🔥💀🔥💀⭐️🎀⭐️🎀続き(14)💖👸💖👸🎀🔥🎀🔥
話は違うけど、遅かれ早かれ氷河期は多分ですが、本当かも知れないです。8割以上(主観)。アメリカの大統領のおもてなし料理などを見ても、無意識的には、そういう方向だと思いました。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は全く違うけど、太陽黒点が予想より増え出して活発だ、という話は聞いたんですが、2極の時と違うから、四極になると太陽黒点がより重要になり、核融合を抑える為に、黒点が増えたら逆に氷河期になる、つまりマウンター云々とは逆の現象と供に氷河期になるのかも知れないです。
実父には前から葛藤があり、それを二重人格という場合もあるのかも知れない。この葛藤は掘り下げたら、強烈に酷くなったのは30年は前からだと思う。『ヤヌスの鏡』は所詮は作り物だと思うが、それは、そういう葛藤は、遺伝的な種の対立かも知れない、原始脳の話しになると思う為。
最近やたらに雨が多いなぁ、と思う。シトシトと降ったり、小雨なんかも多かったり。太陽は出る時にはバーンと出るんだけど、なんか記録より実際は短い日射時間に感じる。今も雨。そのうち霧だらけになるんじゃないか?とか考える。本当に氷河期なんかの場合、人間は、本気になる生き物で、過酷な自然環境を長く生きてきた人類グループがやはり運が高まるのかも知れない。
だいたい、あのバカなパピヨンハウスが野放しで、父方の従姉妹が近所のカルトからの逃げを、警察に相談するのではなく入院する形を、世の中が許すなら、なぜ、パピヨンハウスは、親戚に頼るわけ?あんたが自由でいたいなら、頼るのは警察や全く遠い親戚やヤクザが本当なんじゃないの?❗父方の従姉妹も近い親戚の近所だから悪いのかも知れないし。だいたいカルトも大バカで、自分たちが、いられる事は、近所付き合いなんか、期待しない時代だからなんだよ。
因みに結婚なんかは、世界的に、ある程度せねばならない、という考えに近い人々と、全くの自由で済む人々、不特定多数と関係を持ち放題の人々、色々いますし、日本や東アジアだけでそういう風習を動かす訳にはいかないんです。地球の人口調整がメチャクチャになり、全ての生き物が消える恐れもある為です。そういう事を全く学校などで勉強していない事も問題が大有りだと思います。
>> 129 大きな臓器を病気か病気とは言えない段階で摘出したら体内弱電気は変わる、というのは、もはや世界の常識で、そういう問題もあって80年代になると出来るだけ摘出はしないで、人間の体を温存する治療に変わってきたっ思います。にもかかわらず、まず、先輩が注意してもその以前の方法を止めなかったのは何故か?あきらかに別の目的があったからでは?❗弱電気が違うと、周りも変わり、散々な人生、先進国にも関わらず、国際法で禁止されている売春の無理強いをされて生活していくしかなくなっている女性や、麻薬や兵器(大量破壊兵器の素材、例えばウラニウムやプルトニウムなとど)の密売や風俗をやる男性もいます。特に患者の第二世代に多いと思います。それを『それも運命だ』というなら、言う方が間違いなくテロリストでブラックリストに本当に登録だと思います。広島や長崎より前から何1つ変わらなかった、私は正直テロリストの生きる価値、空気を吸う価値を疑っています。
あんたって悪いけど、箱入り男すぎんだよ❗外を全く知らない。だから、箱の中を全て正しい❗と考えてしまう❗それがそもそもムカッ腹だし、間違いなんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥観察能力が極端に低いのかも知れないです。
明日も多分ダメだと思う。集中力ないし。だいたい、普通の学校のサブティーチャーを先に語学の授業だろうがなんだろうが、増やすべきだ❗(外国人も含め)と考える私には、向いてないデスティネーションだろうから。
この話は一部はプライバシーなどの為にいい加減をプラスしていますが、基本的には本当なんです。
麻薬を使ったタイプの洗脳より、必要以上に臓器をほとんど無くしてしまう洗脳の方が酷いと思います。しかも取った後に5年間も通い、自分の知ってる人間をその後は紹介。この人は狂った様な植物好きなんです。
日本では1000年くらい前に偉かっただけであとは下っぱの侍とかのはずで、海岸地帯でのんびり暮らしていただけなのに、戦後、恐らく、過去にそういう家だから、という理由てま、手術着さえ着る権利さえ奪われ、人体メチャクチャにされてなくなった本当の被害者が私の実父❗人体、遺伝子、メチャクチャにする程、憎いのかよ?❗だったら出るところに出ろ❗数千万なんか、はした金は要らない❗バカにしやがって❗️❗️❗️キャブ系のくせに❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥
- << 148 私は専門家ではありませんが、裸にするまで出血量が多いと予想されていたのなら、なぜ、手術を強行した❓️なぜ途中で止めなかった?❗呆れてものも言えない(もし、未知の何かが、何もない場合)。通常、老人なら500CCぐらいが限界の出血で、1リットル=1000CCを越える予想だと、老人で胃がない場合は、完全に手術を中止にしないと、殺人未遂がかかってくる場合もあります。何もない胃を取った事と変わりないでしょうし、裏で海外の軍用マフィアと繋がる部分も同じかも知れないですね。
>> 146 日本では1000年くらい前に偉かっただけであとは下っぱの侍とかのはずで、海岸地帯でのんびり暮らしていただけなのに、戦後、恐らく、過去にそうい… 私は専門家ではありませんが、裸にするまで出血量が多いと予想されていたのなら、なぜ、手術を強行した❓️なぜ途中で止めなかった?❗呆れてものも言えない(もし、未知の何かが、何もない場合)。通常、老人なら500CCぐらいが限界の出血で、1リットル=1000CCを越える予想だと、老人で胃がない場合は、完全に手術を中止にしないと、殺人未遂がかかってくる場合もあります。何もない胃を取った事と変わりないでしょうし、裏で海外の軍用マフィアと繋がる部分も同じかも知れないですね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 98HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
主さん、おはよう。 今朝は4:30に目が覚めてしまったけど、また…(空)
495レス 3773HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
知らない事が見えた…あ〜あそうなんだ😔 引き継ぎで休憩時社員に会…(ゆうじ)
383レス 7327HIT ゆうじ (60代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス331・333・334・335が、共感されています。 …(名無し21)
337レス 698HIT 名無し21 -
音楽
Tani Yuuki Dear drops https://you…(凛々)
66レス 1638HIT 凛々 (♀) -
第三臓記5
ラブホで3人+清掃員3人手にかけた夢見たわ 何故もっとこう推しによし…(第三臓器)
139レス 1995HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13265HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 539HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 205HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 248HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る