占います13

レス500 HIT数 9922 あ+ あ-

2022/06/10 19:15(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3551593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 331 そうですね。 たーさんや彼のペースなどでご連絡などされていかれますと良いのかと思いますが、 彼の方が少し疲れているように思いますので、 … ありがとうございました。
お礼を言うのが遅くなってしまってすみません。

自分にできる範囲でとは言わず、彼にまた振り向いてもらえるような女性を目指したいと思います。
もし彼を頼るようなことがあれば、いつも助けてくれてありがとう、○○が困ったときには私も力になりたいから声かけてねと伝えるだけでもいいのでしょうか?正直今は何かあっても頼ろうとはしてくれないと思うので、自分から頼ることしかできないような気もしています。信頼が回復するまで粘るしかないのでしょうか?

彼女ができてしまうのであればいつごろか教えて頂きたいです。もしできた場合は教えてくれますかね…?

また、月に1,2度であれば私から遊びに誘うことは大丈夫でしょうか?
最近彼からの返信のスピードが心なしか速くなった気がします。彼の中で何か心境の変化などあったのでしょうか?

• << 462 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️大丈夫ですよ。 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 たーさんが仰られていますように 力になりたいからとお伝えされるのもよいかと思います🙇‍♀️ 信頼が回復するまでというよりかは 現在、今は粘るというような事などはされない方がよいかと思います。 そうですね。 彼に彼女様ができるとしましたら 現時点でのお話しとなりますが、今年は失恋されたというのもありますので何もされたくなかったり、女性様と関わりたくないといったお気持ちなどに見えますが、来年23年は一緒にいて、気が合うなどと見えますので彼には来年あたり他の方いるように思います。 そうしてその方とは24年と何もなければ続いていくように思いますが、結局最後彼はたーさんのことを忘れることなどできず、その方とは続いていかないように思います。 そうですね。 たーさんの方などから彼に遊びなどのお誘いされるというのはよいのかと思いますが、お気持ちなどの押し付けとなられてしまわれそうですので あまり毎回お誘いされるというのはお別れされたばかりということなどもありますので控えていかれた方がと思います。 そうですね。

No.452

>> 451 速くなったと思ったのは今まで1日以上たってから返信が来ていたのが、5時間後くらいに来るようになったからです。

No.453

>> 442 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それはおめでとうございます☺️ そこで初めての職種となられますと… はい。よろしくお願いします。

• << 472 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。 新しいお仕事などは上手くやっていけるのか見させていただきました。 そうしますとゆみさんは現在新しいお仕事など上手くやっていけるのかといった迷い、混乱、不安などあるのかと思います。 ですが、これからというものが迷いなどを乗り越え新たなスタートのときなのかと思います。 そうして最初は幸運に恵まれ、成果など出すということゆみさんの頑張りなどが見られてくるように思いますが、そこで幸運となられたからといいましてゆみさんは調子に乗られたり生活などが乱れてしまいましたりやる気などが起きなくなどあるように見えましたので、 成果などが出たからといってハメを外すというようなことなどされないようにです🙇‍♀️ そこでハメを外すということなどされてしまいますと後からの失敗となり兼ねないのでそこだけ気を付けていかれましたら、大丈夫なのかと思います☺️ ゆみさんの幸せ願っています😌✨

No.454

>> 436 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 貴方の方から何かを仰られてしまい、今回このようになられているのかと思います。 … でもやっぱりホールに戻りたいんです。
抑えられません。
言ったらダメでしょうか?泣
トラブルしか作れません。

• << 466 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 一度工場ならと仰られていますので これ以上貴方の方から何かを仰られましたら 工場だけでなくホールの方全て戻るということできなくなられてしまうように思いますので、 これ以上貴方の方から何か仰られるというのは 控えた方がよいかと思います🙇‍♀️

No.455

>> 449 。 ⑤彼が私に思ってる事、考えてる事 彼は貴方のことなどを大切と思われていまして、ご結婚など含めお考えとなられているように思います。… ありがとうございます。

彼の気持ちがこのままとは、、、
どんな気持ちですかね???

あと
彼はそーゆーお店に行きたいんでしょうか、、、?

• << 475 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 彼のお気持ちなどが変わらなくこのままでしたらということになります。 そうですね。 そのようなお店などに行かれたいということなどではなく、周りの方々などのお付き合いなどあるように思いますので、お断りされるにも中々お断りされにくいのかと思います🥺 そこで彼はいい風に変われますか?というのは お断りなどされず何もされずということでしょうか? そうですね。 この先貴方よりもいい人ですと、貴方とお別れされた場合現れていかれる可能性などあるかと思います。 そこで貴方に対するお気持ちとしますと 今からお気持ちなどがなくなるということなどないように思います🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.456

>> 448 お待たせいたしました。 こちら以下占わせていただきました。 先ず、 ①彼は半年近く出張などあり浮気や女性様と絡んだりなどありますか… あと
彼はいい風に変われますか?

この先私よりもいい人が
彼の前に現れますか??

私への好きって気持ちは
今から無くなってきますか??

No.457

>> 450 ありがとうございます! そうであれば嬉しいです、、。 そうだとしても彼と目が合うことがないので、まずそこから頑張りたいと思います、、… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうですね。
彼と目が合うということなどがないというのは、彼はどのようにみなさんと目を合わせていかれたらよいのかわからず、そのようになられているのかと思います🥺

そうですね。
そこから頑張られていかれてみてください🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございました😌
みなさんの幸せ願っています☺️✨

No.458

>> 447 業務的LINE以外で彼からのLINEは無いです。 私から3回程LINEした事があり、彼から返信はありました。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
お返事されたかと思い込んでいました。
大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
ではもう一度占わせていただきたいと思うのですが
彼のお気持ち含め、アドバイスなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.459

>> 458 こちらこそ!
ご丁寧にお返事ありがとうございます。
宜しくお願いします。

• << 476 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、アドバイスなど見させていただきました。 彼は最初貴方のことをお好きなお気持ちなどあったように思います。 ですがそこで貴方が彼にLINEなど送り過ぎてしまわれたということ そのようなことなどがあり彼はなんだか重たいというような束縛のように感じられてしまい、 距離などを置かれ放置状態となられているように思います。 そこで彼の方からご連絡などあまりないということでしたが、彼は貴方の言い分なども受け入れていこうといったお気持ちなどあるように思います。ですが、これ以上のご関係などはないだろうと感じられているように思いますので、 そこから現在の彼のお気持ち見ていきますと 彼は貴方とお付き合いなどされているということ責任など取りたくないと思い、本当に彼が思われていることお話しされていないように思い、貴方とは軽いお付き合いなどで良いやとなられてしまわれているように思いますので、 このままでしたら最終的には何もなく、ご関係などが自然消滅のようになられてしまいそうです。

No.460

1972生まれ一月十二日
わたしをすきな人は
どこにいますか?

• << 464 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 好きな人はと仰られますと現在お好きな方や気になる方などいますでしょうか?🤔

No.461

こんにちは。
もしよろしければ占いお願いします。
・私のことを好きな人は何人いますか?(性格・容姿など)
・告白されるのはいつですか?(ちなみにどんなかたですか)
・結婚相手はどんな方ですか(性格・容姿・職業・収入など)
・将来どんな子供が産まれますか(性別・性格・容姿など)
・私の願いは叶いますか?

• << 465 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 現在お好きな方や気になられている方などいますでしょうか?又、何か行動などされていますでしょうか?🤔

No.462

>> 451 ありがとうございました。 お礼を言うのが遅くなってしまってすみません。 自分にできる範囲でとは言わず、彼にまた振り向いてもらえるよう… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️大丈夫ですよ。
こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
たーさんが仰られていますように
力になりたいからとお伝えされるのもよいかと思います🙇‍♀️

信頼が回復するまでというよりかは
現在、今は粘るというような事などはされない方がよいかと思います。

そうですね。
彼に彼女様ができるとしましたら
現時点でのお話しとなりますが、今年は失恋されたというのもありますので何もされたくなかったり、女性様と関わりたくないといったお気持ちなどに見えますが、来年23年は一緒にいて、気が合うなどと見えますので彼には来年あたり他の方いるように思います。
そうしてその方とは24年と何もなければ続いていくように思いますが、結局最後彼はたーさんのことを忘れることなどできず、その方とは続いていかないように思います。

そうですね。
たーさんの方などから彼に遊びなどのお誘いされるというのはよいのかと思いますが、お気持ちなどの押し付けとなられてしまわれそうですので
あまり毎回お誘いされるというのはお別れされたばかりということなどもありますので控えていかれた方がと思います。

そうですね。

No.463

>> 462 彼の中での心境の変化としますと、
現在のたーさんとのご関係などに失う不安などあるように思います。
ですがその不安というのはお好きでということなどではないように思います🙇‍♀️
ですのでなんとなくスピードなどが早くなられたように感じられるのかと思います。

• << 480 彼の気持ちを変えることはどうしても難しいですか? 少しでも可能性があるならできることは全てやってみようと考えています。 23年の相手は復縁が叶った私だと考えることはできないですかね… 1年の間に私との復縁を考えるような時期はないですか? とりあえずは遊びに誘うのも月に1度程度にしてみようと思います。 今月は6/17にも会う約束をしました。気を付けることやこうすると彼が喜んでくれるなどありますか。 振った側なのに関係を失う不安などあるのですか?言い方は悪いですが、都合のいい女と捉えれれてしまっていないか私の方が不安になります。好きでないのならどういった感情から彼の不安は生まれているのでしょうか。

No.464

>> 460 1972生まれ一月十二日 わたしをすきな人は どこにいますか? 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

好きな人はと仰られますと現在お好きな方や気になる方などいますでしょうか?🤔

• << 467 もう数年前 パート先でわたしのことをきにかけてくれた 男性マネージャーさんです 敵だらけのなか 彼だけがかばってくれました 彼は25ぐらいかな 細身の方でメガネ男子 わたしは シャイすぎて話せなかった 転勤になったときも 何も話せませんでした

No.465

>> 461 こんにちは。 もしよろしければ占いお願いします。 ・私のことを好きな人は何人いますか?(性格・容姿など) ・告白されるのはいつですか?… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

現在お好きな方や気になられている方などいますでしょうか?又、何か行動などされていますでしょうか?🤔

No.466

>> 454 でもやっぱりホールに戻りたいんです。 抑えられません。 言ったらダメでしょうか?泣 トラブルしか作れません。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。
一度工場ならと仰られていますので
これ以上貴方の方から何かを仰られましたら
工場だけでなくホールの方全て戻るということできなくなられてしまうように思いますので、
これ以上貴方の方から何か仰られるというのは
控えた方がよいかと思います🙇‍♀️

• << 468 辛いですが、辞めたからですよね泣 なんとか良い方向に持って行きたいんです泣

No.467

>> 464 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが… もう数年前
パート先でわたしのことをきにかけてくれた 男性マネージャーさんです

敵だらけのなか 彼だけがかばってくれました 彼は25ぐらいかな
細身の方でメガネ男子

わたしは シャイすぎて話せなかった
転勤になったときも 何も話せませんでした

• << 470 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 数年前ということでしたが、現在も彼のことをお好きということとなりますでしょうか?🤔

No.468

>> 466 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 一度工場ならと仰られていますので これ以上貴方の… 辛いですが、辞めたからですよね泣

なんとか良い方向に持って行きたいんです泣

• << 479 そうですね。 貴方がそちらの職場などを辞めたからという理由などもあるように思いますが、それだけではなく向こうの方は貴方の仰られていることなどがわがままというように聞こえられていたりされましたり、タイミングなどの問題でもあり貴方を受け入れていこうといったお気持ちなどがないように思います。 ですので貴方の方も一旦冷静となられ、良くお考えとなられていかれることなのかと思います🥺 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.469

>> 445 占います12 学生88 いつもお世話になっております🙇‍♀️😊 前からあまり期間が空いておりませんが相談をしてもよろしいでしょうか…💭… こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
お返事返したと思い込まれていました。
こんばんはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは良かったです☺️
挑戦するということ、できているような気がというのは良いことですね☺️

そうだったのですね。
彼のお気持ちなどが冷めてきているような気などされていたのですね。
それは気になられますよね。

そうですね。
彼が貴方に対して冷めてしまわれたのかとしますと、貴方とお付き合いされていくうちに貴方の色々なところなどを知られていき良い部分や悪い部分など見えていかれ良く思われない部分などあったのかと思います🥺
ですがそれはいい意味でもありまして良く思われない部分などありましても彼の中でまあ、いいやと感じ解消されたのかと思います。

ですので彼が貴方のことを冷めてしまわれたように感じられたのかと思います🥺

ですが彼は貴方に対してしっかりとお好きなお気持ちなどありますので安心されてみてくださいね😌

こちらこそいつもありがとうございます☺️

貴方の幸せ願っています😌✨

• << 493 こちらこそお返事遅れて申し訳ございません🙇‍♀️💦 こんばんは🙇‍♀️✨ 確かに、思い返してみると軽率な発言だったりと少し自分でも引っかかるような行動があったと思います…💭💭 ですが彼の中で解消されていたり、冷めた気持ちではなくちゃんと好意を持ってくれていることに安心しました🥺✨ よく思われない面を見せてしまったのにも関わらず、文句一つ言わず私とお付き合いしてくれている彼には頭が上がりません…😢💦✨ 主様、重ね重ねになりますがご丁寧にリーディングして下さりありがとうございました🙇‍♀️✨✨

No.470

>> 467 もう数年前 パート先でわたしのことをきにかけてくれた 男性マネージャーさんです 敵だらけのなか 彼だけがかばってくれました 彼は25… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
数年前ということでしたが、現在も彼のことをお好きということとなりますでしょうか?🤔

No.471

>> 470 心に残ってます
お話したくさんしたかったと、後悔してます
会えるとき来るでしょうか?

• << 473 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、貴方のことをお好きな方はどこにではなく、そちらの男性様とお会いできるときなどはあるのか見ていきましょうか?🤔

No.472

>> 453 はい。よろしくお願いします。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。
新しいお仕事などは上手くやっていけるのか見させていただきました。

そうしますとゆみさんは現在新しいお仕事など上手くやっていけるのかといった迷い、混乱、不安などあるのかと思います。

ですが、これからというものが迷いなどを乗り越え新たなスタートのときなのかと思います。
そうして最初は幸運に恵まれ、成果など出すということゆみさんの頑張りなどが見られてくるように思いますが、そこで幸運となられたからといいましてゆみさんは調子に乗られたり生活などが乱れてしまいましたりやる気などが起きなくなどあるように見えましたので、
成果などが出たからといってハメを外すというようなことなどされないようにです🙇‍♀️
そこでハメを外すということなどされてしまいますと後からの失敗となり兼ねないのでそこだけ気を付けていかれましたら、大丈夫なのかと思います☺️

ゆみさんの幸せ願っています😌✨

• << 487 「ハメを外さない」「調子にのらない」ですね。ありがとうございます。今日から初出勤なので勇気出ました!

No.473

>> 471 心に残ってます お話したくさんしたかったと、後悔してます 会えるとき来るでしょうか? お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、貴方のことをお好きな方はどこにではなく、そちらの男性様とお会いできるときなどはあるのか見ていきましょうか?🤔

No.474

>> 473 はい
お願いします
会えたのなら
お話ししてみたい

• << 478 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 そちらの男性様とはお会いできるときなどあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.475

>> 455 ありがとうございます。 彼の気持ちがこのままとは、、、 どんな気持ちですかね??? あと 彼はそーゆーお店に行きたいんでしょ… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。
彼のお気持ちなどが変わらなくこのままでしたらということになります。

そうですね。
そのようなお店などに行かれたいということなどではなく、周りの方々などのお付き合いなどあるように思いますので、お断りされるにも中々お断りされにくいのかと思います🥺

そこで彼はいい風に変われますか?というのは
お断りなどされず何もされずということでしょうか?

そうですね。
この先貴方よりもいい人ですと、貴方とお別れされた場合現れていかれる可能性などあるかと思います。

そこで貴方に対するお気持ちとしますと
今からお気持ちなどがなくなるということなどないように思います🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 477 ですので彼からしますと貴方からのLINEが多く、そういった女性様だったの!!!となり、 彼のお気持ちなとが冷めてしまい、お別れなどを貴方に仰られたりなど含め面倒となられ何も仰られてこないのかと思います。 そこでお2人を見ていますと お2人がお付き合いなどされていかれることで 貴方は彼から束縛などされやすい部分などあるのですが、貴方が彼に依存されてしまいますと、彼は面倒と感じられる部分などあるように思いますので、彼は貴方からのLINEなどで面倒と感じたのかと思います。 ですが、本来でしたら貴方と彼は運命などであるのですが、彼がここで面倒と感じた場合、段々運命などは離れていかれるように思います。 ですので、彼のお気持ちなどは貴方に向いていないように思いますので、どのような手段を取られたとしましても彼は振り向かずとなられてしまいそうですので、逆にここで貴方が何かをされたとしましたら彼は余計貴方を嫌と思われてしまいそうですので、ここで距離などを取られお気持ちなどを切り替えていかれますと良いのかと思います🥺 貴方の幸せ願っています☺️✨
  • << 495 ありがとうございます。 なるほど、、、 付き合いで 断れにくくてですか( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まだ行きたいとおもってなくて よかったです。 いい風にとは 今は性格悪いというか 自分の思い通りにならなかったら 私の事を 悪く言って お前は好きな事やれていいな!とか たかが 買い物や一緒には住んでいない子供と出かけたりしてるだけなんでが それを 逆手にとってくるんです。 言いがかりですね。 あと お金にだらしなくギャンブル エロ動画とかも デリカシーなく コソコソしてるのに 私の隣でとかでも 見るタイミングあれば見て そのあと コンビニだろうが家だろうが してるんです。。。 あと 高い物は売ったりして物を大切にしないですね。 そういうのが これから いい大人としていい風に変わる 事ありますか? あと 私が 連絡止めるとか完全に離れる事をしたら 彼は離れてくれますか? ストーカーみたいにならないですか? 完全に離れてから復縁をこの先求めてくる事ありますか お願いします。
  • << 496 すみません。 後 追加で 彼はDVとかEDありますか?? 精神的な病気とかありますか?? もし今後 ヨリを戻したとしたら この先彼が浮気する事は ありますか?? ちなみに 私は この先 私の事を思ってくれるいい人ができますか??

No.476

>> 459 こちらこそ! ご丁寧にお返事ありがとうございます。 宜しくお願いします。 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、アドバイスなど見させていただきました。

彼は最初貴方のことをお好きなお気持ちなどあったように思います。
ですがそこで貴方が彼にLINEなど送り過ぎてしまわれたということ
そのようなことなどがあり彼はなんだか重たいというような束縛のように感じられてしまい、
距離などを置かれ放置状態となられているように思います。

そこで彼の方からご連絡などあまりないということでしたが、彼は貴方の言い分なども受け入れていこうといったお気持ちなどあるように思います。ですが、これ以上のご関係などはないだろうと感じられているように思いますので、

そこから現在の彼のお気持ち見ていきますと
彼は貴方とお付き合いなどされているということ責任など取りたくないと思い、本当に彼が思われていることお話しされていないように思い、貴方とは軽いお付き合いなどで良いやとなられてしまわれているように思いますので、
このままでしたら最終的には何もなく、ご関係などが自然消滅のようになられてしまいそうです。

No.477

>> 475 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 彼のお気持ちなどが変わらなくこのままでしたらという… ですので彼からしますと貴方からのLINEが多く、そういった女性様だったの!!!となり、
彼のお気持ちなとが冷めてしまい、お別れなどを貴方に仰られたりなど含め面倒となられ何も仰られてこないのかと思います。

そこでお2人を見ていますと
お2人がお付き合いなどされていかれることで
貴方は彼から束縛などされやすい部分などあるのですが、貴方が彼に依存されてしまいますと、彼は面倒と感じられる部分などあるように思いますので、彼は貴方からのLINEなどで面倒と感じたのかと思います。

ですが、本来でしたら貴方と彼は運命などであるのですが、彼がここで面倒と感じた場合、段々運命などは離れていかれるように思います。

ですので、彼のお気持ちなどは貴方に向いていないように思いますので、どのような手段を取られたとしましても彼は振り向かずとなられてしまいそうですので、逆にここで貴方が何かをされたとしましたら彼は余計貴方を嫌と思われてしまいそうですので、ここで距離などを取られお気持ちなどを切り替えていかれますと良いのかと思います🥺

貴方の幸せ願っています☺️✨

• << 483 お返事ありがとうございます。 距離をとっても彼の気持ちは戻らないですか。

No.478

>> 474 はい お願いします 会えたのなら お話ししてみたい わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
そちらの男性様とはお会いできるときなどあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.479

>> 468 辛いですが、辞めたからですよね泣 なんとか良い方向に持って行きたいんです泣 そうですね。
貴方がそちらの職場などを辞めたからという理由などもあるように思いますが、それだけではなく向こうの方は貴方の仰られていることなどがわがままというように聞こえられていたりされましたり、タイミングなどの問題でもあり貴方を受け入れていこうといったお気持ちなどがないように思います。
ですので貴方の方も一旦冷静となられ、良くお考えとなられていかれることなのかと思います🥺

貴方の幸せ願っています☺️✨

• << 488 ありがとうございます。 ホールに戻りたいんですが、ホール当たってみて諦めて他探すか工場行くかなんです。

No.480

>> 463 彼の中での心境の変化としますと、 現在のたーさんとのご関係などに失う不安などあるように思います。 ですがその不安というのはお好きでという… 彼の気持ちを変えることはどうしても難しいですか?
少しでも可能性があるならできることは全てやってみようと考えています。

23年の相手は復縁が叶った私だと考えることはできないですかね…
1年の間に私との復縁を考えるような時期はないですか?

とりあえずは遊びに誘うのも月に1度程度にしてみようと思います。
今月は6/17にも会う約束をしました。気を付けることやこうすると彼が喜んでくれるなどありますか。

振った側なのに関係を失う不安などあるのですか?言い方は悪いですが、都合のいい女と捉えれれてしまっていないか私の方が不安になります。好きでないのならどういった感情から彼の不安は生まれているのでしょうか。

No.481

>> 480 そうですね。
現時点で見ていきますと、彼のお気持ちなどを変えるということなどは難しく、お時間や日にちなどかかられてしまいそうです。

そこで来年23年の彼のお相手様としますと
やはりたーさんではないように思います🥺
なので一年の間などにたーさんと復縁などお考えとなられるとしましたら、お友達といったご関係のままとなりそうです🥺

そうですね。
そうだったのですね。
彼が喜ぶとしましたらたーさんが彼とお会いされるときなど楽のしまれるということでしょうか。
そうして気を付けることとしましたら
彼に対しての細かいところまでの気遣いやたーさんばかりがお話しされるのではなく、しっかりと彼のお話しなどお聞きとなられていく、何事にも控えめ、遠慮できる部分などは遠慮されていくというようなところでしょうか。

こうしたことなどをされていかれることにより
再度お付き合いなどとは別としまして彼も幸せと感じられるのかと思います🥺

そこで彼の不安としますと
やはり時々たーさんのことをお好きかもと感じられるときなどあるように思います。
ですので不安など感じられたりなどされるのかと思います🙇‍♀️

ですがそれがお付き合いとなりますと別なのですが、彼は時々たーさんのことをお好きかもと思われたりされているように思いますが、それは一時的な感情でして実際にたーさんのこと

No.482

>> 481 をお好きかとしますと今はそこまでなのかと思います🥺

No.483

>> 477 ですので彼からしますと貴方からのLINEが多く、そういった女性様だったの!!!となり、 彼のお気持ちなとが冷めてしまい、お別れなどを貴方に… お返事ありがとうございます。
距離をとっても彼の気持ちは戻らないですか。

No.484

>> 483 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
彼のお気持ちの中に貴方はいないように思いますので、ここで何かをされたとしましても
彼は貴方に振り向くということなどなく、縁など薄くなられてしまわれているように思いますので距離などを取られたとしましても
彼は貴方の方に向くということなどあまり期待できずなのかと思います🥺

No.485

>> 484 もう希望ゼロですか。
職場で会うので、彼の事を諦めるのに時間かかりそうですが気持ちを切り替えるしかないですね。
占って頂きありがとうございました。

No.486

>> 485 そうですね。
彼の方が貴方の方を向かれていないので
縁などを戻すということなど
難しいように思いますが彼を諦めるということ
お時間などかかられてしまうかと思いますが
無理などせず今は貴方のお好きなことなどされていかれてみてください🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました☺️✨

• << 489 ありがとうございました! またこちらで相談するかもです。 今後とも宜しくお願い致します。

No.487

>> 472 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。 新しいお仕事などは上手くやっていけるのか… 「ハメを外さない」「調子にのらない」ですね。ありがとうございます。今日から初出勤なので勇気出ました!

• << 490 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こちらのスレ書き込み上限などございまして、上限などに達してしまいそうでしたので 占います14をお作りしNo.1の方にお書きいたしましたのでそちらの方見ていただけますとありがたいと思います🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.488

>> 479 そうですね。 貴方がそちらの職場などを辞めたからという理由などもあるように思いますが、それだけではなく向こうの方は貴方の仰られていることな… ありがとうございます。
ホールに戻りたいんですが、ホール当たってみて諦めて他探すか工場行くかなんです。

• << 491 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらのスレなのですが、書き込みなどの上限などありまして書き込みできなくなりそうでしたので占います14をお作りし、そちらのNo.3の方にお書きいたしましたので、そちらの方見られていただけますとありがたいです🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.489

>> 486 そうですね。 彼の方が貴方の方を向かれていないので 縁などを戻すということなど 難しいように思いますが彼を諦めるということ お時間な… ありがとうございました!
またこちらで相談するかもです。
今後とも宜しくお願い致します。

• << 492 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ わかりました。 こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😌✨

No.490

>> 487 「ハメを外さない」「調子にのらない」ですね。ありがとうございます。今日から初出勤なので勇気出ました! お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こちらのスレ書き込み上限などございまして、上限などに達してしまいそうでしたので
占います14をお作りしNo.1の方にお書きいたしましたのでそちらの方見ていただけますとありがたいと思います🙇‍♀️

No.491

>> 488 ありがとうございます。 ホールに戻りたいんですが、ホール当たってみて諦めて他探すか工場行くかなんです。 大変申し訳ございません🙇‍♀️
こちらのスレなのですが、書き込みなどの上限などありまして書き込みできなくなりそうでしたので占います14をお作りし、そちらのNo.3の方にお書きいたしましたので、そちらの方見られていただけますとありがたいです🙇‍♀️

No.492

>> 489 ありがとうございました! またこちらで相談するかもです。 今後とも宜しくお願い致します。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

わかりました。
こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😌✨

No.493

>> 469 こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お返事返したと思い込まれていました。 大変申し… こちらこそお返事遅れて申し訳ございません🙇‍♀️💦
こんばんは🙇‍♀️✨

確かに、思い返してみると軽率な発言だったりと少し自分でも引っかかるような行動があったと思います…💭💭
ですが彼の中で解消されていたり、冷めた気持ちではなくちゃんと好意を持ってくれていることに安心しました🥺✨

よく思われない面を見せてしまったのにも関わらず、文句一つ言わず私とお付き合いしてくれている彼には頭が上がりません…😢💦✨

主様、重ね重ねになりますがご丁寧にリーディングして下さりありがとうございました🙇‍♀️✨✨

No.494

>> 493 大丈夫ですよ☺️
こんばんはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
貴方が仰られていますように軽率な発言や行動そうしたことなどがあったように思われるということはそうしたことなどが彼の中では貴方の良くない部分となられているのかと思います🥺

ですがこうしてそのような良くない部分など含め彼は受け止めているように思いますので
貴方に対する好意などはあるように思います☺️

そうですよね。
頭が上がらないと感じられたりなどされますよね🥺

ですが彼は貴方の良い部分悪い部分どちらも含め貴方に対し好意などあるように思いますので、
安心されてくださいね😌

いいえ。こちらこそありがとうございました☺️
貴方の幸せ願っています😉✨

No.495

>> 475 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 彼のお気持ちなどが変わらなくこのままでしたらという… ありがとうございます。

なるほど、、、
付き合いで 断れにくくてですか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まだ行きたいとおもってなくて
よかったです。

いい風にとは
今は性格悪いというか
自分の思い通りにならなかったら
私の事を 悪く言って
お前は好きな事やれていいな!とか
たかが 買い物や一緒には住んでいない子供と出かけたりしてるだけなんでが
それを 逆手にとってくるんです。
言いがかりですね。
あと お金にだらしなくギャンブル
エロ動画とかも デリカシーなく
コソコソしてるのに 私の隣でとかでも
見るタイミングあれば見て そのあと
コンビニだろうが家だろうが
してるんです。。。
あと 高い物は売ったりして物を大切にしないですね。

そういうのが
これから いい大人としていい風に変わる
事ありますか?

あと
私が 連絡止めるとか完全に離れる事をしたら
彼は離れてくれますか?

ストーカーみたいにならないですか?

完全に離れてから復縁をこの先求めてくる事ありますか

お願いします。

No.496

>> 475 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 彼のお気持ちなどが変わらなくこのままでしたらという… すみません。
後 追加で

彼はDVとかEDありますか??
精神的な病気とかありますか??

もし今後 ヨリを戻したとしたら
この先彼が浮気する事は
ありますか??

ちなみに
私は この先 私の事を思ってくれるいい人ができますか??

No.497

>> 496 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、彼は良い大人、成長しますか?というようなことでしょうか?又、DVやED、精神的な病気というのは現在あるのかですか?🤔

No.498

こちらのスレ書き込みできなくなりそうですので、
ご相談の方は占います14作りましたので
そちらによろしくお願いします。

No.499

申し訳ございません🙇‍♀️
こちらのスレ書き込みできなくなりそうですので
ご相談ある方は占います14の方つくりましたのでそちらにお願いします🙇‍♀️

No.500

占います14作りました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧