ついてほしくなかった嘘

レス3 HIT数 616 あ+ あ-

2022/06/10 20:25(更新日時)

昨日の夜、仕事が終わって帰りに旦那から携帯がウイルスにかかったと、連絡が。
どうやら、私に内緒でしているTwitterから、連絡先聞いた人からやられたのではないかと推測。旦那は、あくまでもツレのLINEからと言ってましたが…😅そんなことするツレ貴方にはいないはずだけどなぁーって思いながら聞いてました。
勇気を振り絞り、私の働き先のスタッフもTwitterで被害にあったみたいだよ
っというと、俺Twitterしてないし…と。

もうクロですね。嘘は言ってほしくなかったですが、必死で、そうだよね〜って笑顔で答えました。内心ぐちゃぐちゃ
嘘をつかれたショックがでかいです。

タグ

No.3559099 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

辛いし、心の中は対応とは別でぐちゃぐちゃになってしまいますね。

嘘をつくって裏切られたと思ってしまうし、やましいことがあるのかなとなります。
奥さんを傷付けないためにとかサプライズとか何かあるかもの可能性もありますが。

本人にTwitterやってないってよって言って問いただすのも手かも。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。優しいお言葉に涙してしまいました。愛してるからこそつらいです。決してレスな訳でもなく、仲が悪いわけでもないし、喧嘩もしません。だけど、何でだろう…私に何か不満があるのかな?とぐるぐる考えてとまりません😔
問いただすと、自分が抑えれそうにないので、今はメンタルを保つのがやっとです😢

No.3

知らないフリ物分りの良いフリをしていたら余計に付け上がりますよ?
奥さんが怖いくらいがちょうどいいんです。
その状況なら、Twitterで連絡先聞いた相手からだろうねと笑顔で言うと良かったと思います。
TwitterしてないとかLINEからとか何か反論しても、私知ってますからニコッでその話を終わらせられたらより良かったと思います。
感情的になって喧嘩なんてしても意味ないので、やべぇと冷や汗をかかせる事がコツです。
そうすればあまり悪さはしませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧