遠隔ヒーリングします12

レス500 HIT数 9380 あ+ あ-

2022/10/06 05:19(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3554905 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

8/16に依頼した296です。
ヒーリングのお力を頂きたいのでお願いします。

ここ最近、金運が低下してきているので、金運アップのヒーリングをお願いします。 また、今日の大事な案件が成功する様にヒーリングをお願いします。

• << 405 おはようございます。 金運をアップしたいのですね。また、今日は大事な案件もあるのですねうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 金運がアップするようエネルギーを送りました。 それと、今日の大事な案件が成功するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.402

>> 397 33番です。 今日治療中に、痒みがでてしまいました。 今後治療ができなくなるかもしれません。 自分としては、痒みの原因が薬なら諦めざる… おはようございます。
痒みが出ると治療が続けられないのですね。痒みがとまって治療が続いてほしいですよね。
不安な気持ちも落ち着くといいですよね。

ヒーリングさせていただきますね。
痒みがなくなって治療が続けられるようエネルギーを送りました。
それと、手の痛みが治るようエネルギーを送りました。
そして、不安がとれるようエネルギーを送りました。
治療が無事に続けられますように。

• << 406 ありがとうございました。 毎回大変助かります。 今日は、ベテランの看護師さんに、注射はお願いできそうな感じです。効果がでてます。 まだ続けられるかわかりませんが、がんばります。 また、便秘です。 お通じが来るようヒーリングお願いします。すみません。 宜しくお願いします。

No.403

>> 398 こんばんは。 以前はお世話になり、誠にありがとうございました。 マリモです。 コロナのワクチンを4日前に接種したのですが、まだ少し… おはようございます。お久しぶりです。
コロナワクチンの副反応が長引いてしまっているのですね。早くおさまるといいですよね。

ワクチンの副反応(発熱や倦怠感)が早くとれて楽になるようエネルギーを送りました。
早く副反応がおさまりますように。

• << 411 主様 この度はヒーリングして頂きまして、誠にありがとうございます。お陰様で、少し楽になってまいりました。 心から感謝いたします。 ありがとうございました。

No.404

>> 399 おはようございます。 今回もよろしくお願いします。 かなり気落ちしてます。 仕事でロシアンルーレットに当たった感じで良くない事が起… おはようございます。
お仕事で何か運悪く良くないことがあったのですね。処分があったとしても軽く済むといいですよね。
好きな人とも関係がよくなって心のよりどころになってもらえるといいですね。

お仕事上の問題が最低限の処分になるようエネルギーを送りました。
それと、好きな人との関係が良くなるようにエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 408 先生、いつもありがとうございます。 本当に今回の仕事は精神面がきついです。たまたま私に回ってきたのですが、他の人が当たっても同じことになってた可能性あります。 軽い処分になりますように。 好きな人のエネルギーありがとうございます。
  • << 415 先生おはようございます。 昨日は休みで本日は出勤のため緊張しそうです。 無事に業務が終わるように、仕事に集中、他のスタッフからの圧力がないようにヒーリングしていただけませんでしょうか。 よろしくお願いします。

No.405

>> 401 8/16に依頼した296です。 ヒーリングのお力を頂きたいのでお願いします。 ここ最近、金運が低下してきているので、金運アップのヒ… おはようございます。
金運をアップしたいのですね。また、今日は大事な案件もあるのですねうまくいくといいですね。

金運がアップするようエネルギーを送りました。
それと、今日の大事な案件が成功するようエネルギーを送りました。

• << 412 ありがとうございました。

No.406

>> 402 おはようございます。 痒みが出ると治療が続けられないのですね。痒みがとまって治療が続いてほしいですよね。 不安な気持ちも落ち着くといいで… ありがとうございました。
毎回大変助かります。
今日は、ベテランの看護師さんに、注射はお願いできそうな感じです。効果がでてます。
まだ続けられるかわかりませんが、がんばります。
また、便秘です。
お通じが来るようヒーリングお願いします。すみません。
宜しくお願いします。

No.407

>> 406 おはようございます。
注射の方はベテランの看護師さんにお願いできそうなのですね。上手に打ってもらえそうですね。
お通じも来るといいですよね。

お通じが来るようエネルギーを送りました。
お通じが来ますように。

• << 409 おはよう御座います。 早く気づいて頂きありがとうございました。無事に打ち終わりました。 頑張ります。ありがとうございました😊

No.408

>> 404 おはようございます。 お仕事で何か運悪く良くないことがあったのですね。処分があったとしても軽く済むといいですよね。 好きな人とも関係がよ… 先生、いつもありがとうございます。
本当に今回の仕事は精神面がきついです。たまたま私に回ってきたのですが、他の人が当たっても同じことになってた可能性あります。
軽い処分になりますように。
好きな人のエネルギーありがとうございます。

No.409

>> 407 おはようございます。 注射の方はベテランの看護師さんにお願いできそうなのですね。上手に打ってもらえそうですね。 お通じも来るといいですよ… おはよう御座います。
早く気づいて頂きありがとうございました。無事に打ち終わりました。
頑張ります。ありがとうございました😊

• << 422 33番です。 入院して頑張っています。 まだお通じがありません。 もう一度お願いしたいです。 土曜日に退院できそうです。 早く元気になり、食欲も出て、家族と笑顔で生活できますようにヒーリングお願いします。

No.410

>> 395 おはようございます。 嗚咽が治まってきたそうで良かったです。 お仕事の方は大変そうですね。まだ4日目とのことですから、覚えられなかったり… ありがとうございます

仕事が大変で心身共に限界のように辛くて💧

ヒーリングありがとうございます🙇‍♀️

No.411

>> 403 おはようございます。お久しぶりです。 コロナワクチンの副反応が長引いてしまっているのですね。早くおさまるといいですよね。 ヒーリング… 主様

この度はヒーリングして頂きまして、誠にありがとうございます。お陰様で、少し楽になってまいりました。
心から感謝いたします。
ありがとうございました。

No.412

>> 405 おはようございます。 金運をアップしたいのですね。また、今日は大事な案件もあるのですねうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていた… ありがとうございました。

No.413

主様
立て続けで大変恐縮なのですが、どうかお願い出来ませんでしょうか?
マリモです。

実は、あれから気分と状態がとても良くなり、仕事を探しておりましたのですが、大型家電量販店で働きたいと思うようになりました。

若い頃、うつ病になり、年齢も体型もよくなく、ブランクもあって、気がひけるような条件の我が身ですが、真面目に働きたい気持ちは十分です。

どうか、9月18日の面接、書類選考に合格しますよう、ヒーリングして頂けませんでしょうか?
一生懸命頑張る気持ちが活かされるよう願っています。
どうぞ宜しくお願いいたします。

• << 417 おはようございます。 お仕事をしたい気持ちになられているのですね。ブランクがあるとのことですが、やる気を伝えられるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 9月18日の面接、書類選考に合格できるようエネルギーを送りました。 マリモさんが希望する職場に就職できますように。

No.414

レスナンバー391の者です。
いつもありがとうございます。

お付き合いしている彼と意見の食い違いで連絡が途絶えています。お互いの思ってる事を共有してわかり合いたいです。
彼との関係が良い方向に進むようエネルギーを送って頂けませんか?

• << 418 おはようございます。 彼氏さんと連絡が途絶えてしまっているのですね。意見の食い違いがあったのですね。話し合ってお互いの思いをわかり合えるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼との関係が良い方向に進むようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.415

>> 404 おはようございます。 お仕事で何か運悪く良くないことがあったのですね。処分があったとしても軽く済むといいですよね。 好きな人とも関係がよ… 先生おはようございます。

昨日は休みで本日は出勤のため緊張しそうです。
無事に業務が終わるように、仕事に集中、他のスタッフからの圧力がないようにヒーリングしていただけませんでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 419 おはようございます。 今日は出勤で処分の有無などがわかるわけですね。なんとか無事に業務を終えられるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日の業務が無事に終わるよう、仕事に集中できて、他のスタッフからの圧力がないようにエネルギーを送りました。 無事に一日が終えられますように。

No.417

>> 413 主様 立て続けで大変恐縮なのですが、どうかお願い出来ませんでしょうか? マリモです。 実は、あれから気分と状態がとても良くなり、仕… おはようございます。
お仕事をしたい気持ちになられているのですね。ブランクがあるとのことですが、やる気を伝えられるといいですよね。

9月18日の面接、書類選考に合格できるようエネルギーを送りました。
マリモさんが希望する職場に就職できますように。

• << 421 主様 マリモです。 この度も、ヒーリングして頂きまして、ありがとうございます。 心から感謝いたします。

No.418

>> 414 レスナンバー391の者です。 いつもありがとうございます。 お付き合いしている彼と意見の食い違いで連絡が途絶えています。お互いの思っ… おはようございます。
彼氏さんと連絡が途絶えてしまっているのですね。意見の食い違いがあったのですね。話し合ってお互いの思いをわかり合えるといいですよね。

彼との関係が良い方向に進むようエネルギーを送りました。

No.419

>> 415 先生おはようございます。 昨日は休みで本日は出勤のため緊張しそうです。 無事に業務が終わるように、仕事に集中、他のスタッフからの圧力… おはようございます。
今日は出勤で処分の有無などがわかるわけですね。なんとか無事に業務を終えられるといいですよね。

今日の業務が無事に終わるよう、仕事に集中できて、他のスタッフからの圧力がないようにエネルギーを送りました。
無事に一日が終えられますように。

• << 457 先生おはようございます。 先日はヒーリング、エネルギーありがとうございました! その後ですが、処分は最小で済みそうです。ありがとうございます気持ちが前向きになれそうです。 そして、周りのスタッフからは特に上司や役員からは何故か感謝されたり、逆のお褒めの言葉をもらったりで思ってもみない方向に今のところいます。 また、恋愛も現在は良い関係をキープできてるのではないかなと思えます。 感謝の気持ちと、ご報告申し上げます😊いつも有難うございます!!

No.420

>> 419 おはようございます。
ヒーリング有難うございます。
処分の結果はまだ先になると思いますが、頑張って出勤します。

No.421

>> 417 おはようございます。 お仕事をしたい気持ちになられているのですね。ブランクがあるとのことですが、やる気を伝えられるといいですよね。 … 主様

マリモです。
この度も、ヒーリングして頂きまして、ありがとうございます。
心から感謝いたします。

No.422

>> 409 おはよう御座います。 早く気づいて頂きありがとうございました。無事に打ち終わりました。 頑張ります。ありがとうございました😊 33番です。
入院して頑張っています。
まだお通じがありません。
もう一度お願いしたいです。
土曜日に退院できそうです。
早く元気になり、食欲も出て、家族と笑顔で生活できますようにヒーリングお願いします。

No.423

>> 422 おはようございます。
入院生活が続いているのですね。明日の土曜日には退院できそうなのですね。もう少しですね。
お通じはまだないのですね…。

お通じがあるようエネルギーを送りました。
それと早く元気になって食欲も出てご家族のみなさんと笑顔で生活できるようエネルギーを送りました。

• << 428 33番です。 退院して、お通じも出るようになりました。 ありがとうございました。 ただ、まだダルさや吐き気がありますので、改善されますようにヒーリングお願いします。 早く笑顔で生活したいです。 お願いします。

No.424

>> 423 ありがとうございました。
前向きな気持ちで頑張ります。

No.425

レスナンバー414の者です。
いつもありがとうございます!

今日誕生日です。
明るく前向きに過ごせる素敵な一年になりますようエネルギーを送って頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。

No.426

>> 425 おはようございます。
お誕生日おめでとうございます!素敵な一年になるといいですね。

明るく前向きに過ごせる素敵な一年になるようエネルギーを送りました。
良い一年になりますように!

No.427

こんにちは。
みかんです。

仕事なんですが、周りが出来なさすぎて負担がかなり私にかかってきて大変なのと、店長も悪い人では無いんですが、仕事となると身勝手な所があるので、やっぱり大変さと時給とが見合ってないので転職をしようと考えてます。後はダブルワークの仕事も探し出してはいるんですが中々見つかりません。
お金を貯めなければいけないので、主の仕事は多少大変でも時給がいい所で出来れば職場の人達に恵まれたいと思っています。
昼間も夜も時給が良くいい職場が早く見つかるようにエネルギーを送ってもらえないでしょうか?
すいません、よろしくお願いします。

• << 429 おはようございます。 以前から今の職場は大変とのことで新人さんのことなど困っていましたよね。大変さと時給が見合わないのであれば、転職はやむを得ないですね。ダブルワークも考えておられるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 昼間も夜も時給が良く人にも恵まれたいい職場が早く見つかるようにエネルギーを送りました。 良い職場が見つかりますように。

No.428

>> 423 おはようございます。 入院生活が続いているのですね。明日の土曜日には退院できそうなのですね。もう少しですね。 お通じはまだないのですね…… 33番です。
退院して、お通じも出るようになりました。
ありがとうございました。
ただ、まだダルさや吐き気がありますので、改善されますようにヒーリングお願いします。
早く笑顔で生活したいです。
お願いします。

• << 430 おはようございます。 退院できたそうでよかったですね。お通じもあるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 だるさや吐き気がなくなるようエネルギーを送りました。 早く笑顔で生活できるようになりますように。

No.429

>> 427 こんにちは。 みかんです。 仕事なんですが、周りが出来なさすぎて負担がかなり私にかかってきて大変なのと、店長も悪い人では無いんですが… おはようございます。
以前から今の職場は大変とのことで新人さんのことなど困っていましたよね。大変さと時給が見合わないのであれば、転職はやむを得ないですね。ダブルワークも考えておられるのですね。

昼間も夜も時給が良く人にも恵まれたいい職場が早く見つかるようにエネルギーを送りました。
良い職場が見つかりますように。

• << 433 こんにちは。 本当は辞めるつもりはなかったのですが、仕事が出来る人も入って来ないし、店長もいい人ではあるんですが、言わなくてもわかるだろ!タイプで本当仕事がやりにくいし、機嫌が悪くなると本当雰囲気が悪くなるし、店長の機嫌や行動をとにかく気にして仕事してるのが疲れてきました。 時給が良いところでお金を貯めて頑張ろうと決心したのでどうか良いところが見つかると嬉しいです。 ヒーリングありがとうございました!

No.430

>> 428 33番です。 退院して、お通じも出るようになりました。 ありがとうございました。 ただ、まだダルさや吐き気がありますので、改善されます… おはようございます。
退院できたそうでよかったですね。お通じもあるのですね。

だるさや吐き気がなくなるようエネルギーを送りました。
早く笑顔で生活できるようになりますように。

• << 432 ありがとうございました😭33番です。 もう一度、ダルさや吐き気がなくなるようにお願いできますか? 精神的にも、少し辛いです。 お願いします。

No.431

いつもお世話になってます。

先日、ちょっとしたことで娘を叱ったら、少ししかりすぎまして、娘が口を利かなくなりました。

反省しないとそれはそれで困ることなのですが、口を利かないのも厄介なものです。

娘のへそ曲がりが治まるよう、ヒーリングをお願いします。

• << 434 おはようございます。 娘さんが叱ったら口を利かなくなってしまったのですね。叱るのも加減が難しいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんがまた口を利いてくれるよう素直になってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.432

>> 430 おはようございます。 退院できたそうでよかったですね。お通じもあるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 だるさや吐き気がな… ありがとうございました😭33番です。
もう一度、ダルさや吐き気がなくなるようにお願いできますか?
精神的にも、少し辛いです。
お願いします。

• << 435 おはようございます。 まだ、だるさや吐き気が治らないのですね。精神的にも少し辛いのですね。早く心身ともに調子が回復するといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 だるさと吐き気が治るようエネルギーを送りました。 それと精神的な辛さがなくなるようエネルギーを送りました。 心身ともに調子がよくなりますように。

No.433

>> 429 おはようございます。 以前から今の職場は大変とのことで新人さんのことなど困っていましたよね。大変さと時給が見合わないのであれば、転職はやむ… こんにちは。
本当は辞めるつもりはなかったのですが、仕事が出来る人も入って来ないし、店長もいい人ではあるんですが、言わなくてもわかるだろ!タイプで本当仕事がやりにくいし、機嫌が悪くなると本当雰囲気が悪くなるし、店長の機嫌や行動をとにかく気にして仕事してるのが疲れてきました。
時給が良いところでお金を貯めて頑張ろうと決心したのでどうか良いところが見つかると嬉しいです。
ヒーリングありがとうございました!

No.434

>> 431 いつもお世話になってます。 先日、ちょっとしたことで娘を叱ったら、少ししかりすぎまして、娘が口を利かなくなりました。 反省しない… おはようございます。
娘さんが叱ったら口を利かなくなってしまったのですね。叱るのも加減が難しいですよね。

娘さんがまた口を利いてくれるよう素直になってくれるようエネルギーを送りました。

No.435

>> 432 ありがとうございました😭33番です。 もう一度、ダルさや吐き気がなくなるようにお願いできますか? 精神的にも、少し辛いです。 お願いし… おはようございます。
まだ、だるさや吐き気が治らないのですね。精神的にも少し辛いのですね。早く心身ともに調子が回復するといいですよね。

だるさと吐き気が治るようエネルギーを送りました。
それと精神的な辛さがなくなるようエネルギーを送りました。
心身ともに調子がよくなりますように。

No.436

>> 435 いつもありがとうございます。
のんびりと過ごしています。
早く元気になりたいです。
ありがとうございました😭

• << 445 33番です。 いつも有難うございます。 だいぶ楽になりましたが、まだ吐き気や怠さや、精神的にも辛いです。 同じ内容ばかりですみませんが、ヒーリングお願いします。 治療が辛いです。お願いします。

No.437

主様、いつもヒーリングをありがとうございます。

母からの八つ当たりと暴言がまた酷くなってきました。
耳栓をしているのでなんとわめいているかわかりませんが、気分が滅入ります。

私自身が母のネガティブコミュニケーションにとらわれず、心穏やかに過ごせるようヒーリングをお願いいたします。

余談ですが「これをやったら確実に他人は嫌な思いをする」ということが、母には分からないようです。
意図的ではなく、無意識でやっているとしたらもうお手上げですね。

• << 440 おはようございます。 お母さんの八つ当たりと暴言がひどいのですね。耳栓をされているとのことですが、おさまってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんからのネガティブコミュニケーションにとらわれず、心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 心穏やかに過ごせますように。

No.438

こんばんは🌆

お世話になってます

新しい職場で2週間なのですが別の部の人が私のことをマイナスな噂をしてるみたいです

もともと鬱っぽい精神状態なのでオドオドしているので周りにマイナスな印象を持たれてるのかも知れません

ある人が私の事を噂してるみたいなニュアンスを言われ苦しいです

職場の人に悪口を言われないようヒーリングできましたらお願い致したいです

• << 441 おはようございます。 新しい職場でがんばっていらっしゃるのですね。噂は気にしないのが一番いいと思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 職場の人に悪口を言われないようにエネルギーを送りました。 職場の人間関係がうまくいきますように。

No.439

レスナンバー425の者です。

意見の食い違いで彼との連絡が途絶えています。
わたしは自分の反省すべき部分は謝り、彼とお互いの気持ちを共有して、今後もより良い関係を築いていきたい気持ちがあるので、その想いを彼にヒーリングして頂けると嬉しいです。
彼に嫌われてしまってないか不安です。
彼からの連絡を待っています。。
エネルギーを送って頂けませんか?
よろしくお願いします。

• << 442 おはようございます。 彼との連絡は途絶えたままなのですね。連絡が来て彼との仲が良い方向へ向かうといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 59さんの気持ち、「彼に反省すべき部分は謝り、お互いの気持ちを共有して、今後もより良い関係を築いていきたい」との気持ちが彼に伝わるようエネルギーを送りました。 彼からの連絡が来ますように。

No.440

>> 437 主様、いつもヒーリングをありがとうございます。 母からの八つ当たりと暴言がまた酷くなってきました。 耳栓をしているのでなんとわめいて… おはようございます。
お母さんの八つ当たりと暴言がひどいのですね。耳栓をされているとのことですが、おさまってほしいですね。

お母さんからのネガティブコミュニケーションにとらわれず、心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
心穏やかに過ごせますように。

No.441

>> 438 こんばんは🌆 お世話になってます 新しい職場で2週間なのですが別の部の人が私のことをマイナスな噂をしてるみたいです もとも… おはようございます。
新しい職場でがんばっていらっしゃるのですね。噂は気にしないのが一番いいと思いますよ。

職場の人に悪口を言われないようにエネルギーを送りました。
職場の人間関係がうまくいきますように。

• << 444 こんにちは 自分なりに頑張っているのですが新しい環境に慣れずにいます ヒーリングしていただきありがとうございました

No.442

>> 439 レスナンバー425の者です。 いつもありがとうございます。 意見の食い違いで彼との連絡が途絶えています。 わたしは自分の反省すべき… おはようございます。
彼との連絡は途絶えたままなのですね。連絡が来て彼との仲が良い方向へ向かうといいですね。

59さんの気持ち、「彼に反省すべき部分は謝り、お互いの気持ちを共有して、今後もより良い関係を築いていきたい」との気持ちが彼に伝わるようエネルギーを送りました。
彼からの連絡が来ますように。

No.444

>> 441 おはようございます。 新しい職場でがんばっていらっしゃるのですね。噂は気にしないのが一番いいと思いますよ。 ヒーリングさせていただき… こんにちは

自分なりに頑張っているのですが新しい環境に慣れずにいます

ヒーリングしていただきありがとうございました

No.445

>> 436 いつもありがとうございます。 のんびりと過ごしています。 早く元気になりたいです。 ありがとうございました😭 33番です。
いつも有難うございます。
だいぶ楽になりましたが、まだ吐き気や怠さや、精神的にも辛いです。
同じ内容ばかりですみませんが、ヒーリングお願いします。
治療が辛いです。お願いします。

• << 449 おはようございます。 少しは楽になったようですが、まだ心身ともにお辛いようですね。 ヒーリングさせていただきますね。 吐き気や怠さがなくなるようエネルギーを送りました。 それと精神的な辛さが緩和して、楽になるようエネルギーを送りました。 心身ともに良い状態になりますように。

No.446

いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
マリモと申します。

実は台風の影響で、仕事の面接が、今週にずれております。

9月25日は短期の仕事の面接と書類選考、9月26日は長期的の仕事の面接と書類選考です。
26日が本命です。

どうか、25日と26日に、面接と書類選考が良い結果となり、採用して頂けるように、ヒーリングをお願い出来ませんでしょうか?

どうぞ、何卒、上手くいきますように。

どうぞ宜しくお願い致します。

• << 450 おはようございます。 仕事の面接日が台風の影響で変更になってしまったのですね。 短期と長期と二か所の面接を受けるのですね。両方ともうまくいくといいですよね。 面接では元気さとやる気をアピールできるといいと思いますよ。面接官の質問も想定しておくとよいかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 25日と26日に、面接と書類選考が良い結果となり、採用してもらえるようエネルギーを送りました。 採用してもらえますように。

No.447

レスナンバー439の者です。

彼に私の方からごめんね、仲直りしたいとLINEしました。
信頼関係が深まり、彼と良い方向に進めるようヒーリングをお願いします。

• << 451 おはようございます。 あなたから彼にLINEをしてごめんね仲直りしたいと伝えたのですね。仲直りにつながるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と信頼関係が深まり、良い方向へ進めるようエネルギーを送りました。 彼と仲直り出来ていい関係を築けますように。

No.448

>> 443 削除されたレス おはようございます。
お子さんまでいらっしゃるとのこと、不倫は大切な家庭を破壊しかねません。その独身男性との関係は、連絡を途絶えたのが良かったのだと思って、これを機に忘れるべきだと思います。
その恋は応援できないので今回の件でヒーリングはできません。ご容赦ください。

No.449

>> 445 33番です。 いつも有難うございます。 だいぶ楽になりましたが、まだ吐き気や怠さや、精神的にも辛いです。 同じ内容ばかりですみませんが… おはようございます。
少しは楽になったようですが、まだ心身ともにお辛いようですね。

吐き気や怠さがなくなるようエネルギーを送りました。
それと精神的な辛さが緩和して、楽になるようエネルギーを送りました。
心身ともに良い状態になりますように。

No.450

>> 446 いつもお世話になり、誠にありがとうございます。 マリモと申します。 実は台風の影響で、仕事の面接が、今週にずれております。 9… おはようございます。
仕事の面接日が台風の影響で変更になってしまったのですね。
短期と長期と二か所の面接を受けるのですね。両方ともうまくいくといいですよね。
面接では元気さとやる気をアピールできるといいと思いますよ。面接官の質問も想定しておくとよいかもしれませんね。

25日と26日に、面接と書類選考が良い結果となり、採用してもらえるようエネルギーを送りました。
採用してもらえますように。

• << 456 主様 この度も大切なヒーリングをして頂き、誠にありがとうございます。 元気さとやる気を精一杯、アピールしたいと思います。 質問も、しっかり考えて、すぐに答えられるように頑張ろうと思います。 いつも本当に、お優しいお言葉を頂いて、ありがとうございます。
  • << 470 いつもお世話になり、誠にありがとうございます。 マリモです。 先日、仕事の面接で採用して頂けるようお願い致しましたのですが、採用されました! 本当に感謝です。 ヒーリングして頂いたお陰です。 本当にありがとうございました。 感謝いたします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ