占います12
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 395
るかさんとお付き合いされてからこれまで
るかさんに仰られたいことなどありましても相当我慢されてこられたのかと思います🥺
なので一度新…
ありがとうございます。
納得できるお返事ですね…
多分、飽きちゃってきてるのでしょうね。
会う日も私が決めてますし、会ったらすることも私が決めてますしね、
たしかに、言いたいことなど我慢したり、電話も無理していると以前に言われてましたね。
彼の本当の姿が見えてきたのかもしれませんね。それはそれでいいのかもしれないです。
遠距離ですし、頻度に会ってもないし、私の存在は、彼からしたらたまに遊んでもいいかな程度の存在なんだと思います。
彼の気持ちはもう離れてますか?
離れているならこれからのこともう一度考えてみます。
彼は会いたいと思ってないのですかね?
- << 408 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 新パパ様はるかさんに対し飽きているというよりかは冷めてきてしまわれているように思います。。 そこでるかさんが仰られていますように お会いされる日などるかさんがお決めとなられているということ そうしたことなど含め、彼のご都合などお考えとなられいつならお会いできますか?新パパ様に合わせますよというようなお言葉などありましたら良かったのかと思います。 そうしてお会いされたらやることなど そのようなことなどもるかさんがお決めとなられるのではなく新パパ様は何がされたいのかそうしたことなどお聞きとなられた上で新パパ様のされたいことなどをされていかれますと良かったのかと思います。。 ですので新パパ様はお会いされる日、お会いされたらされること、仰られたいこと我慢されたり、お電話などそのようなことなど 新パパ様のお気持ちなど含めお考えとなられずるかさんのお気持ちなどを押し付けられているように感じられていたのかと思います🥺 なので今回新パパ様は我慢の限界などがきてしまわれご連絡頻度などが以前よりも少なくなられお電話などもあまりされなくなられていかれたのかと思います。。
>> 404
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
彼のお気持ちなどが変わらなければ
2〜3ヶ月というよりかは1〜3ヶ月あたりぐ…
主様、夜分に何度もありがとうございました🍀🍀🍀
毎回主様のお人柄に癒されます。
わかりました。
様子を見つつ連絡を待ってみますね😌
何かありましたらまたお聞きするかもしれませんが、その時はどうぞよろしくお願いします🤲
- << 411 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇♀️ そう仰られていただきありがとうございます🙇♀️ そうですね。 様子などを見つつご連絡などをお待ちとなられてみて下さい😊 わかりました。 そのときはこちらこそよろしくお願いします☺️ きなこさんの幸せ願っています😊✨
>> 400
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
三日間…
宜しくお願いします‼️
- << 412 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇♀️ 因みに場合によりましては ご返信今日のお昼過ぎとなられてしまわれる可能性などございますが 大変申し訳ございません🙇♀️ お待ち下さい🙇♀️
- << 425 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お待たせいたしました。三日間ほどゆずさんにご連絡などされなかったのは何故か見させていただきました。 彼がゆずさんにご連絡されなかったというのは 彼がゆずさんに対し嫌になられてしまわれたというようなことなどではなく、ご自分の問題でして生活面などご自分のことなどで思うようにいかないというようなことなどありご連絡などされる気分とならなくなられてしまわれたからなのかと思います。 ですのでゆずさんに関することなどではないように思いますので 現在ご連絡など来られているのでしたらあまりお気になさらずで大丈夫なのかと思います🙇♀️
>> 405
ありがとうございます。
納得できるお返事ですね…
多分、飽きちゃってきてるのでしょうね。
会う日も私が決めてますし、会ったらすることも…
そうですね。
新パパ様はるかさんに対し飽きているというよりかは冷めてきてしまわれているように思います。。
そこでるかさんが仰られていますように
お会いされる日などるかさんがお決めとなられているということ
そうしたことなど含め、彼のご都合などお考えとなられいつならお会いできますか?新パパ様に合わせますよというようなお言葉などありましたら良かったのかと思います。
そうしてお会いされたらやることなど
そのようなことなどもるかさんがお決めとなられるのではなく新パパ様は何がされたいのかそうしたことなどお聞きとなられた上で新パパ様のされたいことなどをされていかれますと良かったのかと思います。。
ですので新パパ様はお会いされる日、お会いされたらされること、仰られたいこと我慢されたり、お電話などそのようなことなど
新パパ様のお気持ちなど含めお考えとなられずるかさんのお気持ちなどを押し付けられているように感じられていたのかと思います🥺
なので今回新パパ様は我慢の限界などがきてしまわれご連絡頻度などが以前よりも少なくなられお電話などもあまりされなくなられていかれたのかと思います。。
>> 408
そうですね。
るかさんが仰られていますように彼の本当の姿などが見られてきたのかと思います🥺
そうしますと新パパ様からしまするかさんというのはたまに遊ばれるというよりかは
本当に恋人様と感じられているのかわからなくなられていかれたのかと思います。。
なので以前るかさんが仰られていました
るかさんのことをどのように感じられているのか直接お聞きとなられたときなどに
わからないというようなお言葉などを新パパ様は発してしまわれたのかと思います。
ですがそのときなどの新パパ様のお気持ちなどのどこかにはるかさんに対するお好きというお気持ちなどはありましたように思いますが
こうしてご連絡などやお会いされていくにつれ
段々と新パパ様の中でのるかさんに対するお気持ちなどが薄くなられていかれたのかと思います。。
ですがそこで完全にるかさんに対するお気持ちなどが離れてしまわれたのかとしますと完全という程ではないように思いますが、
新パパ様のお気持ちなどがこのままでしたら
るかさんにお会いされていかれたいといったお気持ちなど薄くなられてしまわれそうに思いますので
>> 409
お会いされるということなど含め現在のお2人のご関係などを見直されていかれ
ここでしっかりとお付き合いなどを続けていかれるのか、お会いされるのかお考えとなられていかれますと良いのかと思います🥺
きっとこのままお会いされたとしましても
るかさん、新パパ様お2人が楽しまれてお会いされるということなどができていかれないように思います。。
お辛いお気持ちなどあるかと思いますが、一度しっかりとお考えとなられていかれますと良いのかと思います🥺
- << 413 夜分に大変丁寧にありがとうございました。 会う日を決めるときは、いつ会える?というより、○はどう?という聞き方をしてました。いつ会える?は聞いてなかったですね。 合わせてくれてたのはわかりますね。 会ったらすることは彼に聞いていましたが、したいことはないとか、何でもいいと言われてました。 冷めてきているのは確かかなとは思います。 遠距離ですし、元々会えないのと、私も彼に幸せになってほしいので、潮時を見極めたいと思ってました。 彼はモテるみたいだし、遊び相手の1人に過ぎなかったのかもしれないです。 今の彼が本当の彼なら、今後のことを話してみようと思います。 そのためには約束の日に会って話したいのですが、会えますかね? それが最後の会える日となるかもしれないですが、きちんと向き合いたいです。
>> 410
お会いされるということなど含め現在のお2人のご関係などを見直されていかれ
ここでしっかりとお付き合いなどを続けていかれるのか、お会いされる…
夜分に大変丁寧にありがとうございました。
会う日を決めるときは、いつ会える?というより、○はどう?という聞き方をしてました。いつ会える?は聞いてなかったですね。
合わせてくれてたのはわかりますね。
会ったらすることは彼に聞いていましたが、したいことはないとか、何でもいいと言われてました。
冷めてきているのは確かかなとは思います。
遠距離ですし、元々会えないのと、私も彼に幸せになってほしいので、潮時を見極めたいと思ってました。
彼はモテるみたいだし、遊び相手の1人に過ぎなかったのかもしれないです。
今の彼が本当の彼なら、今後のことを話してみようと思います。
そのためには約束の日に会って話したいのですが、会えますかね?
それが最後の会える日となるかもしれないですが、きちんと向き合いたいです。
- << 417 すみません、追加投稿です。 彼とは8月に会う約束もしています。 忙しくないか?とか、日付もいくつか候補を挙げて提示したりしました。 そういうのも押し付けと感じていたんですかね?💦 以前の相談で主様から、連絡は減らさない方がいいと言われてその様にしていましたが、今は少し控えて、彼から来るのを待つ方がいいのですか? 今後のためにも教えていただけるとありがたいです。 いつもたくさんアドバイスいただいているのに、たくさんお願いしてばかりですみません💦
>> 413
夜分に大変丁寧にありがとうございました。
会う日を決めるときは、いつ会える?というより、○はどう?という聞き方をしてました。いつ会える?は…
すみません、追加投稿です。
彼とは8月に会う約束もしています。
忙しくないか?とか、日付もいくつか候補を挙げて提示したりしました。
そういうのも押し付けと感じていたんですかね?💦
以前の相談で主様から、連絡は減らさない方がいいと言われてその様にしていましたが、今は少し控えて、彼から来るのを待つ方がいいのですか?
今後のためにも教えていただけるとありがたいです。
いつもたくさんアドバイスいただいているのに、たくさんお願いしてばかりですみません💦
- << 423 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 お会いされる日などに関しまして○日はどう?というようなお聞きのされ方よりかは 新パパ様はいつでしたら都合良いですか、いつなら大丈夫ですか、いつならお会いできますかというようなお聞きのされ方の方が良かったのかと思います。。 お会いされたらされることなどお聞きとなられていたのですね。 されたいことなどるかさんにお伝えされづらかったのかと思います。 そうしてるかさんは彼には幸せになって欲しいということ 本命様などができるまでということ そちらでしたら新パパ様は何の為にお付き合いなどをされているのかわからないと感じられていたのかと思います。。 なので新パパ様からしますとお付き合いされるのでしたら お幸せとなられて欲しいということなどではなくしっかりとされたお付き合いなどそのようなお付き合いなどが良いと感じられていたのかと思います。 ですが現在はそこまで恋愛ということなどに 興味など湧いていないように思います。。 そうですね。 現在の彼というのが本当の彼なのかと思います🥺 そこでお約束の日6月など
はじめまして。
この3年間マイナスなことしか考えられず沈んでいます。今年子供が産まれたのですが、とても可愛いのですが、里親に出したほうが幸せなんじゃないかとか旦那に託して上の子たちだけ連れて離婚した方がいいんじゃないかとそういうことばかり考えて、保育園の先生も私が口下手な為に説明不足で不信感があると思います。
ずっとこんな気持ちのままなのでしょうか?これから気持ちが晴れる日は来るのでしょうか?
後旦那とはこれからどうなるのかをよろしくお願いします。
1983.8.11生
- << 431 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと3年間程ずっとマイナスのようなお考えとされ方などされているということでしょうか?又、旦那様とは何かありましたでしょうか?🤔
>> 398
そうですよね。
あまり押し過ぎてしまいますとと感じられてしまいますよね🥺
それでしたら…
こんにちは。
休日に会えるようになるには、時間がかかりそうですし、しばらくは仕事帰りに会うようかなと…
知っている人もいるかもしれないので、駅前でのハグは嬉しかったんですが、返す事が出来なくて申し訳ないです。
上司はお酒に弱く、疲れもあったようで、最後の方はウトウトしていました。
返信はないと思います、今回のやりとりで上司の性格とかが分かったので…
ただこれからも会って欲しいです。
上司に少しでも女性として意識して
貰いたいので、仕事など頑張ります。
来月に連絡した時に、返信があるかは不安ですが…
会う話は私からしますが、例えば来月末に会う話を提案するのは、頻度として早いのでしょうか?
- << 432 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうですよね。 休日などにお会いされるとなりますと お時間などがかかられそうと感じしばらくはお仕事帰りなのかと感じられますよね。 そうですよね。 駅前などとなられますと知られている方などいましたらと感じられてしまいまして嬉しい反面どのようにお返しされたらと感じられますよね🥺 そうだったのですね。 現在も上司様からご返信などこられていないのでしょうか。 これからもお会いできますと良いですよね🥺 そのように感じられますよね。 ですがなおさんには魅力などあるように思いますよ☺️ あまり無理などなさらずにです。 そうですね。 来月ご連絡されたときなどにご返信などあるのか不安となられますよね。 そうですね。 なおさんが上司様に来月末などお会いされるという提案されるのはなおさんがお会いされたいと感じられていらっしゃるのでしたら良いのかと思います。 ですがお会いされてからすぐということなどありますので少し日を置いてから提案されますと良いのかと思います🙇♀️
2日前に1年4か月ほど付き合った彼氏とお別れをしました。
その際に言われたのは、1年記念の日にこれからは結婚を前提に付き合おうと話したが、私からの期待がプレッシャーでストレスに感じていたこと、私の誕生日で大阪旅行をした際に今でも頭から離れないほど嫌なことを私がしたこと(聞いても教えてくれませんでした)、最後に喧嘩をして1週間ほど時間をおいたが一人でいたいと思ったことでした。彼はこんなこと言いたくないと泣いていました。私は諦められず、好きだという気持ちを伝えましたが、彼は好きという気持ちを拒否するのが苦しいとまた泣いていました。彼には気持ちももうないが、私がそばにいたいと話したところ友達として接してくれることになり、また好きって言わせるからと宣言をしました。その後色々話して解散したのですが、その夜彼がインスタのストーリーで失恋ソングをあげたり、次の日には眠れないことを示唆するような投稿(宣言した後の話の際にも最近いろいろ考えすぎて全然寝れないと話していました)をしていました。
振った側の彼がなぜそんなことをしたのか、彼の気持ちが知りたいです。大阪旅行の忘れられないことも知りたいです。
また、復縁の可能性はありますか。遊ぶ予定も3つほどあり、付き合っていたときほどではないですが連絡は取っています。
彼は2001/1/19、私は2001/5/9が誕生日です。
鑑定よろしくお願いします。
- << 437 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 詳しい内容ありがとうございます🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 こちらのご相談内容としましてはお別れされたときなどに全て彼の方から仰られたということでよろしいでしょうか?🤔
はじめまして。
先日、彼を怒らせてしまい別れを告げられています。
過去に数回同じ事で怒らせてしまった時は全ての連絡先をブロックされてしまいましたが、今回LINEだけは繋がっている状況です。
謝罪をしても酷い言葉で突き放されてしまいます。
私は人として心底嫌われてしまったんだと感じています。
この様な状況ですが、彼とやり直す事は可能でしょうか?
何故、嫌いなら全ての連絡先をブロック削除しないのでしょうか?
鑑定していただきたいです。
よろしくお願いします。
- << 438 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼とはどのくらいお付き合いされていたのでしょうか?又、現在お別れされているということでよろしいでしょうか?🤔
>> 417
すみません、追加投稿です。
彼とは8月に会う約束もしています。
忙しくないか?とか、日付もいくつか候補を挙げて提示したりしました。
そ…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。
お会いされる日などに関しまして○日はどう?というようなお聞きのされ方よりかは
新パパ様はいつでしたら都合良いですか、いつなら大丈夫ですか、いつならお会いできますかというようなお聞きのされ方の方が良かったのかと思います。。
お会いされたらされることなどお聞きとなられていたのですね。
されたいことなどるかさんにお伝えされづらかったのかと思います。
そうしてるかさんは彼には幸せになって欲しいということ
本命様などができるまでということ
そちらでしたら新パパ様は何の為にお付き合いなどをされているのかわからないと感じられていたのかと思います。。
なので新パパ様からしますとお付き合いされるのでしたら
お幸せとなられて欲しいということなどではなくしっかりとされたお付き合いなどそのようなお付き合いなどが良いと感じられていたのかと思います。
ですが現在はそこまで恋愛ということなどに
興味など湧いていないように思います。。
そうですね。
現在の彼というのが本当の彼なのかと思います🥺
そこでお約束の日6月など
- << 428 丁寧にありがとうございました。 彼は今もう私のこと好きじゃないのですかね? 今日切符など買いたかったので、会えるか確認してみました。 彼は大丈夫🙆♀️と返信してくれました。 これも合わせてくれているだけなんですかね❓💦 6月会ったときに何を話せばいいかわからなくなってきました。言い争いとか嫌です… どうしたらいいのでしょうか…🥺💦💦 彼は仕方なく私に会って泊まるのですか?? それならキャンセルしてほしいです🥺 私が今まで余計なことをしたり、言ったからこんなことになってしまったのですね、きっと。 彼から連絡がくるときに返すようにします…そもそも恋愛したいようには見えなかったのですが、私が半ば強引に会おうといったのがいけなかったですね…
>> 423
現在のままでしたら
お会いできるように思いますがきちんと向き合えるかとしますと向き合えるというよりかは
まとまりなどがなく言い争いとなりかねないように思います。。
そうですね。
以前はご連絡など減らされない方が良いように見えましたが、現在は新パパ様からご連絡など少なくなられたということなどもありますので
少し控えていかれ彼からご連絡など来られたときなどにご連絡されていかれたりるかさんが思われているようにされていかれるのが良いのかと思います。。
そこで8月に関しましては
押し付けとまでは感じられていないように思いますが、あえて仰られるのでしたら
8月でもそうなのですが、いつならお会いできますかというようなお聞きのされ方などが良いのかと思います🙇♀️
ですがこちらに関しましては
新パパ様も感じられていることや思われていることなどしっかりとお話しされていかれていない信頼関係など築けておらずというところなどから起きてしまわれているように思いますので
るかさんばかりに原因などがあるということではないように思います。。
大丈夫ですよ。
お気になさらずです😊
>> 407
宜しくお願いします‼️
こんばんはです🙇♀️
お待たせいたしました。三日間ほどゆずさんにご連絡などされなかったのは何故か見させていただきました。
彼がゆずさんにご連絡されなかったというのは
彼がゆずさんに対し嫌になられてしまわれたというようなことなどではなく、ご自分の問題でして生活面などご自分のことなどで思うようにいかないというようなことなどありご連絡などされる気分とならなくなられてしまわれたからなのかと思います。
ですのでゆずさんに関することなどではないように思いますので
現在ご連絡など来られているのでしたらあまりお気になさらずで大丈夫なのかと思います🙇♀️
- << 448 主様 いつもいつも有難うございます🥹 昨日は楽しくいつものようにやり取り出来ました。今日はまた、全く無いので心配ですが…アプリでオンラインになってるので他の方とやり取りしてるのかなと心配は尽きません😢返事がない時は、追ってメールするのは止めて様子見てみます。 新しい写真でタイプじゃないからとなれば、他の写真にしてみようと思いましたが本人の問題なら違うのかな…男心もよく分かりませんね💦
>> 423
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。…
丁寧にありがとうございました。
彼は今もう私のこと好きじゃないのですかね?
今日切符など買いたかったので、会えるか確認してみました。
彼は大丈夫🙆♀️と返信してくれました。
これも合わせてくれているだけなんですかね❓💦
6月会ったときに何を話せばいいかわからなくなってきました。言い争いとか嫌です…
どうしたらいいのでしょうか…🥺💦💦
彼は仕方なく私に会って泊まるのですか??
それならキャンセルしてほしいです🥺
私が今まで余計なことをしたり、言ったからこんなことになってしまったのですね、きっと。
彼から連絡がくるときに返すようにします…そもそも恋愛したいようには見えなかったのですが、私が半ば強引に会おうといったのがいけなかったですね…
- << 434 こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうですね。 新パパ様は完全にるかさんのことなどをお嫌いとなられたということではないように思いますが、お気持ちなどが薄くみられますのでお好きといったお気持ちなどあまりないように思います。。 そうだったのですね。 そうですね。 新パパ様はるかさんに大丈夫と仰られているのかと思いますが合わせられている部分などあるように思います🥺 そうですよね。 6月お会いされるということ何を話せばとなられますよね。。 ですがこちらに関しましては絶対そのようになるということなどはなく現在のままでしたら言い争いなどあり得なくはないということとなります🥺 そうですね。 やはり一度しっかりと新パパ様とはお話しなどされた方が良いのかと思います。 そこで仕方なくなのかとしますと 仕方なくということなどもあるように思いますが なんともというように感じます。 そうなりますとキャンセルされてほしいと感じられますよね🥺 そうですね。 るかさんがということなどもあるのかと思いますが そこでしっかりとご自分のお気持ち、感じられていることお話しされず遠慮されてしまわれているということそのような新パパ様にも原因などあるように思いますので、るかさんだけがということではないように思いますよ🥺
>> 419
はじめまして。
この3年間マイナスなことしか考えられず沈んでいます。今年子供が産まれたのですが、とても可愛いのですが、里親に出したほうが幸…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
ご相談内容からしますと3年間程ずっとマイナスのようなお考えとされ方などされているということでしょうか?又、旦那様とは何かありましたでしょうか?🤔
- << 492 返信ありがとうございます。元々人が苦手で子供会のストレスで病んでしまって病院行ったりしたのですが変わらずここ3年間沈んだままなんです。 旦那は自営でずっとマイナスで稼げておらず、転職も考えてないし、結局4ヶ月の子供を保育園に入れてまで仕事をしなくてはならずで・・・子供はずっと保育園で泣きっぱなしらしく、もうやめたいです。
>> 420
こんにちは。
休日に会えるようになるには、時間がかかりそうですし、しばらくは仕事帰りに会うようかなと…
知っている人もいるかもし…
こんばんはです🙇♀️
そうですよね。
休日などにお会いされるとなりますと
お時間などがかかられそうと感じしばらくはお仕事帰りなのかと感じられますよね。
そうですよね。
駅前などとなられますと知られている方などいましたらと感じられてしまいまして嬉しい反面どのようにお返しされたらと感じられますよね🥺
そうだったのですね。
現在も上司様からご返信などこられていないのでしょうか。
これからもお会いできますと良いですよね🥺
そのように感じられますよね。
ですがなおさんには魅力などあるように思いますよ☺️
あまり無理などなさらずにです。
そうですね。
来月ご連絡されたときなどにご返信などあるのか不安となられますよね。
そうですね。
なおさんが上司様に来月末などお会いされるという提案されるのはなおさんがお会いされたいと感じられていらっしゃるのでしたら良いのかと思います。
ですがお会いされてからすぐということなどありますので少し日を置いてから提案されますと良いのかと思います🙇♀️
- << 442 いつもありがとうございます。 そもそも私と上司は休みが違うので… 上司は土日休みでして… 今も返信はないです。 疑問文ではなく、ただのお礼だったので仕方ないのかなと… 魅力ありますかね、そんな自信ないです。 そう言って頂きありがとうございます😊 でも今になって上司に連絡するのがとても怖いです。 また会うと上司は話していたので、その言葉を信じるしかないですよね😢 本当は2週間後くらいに会いたいですが、上司はどう感じるのかなと… 恋人でもないし、強く言えないです。 私ばかりの価値観を押し付けるのは嫌なので… ただすぐに連絡するのはどうかなと思っていたので、来月入ってから提案しようかなと考えていました。
>> 428
丁寧にありがとうございました。
彼は今もう私のこと好きじゃないのですかね?
今日切符など買いたかったので、会えるか確認してみました。
…
こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうですね。
新パパ様は完全にるかさんのことなどをお嫌いとなられたということではないように思いますが、お気持ちなどが薄くみられますのでお好きといったお気持ちなどあまりないように思います。。
そうだったのですね。
そうですね。
新パパ様はるかさんに大丈夫と仰られているのかと思いますが合わせられている部分などあるように思います🥺
そうですよね。
6月お会いされるということ何を話せばとなられますよね。。
ですがこちらに関しましては絶対そのようになるということなどはなく現在のままでしたら言い争いなどあり得なくはないということとなります🥺
そうですね。
やはり一度しっかりと新パパ様とはお話しなどされた方が良いのかと思います。
そこで仕方なくなのかとしますと
仕方なくということなどもあるように思いますが
なんともというように感じます。
そうなりますとキャンセルされてほしいと感じられますよね🥺
そうですね。
るかさんがということなどもあるのかと思いますが
そこでしっかりとご自分のお気持ち、感じられていることお話しされず遠慮されてしまわれているということそのような新パパ様にも原因などあるように思いますので、るかさんだけがということではないように思いますよ🥺
>> 435
ありがとうございます😭
6月何を話したらいいですか??
今後付き合いかたをどうする?
連絡をとる頻度?
次会うのはいつにする?などですか?
彼の性格からして、彼の心は戻らない気がします⤵️関係を修復するには何ができますか?🥺
- << 445 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 お会いされるときなどに そのようなお話しなどをされてしまいますと 場の雰囲気や言い争いなどとなり兼ねないように思いますので、 現在るかさんがモヤモヤされているように思うので 先ずはお会いされるのかこれからどのようにされるのかしっかりとお考えとなられた上で 新パパ様にお話しされますと良いのかと思います🙇♀️ そこでご関係などを修復されるにはどのようにされたら良いのかとしますと やはりコミュニケーション、お話しなどが必要となりますので、 お互いにお相手様のことなどをお考えとなられていかれましたコミュニケーションなどが必要となられていかれるのかと思います。 ですのでるかさんの方もご自分のお気持ちなどをお伝えされるのではなく新パパ様のことなどをお考えとなられていかれましたお話しなどのされ方などをされていかれますと良いのかと思います。 そうしますと例えばお会いされる日でしたら お会いされたいのですがご都合など大丈夫そうな日ありましたら教えてくださいなどやお電話だとしましたらお電話されたいのですが新パパ様が大丈夫そうな時などにお電話しましょうというようなお伝えのされ方でしたら良いのかと思います。
>> 421
2日前に1年4か月ほど付き合った彼氏とお別れをしました。
その際に言われたのは、1年記念の日にこれからは結婚を前提に付き合おうと話したが、…
こんばんはです🙇♀️
詳しい内容ありがとうございます🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
こちらのご相談内容としましてはお別れされたときなどに全て彼の方から仰られたということでよろしいでしょうか?🤔
- << 444 そうです。 彼から結婚を前提に付き合おうと言ってくれたのですが、プレッシャーでストレスに思っていたこと、大阪旅行の話、一人でいたいも全て彼から言われたことです。 こんなこと言いたくないも好きという気持ちを拒否するのも苦しいも彼の言葉です。 また好きにさせるは私が彼に言ったことです。
>> 422
はじめまして。
先日、彼を怒らせてしまい別れを告げられています。
過去に数回同じ事で怒らせてしまった時は全ての連絡先をブロックされてしま…
こんばんはです🙇♀️
彼とはどのくらいお付き合いされていたのでしょうか?又、現在お別れされているということでよろしいでしょうか?🤔
- << 441 こんばんは。 お忙しい中ありがとうございます。 彼とは、もうすぐ10ヶ月になります。 今の関係は正直、私にも分かりません。 前回までは数週間、冷却期間のようなものがあり彼から連絡が来ていました。 今回も同じかもしれない…など考えましたが、何回も同じ事をして怒らせてしまったので流石に今回は連絡が来なくて終わってしまうかもと不安になっています。
>> 438
こんばんはです🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質…
こんばんは。
お忙しい中ありがとうございます。
彼とは、もうすぐ10ヶ月になります。
今の関係は正直、私にも分かりません。
前回までは数週間、冷却期間のようなものがあり彼から連絡が来ていました。
今回も同じかもしれない…など考えましたが、何回も同じ事をして怒らせてしまったので流石に今回は連絡が来なくて終わってしまうかもと不安になっています。
- << 447 こちらこそありがとうございます🙇♀️ お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが 現在のご関係などで貴方は彼とお付き合いされているのかされていないのかわからずということとなりますでしょうか?又、現在ご連絡などは来られているということでよろしいでしょうか?🤔
>> 432
こんばんはです🙇♀️
そうですよね。
休日などにお会いされるとなりますと
お時間…
いつもありがとうございます。
そもそも私と上司は休みが違うので…
上司は土日休みでして…
今も返信はないです。
疑問文ではなく、ただのお礼だったので仕方ないのかなと…
魅力ありますかね、そんな自信ないです。
そう言って頂きありがとうございます😊
でも今になって上司に連絡するのがとても怖いです。
また会うと上司は話していたので、その言葉を信じるしかないですよね😢
本当は2週間後くらいに会いたいですが、上司はどう感じるのかなと…
恋人でもないし、強く言えないです。
私ばかりの価値観を押し付けるのは嫌なので…
ただすぐに連絡するのはどうかなと思っていたので、来月入ってから提案しようかなと考えていました。
- << 450 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 上司様は土日お仕事お休みということですが、なおさんは違う日ということでしょうか。 それでしたら中々お時間など合わずとなられてしまいますよね🥲 そうだったのですね。 ご返信などがないとしますと お会いされたその日ですのでお疲れということでご返信されるのを忘れてしまわれているのかと思います🥺 そうですね。 自信などないのかと思いますが、なおさんは魅力などあるように思います☺️ そうですね。 ご連絡などされるということ怖いと感じられてしまいますよね。 ですが上司様は再度なおさんとお会いされると仰られていたのでそちらのお言葉などを信じていかれますと良いのかと思います。 そうですね。 2週間後ぐらいとなられますと 上司様もどうしようかと感じられるのかと思います。 ですがなおさんがお会いされたいと感じられるのでしたら少し日が経ちましてからお伝えされますと良いのかと思います🙇♀️ そうですね。 なおさんばかりがとなられますとそのように感じられますよね。 それでしたらご都合などいつ大丈夫なのかお聞きとなられますと良いのかと思います。 そうですね。 来月すぐではなく少し経ちましてからの方が良いのかと思います🙇♀️
>> 439
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが
半年前まではご連絡…
そうです
頻発して、密に、とまでは全然いかないのですが、ポツポツとお互いの近況を話したり 〇〇行きたいねーなど話したりはしていました。
また他愛の無い、愉しいお話が出来る様になりたいのですが……
そもそも向こうは喜んでもくれないのかなって思えています。。
- << 451 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが お誕生日などのメールなど送られたら彼は喜んでいただけるのか、また彼のお気持ち含め、楽しいお話しなど出来るようになられるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 437
こんばんはです🙇♀️
詳し…
そうです。
彼から結婚を前提に付き合おうと言ってくれたのですが、プレッシャーでストレスに思っていたこと、大阪旅行の話、一人でいたいも全て彼から言われたことです。
こんなこと言いたくないも好きという気持ちを拒否するのも苦しいも彼の言葉です。
また好きにさせるは私が彼に言ったことです。
- << 453 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ち含め、大阪旅行のときなどの忘れられないことなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 436
ありがとうございます😭
6月何を話したらいいですか??
今後付き合いかたをどうする?
連絡をとる頻度?
次会うのはいつにする?などで…
そうですね。
お会いされるときなどに
そのようなお話しなどをされてしまいますと
場の雰囲気や言い争いなどとなり兼ねないように思いますので、
現在るかさんがモヤモヤされているように思うので
先ずはお会いされるのかこれからどのようにされるのかしっかりとお考えとなられた上で
新パパ様にお話しされますと良いのかと思います🙇♀️
そこでご関係などを修復されるにはどのようにされたら良いのかとしますと
やはりコミュニケーション、お話しなどが必要となりますので、
お互いにお相手様のことなどをお考えとなられていかれましたコミュニケーションなどが必要となられていかれるのかと思います。
ですのでるかさんの方もご自分のお気持ちなどをお伝えされるのではなく新パパ様のことなどをお考えとなられていかれましたお話しなどのされ方などをされていかれますと良いのかと思います。
そうしますと例えばお会いされる日でしたら
お会いされたいのですがご都合など大丈夫そうな日ありましたら教えてくださいなどやお電話だとしましたらお電話されたいのですが新パパ様が大丈夫そうな時などにお電話しましょうというようなお伝えのされ方でしたら良いのかと思います。
>> 445
ですがここでご関係をと仰られましても新パパ様はるかさんのことなどを遊びとして捉えてしまわれそうですので、るかさんがお辛いお気持ちとなられてしまわれる可能性あります🥺
- << 475 ありがとうございました😭 今まで彼と電話で話していました。 私が数時間前に掛けたので、掛け直してくれたみたいです。 いつもよりやや冷たい感じもしなくはなかったですが、たくさん話せました。 1週間ぶりくらいに声も聞けました。嬉しかったです。なぜ折り返してくれたのですかね?わたしに合わせてくれているだけですかね❓💦 ただ、電話で彼に会ったとき何したいか、とか、何食べたいか聞いても何でもいいしか言ってくれず、どうしたらよかったのでしょう… 結局はどうでもいいから、テキトーに返事してるんですかね?? 私は、恋人とか彼女とかセフレとか立場どうより、彼と楽しく過ごせるなら何でもいいです。 通話では、次会うのはいつとかの話はしてません。 相手のことを考えたコミュニケーションですね。八月も都合がいいのか聞いてみます。 これから会っていくのかも聞いてみたいです。 電話を折り返してくれたのは合わせてくれたのかもですが、本当に嬉しかったです。 明日はわかりませんが、基本的に彼からの連絡を待って電話などしていきたいです。 細かく何度もアドバイスしてくださりありがとうございました。 少しパニックみたいになってしまい、すみませんでした。 彼との関係は戻るかわかりませんが、彼のこと優先で考えて行きたいです。 本当にありがとうございました。
>> 425
こんばんはです🙇♀️
お待たせいたしました。三日間ほどゆずさんにご連絡などされなかっ…
主様
いつもいつも有難うございます🥹
昨日は楽しくいつものようにやり取り出来ました。今日はまた、全く無いので心配ですが…アプリでオンラインになってるので他の方とやり取りしてるのかなと心配は尽きません😢返事がない時は、追ってメールするのは止めて様子見てみます。
新しい写真でタイプじゃないからとなれば、他の写真にしてみようと思いましたが本人の問題なら違うのかな…男心もよく分かりませんね💦
- << 455 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 昨日は楽しくやり取りなどできたみたいでして 良かったです😊 全く無いと仰られますと彼からご連絡などないのでしょうか。 そうなのですね。 それは他の方ともやり取りなどされているのか心配となられますよね。 そうですね。 ご連絡などないときなどは様子など見られていかれますと良いのかと思います🙇♀️ ゆずさんのお写真などがタイプではないとなられればということでしょうか。 男心というものなど良くわからずと感じられますよね💦
>> 442
いつもありがとうございます。
そもそも私と上司は休みが違うので…
上司は土日休みでして…
今も返信はないです。
疑問文ではなく、…
そうだったのですね。
上司様は土日お仕事お休みということですが、なおさんは違う日ということでしょうか。
それでしたら中々お時間など合わずとなられてしまいますよね🥲
そうだったのですね。
ご返信などがないとしますと
お会いされたその日ですのでお疲れということでご返信されるのを忘れてしまわれているのかと思います🥺
そうですね。
自信などないのかと思いますが、なおさんは魅力などあるように思います☺️
そうですね。
ご連絡などされるということ怖いと感じられてしまいますよね。
ですが上司様は再度なおさんとお会いされると仰られていたのでそちらのお言葉などを信じていかれますと良いのかと思います。
そうですね。
2週間後ぐらいとなられますと
上司様もどうしようかと感じられるのかと思います。
ですがなおさんがお会いされたいと感じられるのでしたら少し日が経ちましてからお伝えされますと良いのかと思います🙇♀️
そうですね。
なおさんばかりがとなられますとそのように感じられますよね。
それでしたらご都合などいつ大丈夫なのかお聞きとなられますと良いのかと思います。
そうですね。
来月すぐではなく少し経ちましてからの方が良いのかと思います🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)33レス 833HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1729HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
私、アンジュ 30代前半 相手 K 20代後半 職場の先輩で…(匿名さん33)
33レス 833HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1636HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1729HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4948HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4948HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14531HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 454HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 368HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 357HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る