🔥💀🔥💀⭐️🎀⭐️🎀続き(14)💖👸💖👸🎀🔥🎀🔥

レス500 HIT数 3936 あ+ あ-

2022/06/13 22:34(更新日時)

話は違うけど、遅かれ早かれ氷河期は多分ですが、本当かも知れないです。8割以上(主観)。アメリカの大統領のおもてなし料理などを見ても、無意識的には、そういう方向だと思いました。

No.3549438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 私の予想ですが、YOYOが一番の裏切り者かも知れないです。つまりあの類いを秘密の多い仕事からは外すべき❗

• << 103 M田(たち)の母親が日常会話や生活を出来るなら、やはり刑務所行きも含め父親の保護が必要だと思います。

No.102

話は全く違うけど、太陽黒点が予想より増え出して活発だ、という話は聞いたんですが、2極の時と違うから、四極になると太陽黒点がより重要になり、核融合を抑える為に、黒点が増えたら逆に氷河期になる、つまりマウンター云々とは逆の現象と供に氷河期になるのかも知れないです。

No.103

>> 101 私の予想ですが、YOYOが一番の裏切り者かも知れないです。つまりあの類いを秘密の多い仕事からは外すべき❗ M田(たち)の母親が日常会話や生活を出来るなら、やはり刑務所行きも含め父親の保護が必要だと思います。

No.104

>> 103 YOはテメーらが200年くらい前から一層悪質になったのに(本当は更に数万年以上は前から)、M田の親父に恨まれたり調べられただけで、逆ギレして戦後にも関わらず、再び同じタイプの戦いを繰り返す為に、私の父親まで、本当は最初から狙ったと思います。

No.105

>> 104 M田の父親(グループ)が何か海外マフィアに対して計算もせずにやったら、戸籍などの個人情報がバレバレに暴かれて、我が家や親戚もそれでテロリストにバレたのかも知れないです。

• << 107 M田(たち)のオヤジさんがマトモなら、ある程度は正しい、当然の心境だったのかも知れないです。 特に今の日本人(東アジア人)は素っ裸で、血ミドロの生活から離れて既に数万年は経ちます。

No.106

>> 105 関係ないけど、本当にやりたいバイトさえ全くできないし。ネット中毒にしておけば犯罪はやり放題なんじゃないでしょうか?❗

No.107

>> 105 M田の父親(グループ)が何か海外マフィアに対して計算もせずにやったら、戸籍などの個人情報がバレバレに暴かれて、我が家や親戚もそれでテロリスト… M田(たち)のオヤジさんがマトモなら、ある程度は正しい、当然の心境だったのかも知れないです。

特に今の日本人(東アジア人)は素っ裸で、血ミドロの生活から離れて既に数万年は経ちます。

No.108

>> 107 多分、全く違う猿人を含む割合かも知れないです。

No.109

>> 108 私なんか悔しい❗というより唖然❗そういう事なら、当然、世界が考え直すしかなくなると思います。

No.110

なんかさぁ、人生一回しかないんだから、結婚する相手とかは、見極めるべきだと思いました。

No.111

>> 110 あと、M田とか、あの秘境の地を行くディレクターとか、効果的な薬を使っても治るべきだと思います。

薬がおかしいんじゃなくて、飲まないのが、頭がちょっと・・・的な部分あると思います。

ちょっと、頭に来て、当たり前なんだよ❗悪いけど、そういう部分からもテロリストなんだよ❗

奴らには多分ですが、本当に不思議な能力があると思います。何万年も頭蓋骨変形や、別の種の血を入れたり、キチガイ染みた事ばかりしていた人類なんです❗️❗️❗️さすがに原爆沙汰にまでされて、それと同じ扱いでしょうか❓️❗動物園のオリの意味あんの?❗

No.112

>> 111 例えば、それが原因で、ヤクザの抗争みたいになっても、それだけは国際社会が容認すべきだと思います。

No.113

>> 112 裏ではレイプや、やり捨てなんかは無数、表でか強制的に、交際を迫ったり、結婚を迫ったり、なんかも実は頻繁だと思いました。

同化させる能力も奴らは何故か高いんだと思います。なんか、勝手に自分に合う体内の電子の流れを他人の中に使ってしまうのかも知れないです。

No.114

>> 113 ↑ 表では

私はアンタがそこにいる限りメチャクチャ幻滅だよ❗女々しいよ❗

No.115

>> 114 もし事実が私の予想通りなら、あんたよりM田たちの方が世界的には正論だと思うよ。
例えばCさんだって、とりあえず止めない限りは話したくもない、論外だろうし。

• << 117 実父との出会いが動かぬ証拠。勝手に遺伝子を変えてまで❗️🔥🔥🔥🔥🔥侮辱にも、限度がある❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.116

>> 115 ↑ 辞めない限りは

No.117

>> 115 もし事実が私の予想通りなら、あんたよりM田たちの方が世界的には正論だと思うよ。 例えばCさんだって、とりあえず止めない限りは話したくもない… 実父との出会いが動かぬ証拠。勝手に遺伝子を変えてまで❗️🔥🔥🔥🔥🔥侮辱にも、限度がある❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.118

>> 117 人類の群れのネットワークでは、他の動物にヤラれた❗他の動物の方が偉い❗と無意識では処理されているのかも知れないです。だから薬が必要になる可能性が高いと思います。

No.119

>> 118 私、ある事を本当に体験、知ってしまい、もしかしたら❗と考えるようになりました、あまりに惨いかなぁって感じ。

No.120

>> 119 父親の死も、上記のある事も、本当は氷山の一角で、商売を広げるなら、色々と調べて食べていけるようにして欲しい🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.121

>> 120 屋台の、例えばラーメンとかでかなり充分。だからビタミン剤などで補ったり牛乳飲んだりで、健康的にも過ごせるし。

No.122

実父には前から葛藤があり、それを二重人格という場合もあるのかも知れない。この葛藤は掘り下げたら、強烈に酷くなったのは30年は前からだと思う。『ヤヌスの鏡』は所詮は作り物だと思うが、それは、そういう葛藤は、遺伝的な種の対立かも知れない、原始脳の話しになると思う為。

No.123

>> 122 要するに30年前から原始脳の拡大が、進化に反して起きてしまった可能性が高いと思います。

強烈なオペをしなくても、急激な都市化の為に返って原始人みたいなキチガイが生まれてしまうと思いますが、異常な都市化も奴らの陰謀だと思います。

責任を感じるなら、その研究に一生を捧げるべき❗分かる?❗アンタの頭は今じゃ完全にイカれてるんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.124

最近やたらに雨が多いなぁ、と思う。シトシトと降ったり、小雨なんかも多かったり。太陽は出る時にはバーンと出るんだけど、なんか記録より実際は短い日射時間に感じる。今も雨。そのうち霧だらけになるんじゃないか?とか考える。本当に氷河期なんかの場合、人間は、本気になる生き物で、過酷な自然環境を長く生きてきた人類グループがやはり運が高まるのかも知れない。

No.125

だいたい、あのバカなパピヨンハウスが野放しで、父方の従姉妹が近所のカルトからの逃げを、警察に相談するのではなく入院する形を、世の中が許すなら、なぜ、パピヨンハウスは、親戚に頼るわけ?あんたが自由でいたいなら、頼るのは警察や全く遠い親戚やヤクザが本当なんじゃないの?❗父方の従姉妹も近い親戚の近所だから悪いのかも知れないし。だいたいカルトも大バカで、自分たちが、いられる事は、近所付き合いなんか、期待しない時代だからなんだよ。

No.126

>> 125 因みにこれからの短大は女性には予備校代わりが当たり前になるかも知れないです。

No.127

>> 126 明治からと逆傾向の世界ってそういう世の中なんです。
だいたい当たり前だと思いますが、先輩外科医などが注意しても止めないで自分の危険な方法を続けたのには、必ず理由があると思います。

No.128

>> 127 【体は誰のものか?】当たり前ですが、本人ですよね?❗それが一部の民族(部族)では、人間はみんな一緒だから繋がってるから相手の体も自分のもの❗という発想をしてしまうらしいです。極めて危険だと思いますが。

No.129

因みに結婚なんかは、世界的に、ある程度せねばならない、という考えに近い人々と、全くの自由で済む人々、不特定多数と関係を持ち放題の人々、色々いますし、日本や東アジアだけでそういう風習を動かす訳にはいかないんです。地球の人口調整がメチャクチャになり、全ての生き物が消える恐れもある為です。そういう事を全く学校などで勉強していない事も問題が大有りだと思います。

No.130

>> 129 大きな臓器を病気か病気とは言えない段階で摘出したら体内弱電気は変わる、というのは、もはや世界の常識で、そういう問題もあって80年代になると出来るだけ摘出はしないで、人間の体を温存する治療に変わってきたっ思います。にもかかわらず、まず、先輩が注意してもその以前の方法を止めなかったのは何故か?あきらかに別の目的があったからでは?❗弱電気が違うと、周りも変わり、散々な人生、先進国にも関わらず、国際法で禁止されている売春の無理強いをされて生活していくしかなくなっている女性や、麻薬や兵器(大量破壊兵器の素材、例えばウラニウムやプルトニウムなとど)の密売や風俗をやる男性もいます。特に患者の第二世代に多いと思います。それを『それも運命だ』というなら、言う方が間違いなくテロリストでブラックリストに本当に登録だと思います。広島や長崎より前から何1つ変わらなかった、私は正直テロリストの生きる価値、空気を吸う価値を疑っています。

No.131

>> 130 ↑ プルトニウムなど

No.132

そう言えば父親、当日、手術着を着てなかったんですけど。

• << 134 本当は、たかが手術着なんですが、深層心理や無意識を知る上では重要だと考えました。

No.133

>> 132 アンタの親戚なんかも東アジアを制圧したテロリストにいるんでしょうかね?❗

No.134

>> 132 そう言えば父親、当日、手術着を着てなかったんですけど。 本当は、たかが手術着なんですが、深層心理や無意識を知る上では重要だと考えました。

No.135

>> 134 要するに 急いでいた、あるいは替え玉なんて説も僅かには疑いますが。

No.136

>> 135 【ヤヌスの鏡】の、ひろみと、ゆみ、
このゆみの様に、30年前のオペで分かりにくい二重人格の【ゆみ】に相当する人格Aが新しく出来てしまい、このAが、当時の執刀医に似て【太古の昔の自然崇拝】の名残を持つキャラクターなら、どうでしょうか?❗
ICUは普通は医者と専用看護士(専用看護助手)そして家族しか立ち入れない場所、生と死が背中合わせの場所だからですが、それも、ちょっと怪しく、自然崇拝の名残の影が、見え隠れしていたと私は感じました。

No.137

話は違うけど最近流行りらしい香港が元のエッグタコ焼きって食べてみたいなぁ、うちの前まで屋台で売りに来て欲しい❤️

No.138

あんたって悪いけど、箱入り男すぎんだよ❗外を全く知らない。だから、箱の中を全て正しい❗と考えてしまう❗それがそもそもムカッ腹だし、間違いなんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥観察能力が極端に低いのかも知れないです。

No.139

>> 138 あんたは悪いが一度は都心の低層マンションでもいいから、とにかく都心に住む経験が必要だと思う❗🔥🔥🔥🔥🔥

普通は、あの肺活量(要求空気量)や、細胞数や体重、体の大きさなら、人畜無害だと本能的にも判断できて当然なんだよ❗❗️❗️❗️❗️穏やかに最後の奇跡にかけて当たり前だったと思います。(自分への反省も含めて)。奇跡とは栄誉の点滴や幸せホルモンや抗癌剤や肝臓の薬、血管増強剤など。

No.140

>> 139 だいたい執刀医に72時間以内に来たばかりの初老の先生に無理を言ったのは分かりきっています。その先生は確かにあんたより良い大学で『手術を止めにしたい』とは言えなかったのかも知れないけど、逆に疲れた先生にしたら、止めにしてくれて助かった❗今日は早く帰宅してゆっくりしよう🎵という心境だったかも知れない。あんたに何が分かる?❗

• << 143 あんたさぁ、以前からず~っとそんなに柔軟性ないインチキ自然崇拝者みたいなキャラだったわけ?❗と聞きたい。

No.141

>> 140 日本一高い、そこだけは残りそうな、高層マンションでも住みなよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.142

明日も多分ダメだと思う。集中力ないし。だいたい、普通の学校のサブティーチャーを先に語学の授業だろうがなんだろうが、増やすべきだ❗(外国人も含め)と考える私には、向いてないデスティネーションだろうから。

No.143

>> 140 だいたい執刀医に72時間以内に来たばかりの初老の先生に無理を言ったのは分かりきっています。その先生は確かにあんたより良い大学で『手術を止めに… あんたさぁ、以前からず~っとそんなに柔軟性ないインチキ自然崇拝者みたいなキャラだったわけ?❗と聞きたい。

No.144

この話は一部はプライバシーなどの為にいい加減をプラスしていますが、基本的には本当なんです。

麻薬を使ったタイプの洗脳より、必要以上に臓器をほとんど無くしてしまう洗脳の方が酷いと思います。しかも取った後に5年間も通い、自分の知ってる人間をその後は紹介。この人は狂った様な植物好きなんです。

No.145

>> 144 要するに家族まとめてテロリストの仲間に入れたかったのかも知れないです。

No.146

日本では1000年くらい前に偉かっただけであとは下っぱの侍とかのはずで、海岸地帯でのんびり暮らしていただけなのに、戦後、恐らく、過去にそういう家だから、という理由てま、手術着さえ着る権利さえ奪われ、人体メチャクチャにされてなくなった本当の被害者が私の実父❗人体、遺伝子、メチャクチャにする程、憎いのかよ?❗だったら出るところに出ろ❗数千万なんか、はした金は要らない❗バカにしやがって❗️❗️❗️キャブ系のくせに❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥

• << 148 私は専門家ではありませんが、裸にするまで出血量が多いと予想されていたのなら、なぜ、手術を強行した❓️なぜ途中で止めなかった?❗呆れてものも言えない(もし、未知の何かが、何もない場合)。通常、老人なら500CCぐらいが限界の出血で、1リットル=1000CCを越える予想だと、老人で胃がない場合は、完全に手術を中止にしないと、殺人未遂がかかってくる場合もあります。何もない胃を取った事と変わりないでしょうし、裏で海外の軍用マフィアと繋がる部分も同じかも知れないですね。

No.147

>> 146 ↑ 理由で

No.148

>> 146 日本では1000年くらい前に偉かっただけであとは下っぱの侍とかのはずで、海岸地帯でのんびり暮らしていただけなのに、戦後、恐らく、過去にそうい… 私は専門家ではありませんが、裸にするまで出血量が多いと予想されていたのなら、なぜ、手術を強行した❓️なぜ途中で止めなかった?❗呆れてものも言えない(もし、未知の何かが、何もない場合)。通常、老人なら500CCぐらいが限界の出血で、1リットル=1000CCを越える予想だと、老人で胃がない場合は、完全に手術を中止にしないと、殺人未遂がかかってくる場合もあります。何もない胃を取った事と変わりないでしょうし、裏で海外の軍用マフィアと繋がる部分も同じかも知れないですね。

No.149

>> 148 残忍さに病的に欠けすぎると、また更に残忍になります、これだけは事実だと思います。

あるいは、頭の長い因子が出てきてしまった場合、要求する空気量は普通より多いかも知れないです。見かけでは分からないと思いますが。

No.150

>> 149 私は因みに頭は絶壁ですが普通の形、でも、そんなに空気量を多く要求するタイプではないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧