遠隔ヒーリングします12
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
おはようございます。
喧嘩したネットの人が他の人と仲良くしている画像を見ない方がいいのに、見てしまったのですね。これからはもう見ないように…
ありがとうございます。
私への挑発も書かれてました。
「気づかれないようにみろよな」とか。
早速別の人にもブロックを促しててブロックされました。
仲が良かったときのことをすっかり忘れてるようです。もう見ません。
友達に相談したところそうやってわざと攻撃的な言葉を言ってる姿勢ところが相手も私に執着してるように見えてるそうです。
ヒーリングお願いしていいでしょうか?
【私に対して】
相手の子への未練や執着がすっかりなくなりますように。
もう彼女のSNSを見る気が失せますように。
それから今週仕事が立て続けなので心身ともにヒーリングお願いします。
【相手の子に対して】
私へのイラつきが消えますように。
かつ、自分が吐いてきた暴言が態度に良心が痛み恥ずかしく思ってくれますように。
>> 303
おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
相手の子への未練や執着がすっかりなくなるよう、もう彼女のSNSを見る気が失せるようエネルギーを送りました。
それから今週仕事が立て続けのため、心身ともに調子が良いようにエネルギーを送りました。
それと相手の子の252さんへのイラつきが消えるよう、かつ、自分が吐いてきた暴言や態度に良心が痛み恥ずかしく思ってくれるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 308 おはようございます! おかげで先日は気持ちが楽になり、問題の子のことをあまり考えないですごせました。 再度同じヒーリングをお願いできますか? 追加で今風邪症状が出てるため私の心身の体調回復をお願いします。 今日乗り越えたら明日はやっとお休みです。 宜しくお願いいたします。
こんにちは、いつもありがとうございます。
先日お願いした件では、彼のイライラの原因が判明しました。
どうすることもできませんが、原因が分かっただけでも良かったです。
今回は母親のことでヒーリングをお願いします。
毎日こちらに聞こえるように嫌味を言ったり、物にあたったりするのがストレスです。
冷静に話をすることもできず、被害者意識が酷く、同じ事の繰り返しなので、私ももうあきらめて関わらないようにしています。
あちらからネガティブ全開で関わってくるので本当に困っています。
よろしくお願いいたします。
- << 309 おはようございます。 彼のイライラの原因はわかったのですね。よかったです。でもどうしようもないのですね。 今回はお母さんの件ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんが嫌味やものにあたったり、被害者意識をもったりネガティブ全開で関わってくるのがなくなるようエネルギーを送りました。 お母さんの気持ちが穏やかになりますように。
>> 304
おはようございます。
相手の子への未練や執着がすっかりなくなるよう、もう彼女のSNSを見…
おはようございます!
おかげで先日は気持ちが楽になり、問題の子のことをあまり考えないですごせました。
再度同じヒーリングをお願いできますか?
追加で今風邪症状が出てるため私の心身の体調回復をお願いします。
今日乗り越えたら明日はやっとお休みです。
宜しくお願いいたします。
- << 312 おはようございます。 気持ちが楽になったとのこと、よかったです。 風邪も早く良くなるといいですね。 明日はお休みとのこと、今日を乗り切ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 相手の子への未練や執着がすっかりなくなるよう、もう彼女のSNSを見る気が失せるようエネルギーを送りました。 それと、相手の子の252さんへのイラつきが消えるよう、かつ、自分が吐いてきた暴言や態度に良心が痛み恥ずかしく思ってくれるようエネルギーを送りました。 それと、252さんの心身の調子が回復するよう風邪の症状が治るようエネルギーを送りました。 相手の子への執着がなくなりますように。心身の調子がよくなりますように。
>> 306
いつもお世話になっております。
おかげさまでヒーリングの効果により体調の良い日を過ごさせて頂いています。
今回は胃のむかつきにつ…
おはようございます。
体調は良くなっているようで良かったです。
今回は自律神経の乱れからくる胃のむかつきですね。
ヒーリングさせていただきますね。
胃のむかつきが治るようエネルギーを送りました。
症状が治まりますように。
- << 343 お世話になっております。 そして、いつもご親身になってくださりありがとうございます。 その後ヒーリング効果で食欲も回復したのですが、またストレスを感じる出来事があり、胃腸が不調になってしまいました。 また食欲が出るくらい回復するように自律神経失調症および胃腸の不調についてヒーリングをお願いしたいです。 よろしくお願い致します。
>> 307
職場の同僚の気分屋な年配女性に困っています
その方の態度が改善されるようヒーリングをお願い致します
よろしくお願い致します
おはようございます。
職場の同僚の年配女性の気分屋に困っておられるのですね。
職場の同僚の年配女性の気分屋な態度が改善されるようエネルギーを送りました。
その女性の態度が改善されますように。
>> 308
おはようございます!
おかげで先日は気持ちが楽になり、問題の子のことをあまり考えないですごせました。
再度同じヒーリングをお願いでき…
おはようございます。
気持ちが楽になったとのこと、よかったです。
風邪も早く良くなるといいですね。
明日はお休みとのこと、今日を乗り切ってくださいね。
相手の子への未練や執着がすっかりなくなるよう、もう彼女のSNSを見る気が失せるようエネルギーを送りました。
それと、相手の子の252さんへのイラつきが消えるよう、かつ、自分が吐いてきた暴言や態度に良心が痛み恥ずかしく思ってくれるようエネルギーを送りました。
それと、252さんの心身の調子が回復するよう風邪の症状が治るようエネルギーを送りました。
相手の子への執着がなくなりますように。心身の調子がよくなりますように。
- << 317 おはようございます。 気持ち楽になり過ごせました。 あれからSNSを見に行ってません。 続けて同じヒーリングをお願いできますでしょうか? 宜しくお願いします。
>> 317
おはようございます。
気持ちが楽に過ごせて、SNSも見ていないのですね。よかったです。
今回も前回と同じヒーリングをさせていただきますね。
それと、相手の子の252さんへのイラつきが消えるよう、かつ、自分が吐いてきた暴言や態度に良心が痛み恥ずかしく思ってくれるようエネルギーを送りました。
それと、252さんの心身の調子が良くなるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 320 おはようございます。 暫らくお世話になります。 またSNSが気になってきたのでヒーリングお願いします。一緒になってブロックしてきた子こことも気にならないようにもお願いします。 なぜ見たくなるのか自分でもわかりません。 涙もでません。本当は思いっきり泣けたら楽なのですが…。 逆に励ましてくれる友達がいてそちらの方に気持ちがいくようにと、風邪症状がまだあるので心身のヒーリングお願いします。
>> 311
おはようございます。
職場の同僚の年配女性の気分屋に困っておられるのですね。
職場の同僚の年配女…
先日はありがとうございました!
ヒーリングしていただい翌日、問題の女性の態度が少し柔らかくなったような、、という効果がありました(^^)
あの、その女性に限らず部内の雰囲気もあまりよくありません
仲が良いグループで固まってるのか全体的に上手くやっていこうという感がなくて…後から入った方達は居辛そうです
ですので、同僚達が全体と協力的になるようヒーリングをお願い致します
よろしくお願い致します
- << 321 おはようございます。 問題の女性に少しは効果があったようでよかったです。 部内の雰囲気もよくないのですね。仲の良いグループで固まって、あとから入った方達が居づらそうなのですね。そういうところも改善していくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 同僚たちが全体と協力的になるようエネルギーを送りました。 部内の雰囲気が良いものに変わっていきますように。
>> 318
おはようございます。
気持ちが楽に過ごせて、SNSも見ていないのですね。よかったです。
今回も前回と同じヒーリングをさせていただきま…
おはようございます。
暫らくお世話になります。
またSNSが気になってきたのでヒーリングお願いします。一緒になってブロックしてきた子こことも気にならないようにもお願いします。
なぜ見たくなるのか自分でもわかりません。
涙もでません。本当は思いっきり泣けたら楽なのですが…。
逆に励ましてくれる友達がいてそちらの方に気持ちがいくようにと、風邪症状がまだあるので心身のヒーリングお願いします。
- << 322 おはようございます。 あのSNSが気になって見たくなってしまうのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 問題のSNSが気にならないよう見たくならないようエネルギーを送りました。 それと一緒になってブロックした子のことも気にならないようエネルギーを送りました。 そして、励ましてくれる友達の方に気持ちがいくようエネルギーを送りました。 それと、風邪の症状が治まるよう心身の調子がよくなるようエネルギーを送りました。 問題のSNSのことが忘れられて、心身の調子もよくなりますように。
>> 320
おはようございます。
暫らくお世話になります。
またSNSが気になってきたのでヒーリングお願いします。一緒になってブロックしてきた子…
おはようございます。
あのSNSが気になって見たくなってしまうのですね。
問題のSNSが気にならないよう見たくならないようエネルギーを送りました。
それと一緒になってブロックした子のことも気にならないようエネルギーを送りました。
そして、励ましてくれる友達の方に気持ちがいくようエネルギーを送りました。
それと、風邪の症状が治まるよう心身の調子がよくなるようエネルギーを送りました。
問題のSNSのことが忘れられて、心身の調子もよくなりますように。
- << 326 こんばんは。葉月です。 出かけ先で例の友達のことを思い出し、不思議とお別れしたんだなって気持ちになりました。 直後に涙が出ててきて少しスッキリしました! 実はさきほどSNS少し見ましたが、前よりダメージが入らなくなってました。 もう心のどこかで現実を受け止めて前に進み始めてるのかもしれません。 ありがとうございます。 可能であれば続けて同じヒーリングをお願いできますでしょうか?
夫の癌の遺伝子検査の結果が出ました。
遺伝ではありませんでした。
ありがとうございます。
9月15日全摘手術になりますが、
どうか手術の結果が良い方向に向かうようヒーリングお願いします。
先進医療と手術とで悩みましたけど、手術は可哀想ですが、癌細胞が体内に残るかもしれない先進医療より丸ごと取る手術にしました。癌細胞が体から消えて無くなりますように、どうか力を貸して下さい。
- << 328 おはようございます。 遺伝ではなかったのはよかったです。先進医療もあったけれど、手術を選択されたのですね。心配が完全になくなったほうがいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 9月15日の手術の結果が良い方向に向かうよう、癌細胞が体から消えてなくなるようエネルギーを送りました。 手術がうまくいきますように。
>> 322
おはようございます。
あのSNSが気になって見たくなってしまうのですね。
問題のSNSが気になら…
こんばんは。葉月です。
出かけ先で例の友達のことを思い出し、不思議とお別れしたんだなって気持ちになりました。
直後に涙が出ててきて少しスッキリしました!
実はさきほどSNS少し見ましたが、前よりダメージが入らなくなってました。
もう心のどこかで現実を受け止めて前に進み始めてるのかもしれません。
ありがとうございます。
可能であれば続けて同じヒーリングをお願いできますでしょうか?
- << 330 おはようございます。 新しいアカウントをつくったのですね。心機一転できて良かったです。 涙が出て少しスッキリされたのですね。SNSを見ても前よりはダメージが入らなくなったとのこと、少しずつ別れの現実を葉月さんの心が受け止めつつあり、前に進みつつあるのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 問題のSNSが気にならないよう見たくならないようエネルギーを送りました。 それと一緒になってブロックした子のことも気にならないようエネルギーを送りました。 問題のSNSのことが気にならないようになりますように。
レスナンバー288の者です。
いつもありがとうございます。
先日彼の前でおならをしてしまいました。
彼はあまり気にしてないようでしたが、私は恥ずかしさと嫌われたんじゃないかと言う思いでいっぱいになっています。
彼がおならの事は、気にしていないようヒーリングをお願いします。
また、私自身にも今後彼の前でおならがしたくならないようエネルギーを送って頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
- << 332 おはようございます。 そんなことがあったのですね。恥ずかしかったですよね。でもそのぐらいのことで嫌われることはないと思いますよ。きっと大丈夫です。 ヒーリングさせていただきますね。 彼がおならのことを気にしていないようエネルギーを送りました。 それと59さんが今後、彼の前でおならがしたくならないようエネルギーを送りました。 彼がおならのことは気にしませんように。
>> 326
こんばんは。葉月です。
出かけ先で例の友達のことを思い出し、不思議とお別れしたんだなって気持ちになりました。
直後に涙が出ててき…
おはようございます。
新しいアカウントをつくったのですね。心機一転できて良かったです。
涙が出て少しスッキリされたのですね。SNSを見ても前よりはダメージが入らなくなったとのこと、少しずつ別れの現実を葉月さんの心が受け止めつつあり、前に進みつつあるのかもしれませんね。
問題のSNSが気にならないよう見たくならないようエネルギーを送りました。
それと一緒になってブロックした子のことも気にならないようエネルギーを送りました。
問題のSNSのことが気にならないようになりますように。
- << 338 おはようございます。 いつもありがとうございます☺️ 続けて同じヒーリングとまだ風邪症状が残っているので心身的なヒーリング。 それから喧嘩別れしたネットの友達が私に向けた敵意を受け取らずお返ししたいと思ってます。 ネットの子が向けてきたマイナスの因果応報が本人に帰っていきますようにお願いできますか?
こんにちは、いつもありがとうございます。
近所の学校の部活動の騒音に悩んでいます。
朝7時からつんざくような叫び声や悲鳴、笑い声、顧問の怒鳴り声が聞こえて目が覚めてしまいます。
学校に何度か無記名で投書しようと思いましたが、このご時世、投書した側が神経質だとレッテルを貼られそうで我慢しています。
私以外からクレームが入ればいいのにと思ってしまいます…。
そういう音を聞いてもイライラしないように、静かに暮らせるようヒーリングをお願いします。
- << 333 おはようございます。 近所の学校の部活動ですか…。朝早くからだと気になりますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 部活動の音を聞いてもイライラしないよう、静かに暮らせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
初めまして。毎日好きな人とLINEが続いています。仕事中でも返せる時は返してくれるような男性です。ただ時々、返信出来るはずなのに急に返信が来ない事がありちょっと不安です。こんな自分が嫌です。
気にならないようにヒーリングお願いします。
- << 339 初めまして。おはようございます。 毎日好きな人とLINEが続いているのですね。うれしいですよね。でもちょっとのことで不安になってしまうのですね。すぐには返せないこともあると思いますよ。心配し過ぎないようにしてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 時々急に返信が来ないことがあっても気にならないようエネルギーを送りました。 彼と今後もうまくいきますように。
>> 330
おはようございます。
新しいアカウントをつくったのですね。心機一転できて良かったです。
涙が出て少しスッキリされたのですね。SNSを…
おはようございます。
いつもありがとうございます☺️
続けて同じヒーリングとまだ風邪症状が残っているので心身的なヒーリング。
それから喧嘩別れしたネットの友達が私に向けた敵意を受け取らずお返ししたいと思ってます。
ネットの子が向けてきたマイナスの因果応報が本人に帰っていきますようにお願いできますか?
- << 341 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 ただ、相手の敵意があなたに悪い影響を与えることはなさそうなのでそのヒーリングはご容赦くださいね。 問題のSNSが気にならないよう見たくならないようエネルギーを送りました。 それと一緒になってブロックした子のことも気にならないようエネルギーを送りました。 それと心身の調子がよくなるようエネルギーを送りました。 問題のSNSのことが気にならないようになりますように。
>> 334
初めまして。毎日好きな人とLINEが続いています。仕事中でも返せる時は返してくれるような男性です。ただ時々、返信出来るはずなのに急に返信が来…
初めまして。おはようございます。
毎日好きな人とLINEが続いているのですね。うれしいですよね。でもちょっとのことで不安になってしまうのですね。すぐには返せないこともあると思いますよ。心配し過ぎないようにしてくださいね。
時々急に返信が来ないことがあっても気にならないようエネルギーを送りました。
彼と今後もうまくいきますように。
- << 342 ありがとうございましたm(_ _)m 気持ちが軽くなりました。
>> 338
おはようございます。
いつもありがとうございます☺️
続けて同じヒーリングとまだ風邪症状が残っているので心身的なヒーリング。
…
おはようございます。
ただ、相手の敵意があなたに悪い影響を与えることはなさそうなのでそのヒーリングはご容赦くださいね。
それと心身の調子がよくなるようエネルギーを送りました。
問題のSNSのことが気にならないようになりますように。
- << 362 おはようございます。葉月です。 おかげさまであれから思い出すことはだいぶ減りました☺️ 追加で別件も兼ねてヒーリングお願いできますか? ①喧嘩したネット友達を私が許せるようにそして私自信相手への執着が手放せるように。 ②心身のヒーリングとバリアー ③また社長やお局様を除く人たちが味方してくれるようにヒーリング 色々お願いして大変申し訳ありません。 理由↓ 最近、仕事の方で前から嫌がらせされてます。具体的には言葉の暴力と態度です。 嫌味を言ってくるお局さんが二人います。 そのうち一人が昨日問題をお越しました。 ヒステリックをよく起こす人で昨日はハラスメントと相違ない発言をされました。 予め取ってたお休みの件で「昨日お休みの件事務の人から聞いたけど社会人としてどうかとおもう。嫌われていいなら好きにやりなよ」と言われました。 前もって相談して確認を取ってからお休みをもらってますがそれでもどうかしてると発言を緩めません。 その場は「お休み頂くことになってしまいすみません。ご助言ありがとうございます」としのぎました。 正直相手の言っていることは頷けません…。 一旦心と身体を回復させて上司に相談しようと思います。 ヒーラーさま、ヒーリングの件ご検討よろしくおねがいします。
いつもありがとうございます
雑務のことで疲れています
毎日昼にみんながコロナウイルスの為消毒していますが、受付だけ手伝ってくれません
いつもは私が後片付けしてますが、精神的に参っています
どうか受付も手伝ってくれるよう当番制で後片付けしてくれますようヒーリングをお願いするのは可能でしょうか?
難しいでしたら、適当で構いません
- << 347 おはようございます。 みなさんに受付の手伝いをしてもらいたいのですね。みなさんにそのように伝えることは難しいでしょうか。後片付けを当番制にすることを提案してみるといいかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場の皆さんが受付も手伝ってくれるよう、当番制で後片付けをしてくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
こんばんは。
みかんです。
仕事で、一緒にやってきた人がまた辞めてしまいました。
仕事が出来る人だったので大ダメージです。
新人さん1人は仕事が出来る人だと思うのですが、残る2人は仕事を指示されないと動けない人で、しかも困った事に土日はその2人と私の3人なんです。
今まで土日は辞めてしまった人と私と2人でやっていたんですが、今は3人でも全く仕事にならない状態。
仕事が終わらないと困るので、2人に仕事を振って私1人黙々と仕事を終わらせるしか無い状態。
2人は仕事も遅いので仕事を振ってもなかなか終わらないし。
ちゃんとみてないと何やらかすか危分からなくて目を離せないんです。
忙しくなってくると2人を同時に面倒を見るのも限界があるし、お客さん相手なので忙し
くなると私もついイラついてしまいます。
正直土日はメンタルも体力も疲れ果てます。
明日も頑張らないといけないので、疲れが取れて頑張れるようにお願い出来ますか?
すいません、また愚痴も入ってしまいました…。
続きます。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ