教えてください。。

レス5 HIT数 392 あ+ あ-

2022/05/28 10:41(更新日時)

5月頭にマッチングアプリで知り合い、メッセージを重ねてからLINEに移行し、電話も1度して5月半ば頃に初対面でカフェに行きました。

いろいろ話して、たくさん笑って楽しく過ごせました。
バイバイした後に車の運転とカフェ代のお礼と次は映画を見ようと話してたので、映画楽しみにしてるということをLINEしたのですが、向こうはお礼の一言もなく未読無視のままです…。もうすぐで未読無視されて1週間が経ちます。

これはもうフェードアウトされたので確定ですよね?

会った感じノリもよくて楽しそうな人だったし、もっと知りたいな〜と思っていたので何だかショックです。

向こうはタイプじゃなかったのか、他にいい人がいたのか、可能性はいくらでもあるとは思いますが(´・_・`)

LINEはブロックされていないです。メッセージ埋もれてるかな?とか都合のいいこと考えてしまいます。

タグ

No.3549305 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たとえ埋もれていても、主さんへの関心は埋もれてしまうほど低いのでフェードアウトで良いと思います。
気に入れば何もしなくてもすぐに連絡は来るはずですし、来てないか確認するはずです。
残念ですが縁がなかったということです。

• << 3 ありがとうございます。 フェードアウトで確定ですよね。気になってたら連絡くるはずですもんね。縁がなかったと切り替えます。

No.2

話が弾んだように思えたとしたなら、それはその人の優しさで、その場の雰囲気を壊さないようにしてくれたんだと思います。

主さんのことが気になってるなら、バイバイしたあとの主さんのラインに返事がくると思いますし、少なくとも埋もれる前に連絡はしてくるでしょうね。

言葉が悪いかもしれませんが、その気がないのに「つき合おう」とか言うヤリモクよりは全然正直な人だと思います。

• << 4 ありがとうございます。 お互い時間を割いて会ったからお礼するのは当たり前かなぁって思ってたからそこも残念です。 縁がなかったと割り切って次にいきます。

No.3

>> 1 たとえ埋もれていても、主さんへの関心は埋もれてしまうほど低いのでフェードアウトで良いと思います。 気に入れば何もしなくてもすぐに連絡は来る… ありがとうございます。

フェードアウトで確定ですよね。気になってたら連絡くるはずですもんね。縁がなかったと切り替えます。

No.4

>> 2 話が弾んだように思えたとしたなら、それはその人の優しさで、その場の雰囲気を壊さないようにしてくれたんだと思います。 主さんのことが気に… ありがとうございます。

お互い時間を割いて会ったからお礼するのは当たり前かなぁって思ってたからそこも残念です。
縁がなかったと割り切って次にいきます。

No.5

マッチングアプリあるあるです。
気にせず次にいきましょう!
割り切る気持ちが大切です。

数をこなしてナンボですよ、私は20人以上と会って、ようやく彼氏と出会えました。
いい出会いがありますように。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧