片思い

レス2 HIT数 306 あ+ あ-

2022/05/22 21:19(更新日時)

私は中1女子です。
入学してから今日まで片思いしている男子がいます。
その男子とは、最近話せるようになったんですが、その男子は同じ小学校だった女子に5,6年生の時に告白されたと友人から聞いてその告白した子はまだその男子のことが好きみたいだと聞いたんですがその子は他にも好きな男子がいるそうですこの。
ちなみに私はその男子とは部活と委員会が一緒で同じクラスです。「男子」と呼んでいた人をⅯ君としてはなしを進めます。Ⅿ君とは朝「おはよう」とかは言わないんですが、帰りに一緒に部活に行ったり、部活の時も話したりして、明日も部活に仲間5人(女子3人 男子2人)と遊ぶ約束をする中になりました。ですがⅯ君は、同じ小学校の女子によく話しかけられています。私はそんな勇気もないんですが、配布物を配るとき手伝うよと言うと大丈夫と言ってかたくなに渡してくれず男子にはその時どのような態度なのかは分かりませんが女子は基本そんな態度でした。Ⅿ君が渡してくれないので無理やりとって配ったら最低と言われました。最近Ⅿ君がほかの女子と仲良くしているのを見ると前より辛く感じて胸が痛いです。また、Ⅿ君は好きな女の子がいるかも知れません。この片思いどうすればいいとおもいますか?

タグ

No.3545838 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

特に何もすることなく
周りに流されず
頑張って下さい。

No.2

有難うございます。
最近はⅯ君が女子と楽しそうに話しているのを見るだけで心が痛かったことなどを相談する相手もいなかったので、励ましの言葉嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧