不安になってしまいます。

レス1 HIT数 239 あ+ あ-

2022/05/08 19:18(更新日時)

1ヶ月近くまえにLINEで告白されて、わたしも承諾しました。

その後会ったときも付き合った話にはならなくて、わたしもなかなか聞けなくて、本当に付き合ってるのか不安になってました。

次会ったときに聞こうと思ってましたが予定がなかなか合わず、ずっとモヤモヤが続くのは嫌だなと思ったので、LINEで
わたしたち付き合ってるよね?と送りました。

彼もそのような認識だったみたいで、付き合ってるんだなと安心しました。

出会った当初は、お互いなマメなことから毎日頻繁にやりとりをしていました。

彼の仕事柄、スマホを自由にさわれるみたいで仕事中とかも関係なくスマホを見るし、という話もしていました。

当初は1時間返事がこなかったら遅いな、と思うくらいの頻度でしたが、最近は1日2、3回ほどしか返事がなくて寂しくなります。

最初は少し遅くなっただけでも遅れてごめんねとか言ってくれてたし、わたしが遅くなったときも、寂しかったと言ってくれてました。

それで返せるときに返していこうね。ということも言いました。

元々返事が遅い人なら仕方ないですが、最初の早さを知っているし、スマホをよく見ることも知ってるので、後回しにされてるんだなと思うとすごく悲しいです。。

でも毎日やりとりしてたら話題もなくなるし、そうなってしまうのは仕方のないことなのでしょうか、、

彼の休みも不定期なので、いつ休みで仕事かもわからないし、休みの日だって何をしているのかもわからず、私生活が読めない部分があります。

こういったことから、付き合ってるのか不安になっていました。

連絡ないのが寂しいし待つ時間がしんどいから、こっちがもう返さないでおこうかとも思いますが、そんなことしたら余計に離れてしまいますかね。。

毎日やりとりしてたら、頻度が減るのは仕方のないことでしょうか、、

タグ

No.3536466 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自然な状態に落ち着いてきたんじゃないですか?

最初は盛り上がってただけで。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧