上手くいくかわからないのに告白

レス4 HIT数 368 あ+ あ-

2022/06/11 22:37(更新日時)

もし付き合えても上手くいくか分からない恋愛って告白する意味あるのでしょうか?

実習で一緒になった人が気になっています
もう実習が終わり、彼は東京へ、私は地元の大学に戻ることになります
彼とはインスタで連絡を取り合えますが、仮に気になっていると伝えて今後付き合えたとしても、遠距離でお互い就活生となると上手くいく気がしません
そう思うと、気持ちを伝えたいけど、伝えてわざわざ恥ずかしい思いをするのはどうなんだろうと思ってしまいます
皆さんの意見を聞かせてほしいです
お願いします

タグ

No.3559347 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今の時代ならビデオ通話とかで遠距離してる高校生もいるくらいだし(全寮制いったこと)ぜんぜんありだとおもいます!がんばれ〜

• << 3 回答ありがとうございます そうなんですね 連絡が取れるなら遠距離でも大丈夫な人もいるんですね ありがとうございます

No.2

どんな状況だろうと上手くいく保証はどこにもない。ならば、少しでも行動した方が良いと個人的には思います。
若かりし頃の恥ずかしい思い出など、行動せずに後悔している大人よりもずっとマシなので。

• << 4 回答ありがとうございます 確かにおっしゃる通りですね 私は今まで恥ずかしい思いをしたくないと行動せずに、ふと思い出してはあの時こうしていたら、とありもしないタラレバを考えてしまいます どうせ後悔するならやって後悔した方がいいですよね ありがとうございます

No.3

>> 1 今の時代ならビデオ通話とかで遠距離してる高校生もいるくらいだし(全寮制いったこと)ぜんぜんありだとおもいます!がんばれ〜 回答ありがとうございます
そうなんですね
連絡が取れるなら遠距離でも大丈夫な人もいるんですね
ありがとうございます

No.4

>> 2 どんな状況だろうと上手くいく保証はどこにもない。ならば、少しでも行動した方が良いと個人的には思います。 若かりし頃の恥ずかしい思い出など、… 回答ありがとうございます
確かにおっしゃる通りですね
私は今まで恥ずかしい思いをしたくないと行動せずに、ふと思い出してはあの時こうしていたら、とありもしないタラレバを考えてしまいます
どうせ後悔するならやって後悔した方がいいですよね
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧