前スレの続き74

レス500 HIT数 16520 あ+ あ-

2022/06/28 10:05(更新日時)

前スレの続き74だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3541010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 46 おかしいねぇ💦 また、触ると解除されそうだから下手にいじれない…。

56だった💦

• << 70 ちょっと待った方がいいのかもね💦 私の方まだシスオペから返事来てないし😅

No.52

>> 44 そうなのか、また面接か💨 ばんちゃんはその職場でいいのかな?😊 問題なさそう? お給料とか色々な面で☺️ ただ、障害者手帳って聞いて、夜中に目が覚めたとき、思い出しちゃって…。
スレで叩かれたときのこと😵

みんなそうじゃないと思うけど、健常者でも攻撃する人はいるしね。

• << 71 そうだよね、慣れてる人じゃないと難しいかも💦 よく考えた方がいいかも💨

No.53

ちなみに、ウォッチから削除してくださいってサポートさんに言われたけどそれも削除できなかったよ😅

• << 72 うむむむ……💦

No.54

何度かウォッチリストに追加のボタン押したら着レス設定できたけど、条件がわからないな🤔

• << 56 ウォッチリストにないのに、登録すみになってる…

No.55

>> 54 そうなの?😳

解除もできないよ😅

• << 57 うん。ただなんで設定出来たかはわからない💨

No.56

>> 54 何度かウォッチリストに追加のボタン押したら着レス設定できたけど、条件がわからないな🤔 ウォッチリストにないのに、登録すみになってる…

• << 58 ウォッチって意味わからないよね🤔 なんか腹立ってきた💨

No.57

>> 55 そうなの?😳 解除もできないよ😅 うん。ただなんで設定出来たかはわからない💨

• << 60 不思議だね😅

No.58

>> 56 ウォッチリストにないのに、登録すみになってる… ウォッチって意味わからないよね🤔

なんか腹立ってきた💨

No.59

マイページで着レス設定出来るスレと出来ないスレがあるんだけど、どういう違いなのかわからないまんまだよ😥

• << 62 私のは、設定解除してあるスレは再設定できないよ😅

No.60

>> 57 うん。ただなんで設定出来たかはわからない💨 不思議だね😅

• << 66 うん、シスオペスレにも書いてきちゃった💦 着レス設定出来ませーん、って😅

No.61

>> 58 ウォッチって意味わからないよね🤔 なんか腹立ってきた💨 うん…😵

No.62

>> 59 マイページで着レス設定出来るスレと出来ないスレがあるんだけど、どういう違いなのかわからないまんまだよ😥 私のは、設定解除してあるスレは再設定できないよ😅

• << 65 私もそうなってるみたい💦

No.63

ラインで受けとるとかは、できるのかなぁ…😵
やったことないな😅

No.64

>> 63 LINEでやってみようと思って設定したら、メルアド登録がおかしくなったから元に戻したよ😅

• << 73 私は、何か二重登録ですとか出てて、でもできなかったよ💦

No.65

>> 62 私のは、設定解除してあるスレは再設定できないよ😅 私もそうなってるみたい💦

• << 74 不思議だね😅

No.66

>> 60 不思議だね😅 うん、シスオペスレにも書いてきちゃった💦

着レス設定出来ませーん、って😅

• << 75 ありがとう😊 回答来るかな😃

No.67

>> 47 ありゃりゃ💦😫 スマホの設定ではなさそうだね😖 そうみたい💦

No.68

>> 48 うん…😵 メアド再設定も、cookieさくじょもだめだよね…。 私も着レスの設定画面スクショして昨日、問い合わせしてみたよ😃 なんなんだろね、ほんとわからんし😥

問い合わせしてくれてありがとう☺️

• << 76 うん、まだ回答来てないよ😃色々調べてくれてるのかな😃

No.69

>> 49 面接で色々聞いてみるね😃 時給はわりと良いみたい😃 障害者手帳持ってる 方と仕事したことないし、8割だって聞いたからちょっと不安な… うん☺️ただ、面接してる場で即決は気を付けた方がいいかも💦
良く話きいたり質問して、ばんちゃんが納得したら、がいいと思うよ😅

例えば……手帳持ってる方達への対応の仕方などについての研修はあるのか、とか💨

面接してる場で「採用」とか言われたら、よっぽどその職場に入りたがる人がいないって思った方がいいかも知れないよ😌

• << 77 そっか、なるほど…研修✍️ 手帳持ってる人の中に行くのは少し考えちゃうよなぁ。

No.70

>> 51 また、触ると解除されそうだから下手にいじれない…。 56だった💦 ちょっと待った方がいいのかもね💦

私の方まだシスオペから返事来てないし😅

• << 78 そうだね😃 まってみよう😃

No.71

>> 52 ただ、障害者手帳って聞いて、夜中に目が覚めたとき、思い出しちゃって…。 スレで叩かれたときのこと😵 みんなそうじゃないと思うけど、健… そうだよね、慣れてる人じゃないと難しいかも💦

よく考えた方がいいかも💨

• << 79 うん。 少人数じゃないしなぁ。

No.72

>> 53 ちなみに、ウォッチから削除してくださいってサポートさんに言われたけどそれも削除できなかったよ😅 うむむむ……💦

No.73

>> 64 LINEでやってみようと思って設定したら、メルアド登録がおかしくなったから元に戻したよ😅 私は、何か二重登録ですとか出てて、でもできなかったよ💦

• << 81 一体何がどうなってるんだ??

No.74

>> 65 私もそうなってるみたい💦 不思議だね😅

• << 82 うん、困るなぁ😥

No.75

>> 66 うん、シスオペスレにも書いてきちゃった💦 着レス設定出来ませーん、って😅 ありがとう😊
回答来るかな😃

No.76

>> 68 なんなんだろね、ほんとわからんし😥 問い合わせしてくれてありがとう☺️ うん、まだ回答来てないよ😃色々調べてくれてるのかな😃

• << 84 どうだろう💦 なんかここ数年色々変わってるよね😥 ミクル、ややこしくなったよね💨

No.77

>> 69 うん☺️ただ、面接してる場で即決は気を付けた方がいいかも💦 良く話きいたり質問して、ばんちゃんが納得したら、がいいと思うよ😅 例えば… そっか、なるほど…研修✍️

手帳持ってる人の中に行くのは少し考えちゃうよなぁ。

No.78

>> 70 ちょっと待った方がいいのかもね💦 私の方まだシスオペから返事来てないし😅 そうだね😃

まってみよう😃

No.79

>> 71 そうだよね、慣れてる人じゃないと難しいかも💦 よく考えた方がいいかも💨 うん。

少人数じゃないしなぁ。

• << 87 8割ってほとんどだよね💦 不安なら受かっても辞退していいと思うよ😥

No.80

>> 72 うむむむ……💦 😫

No.81

>> 73 私は、何か二重登録ですとか出てて、でもできなかったよ💦 一体何がどうなってるんだ??

• << 88 よく分かんないね💦

No.82

>> 74 不思議だね😅 うん、困るなぁ😥

No.83

>> 75 ありがとう😊 回答来るかな😃 😅

No.84

>> 76 うん、まだ回答来てないよ😃色々調べてくれてるのかな😃 どうだろう💦
なんかここ数年色々変わってるよね😥
ミクル、ややこしくなったよね💨

• << 89 前のが使いやすかったね😃

No.85

>> 77 そっか、なるほど…研修✍️ 手帳持ってる人の中に行くのは少し考えちゃうよなぁ。 うん😥

No.86

>> 78 そうだね😃 まってみよう😃 ☺️

No.87

>> 79 うん。 少人数じゃないしなぁ。 8割ってほとんどだよね💦

不安なら受かっても辞退していいと思うよ😥

• << 90 話し色々聞いてみるね😃 面接は、来週なの😃

No.88

>> 81 一体何がどうなってるんだ?? よく分かんないね💦

• << 91 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍹 うん😥

No.89

>> 84 どうだろう💦 なんかここ数年色々変わってるよね😥 ミクル、ややこしくなったよね💨 前のが使いやすかったね😃

• << 92 だよね☺️💦

No.90

>> 87 8割ってほとんどだよね💦 不安なら受かっても辞退していいと思うよ😥 話し色々聞いてみるね😃
面接は、来週なの😃

No.91

>> 88 よく分かんないね💦 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍹

うん😥

• << 95 あんさん、こんばんは😃 ジュースありがとう😊

No.92

>> 89 前のが使いやすかったね😃 だよね☺️💦

No.93

>> 90 話し色々聞いてみるね😃 面接は、来週なの😃 うん☺️

• << 96 ググって調べてみてるよ😃

No.94

ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍹

今日暑かったね😅

明日はお休みだよね?ゆっくりしてね😊🎵

• << 97 あんさん、こんばんは😊 明日は休みだよ😃美容院、午前中いって提出するアンケートやらなきゃ💦 キャリアプランとか何か色々書かなきゃ行けないの💦 何も考えてないや😅

No.95

>> 91 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍹 うん😥 あんさん、こんばんは😃

ジュースありがとう😊

• << 98 こんばんは☺️ 今日は暑かったからジュース🍹ね🎵 寒い日はお茶🍵ね😄

No.96

>> 93 うん☺️ ググって調べてみてるよ😃

• << 99 手帳持ってる人への対応方法とかかな?☺️ 探してるのあった?😊

No.97

>> 94 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍹 今日暑かったね😅 明日はお休みだよね?ゆっくりしてね😊🎵 あんさん、こんばんは😊

明日は休みだよ😃美容院、午前中いって提出するアンケートやらなきゃ💦
キャリアプランとか何か色々書かなきゃ行けないの💦
何も考えてないや😅

• << 100 こんばんは☺️ おお、お休み充実しちゃうね😄💨 キャリアプランかー、書くの難しそう💦 ぐぐんないと書けなさそうだね😅 どこに出すの?😊

No.98

>> 95 あんさん、こんばんは😃 ジュースありがとう😊 こんばんは☺️

今日は暑かったからジュース🍹ね🎵
寒い日はお茶🍵ね😄

No.99

>> 96 ググって調べてみてるよ😃 手帳持ってる人への対応方法とかかな?☺️

探してるのあった?😊

• << 102 対応をしらべてもなかったんだけど、その会社(部署)の内容があったよ😃 仕事の内容と、障害者は何人。健常者は何人。みたいに😃

No.100

>> 97 あんさん、こんばんは😊 明日は休みだよ😃美容院、午前中いって提出するアンケートやらなきゃ💦 キャリアプランとか何か色々書かなきゃ行け… こんばんは☺️

おお、お休み充実しちゃうね😄💨

キャリアプランかー、書くの難しそう💦
ぐぐんないと書けなさそうだね😅
どこに出すの?😊

• << 103 面接するところだよ💦 障害者の方が入ったらどこの部署にいれるか、どんな仕事をしてもらうかみたいなのだよ。 キャリアプランなんて考えてないし、業界をを希望した理由とか…😵
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧