遠隔ヒーリングします12
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 397
33番です。
今日治療中に、痒みがでてしまいました。
今後治療ができなくなるかもしれません。
自分としては、痒みの原因が薬なら諦めざる…
おはようございます。
痒みが出ると治療が続けられないのですね。痒みがとまって治療が続いてほしいですよね。
不安な気持ちも落ち着くといいですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
痒みがなくなって治療が続けられるようエネルギーを送りました。
それと、手の痛みが治るようエネルギーを送りました。
そして、不安がとれるようエネルギーを送りました。
治療が無事に続けられますように。
- << 406 ありがとうございました。 毎回大変助かります。 今日は、ベテランの看護師さんに、注射はお願いできそうな感じです。効果がでてます。 まだ続けられるかわかりませんが、がんばります。 また、便秘です。 お通じが来るようヒーリングお願いします。すみません。 宜しくお願いします。
>> 399
おはようございます。
今回もよろしくお願いします。
かなり気落ちしてます。
仕事でロシアンルーレットに当たった感じで良くない事が起…
おはようございます。
お仕事で何か運悪く良くないことがあったのですね。処分があったとしても軽く済むといいですよね。
好きな人とも関係がよくなって心のよりどころになってもらえるといいですね。
お仕事上の問題が最低限の処分になるようエネルギーを送りました。
それと、好きな人との関係が良くなるようにエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
主様
立て続けで大変恐縮なのですが、どうかお願い出来ませんでしょうか?
マリモです。
実は、あれから気分と状態がとても良くなり、仕事を探しておりましたのですが、大型家電量販店で働きたいと思うようになりました。
若い頃、うつ病になり、年齢も体型もよくなく、ブランクもあって、気がひけるような条件の我が身ですが、真面目に働きたい気持ちは十分です。
どうか、9月18日の面接、書類選考に合格しますよう、ヒーリングして頂けませんでしょうか?
一生懸命頑張る気持ちが活かされるよう願っています。
どうぞ宜しくお願いいたします。
- << 417 おはようございます。 お仕事をしたい気持ちになられているのですね。ブランクがあるとのことですが、やる気を伝えられるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 9月18日の面接、書類選考に合格できるようエネルギーを送りました。 マリモさんが希望する職場に就職できますように。
>> 404
おはようございます。
お仕事で何か運悪く良くないことがあったのですね。処分があったとしても軽く済むといいですよね。
好きな人とも関係がよ…
先生おはようございます。
昨日は休みで本日は出勤のため緊張しそうです。
無事に業務が終わるように、仕事に集中、他のスタッフからの圧力がないようにヒーリングしていただけませんでしょうか。
よろしくお願いします。
- << 419 おはようございます。 今日は出勤で処分の有無などがわかるわけですね。なんとか無事に業務を終えられるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日の業務が無事に終わるよう、仕事に集中できて、他のスタッフからの圧力がないようにエネルギーを送りました。 無事に一日が終えられますように。
>> 415
先生おはようございます。
昨日は休みで本日は出勤のため緊張しそうです。
無事に業務が終わるように、仕事に集中、他のスタッフからの圧力…
おはようございます。
今日は出勤で処分の有無などがわかるわけですね。なんとか無事に業務を終えられるといいですよね。
今日の業務が無事に終わるよう、仕事に集中できて、他のスタッフからの圧力がないようにエネルギーを送りました。
無事に一日が終えられますように。
- << 457 先生おはようございます。 先日はヒーリング、エネルギーありがとうございました! その後ですが、処分は最小で済みそうです。ありがとうございます気持ちが前向きになれそうです。 そして、周りのスタッフからは特に上司や役員からは何故か感謝されたり、逆のお褒めの言葉をもらったりで思ってもみない方向に今のところいます。 また、恋愛も現在は良い関係をキープできてるのではないかなと思えます。 感謝の気持ちと、ご報告申し上げます😊いつも有難うございます!!
こんにちは。
みかんです。
仕事なんですが、周りが出来なさすぎて負担がかなり私にかかってきて大変なのと、店長も悪い人では無いんですが、仕事となると身勝手な所があるので、やっぱり大変さと時給とが見合ってないので転職をしようと考えてます。後はダブルワークの仕事も探し出してはいるんですが中々見つかりません。
お金を貯めなければいけないので、主の仕事は多少大変でも時給がいい所で出来れば職場の人達に恵まれたいと思っています。
昼間も夜も時給が良くいい職場が早く見つかるようにエネルギーを送ってもらえないでしょうか?
すいません、よろしくお願いします。
- << 429 おはようございます。 以前から今の職場は大変とのことで新人さんのことなど困っていましたよね。大変さと時給が見合わないのであれば、転職はやむを得ないですね。ダブルワークも考えておられるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 昼間も夜も時給が良く人にも恵まれたいい職場が早く見つかるようにエネルギーを送りました。 良い職場が見つかりますように。
>> 427
こんにちは。
みかんです。
仕事なんですが、周りが出来なさすぎて負担がかなり私にかかってきて大変なのと、店長も悪い人では無いんですが…
おはようございます。
以前から今の職場は大変とのことで新人さんのことなど困っていましたよね。大変さと時給が見合わないのであれば、転職はやむを得ないですね。ダブルワークも考えておられるのですね。
昼間も夜も時給が良く人にも恵まれたいい職場が早く見つかるようにエネルギーを送りました。
良い職場が見つかりますように。
- << 433 こんにちは。 本当は辞めるつもりはなかったのですが、仕事が出来る人も入って来ないし、店長もいい人ではあるんですが、言わなくてもわかるだろ!タイプで本当仕事がやりにくいし、機嫌が悪くなると本当雰囲気が悪くなるし、店長の機嫌や行動をとにかく気にして仕事してるのが疲れてきました。 時給が良いところでお金を貯めて頑張ろうと決心したのでどうか良いところが見つかると嬉しいです。 ヒーリングありがとうございました!
>> 430
おはようございます。
退院できたそうでよかったですね。お通じもあるのですね。
だるさや吐き気がな…
ありがとうございました😭33番です。
もう一度、ダルさや吐き気がなくなるようにお願いできますか?
精神的にも、少し辛いです。
お願いします。
- << 435 おはようございます。 まだ、だるさや吐き気が治らないのですね。精神的にも少し辛いのですね。早く心身ともに調子が回復するといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 だるさと吐き気が治るようエネルギーを送りました。 それと精神的な辛さがなくなるようエネルギーを送りました。 心身ともに調子がよくなりますように。
主様、いつもヒーリングをありがとうございます。
母からの八つ当たりと暴言がまた酷くなってきました。
耳栓をしているのでなんとわめいているかわかりませんが、気分が滅入ります。
私自身が母のネガティブコミュニケーションにとらわれず、心穏やかに過ごせるようヒーリングをお願いいたします。
余談ですが「これをやったら確実に他人は嫌な思いをする」ということが、母には分からないようです。
意図的ではなく、無意識でやっているとしたらもうお手上げですね。
- << 440 おはようございます。 お母さんの八つ当たりと暴言がひどいのですね。耳栓をされているとのことですが、おさまってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんからのネガティブコミュニケーションにとらわれず、心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 心穏やかに過ごせますように。
こんばんは🌆
お世話になってます
新しい職場で2週間なのですが別の部の人が私のことをマイナスな噂をしてるみたいです
もともと鬱っぽい精神状態なのでオドオドしているので周りにマイナスな印象を持たれてるのかも知れません
ある人が私の事を噂してるみたいなニュアンスを言われ苦しいです
職場の人に悪口を言われないようヒーリングできましたらお願い致したいです
- << 441 おはようございます。 新しい職場でがんばっていらっしゃるのですね。噂は気にしないのが一番いいと思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 職場の人に悪口を言われないようにエネルギーを送りました。 職場の人間関係がうまくいきますように。
レスナンバー425の者です。
いつもありがとうございます。
意見の食い違いで彼との連絡が途絶えています。
わたしは自分の反省すべき部分は謝り、彼とお互いの気持ちを共有して、今後もより良い関係を築いていきたい気持ちがあるので、その想いを彼にヒーリングして頂けると嬉しいです。
彼に嫌われてしまってないか不安です。
彼からの連絡を待っています。。
エネルギーを送って頂けませんか?
よろしくお願いします。
- << 442 おはようございます。 彼との連絡は途絶えたままなのですね。連絡が来て彼との仲が良い方向へ向かうといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 59さんの気持ち、「彼に反省すべき部分は謝り、お互いの気持ちを共有して、今後もより良い関係を築いていきたい」との気持ちが彼に伝わるようエネルギーを送りました。 彼からの連絡が来ますように。
>> 436
いつもありがとうございます。
のんびりと過ごしています。
早く元気になりたいです。
ありがとうございました😭
33番です。
いつも有難うございます。
だいぶ楽になりましたが、まだ吐き気や怠さや、精神的にも辛いです。
同じ内容ばかりですみませんが、ヒーリングお願いします。
治療が辛いです。お願いします。
- << 449 おはようございます。 少しは楽になったようですが、まだ心身ともにお辛いようですね。 ヒーリングさせていただきますね。 吐き気や怠さがなくなるようエネルギーを送りました。 それと精神的な辛さが緩和して、楽になるようエネルギーを送りました。 心身ともに良い状態になりますように。
いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
マリモと申します。
実は台風の影響で、仕事の面接が、今週にずれております。
9月25日は短期の仕事の面接と書類選考、9月26日は長期的の仕事の面接と書類選考です。
26日が本命です。
どうか、25日と26日に、面接と書類選考が良い結果となり、採用して頂けるように、ヒーリングをお願い出来ませんでしょうか?
どうぞ、何卒、上手くいきますように。
どうぞ宜しくお願い致します。
- << 450 おはようございます。 仕事の面接日が台風の影響で変更になってしまったのですね。 短期と長期と二か所の面接を受けるのですね。両方ともうまくいくといいですよね。 面接では元気さとやる気をアピールできるといいと思いますよ。面接官の質問も想定しておくとよいかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 25日と26日に、面接と書類選考が良い結果となり、採用してもらえるようエネルギーを送りました。 採用してもらえますように。
>> 446
いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
マリモと申します。
実は台風の影響で、仕事の面接が、今週にずれております。
9…
おはようございます。
仕事の面接日が台風の影響で変更になってしまったのですね。
短期と長期と二か所の面接を受けるのですね。両方ともうまくいくといいですよね。
面接では元気さとやる気をアピールできるといいと思いますよ。面接官の質問も想定しておくとよいかもしれませんね。
25日と26日に、面接と書類選考が良い結果となり、採用してもらえるようエネルギーを送りました。
採用してもらえますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ