過食嘔吐で綺麗な子と健康的な食事をしてて太い子

レス8 HIT数 434 あ+ あ-

2022/06/08 06:19(更新日時)

私は今食事制限と筋トレでダイエット中なのですが美容体重の46キロを下回ったあたりから体重があまり落ちなくなってしまいました
そこで過食嘔吐することを考えているのですが(今まで一度もしたことがありません)
過食嘔吐をしていて綺麗な子と、
健康的な食事をしてるけど太ってる子だったら
やっぱり過食嘔吐してても綺麗な子のほうが男性は好きですよね?
私は55キロあった頃男性にもう少し痩せたほうがいい、という言葉をかけられたことがあり
太ってると自分には価値がないと思うようになりました
男性に愛してもらえる可愛い体型になりたいという欲求がめちゃくちゃ強く
内臓?などが多少ボロボロになってもいいので細くなって可愛い体型になり男性に愛されるようになりたいです
ご意見お願いします

タグ

No.3557472 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どっちでもいいですよ

No.2

>> 1 どっちでもいいというのは、1さんはそもそも女性の体型を気にしないということでしょうか?
ご意見ありがとうございます

No.3

多少太ってても精神性が正常で健康な人がいいわ。
じゃないと付き合いきれん。

No.4

危ないよ、その考えかた。

見た目ってバランスだから体重だけ言われても、まずは身長も書かないとわからないよねそもそも太っているのかどうかなんて。

あと健康な食事をしていたら多少肉付きが良くても、太っていると言われる部類にはならないはずです。

過食嘔吐とか本当にやばいのでやめましょう。自分でコントロールできなくなります。歯も溶けるし、痩せても体へのストレスすごいので老化が早いです。

いくらかわいい外見になれても男性に愛されるかどうかは主の中身次第だから。

自分がない、主みたいな子は体目的で使われて捨てられるよ。

自分を大事にできない子は誰にも大事にされないからさ。

自分を卑下するのやめて、いっぱい愛してあげようよ。男のためにも誰のためにも自分のことを痛めつけちゃダメだよ。

ダイエットしたいなら健康的にやればいいよ。運動とか食事を変えるとか間食なしとか。

No.5

今の体型がいい。ってゆう人を探したらいいと思いますよ。逆に男性はポチャ好きな人も多と思いますよ。
私は子供を産む前は4 3キロも無くて今思うと痩せ方とか気持ち悪かったし今はかなり太って食べる幸せを感じております。

No.6

そもそも、何キロを目指してるの?
主さんのように身長は?

No.7

同じように男性から痩せればと言われて、
過食嘔吐繰り返していた友人がいましたよ。
ガリガリに痩せて、髪はパサパサ、若いのにおばあさんみたいになってしまった。
精神的にも内臓もボロボロになり、しばらく精神病院に入院してました。 
精神的に回復し始めた頃、負担をかけ続けていた心臓が急に止まり亡くなりました。当時22歳。
痩せたら愛されるといか、細ければ綺麗と言う考えがそもそもの間違い。
そういうのが好きな人もいるだろうけど、
過食嘔吐してたら引かれるんじゃない?
痩せるための過食嘔吐を止めないような人ならそもそも愛されていないという事。
私は若い頃から太めだけど、彼氏切らしたことも無かったし夫はなかなかのハイスペックだわ。ちなみに夫は不健康に痩せてる女性は苦手だそうです。

No.8

今やってないならやめておきましょう。
私は5年精神科に通っていてもやめられません。回数は落ち着きましたが、依存性が強いものです。
体重が増えないのはそうですが、やりすぎで血を吐いてもやめられなくなりますよ。
やめたくてなんでこんなことをしてるのかと泣きながら吐いて血だらけのトイレを見たいですか?
飢餓のような飢えた感覚がやってきて自分では止められなくなります。
足を踏み入れたらいけないものです。

健康的な人の方が良いに決まってます。
摂食障害になれば負のオーラを纏うことになり、その他の精神疾患ももれなくついてきます。
彼氏が欲しいモテたいという願望からのダイエットなら遠ざかる行為です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する