遠隔ヒーリングします12

レス500 HIT数 9383 あ+ あ-

2022/10/06 05:19(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3554905 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 447 レスナンバー439の者です。 いつもありがとうございます。 彼に私の方からごめんね、仲直りしたいとLINEしました。 信頼関係が深… おはようございます。
あなたから彼にLINEをしてごめんね仲直りしたいと伝えたのですね。仲直りにつながるといいですよね。

ヒーリングさせていただきますね。
彼と信頼関係が深まり、良い方向へ進めるようエネルギーを送りました。
彼と仲直り出来ていい関係を築けますように。

No.452

>> 443 削除されたレス おはようございます。
確認ありがとうございました。
そうですよね、何もいいことはないですよね💦
この質問は一度削除させていただきますが、改めて私が傷心から立ち直れるようにヒーリングいただけないでしょうか。
自業自得の部分がありますが、関係が中途半端に終わってしまいツライです。もう少しで抜け出せそうですが、自分の気持ちに整理がつかず。
よろしくお願いします。

• << 454 そういうことでしたら、了解です。聞き入れてくださってうれしいです。 関係が中途半端になったのは辛かったと思います。早く気持ちの整理がつくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 じゅんさんが傷心から立ち直れるようエネルギーを送りました。 気持ちの整理がついて心の傷が癒えますように。

No.453

>> 452 主様

すみません、こちら448に対する内容になります。
自レス削除ができないため、書き直せませんでした。
よろしくお願いします。

No.454

>> 452 おはようございます。 確認ありがとうございました。 そうですよね、何もいいことはないですよね💦 この質問は一度削除させていただきますが… そういうことでしたら、了解です。聞き入れてくださってうれしいです。
関係が中途半端になったのは辛かったと思います。早く気持ちの整理がつくといいですよね。

じゅんさんが傷心から立ち直れるようエネルギーを送りました。
気持ちの整理がついて心の傷が癒えますように。

No.455

>> 454 ありがとうございます。
この週末でスッキリできるように私もがんばります。

No.456

>> 450 おはようございます。 仕事の面接日が台風の影響で変更になってしまったのですね。 短期と長期と二か所の面接を受けるのですね。両方ともうまく… 主様

この度も大切なヒーリングをして頂き、誠にありがとうございます。
元気さとやる気を精一杯、アピールしたいと思います。
質問も、しっかり考えて、すぐに答えられるように頑張ろうと思います。
いつも本当に、お優しいお言葉を頂いて、ありがとうございます。

No.457

>> 419 おはようございます。 今日は出勤で処分の有無などがわかるわけですね。なんとか無事に業務を終えられるといいですよね。 ヒーリングさせて… 先生おはようございます。

先日はヒーリング、エネルギーありがとうございました!
その後ですが、処分は最小で済みそうです。ありがとうございます気持ちが前向きになれそうです。
そして、周りのスタッフからは特に上司や役員からは何故か感謝されたり、逆のお褒めの言葉をもらったりで思ってもみない方向に今のところいます。
また、恋愛も現在は良い関係をキープできてるのではないかなと思えます。

感謝の気持ちと、ご報告申し上げます😊いつも有難うございます!!

• << 459 おはようございます。 お仕事のほうは、処分が最小で済みそうとのこと、また、職場の方々との関係も良い方向であるとのことでよかったです。安心しました。 恋愛も現在、良い関係でいらっしゃるのですね。そちらもよかったです。 ご報告ありがとうございました!

No.458

遅くにすみません!会社のアルバイト、男性リーダーで
しつこくて絡まれて迷惑してます、そのかたは離婚して奥さんに逃げられたって、言ってます、たぶんきれやすいひとなのだと思います。私は仕事ずっと続けたいですし。それに会社に年下の彼に片想いです。どうか、

• << 460 おはようございます。 アルバイト先の男性リーダーがしつこく絡むのですね。やめてほしいですよね。 それと年下の男性に片思いもしているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 男性リーダーに絡まれないようエネルギーを送りました。 それと片思いの年下の彼と少しでも親しくなれるようエネルギーを送りました。 会社を続けられますように。

No.459

>> 457 先生おはようございます。 先日はヒーリング、エネルギーありがとうございました! その後ですが、処分は最小で済みそうです。ありがとうご… おはようございます。
お仕事のほうは、処分が最小で済みそうとのこと、また、職場の方々との関係も良い方向であるとのことでよかったです。安心しました。
恋愛も現在、良い関係でいらっしゃるのですね。そちらもよかったです。
ご報告ありがとうございました!

No.460

>> 458 遅くにすみません!会社のアルバイト、男性リーダーで しつこくて絡まれて迷惑してます、そのかたは離婚して奥さんに逃げられたって、言ってます、… おはようございます。
アルバイト先の男性リーダーがしつこく絡むのですね。やめてほしいですよね。
それと年下の男性に片思いもしているのですね。

男性リーダーに絡まれないようエネルギーを送りました。
それと片思いの年下の彼と少しでも親しくなれるようエネルギーを送りました。
会社を続けられますように。

No.461

>> 460 ありがとうございます!

No.463

33番です。
いつもかなり救われています。
少し落ち着きましたが、また肛門痛が始まり辛いです。
原因が中々わからず、原因がわかれば良いなと思います。ダルさや、痛みが治まりますように。
ヒーリングお願いします。

また、次女の大学生がゼミで遠方に出かけます。
コロナに感染しませんように、また、良い経験ができて元気に帰って来ることが出来ますようにお願いします。
沢山すみません。
宜しくお願いします。

• << 466 おはようございます。 少し落ち着いたようですが、また痛みなどがあるようですね。肛門痛は原因が分からないのは不安になってしまいますね。 次女さんは大学のゼミで遠方へ出かけられるのですね。コロナが気にかかりますがきっとご無事で、良い経験をなさると思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 怠さと肛門痛が治るようエネルギーを送りました。 怠さと痛みが治りますように。 それと、次女さんがゼミのお出かけで、コロナに感染せずに良い経験ができて元気に帰っていらっしゃるようエネルギーを送りました。 良い経験ができて無事に帰っていらっしゃいますように。

No.464

遅くにすみません

いつもお世話になってます

新しい職場でいろんな人が私のことを悪く言ってるみたいでとても苦しく精神的に限界状態です

仕事中も人目ばかり気になり頭の中がパンクして仕事にならないです

職場の人が攻撃してこないようヒーリングしていただきたいです🙇‍♀️
よろしくお願いいたします

• << 467 おはようございます。 新しい職場で悪く言われてしまっているようなのですね。辛いですよね。仕事にも差し支えますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場の人が悪く言ったり攻撃してこないようエネルギーを送りました。 安心して働ける状態になりますように。

No.465

レスナンバー447の者です。
いつもありがとうございます。
他人を変えるのは難しい事ですが、彼の意固地な性格が少しでも緩和されるようヒーリングをお願いします。
私も彼も、お互い感情に支配されずより良いお付き合いが出来るようエネルギーを送って下さい。

• << 468 おはようございます。 彼との恋愛、いろいろあるようですね。彼の性格が少しでも変わってくれて、お互い気を付けて良いお付き合いができるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の意固地な性格が少しでも緩和されるようエネルギーを送りました。 そして、59さんも彼も、お互い感情に支配されずにより良いお付き合いができるようエネルギーを送りました。 彼との恋愛がうまくいきますように。

No.466

>> 463 33番です。 いつもかなり救われています。 少し落ち着きましたが、また肛門痛が始まり辛いです。 原因が中々わからず、原因がわかれば良い… おはようございます。
少し落ち着いたようですが、また痛みなどがあるようですね。肛門痛は原因が分からないのは不安になってしまいますね。
次女さんは大学のゼミで遠方へ出かけられるのですね。コロナが気にかかりますがきっとご無事で、良い経験をなさると思いますよ。

怠さと肛門痛が治るようエネルギーを送りました。
怠さと痛みが治りますように。
それと、次女さんがゼミのお出かけで、コロナに感染せずに良い経験ができて元気に帰っていらっしゃるようエネルギーを送りました。
良い経験ができて無事に帰っていらっしゃいますように。

• << 471 いつもありがとうございます。 温かいヒーリングに感謝しています。 また頑張ります。 今後も宜しくお願いします。

No.467

>> 464 遅くにすみません いつもお世話になってます 新しい職場でいろんな人が私のことを悪く言ってるみたいでとても苦しく精神的に限界状態で… おはようございます。
新しい職場で悪く言われてしまっているようなのですね。辛いですよね。仕事にも差し支えますよね。

職場の人が悪く言ったり攻撃してこないようエネルギーを送りました。
安心して働ける状態になりますように。

• << 469 おはようございます はい。精神的にとても辛いです ヒーリングありがとうございます
  • << 489 こんにちは ヒーリングしていただきありがとうございます 職場の人に攻撃されたり嫌味をいわれるのが少しでも減ってほしいです いつもヒーリングしていただきありがとうございます🙇‍♀️
  • << 492 こんばんは ありがとうございます ヒーリングしていただきありがとうございます🙇‍♀️

No.468

>> 465 レスナンバー447の者です。 いつもありがとうございます。 他人を変えるのは難しい事ですが、彼の意固地な性格が少しでも緩和されるようヒー… おはようございます。
彼との恋愛、いろいろあるようですね。彼の性格が少しでも変わってくれて、お互い気を付けて良いお付き合いができるといいですよね。

彼の意固地な性格が少しでも緩和されるようエネルギーを送りました。
そして、59さんも彼も、お互い感情に支配されずにより良いお付き合いができるようエネルギーを送りました。
彼との恋愛がうまくいきますように。

• << 474 レスナンバー465の者です。 いつもありがとうございます。 もし大丈夫であれば前回と同じ内容でまたヒーリングして頂けませんか? 彼との恋愛、せっかくのご縁なので出来る限り頑張りたいです。 よろしくお願いします。

No.469

>> 467 おはようございます。 新しい職場で悪く言われてしまっているようなのですね。辛いですよね。仕事にも差し支えますよね。 ヒーリングさせて… おはようございます

はい。精神的にとても辛いです

ヒーリングありがとうございます

No.470

>> 450 おはようございます。 仕事の面接日が台風の影響で変更になってしまったのですね。 短期と長期と二か所の面接を受けるのですね。両方ともうまく… いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
マリモです。

先日、仕事の面接で採用して頂けるようお願い致しましたのですが、採用されました!

本当に感謝です。
ヒーリングして頂いたお陰です。

本当にありがとうございました。
感謝いたします。

• << 475 おはようございます。 お仕事の方、採用が決まったのですね。よかったです😊 ご報告、ありがとうございました!

No.471

>> 466 おはようございます。 少し落ち着いたようですが、また痛みなどがあるようですね。肛門痛は原因が分からないのは不安になってしまいますね。 次… いつもありがとうございます。
温かいヒーリングに感謝しています。
また頑張ります。
今後も宜しくお願いします。

No.472

お世話になります。みぃと申します。
以前に2回程依頼させて頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

気になる人と、現在連絡が取れていません。できれば会ってお話がしたいので、偶然再会できるチャンスがあるようヒーリングして頂きたいと思います。

他力本願ですみません。
ポジティブなエネルギーは伝わると信じています。私自身、連絡はしていませんが、彼に対して心で応援のメッセージは送っています。
以前ヒーリングしていただいた時も、よくお見かけするというチャンスを与えてもらえました。ありがとうございます。

よろしくお願いいたします。

• << 476 おはようございます。 気になる人と会ってお話ししたいのですね。うまく再会できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 みぃさんが気になる方と偶然再会できるチャンスがあるよう、エネルギーを送りました。 会うチャンスができますように。

No.473

よろしくお願いします。まつと申します。
彼氏が欲しいのですが心がオープンにならないような気がします。恋愛運を上げたいと思ってます。

• << 477 おはようございます。 彼氏を希望しておられるのですね。無理せず少しずつでも心を開いていけたらいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 心をオープンにできて彼氏ができるよう、恋愛運があがるようエネルギーを送りました。 良い恋愛ができますように。

No.474

>> 468 おはようございます。 彼との恋愛、いろいろあるようですね。彼の性格が少しでも変わってくれて、お互い気を付けて良いお付き合いができるといいで… レスナンバー465の者です。
もし大丈夫であれば前回と同じ内容でまたヒーリングして頂けませんか?
彼との恋愛、せっかくのご縁なので出来る限り頑張りたいです。
よろしくお願いします。

• << 478 おはようございます。 彼とできる限りがんばりたいのですね。 わかりました。前回と同じ内容でヒーリングさせていただきますね。 彼の意固地な性格が少しでも緩和されるようエネルギーを送りました。 そして、59さんも彼も、お互い感情に支配されずにより良いお付き合いができるようエネルギーを送りました。 彼との恋愛がうまくいきますように。

No.475

>> 470 いつもお世話になり、誠にありがとうございます。 マリモです。 先日、仕事の面接で採用して頂けるようお願い致しましたのですが、採用され… おはようございます。
お仕事の方、採用が決まったのですね。よかったです😊
ご報告、ありがとうございました!

No.476

>> 472 お世話になります。みぃと申します。 以前に2回程依頼させて頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。 気になる… おはようございます。
気になる人と会ってお話ししたいのですね。うまく再会できるといいですね。

みぃさんが気になる方と偶然再会できるチャンスがあるよう、エネルギーを送りました。
会うチャンスができますように。

• << 479 ありがとうございます。 イメージして頑張ります。 ありがとうございました。

No.477

>> 473 よろしくお願いします。まつと申します。 彼氏が欲しいのですが心がオープンにならないような気がします。恋愛運を上げたいと思ってます。 おはようございます。
彼氏を希望しておられるのですね。無理せず少しずつでも心を開いていけたらいいですよね。

心をオープンにできて彼氏ができるよう、恋愛運があがるようエネルギーを送りました。
良い恋愛ができますように。

No.478

>> 474 レスナンバー465の者です。 いつもありがとうございます。 もし大丈夫であれば前回と同じ内容でまたヒーリングして頂けませんか? 彼との… おはようございます。
彼とできる限りがんばりたいのですね。

わかりました。前回と同じ内容でヒーリングさせていただきますね。
彼の意固地な性格が少しでも緩和されるようエネルギーを送りました。
そして、59さんも彼も、お互い感情に支配されずにより良いお付き合いができるようエネルギーを送りました。
彼との恋愛がうまくいきますように。

No.479

>> 476 おはようございます。 気になる人と会ってお話ししたいのですね。うまく再会できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 み… ありがとうございます。
イメージして頑張ります。
ありがとうございました。

No.480

主様、いつもヒーリングをありがとうございます。

また母からの八つ当たりと嫌がらせが酷くなってきました。

母はなにがなんでも私を加害者にして、自分は被害者であろうとし続け、会話が一切成立しないので、距離を置いています。
八つ当たりと嫌がらせが酷いため、人として関わることが普通に難しいです。

父とも積極的に会話はしていませんが、別に八つ当たりや嫌がらせもしてきませんから、父から普通に話しかけてくる分には、私は「人として」普通に対応しています。

母はそれが気に食わないらしく(自分が日々私にやっている八つ当たりと嫌がらせを棚に上げ)、父と私が会話している姿を見ると、決まって激しく暴れだします。

昨晩も、周囲に誰も聞いている人がいなくなった隙を狙って、私のいる部屋の傍に寄るたびに、背後から文句や暴言をずっと吐いているようでした。
私がイヤホンを付けているのにも気がつがず(聞こえていない)、ブツブツ文句を言い続ける姿は恐怖でした。

私が生理前で、気持ちが不安定で落ち込みがちなときを狙い済ましたかのように、八つ当たりや嫌がらせが酷くなるので、困ります。

金が貯まり次第、家から出るつもりです。
どうか、その期間、私が穏やかに過ごせるよう、母からの理不尽な八つ当たりと嫌がらせから守られるよう、ヒーリングをお願いいたします。

• << 484 おはようございます。 お母さんの八つ当たりや嫌がらせがひどいようですね。お父さんと会話をするだけで暴れたりするのですね。早くお金が貯まって別居できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 223さんが穏やかに過ごせるよう、お母さんからの理不尽な八つ当たりと嫌がらせから守られるよう、エネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.481

以前お世話になりました、えむと申します。
最近上手くいかないことが多いのでヒーリングをお願いしたいです。よろしくお願いします。

• << 485 おはようございます。 最近うまく行かないことが多いのですね。そのような時は、何事も控え目がいいかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 物事がうまくいくようエネルギーを送りました。 運気もあがりますように。

No.482

こんばんは。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
マリモです。

実は、応募しておりました第一志望の会社のオープニングスタッフにも採用されました。ブッキングしたことになります。

どうしても、こちらの会社に入りたく思い、障害者雇用として雇って頂けないか、ハローワークを介して、打診したく思います。
私は障害者です。

始めの面接では、昔受けた辛さが先に出て、障害があることを書類に記入出来なかったのですが、何とか、障害者雇用を考えて頂けないかと、思案中です。

本当に入りたいです。
どうか、障害者雇用をこちらの会社が考えて下さるよう、ヒーリングをお願い出来ませんでしょうか?

採用のご報告をしたばかりなのに、このような願い事をしてしまい、誠に申し訳ございません。

どうしても、自分がやりたい!と思う気持ちが抑えられないのです。

何卒、宜しくお願いいたします。

• << 486 おはようございます。 第一志望の会社にも採用されたのですね。ダブルでの採用おめでとうございます。一番入りたい会社に入れるのが良いと思いますよ。障害者雇用を考えておられるのですね。その方向で、話がうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 障害者雇用を会社が考えてくれるようエネルギーを送りました。 そのようにしてもらえますように。

No.483

こんばんは 

いつもお世話になっております

また職場のことでヒーリングお願いいたしたいです

職場で私に指導してくれる方がいるのですが私に発する言葉がキツくて敵視されてるように感じ取ってしまいます

その方が少しでも優しくなるようヒーリングお願いいたしたいです。

あと職場の人への恐怖心が異常なくらいありオドオド、ビクビクして支障がでてまして少しでもよくなるようヒーリングをお願いしたいです🙇‍♀️

• << 487 おはようございます。 指導してくれる人の言葉がきついのですね。優しくしてほしいですよね。職場の人への恐怖心もまだあるのですね。早く慣れて気持ちを落ち着けてお仕事できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 指導してくれる人が優しくなってくれるようエネルギーを送りました。 それと職場の人への恐怖心が無くなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.484

>> 480 主様、いつもヒーリングをありがとうございます。 また母からの八つ当たりと嫌がらせが酷くなってきました。 母はなにがなんでも私を加… おはようございます。
お母さんの八つ当たりや嫌がらせがひどいようですね。お父さんと会話をするだけで暴れたりするのですね。早くお金が貯まって別居できるといいですよね。

223さんが穏やかに過ごせるよう、お母さんからの理不尽な八つ当たりと嫌がらせから守られるよう、エネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.485

>> 481 以前お世話になりました、えむと申します。 最近上手くいかないことが多いのでヒーリングをお願いしたいです。よろしくお願いします。 おはようございます。
最近うまく行かないことが多いのですね。そのような時は、何事も控え目がいいかもしれませんね。

物事がうまくいくようエネルギーを送りました。
運気もあがりますように。

No.486

>> 482 こんばんは。 いつもお世話になり、ありがとうございます。 マリモです。 実は、応募しておりました第一志望の会社のオープニングスタッ… おはようございます。
第一志望の会社にも採用されたのですね。ダブルでの採用おめでとうございます。一番入りたい会社に入れるのが良いと思いますよ。障害者雇用を考えておられるのですね。その方向で、話がうまくいくといいですね。

障害者雇用を会社が考えてくれるようエネルギーを送りました。
そのようにしてもらえますように。

• << 488 主様 この度も、ヒーリングして頂いて誠にありがとうございます。 マリモです。 本当にこの会社で働きたい!!という真っ直ぐな気持ちを持つことは、初めてで、何とか企業様が私のほうに向いてくれないかと、真剣な気持ちでいっぱいです。 どうか、この思いが報われますよう願ってやみません。 本当にありがとうございます! 心から感謝いたします。

No.487

>> 483 こんばんは  いつもお世話になっております また職場のことでヒーリングお願いいたしたいです 職場で私に指導してくれる方がい… おはようございます。
指導してくれる人の言葉がきついのですね。優しくしてほしいですよね。職場の人への恐怖心もまだあるのですね。早く慣れて気持ちを落ち着けてお仕事できるといいですね。

指導してくれる人が優しくなってくれるようエネルギーを送りました。
それと職場の人への恐怖心が無くなるようエネルギーを送りました。

No.488

>> 486 おはようございます。 第一志望の会社にも採用されたのですね。ダブルでの採用おめでとうございます。一番入りたい会社に入れるのが良いと思います… 主様

この度も、ヒーリングして頂いて誠にありがとうございます。
マリモです。

本当にこの会社で働きたい!!という真っ直ぐな気持ちを持つことは、初めてで、何とか企業様が私のほうに向いてくれないかと、真剣な気持ちでいっぱいです。

どうか、この思いが報われますよう願ってやみません。
本当にありがとうございます!
心から感謝いたします。

No.489

>> 467 おはようございます。 新しい職場で悪く言われてしまっているようなのですね。辛いですよね。仕事にも差し支えますよね。 ヒーリングさせて… こんにちは

ヒーリングしていただきありがとうございます

職場の人に攻撃されたり嫌味をいわれるのが少しでも減ってほしいです

いつもヒーリングしていただきありがとうございます🙇‍♀️

No.490

こんばんは🌆

いつもお世話になっております

職場で私に仕事を教えてくれる方がいるのですがその人の一言一言がキツくて精神的に参ってます
その方に会うのが怖くて怖くて仕方ないです

ヒーリングしていただきたいです🙇‍♀️

No.491

>> 490 おはようございます。
職場で仕事を教えてくれる人の言葉がきついのですね。

職場で仕事を教えてくれる人がやさしく教えてくれるようエネルギーを送りました。
そしてその人に対する恐怖心がなくなるようエネルギーを送りました。

No.492

>> 467 おはようございます。 新しい職場で悪く言われてしまっているようなのですね。辛いですよね。仕事にも差し支えますよね。 ヒーリングさせて… こんばんは

ありがとうございます
ヒーリングしていただきありがとうございます🙇‍♀️

No.493

33番です。
肛門痛がいつもより増して痛みが強いです。薬も余り効いてないように感じます。
ヒーリングお願いします。
また明日通院日です。痛みや吐き気がなく、元気に行けますようお願いします。 
気持ちもかなり落ち込んでいます。
宜しくお願いします。

No.494

>> 493 おはようございます。
痛みが強いのですね。薬もあまり効かないようですね。
それと今日は通院日なのですね。元気に行けるといいですね。気分も楽になってほしいですね。

肛門痛が軽減するようエネルギーを送りました。
それと今日、病院に痛みや吐き気がなく元気に行けるようエネルギーを送りました。
そして、気持ちの落ち込みも解消するようエネルギーを送りました。
痛みが軽減し、気持ちも体調もともによくなりますように。

No.495

>> 494 ありがとうございました。
いつも温かいヒーリング感謝です。
頑張ります。

No.496

いつもお世話になり、ありがとうございます。
マリモです。

実は、これから就業する会社に、やむを得ないとはいえ、嘘をついてしまいました。
自責の念と良心の呵責がひどく、寝込んでいます。
どうして、そんなことをしてしまったのか。自分が情けなく、自己否定の気持ちで、押し潰されそうです。
どうか、こんな馬鹿な人間の力になって頂けないでしょうか?

このことが原因で、クビにならないようヒーリングして頂けないでしょうか?
こんなことで、ヒーリングをお願いいたしまして、誠に申し訳ございません。

そして、精神的な落ち込みが少し楽になりますよう、お願いいたします。

こんなつまらないことで、先輩方とうまくいかないことが、ありませんよう、図々しいながら願っております。

どうかクビになりませんよう、お願いいたします。

No.497

>> 496 おはようございます。
何か事情があったのですよね。あまりご自分を責めないでくださいね。

会社に嘘を言ったことでクビにならないようエネルギーを送りました。
そして精神的な落ち込みが楽になるようエネルギーを送りました。
会社をクビになりませんように。気持ちが落ち着きますように。

No.498

>> 497 この度もヒーリングして頂き、誠にありがとうございます。心から感謝いたします。
マリモです。

いつもお優しいお言葉を頂き、感謝です。
気持ちが落ち着いて来ました。
元気に職場へ行って参ります。
ありがとうございました。

No.499

おはようございます!

いつも有難うございます!
以前の仕事のヒーリング有難うございました‼️
結果は出たのか出てないのか、そのまま何も音沙汰ない感じです。
しかし、また心穏やかな感じではなく私にこの仕事は合ってるのかな?と思います…
ヒーリングお願いしてできますでしょうか。
仕事が問題なく順調にいきますように。頑張ってることが裏目にでずに、また、苦手な後輩とトラブル接点がありませんようにお願いできますでしょうか。
一難去ってまた一難です。
転職した方が良いのか本気で考えてしまいます。
いつも頼ってばかりですみません。

No.500

>> 499 おはようございます。
お仕事でまた心穏やかならぬことがあったのですね。ゆずさんは長く今のお仕事をされているようですし、向いていないことはないと思いますよ。お仕事を続けているといろいろあると思います。なんとかまた乗り越えてほしいです。

お仕事が問題なく順調にいくよう、頑張っていることが裏目に出ずに、また、苦手な後輩とトラブル接点がないようにエネルギーを送りました。
お仕事が順調でありますように。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ