🔥💀🔥💀⭐️🎀⭐️🎀続き(14)💖👸💖👸🎀🔥🎀🔥

レス500 HIT数 3937 あ+ あ-

2022/06/13 22:34(更新日時)

話は違うけど、遅かれ早かれ氷河期は多分ですが、本当かも知れないです。8割以上(主観)。アメリカの大統領のおもてなし料理などを見ても、無意識的には、そういう方向だと思いました。

No.3549438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ↑ 歩兵部隊の役目を実父はさせられていたのかも知れないです。(家族も)。

だから、来させないように

No.252

因みに私とマリのかつての会話は別に普通だと思います。つまり例えば『あそこまで悪いなら暗殺するとかさぁ、映画っぽいし』みたいな会話。街中でもかなり聞くんじゃないでしょうか?❗

No.253

>> 252 最初から徹底的に調べて007みたいなやり方でヤっていった方が良かったと思います。それをしなかったから、大掛かりに、行かなくて良い人間まで海外に行くしかなくなったと思います。

No.254

>> 250 南極には当時は温暖な時代も存在していた、という説がありますが、事実なら、もしかしたら、今からこの温暖な時代に入る=氷河期開け、だという誤認識… 南極の温暖な時期は、大陸自体の移動だけでなく、海流変化にもよる部分があると思います。

No.255

>> 254 また海流変化は惑星力学的変化も関係してるかも知れないから複雑だと思います。

No.256

話は違うんですけど、Googleメール、詐欺らしいと疑うと黄色いタグがデカく貼られてメールが届くんです。が、明らかに電話番号を確認したら実在している所で、別に詐欺ではなさそうでしたが、それを、言うつもりでGoogleに連絡しようとしたら、ムリっぽいんですけど。

No.257

>> 256 因みにテロリストは一旦釜戸(火葬)の実験に使うべき❗

No.258

申し訳ありませんが、私も人間なので。癌かどうかも本当は定かではない臓器をほぼ丸ごと取っていったテロリストやこのグルの親戚だけはニコニコなんか出来るわけね~だろうが🔥🔥🔥💀💀💀バカなんじゃないの?❗

だから、あんたとは出合う場所が全く違っていたらまた違う運命だったかも知れないけど・・・って感じなんだよ、

No.259

>> 258 盗聴4000件から5000件をやった人間のおつながりもある様ですしね。

No.260

>> 259 ニューヨーク同時多発テロだって単独犯ではないのは当たり前❗アジアンもいたかも知れないし。どこでどういう繋がりか分かったもんじゃないんだよ❗

No.261

>> 260 テロ組織に強制介入でしょうか?❗

No.262

ハッキリ言って見てきましたが、やはり奴隷をかつて扱った事のある人間が多数この東アジアに入り込み、今回もむた暴れだした、が本当ではないでしょうか?❗愛だ云々言っても、テメーの家の家系を見たら恐らく一目瞭然かも知れないです。奴隷主と奴隷が男と女だった場合、ガキをはらませたり、なんか四六時中だったみたいだし。本質は古代から続く、奴隷を扱うバーバリアンの血筋だと思います。

• << 264 発端が大西洋や南極海(?)だっただけの話だと思います。

No.263

>> 262 ↑ 今回もまた

No.264

>> 262 ハッキリ言って見てきましたが、やはり奴隷をかつて扱った事のある人間が多数この東アジアに入り込み、今回もむた暴れだした、が本当ではないでしょう… 発端が大西洋や南極海(?)だっただけの話だと思います。

No.265

>> 264 世界大戦(裏から奴らか仕組んだのは明らかだと思います。)をやっても、原水爆実験で地球を壊しても、全く懲りない様なので、カーストとか綿花栽培とかを復活させるしかないですね?❗

No.266

>> 265 あんたらの行動や発送全てが遺伝子の集大成なんで、かなりハッキリ分かると思いますが、一番酷い奴隷を何万年も本当はやってきたのが東アジアに数百年以内に恐らくは南米などから逃げてきて(闇の奴隷商人)太平洋戦争へと導いたのが、事実だと思います。卑しいツラなんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥日本人とかユーラシアにはほとんどいなかったツラだから何となく分かると思います。

• << 268 ↑ 一番酷い奴隷商人などを

No.267

>> 266 ↑ 発想全て

No.268

>> 266 あんたらの行動や発送全てが遺伝子の集大成なんで、かなりハッキリ分かると思いますが、一番酷い奴隷を何万年も本当はやってきたのが東アジアに数百年… ↑ 一番酷い奴隷商人などを

No.269

あんたらは脳がないから、何万年以上も、注意しても、奴隷商人のまんま。我が家と一緒にすんじゃね~❗❗️❗️❗️❗️でも、注意とは言っても甘かったと反省してますが。信用し過ぎた❗

No.270

>> 269 悪いがここまで酷いと人間の価値の問題になると思う。つまりテメーらが馬詰になったのと訳が違う扱いなんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.271

>> 270 アイリン地区に住まわせて綿花栽培させるとか。

No.272

因みに海外での無難にやり方は多分ですが、もし、無関係な家庭に数千~数万年は続く(詳しくは遺跡発掘が必要かも知れないです)奴隷商人家系の人間を家系に迎えてしまったら、本人以外は関係を切る(余りに酷い場合、始末屋を使っても)事などをすると場合もあると思います。要するに極秘で綿花栽培農場に行かせたり。

No.273

>> 272 ↑ する場合もあると思います。

No.274

因みに南極ピラミッドは実在しているらしいですが、これも奴隷を使い作った可能性が高いと思います。例えクレーン車があっても、数百人以上は必要だと思いますし、水中の出入り口ともなれば、もっと人数がいると思います。本当に今から100万年以上は前かも知れないです。

さて、長頭種ですが、何か、お手本が最初からいて、彼らを真似て、頭を長くするようになったのかも知れないです。お手本が正確には他の惑星けら来たのかも知れないし。あの頭で都合が良い大気成分の割り出しなど、環境から考えていくと、もしかしたら、どんな惑星けも謎が少しずつ解けるかも知れないです。神のように頭が良かったから、真似たのかま始まりだったとか。

No.275

>> 274 ↑ 他の惑星から来たのかも

どんな惑星か❓️も謎が少しずつ

真似たのかも

No.276

>> 275 地味な古墳や遺跡をバカにしすだと思います。日本もさることなかまら、アフリカをエジプト遺跡だけだと思うと大発見がパーになるかも。もしかしたらスターゲイトみたいなものが本当に出る仕組みで、云々かも知れないし。

氷河期が事実なら動きかた次第で運も変わるかも。

• << 278 大切なものはド派手にはしないかも知れないから地味な遺跡や古墳でも警備員を常駐させたり、柵で囲うべき(だった)と思い

No.277

>> 276 ↑ バカにし過ぎだと

さることながら

No.278

>> 276 地味な古墳や遺跡をバカにしすだと思います。日本もさることなかまら、アフリカをエジプト遺跡だけだと思うと大発見がパーになるかも。もしかしたらス… 大切なものはド派手にはしないかも知れないから地味な遺跡や古墳でも警備員を常駐させたり、柵で囲うべき(だった)と思い

No.279

>> 278 それから、偉い人間のお墓、本当はその場所なんかを見せたくないから、偉い人間の遺体を安置したのかも知れないです。そうしたら警備が厳しく人が寄らないから。つまり、内部の秘密が凄いとか。また仁徳天天皇陵(?)は上空から見たら鍵穴の形に見えるんですけど。

• << 281 空気がハッキリ見える惑星や生命体だって全ての宇宙にはいるんじゃないでしょうかね?❗

No.280

>> 279 鍵穴なら、ドアのイメージとか。

No.281

>> 279 それから、偉い人間のお墓、本当はその場所なんかを見せたくないから、偉い人間の遺体を安置したのかも知れないです。そうしたら警備が厳しく人が寄ら… 空気がハッキリ見える惑星や生命体だって全ての宇宙にはいるんじゃないでしょうかね?❗

No.282

帽子が自分の意に反してコンプレックスと戦いながら、そこの場所にいて、他人を巻き沿いにしたい気持ちは、ひしひしと伝わって来ます。ですから、私は嫌なんだよ❗️❗️❗️いい加減、本気出して生きたら❓️❗️❗️❗️❗️❗️だいたい国際法上、テメーの親戚の件もあるし、奴隷問題も本当は片付いていない以上、そのまま、無視して、平和な暮らし・・・なんて絶対的に、許されないと思います。

No.283

>> 282 要するに数百年以内の大戦被害者が各国にはいますが(民間人の主に子供)、彼らの第二世代以降を、何万年も奴隷商人をしてきて大戦の火種をばらまいてきた真犯人(テロリスト)が、罪を薄める為に狙っていると思います。

No.284

話は違うんですが、最近は履歴書も面接もなしで、不採用や採用、決める会社もあるみたいですが、電話番号、メールアドレス、性別、氏名、生年月日なんかだけで、不採用にしたら、かなり怪しいと思います。メールアドレスをどこかに売ってるとか。既婚か未婚かなんかの欄もあるんで、お水に売ったんじゃないでしょうか?とか考えたり。

No.285

>> 284 まぁ、うそか本当かは知らないけど、1日遊んで親戚や知人などに回す為に、実父を殺したのかは知らないですが、きっと何万年以上も奴隷商人を含むサイテー揃いのいえなんでしょうね。

No.286

完全なホームレスが一番良い階級❗原水爆の投下歓迎❗️許容範囲を超えてダメなものはやはりダメ、としない限り、上記は本当にまかり通ると思います。つまり世界一偉いのはゲリラやテロリストやホームレスやムショ上がり。私がアンタの言う事の95%以上を聞いたらそうなる、神経や脳や人体、勉強なんかしていないんでしょうか?❗

No.287

>> 286 明治時代の感覚と9割くらい逆にしたらマトモへの入り口にたどり着くと思います。西洋化の割には感覚は古く、多種多様な人々も極めて少ないし、西洋もどきの物だけが増えだした、科学やサイコに対するコンプレックスが強く、特にサイコなんて言っても、何それ❓️って感じ。

No.288

>> 287 うちの亡くなった実父は毛糸の帽子が好きで家の中で被る癖がありましたが、👷にはそういう部分が欠落してそうで、腹立たしいんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.289

>> 288 やっぱりパピヨンハウスのドラ息子と同じ人種で⭕族サマだから、そういう雰囲気がないのかも知れない。因みにヨーロッパでいうてかなり上だったんですかね。

No.290

>> 289 ↑ヨーロッパで言うと

No.291

>> 290 欧米化と言っても結局は近未来都市にしていく方向性だっただけ、だと思います。例えば大きな公園を作ったり、ヨーロッパ農村の村を再現したり、なんて全くやってない。

No.292

>> 291 要するに一番酷いテログループはいつも同じで、それを撲滅できないから、こうなるんだと思います。

No.293

>> 292 東アジアの麻薬売りの一部は完全に巨大な世界的テログループの一部だと思います。

No.294

>> 293 私物で誤魔化しきくと思うのかも知れないですが、病的に合理的なキャラクターを持ち合わせているのかも知れないです。→👷

No.295

>> 294 因みに2000年年末、どこにいたんでしょうかね?そういう質問したくなる人。

No.296

>> 295 でも、私もこの件に関しては全く別の観点からも見ています。

バカなオトコは数多いなぁ・・・。

あんたが、テメー自身の無実を証明するなら、海外にでも行く覚悟しな❗

No.297

>> 296 そう言えば、お隣のきよちゃんは、しばらく会ってないなぁ。

あんた、そこにいたら、間違いなく、私を引きずり込み、二人死ぬから、あんたが、とっとと去れ❗バカヤロー❗私は絶対的にあんたが改心するまではシカト🔥🔥🔥京王線の自殺者は何気にそれを教えてくれたのかも知れないです。

それから、心理学を志す人間は普通よりは多感な人間が多いかも知れないです。何となく、何かが動作や言動から分かったり。

• << 302 あんたは既に動けなくさせられていて、最期を待つのみという期間に突入させられていたのに、全く気付いていないし(かなり以前からだと思います。)要するにテロリスト末端として働いていただけ。最左派テロリストとしのマークは当然ですが。

No.298

>> 297 父親は死んだ時は五歳~八歳くらいの肺活量や体重しかなかった、それでも本性、家族皆殺しなら、受けて立つ👸👸👸👸👸💀👸💀

No.299

>> 298 注目すべきは、肺活量が多い人間は人口が少なく大食漢が多い事が多々ある、という部分。

No.300

>> 299 邸宅を維持していたら、こんなに辛い時代は来なかったと思います。七歳並みの老人の肺活量を耐えさせてもまだ足りず今度は回りを狙い皆殺し。世界一かも知れない最左派テロリストだよ、まったく❗

• << 301 ↑ 絶えさせても
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧