占います13
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
お待たせいたしました。占います12のNo.433の方、スレの方なのですが、スレ上限に達してしまいそうでしたのでこちらにお書きいたしました。
彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼は貴方と喧嘩などされてしまい好意などが少なくなられていかれわがままな方といったお気持ちなどがありお別れなどされてしまわれたように思い、貴方との現在のご関係などに満足されているように思います。
ですので現在お別れされたということなどで現在のお別れされたというこちらのご関係などに満足されてしまわれていたように思います。
そこから彼の現在のお気持ちなど見ていきますと
元々持たれていた貴方に対する愛情などが冷めてしまわれているように思い、喧嘩などされてしまわれたということなどで誤解などされてしまわれ貴方との感情やお気持ちなどに温度差などを感じられてしまわれているように思います。
なので貴方が仰られていますように貴方のお気持ちなどを押し付けられているというような誤解や温度差などからわがままな女性様と感じてしまわれたように思います。
>> 2
彼のお気持ちなどがこのままでしたら
そうは仰られましても心のどこかには貴方に対するお気持ちなどあるように思いますので
やはりお好きだということなどに気付かれるときなどくるように思いますので
今回は喧嘩などでこのようなことなど起きてしまわれているように思いますが
それは一時的な感情というようになりますので
どこかで彼が気付きましたらやはりお好きということなどに気付かれるのかと思います。
ですので落ち着いてしっかりと喧嘩されたときなどのことなどを謝罪され貴方の本来のお気持ちなどを彼に仰られ謝罪されていかれますと
彼も納得されもう一度やり直されてもと感じられるのかと思います。
なので貴方のお伝えのされ方次第では彼はもう一度やり直しても良いかとお考えとなられていかれるように思いますので
しっかりと喧嘩されたときなどのことなどを落ち着いて謝罪され貴方の本来感じられているお気持ちなどをお話しされていかれますと6月〜9月ぐらいまでに復縁の可能性などあるように思います。
ですがこちらに関しましては彼のお気持ち次第では変わられる可能性ございます。
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 24 ありがとうございます。 彼にも相当辛い思いをさせていたんだと後悔ばかりしています。 別れる際、友達として毎日連絡は取り合うし、今まで通り会うということになっていたのですが、連絡は毎日取り合っていましたが、彼の仕事が4月から激務ということもあり、結局別れてから一度も会うことができていません。しかし、連絡は毎日取っていたので、もしかしたらやり直せるかなと思い、伝えたところ友達ならうまくやっていけるかなと思ったけどそうでもなさそうだから、距離を置きたいと言われてしまいました。 別れを決めた時、彼はすぐに結婚してあげられないし、一緒にいても私の人生を狂わせるだけで、自分には器がなく、全て自分のせいで、一緒にいる時は本当に楽しいのに楽しいと思ってたのは自分だけで私には辛い思いばかりさせていたと言っていました。そこまで言わせてしまった私はもう彼と付き合う資格すらないと思っています。でも本当に大切な人で彼以外の人と一緒にいることは想像もできません。このまま距離を置かれ連絡もこないのでしょうか?
- << 25 今朝、やり直したいなんて自分の気持ちを伝えたことを自分勝手で申し訳ないことをしまったこと、友達としてやっていけるならまた仲良くやっていきたいことを伝えました。まだ既読になっていないので連絡はきていませんが、彼に依存気味であった自覚もあるのでそのことも伝え自立できるように頑張る旨も伝えました。年上の女なのにしっかりしなければいけないのは私だったのですが…もう生きてる意味すらわからなくなってます…
大変お待たせいたしました。
占います12の方なのですが書き込みなどのスレ上限に達してしまいそうでしたのでこちらの方にお書きいたしました。
申し訳ございません🙇♀️
彼のお気持ち含め、何故ブロックなどされないのか見させていただきました。
貴方は彼を怒らせてしまわれてしまうようなことなどをされお別れなど告げられてしまわれたのかと思います。
そこで彼は貴方に対し離れていかれたい、貴方とご関係などを深めていかれようといったお気持ちなどがないように思います。
ですがそこで何故彼はブロックなどされないのかとしますとそう仰られましても
再度お付き合いというよりかは貴方の人柄や人間としての尊敬などあるのかというところなどを見られていまして
そこで今回もということでしたので謝罪などをされるだけではなく何がどうでこうで謝罪などをされているのか彼が納得などできるようなことなどを貴方は仰られながらしっかりと謝罪できていかれるのかというところなどを見られていましてブロックなどをされていないのかと思います。
ですので彼はご自分から貴方と関わろうといったお気持ちなどなくても
貴方からしっかりとこうだからこうで謝罪されていますというようなことなどをされてほしく
ブロックなどをされていないということなのかと思います。
>> 6
そこから現在の彼を見ていきますと
そう仰られましても彼は貴方に対する恐怖や不安など弱まれていかれていましてどうにか信じていこうといったお気持ちなどがあるように思います。
そのどうにか信じていこうというのはきっと貴方はどこかでしっかりと謝罪などをしてくれるだろうというような期待というようなことでしてこのまま怒られていてもくだらないと感じられたのかと思います。
再度酷いお言葉などを仰られ振り回されていかれようとされるように思います。
ですのでもしも貴方が再度謝罪などをされたとしましても貴方がどのように思われているのかなどお考えとならず尊重されずご自分の思うところなどで行動されていこうと感じられるように思いますので
力を抜き、視野を広く持たれ仮にもしも他の誰かが貴方の謝罪などをお聞きとなられたときなどにそれはそうだよねと納得されるような謝罪のされ方などをされていかれますと彼も納得され貴方のことを許そうと感じご関係などが戻られるように思いますので
先ずは貴方の方も今まで彼に謝罪などされたときなどの謝罪のされ方などを仮にもしも貴方のお友達などが貴方に何かをされ謝罪されましたときなどにどのように感じられるのかお考えとなられた上で謝罪などされていかれますと彼も許していこうと感じられるのかと思います。
>> 7
鑑定ありがとうございます🙇🏻♀
『相手の気持ちを考えて』というのは、彼からよく言われていた事なので、彼目線になり良く考え改めて謝罪をしようと思います。
もう少し日が経ってからが良い…などタイミングはありますか?
- << 10 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 彼が仰られていますように謝罪などされるのでしたらお相手様のお気持ちやそれだけではなく もしも仮に貴方が同じように謝罪などされた場合貴方はどのように感じられるのか、 そこでもしも貴方も嫌などや不快と感じられましたのでしたら周りの方々や彼なども同じように感じられているというようにお考えとなられ謝罪などをされていかれますと良いのかと思います🙇♀️ ですので彼目線となられよくお考えとなられた上で謝罪などをされていかれた方が良いのかと思いますので謝罪などをされるのでありましたらお考えとなられていかれる期間などあるのかと思いますので6〜7日後ぐらいに仰られますと良いのかと思います。 ですがそこでいざお伝えされようとしましたときにお伝えされることなどが変わられる場合などありましたりされる日でもありますのでしっかりとお考えとなられ行動などされていかれてみてください🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
お待たせいたしました。
占います12の方なのですが、スレ書き込み上限というのがあり上限などに達してしまいそうでしたのでこちらの方にお書きいたしました。
彼のお気持ち含め、進展などできるのか見させていただきました。
彼は貴方と知り合われサイト内などで足跡などを付けお返しされるときなどありましたように思いますが、彼は貴方に対しどのような方なのかといったお気持ちなどから気になられ足跡などを付けお返しされたように思います。
そこから現在の彼のお気持ちなど見ていきますと貴方の方から好意などをお伝えされ嬉しいというような感情などをお持ちのように思います。
彼は怠け癖などが出てしまいそうに思いますので、中々行動などに移していこうといったお気持ちなどがないように思いますので彼からのお返事などは今の彼のままでしたら進展などがあまり期待できずお返事などがないように思います。
ですのでもしも彼からのお返事がないようでしたらこれ以上のことなどはせず方向性などをしっかりと見られていかれると良いのかと思います。
- << 50 視て頂きありがとうございました。 今のところ、彼から返事はないので仰る通りになりそうな気がします。 少し話が逸れますが…私からアプローチ中の彼とは別の男性から、昨日アプローチがありました。 頂いた文章や、彼のプロフィールを見ると真面目そうな方ですが、私のタイプとは少し違う気がしてお返事はまだしていません。 結婚を考えた場合、彼は私の理想的な方でしょうか?彼との相性、など分かりましたら視て頂けないでしょうか?
>> 8
鑑定ありがとうございます🙇🏻♀
『相手の気持ちを考えて』というのは、彼からよく言われていた事なので、彼目線になり良く考え改めて謝罪を…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。
彼が仰られていますように謝罪などされるのでしたらお相手様のお気持ちやそれだけではなく
もしも仮に貴方が同じように謝罪などされた場合貴方はどのように感じられるのか、
そこでもしも貴方も嫌などや不快と感じられましたのでしたら周りの方々や彼なども同じように感じられているというようにお考えとなられ謝罪などをされていかれますと良いのかと思います🙇♀️
ですので彼目線となられよくお考えとなられた上で謝罪などをされていかれた方が良いのかと思いますので謝罪などをされるのでありましたらお考えとなられていかれる期間などあるのかと思いますので6〜7日後ぐらいに仰られますと良いのかと思います。
ですがそこでいざお伝えされようとしましたときにお伝えされることなどが変わられる場合などありましたりされる日でもありますのでしっかりとお考えとなられ行動などされていかれてみてください🙇♀️
- << 28 おはようございます。 過去の自分の言動をよく考え謝罪をしようと思います。 ボリューム満点のアドバイスありがとうございます!
大変お待たせいたしました。
占います12の方なのですがこちらのスレ書き込み上限などあり、書き込み上限に達してしまいそうでしたのでこちらの方にお書きいたしました。
占います12のNo.421の方
彼のお気持ち含め、大阪旅行のときなどの忘れられないことなど見させていただきました。
彼は一年の記念日のときなどにたーさんに仰られたことなどで偏見や悪意などを持たれていまして
たーさんとお別れされ離れていきたいといったお気持ちなどありたーさんとのご関係など深めていこうといったお気持ちなどがなくお別れなどを仰らたように思います。
ですので彼とたーさんが最後喧嘩などされたときなどに一人でいたいと思ったと仰られたのかと思います。
そこで彼がたーさんのお気持ちなどを拒否されるのが苦しいと仰られ泣いていたということですが
彼はお気持ちなどに不安定なところなどがあり
たーさんと離れていかれたいと感じられましても
たーさんとお付き合いなどされていたときなどを思い出され泣いていたのかと思います。
なのでたーさんが彼にまた好きと言わせるからと宣言などされたことなどでそこまで彼のことを思われてくれるということなどで
離れていかれたいお気持ちなどありましても嬉しさなどからお気持ちなどに不安定なところなど出てしまいインスタのストーリーなどに失恋ソングなど上げられましたり次の日などにも
>> 12
投稿されましたりされていたのかと思います。
そう仰られますと彼は今まで何人かの女性様と
お付き合いなどされていたとしましてもたーさんのようにそれ程にも彼のことをお好きということなどを仰られた女性様などいなく
嬉しさや悲しさ今までお付き合いされてきたことなど思い出されそのようなことなどをされたのかと思います。
そこから現在の彼を見ていきますと彼は現在たーさんのことを疑われていまして探り合いなどをされているように思います。
その疑われ探り合いというのはたーさんの仰られていることなどが本当なのかということなのかと思います。
そう仰られましても現在彼はたーさんに対し飽きてしまわれている可能性などあり、もう一度お付き合いなどお考えとなられていないように思います。
彼はたーさんに対し素晴らしい方だったということなどでたーさんのことを今まで見られてきた女性様の中では1番というように感じられるのかと思います。
なので彼はたーさんとはお友達として接してくれるというようなことなどを仰られたのかと思います。
そこでお2人を見られていますと
お互いに価値観や恋愛傾向など似ている部分などありまして出会いましてから意気投合されやすい部分などあるように思います。
そしてお2人は性格など似ている部分などもあり中々離れられずお別れされましてもお友達と
>> 13
してご関係などが続かれていかれているのかと思います。
なのでこのままたーさんが彼を想い続ける1年、2年、3年と何年経たれましてもとなりますが、
そうしたことなどができたとしましたら希望などが見えていかれ彼はたーさんのことを本当に心から愛していただくということなどの希望が見え、最終的には彼とたーさんはご結婚などの可能性なども見られていかれるのかと思います。
ですのでたーさんがいつまで彼を想い続けることなどができるのかたーさんが他の男性様とお付き合いなどされずずっとお待ちとなられていかれることなどができるのかということなどで
彼のお気持ちなどが変わらずでしたら希望というチャンスなどは見えていかれるのかと思います。
そこで大阪旅行のときなどの忘れられないこととしますと、たーさんは彼にサプライズのようなことなどされたのでしょうか。
そうしたことなどから彼はお気持ちなどをもてあそばれているように見られたのでしょうか。
すれ違いというような空気やタイミングなどを読めないと見え、たーさんの優しさなどを疑われたのかと思います🙇♀️
- << 29 丁寧な鑑定有難うございました。 1年記念の日に何か彼の気分を害するようなことを言った記憶はないですが、知らない間に傷つけていたのかもしれないと反省しています。 友達に戻ることになりましたが、付き合っていたころに行こうと話していた場所に行く約束をいくつかしています。今はそのうちの一つについて連絡を取っているのですが、そういったもの以外の連絡は控えるべきなのでしょうか。彼は勉強のことなど頼っていいと言ってくれていました。 待つのは正直どこまでできるか分かりません。1~3年となると、他に自分のことを好きだと言ってくれる人がいたら、その人とお付き合いすることになるかもしれませんし、待っている間に彼に新しい彼女ができるのではないかと不安になります。他の男性と仲良くしていたりすると、彼の気持ちは余計に離れていくのでしょうか(その様子をSNSなどであげたりなどです)。むしろそういったことをした方が気を引きやすくなるのでしょうか。友達にはそんな男早く忘れて他にもいい男なんてたくさんいるし、恋愛の価値観が似ていそうな男子を紹介してくれることになっています。 彼の気持ちが揺らいで私のことを気にかけてくれる可能性はどれほどありますか。 また時期が分かれば教えて頂きたいです。 加えて今復縁を目指すために今すべきことを教えて頂きたいです。
おはようございます☀
大変丁寧な返信ありがとうございました。
主様のレスを読み、彼とは今度会うので終わろうかなと思います。
もう会わないとか連絡とるのやめようと言うのではなく、彼の都合がよかったら会おう、という感じです。
この関係が長く続くとも思いませんし、結局いつか終わりが来る。主様からのたくさんのアドバイスで、冷静に考えられました。
自分のしてることは正しくはないですからね。
彼にも幸せになってほしいですし、彼に気持ちが戻らないなら関係を解消しようと思います。
再来週に会いますが、最後は楽しく過ごしたいのです。笑って、楽しく。
どうしたらいいですか?
今後の話もしないでおこうかと思いますが、それではダメですかね??
彼が私を好きでいてくれたことはたしかで、最後は、今まで楽しい時間をありがとうといいたいです。
これから会えたとしても、それは前向きではないでしょうし、彼はどんな気持ちで会えばよいのかわからないと思います。
私も心から楽しく会えないなら一緒にいる意味はないかなと思います。
- << 17 おはようございます🙇♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ 大変申し訳ございません💦 もしよろしければスレの番号教えていただけるとと思います🙇♀️ そこからこちらの内容に関しましてご返信いたします。 そして諸事情のためお返事はお昼過ぎぐらいと なられてしまわれそうなのですが 大変申し訳ございません🙇♀️
前スレ494です。
ずっと暗い気持ちでいてこれから私の気持ちが晴れる日が来るのかと旦那とはこのまま一緒に居ていいのかわからないです。よろしくお願いします。
おはようございます。
よろしくお願いします。
バツ同士でお付き合いしている方がいます。
彼とこの先どうなるのかという漠然とした悩みですがお願いします。
彼は一人暮らしなのですが、私の方は両親、子供と同居で、彼がいることは家族に伝えていません。話すタイミングが分からないというか、子供達には話さないほうがいいのかもしれないと迷っています。もう成人しているのですが、やはり複雑な思いになるのではないかと思うからです。
彼はオープンにしてほしいみたいですが、どうしてもできません。
このような縛られた状況なのですが、この先もお付き合いは続いていくでしょうか?
- << 31 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 お付き合いされている方がいるとのことですが、いつぐらいからお付き合いされているので しょうか?又、ご相談内容からしますとこの先どうなるかというのはお付き合いされている彼のことなどを両親様や子供様に仰られた方が良いのかということでしょうか?🤔
おはようございます、なおです。
私はシフト制なので、休みはバラバラで…
土日も休めない訳ではないですが…
返信は忘れていると思います、今月は有休を取らずに働いてお疲れの様子でした。
私の友人は毎週末、紹介で知り合った人と会っているようですが、人それぞれのペースですよね💦
今の私も上司も毎週末に会うのは難しいのかなと…
2週間後に会いたいのはあくまでも私の考えです。
来月に入ってすぐではなく、中旬辺りに連絡しようと思います。
そう言えば、婚活アプリで知り合った方に会わないかと言われていて、こんな事になり、会う気持ちがなくなりました。
会っても期待させると思いますし、迷惑なので事情を話した方が良いでしょうか?
- << 37 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうだったのですね。 なおさんはお休みバラバラとなりますと お休みできないということなどではないかと 思いますが中々難しいのではないかと感じられてしまいますよね🥺 そうだったのですね。 それでしたらお疲れでありましたりされていまして なおさんが仰られているように ご返信の方はお忘れとなられている可能性ありますよね🥺 そうですよね。 そちらでしたら中旬辺りぐらいにご連絡されましても良いのかと思います。 そうだったのですね。 そうですね。 まだお会いされる前ということなどありますので なおさんにその気などがないのでしたら そちらの男性様に事情などをお話しされても良いのかと思いますが、それでしたら事情お話しされる前にご連絡などをお返しされないという方がまだ良いのかと思います🙇♀️
太蔵と申します。
よろしくお願いいたします。
昭和47 3 20 男です。
現在、保険営業の会社に勤めております。
現在50になります。
定年まで65?延びれば70となりますが
毎日の営業も気力体力が疲れて若いときの情熱もなくこれから大きな飛躍は考えられませんし力もありません
お客様はほとんど保険は加入しており訪問セールスも同じお客様を回る感じで
やる気のある日に積極的に動き
やる気のない日は動けません。
これから年々厳しくなる一途ですが
今のままのスタイルを大きく変えることはできない中で、何とか65まで勤めていけるのか、自分では途中で駄目だと思います。
そこで、今の自分は今までのスタイルで貫くのか
何かしらスキルアップ可能なのか
占いよろしくお願いいたします。
どのようなスタイルでこれから行けば良いのかお願いします。
- << 38 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ ごばんはです🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと途中で駄目だと思うというのは辞めざる得なくなられるのではないかということでしょうか?又、今までのスタイルとはどのようなことなどをされてこられてきたのでしょうか?🤔
486のルイです。お返事ありがとうございます。
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
ずっとお仕事などを探されているということでしたがいつぐらいからお探しとなられ、されたいお仕事などあるのでしょうか?🤔
2年前くらいにパートの仕事を辞めてから、何となく探しては来たのですが今に至っています。そもそも外で働く事が向いていないのかもしれませんが他に何かやれる事もなくという感じです。
よろしくお願いします。
- << 39 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと因みに差し支えなければもう一つご質問させていただきたいと思います。 ご相談からしますとルイさんはもしかしたらお仕事などされることなどを向いていないのではないか、やりたいことなどがわからないということになりますでしょうか?🤔
>> 3
そうは仰られましても心のどこかには貴方に対するお気持ちなどあるように思いますので
やはりお好きだとい…
ありがとうございます。
彼にも相当辛い思いをさせていたんだと後悔ばかりしています。
別れる際、友達として毎日連絡は取り合うし、今まで通り会うということになっていたのですが、連絡は毎日取り合っていましたが、彼の仕事が4月から激務ということもあり、結局別れてから一度も会うことができていません。しかし、連絡は毎日取っていたので、もしかしたらやり直せるかなと思い、伝えたところ友達ならうまくやっていけるかなと思ったけどそうでもなさそうだから、距離を置きたいと言われてしまいました。
別れを決めた時、彼はすぐに結婚してあげられないし、一緒にいても私の人生を狂わせるだけで、自分には器がなく、全て自分のせいで、一緒にいる時は本当に楽しいのに楽しいと思ってたのは自分だけで私には辛い思いばかりさせていたと言っていました。そこまで言わせてしまった私はもう彼と付き合う資格すらないと思っています。でも本当に大切な人で彼以外の人と一緒にいることは想像もできません。このまま距離を置かれ連絡もこないのでしょうか?
- << 42 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 お2人を見られていますと貴方も彼もお辛いお気持ちなどありましたように思います。 そこでこうして貴方は彼にお辛いお気持ちなどさせていたんだということで後悔などされてしまいますよね🥲 そうだったのですね。 そうですね。 彼を見られていますとお別れなどされました後などもご連絡など取り合われていたのかと思いますが、彼は貴方からの復縁などのお話しなどお聞きとなりお友達ならうまくやっていけるかなと思ったけどそうでもなさそうだから、と仰られたというのはこのまま毎日ご連絡など取られていましたら貴方はますます復縁されたいお気持ちなどが大きくなるのではないかということなど感じられたのかと思います🥺 なので彼は誤解されてしまわれたり貴方と彼の中でのお気持ちなどに温度差などを感じられてしまわれたのかと思います。
>> 25 彼は結婚が今すぐできないとわかった時点で私の年齢もある為、別れてあげなければいけない、けれども一緒にいるのが楽しいからという気持ちでずっと悩みながら付き合ってくれていたようです。甘えていたのは自分の方だし、私は何も悪くないと言っていましたが、4月から睡眠時間3時間程度の激務になってしまい、心に余裕がなくなって何もしてあげられないことに益々罪悪感が募ったようです。ちなみにこの激務は今年度いっぱいは続くようで、彼は完璧主義なので仕事も彼女もちゃんとしたいと思いがあるようでどんどんしんどくなっていったと言ってました。なんでこんな時に一番理解してあげなくちゃいけない彼女がわかってあげらへなかったんだろうと本当に今思えば、後悔してもしきれずで。毎週末彼の家まで車で会いに行ってましたが、せっかく会っているのに彼が友達と飲みに行くと言ったのがきっかけで、機嫌が悪くなってしまい、何で一緒にいるのにってなってしまった私が幼稚だったと…
- << 45 申し訳ございません🙇♀️ 先程のご返信と他気付かずにご返信されていました。 そうだったのですね。 彼の方からはご返信など来られたのでしょうか。 そうですね。 今朝貴方が彼にご連絡などされたということなどで自分勝手ということなどはないように思います。 しっかりとご自分のお気持ちなどをお伝えされたということで彼は貴方のどこかに魅力などを感じられていまして嬉しいといったお気持ちなどあるように思います😊 ですがここで彼にご連絡されるよりかは 少し日を置き冷静となられた上でご連絡されるというのが良いのかと思います。 そこで生きている意味。。お別れされてしまわれますとそのように感じられることなどありますよね🥺 幼稚ということなどないように思いますよ。 一緒にいるとなられますとせっかくお会いされているのになど感じられたりしてしまいますよね。
>> 14
してご関係などが続かれていかれているのかと思います。
なのでこのままたーさんが彼を想い続ける1年、2年、3年と何年経たれましてもとなり…
丁寧な鑑定有難うございました。
1年記念の日に何か彼の気分を害するようなことを言った記憶はないですが、知らない間に傷つけていたのかもしれないと反省しています。
友達に戻ることになりましたが、付き合っていたころに行こうと話していた場所に行く約束をいくつかしています。今はそのうちの一つについて連絡を取っているのですが、そういったもの以外の連絡は控えるべきなのでしょうか。彼は勉強のことなど頼っていいと言ってくれていました。
待つのは正直どこまでできるか分かりません。1~3年となると、他に自分のことを好きだと言ってくれる人がいたら、その人とお付き合いすることになるかもしれませんし、待っている間に彼に新しい彼女ができるのではないかと不安になります。他の男性と仲良くしていたりすると、彼の気持ちは余計に離れていくのでしょうか(その様子をSNSなどであげたりなどです)。むしろそういったことをした方が気を引きやすくなるのでしょうか。友達にはそんな男早く忘れて他にもいい男なんてたくさんいるし、恋愛の価値観が似ていそうな男子を紹介してくれることになっています。
彼の気持ちが揺らいで私のことを気にかけてくれる可能性はどれほどありますか。
また時期が分かれば教えて頂きたいです。
加えて今復縁を目指すために今すべきことを教えて頂きたいです。
- << 51 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうですよね。 たーさんは一年記念日のときなどに彼の気分などを害されるようなことなどをされたという記憶などなくても彼は傷付かれているように思います🥺 そうだったのですね。 お付き合いされていた頃に行こうと仰られていたところなどに行かれるといったお話しなどされているのですね。 そのようなお話しなど以外となりますとそちらに関しましては大丈夫なのかと思います☺️ 彼がお勉強など頼られて良いと仰られているのでしたら頼られて良いのかと思います。 そうですよね。 彼を待たれるとなりますとどこまでできるのかなどわからないですよね。 たーさんのことをお好きと仰られていただける男性様など現れたとしましたら お付き合いなどされる可能性などありましたり彼に他の女性様などできていかれる可能性などありますよね🥺 そうですね。 たーさんが他の男性様と仲良くされているとなりますと彼は貴方から身を引かれるのかと思います。 ですのでSNSなどに上げたりなどされたとしますと彼は嫉妬されたり身を引こうかなどお考えとなられていかれたりされるのかと思いますので気を引きやすくというよりは身を引こうかどうしようかなどお考えとなられたりされるのかと思います。
>> 16
前スレ494です。
ずっと暗い気持ちでいてこれから私の気持ちが晴れる日が来るのかと旦那とはこのまま一緒に居ていいのかわからないです。よろし…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
前スレでもご質問させていただいていますが
再度こちらでもご質問させていただきたいと思います🙇♀️
ご面倒かと思いますが大変申し訳ございません💦
ずっと暗い気持ちでいてとは何かありましたでしょうか?又、旦那様とは何かありましたでしょうか?🤔
- << 33 子供会のストレスで病んでしまって、病院に行ったりしたのですが一向によくならずずっと変なことを考えてしまいます。 旦那は自営で金銭的に毎月マイナスで、下の子が出来た時に頑張るからと言われたのですが、変わらず金銭的に大変なので子供が4ヶ月で保育園に入れて働いています。風邪も引きやすくて可哀想で。旦那への気持ちは冷めていて、これからもマイナスなのか、それとも別れた方がいいのか、よろしくお願いします。
>> 19
おはようございます。
よろしくお願いします。
バツ同士でお付き合いしている方がいます。
彼とこの先どうなるのかという漠然とした悩み…
こんにちはです🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
お付き合いされている方がいるとのことですが、いつぐらいからお付き合いされているので
しょうか?又、ご相談内容からしますとこの先どうなるかというのはお付き合いされている彼のことなどを両親様や子供様に仰られた方が良いのかということでしょうか?🤔
- << 34 メッセージありがとうございます。 付き合って二年ほどになります。 言葉足らずですみませんでした。 私の両親子供たちにオープンにしても大丈夫そうか知りたいです。 複雑な思いをさせるならこのまま隠しておこうと思っています。 お互い多忙であまり会えないのですが、交際自体は続くように見えますか? 改めてよろしくお願いいたします。
>> 30
こんにちはです🙇♀️
前スレでもご質問させていただいていますが
再度こちらでもご質問さ…
子供会のストレスで病んでしまって、病院に行ったりしたのですが一向によくならずずっと変なことを考えてしまいます。
旦那は自営で金銭的に毎月マイナスで、下の子が出来た時に頑張るからと言われたのですが、変わらず金銭的に大変なので子供が4ヶ月で保育園に入れて働いています。風邪も引きやすくて可哀想で。旦那への気持ちは冷めていて、これからもマイナスなのか、それとも別れた方がいいのか、よろしくお願いします。
- << 54 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが 前スレのときに仰られていました子供様を保育園というのは保育園などを辞められた方が良いのかということでしょうか?又、旦那様とはお別れなどお考えなのでしょうか?🤔
>> 31
こんにちはです🙇♀️
早速差し支え…
メッセージありがとうございます。
付き合って二年ほどになります。
言葉足らずですみませんでした。
私の両親子供たちにオープンにしても大丈夫そうか知りたいです。
複雑な思いをさせるならこのまま隠しておこうと思っています。
お互い多忙であまり会えないのですが、交際自体は続くように見えますか?
改めてよろしくお願いいたします。
- << 56 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ 大丈夫ですよ。 なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 貴方のご両親様や子供様方に彼がいることなどをオープンにされて良いのか、これからも交際など続いていかれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 11
こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
そう仰られますと現在ではお気持ちなど晴れやかでして順調にな…
仕事でした。
すいません
そうですね、
時折死にたくなりますね、
そう思っていたかと思うと、すごくハイになったり、ヤケになったり、私はおかしいのでしょうか。
そういうのは占えませんよね
また仕事します。、
- << 59 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 大丈夫ですよ。 なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが お気持ちなどが晴れやかに順調となられるとき この先どのようになられるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 21
おはようございます、なおです。
私はシフト制なので、休みはバラバラで…
土日も休めない訳ではないですが…
返信は忘れていると思…
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
なおさんはお休みバラバラとなりますと
お休みできないということなどではないかと
思いますが中々難しいのではないかと感じられてしまいますよね🥺
そうだったのですね。
それでしたらお疲れでありましたりされていまして
なおさんが仰られているように
ご返信の方はお忘れとなられている可能性ありますよね🥺
そうですよね。
そちらでしたら中旬辺りぐらいにご連絡されましても良いのかと思います。
そうだったのですね。
そうですね。
まだお会いされる前ということなどありますので
なおさんにその気などがないのでしたら
そちらの男性様に事情などをお話しされても良いのかと思いますが、それでしたら事情お話しされる前にご連絡などをお返しされないという方がまだ良いのかと思います🙇♀️
- << 47 こんばんは。 私も土日休みはありますが、連休はなかなかないですね… 平日が逆に多いかなと… 返信を忘れていても、また会えたら嬉しいです。 やっぱり連絡するのは、緊張しますね💦 私と上司の関係は、前進しているのか分からないです😢 アプリで知り合った方は、まだ会った事がなく日にちを決めている段階です。 返信するのは辞めます。 そしてアプリを辞めようかと思っています。
>> 22
太蔵と申します。
よろしくお願いいたします。
昭和47 3 20 男です。
現在、保険営業の会社に勤めております。
現在50にな…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
ごばんはです🙇♀️
ご相談内容からしますと途中で駄目だと思うというのは辞めざる得なくなられるのではないかということでしょうか?又、今までのスタイルとはどのようなことなどをされてこられてきたのでしょうか?🤔
- << 41 はい、長年の経験だけはあるのですが、昨今の低金利で国内金融商品を売るのは至難の業です。 私は一度メンタルを壊しており 体力がなく他訪問する気力がなくてすぐに疲れます。 お客様のところに行くときはベストなパフォーマンス状態で訪問したいので、一件一殺のように、絞る営業スタイルです。 それなのでやる気のあるときは良いですが無いときはとことんやらずに、営業車で休んでます。 他訪問すれば成果がでるか言えばわかりませんが、自分には無理だと思います。 絞って一件一殺スタイルです、それを貫き今に至りますが、契約がそこそことれているうちは良いですが、年々厳しくなり そこで途中でお荷物になり辞めざる得ない状態になるのか心配です。 これから目覚ましい飛躍は望めません。 このままのスタイルを貫くので良いのか、それとも何かしらスタイル変更するのかお願いします。 すぐに精神的に疲れてしまいます。
>> 38
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
ごばんはです🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問…
はい、長年の経験だけはあるのですが、昨今の低金利で国内金融商品を売るのは至難の業です。
私は一度メンタルを壊しており
体力がなく他訪問する気力がなくてすぐに疲れます。
お客様のところに行くときはベストなパフォーマンス状態で訪問したいので、一件一殺のように、絞る営業スタイルです。
それなのでやる気のあるときは良いですが無いときはとことんやらずに、営業車で休んでます。
他訪問すれば成果がでるか言えばわかりませんが、自分には無理だと思います。
絞って一件一殺スタイルです、それを貫き今に至りますが、契約がそこそことれているうちは良いですが、年々厳しくなり
そこで途中でお荷物になり辞めざる得ない状態になるのか心配です。
これから目覚ましい飛躍は望めません。
このままのスタイルを貫くので良いのか、それとも何かしらスタイル変更するのかお願いします。
すぐに精神的に疲れてしまいます。
- << 61 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうですよね。 そのようなお仕事となられますと長年の経験などありましても至難となられますよね。 そうしますと一人一殺スタイルのような営業されていましても大変となられ疲れなど出てこられたりなどされますよね。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 現在のままのスタイルなどを貫くで良いのか、スタイル変更された方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 24
ありがとうございます。
彼にも相当辛い思いをさせていたんだと後悔ばかりしています。
別れる際、友達として毎日連絡は取り合うし、今まで通り…
こんばんはです🙇♀️
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
お2人を見られていますと貴方も彼もお辛いお気持ちなどありましたように思います。
そこでこうして貴方は彼にお辛いお気持ちなどさせていたんだということで後悔などされてしまいますよね🥲
そうだったのですね。
そうですね。
彼を見られていますとお別れなどされました後などもご連絡など取り合われていたのかと思いますが、彼は貴方からの復縁などのお話しなどお聞きとなりお友達ならうまくやっていけるかなと思ったけどそうでもなさそうだから、と仰られたというのはこのまま毎日ご連絡など取られていましたら貴方はますます復縁されたいお気持ちなどが大きくなるのではないかということなど感じられたのかと思います🥺
なので彼は誤解されてしまわれたり貴方と彼の中でのお気持ちなどに温度差などを感じられてしまわれたのかと思います。
>> 42
彼の中でもしも復縁されるのでしたら今ではないということだったのかと思います。
そうですね。
お別れされたときなどに彼が仰られていたこと、貴方と一緒にいましてもすぐにどうこうとされることなどはできず、すれ違いというように感じそのように仰られたのかと思います。
ですので彼は貴方とお別れされた現在
これで良かったんだというようなお気持ちなどから後悔というよりかは前を向かれていかれ現在恋人様がいないというこちらの生活などに満足されてしまわれたのかと思います。
そうだったのですね。
貴方はここまで彼に言わせてしまったということなどで再度お付き合いされる資格などないと感じられているのかと思います。
ですがこうして彼とお付き合いできたということは素敵なことで素晴らしいことなのかと思います☺️
そこでこのまま距離などを置かれとなり、彼からご連絡などこないのかと仰られますと今まで彼や貴方がされてきたことなどで彼は距離と仰られ答えなどを出され彼からはご連絡などをされないという意味での距離ということだったのかと思います。
ですがそう仰られましても彼の中でのどこかには貴方とお話しされたいというお気持ちなどあるように思いますので距離を置かれている現在ではご連絡などないように思いますがただそれは彼の中での葛藤にしかすぎずあいまいとなられるように思いますので
貴方の謝罪のされ方貴方のお気持ちどのよう
>> 26
彼は結婚が今すぐできないとわかった時点で私の年齢もある為、別れてあげなければいけない、けれども一緒にいるのが楽しいからという気持ちでずっと悩…
申し訳ございません🙇♀️
先程のご返信と他気付かずにご返信されていました。
そうだったのですね。
彼の方からはご返信など来られたのでしょうか。
そうですね。
今朝貴方が彼にご連絡などされたということなどで自分勝手ということなどはないように思います。
しっかりとご自分のお気持ちなどをお伝えされたということで彼は貴方のどこかに魅力などを感じられていまして嬉しいといったお気持ちなどあるように思います😊
ですがここで彼にご連絡されるよりかは
少し日を置き冷静となられた上でご連絡されるというのが良いのかと思います。
そこで生きている意味。。お別れされてしまわれますとそのように感じられることなどありますよね🥺
幼稚ということなどないように思いますよ。
一緒にいるとなられますとせっかくお会いされているのになど感じられたりしてしまいますよね。
- << 103 あれからやり直したいとまた自分勝手なことを言ってしまったことを謝罪したところ、ずっと余裕がなくて返信できなくてごめん。これからもずっも友達!と連絡がきました。いつも朝起こしてと頼まれていたので、朝電話で起こしていましたが今後はしなくていいよ。とも。 本当に忙しさが増しているようなので、私から連絡は控えたいと思います。彼は激務とあちらのご両親のことがありすぐに結婚できないから悲しませてしまうので別れるという決断をしたようですが、本当にその理由だったのでしょうか。もう完全に嫌われてしまったのか。 それとも他に想う人ができてしまったのでしょうか。
>> 37
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
なおさんはお休みバラバラとなりますと
お…
こんばんは。
私も土日休みはありますが、連休はなかなかないですね…
平日が逆に多いかなと…
返信を忘れていても、また会えたら嬉しいです。
やっぱり連絡するのは、緊張しますね💦
私と上司の関係は、前進しているのか分からないです😢
アプリで知り合った方は、まだ会った事がなく日にちを決めている段階です。
返信するのは辞めます。
そしてアプリを辞めようかと思っています。
- << 63 そうだったのですね。 土日お休みなどありましても、中々連休などないのですね🥺 平日の方が多いのですね。 そうですよね。 ご返信など忘れられていたとしましても 再度お会いできましたら嬉しいですよね🥺 そうですよね。 ご連絡されるというのは緊張されますよね。 上司様とのご関係などはお会いできたということなどありますので 前進されているのかと思います☺️ そうなのですね。 なおさんがそのように感じられているのでしたら、ご返信などお辞めとなられ アプリなど退会されましても良いのかと思います。
>> 9
お待たせいたしました。
占います12の方なのですが、スレ書き込み上限というのがあり上限などに達してしまいそうでしたのでこちらの方にお書きい…
視て頂きありがとうございました。
今のところ、彼から返事はないので仰る通りになりそうな気がします。
少し話が逸れますが…私からアプローチ中の彼とは別の男性から、昨日アプローチがありました。
頂いた文章や、彼のプロフィールを見ると真面目そうな方ですが、私のタイプとは少し違う気がしてお返事はまだしていません。
結婚を考えた場合、彼は私の理想的な方でしょうか?彼との相性、など分かりましたら視て頂けないでしょうか?
- << 65 こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうだったのですね。 ご返信こられていないのですね🥺 大丈夫ですよ。 なるほどです。 そうしますと貴方が仰られていた男性様とは全く別の男性様ということなどでよろしいでしょうか?🤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)33レス 819HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1721HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
私、アンジュ 30代前半 相手 K 20代後半 職場の先輩で…(匿名さん33)
33レス 819HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1633HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1721HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4948HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4948HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14530HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 434HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 262HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る