過食嘔吐で綺麗な子と健康的な食事をしてて太い子
私は今食事制限と筋トレでダイエット中なのですが美容体重の46キロを下回ったあたりから体重があまり落ちなくなってしまいました
そこで過食嘔吐することを考えているのですが(今まで一度もしたことがありません)
過食嘔吐をしていて綺麗な子と、
健康的な食事をしてるけど太ってる子だったら
やっぱり過食嘔吐してても綺麗な子のほうが男性は好きですよね?
私は55キロあった頃男性にもう少し痩せたほうがいい、という言葉をかけられたことがあり
太ってると自分には価値がないと思うようになりました
男性に愛してもらえる可愛い体型になりたいという欲求がめちゃくちゃ強く
内臓?などが多少ボロボロになってもいいので細くなって可愛い体型になり男性に愛されるようになりたいです
ご意見お願いします
タグ
危ないよ、その考えかた。
見た目ってバランスだから体重だけ言われても、まずは身長も書かないとわからないよねそもそも太っているのかどうかなんて。
あと健康な食事をしていたら多少肉付きが良くても、太っていると言われる部類にはならないはずです。
過食嘔吐とか本当にやばいのでやめましょう。自分でコントロールできなくなります。歯も溶けるし、痩せても体へのストレスすごいので老化が早いです。
いくらかわいい外見になれても男性に愛されるかどうかは主の中身次第だから。
自分がない、主みたいな子は体目的で使われて捨てられるよ。
自分を大事にできない子は誰にも大事にされないからさ。
自分を卑下するのやめて、いっぱい愛してあげようよ。男のためにも誰のためにも自分のことを痛めつけちゃダメだよ。
ダイエットしたいなら健康的にやればいいよ。運動とか食事を変えるとか間食なしとか。
同じように男性から痩せればと言われて、
過食嘔吐繰り返していた友人がいましたよ。
ガリガリに痩せて、髪はパサパサ、若いのにおばあさんみたいになってしまった。
精神的にも内臓もボロボロになり、しばらく精神病院に入院してました。
精神的に回復し始めた頃、負担をかけ続けていた心臓が急に止まり亡くなりました。当時22歳。
痩せたら愛されるといか、細ければ綺麗と言う考えがそもそもの間違い。
そういうのが好きな人もいるだろうけど、
過食嘔吐してたら引かれるんじゃない?
痩せるための過食嘔吐を止めないような人ならそもそも愛されていないという事。
私は若い頃から太めだけど、彼氏切らしたことも無かったし夫はなかなかのハイスペックだわ。ちなみに夫は不健康に痩せてる女性は苦手だそうです。
今やってないならやめておきましょう。
私は5年精神科に通っていてもやめられません。回数は落ち着きましたが、依存性が強いものです。
体重が増えないのはそうですが、やりすぎで血を吐いてもやめられなくなりますよ。
やめたくてなんでこんなことをしてるのかと泣きながら吐いて血だらけのトイレを見たいですか?
飢餓のような飢えた感覚がやってきて自分では止められなくなります。
足を踏み入れたらいけないものです。
健康的な人の方が良いに決まってます。
摂食障害になれば負のオーラを纏うことになり、その他の精神疾患ももれなくついてきます。
彼氏が欲しいモテたいという願望からのダイエットなら遠ざかる行為です。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
愚痴0レス 2HIT 匿名さん
-
今、日産車買う6レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
面食いの人8レス 65HIT 解決させたいさん
-
気になります2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
大韓航空爆破事件って0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
愚痴0レス 2HIT 匿名さん
-
備蓄米が見つからない
30年前からある法律だから近年ってわけではないです 滅多に使われ…(匿名さん11)
18レス 319HIT おしゃべり好きさん -
今、日産車買う
普通はTOYOTAなんだ… MAZDAに乗ってる私はw(匿名さん6)
6レス 73HIT おしゃべり好きさん -
面食いの人
ありがとうございます! 気遣いが必要だと言うことですね。 仕事…(解決させたいさん0)
8レス 65HIT 解決させたいさん -
若い時から毒な親
>ボケて性格変わる人も多いらしいので。 これ、穏やかになる…(通りすがり)
3レス 58HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
刑事責任2レス 72HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 165HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 72HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 165HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 530HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 508HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 297HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 156HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る