占います12
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 196
ありがとうございます。
今まで通りに連絡してよいとのこと、よかったです😊
でも、彼からの連絡が少なめに感じるのは、仕事に多忙なんです…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
今まで通りご連絡などされましても良いのかと思います。
そうだったのですね。
お仕事など含めお忙しく疲れているのかと思います🥺
そうですね。
新パパ様はるかさんに嫉妬のようなものなどを見せていかれたりなどされないように思います。
ですのでるかさんは新パパ様のお気持ちなど
わからずとなられてしまわれているように思い、意外と感じられるのかと思います🙇♀️
ですが新パパ様のお気持ちなどで内心そのように感じられることなどはあるように思います。
>> 203
ありがとうございました😊
彼は仕事に忙しいのですかね❓🥺
他にいい女性を見つけたとかはないですか❓
そうですね。
彼を見ていますとノーと見えたので他に良い女性様などはいないように思いますので
お仕事などお忙しいのかと思います🙇♀️
ですがご連絡など少なめと感じますと心配になられますよね🥺
- << 208 そうなんですね、ひとまずよかったです😊 連絡が少ないと仕事だといいのですが、体調を崩して、寝込んでたらどうしようとか、いらぬ心配をしてしまいます… 最近はすごく忙しくて、朝帰宅して、そのまま仕事とかもあったみたいで… 健康面が大変心配です🥺 彼が迷惑でなければ、私が連絡して少しでも癒してあげたらと思います。 ありがとうございました😊
>> 206
そうですね。
彼を見ていますとノーと見えたので他に良い女性様などはいないように思いますので
…
そうなんですね、ひとまずよかったです😊
連絡が少ないと仕事だといいのですが、体調を崩して、寝込んでたらどうしようとか、いらぬ心配をしてしまいます…
最近はすごく忙しくて、朝帰宅して、そのまま仕事とかもあったみたいで…
健康面が大変心配です🥺
彼が迷惑でなければ、私が連絡して少しでも癒してあげたらと思います。
ありがとうございました😊
- << 212 そうですよね🥺 ご連絡などが少ないとなられますと体調や寝込まれていたらなどお考えとなられまして 心配となりますよね。 そうだったのですね。 新パパ様はお忙しく大変そうでしたりされるので 健康面など心配になられますよね。 そうですね。 少しでもるかさんが新パパ様を癒してあげられるようご連絡などされていかれてみてくださいね☺️ こちらこそありがとうございました☺️✨
>> 207
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお…
はい!
よろしくお願いします!
- << 213 大変お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、本格的に活動された場合いつごろ恋人様が出来るのか見させていただきました。 彼は貴方とお付き合いされているときなどに不満などがありお別れされ離れようといったお気持ちなどがあったように思います。 そこから現在を見ていきますと 貴方に対し本当に思われている感じていることなどあるように思いますが、責任などを取りたくないと感じ彼は貴方にご連絡などをされないように思います。 なので彼は貴方に対し不満や本当に思っていることなどあるように思いますが、責任など取りたくないと感じてしまい本当のことなどをお話しされたくなくご連絡などがないように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら そうは仰られましても本当に貴方のことを嫌いとなられたということではないので 貴方の良いところや素晴らしい人だったということに気付かれ再度お付き合いしたいということなどではないのですが貴方のことを憧れの存在として見られているように思います。 ですのでもしも貴方が彼ともう一度とお考えなのでしたら その理由などを彼にお話しされることなどで復縁などの可能性などは少なくはなく彼もお考えとなられてくれるのかと思います。 なので彼は貴方に対し不満などがありましても 本心から貴方のことを嫌となられたという訳ではないように思います。
>> 198
ですが今年はあまり焦られてしまいますと失敗となられてしまう可能性などもありますので
どのようにお伝えされるのか焦らずにお伝えされてみてくだ…
ありがとうございます😭
私がもっと積極的にアクションを起こしていかないといけないですね💦
続けてのご質問ですみません。
実は私自身、その彼と共通の話題でもありました国へ留学する予定があり、来月末に退社する予定なんです。
彼は、私が留学することを知っています。
また、旅行で来れるようになったら来てくださいね、とお伝えしたこともあります。
留学が決まる前から彼のことは気になっていて、決まったら諦めるというか気持ちを抑えられると思ったのですが、
どうも、そう簡単に気持ちを静めることができなくて…
その間に、プライベートの連絡先を交換するか、2人で食事に行く機会などがなければ、この方との今後は無いでしょうか💦?
逆に、留学先で何らかのご縁があったりしますでしょうか。
よろしくお願いいたします
>> 200
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
そうですね。
もしも上司様の方から今後もお会いされるという提案な…
上司からまた会おうなんて言葉はないと思っています。
雰囲気を見て気持ちを伝えたいですが、先走りしないか不安です。
上司は私の事を異性として見てないでしょうし…
会いたいですが、複雑な気持ちです。
誰にでも気さくに話す印象ですよ、同僚は…
気分の差が激しいんですよね、今日は熱心に作業しており、不器用なんでしょうか…
最初の印象が良くないので、少しでも改善して欲しいです😢
- << 215 そうですね。 上司様から再度お会いしましょうといったことなどはそのときの雰囲気などでお考えとなられるのかと思いますが、 お仕事上などのお礼兼ねてとお考えのように思いますので現在のままでしたら再度お会いということお考えとなられていないように思います🥺 やはりそのときの雰囲気などでお考えとなられるのかと思います。 そうですよね。 先走られたりされないかなど不安ありますよね🥺 そうですね。 なおさんのことを異性として見られているのかとしますと見られていないという訳ではないのですが、お仕事上の同僚といった感じなどで見られている可能性などが強いように思います🥺 そうですよね。 お会いされたくても複雑なお気持ちとなりますよね。。 そうなのですね。 同僚の方は誰にでもお話しされる印象なのですね。 誰とでも親しくできる方なのでしょうね。 そうですね。 気分の上がり下がりなどが激しい方なのかと思います。 その日の気分などでお仕事されているのかと思います。 それは少しでも改善されて欲しいと感じますよね🥺
>> 208
そうなんですね、ひとまずよかったです😊
連絡が少ないと仕事だといいのですが、体調を崩して、寝込んでたらどうしようとか、いらぬ心配をして…
そうですよね🥺
ご連絡などが少ないとなられますと体調や寝込まれていたらなどお考えとなられまして
心配となりますよね。
そうだったのですね。
新パパ様はお忙しく大変そうでしたりされるので
健康面など心配になられますよね。
そうですね。
少しでもるかさんが新パパ様を癒してあげられるようご連絡などされていかれてみてくださいね☺️
こちらこそありがとうございました☺️✨
- << 380 こんにちは、お世話になってます、るかです。 報告と聞きたいことがあり投稿しました。 報告は、6月中旬に会うことができるようになりました。当初は予定が下旬だったので、嬉しい限りです。 しかし、最近やはり、彼からの連絡が少なくなり、通話もしばらくしてないです。 気持ちが冷めたのか、飽きてきたのか、この関係に疲れたのか、ただ忙しいのか、、、。 どうなんですかね❓💦 会う約束をしてますが、なんだか悶々としてます💦
>> 209
はい!
よろしくお願いします!
大変お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、本格的に活動された場合いつごろ恋人様が出来るのか見させていただきました。
彼は貴方とお付き合いされているときなどに不満などがありお別れされ離れようといったお気持ちなどがあったように思います。
そこから現在を見ていきますと
貴方に対し本当に思われている感じていることなどあるように思いますが、責任などを取りたくないと感じ彼は貴方にご連絡などをされないように思います。
なので彼は貴方に対し不満や本当に思っていることなどあるように思いますが、責任など取りたくないと感じてしまい本当のことなどをお話しされたくなくご連絡などがないように思います。
彼のお気持ちなどがこのままでしたら
そうは仰られましても本当に貴方のことを嫌いとなられたということではないので
貴方の良いところや素晴らしい人だったということに気付かれ再度お付き合いしたいということなどではないのですが貴方のことを憧れの存在として見られているように思います。
ですのでもしも貴方が彼ともう一度とお考えなのでしたら
その理由などを彼にお話しされることなどで復縁などの可能性などは少なくはなく彼もお考えとなられてくれるのかと思います。
なので彼は貴方に対し不満などがありましても
本心から貴方のことを嫌となられたという訳ではないように思います。
- << 217 彼が本当に思っていることとは何ですか?
>> 213
そこで貴方が結婚相談所などに入会され本格的に活動された場合、5月から見ていきますと一つのことに集中され成功に向かい動き出されるのですが6月になりますとどのようにされたら良いのかわからず貴方の気分などが変わりなんだか楽しいと感じられずとなられてしまわれそうです。
ですが7月になりますと再度しっかりと行動しようなられ気になられていかれる方などが出てくるように思いどなたかと知り合われたりされる可能性などがあるように思います。
ですので8月になりますと幸せなどを感じお好きな方などが出来ているように思いますので
貴方の行動やお考えのされ方次第では
恋人様などできる可能性などはあるように思います。
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 216 ありがとうございました!
>> 211
上司からまた会おうなんて言葉はないと思っています。
雰囲気を見て気持ちを伝えたいですが、先走りしないか不安です。
上司は私の事を異性…
そうですね。
上司様から再度お会いしましょうといったことなどはそのときの雰囲気などでお考えとなられるのかと思いますが、
お仕事上などのお礼兼ねてとお考えのように思いますので現在のままでしたら再度お会いということお考えとなられていないように思います🥺
やはりそのときの雰囲気などでお考えとなられるのかと思います。
そうですよね。
先走られたりされないかなど不安ありますよね🥺
そうですね。
なおさんのことを異性として見られているのかとしますと見られていないという訳ではないのですが、お仕事上の同僚といった感じなどで見られている可能性などが強いように思います🥺
そうですよね。
お会いされたくても複雑なお気持ちとなりますよね。。
そうなのですね。
同僚の方は誰にでもお話しされる印象なのですね。
誰とでも親しくできる方なのでしょうね。
そうですね。
気分の上がり下がりなどが激しい方なのかと思います。
その日の気分などでお仕事されているのかと思います。
それは少しでも改善されて欲しいと感じますよね🥺
- << 219 おはようございます☁️ その時の雰囲気によりますよね、会う日程は決まったんですが、時間はまだなので本当に会うのかなと… 会いたいですが、何とも言えず… 同僚は最初は親切に見えましたが、人によってはぶつかる事があるようです。 今の新人とは距離を置いているようで… 最初の印象が悪かったので仕方ないですが💦 いい日と悪い日があるみたいで、良く分からないです。 でも長く続けられるのか心配です。
>> 213 大変お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、本格的に活動された場合いつごろ恋人様が出来るのか見させていただきました。 彼は貴方とお付き… 彼が本当に思っていることとは何ですか?
- << 223 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ 彼が本当に思われていることとは彼は貴方に対し彼が何かされても礼儀などがなく当たり前のような態度をされたりされていると感じているように思い、信用性などがないと感じられているように思います🙇♀️ ですがこれは彼の傲慢なお気持ちなどであり、 彼が何かされたらお相手様は何かをして返すというのは彼の勝手なお気持ちなどから出てきてしまわれているように思います。 ですのでもしも貴方が彼に何かを仰られたとしても彼は受け入れようとされずイライラされてしまうのかと思いますので こちらに関しましてはあまり触れずの方が良いのかと思います🙇♀️
>> 215
そうですね。
上司様から再度お会いしましょうといったことなどはそのときの雰囲気などでお考えとなられるのかと思いますが、
お仕事上などのお…
おはようございます☁️
その時の雰囲気によりますよね、会う日程は決まったんですが、時間はまだなので本当に会うのかなと…
会いたいですが、何とも言えず…
同僚は最初は親切に見えましたが、人によってはぶつかる事があるようです。
今の新人とは距離を置いているようで…
最初の印象が悪かったので仕方ないですが💦
いい日と悪い日があるみたいで、良く分からないです。
でも長く続けられるのか心配です。
- << 225 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ お会いされる日決まったのですね。 それは良かったです。 お時間の方はまだ決まっていないのですか。 何とも言えずと仰られるのは🤔 そうだったのですね。 同僚の方は人によって合う合わないなどあるのかと思います💦 そうですね。 なおさんが仰られているように新人の方とは最初の印象などあるのかと思います。 良い日と悪い日などありますと 良くわからないと感じられてしまいますし 長く続くのか心配となりますよね🥺
よろしくお願いします!
マッチングアプリで出会って、気になっている男性から1か月以上も連絡がありません。彼の今の気持ちと連絡がくるのかどうかについて見てもらえませんか?彼には以前、お付き合いを考えて欲しいと言われてたんです。その言葉は嘘だったのでしょうか?
また、アプリで彼のプロフの居住地が変わっていました…。近くに戻ってきてくれることはありますか?
- << 226 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 気になられている男性からご連絡などがないとのことでしたが、 いつぐらいに知り合い、ご連絡などなくなられる前は頻繁にやり取りなどされていたのでしょうか?又、お会いされたりなどはされていますでしょうか?🤔
>> 165 ですので今回に関しましてはナズナさんが彼にお誘いをされすぎてしまわれたということなどから起きてしまわれているように思いますので ご連絡など… 鑑定ありがとうございました!確かに…と思えるところがいっぱいでとてと参考になりました💦私の方が相手のことをすごく気になってる状態だと思います。程よい距離感で接していこうと思います、ありがとうございました!
- << 227 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 ナズナさんの方が彼を気になられている状態なのかと思います。 ナズナさんが仰られているように彼とは程よい距離感などで接していかれてみてください🙇♀️ こちらこそありがとうございました😊✨
おはようございます🌞
いつもありがとうございます。
先日、みてもらった人に会ってきました。1番気になってる好きな人では無いですが、実際に会うと雰囲気とか気持ちって変わりますね。
1番好きな人との進展はまだありませんが…
今回占いをお願いしたいと思う人がいます。
新しく会う事になりそうな人がいます。今まで相談に出てきてない人です。何も不安がなければ良いのですが、ちょっと怪しく紛れてる業者?なのかみていただきたく…
経営者で年収もよく、仕事の話を聞きましたがよく分からず、家を他県に持っていて、顔写真を出していませんでした。この方と会う事になりそうですが、気持ちを見ていただきたいです。真剣に出会いを求めてるのか、遊びなのか、ビジネス目的なのか…
宜しくお願いします。
- << 228 おはようございます🙇♀️ こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 因みにその方とは現在ご連絡などされているということでしょうか?🤔
>> 217
彼が本当に思っていることとは何ですか?
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
おはようございます🙇♀️
彼が本当に思われていることとは彼は貴方に対し彼が何かされても礼儀などがなく当たり前のような態度をされたりされていると感じているように思い、信用性などがないと感じられているように思います🙇♀️
ですがこれは彼の傲慢なお気持ちなどであり、
彼が何かされたらお相手様は何かをして返すというのは彼の勝手なお気持ちなどから出てきてしまわれているように思います。
ですのでもしも貴方が彼に何かを仰られたとしても彼は受け入れようとされずイライラされてしまうのかと思いますので
こちらに関しましてはあまり触れずの方が良いのかと思います🙇♀️
- << 234 ありがとうございました! ちなみに、彼は私と付き合って良かったと思っていますか?
>> 219
おはようございます☁️
その時の雰囲気によりますよね、会う日程は決まったんですが、時間はまだなので本当に会うのかなと…
会いたいです…
お会いされる日決まったのですね。
それは良かったです。
お時間の方はまだ決まっていないのですか。
何とも言えずと仰られるのは🤔
そうだったのですね。
同僚の方は人によって合う合わないなどあるのかと思います💦
そうですね。
なおさんが仰られているように新人の方とは最初の印象などあるのかと思います。
良い日と悪い日などありますと
良くわからないと感じられてしまいますし
長く続くのか心配となりますよね🥺
- << 229 いつもありがとうございます😊 会う日まで1週間ないんですが、本当に会えるのか疑問です。 時間決まっていなくて、仕事終わりに会うとは思いますが… 会おうと上司から提案はありましたが、実は会う気はないんじゃないかと… 会うのは辞めた方がいいのかなと、微妙な気持ちに😢 色々な方がいるので、合わない方が中にはいますよね… 新人は私より給料は多く貰いますし、それなりに働いてもらわないと困りますが… 本人が働く気があるならいいんですが、上の方を交えて近いうちに面談するようです。
>> 220
よろしくお願いします!
マッチングアプリで出会って、気になっている男性から1か月以上も連絡がありません。彼の今の気持ちと連絡がくるのかどう…
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
気になられている男性からご連絡などがないとのことでしたが、
いつぐらいに知り合い、ご連絡などなくなられる前は頻繁にやり取りなどされていたのでしょうか?又、お会いされたりなどはされていますでしょうか?🤔
- << 262 12月に知り合い、初めて会ったのは1月です。2回ほど会いました。元から連絡はあまり多くなく、会う約束をしたら連絡がこなくなってました。 でも1か月以上も連絡がこないのはおかしいですよね?彼の住んでいるところが遠くになったのでそれが原因で連絡がなくなったのでしょうか?
>> 222
おはようございます🌞
いつもありがとうございます。
先日、みてもらった人に会ってきました。1番気になってる好きな人では無いですが、実際に…
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
因みにその方とは現在ご連絡などされているということでしょうか?🤔
- << 237 怪しいと思ったのでブロックしてしまいました。 一応会う約束はしてるので、その人が待ち合わせ場所に来そうか、今の連絡が取れなくなった状況の気持ちを見てもらえると助かります。元々、業者という詐欺の人では無いのか心配だったので、詐欺じゃ無いかも宜しくお願いします。 沢山すみません。
>> 225
お会いされる日決まったのですね。
それは良かったです。
…
いつもありがとうございます😊
会う日まで1週間ないんですが、本当に会えるのか疑問です。
時間決まっていなくて、仕事終わりに会うとは思いますが…
会おうと上司から提案はありましたが、実は会う気はないんじゃないかと…
会うのは辞めた方がいいのかなと、微妙な気持ちに😢
色々な方がいるので、合わない方が中にはいますよね…
新人は私より給料は多く貰いますし、それなりに働いてもらわないと困りますが…
本人が働く気があるならいいんですが、上の方を交えて近いうちに面談するようです。
- << 232 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 それは本当にお会いできるのかなど感じられてしまいますよね。 ですが日にちなどお決まりなのでしたら 上司様にその時何か急用など入らない限りは お会いできるのかと思います。 まだお時間など決まられていないのですね。 そうですね。 上司様はなおさんにお会いされるお気持ちなどないのかとしますと 本心からそのように感じられているのでしたら 上司様はご自分からなおさんにお誘いされたりなどしないように思います。 ですのでお会いされたりされるのは辞めた方が良いのかなどはないように思います😊 そうですね。 こうしてたくさんの方々と関わられていますと 合わない人などいるように思います🙇♀️ そうだったのですね。 それは働いていただかないとと感じますよね。 新人様が上の方を交えということでしょうか。
>> 229
いつもありがとうございます😊
会う日まで1週間ないんですが、本当に会えるのか疑問です。
時間決まっていなくて、仕事終わりに会うとは思…
そうだったのですね。
それは本当にお会いできるのかなど感じられてしまいますよね。
ですが日にちなどお決まりなのでしたら
上司様にその時何か急用など入らない限りは
お会いできるのかと思います。
まだお時間など決まられていないのですね。
そうですね。
上司様はなおさんにお会いされるお気持ちなどないのかとしますと
本心からそのように感じられているのでしたら
上司様はご自分からなおさんにお誘いされたりなどしないように思います。
ですのでお会いされたりされるのは辞めた方が良いのかなどはないように思います😊
そうですね。
こうしてたくさんの方々と関わられていますと
合わない人などいるように思います🙇♀️
そうだったのですね。
それは働いていただかないとと感じますよね。
新人様が上の方を交えということでしょうか。
- << 235 上司から会う日の提案があり、了承しましたが、時間を決めようとした所返信がなくて😢 なので、会えるか分からないです。 嫌なら誘う事はないと思いますが、どうなのかなと… そうですね、人間関係は難しいです。 新人と上司と交えて話すそうです。 どうなるか心配ですが…
>> 223
彼が本当に思われていることとは彼は貴方に対し彼が何かされて…
ありがとうございました!
ちなみに、彼は私と付き合って良かったと思っていますか?
- << 240 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 現在は不満などあるように思いますので 貴方とお付き合いなどされたことなどに良かったと感じられていないように思います。 ですがお時間や日にちなどが経つにつれ 彼は貴方とお付き合いされたこと 素晴らしい方だったということに気付かれるときなどあるように思いますので 貴方とお付き合いされて良かったと感じるときや後悔などされるときなどあるように思います🙇♀️
>> 232
そうだったのですね。
それは本当にお会いできるのかなど感じられてしまいますよね。
ですが日…
上司から会う日の提案があり、了承しましたが、時間を決めようとした所返信がなくて😢
なので、会えるか分からないです。
嫌なら誘う事はないと思いますが、どうなのかなと…
そうですね、人間関係は難しいです。
新人と上司と交えて話すそうです。
どうなるか心配ですが…
- << 241 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうだったのですね。 そうしますと上司様はなおさんとお会いされるお時間などどのお時間にされようかなど 迷われているのかと思います。 そうですね。 本当に嫌と感じられていましたらなおさんにお誘いなどないように思いますが お時間など決まわれていないのでしたら どうなのかなと感じられてしまいますよね🥺 そうですね。 人間関係というのは難しいものでもありますよね。 そうだったのですね。 そうしますと新人様は なおさんが仰られていますように 上司様や上の方などからお仕事に対し やる気などが見られず上の方などにお話しなどがいき 上の方など交えお話しされるのかと思いますので どのようになるのか…と感じられますよね🥺
よろしくお願いします。
同じ会社で働いていますが、部署が違う女性のことで占ってほしいです。
その方とはまともに話したことはありません。私も女で、恋愛という意味の気になるではないのですが、人としてなにか気になります。
その方は何か言いたげという感じなのですが、思い過ごしでしょうか?
悪い意味で何か思っているのか、特にそうではないのか気になるのですが、その方が私のことをどう思っているのかお願いいたします。
- << 242 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 部署などが違う女性様がいらっしゃるとのことでしたがいつぐらいから気になられていらっしゃるのでしょうか?🤔
>> 228
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
因みにその方とは現在ご連絡などされている…
怪しいと思ったのでブロックしてしまいました。
一応会う約束はしてるので、その人が待ち合わせ場所に来そうか、今の連絡が取れなくなった状況の気持ちを見てもらえると助かります。元々、業者という詐欺の人では無いのか心配だったので、詐欺じゃ無いかも宜しくお願いします。
沢山すみません。
- << 244 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 それは怪しいと感じてしまいブロックされてしまいますよね。 そうですね。 彼を見ていますと業者や詐欺などではなく 経営者様ということで他県などでもお仕事などされていまして他県などにも家があるのかと思います。 ですので彼はお仕事などのお話しなどをゆずさんにされたのかと思いますが、経営者様ということなどもありご自分がこのように女性様と交流されているということなどを知り合いなどにもしも知られたらと思い、顔出しなどされていないのかと思います。 なのでゆずさんが彼をブロックされたということなので彼はびっくりされていたように思い、せっかく知り合われたのにと残念なお気持ちなどあるように思います。 そこから現在見ていきますとこのままゆずさんとご連絡など取れないのでしたもういいやといったお気持ちなどあるように思いますので、 お会いされるお約束などされているのかと思いますが、お会いされずに終わられてしまいそうですので 彼がお仕事などのことなどを話されたということが原因なのかと感じられているように思います。 なのでゆずさんがブロックなどされたのでしたら そのままで良いのかと思います🙇♀️
>> 231
削除されたレス
こんばんはです🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
お友達のK様という方がいるとのことでしたが
いつぐらいから仲良く、今年の3月ぐらいまではご連絡取られたりされていたのでしょうか?又、最近知られたこととは貴方に隠し事などをされているのかということでよろしいのでしょうか?🤔
- << 251 ありがとうございます 知り合ったのは10年前からで、仲良くなったのは3年前からだと思います 3月まではよく連絡を取っていましたし、食事もしたり遊んだりしてました 最近知られたこととはあなたに隠し事などをされているのか←はい、お願いします
>> 234
ありがとうございました!
ちなみに、彼は私と付き合って良かったと思っていますか?
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
そうですね。
現在は不満などあるように思いますので
貴方とお付き合いなどされたことなどに良かったと感じられていないように思います。
ですがお時間や日にちなどが経つにつれ
彼は貴方とお付き合いされたこと
素晴らしい方だったということに気付かれるときなどあるように思いますので
貴方とお付き合いされて良かったと感じるときや後悔などされるときなどあるように思います🙇♀️
- << 278 何度もありがとうございました!! 今の不満を感じなくなるのは大体いつぐらいですか?
>> 235
上司から会う日の提案があり、了承しましたが、時間を決めようとした所返信がなくて😢
なので、会えるか分からないです。
嫌なら誘う事はな…
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
そうしますと上司様はなおさんとお会いされるお時間などどのお時間にされようかなど
迷われているのかと思います。
そうですね。
本当に嫌と感じられていましたらなおさんにお誘いなどないように思いますが
お時間など決まわれていないのでしたら
どうなのかなと感じられてしまいますよね🥺
そうですね。
人間関係というのは難しいものでもありますよね。
そうだったのですね。
そうしますと新人様は
なおさんが仰られていますように
上司様や上の方などからお仕事に対し
やる気などが見られず上の方などにお話しなどがいき
上の方など交えお話しされるのかと思いますので
どのようになるのか…と感じられますよね🥺
- << 275 時間で迷っているのでしょうか… てっきり会うのを悩んでいるのかと… もう数日で約束した期日なんですが😢 うちの部署は多忙で、即戦力が求められます。 周りの同僚のように、テキパキ働くようになるのは、しばらく時間を要 するのではないかと… 私自身こんなに忙しいとは、思っていませんでした。
>> 242
こんばんは。
お返事ありがとうございます。
年齢も近そうなので、どんな人なのだろうと私のほうが少し気になっていたのですが、部署も違うし、話す機会はないなと思っていました。
ですが、ゴールデンウィーク前後くらいから、なんだかまたとても気になるようになりました。
歳は近そうですが、平社員の私とは違い、人に教えるような立場にあるようで、素敵な方です。
- << 246 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと 差し支えなければもう一つご質問なのですが まともにそちらの女性様とはお話しされたことないということでしたが 全くお話しされたことないのでしょうか?🤔
>> 237
怪しいと思ったのでブロックしてしまいました。
一応会う約束はしてるので、その人が待ち合わせ場所に来そうか、今の連絡が取れなくなった状況の気…
なるほどです。
それは怪しいと感じてしまいブロックされてしまいますよね。
そうですね。
彼を見ていますと業者や詐欺などではなく
経営者様ということで他県などでもお仕事などされていまして他県などにも家があるのかと思います。
ですので彼はお仕事などのお話しなどをゆずさんにされたのかと思いますが、経営者様ということなどもありご自分がこのように女性様と交流されているということなどを知り合いなどにもしも知られたらと思い、顔出しなどされていないのかと思います。
なのでゆずさんが彼をブロックされたということなので彼はびっくりされていたように思い、せっかく知り合われたのにと残念なお気持ちなどあるように思います。
そこから現在見ていきますとこのままゆずさんとご連絡など取れないのでしたもういいやといったお気持ちなどあるように思いますので、
お会いされるお約束などされているのかと思いますが、お会いされずに終わられてしまいそうですので
彼がお仕事などのことなどを話されたということが原因なのかと感じられているように思います。
なのでゆずさんがブロックなどされたのでしたら
そのままで良いのかと思います🙇♀️
- << 247 見ていただきありがとうございます。 ちゃんとした経営者であるのは本当だったんですね😅それは悪いことをしてしまいましたが、不安であやしかったので会わずに済んで良かったと思っておきます! そして、約束の時間に行かずに他の人と過ごします‼️ 有難うございました‼️ 最後のフェードアウトの仕方が申し訳なかったですが、私の直感が早くとせかしてたので😅 詐欺の業者だとどこに連れて行かれるか心配ですし、最近は違法ドラッグを仕込まれたりと怖いので😭 慎重になってます💦
>> 238
違う部署に片思いの人がいます。
相手と直接、話したことはありません。相手に私の評判が人づてに
耳に入っているか占っていただきたいです。
…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
片思いの方がいるとのことで
直接お話しされたことないということでしたが
いつぐらいから片思いされ、もしかしたら貴方の評価など彼の耳に入られているのかと感じるようなことなどあったのでしょうか?🤔
- << 257 思い続けて3年以上たちます。 うわさをされている確証はないんですが、 この前、彼が仕事仲間と遠くから私を見ながらこそこそ話をしていたように見えたので少し気になっているのと、彼が私を避けている?感じがします。 こんな感じでよろしいでしょうか。
>> 244
なるほどです。
それは怪しいと感じてしまいブロックされてしまいますよね。
そうです…
見ていただきありがとうございます。
ちゃんとした経営者であるのは本当だったんですね😅それは悪いことをしてしまいましたが、不安であやしかったので会わずに済んで良かったと思っておきます!
そして、約束の時間に行かずに他の人と過ごします‼️
有難うございました‼️
最後のフェードアウトの仕方が申し訳なかったですが、私の直感が早くとせかしてたので😅
詐欺の業者だとどこに連れて行かれるか心配ですし、最近は違法ドラッグを仕込まれたりと怖いので😭
慎重になってます💦
- << 252 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 経営者様というのは嘘ではないのかと思います。 お仕事などのご関係上他県などにいらっしゃる期間などもありそのような期間などはどこか泊まるところなどお借りするぐらいでしたら 家などあった方が便利など感じ他県などにも家などがあるのかと思います。 そこでゆずさんが不安や怪しいと感じるということでしたらそれはその男性様とはご縁などが薄いということとなるように思いますので ブロックされているのでしたらお約束などされたお時間などに行かずで良いのかと思います🙇♀️ ですのでそちらのお時間に関しましては 他の方とお過ごしとなられましても良いのかと思います。 こちらこそありがとうございました😊 ゆずさんの直感などがそのように感じられたのでしたらそちらで大丈夫なのかと思います☺️ そうですよね。 もしもそのようなことなどありましたら 怖いですから慎重になられますよね🥺
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)33レス 825HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1721HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
私、アンジュ 30代前半 相手 K 20代後半 職場の先輩で…(匿名さん33)
33レス 825HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1633HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1721HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4948HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4948HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14531HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 451HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る