遠隔ヒーリングします12
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
先生おはようございます。
いつも有難うございます、暑いですが体調崩されてませんでしょうか…
またヒーリングをお願いいただきたく、今日仕事で失敗をしてしまいました。今後に影響がありませんように対象の人が大丈夫なようにヒーリングお願い出来ますでしょうか。
大丈夫かなと心配です。
また、恋愛面でも好きな人とうまく行きますようにお願いできますでしょうか。
欲張りですみません。
宜しくお願いします。
- << 253 おはようございます。毎日暑いですよね。こちらは大丈夫です。ありがとうございます。 お仕事で失敗をしてしまったとのこと。なんとか、ことが大きくならずにおさまってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事の失敗が今後に影響しないよう、対象の人が大丈夫なようエネルギーを送りました。 影響がありませんように。 それと、恋愛面ではゆずさんが好きな人とうまくいくようエネルギーを送りました。 好きな人とうまくいきますように。
前にお世話になったものです!
またヒーリングお願いします。
ゲームで知り合った友達に理不尽な扱いをうけ、さらにSNSでも無関係の人を巻き込んで攻撃されてます。
私はもともと呼吸器が弱いので呼吸器のヒーリングと、前者の友達からの邪気を払って頂けたらと。
ずっとその友達から受けていた自己肯定感を削ぐ発言にずっと我慢していたためメンタルが疲れてます。
よろしくお願いいたします。
- << 254 おはようございます。 ゲームの友人からひどい扱いをうけているようですね。その人とは離れることはできないのでしょうか。メンタルが疲れているとのことで心配です。 ヒーリングさせていただきますね。 ゲームで知り合った友達からの邪気を受けなくなるようエネルギーを送りました。 ひどいことをされたり言われたりしなくなりますように。 それと呼吸器の調子が悪くならないようエネルギーを送りました。 健康的でありますように。
>> 251
先生おはようございます。
いつも有難うございます、暑いですが体調崩されてませんでしょうか…
またヒーリングをお願いいただきたく、今日…
おはようございます。毎日暑いですよね。こちらは大丈夫です。ありがとうございます。
お仕事で失敗をしてしまったとのこと。なんとか、ことが大きくならずにおさまってほしいですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
お仕事の失敗が今後に影響しないよう、対象の人が大丈夫なようエネルギーを送りました。
影響がありませんように。
それと、恋愛面ではゆずさんが好きな人とうまくいくようエネルギーを送りました。
好きな人とうまくいきますように。
>> 252
前にお世話になったものです!
またヒーリングお願いします。
ゲームで知り合った友達に理不尽な扱いをうけ、さらにSNSでも無関係の人を…
おはようございます。
ゲームの友人からひどい扱いをうけているようですね。その人とは離れることはできないのでしょうか。メンタルが疲れているとのことで心配です。
ゲームで知り合った友達からの邪気を受けなくなるようエネルギーを送りました。
ひどいことをされたり言われたりしなくなりますように。
それと呼吸器の調子が悪くならないようエネルギーを送りました。
健康的でありますように。
- << 256 こんばんは。ヒーリングのおかげか仕事に集中できました! 続けてヒーリングとその方からの邪気祓いできますでしょうか?? 結論からいうとお別れしてからの暴言が悪化してます。SNSで「胸糞悪い」とか「逆撫でするな」とかなにもしてないのにそういった発言が目立ってました。(サブ垢はブロックされてなかったのでせめてミュートにしようと相手のところに行ったらそう発言してました) お互い本垢とサブ垢もってまして。 本垢は相手にブロックされてましたがサブ垢がまだ繋がってたから見えてました。 その発言の数時間後サブ垢もブロックされていたのでおそらく私に対してですが別れてから相手には話しかけてませんし他の人にも何か悪い風潮をながしてません。 長文すみません。
>> 254
おはようございます。
ゲームの友人からひどい扱いをうけているようですね。その人とは離れることはできないのでしょうか。メンタルが疲れていると…
こんばんは。ヒーリングのおかげか仕事に集中できました!
続けてヒーリングとその方からの邪気祓いできますでしょうか??
結論からいうとお別れしてからの暴言が悪化してます。SNSで「胸糞悪い」とか「逆撫でするな」とかなにもしてないのにそういった発言が目立ってました。(サブ垢はブロックされてなかったのでせめてミュートにしようと相手のところに行ったらそう発言してました)
お互い本垢とサブ垢もってまして。
本垢は相手にブロックされてましたがサブ垢がまだ繋がってたから見えてました。
その発言の数時間後サブ垢もブロックされていたのでおそらく私に対してですが別れてから相手には話しかけてませんし他の人にも何か悪い風潮をながしてません。
長文すみません。
>> 256
おはようございます。
お仕事、集中できたそうでよかったです。
お別れしてからの暴言が酷いのですね。もう相手がブロックもしてきたとのことですから、止まると思いますよ。
ゲームで知り合った方からの邪気を受けなくなるようエネルギーを送りました。
ひどいことをされたり言われたりしなくなりますように。
それと呼吸器の調子が悪くならないようエネルギーを送りました。
健康的でありますように。
- << 268 こんばんは。ここ二日間相手のことを考える時間が少し減りました。 また同じように邪気払いと心身のヒーリングお願いできますか?? あの…良ければ相手の子にもヒーリングしていただきたくて。喧嘩両成敗ですが今相手の子は意地で私のことを悪者にしたくてたまらない状態だと思います。 出来れはその怒りや意地っ張りな感情を取り除いて今回の件や私のことで良かったときの思い出をおもだしてもらえたら邪気が緩和すると思いました。 とても敏感になってて、その子のフレンドらしき人にコメントしただけでブロックを促されて二人からブロックされました。 相手の子と促されたとはいえ安易なブロックをしたこに自分が何をしたかを自責を促してほしいです。 ご検討お願いします。
>> 250
ありがとうございました。
頑張ります。
33番です。
まだ入院中です。
中々落ち込みがとれず、苦戦しています。
もう少しの所まできています。
お通じが出ますように、また吐き気や痛みが取れますようにお願いします。
今後の事を考えたら、不安でしようがないです。
何とか、乗り切れますようにヒーリングお願いします。
泣きたい気持ちでいっぱいです。
いつもすみません。
- << 262 おはようございます。 入院治療が続いているのですね。もう少しなのですかね。 落ち込みや不安なお気持ちがあるようですね。なんとか乗り切ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 落ち込みや不安な気持ちが軽減されるようエネルギーを送りました。 それとお通じがあり、吐き気や痛みがとれるようエネルギーを送りました。 それと入院治療を無事乗り切れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 259
33番です。
まだ入院中です。
中々落ち込みがとれず、苦戦しています。
もう少しの所まできています。
お通じが出ますように、また吐き…
おはようございます。
入院治療が続いているのですね。もう少しなのですかね。
落ち込みや不安なお気持ちがあるようですね。なんとか乗り切ってくださいね。
落ち込みや不安な気持ちが軽減されるようエネルギーを送りました。
それとお通じがあり、吐き気や痛みがとれるようエネルギーを送りました。
それと入院治療を無事乗り切れるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 265 ありがとうございます😭 辛いけど頑張ります。気持ちが落ち着きますように。
>> 260
いつもお世話になっております。
最近義両親のことでストレスが溜まり、
そのことを考えるだけで微熱が出るようになってしまいました。
…
おはようございます。
義両親さんのことでストレスが溜まってしまっているのですね。なにがあったのでしょう。微熱が出たり仕事に支障をきたしたりは余程ですね…。なんとかうまく対処できるといいのですが…。
義両親さんとうまくいき、ストレスがなくなるようエネルギーを送りました。
- << 267 ありがとうございます。 おかげさまで熱は落ち着きました。 追加で 胃の痛み 自律神経失調 月経前症候群 が良くなるようにヒーリングをお願い致します。
>> 263
おはようございます。
義両親さんのことでストレスが溜まってしまっているのですね。なにがあったのでしょう。微熱が出たり仕事に支障をきたしたり…
ありがとうございます。
おかげさまで熱は落ち着きました。
追加で
胃の痛み
自律神経失調
月経前症候群
が良くなるようにヒーリングをお願い致します。
- << 270 おはようございます。 とりあえず熱は落ち着いたとのことでよかったです。 今回もヒーリングさせていただきますね。 胃の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 それと、自律神経失調の症状が改善するようエネルギーを送りました。 それと月経前症候群が改善するようエネルギーを送りました。 これらの症状がよくなりますように。
>> 257
おはようございます。
お仕事、集中できたそうでよかったです。
お別れしてからの暴言が酷いのですね。もう相手がブロックもしてきたとのことで…
こんばんは。ここ二日間相手のことを考える時間が少し減りました。
また同じように邪気払いと心身のヒーリングお願いできますか??
あの…良ければ相手の子にもヒーリングしていただきたくて。喧嘩両成敗ですが今相手の子は意地で私のことを悪者にしたくてたまらない状態だと思います。
出来れはその怒りや意地っ張りな感情を取り除いて今回の件や私のことで良かったときの思い出をおもだしてもらえたら邪気が緩和すると思いました。
とても敏感になってて、その子のフレンドらしき人にコメントしただけでブロックを促されて二人からブロックされました。
相手の子と促されたとはいえ安易なブロックをしたこに自分が何をしたかを自責を促してほしいです。
ご検討お願いします。
- << 271 おはようございます。 わかりました。あなたご自身と相手の方にヒーリングさせていただきますね。 相手の方の邪気が払われるようエネルギーを送りました。 それと252さんの心身の不調が改善されるようエネルギーを送りました。 それと相手の方の怒りや意地っ張りな感情が取り除かれて252さんとの良かったころを思い出して邪気が緩和するようエネルギーを送りました。 それと相手の方に促されてブロックした子も反省してくれるようエネルギーを送りました。 相手の邪気が緩和しますように。
>> 268
こんばんは。ここ二日間相手のことを考える時間が少し減りました。
また同じように邪気払いと心身のヒーリングお願いできますか??
あの……
おはようございます。
わかりました。あなたご自身と相手の方にヒーリングさせていただきますね。
相手の方の邪気が払われるようエネルギーを送りました。
それと252さんの心身の不調が改善されるようエネルギーを送りました。
それと相手の方の怒りや意地っ張りな感情が取り除かれて252さんとの良かったころを思い出して邪気が緩和するようエネルギーを送りました。
それと相手の方に促されてブロックした子も反省してくれるようエネルギーを送りました。
相手の邪気が緩和しますように。
- << 280 おはようございます! 続けて271と同じヒーリングお願いしたいです。 追加で私も相手のことをなるべく忘れようと思います。私が相手への執着が取れるように悪い記憶を思い出さないようにヒーリングお願いできますか?
レスナンバー84の者です。
お久しぶりです、いつもありがとうございます。
最近、彼氏が出来ました。
彼と良い関係を築いていけるよう大切にしていきたいのですが、性に対する恐怖心があり、壁にぶち当たっています。
リラックスして望めるよう、それを克服出来るようヒーリングをお願いします。
もし依頼内容が適切でなければ申し訳ございません。。
おはようございます。
みかんです。
職場でコロナの為人が減り、新人ばっかりになってしまってる為、2週間お休みがずっと取れて無くてかなり疲れが溜まってる感じです。
金曜日に、やっと休みが取れるんですが、昨日から眠いのと怠いのと肩こりが強いので、休みまで頑張れるように眠気と疲れが無くなるようにお願い出来ますか?
すいません、よろしくお願いします。
>> 271
おはようございます。
わかりました。あなたご自身と相手の方にヒーリングさせていただきますね。
相手の方の邪気が払われるようエネルギー…
おはようございます!
続けて271と同じヒーリングお願いしたいです。
追加で私も相手のことをなるべく忘れようと思います。私が相手への執着が取れるように悪い記憶を思い出さないようにヒーリングお願いできますか?
- << 282 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 相手の方の邪気が払われるようエネルギーを送りました。 それと252さんの心身の不調が改善されるようエネルギーを送りました。 それと相手の方の怒りや意地っ張りな感情が取り除かれて252さんとの良かったころを思い出して邪気が緩和するようエネルギーを送りました。 それと相手の方に促されてブロックした子も反省してくれるようエネルギーを送りました。 それと252さんが相手への執着が取れるよう、悪い記憶を思い出さないようエネルギーを送りました。 相手の邪気が緩和しますように。
>> 280
おはようございます!
続けて271と同じヒーリングお願いしたいです。
追加で私も相手のことをなるべく忘れようと思います。私が相手への…
おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
それと252さんの心身の不調が改善されるようエネルギーを送りました。
それと相手の方の怒りや意地っ張りな感情が取り除かれて252さんとの良かったころを思い出して邪気が緩和するようエネルギーを送りました。
それと相手の方に促されてブロックした子も反省してくれるようエネルギーを送りました。
それと252さんが相手への執着が取れるよう、悪い記憶を思い出さないようエネルギーを送りました。
相手の邪気が緩和しますように。
- << 291 おはようございます☺️ 葉月ともうします。 いつもありがとうございます。 282と同じヒーリングお願いできますか? 悪夢ばかりみてしまって…。 猫に襲われる夢とかみるようになってしまいました。 【私に対してのヒーリング】 ・私の心身の不調 ・相手への執着や未練を取れるように。 ・喧嘩別れした事実を受け止め。相手の人に対してすっぱり「どうしようもない。復縁は無理だ。縁を切ろう」と思えるように。 【喧嘩別れたしたネット友達に対して】 ・元相棒だった相手が私に対して怒りがなくなり、当時のことを反省してくれるように。 ・良い思い出を思い出して後悔しますように。 【喧嘩別れたした友達の関係者】 ・元相棒に促されて私をブロックした無関係の人が事情をよく知らないで私をSNSでブロックしたことに対して良心が痛みますように。 たくさんあってすみません。 可能な限りでお願いします。
>> 282
おはようございます。
それと25…
おはようございます☺️
葉月ともうします。
いつもありがとうございます。
282と同じヒーリングお願いできますか?
悪夢ばかりみてしまって…。
猫に襲われる夢とかみるようになってしまいました。
【私に対してのヒーリング】
・私の心身の不調
・相手への執着や未練を取れるように。
・喧嘩別れした事実を受け止め。相手の人に対してすっぱり「どうしようもない。復縁は無理だ。縁を切ろう」と思えるように。
【喧嘩別れたしたネット友達に対して】
・元相棒だった相手が私に対して怒りがなくなり、当時のことを反省してくれるように。
・良い思い出を思い出して後悔しますように。
【喧嘩別れたした友達の関係者】
・元相棒に促されて私をブロックした無関係の人が事情をよく知らないで私をSNSでブロックしたことに対して良心が痛みますように。
たくさんあってすみません。
可能な限りでお願いします。
>> 291
おはようございます。
心身の不調が治るようエネルギーを送りました。
それと、相手への執着や未練が取れるよう、喧嘩別れした事実を受け止め。相手の人に対してすっぱり「どうしようもない。復縁は無理だ。縁を切ろう」と思えるようにエネルギーを送りました。
それと、元相棒だった相手が葉月さんに対して怒りがなくなり、当時のことを反省してくれるよう、良い思い出を思い出して後悔するようにエネルギーを送りました。
それと元相棒に促されて葉月さんをブロックした無関係の人が事情をよく知らないで葉月さんをSNSでブロックしたことに対して良心が痛むようエネルギーを送りました。
心身の不調がよくなり、相手の方も反省しますように。
>> 292
おはようございます。
心身の不調が治るようエネルギーを送りました。
それと、相手への執…
291のものです。
仕事から帰った途端に未練が膨れ上がってきてしまい、喧嘩したネット友とその友達の関係者がとても仲良くしてる画像を見てしまいました…。自業自得ですが…。
その今仲良くしてる子に対して憎しみと嫉妬に満ちあふれてしまい苦しいです。
もう見ないようと、憎しみや嫉妬心が収まるようにヒーリング願いませんでしょうか?
- << 300 おはようございます。 喧嘩したネットの人が他の人と仲良くしている画像を見ない方がいいのに、見てしまったのですね。これからはもう見ないようにしてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 喧嘩したネットの人の仲良くしている画像などをもう見ないようエネルギーを送りました。 それと憎しみや嫉妬心がおさまるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 297
291のものです。
仕事から帰った途端に未練が膨れ上がってきてしまい、喧嘩したネット友とその友達の関係者がとても仲良くしてる画像を見てしま…
おはようございます。
喧嘩したネットの人が他の人と仲良くしている画像を見ない方がいいのに、見てしまったのですね。これからはもう見ないようにしてくださいね。
喧嘩したネットの人の仲良くしている画像などをもう見ないようエネルギーを送りました。
それと憎しみや嫉妬心がおさまるようエネルギーを送りました。
- << 303 ありがとうございます。 私への挑発も書かれてました。 「気づかれないようにみろよな」とか。 早速別の人にもブロックを促しててブロックされました。 仲が良かったときのことをすっかり忘れてるようです。もう見ません。 友達に相談したところそうやってわざと攻撃的な言葉を言ってる姿勢ところが相手も私に執着してるように見えてるそうです。 ヒーリングお願いしていいでしょうか? 【私に対して】 相手の子への未練や執着がすっかりなくなりますように。 もう彼女のSNSを見る気が失せますように。 それから今週仕事が立て続けなので心身ともにヒーリングお願いします。 【相手の子に対して】 私へのイラつきが消えますように。 かつ、自分が吐いてきた暴言が態度に良心が痛み恥ずかしく思ってくれますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ