🎀🔥🔥💀💀🔥🔥💀💀(続き13)💖💖💖👸👸👸🎀
うち、そう言えば、84才で亡くなった胃のほとんど無い父親が介護保険料を数百万払っていたのに一円も使わずに亡くなりました。なんか、これのどこが平等なんでしょうか?❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
うち、母親が正真正銘の末期の胃がんで亡くなりました。原因はアルコールの多飲も、もちろんですが、そうなった理由は、ストレスで、姉や妹の事はもちろんです。でも、一番大きかったのは、父親の事だと思います。父親は胃を取りましたが、人間の個人差は一定以上の遺伝子の違いだとしたら、確かに父親個体は昔の父親個体なんですが、同一個体で遺伝子が一定以上の変化をしたら、別人と同じで、母親や私にしてみたら『別人と暮らす事を強いられ、また、好みではない』という感覚を持ちストレスを感じ、母親が胃がんになったのかも知れない、そういう部分を、お帽子は敏感に感じた、つまり、私の無意識の方が父親の叫びより強かったのかも知れないです。そんな場合、まず、他人の定義の方を先にして頂きたいです。
- << 205 従来なら、または、父親に胃があったなら、訴えたのは間違いないと思います。が、胃が必要以上にない事が盲点なんです。だから、お帽子の取った態度を即訴える❗という訳にはいかない気もしてるし、実際、訴えるなら、やはり、胃の取りすぎや、他人にしたかどうかを、まず論点にして欲しいです。もちろん、数万人は対象になる人間がいるとは思います。
>> 205
例えば1と2は全くの他人、10世代以上、一緒の先祖がいないとした場合、遺伝的に⭕%の違いがある他人、となると思います。兄弟姉妹や異父異母兄弟姉妹、実の親子などでも、だいたい⭕%~⭕%くらいまでの違い、という感じだと思います。
父親と母親は他人として結婚しましたが、実は例えば10世代以内の先祖の繋がりはあると思います。それでも実子よりは薄いんです。つまり通常、夫婦より実子の方が遺伝的な繋がりは強いんです。面白い話ですが、一度そう言えば、『奥さんですか?』と病院で言われたり、電話に出たら『奥さんですか?』と言われたりした経験があります。普通は、子供だけは何となく分かるんだと思いますが、多分、実の親子の遺伝的な繋がりの%以下になったのかも知れないです。
こういう事って因みに社会的に助けてもらわないと(広く知ってもらわないと)、就職や入学や結婚にも少なからず悪い影響を与え兼ねない部分があると思います。今まで社会的な認知度が全く無かった問題なんです。
>> 206 お帽子が栄養の点滴をしなかった理由は本当のところ私は本人ではないから分からないけど、予想は、考えた結果、できました。ガンだって栄養がなければ生きられないから、かも知れないです。だから、わざと、栄養があまり取れない普段の食べ方をさせたのかも知れないです。が、すると、ガンが発生する前に致命的なミスがある、という評価に変わると思います。胃を取ったあとは一時的にはガンは確かに全く消えた、だから、その時から大量の栄養を点滴で流し込み、禁酒や禁煙していれば、肝臓ガンにはならなかったと思います。
- << 209 元々、誰かさんみたいな人間の臓器の取りすぎの源は、やはり、異国の古い話に遡ると思います。 最初、親が戦いや麻薬浸りの生活で、早死にしている文化圏、だから子供は群れのみんなが育てる習慣になっていったと思います。そこから更に、同じ麻薬を使っていたらみんな同じ家族だ、という思想が生まれたと思います。変化する遺伝子が同じような場所、変化する遺伝子の数も似たり寄ったり、だったから、そうなっても当時は一部以外、違和感はなかったのかも知れないです。でも、他の文化圏と混じり、生血の輸血が様々な動物を含んだり、全く違う麻薬をやっていたり、するようになっていった為に、病人が溢れかえり、今のインドの川の近くのストリートみたいに寝た切りが増えたのかも知れないです。
>> 207
お帽子が栄養の点滴をしなかった理由は本当のところ私は本人ではないから分からないけど、予想は、考えた結果、できました。ガンだって栄養がなければ…
元々、誰かさんみたいな人間の臓器の取りすぎの源は、やはり、異国の古い話に遡ると思います。
最初、親が戦いや麻薬浸りの生活で、早死にしている文化圏、だから子供は群れのみんなが育てる習慣になっていったと思います。そこから更に、同じ麻薬を使っていたらみんな同じ家族だ、という思想が生まれたと思います。変化する遺伝子が同じような場所、変化する遺伝子の数も似たり寄ったり、だったから、そうなっても当時は一部以外、違和感はなかったのかも知れないです。でも、他の文化圏と混じり、生血の輸血が様々な動物を含んだり、全く違う麻薬をやっていたり、するようになっていった為に、病人が溢れかえり、今のインドの川の近くのストリートみたいに寝た切りが増えたのかも知れないです。
- << 211 やはり、2019の年末の問題は、私は、2名以上からの集団催眠にかかった状態に近いと思います。それは親子なのに、親子ではないと本能が錯覚した時などに付随しておきる連続的な錯覚なのかも知れないです。また人から人に間接的にでも錯覚の連鎖が起きるのかも知れないです。相手は絶対に聞いてないのに、言った気がする・・・、あくまでもかなりの見果てぬ夢や願望が、必ずできるに変わったり、などなど。
>> 215
臨床後の体内では完全な死に向かい変化が始まると思います。それは人間が微生物だった頃からのあまり変わらない変化を含むと思います。つまり死は全てに対して平等な反応なんだと思います。
死を看取った後、私だけ父親の遺体の側にいましたが、例えば、お帽子👷の行動で印象的なものがあり、何故か記憶に残ったんです。
👷は亡くなった遺体を後に一度は部屋を出て行きましたが、数歩歩いて、また数歩戻ってきて、部屋の中をガラス越しに覗いたんですが、この時の視線が、何もない空間を見ていた、決して遺体でも、私でも、彼の荷物が置いてあった場所でもなく、空間を、いくらか不思議な顔で覗いて、また直ぐに去っていきました。ほぼ無意識の行動を含むと思います。
一番最初、救急車で運ばれた時、お帽子を初めて見かけましたが、M田に似てるから『まさか、更に兄弟がいたとか?一体、何人の激似を見るんだ?』と思っていたら、名字のIDカードを見る機会があったので見たら、全く違う名字でした。
父親がもし30年くらい前から本能が錯覚の支配下に置かれた場合(自分でも、他人みたいな部分があるなぁ、とは本能的に感じてはいたと思います。)、多分、彼の中では『歳のせいか最近なんか変わったなぁ』程度だと思います。本人が本人に対してはその程度でも、本人が他人に対しては、『昔と、こいつらは何か違うぞ。本当に以前と同じ人間なの?』と、恐怖心も重なり、いつもピリピリし出していたと思います。また周囲も、『この人、本当に同一人物なの?』と自分ではコントロールできない部分では常に疑う状態だったと思います。また多分、👷👈が感じたのは違和感で、『本当の親子なの?』だと思います。が結論から言うなら本当の親子です。でも、もしかしたら、妻ならあながちだと思います。妻の方が実の子より遺伝的に遠いからですが、『この人、もしかしたら、奥さん?』なんて本能的な疑問も👷👈にはあったのかも知れないです。
- << 220 過度の疲労もあり、全く、私と父が実の親子だと本能的に認識できないレベルだったのかも知れないです。明らかにそういう患者や家族に彼みたいな医師自身が接した経験がほとんどないのかも知れないし、そういう場合、どうしたらいいのか、分からないです。
>> 226
進化の途中で、経験した生き物が、まず人類グループによって、違うのかも知れないです。
よく『全ての人類は一緒』っと言うけど、そんなウソをついてきたから、世の中、更に格差社会になり戦争や殺人が横行したり、原水爆の嵐になったり、酷くなっていくばかりでしょ?❗当たり前なんです。麻薬中毒の言い訳に過ぎない発想から上記『みんな一緒』が生まれました。彼らは元々は森なんかの中で知人なんかに会うと、即子作りって暮らしから来ていると思います。それが他よりかなり長く続いてきたと思います。そんな彼らが15世紀頃からヨーロッパとアフリカも更に大人数巻き込んだから、反撃が怖くなり逃げ出した、この、反撃が怖くなり逃げ出したのが、アジアに巣食ったキチガイの源かも知れないです。とにかくアタマがおかし過ぎる、としか言いようがないんです。多分、遺伝子の事は最初から知っていたと思います。超古代から科学的な実験をしていた可能性が高い為です。南極ピラミッドなんかもその一つの可能性があると思います。どちらかと言うなら、そういう問題で話すなら、スペインなんかの方が15世紀くらいからの巻き込みには最初から関係が深いから、いいのかも知れないです。っていうか、彼らの方が資料など持ったいるかも知れないです。
因みに、それから関係ない話だけど、バイト、何となくまた落ちそう・・・。無理ないんです、本当は今はバイトしたくないし、したい事、すべきだと思う事、まだまだあるし。この歳でバイトって言うなら、学生に戻ったっていう方が、世間は受け入れてくれそうだし。なんか、上手く世渡りする人間なら波風は立たないだろうけど、私がこの歳でバイトっていうと、なんかあったからでしょ?❗と思われてしまうんです。まぁ、ある程度は、こうやって・・・こうやって・・・って感じで道は何となく少しずつ具体的にはなってるんですけど。予定通りなら、都心の方には少なくとも数年は行くだろうから。因みに、昔は高田馬場まで通ってました。
>> 238 例えば、実の親子かなぁ?と思ったら、『お父さんですよね?』『お母さんですよね?』とか、この程度は、最低限、尋ねる能力ら必要で、それで文句言われたら、時間を取ってもらい、現象を説明したり、『こういう場所の全ては、命に関わる事なので、確認させて頂きたいんです』とはっきり言う。まぁ、場所を考えてみたら、文句言う方の精神も私なら疑います。
- << 241 ここまで言っても分からない5は、大抵が、本当の重症のアレの類いだと思います。 要するに、自分と他人の区別が出来ない、意味が分からない、同じ人間なのに何が違うの❓️だと思います。同じ人間は大枠で、人間の中の個人差が全く理解できないんだと思います。だから遺伝子って何?になってしまう。遺伝子が違うから個人差がある、と言っても分からない、ぶっ飛ばした側と、ぶっ飛ばされた側で、教えるしかない場合もあるらしい、と聞いた事ありますが、まず目の前にいる人間と自分との違いから教えないと、はぁ?❗なんだと思います。
>> 239
例えば、実の親子かなぁ?と思ったら、『お父さんですよね?』『お母さんですよね?』とか、この程度は、最低限、尋ねる能力ら必要で、それで文句言わ…
ここまで言っても分からない5は、大抵が、本当の重症のアレの類いだと思います。
要するに、自分と他人の区別が出来ない、意味が分からない、同じ人間なのに何が違うの❓️だと思います。同じ人間は大枠で、人間の中の個人差が全く理解できないんだと思います。だから遺伝子って何?になってしまう。遺伝子が違うから個人差がある、と言っても分からない、ぶっ飛ばした側と、ぶっ飛ばされた側で、教えるしかない場合もあるらしい、と聞いた事ありますが、まず目の前にいる人間と自分との違いから教えないと、はぁ?❗なんだと思います。
- << 243 放置厳禁な理由も分からないのでしょうか?❗例えば世田谷区の未解決の一家皆殺し事件、犯人が『自分を殺して何が悪いの❓️』と言われたら、どうするんでしょうか?❗
>> 246
いくら日本が一部の人間にメンタルが最下位だと思われても、はっきり言いますが、そこまで上記のように『屈折した、みんな同じ、主義』は容認できないと思います。日本では問題ある場合、周囲の人々や相談される仕事の人々が、家族や親戚などを支える事はしていくと思いますが、全く理解できない見ず知らずの人間をくっ付けたりする異様な人々や、片寄りすぎの主義の人間は精神科の助けが必要だと見なすと思います。
世田谷区の宮沢さんの家に来た犯人が、死体と供に、何分か何時間かは、滞在したとしても、普通の犯人なら、気味悪いと感じると思います。でも、肉親や近い親戚なら、そこまで気味悪くないかも知れない。さらに、もう1つ、犯人が麻薬常用していて、『異様な、みんな同じ主義者』だったら、『自分の一部を殺して何が悪いの?自殺と同じじゃん❗』と感じて、いつまでも、気味悪いと感じずに、居座る事も可能だと思います。また、幼児殺しの宮崎って昔いたけど、あれも、子供は全部、自分の子供みたいに感じる、という習性があったのかも知れないです。
>> 249 特に男の子は犯人と宮沢さんの子供みたいに瞬間的に感じたから惨殺には至らなかったのかも知れないです。
- << 251 私ではないのですが、確定的な証拠や証人を知っていたり、推論が完璧だったりしても、証人保護プログラムがないから、言えない人々がかなりいる事件かも知れないです。宝くじに回すお金とか、少しは回しても証人保護も含めてやらないと誰も怖くて言えないのかも知れないです。世田谷だけでなく、全ての事件に関係してくると思います。 因みに私なりの犯人像は、なきにしもあらずなんですが、バイセクシャルの女性のみきおさんへの猛烈に激しい片思いか、二重人格の男でバイセクシャルとノーマルの二人の男性の顔のある人間を予想してますが。。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 175HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 74HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
友情出演じゃᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ(匿名さん3)
146レス 6377HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5212HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうもあと今日みるテレビドラマ暴れん坊将軍みる今日テレビ…(ちよ)
353レス 5025HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テ…(ちよ)
353レス 6424HIT ちよ (♀) -
日々の出来事
やっぱりまだ梅雨なんだなぁ 夜になるとヒンヤリちょっと寒い感じ(匿名)
11レス 364HIT 匿名 (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2232HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る