遠隔ヒーリングします12
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
それから友達に言われた事があります。
私は仕事で周りの人に運が無いって。
確かにいつも負担が私にかかる事が多いし、変な人や嫌な人がいつも必ずいます。
秋頃からダブルワークを考えてるので、仕事運、仕事の人間関係の運が良くなるようにお願い出来ますか?
すいません長くなってしまいました。
どうぞよろしくお願いします。
おはようございます。
先日、気になる好きな人に初めて会いました。
その後の彼の気持ちが私に向かってるのか心配です。連絡の頻度が下がって来たように思えます。
彼の気持ちが再燃しますように、気持ちが私に向くようにヒーリングしてもらえますでしょうか。
また、彼の移動疲れが早く取れますように。
宜しくお願いします。
- << 357 おはようございます。 好きな人に初めて会えたのですね。よかったですよね。連絡の頻度が下がっているとのことですが、会って満足しているからかもしれませんよ。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の気持ちが再燃し気持ちがゆずさんに向くようエネルギーを送りました。 それと、彼の移動疲れが早く取れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 354
おはようございます。
今朝はいかがでしょうか?眠れましたか?
昨日はお仕事の方、とても大変だったようですね。新人さんにはもっとがんばって…
おはようございます。
心配ありがとうございます。
とりあえず寝れていますが、昨日今日と体のだるさと肩こりが酷いです。
新人さんには頑張ってほしいですが、かなり時間がかかると思います。
仕事が出来る様になるといいんですがね…
すいません、体のだるさと肩こりが良くなるようにお願い出来ますか?
よろしくお願いします。
- << 358 おはようございます。 寝れてはいるとのことでよかったです。体のだるさと肩凝りが酷いのですね。仕事の疲れが身体に来ているのでしょうね。新人さんは時間がかかりそうなのですね。できるようになってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 みかんさんの体のだるさと肩こりが良くなるようエネルギーを送りました。 だるさと肩こりが軽減しますように。
>> 355
おはようございます。
先日、気になる好きな人に初めて会いました。
その後の彼の気持ちが私に向かってるのか心配です。連絡の頻度が下がっ…
おはようございます。
好きな人に初めて会えたのですね。よかったですよね。連絡の頻度が下がっているとのことですが、会って満足しているからかもしれませんよ。
ヒーリングさせていただきますね。
彼の気持ちが再燃し気持ちがゆずさんに向くようエネルギーを送りました。
それと、彼の移動疲れが早く取れるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 359 おはようございます。 いつもありがとうございます! 彼の疲れが早く取れますように…そしてまた会いたいと思います。
レスナンバー327の者です。
いつもありがとうございます。
お付き合いしている彼と今後も良い関係を築いていけるようエネルギーを送って頂けると嬉しいです。
また、月曜日を最後に毎日きていた連絡が途絶えてるのですが、体調など悪くしていないか、何も用事がないから連絡がないだけなのか、嫌われてしまう事をしてしまっのか、色々考えてしまい心配です。。
私自身が恋愛で必要以上にマイナス思考にならないようヒーリングして頂けますか?
よろしくお願いします。
- << 363 おはようございます。 連絡が月曜から途絶えているそうで気になりますね。 ヒーリングさせていただきますね。 59さんがお付き合いしている彼と今後も良い関係を築いていけるようエネルギーを送りました。 それと、59さんが恋愛で必要以上にマイナス思考にならないようエネルギーを送りました。 彼と今後もうまくいきますように。
>> 341
おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
ただ、相手の敵意があなたに悪い影響を与えることはなさそうなのでその…
おはようございます。葉月です。
おかげさまであれから思い出すことはだいぶ減りました☺️
追加で別件も兼ねてヒーリングお願いできますか?
①喧嘩したネット友達を私が許せるようにそして私自信相手への執着が手放せるように。
②心身のヒーリングとバリアー
③また社長やお局様を除く人たちが味方してくれるようにヒーリング
色々お願いして大変申し訳ありません。
理由↓
最近、仕事の方で前から嫌がらせされてます。具体的には言葉の暴力と態度です。
嫌味を言ってくるお局さんが二人います。
そのうち一人が昨日問題をお越しました。
ヒステリックをよく起こす人で昨日はハラスメントと相違ない発言をされました。
予め取ってたお休みの件で「昨日お休みの件事務の人から聞いたけど社会人としてどうかとおもう。嫌われていいなら好きにやりなよ」と言われました。
前もって相談して確認を取ってからお休みをもらってますがそれでもどうかしてると発言を緩めません。
その場は「お休み頂くことになってしまいすみません。ご助言ありがとうございます」としのぎました。
正直相手の言っていることは頷けません…。
一旦心と身体を回復させて上司に相談しようと思います。
ヒーラーさま、ヒーリングの件ご検討よろしくおねがいします。
- << 365 おはようございます。 お休みをとるのは権利ですし、極力迷惑がかからないように気を遣っていればいいはずですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 喧嘩したネット友達を許せるよう、相手への執着が手放せるようエネルギーを送りました。 それと、心身の調子が良くなるようエネルギーを送りました。 それと、お局様を除く社長や職場の人たちが葉月さんの味方をしてくれるようエネルギーを送りました。 これらのことがうまくいきますように。
33番です。
来週また入院する事になりました。
治療の目的なのですが、注射をする看護師さんは、上手な方にお願いしたいです。
慣れてない方だと、かなりきついのでヒーリングお願いします。
また、治療がキツくなく、みんなに大事にされますようにお願いします。
痛みや辛さがなくなりますようにお願いします。
いつも有難いです。
先日はヒーリングを受けてもらってから体調が良くなりました
ありがとうございました
またお願いしていいでしょうか?
明日は友達主催のイベントに行こうと思っていますが、誰か一緒に行ってくれる相手が見つかりますよう楽しい時間を過ごせますようヒーリングをお願いします
>> 367
おはようございます。
来週に治療目的の入院なのですね。
注射は痛くないようにしてほしいですよね。
ヒーリングさせていただきますね。…
いつも有難うございます。
今はやるしかないと思います。
穏やかに過ごしたいです。
貴方様も、ご自愛ください。
ありがとうございました。
- << 377 33番です。 ずいぶん涼しくなりました。 明日からいよいよ入院です。 今回ある相談をしようと思うのですが、 きちんと話せるか不安です。 内容が難しいので、若い先生が聞いてくれますようにお願いします。 年配の先生もいるのですが、忙しそうで、若い先生がまだ話しやすさがあります。 病気をすると、悩みが多くて不安が増します。 前向きな気持ちで治療が成功しますようにお願いします。
レスナンバー360の者です。
偽りの自分を見せてしまったせいで好きな彼を困らせ悲しませてしまいました。
彼のことをちゃんと大切にしていきたいです。
好きな彼へ、マイナス思い込み、否定批判や甘え、嘘をついたりしないよう私自身にヒーリングをお願いします。
いつもヒーリングをありがとうございます。
同居している母からまた攻撃をうけるようになってきたので、ヒーリングをお願いいたします。
いつもヒーリングをしていただくと、
攻撃が止むのでたいへん助かっています。
私が近くに寄ると(別に用があって近づいているわけではありません)、
聞こえるようにわざとらしくため息をついたり、ネガティブなことを言っているのが本当に鬱陶しいです。
喧嘩を売っているとしか思えません。
一般的にそんなことを他人にすれば、不愉快になってトラブルになりかねないのに、それすらも分からない事にうんざりします。(私は完全に無視していますが)
私が生理で気が立っているのを知ってか知らずか、
そういう時に限って嫌がらせをしてくるので困っています。
母にはおそらく本能的に他人を不愉快にさせる才能があるんだと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
レスナンバー371の者です。
続けてお願いしてすみません。。
彼が腰痛になり仕事を一昨日から休んでいて心配です。早く良くなるようエネルギーを送って頂けると嬉しいです。
昨日は大丈夫?とLINEを送りましたが返信がなく…これは気にしてあげた方がいいのか、距離を置いておいた方がいいのか悩んでしまいます。
彼が体調不良で1人不安になっていたらヒーリングしてあげて下さい。
よろしくお願いします。
こんばんは
石鹸といいます
以前もお世話なりありがとうございました。
無職の状態から新しい職場で働き始めたのですがとても辛く毎日お腹がヒリヒリしたり吐きそうになります。
何もされてないのですが人が怖いです。
仕事に行くことや朝が辛くて苦しくて仕方ありません
どうかお力を頂きたいです
お願いします
- << 386 おはようございます。 新しくお仕事に就かれたばかりなのですね。仕事へ行く朝が辛く苦しく、人に対する恐怖心もあるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 毎日のお腹のヒリヒリするのや吐き気がなくなるようエネルギーを送りました。 それと人に対する恐怖心がなくなるようエネルギーを送りました。 それと仕事へ行くことについて朝に辛くて苦しい気分が和らぐようエネルギーを送りました。 石鹸さんが気分や体調が落ち着いて安心して仕事に行けるようになりますように。
いつもありがとうございます
毎週末はかなり暇なので、外出したい気持ちはあります
誰かと一緒に食事に行ったり遊びに行けますようヒーリングをお願いできますか?
今年からずっと音信不通の友達Kから連絡がありますようヒーリングをお願いします
- << 387 おはようございます。 週末に誰かと食事や遊びに行きたいわけですね。 友達のkさんからも連絡があるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 週末に誰かと一緒に食事に行ったり遊びに行けるようエネルギーを送りました。 そして、今年から音信不通の友達kさんから連絡があるようエネルギーを送りました。 週末を楽しく誰かと外出して過ごせますように。
>> 382
33番です.
連続失礼します。
咳が落ち着いたと思ったら、また出ます。
再度ヒーリングお願いします。
入院の緊張とかもあるのかなと感…
おはようございます。
主治医への相談事は無事に話せたのですね。よかったです。いいお返事があるといいですね。
咳がまた出てしまっているのですね。
咳が止まるようエネルギーを送りました。
喉の調子がよくなりますように。
- << 388 33番です。 咳は落ち着きました。 今日の注射は、とても上手な方でした。 良かったです。 また、次の注射も、同じ方か、上手な方にお願いしたいです。 ヒーリングお願いします。 いつも本当にありがとうありがとうございます。
>> 383
こんばんは
石鹸といいます
以前もお世話なりありがとうございました。
無職の状態から新しい職場で働き始めたのですがとても辛…
おはようございます。
新しくお仕事に就かれたばかりなのですね。仕事へ行く朝が辛く苦しく、人に対する恐怖心もあるのですね。
毎日のお腹のヒリヒリするのや吐き気がなくなるようエネルギーを送りました。
それと人に対する恐怖心がなくなるようエネルギーを送りました。
それと仕事へ行くことについて朝に辛くて苦しい気分が和らぐようエネルギーを送りました。
石鹸さんが気分や体調が落ち着いて安心して仕事に行けるようになりますように。
- << 390 こんばんは。 ヒーリングしていただき嗚咽が治まってきました。ありがとうございます🙇♀️😭 仕事がに行き始めて4日くらいなのですがまったく覚えられず人が言ってることが理解できません。 教えてくれる人もあきれていると思うとツラいです 恐怖心、胸の動悸、絶望感、精神的不安がずっとありヒーリングしていただけましたらお願いします。あと仕事が覚えられるようヒーリング可能でしたらお願いいたします
>> 385
おはようございます。
主治医への相談事は無事に話せたのですね。よかったです。いいお返事があるといいですね。
咳がまた出てしまっている…
33番です。
咳は落ち着きました。
今日の注射は、とても上手な方でした。
良かったです。
また、次の注射も、同じ方か、上手な方にお願いしたいです。
ヒーリングお願いします。
いつも本当にありがとうありがとうございます。
- << 392 おはようございます。 咳は落ち着いたようでよかったです。 注射も上手な人にしてもらえたのですね。次回もそうだといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 次の注射も同じ方か、上手な方にしてもらえるようエネルギーを送りました。 注射を痛くなく、してもらえますように。
主様いつもヒーリングをありがとうございます。
先日はヒーリングしていただきありがとうございました。
交際している彼の精神状態が良くないようで、こちらにも影響がでていて困っています。(八つ当たり?)
彼はこれが自分の本当の性格だと言いはりますが、明らかに言動が別人のようになっていますし、私への苛立ちを感じます。
唯一の連絡手段のやり取りも殺伐としていて、なにを話しても「いや、そうじゃない」みたいなことしか返されず、彼との会話そのものが苦痛になってきました。
テンションが低いのは体調不良だと言っていますが、病院に行って直そうとする訳でもないし、よく分かりません。
母のことでもヒーリングをお願いしているのですが、私自身が他人から八つ当たりされる性格なのかと悩みます。
彼との関係が正常なものになるようにヒーリングをお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
- << 393 おはようございます。 彼の精神状態が良くないのですね。せっかくの彼とのやりとりも殺伐として苦痛とのこと。楽しい会話をしたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼との関係が正常なものになるようにエネルギーを送りました。 彼の状態がよくなり、楽しいやり取りができるようになりますように。
>> 386
おはようございます。
新しくお仕事に就かれたばかりなのですね。仕事へ行く朝が辛く苦しく、人に対する恐怖心もあるのですね。
ヒーリング…
こんばんは。
ヒーリングしていただき嗚咽が治まってきました。ありがとうございます🙇♀️😭
仕事がに行き始めて4日くらいなのですがまったく覚えられず人が言ってることが理解できません。
教えてくれる人もあきれていると思うとツラいです
恐怖心、胸の動悸、絶望感、精神的不安がずっとありヒーリングしていただけましたらお願いします。あと仕事が覚えられるようヒーリング可能でしたらお願いいたします
- << 395 おはようございます。 嗚咽が治まってきたそうで良かったです。 お仕事の方は大変そうですね。まだ4日目とのことですから、覚えられなかったり理解できなくても仕方がないかもしれません。気持ちを落ち着けて、メモを取るなどして慣れていってほしいです。不安感や恐怖心も続けるうちに薄れていくと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 恐怖心、胸の動悸、絶望感、精神的不安がなくなるようエネルギーを送りました。 それと、仕事が覚えられるようエネルギーを送りました。 お仕事に慣れてうまくやっていけますように。
>> 392
おはようございます。
咳は落ち着いたようでよかったです。
注射も上手な人にしてもらえたのですね。次回もそうだといいですよね。
ヒー…
ありがとうございます。
何とか前向きにがんばります。
またお願いします。
- << 397 33番です。 今日治療中に、痒みがでてしまいました。 今後治療ができなくなるかもしれません。 自分としては、痒みの原因が薬なら諦めざるおえなくなります。 出来れば、痒みがなくなり治療が続けられますようお願いします。 手の痛みもあります。これもお願いします。 やはり、不安が中々とれないのですが、 自分でもどうしていいかわかりません。 神様に任せるしかないですか? 頑張ってきましたが、不安がとれません。 お願いします。
>> 390
こんばんは。
ヒーリングしていただき嗚咽が治まってきました。ありがとうございます🙇♀️😭
仕事がに行き始めて4日くらいなのです…
おはようございます。
嗚咽が治まってきたそうで良かったです。
お仕事の方は大変そうですね。まだ4日目とのことですから、覚えられなかったり理解できなくても仕方がないかもしれません。気持ちを落ち着けて、メモを取るなどして慣れていってほしいです。不安感や恐怖心も続けるうちに薄れていくと思います。
恐怖心、胸の動悸、絶望感、精神的不安がなくなるようエネルギーを送りました。
それと、仕事が覚えられるようエネルギーを送りました。
お仕事に慣れてうまくやっていけますように。
- << 410 ありがとうございます 仕事が大変で心身共に限界のように辛くて💧 ヒーリングありがとうございます🙇♀️
>> 394
ありがとうございます。
何とか前向きにがんばります。
またお願いします。
33番です。
今日治療中に、痒みがでてしまいました。
今後治療ができなくなるかもしれません。
自分としては、痒みの原因が薬なら諦めざるおえなくなります。
出来れば、痒みがなくなり治療が続けられますようお願いします。
手の痛みもあります。これもお願いします。
やはり、不安が中々とれないのですが、
自分でもどうしていいかわかりません。
神様に任せるしかないですか?
頑張ってきましたが、不安がとれません。
お願いします。
- << 402 おはようございます。 痒みが出ると治療が続けられないのですね。痒みがとまって治療が続いてほしいですよね。 不安な気持ちも落ち着くといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 痒みがなくなって治療が続けられるようエネルギーを送りました。 それと、手の痛みが治るようエネルギーを送りました。 そして、不安がとれるようエネルギーを送りました。 治療が無事に続けられますように。
おはようございます。
今回もよろしくお願いします。
かなり気落ちしてます。
仕事でロシアンルーレットに当たった感じで良くない事が起きました。
今は上からの判断待ちです。処分が出るかもしれません。
人間不信にならないように頑張りたいですが。
今回の問題が最低限の処分になりますように、エネルギーお願いできますでしょうか。
こんな時に頼れる方がいればと心の寄りどこりが欲しいので、好きな人との関係がよくなりますようにヒーリングもお願いできますでしょうか。
いつも有難うございます。
よろしくおねがいします。
- << 404 おはようございます。 お仕事で何か運悪く良くないことがあったのですね。処分があったとしても軽く済むといいですよね。 好きな人とも関係がよくなって心のよりどころになってもらえるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事上の問題が最低限の処分になるようエネルギーを送りました。 それと、好きな人との関係が良くなるようにエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ