🎀🔥🔥💀💀🔥🔥💀💀(続き13)💖💖💖👸👸👸🎀

レス500 HIT数 4681 あ+ あ-

2022/05/26 21:43(更新日時)

うち、そう言えば、84才で亡くなった胃のほとんど無い父親が介護保険料を数百万払っていたのに一円も使わずに亡くなりました。なんか、これのどこが平等なんでしょうか?❗

No.3534456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 様々な事情を考慮して考えたら、ムショ以下には例え殺人関係の罪でも、今回の場合は、落とせないと思います。

No.202

うち、母親が正真正銘の末期の胃がんで亡くなりました。原因はアルコールの多飲も、もちろんですが、そうなった理由は、ストレスで、姉や妹の事はもちろんです。でも、一番大きかったのは、父親の事だと思います。父親は胃を取りましたが、人間の個人差は一定以上の遺伝子の違いだとしたら、確かに父親個体は昔の父親個体なんですが、同一個体で遺伝子が一定以上の変化をしたら、別人と同じで、母親や私にしてみたら『別人と暮らす事を強いられ、また、好みではない』という感覚を持ちストレスを感じ、母親が胃がんになったのかも知れない、そういう部分を、お帽子は敏感に感じた、つまり、私の無意識の方が父親の叫びより強かったのかも知れないです。そんな場合、まず、他人の定義の方を先にして頂きたいです。

• << 205 従来なら、または、父親に胃があったなら、訴えたのは間違いないと思います。が、胃が必要以上にない事が盲点なんです。だから、お帽子の取った態度を即訴える❗という訳にはいかない気もしてるし、実際、訴えるなら、やはり、胃の取りすぎや、他人にしたかどうかを、まず論点にして欲しいです。もちろん、数万人は対象になる人間がいるとは思います。

No.203

>> 202 因みに卵巣は豆粒くらいの大きさで、胃はその何十倍もあると思います。

No.204

>> 203 できたら全て、怪我以外は、手術なしで治せる時代がくる事が理想なんですけどね。

No.205

>> 202 うち、母親が正真正銘の末期の胃がんで亡くなりました。原因はアルコールの多飲も、もちろんですが、そうなった理由は、ストレスで、姉や妹の事はもち… 従来なら、または、父親に胃があったなら、訴えたのは間違いないと思います。が、胃が必要以上にない事が盲点なんです。だから、お帽子の取った態度を即訴える❗という訳にはいかない気もしてるし、実際、訴えるなら、やはり、胃の取りすぎや、他人にしたかどうかを、まず論点にして欲しいです。もちろん、数万人は対象になる人間がいるとは思います。

No.206

>> 205 例えば1と2は全くの他人、10世代以上、一緒の先祖がいないとした場合、遺伝的に⭕%の違いがある他人、となると思います。兄弟姉妹や異父異母兄弟姉妹、実の親子などでも、だいたい⭕%~⭕%くらいまでの違い、という感じだと思います。

父親と母親は他人として結婚しましたが、実は例えば10世代以内の先祖の繋がりはあると思います。それでも実子よりは薄いんです。つまり通常、夫婦より実子の方が遺伝的な繋がりは強いんです。面白い話ですが、一度そう言えば、『奥さんですか?』と病院で言われたり、電話に出たら『奥さんですか?』と言われたりした経験があります。普通は、子供だけは何となく分かるんだと思いますが、多分、実の親子の遺伝的な繋がりの%以下になったのかも知れないです。
こういう事って因みに社会的に助けてもらわないと(広く知ってもらわないと)、就職や入学や結婚にも少なからず悪い影響を与え兼ねない部分があると思います。今まで社会的な認知度が全く無かった問題なんです。

No.207

>> 206 お帽子が栄養の点滴をしなかった理由は本当のところ私は本人ではないから分からないけど、予想は、考えた結果、できました。ガンだって栄養がなければ生きられないから、かも知れないです。だから、わざと、栄養があまり取れない普段の食べ方をさせたのかも知れないです。が、すると、ガンが発生する前に致命的なミスがある、という評価に変わると思います。胃を取ったあとは一時的にはガンは確かに全く消えた、だから、その時から大量の栄養を点滴で流し込み、禁酒や禁煙していれば、肝臓ガンにはならなかったと思います。

• << 209 元々、誰かさんみたいな人間の臓器の取りすぎの源は、やはり、異国の古い話に遡ると思います。 最初、親が戦いや麻薬浸りの生活で、早死にしている文化圏、だから子供は群れのみんなが育てる習慣になっていったと思います。そこから更に、同じ麻薬を使っていたらみんな同じ家族だ、という思想が生まれたと思います。変化する遺伝子が同じような場所、変化する遺伝子の数も似たり寄ったり、だったから、そうなっても当時は一部以外、違和感はなかったのかも知れないです。でも、他の文化圏と混じり、生血の輸血が様々な動物を含んだり、全く違う麻薬をやっていたり、するようになっていった為に、病人が溢れかえり、今のインドの川の近くのストリートみたいに寝た切りが増えたのかも知れないです。

No.208

そう言えばWっていう人間、あまり父親は好きじゃなさそうでした。

No.209

>> 207 お帽子が栄養の点滴をしなかった理由は本当のところ私は本人ではないから分からないけど、予想は、考えた結果、できました。ガンだって栄養がなければ… 元々、誰かさんみたいな人間の臓器の取りすぎの源は、やはり、異国の古い話に遡ると思います。

最初、親が戦いや麻薬浸りの生活で、早死にしている文化圏、だから子供は群れのみんなが育てる習慣になっていったと思います。そこから更に、同じ麻薬を使っていたらみんな同じ家族だ、という思想が生まれたと思います。変化する遺伝子が同じような場所、変化する遺伝子の数も似たり寄ったり、だったから、そうなっても当時は一部以外、違和感はなかったのかも知れないです。でも、他の文化圏と混じり、生血の輸血が様々な動物を含んだり、全く違う麻薬をやっていたり、するようになっていった為に、病人が溢れかえり、今のインドの川の近くのストリートみたいに寝た切りが増えたのかも知れないです。

• << 211 やはり、2019の年末の問題は、私は、2名以上からの集団催眠にかかった状態に近いと思います。それは親子なのに、親子ではないと本能が錯覚した時などに付随しておきる連続的な錯覚なのかも知れないです。また人から人に間接的にでも錯覚の連鎖が起きるのかも知れないです。相手は絶対に聞いてないのに、言った気がする・・・、あくまでもかなりの見果てぬ夢や願望が、必ずできるに変わったり、などなど。

No.210

話は違うけど競艇も競馬化をする必要あると思います。あの地下鉄をこれ以上やりすぎない為なんですけどね。川だから競馬より本気になれば保護は容易いと思います。

No.211

>> 209 元々、誰かさんみたいな人間の臓器の取りすぎの源は、やはり、異国の古い話に遡ると思います。 最初、親が戦いや麻薬浸りの生活で、早死にして… やはり、2019の年末の問題は、私は、2名以上からの集団催眠にかかった状態に近いと思います。それは親子なのに、親子ではないと本能が錯覚した時などに付随しておきる連続的な錯覚なのかも知れないです。また人から人に間接的にでも錯覚の連鎖が起きるのかも知れないです。相手は絶対に聞いてないのに、言った気がする・・・、あくまでもかなりの見果てぬ夢や願望が、必ずできるに変わったり、などなど。

No.212

>> 211 転移が激しいガンでは単に手術では助からないと思います。が、私も含め、本当に錯覚したと思います。

No.213

>> 212 あくまでも仮説ですが、遺伝子が関係性の認識に必要なレベルより多く変わると(私の場合は高校生でした)、父親が半分は他人になり(共通もあるから半分)、結局は同一人物ではない、と本能的には認識しているけど、大脳では、父親の術後だ、と認識する、つまり、認識にズレが発生した状態だと思います。このズレは自分が父親からもらった遺伝子とも合わない、という焦りからも来ていると思います。

No.214

>> 213 父親は逆に子供だと本能的に認識できなくなっていた部分がかなり前からあったのかも知れないです。つまり弱電気の一部が分からない状態かも知れないです。

No.215

>> 214 もしかしたら、刑務所暮らしになってる医者や看護師の中にも、現象が証明できたら、全く無罪がいる(いた)のかも知れないし、そうなると名誉毀損の適応などにもなると思うんです。人間としての最低限のプライドさえ持ってはいけないのでしょうか?例えば、1億年前の動物になんか戻れるはずないんです🔥🔥🔥🔥❗️

No.216

>> 215 臨床後の体内では完全な死に向かい変化が始まると思います。それは人間が微生物だった頃からのあまり変わらない変化を含むと思います。つまり死は全てに対して平等な反応なんだと思います。

死を看取った後、私だけ父親の遺体の側にいましたが、例えば、お帽子👷の行動で印象的なものがあり、何故か記憶に残ったんです。
👷は亡くなった遺体を後に一度は部屋を出て行きましたが、数歩歩いて、また数歩戻ってきて、部屋の中をガラス越しに覗いたんですが、この時の視線が、何もない空間を見ていた、決して遺体でも、私でも、彼の荷物が置いてあった場所でもなく、空間を、いくらか不思議な顔で覗いて、また直ぐに去っていきました。ほぼ無意識の行動を含むと思います。

No.217

>> 216 あと20年くらい前から数回ほど、父親が母親に
訳の分からない因縁をつけてました、前には聞かなかった話でしたが、浮気とかしてない母親に対して『おれはお前を信用してない云々』と怒鳴る事もありました。これってもしかしたら父親自身が別人になったから、母親が以前の自分が結婚した時の母親とは違う、と誤認識した結果、『昔の母親(妻)ではない、もしかしたら人が入れ替わった?または、浮気してよその男性に合う変化をしたのか?』という感覚が、信用してない❗の一言で表された状態かも知れないです。

No.218

一番最初、救急車で運ばれた時、お帽子を初めて見かけましたが、M田に似てるから『まさか、更に兄弟がいたとか?一体、何人の激似を見るんだ?』と思っていたら、名字のIDカードを見る機会があったので見たら、全く違う名字でした。

父親がもし30年くらい前から本能が錯覚の支配下に置かれた場合(自分でも、他人みたいな部分があるなぁ、とは本能的に感じてはいたと思います。)、多分、彼の中では『歳のせいか最近なんか変わったなぁ』程度だと思います。本人が本人に対してはその程度でも、本人が他人に対しては、『昔と、こいつらは何か違うぞ。本当に以前と同じ人間なの?』と、恐怖心も重なり、いつもピリピリし出していたと思います。また周囲も、『この人、本当に同一人物なの?』と自分ではコントロールできない部分では常に疑う状態だったと思います。また多分、👷👈が感じたのは違和感で、『本当の親子なの?』だと思います。が結論から言うなら本当の親子です。でも、もしかしたら、妻ならあながちだと思います。妻の方が実の子より遺伝的に遠いからですが、『この人、もしかしたら、奥さん?』なんて本能的な疑問も👷👈にはあったのかも知れないです。

• << 220 過度の疲労もあり、全く、私と父が実の親子だと本能的に認識できないレベルだったのかも知れないです。明らかにそういう患者や家族に彼みたいな医師自身が接した経験がほとんどないのかも知れないし、そういう場合、どうしたらいいのか、分からないです。

No.219

>> 218 歯なら胃を取っても遺伝子鑑定できますか?つまり何%、以前の父と変わったか、などを調べられるかも知れないです。

No.220

>> 218 一番最初、救急車で運ばれた時、お帽子を初めて見かけましたが、M田に似てるから『まさか、更に兄弟がいたとか?一体、何人の激似を見るんだ?』と思… 過度の疲労もあり、全く、私と父が実の親子だと本能的に認識できないレベルだったのかも知れないです。明らかにそういう患者や家族に彼みたいな医師自身が接した経験がほとんどないのかも知れないし、そういう場合、どうしたらいいのか、分からないです。

No.221

>> 220 多分、実の子ではない人間が見舞いに偽って来ている?とか思われたり(無意識)などなどあったのかも知れないです。そう思われても実子なんです。病気での臓器の取りすぎは、第二の病人を生み、またこの第二の病人なんかゴミ同然で、麻薬の売人を黙らせる為の道具にしか使ってもらえないから、麻薬を買うためになら働いていいって感じだと思います。

No.222

>> 221 昔テレビで見たタクシー運転手さんが脳腫瘍になり脳の半分以上を取るしかなくなった話、あれは家族はみんな術後も昔のままだったんですかね?❗️

No.223

>> 222 SはMという親戚が嫌いだった。うるさく人生妨害するから。しかも家族は恐らく滅茶苦茶。ところが、全く関係ない1が入院してきた。付き添いは実子2。1には胃が無かった。だから遺伝子が変わってしまい当たり前だった。実子2は胃を取る前に産んだ子で、1が胃を取った後の変化した遺伝子を2は持ってないから、1と2は普通の親子ではないのかも、とSは無意識領域では認識していた。更にMにも似ている家庭かなぁ?とも感じたのかも知れない。いい加減で大嫌いなMの家族に、似ている気がしたから・・・魔が差したのかも知れないですしね。

No.224

>> 223 普通の半数くらいの人間は自分の経験などから正確に実子か何かを無意識で判断すると思いますが、そういう類いのモノを近年まで使っていたら、疲労も重なり、人間の読み取り機能に問題が出て、実子かどうかなども本能的に分からなくなってるのかも知れないです。

No.225

>> 224 要するに、遺伝子が普通の親子関係を示すものとは若干異なるから、彼には(一部の人間には)胡散臭い親子だ❗と思えて、いい加減さが現れたのかも知れないです。私ならそこまで胡散臭いなら別の人間に相談して警察に言ったりすると思いますが。

No.226

>> 225 文字や画像(絵)で理解させないと、一部には本能的に全く分からないのかも知れないです。

No.227

>> 226 進化の途中で、経験した生き物が、まず人類グループによって、違うのかも知れないです。

よく『全ての人類は一緒』っと言うけど、そんなウソをついてきたから、世の中、更に格差社会になり戦争や殺人が横行したり、原水爆の嵐になったり、酷くなっていくばかりでしょ?❗当たり前なんです。麻薬中毒の言い訳に過ぎない発想から上記『みんな一緒』が生まれました。彼らは元々は森なんかの中で知人なんかに会うと、即子作りって暮らしから来ていると思います。それが他よりかなり長く続いてきたと思います。そんな彼らが15世紀頃からヨーロッパとアフリカも更に大人数巻き込んだから、反撃が怖くなり逃げ出した、この、反撃が怖くなり逃げ出したのが、アジアに巣食ったキチガイの源かも知れないです。とにかくアタマがおかし過ぎる、としか言いようがないんです。多分、遺伝子の事は最初から知っていたと思います。超古代から科学的な実験をしていた可能性が高い為です。南極ピラミッドなんかもその一つの可能性があると思います。どちらかと言うなら、そういう問題で話すなら、スペインなんかの方が15世紀くらいからの巻き込みには最初から関係が深いから、いいのかも知れないです。っていうか、彼らの方が資料など持ったいるかも知れないです。

No.228

>> 227 ↑ 資料など持っているかも知れないし、近代の幕開けにおいて、最初に巻き込まれた可能性がある為です。

No.229

因みに、それから関係ない話だけど、バイト、何となくまた落ちそう・・・。無理ないんです、本当は今はバイトしたくないし、したい事、すべきだと思う事、まだまだあるし。この歳でバイトって言うなら、学生に戻ったっていう方が、世間は受け入れてくれそうだし。なんか、上手く世渡りする人間なら波風は立たないだろうけど、私がこの歳でバイトっていうと、なんかあったからでしょ?❗と思われてしまうんです。まぁ、ある程度は、こうやって・・・こうやって・・・って感じで道は何となく少しずつ具体的にはなってるんですけど。予定通りなら、都心の方には少なくとも数年は行くだろうから。因みに、昔は高田馬場まで通ってました。

No.230

>> 229 私が知らないだけで、亡くなった両親に比較的近年に繋がる人間も東京都内には住んでいて、事件なんかに巻き込まれて亡くなった人間もいるのかも知れないですね。

No.231

>> 230 本当は私をヤりたかった、だから地下鉄に乗ってやるよ❗

No.232

>> 231 っていうか、学校に通いたいし、それが地下鉄に乗って行く場所なのは事実なんです。最低でも数年はそこで、あとは別の場所になるとは思いますが。上手くしたら、別の場所も地下鉄を使って行くかなぁ、分からないです。その時どこに住むか?で違うし、進路のスクールカウンセラーなどに別の学校を紹介されたら、そっちに行くだろうし、

No.233

>> 232 私みたいな人間も地下鉄には乗ります。父も中央線には乗ってました。

No.234

>> 233 この父ですが、私の意識では父は同一人物なんです。が、人間には無意識領域があり、例えば心臓が勝手に動いているのも無意識領域のおかげなんです。この無意識は、術後の父を以前の父と同一人物とは見なしていなかった(信号が違う為)場合、回りの人々は本当の親子ではないのかも、と疑うのかも知れないです。つまり全員が事実を錯覚とか嘘だと考えてしまうのかも知れないです。事実は実父は実父ですが、実父から出る信号(多分、体の弱電気など)が違う為に、信号などだけの読み方では、実父は実父ではない状態、が事実になるんだと考えています。

No.235

>> 234 命に関わる個別の事情を無視した人権侵害だと思います。

No.236

>> 235 この世界、お宅の家族や親戚が基本ではありません❗

No.237

>> 236 はっきり言いますが、まず、言語学と芸術学が必要な感じの人間が、なんで、医者なんかやってるわけ?信じらんない❗️👷👈🔥🔥

No.238

>> 237 普通、本能で感じた場合、何となく確認という行動を言語で行うんです。

No.239

>> 238 例えば、実の親子かなぁ?と思ったら、『お父さんですよね?』『お母さんですよね?』とか、この程度は、最低限、尋ねる能力ら必要で、それで文句言われたら、時間を取ってもらい、現象を説明したり、『こういう場所の全ては、命に関わる事なので、確認させて頂きたいんです』とはっきり言う。まぁ、場所を考えてみたら、文句言う方の精神も私なら疑います。

• << 241 ここまで言っても分からない5は、大抵が、本当の重症のアレの類いだと思います。 要するに、自分と他人の区別が出来ない、意味が分からない、同じ人間なのに何が違うの❓️だと思います。同じ人間は大枠で、人間の中の個人差が全く理解できないんだと思います。だから遺伝子って何?になってしまう。遺伝子が違うから個人差がある、と言っても分からない、ぶっ飛ばした側と、ぶっ飛ばされた側で、教えるしかない場合もあるらしい、と聞いた事ありますが、まず目の前にいる人間と自分との違いから教えないと、はぁ?❗なんだと思います。

No.240

>> 239 ↑ 尋ねる能力が必要で、

No.241

>> 239 例えば、実の親子かなぁ?と思ったら、『お父さんですよね?』『お母さんですよね?』とか、この程度は、最低限、尋ねる能力ら必要で、それで文句言わ… ここまで言っても分からない5は、大抵が、本当の重症のアレの類いだと思います。

要するに、自分と他人の区別が出来ない、意味が分からない、同じ人間なのに何が違うの❓️だと思います。同じ人間は大枠で、人間の中の個人差が全く理解できないんだと思います。だから遺伝子って何?になってしまう。遺伝子が違うから個人差がある、と言っても分からない、ぶっ飛ばした側と、ぶっ飛ばされた側で、教えるしかない場合もあるらしい、と聞いた事ありますが、まず目の前にいる人間と自分との違いから教えないと、はぁ?❗なんだと思います。

• << 243 放置厳禁な理由も分からないのでしょうか?❗例えば世田谷区の未解決の一家皆殺し事件、犯人が『自分を殺して何が悪いの❓️』と言われたら、どうするんでしょうか?❗

No.242

>> 241 ↑ 分からないのは

No.243

>> 241 ここまで言っても分からない5は、大抵が、本当の重症のアレの類いだと思います。 要するに、自分と他人の区別が出来ない、意味が分からない、… 放置厳禁な理由も分からないのでしょうか?❗例えば世田谷区の未解決の一家皆殺し事件、犯人が『自分を殺して何が悪いの❓️』と言われたら、どうするんでしょうか?❗

No.244

>> 243 世界には『他人の存在を持たない文化圏』というものが存在してるのかも知れなくて、その流れを組む人々かも知れないです。

No.245

>> 244 だから、例えば実際に殺人を犯したり、傷害罪で捕まっても、服役しても、自分の一部を傷つけただけなのに何が悪いの?❗というのが本心だと思います。

No.246

>> 245 他人に対する思いやりは、本当は上記の考えにはある程度は反して初めて生まれると私は考えています。例えば保育園や幼稚園のお迎えが遅ければ、『お母さん(お父さん)に電話してみる?』とか、あくまでも両親との繋ぎ役みたいな感じで接すると、それは、すでに『世界のみんなが一緒』だとする行き過ぎた考えとは反していると思います。

No.247

>> 246 いくら日本が一部の人間にメンタルが最下位だと思われても、はっきり言いますが、そこまで上記のように『屈折した、みんな同じ、主義』は容認できないと思います。日本では問題ある場合、周囲の人々や相談される仕事の人々が、家族や親戚などを支える事はしていくと思いますが、全く理解できない見ず知らずの人間をくっ付けたりする異様な人々や、片寄りすぎの主義の人間は精神科の助けが必要だと見なすと思います。

世田谷区の宮沢さんの家に来た犯人が、死体と供に、何分か何時間かは、滞在したとしても、普通の犯人なら、気味悪いと感じると思います。でも、肉親や近い親戚なら、そこまで気味悪くないかも知れない。さらに、もう1つ、犯人が麻薬常用していて、『異様な、みんな同じ主義者』だったら、『自分の一部を殺して何が悪いの?自殺と同じじゃん❗』と感じて、いつまでも、気味悪いと感じずに、居座る事も可能だと思います。また、幼児殺しの宮崎って昔いたけど、あれも、子供は全部、自分の子供みたいに感じる、という習性があったのかも知れないです。

No.248

>> 247 アイスクリームの空箱を持ち込んだとしても、(つまり本当に現場では食べていない)、犯人は無意識に、温かさや、くつろぎや、ネームバリューを意識していた、と思います。何となく氷河期への焦りみたいな感覚も感じます。

No.249

>> 248 独身のモテない女のささやかな憧れや嫉妬や環境への恐怖心かも知れないです。

No.250

>> 249 特に男の子は犯人と宮沢さんの子供みたいに瞬間的に感じたから惨殺には至らなかったのかも知れないです。

• << 251 私ではないのですが、確定的な証拠や証人を知っていたり、推論が完璧だったりしても、証人保護プログラムがないから、言えない人々がかなりいる事件かも知れないです。宝くじに回すお金とか、少しは回しても証人保護も含めてやらないと誰も怖くて言えないのかも知れないです。世田谷だけでなく、全ての事件に関係してくると思います。 因みに私なりの犯人像は、なきにしもあらずなんですが、バイセクシャルの女性のみきおさんへの猛烈に激しい片思いか、二重人格の男でバイセクシャルとノーマルの二人の男性の顔のある人間を予想してますが。。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧