🎀🔥🔥💀💀🔥🔥💀💀(続き13)💖💖💖👸👸👸🎀

レス500 HIT数 4683 あ+ あ-

2022/05/26 21:43(更新日時)

うち、そう言えば、84才で亡くなった胃のほとんど無い父親が介護保険料を数百万払っていたのに一円も使わずに亡くなりました。なんか、これのどこが平等なんでしょうか?❗

No.3534456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

うち、もう築40年くらいだから、氷河期も考えてみたらリハウスや、マトモな家屋への引っ越しは生きる為には必要なんですが、1人の場合、年収400万~はどうしても必要なんです・・・。

No.352

>> 351 でも、私の場合、アルバイトになするしかないんです、今は。だから、時給や日当がかなり高いものではなと無理なのが現実。両親はもういないし。

No.353

>> 352 逆にしたら、海外マフィアが一番上だとか勝手に考えているのかも知れないけど、包囲網は?って感じ。

No.354

まず、日本人はハイソなお仕事の人間でも、大間違いをしていると思います。アメリカ合衆国の人間が、本当に、大好きで、麻薬なんかを使っていると思うんでしょうか?❗それに、本当に心の奥底から、奴隷問題が解決したとでも、思っているのでしょうか?❗アジアンが本当は嫌われているのは、一部のアジアンの血の中に奴隷商人の血が入っているからで、世界大戦を仕組んだ理由の中には、奴隷問題をウヤムヤにして消してしまおう、という意図があったと思います。

No.355

例えば、私が、中世ヨーロッパが好きだ❗と言うと、アメリカンがガン付けるとでも思うわけ?それがそもそもの間違いだと思います。

No.356

話は違うけど、世田谷は、究極的には神を持っているメンタリティーの人間だと思います。つまり完璧な無神論者ではないと思います。『あなたは私の一部なのに、なぜ、あなたは私の言う事を聞いてくれないで、別の人間を選ぶの?神が、あなたを私の一部として生んだ以上、始末も許してくれるはずだ・・・』なんて、ちょっとおかしな考えかも知れないです。

No.357

💖💖💖1人が亡くなれば、1人が産まれる💖💖💖

天秤みたいな話だけど事実かも知れない。でも、決して、進化の僅かな違いなどから、天秤にかけてはならない人々が、この世界には、太古の昔から、存在しているのかも知れない。

No.358

>> 357 そういう事なら早く言ってくれ❗と言われても、一番最初の方にあった可能性の高い超高度のハイテク文明を粉々に壊したのは誰でしょうかね?❗

• << 360 人には人の【さが】があります。

No.359

>> 358 因みに日本にもあるピラミッド、1つではないみたいですが、いずれもエジプトや南米や海底のものに比べ、地味だし、木々に覆われ、山になっていて分かりにくいのが特徴だと思いますが、なぜ、他よりはるかに地味なのか?私はそこに意図を感じました。派手だと誰かにバレて秘密が残らなくなるから、地味にして残そう、と、もしかしたら一番凄い秘密を一番地味にして日本に持ってきて、隠したのかも知れないです。

No.360

>> 358 そういう事なら早く言ってくれ❗と言われても、一番最初の方にあった可能性の高い超高度のハイテク文明を粉々に壊したのは誰でしょうかね?❗ 人には人の【さが】があります。

No.361

【氷河期や大規模な宇宙絡みの自然災害】が起きるかも知れない❗という事をまず考えて欲しいです。

本当に、その相手、自分に合う相手ですか?
自分が一生、例えば、猛吹雪の中でも、供に生きる覚悟が出来る相手ですか?

自分の災害時の価値観となるべく合う範囲に入る相手ではないと、多分、心から【好きだ❗】とはならないと思います。

No.362

💖💖💖🎀🎀🎀💋💋💋そう言えば数日前、ダメ元で【私への人権侵害】では訴えられないか?と弁護士事務所二件に電話したら一幹目では、【何を聞いても、同じ答えの、ちょっとかなり怪しい(ヤバい)女が事務員】で、二件目は明らかにサギっぽい【クレジットカード入力しないと入れない云々】と、【相談】で検索したらて出てきたのに、その言いぐさ。唖然な人々の方が良い生活出来るのかも、と思った瞬間⭐️⭐️⭐️⭐️😱😱😱🍦🍦🍦

• << 365 因みに、そのバーっぽい事務員、医療過誤じゃなくて、人権侵害って欄にも記載があったから、本当なら虚偽記載か公文書偽造だと思いますが、さらに、もし、それで自殺したら、本当に無期限逮捕できる、殺人ほう助(?)なんかの罪もかかってくるかも知れないネッ💖💖⭐️⭐️
  • << 367 でも、あんまりそういう極端に190℃くらい反対にしていたら、国際社会の運営で支障が出ると思うので。

No.363

>> 362 人工呼吸器つけた国会議員だってそうじゃん、。私から見たら唖然だけど、結果は良いから、多分そう。

• << 372 うちの亡くなった父は、病院の集中治療室(intensive care unit(ICU))で、あの姿でした。

No.364

因みに、私の永遠の恋人は、昔飼っていたワンコ💗💗💗💗💗💗💗💗💗、恋仲だったんです。顔に乗って尾尻フリフリするし🎀🎀🎀🎀🎀🎀💖💖💖

No.365

>> 362 💖💖💖🎀🎀🎀💋💋💋そう言えば数日前、ダメ元で【私への人権侵害】では訴えられないか?と弁護士事務所二件に電話したら一幹目では、【何を聞いても、… 因みに、そのバーっぽい事務員、医療過誤じゃなくて、人権侵害って欄にも記載があったから、本当なら虚偽記載か公文書偽造だと思いますが、さらに、もし、それで自殺したら、本当に無期限逮捕できる、殺人ほう助(?)なんかの罪もかかってくるかも知れないネッ💖💖⭐️⭐️

No.366

>> 365 本当に普通の家庭でお育ちのお嬢様が堀の中でジャージになるかも知れないですね。

No.367

>> 362 💖💖💖🎀🎀🎀💋💋💋そう言えば数日前、ダメ元で【私への人権侵害】では訴えられないか?と弁護士事務所二件に電話したら一幹目では、【何を聞いても、… でも、あんまりそういう極端に190℃くらい反対にしていたら、国際社会の運営で支障が出ると思うので。

• << 369 ハッキリ言いますが。一回も氷河期を経験した事かまないから体がすでに氷河期の兆しについていけなくて苦しいし辛いから、反対にした方が楽、という感じかも知れないです。

No.368

>> 367 因みに私もあまり人の事は言えないけど、英語も日本語も、たまに難しいのかも知れないです。

No.369

>> 367 でも、あんまりそういう極端に190℃くらい反対にしていたら、国際社会の運営で支障が出ると思うので。 ハッキリ言いますが。一回も氷河期を経験した事かまないから体がすでに氷河期の兆しについていけなくて苦しいし辛いから、反対にした方が楽、という感じかも知れないです。

No.370

>> 369 ↑ 経験した事がないから、体が

No.371

要するに多分ですけど、アメリカン・マフィア(昔のインカ人が大半かも知れないです。)が、自分たちの麻薬のバラ巻き(特にインカ滅亡後から)が原因で、大戦になった事や冷戦になった事を隠す為に、行き過ぎた短時間での和解の為に、時間を急がせる行動を特に敗戦国に押し付けた結果かも知れないです。元々は15世紀くらいから怪しかったのが本当だと思います。

No.372

>> 363 人工呼吸器つけた国会議員だってそうじゃん、。私から見たら唖然だけど、結果は良いから、多分そう。 うちの亡くなった父は、病院の集中治療室(intensive care unit(ICU))で、あの姿でした。

• << 374 👷👈黄色いお帽子に何が内心で起きたのかは、だいたい予測できます。お願いだから、高校か中学なんかの教師か、出版社か放送局のサラリーマンになれ❗❗️❗️❗️❗️❗️ また、彼のような感覚にさせる為に、そういうオペを、全く別の目的で行った代々木には、別の罪もかかってくるはずです。

No.373

でも決して鎖国には戻ってはならないから、そういう人々も一時的に体調によって出てきてもらってるとは思いますが。

No.374

>> 372 うちの亡くなった父は、病院の集中治療室(intensive care unit(ICU))で、あの姿でした。 👷👈黄色いお帽子に何が内心で起きたのかは、だいたい予測できます。お願いだから、高校か中学なんかの教師か、出版社か放送局のサラリーマンになれ❗❗️❗️❗️❗️❗️
また、彼のような感覚にさせる為に、そういうオペを、全く別の目的で行った代々木には、別の罪もかかってくるはずです。

No.375

>> 374 まず、数ミリを自分の手で示して欲しい❗次に、胃の大きさを両手で示して欲しい❗(分からなければ調べて欲しい❗)その胃の5分の4と、数ミリを比較して欲しい❗末期ガンなんかではないんです❗

完全に、世界の常識からは逸脱している❗

No.376

>> 375 次に摘出時の年齢を考えて欲しい❗50代の半ば。つまり、それが一回目なんです。2回目も無意識には予測していた、そういう計画性を、総称して、イスラム原理主義(系列)というと思います。

• << 378 猛烈に悪知恵が発達しているタイプの人間だと思うので、それなりの調査員なんかが必要だと思います。 帽子は恐らく手術中に完全に一過性の発狂状態になったと思います。が、うちの亡くなった父に似てるんです。

No.377

>> 376 因みに、服役中のえん罪の人々もいると思います。が、このようなやり方の応用でハメられた場合もあると思います。

No.378

>> 376 次に摘出時の年齢を考えて欲しい❗50代の半ば。つまり、それが一回目なんです。2回目も無意識には予測していた、そういう計画性を、総称して、イス… 猛烈に悪知恵が発達しているタイプの人間だと思うので、それなりの調査員なんかが必要だと思います。

帽子は恐らく手術中に完全に一過性の発狂状態になったと思います。が、うちの亡くなった父に似てるんです。

No.379

>> 378 画像上ではかなりヤバイ❗とは思っても、以前に似た人間を扱い成功したからか?、出来ると思ったのかも知れないです。が、画像にはやはり限界があった、だから、実際に中を見たら画像との違いに唖然で、パニックになったんだと思います。(帽子の話し)。焼け野原を見た時、発狂して、自殺するのに似ていると思います。

No.380

>> 379 人間は、あまりにも衝撃的なものを見ると必ず発狂する生き物なんです。その衝撃的なものだと感じるレベルが人により違うんだと思います。

• << 382 ある意味、『もう、いいんだよ』と言わなくてはいけない人で、芸術学部に入り直してもいいくらい、だと思います。そうしないと、本当に完全に発狂するかも知れないです。

No.381

因みに、アイツがA級の一派なのは間違いないと思います。

• << 383 綺麗なものしか見られない人間かも知れないですね。初めてのオペで末期ガンでもないなら、人体は綺麗ですから。 悪いけど、それなりの仕事できるのは、残忍さや制御力も含めて、遺伝的な部分が本当はあるんです。

No.382

>> 380 人間は、あまりにも衝撃的なものを見ると必ず発狂する生き物なんです。その衝撃的なものだと感じるレベルが人により違うんだと思います。 ある意味、『もう、いいんだよ』と言わなくてはいけない人で、芸術学部に入り直してもいいくらい、だと思います。そうしないと、本当に完全に発狂するかも知れないです。

No.383

>> 381 因みに、アイツがA級の一派なのは間違いないと思います。 綺麗なものしか見られない人間かも知れないですね。初めてのオペで末期ガンでもないなら、人体は綺麗ですから。

悪いけど、それなりの仕事できるのは、残忍さや制御力も含めて、遺伝的な部分が本当はあるんです。

No.384

>> 383 オペ室と儀式場、間違ってんじゃないの?❗

No.385

>> 384 ❗️❗️❗️霊能者も恐れるアステカの祭壇❗️❗️❗️というのがあるらしい。赤い線で、アステカ文明の祭事の時に使っていた器具が描かれたみたいに浮かび上がるらしいが、そう言えば、亡くなった実父も、競馬新聞と赤ペンは必ず使う道具だった。この赤ペンのキャップを忘れてしなかったから、よく父は様々な場所に赤い線を付けたりして、布団からテーブルから汚して母から小言を言われていたなぁ。

No.386

>> 385 なんか、霊能者ムカつく👊😠❗️❗️❗️❗️

No.387

>> 386 インカやアステカやマヤでは生きたままの人間、意識ある人間から、内臓を取り出して、太陽に向かい取り出した内臓を掲げる儀式があったり、血液を飲んだり、動物の血液を体内に入れたり(多分、エジプトも)などなど、やってきていたらしいです。

No.388

因みに人間の脳って必死になったら、余計に何を仕出かすか分からないと思います。

No.389

>> 388 お帽子さぁ、いくら凄いものを見たとしても、何でウソまで付いたりしたのかなぁ?例え、余命半年でも、人間の群れ全体の無意識領域は、1日でも、数分でも、変わってくるんだよね。

No.390

>> 389 要するに死期を変える事で誰かに何かのメリットなんかがあるのかを考えています。

No.391

>> 390 半年以内に人生を振り返り、胃の事で本人が本気を一時的に取り戻し、訴えを起こしていた事も、あり得ると思います。

No.392

>> 391 でも、父が胃の事を訴えたとしても、帽子がそれでデメリットを被るか?と言ったら、特には被らないと思います。

No.393

>> 392 人間の脳は必死になると奇妙な事を次々起こすのかも知れないです。面識は一度くらいはあったのかも知れないですね。

No.394

>> 393 今、雷が鳴ってきましたが、音速より光速の方がはるかに早いですよね。

それはさておき、一瞬でも会ったなら、本能的に無防備な帽子は、目を付けられた事もあり得ると思います。

No.395

>> 394 目を付けた側は意外に野心家なので、恐らく、人口増加向き、一方、目を付けられた側は、そういう部分は、からっきし頭にないから、スキが多すぎて、目を付けられたのかも知れないです。

No.396

東アジアはハッキリ言って、本音、パー扱いされてると思うし、実際の住人でさえ、えっ😱💥ちょっと頭マジ大丈夫?❗って感じる人々がかなりいると思います。
ニューヨーク同時多発テロは原爆ではないけど、原爆並みに凄い入念に捜査され、それ以降、テロや警備に対して厳しくなったと思います。が、日本は原爆以降、原水爆実験なんかも世界ではテロリストの破壊活動並みに行われているのに、原爆含めて、全てに、怪しささえ感じないし、もしかしたら、テロリストが大戦の本当の原因❓️❗️なんて、ほとんど疑いもせずに毎日を過ごしているだけだと思います。このままではテロリストの隠れ家になったり、テロリストを産み続ける地域(国)になっていくと思います。要するに変さに全く気付いていないのかも知れないです。

No.397

>> 396 広島や長崎は合計二発だけど、その後、全ての実験を合わせたら、30000~50000発くらいにはなると思います。

No.398

>> 397 実験した人々も両親含めて元々は普通の人々だと思います。

No.399

👷👈帽子は因みに当時の勤務実態によると思います。私も母が亡くなり家事をずっとやってきたから、父の見舞いに定時には行けなかったんです。だから会えずに全く説明を聞けなかったのかも知れないです。が、もしもM田絡みなら、訴える、とか、だいたいテログループのメンバーなんじゃないのか?❗とか考えています。

No.400

>> 399 それに偏頭痛もあるから寝込んでしまい動けなくなる事もあるんです。メモや伝言で伝えてもらっていたら、その時刻には行けたんですけど。メモや伝言などさえ、ちょっと思い付かないレベルにまで疲労していた場合、体力的に限界だと思うし。体力って個人差があるんです。実は私は体力自体はなさそうに見えて、まぁまぁかも知れないですが、やはり最近は疲れます。

• << 401 それから、やはり男性の、所謂、1人やもめ、だと、一番激務にさらされるから、体力自体が実は普通かそれ以下だと、確かに疲労+ストレスで、正常な行動が取れなくなるかも知れないです。少しだけ体験しましたが、元々、体力が本当はない場合、40くらいの体力が本当は限界かも知れないと感じました。あのお腹からも何となく予測はできます。患者も患者なんで・・・酒乱になり止めて3年目。だから余計に最初の医者などが許せないんです❗❗️❗️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧