グループラインから追加、会話の始め方に悩んでいます

レス3 HIT数 273 あ+ あ-

2022/06/21 18:17(更新日時)

今年成人を迎える女です。先日中学の同窓会のためにクラスのLINEグループが作成されました。
中3のときに、好きだった人ももちろんグループに入っているのですが、まだ当時の好きだった気持ちが残っておりどうにかアピールしたいです。

しかし、LINEグループができるまでは連絡先も持っていなかったレベルで、相手に恋人がいるのか、今どこで何をして過ごしているのかも知らない状態です。

数ヶ月後には同窓会に参加するかアンケートを取るそうで、相手がグループから退会してしまう可能性もあるため早めに行動しなければいけなさそうです。
勇気が出ず追加すらできていないのですが、どうやって会話を始めればいいでしょうか?

中学のころは自分で言うのも何ですが 相手にかなり気に入られており、クラスの女子の中で自分にだけよく話しかけに来てくれたりと色々あり、卒業式当日も少し期待していたのですが、何もなく、かれこれ5年もたってしまいました。
どうすれば良いかアドバイスをいただけますと幸いです。

タグ

No.3566485 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友だち追加して

久しぶり!

でいいと思います。
お相手の方も嬉しいと思いますよ!

No.2

>> 1 レスありがとうございます

久しぶりから続ける内容が思いつかず、急に追加してきてどうした?とならないか心配です😢

No.3

>> 2 >>相手に恋人がいるのか、今どこで何をして過ごしているのかも知らない状態です。

聞きたいことはたくさんありそうですが、、笑
恋人がいるかは突然すぎますが、その他の質問をしたらいいと思いますよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧