遠隔ヒーリングします12
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
33番です。何度もすみません。
夜から少し落ちつきました。あす、病院に元気に行きたいです。
ヒーリングお願い致します。
おはようございます。
昨日は大変だったのですね。夜には少し落ち着いたとのことですが、今朝はどうでしょうか。今日は通院の日とのこと、なんとか通えるといいのですが…。
ヒーリングさせていただきますね。
今日、嘔吐がなく、元気に病院に行けるようエネルギーを送りました。
33さんの体調が回復しますように。
- << 153 ありがとうございました😭 なんとか行く事が出来ました。 来週もまた病院があります。 色々考えることが多いですが、泣きたくなる気持ちや、治療入院の為に全てが上手く進みますように。 何か前向きになれず不安で泣きたくなります。お願いします。
>> 150
おはようございます。
おじいちゃんは他の時間帯に移動させられるかもしれないのですね。それまでの我慢ですね。顔を合わせずに平和な気持ちでお仕…
おはようございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕事中、おじいちゃんに接する時は心を無にする様に頑張っています。
仕事をまるで覚えられないのでイライラしますけど…。
それから、さっきおじいちゃんが15日で辞めると店長に伝えたらしいです。
ものすごくホッとしました。
あと数回おじいちゃんと仕事する間、何とかイライラせずに仕事できるようヒーリングお願いします。
いつもすいません、よろしくお願いします。
- << 154 おはようございます。 おじいちゃんはやはり辞めるのですね。さすがにその調子では続けるのは大変そうですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 あと数回おじいちゃんと仕事する間、イライラせずに仕事ができるようエネルギーを送りました。 あと数回なのでなんとか我慢して接することができますように。
>> 151
おはようございます。
昨日は大変だったのですね。夜には少し落ち着いたとのことですが、今朝はどうでしょうか。今日は通院の日とのこと、なんとか…
ありがとうございました😭
なんとか行く事が出来ました。
来週もまた病院があります。
色々考えることが多いですが、泣きたくなる気持ちや、治療入院の為に全てが上手く進みますように。
何か前向きになれず不安で泣きたくなります。お願いします。
- << 155 おはようございます。 病院はなんとか行けたそうでよかったです。来週も通院されるのですね。 治療のことなどで不安が強いのですね。お医者さんを信頼すれば、きっとうまくいくと思いますよ。心配し過ぎないでくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 不安なお気持ちが少しでも落ち着くようエネルギーを送りました。 それと治療入院に向けてすべてうまくいくようエネルギーを送りました。 安心なお気持ちで良い治療を受けられますように。
>> 152
おはようございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕事中、おじいちゃんに接する時は心を無にする様に頑張っています。
仕事をまる…
おはようございます。
おじいちゃんはやはり辞めるのですね。さすがにその調子では続けるのは大変そうですよね。
あと数回おじいちゃんと仕事する間、イライラせずに仕事ができるようエネルギーを送りました。
あと数回なのでなんとか我慢して接することができますように。
- << 157 おはようございます。 ヒーリングありがとうございます。 おじいちゃんは辞めることになったのですが、代わりに新しくお婆ちゃん(63歳の女の人)が入ってくることになりました。 面接の時、チラッと見ましたか、見た目は大人しそうな力なさそうな感じの人だったので、少し心配です。 いつから仕事スタートなのか知りませんが、大丈夫かなぁ?と言ったところです。 今日はおじいちゃんが居ないのでイラつかず仕事頑張ってきまーす! いつもありがとうございます。
>> 153
ありがとうございました😭
なんとか行く事が出来ました。
来週もまた病院があります。
色々考えることが多いですが、泣きたくなる気持ちや、…
おはようございます。
病院はなんとか行けたそうでよかったです。来週も通院されるのですね。
治療のことなどで不安が強いのですね。お医者さんを信頼すれば、きっとうまくいくと思いますよ。心配し過ぎないでくださいね。
不安なお気持ちが少しでも落ち着くようエネルギーを送りました。
それと治療入院に向けてすべてうまくいくようエネルギーを送りました。
安心なお気持ちで良い治療を受けられますように。
- << 162 33番です。 いつもありがとうございます、 昨日から腹痛があります。 今日はまた通院で、無事行けるか心配です。痛みが治まり、吐き気などがありませんように。 新しい年配の主治医が、薬を処方するのに、こちらの意見を聞いてほしいです。 以前の病院のように、自分で痛みに対して飲めるようにさせてほしいです。 なんとなく、余りそういうのが、難しいのかと思いました。 宜しくお願い致します🤲
おはようございます。
先生、いつもヒーリングありがとうございます。
好きな人が私のことをもっと気になるようにヒーリングお願いできますでしょうか。沢山LINEが来ますように…
宜しくお願いします。
>> 159
おはようございます。
好きな人とLINEのやりとりを沢山できるといいですね。ゆずさんのよさをわかってもらえますように。
ゆずさんが好きな人が、ゆずさんのことをもっと気になるよう、沢山LINEが来るようエネルギーを送りました。
お二人の関係がうまくいきますように。
- << 167 先生おはようございます。 いつも有難うございます。 あれから好きな人とは連絡を取れてますが、私のことをどう思ってるのか分かりません。 彼が私のことを気に入り一緒にずっと居たいと思えるようにヒーリングお願いできますでしょうか。 宜しくお願いします。 写真を送ったので心配になってます。
>> 162
おはようございます。
今日は通院の日なのですね。昨日から腹痛があるとのこと、心配ですが、無事に行けますように。
新しい主治医の先生とは、お薬の事で意見を聞いてもらえるといいですね。上手に希望することを伝えられたらいいと思います。
お腹の痛みが治まり吐き気などないよう、無事に通院できるようエネルギーを送りました。
それと、新しい主治医が薬の処方で、以前のように自分で痛みに対して飲めるようにしてもらえるようエネルギーを送りました。
無事に通院できて、主治医にお薬についても伝えられますように。
- << 170 33番です。無事に行く事ができました。ありがとうございました😊 まだ新しい主治医に、何でも相談できずにいます。徐々に話していきますね。 明日は、以前の病院の他の課に行きます。 それも新しい病院に転院になるのか話し合いです。 上手くいきますように。体調も一長一短を繰り返しています。 明日通院で、肛門付近の痛みが治まりますように、吐き気も起きずに、安心して行く事が出来ますようお願い致します。 この痛みも継続して痛むのが辛いです。 毎回同じ内容ですみません。 宜しくお願い致します。
こんばんは。
みかんです。
この間せっかくヒーリングしてもらったのですが、何とおじいちゃんが週2で居残る事になってしまいました。
人が居ないからと店長が居てくれるように頼んだみたいなのです。
今までは新人さんが入ってきて辞めると言ったら人が居なくても店長はバッサリ切ってきたんですが、何で今回はおじいちゃんを残す事にしたのか分かりません。
なので明日からまだまだいっしょか…と思うと憂鬱で仕方ありません。
せっかくヒーリングしてもらったのに残念です。
続きます。
続きです。
それから明日は満月ですね。
満月をいつも見上げて色々と考え事したりするんですが、明日は天気が悪そうで見れなそうで残念です。
しかも生理が来てメンタルも落ちています。
生理になるとかなり気持ちが落ちてしまって、彼に会いたくてたまらなくなってしまいました。
ここ数日会いたい気持ちを抑えて居たんですが、やっぱり彼に会いたい気持ちが募ってしまって…
彼に会いたい気持ちがおさまるように、それから彼がどうか鬱や仕事に負けず元気でいられるようにヒーリングお願い出来ますか?
いつもすいません、よろしくお願いします。
>> 165
おはようございます。
おじいちゃんは残ることになってしまったのですか。でも長くは続かないかもしれませんね。
もうすぐ満月なのですね。
彼に会いたい気持ちが強くなってしまったのですね。
彼に会いたい気持ちがおさまるようエネルギーを送りました。
それと彼が鬱や仕事に負けず元気でいられるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 171 こんばんは。 彼に会いたくて苦しかった気持ちだったのですが、会いたい気持ちは変わりませんが、苦しい気持ちが落ち着きました。 彼にもどうか先生のヒーリングが届いていますように… いつも色々助けて頂いてありがとうございます。 またよろしくお願いします。
>> 163
おはようございます。
今日は通院の日なのですね。昨日から腹痛があるとのこと、心配ですが、無事に行けますように。
新しい主治医の先生とは、…
33番です。無事に行く事ができました。ありがとうございました😊
まだ新しい主治医に、何でも相談できずにいます。徐々に話していきますね。
明日は、以前の病院の他の課に行きます。
それも新しい病院に転院になるのか話し合いです。
上手くいきますように。体調も一長一短を繰り返しています。
明日通院で、肛門付近の痛みが治まりますように、吐き気も起きずに、安心して行く事が出来ますようお願い致します。
この痛みも継続して痛むのが辛いです。
毎回同じ内容ですみません。
宜しくお願い致します。
- << 172 おはようございます。 先日は無事に行けたそうで良かったです。相談も徐々にしていけるといいですね。 今日は以前の病院の他の課に通院なのですね。他の課も転院になるかもしれないのですね。話し合いがうまくいくといいですね。 体調は安定はしていないようですね。痛みや吐き気がなく通院できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 病院での転院についての話し合いがうまくいくようエネルギーを送りました。 それと肛門付近の痛みが治まるようエネルギーを送りました。 そして吐き気が起こらないようエネルギーを送りました。 話し合いがうまくいきますように。 痛みと吐き気が治りますように。
>> 170
33番です。無事に行く事ができました。ありがとうございました😊
まだ新しい主治医に、何でも相談できずにいます。徐々に話していきますね。
…
おはようございます。
先日は無事に行けたそうで良かったです。相談も徐々にしていけるといいですね。
今日は以前の病院の他の課に通院なのですね。他の課も転院になるかもしれないのですね。話し合いがうまくいくといいですね。
体調は安定はしていないようですね。痛みや吐き気がなく通院できるといいですね。
病院での転院についての話し合いがうまくいくようエネルギーを送りました。
それと肛門付近の痛みが治まるようエネルギーを送りました。
そして吐き気が起こらないようエネルギーを送りました。
話し合いがうまくいきますように。
痛みと吐き気が治りますように。
>> 172
ありがとうございました。
無事に行けました。
最近中々体調が落ち着かず、精神的にも不安です。
明日も病院に行きますが、元気に行けますように、肛門付近の痛みや、吐き気が治まりますように再度お願いします。
- << 175 おはようございます。 昨日は無事に行けたそうでよかったです。 今日も通院があるのですね。体調が落ち着かないのですね。精神的にも不安があるとのこと、心配です。 ヒーリングさせていただきますね。 今日も病院に元気に行けるようエネルギーを送りました。 それと肛門付近の痛みが治まるようエネルギーを送りました。 そして吐き気が治まるようエネルギーを送りました。 体調が安定して気持ちも安心できますように。病院にも無事に行けますように。
>> 173
ありがとうございました。
無事に行けました。
最近中々体調が落ち着かず、精神的にも不安です。
明日も病院に行きますが、元気に行けますよ…
おはようございます。
昨日は無事に行けたそうでよかったです。
今日も通院があるのですね。体調が落ち着かないのですね。精神的にも不安があるとのこと、心配です。
今日も病院に元気に行けるようエネルギーを送りました。
それと肛門付近の痛みが治まるようエネルギーを送りました。
そして吐き気が治まるようエネルギーを送りました。
体調が安定して気持ちも安心できますように。病院にも無事に行けますように。
- << 178 ありがとうございました。 無事帰ってきました。 来週入院のため、考え過ぎてしまいます。 また、お願いすると思います。宜しくお願い致します。
お世話になってます。
先月末に上司と話す機会はあったのですが、他の人もいたり、話題も幅広かったので、個人的なことを話すことは叶いませんでした。
その後も、仕事上の定型的な報告はしていますが、個人的なことを腰を据えて話す機会を持てません。
何とか機会が持てるよう、ヒーリングをお願いします。
>> 168
おはようございます。
連絡が取れているのは相手もゆずさんのことを気に入ってるのだと思いますよ。写真に対する感想はなかったのでしょうか。気に…
先生おはようございます。
いつも有難うございます。
好きな人に気になることを聞いてみました。関係が終わるかもしれないと覚悟の上です。
彼の気持ちが悪い方は行かずに良い方へ向かいますように、ヒーリングお願い出来ますでしょうか。
宜しくお願いします。
- << 187 おはようございます。 彼に何か気になることを勇気を出して聞いてみたのですね。いい結果になるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の気持ちが悪い方へは行かずに良い方へ向かうようエネルギーを送りました。 彼とのことがうまくいきますように。
>> 186
削除されたレス
おはようございます。
背中の痛みの方は落ち着いたようでよかったです。ひねったのですね。
治療入院のことがとても不安に感じるのですね。
医師や看護師がきちんとやってくれると思います。心配なく任せたらきっと大丈夫だと思います。
治療入院がうまくいくよう、無事に終えられるようエネルギーを送りました。
それと治療入院への不安や恐怖心が軽くなるようエネルギーを送りました。
それとその時に、吐き気と肛門痛が起こらないようエネルギーを送りました。
治療入院が問題なく行われますように。
- << 192 本当にいつもありがとうございます😊 今は不安ですが、家族のため頑張るしかないと感じています。 応援していただき、心強いです。 これからもお願いします。
こんにちは、いつもお世話になっております。
自律神経の乱れでいつもご相談させて頂いていた者です。
この度は主人がコロナ陽性になってしまい、熱と倦怠感、節々の痛み、喉の痛み、咳、鼻水などの症状によりとても辛そうで可哀想です。
お薬は頂いているのですが…なるべく早くお薬が効くように、症状が改善するようにヒーリングをお願い致します。
あと、私も濃厚接触者になるのですが、このまま発症せずに済むよう祈って頂けると嬉しいです。
何卒よろしくお願い致します。
- << 196 おはようございます。 ご主人さんが大変なことになってしまったのですね。症状がかなり出ているようで、早く治ってほしいですね。ご自身も発症しないよう体に十分気を付けてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんのコロナの症状(熱、倦怠感、節々とのどの痛み、咳、鼻水)が、お薬が効いて改善するようエネルギーを送りました。 それと194さんご自身が発症することのないようエネルギーを送りました。 ご主人さんの症状が軽くなりますように。 194さんが発症することがありませんように。
>> 194
こんにちは、いつもお世話になっております。
自律神経の乱れでいつもご相談させて頂いていた者です。
この度は主人がコロナ陽性になってし…
おはようございます。
ご主人さんが大変なことになってしまったのですね。症状がかなり出ているようで、早く治ってほしいですね。ご自身も発症しないよう体に十分気を付けてくださいね。
ご主人さんのコロナの症状(熱、倦怠感、節々とのどの痛み、咳、鼻水)が、お薬が効いて改善するようエネルギーを送りました。
それと194さんご自身が発症することのないようエネルギーを送りました。
ご主人さんの症状が軽くなりますように。
194さんが発症することがありませんように。
- << 198 お忙しい中ヒーリングして頂きありがとうございました。 おかげさまで熱がだいぶ下がってきました。 あとは鼻詰まりと咳・痰・喉の痛みです。 連日続けてお願いしてもよろしいでしょうか?
>> 196
おはようございます。
ご主人さんが大変なことになってしまったのですね。症状がかなり出ているようで、早く治ってほしいですね。ご自身も発症しな…
お忙しい中ヒーリングして頂きありがとうございました。
おかげさまで熱がだいぶ下がってきました。
あとは鼻詰まりと咳・痰・喉の痛みです。
連日続けてお願いしてもよろしいでしょうか?
- << 200 おはようございます。 熱がだいぶ下がったとのことでよかったです。でもまだいろいろな症状があるようですね。早く治まってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 鼻づまり、咳、痰、喉の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 これらの症状が治りますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ