2度振られた相手との復縁

レス2 HIT数 251 あ+ あ-

2022/04/28 06:29(更新日時)

私は今2度振られた相手への恋心を捨てられずにいます。

半年程前に彼に告白されて付き合ったのですが、2ヶ月直前で生活リズムのずれと価値観の違いがあるから別れようと言われて振られました。
私は社会人で、彼は学生でしたので土日も仕事の私と休みが合わなかったのと、夜遅くまで起きている私と、早く寝てしまう彼で夜電話することも難しかったので、まだ私は好きでしたが了承しました。
その半月後、彼から夜遅くまで起きれるようになったし、生活リズムとかもうまく調節できるかもしれないと言われて復縁を申し込まれました。
私はまだ好きだったので、よろしくお願いしますと復縁しました。
しかし、復縁してから1週間後に彼からもう好きという恋愛感情がなくなったから別れようと振られました。
復縁した日と、次の日は夜電話もしてくれたのですがその後ずっとLINEの返事も遅くて、なおかつ別の女の子と仲が良さそうで、あれ?となっていたのでやっぱりか、いいよと冷たく返してしまいました。
そして別れた2日後くらいに、彼は仲が良いなと思っていた子と付き合い始めました。
私はその子とも仲が良かったので、すごく気まずくてしばらくは彼にすごい冷たい態度を取ってしまったのですが、彼がまた別の友人に最近私がつめたい、という話をしたのを聞いて
仲が悪くなってしまうのは嫌だと思い、私から最近冷たくてごめんという話をして仲直りしました。
そこからは普通に友人として前と同じように話をしたり、ゲームをしたりしていました。
そして新しい子と付き合ってから1ヶ月頃に、彼はその子と別れました。
新しい子がいるなら、と頑張って諦めようとしていたのですが、諦めきれなかった私は今もまだ彼のことがすきです。
友人に相談すると、そんな人やめてしまえと言われるのですがどうしても諦められません
この状況で、私は彼に告白してもいいのでしょうか

タグ

No.3528305 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

まずなんで諦められないんですか...?
完全に手に入った気がしなかったから執着してるだけでは?
ちなみに告白はしないでさせた方がいいです。あくまで友達として、でも好意を匂わせて相手が調子乗ったところで急に引く
これやってれば多分引っかかります。
まあ引っかかった時点で主さん急激に冷めそうですけどね、それで冷めなければ本当に好きだったてことです

No.2

告白しても良いですが、
次も、また違う女に取られるだけですよ?

彼は、熱しやすくて冷めやすい人な様ですから。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧