やっぱり流産かな😢

レス166 HIT数 32725 あ+ あ-

2009/10/22 13:18(更新日時)

今妊娠6週めですが、まだ12ミリの胎嚢しか見えません😔💧
しかも1週間ほど、毎日少量の出血あり😫
昨日ついに生理のような色の出血し、今日病院に行ってきました🏥
育つか流産するか確率は半々だと言われました😭
今日は1日中安静にしてましたが、出血量は生理1日めぐらいでした😔

やっぱり流産する可能性高いでしょうか⁉
覚悟はしてます。

でももし「妊娠初期に出血して諦めてたけど、赤ちゃんが無事に育ってる」って方がいましたら、少しでも私に勇気を下さい🙏

No.352817 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.166

主です。

今日検診に行ってきました。
赤ちゃんは、どうにか無事に育ってくれてました👶✨
ただ子宮内に少し出血がみられるとのこと、安静が必要なようです。
この先もいろいろ不安は多いですが、何とかがんばっていきます😃

悲しい思いをされたみなさんも、絶対にあきらめないで下さいね‼
このスレは閉鎖することにします。
本当にいろいろありがとうございました🙇❤

No.165

>> 162 主さん栁 予定日近いですね~~坥 なんだかとても嬉しいです🐚 悪阻はまだおさまらないです…常に気持ち悪く、食べ物は取れるんですが食べても食… 150さん✨

私もとっても嬉しいです😃またこうやってお話できるなんて感激です🌼
日々のいろんな気持ちも、たぶん同じ感じだと思うし。
今日少し右下腹部がズキンと痛むだけで、すごく不安です😭
流産前に痛かった所とは違う気がするけど。
出血やひどい腹痛がなければ大丈夫かなぁ。

つわり大変ですねぇ😩
9週ぐらいって、たしかピークですっけ?
ところで、胸妊娠前より大きくなったと思いません😁⁉
私かなり貧弱だったので、何かけっこう嬉しくて☺
葉酸はどこのメーカーのがいいのかなぁ😠💊

No.164

>> 161 お米重要🍚 ☺👌 >好きな人の役に立てるって、何よりも嬉しいことですよね😉 はい(〃´▽`)❤ >私も相手大好き☺心も体も頭の中も… 41さん

今日の調子はどうでしたか~😃?
胎動めっちゃ感じたりしますか👶⁉

私はまぁ元気なんですが、お昼すぎからたまに右下腹部がちょっぴりズキンッと痛いです😣
赤ちゃん、ちゃんと育ってくれてたらいいけど😫

赤ちゃんに魂(心)が宿るのって、いつ頃からなのかなぁ👶✨
つわりが始まるぐらいって説と、5ヶ月ぐらいって説があるみたい。
私も考えてみたけど…
わからなかった😁

昔はいろいろあったんですねぇ😩
でもそのすべてが、今への道につながってたんですよね💕
今はとっても幸せそうで本当に良かったですね😍

No.163

>> 160 41さん✨ お米、重要ですよね🍚 食べると力が出てきて、変な空腹感もなくなる感じします😃 とは言っても…あまり白米得意でなく、おかずや麺類… カフェイン☕

なんで 良くないッて言われてるか知ってる⁉☝👀

コーヒー 紅茶など

興奮性があるカフェインが含まれてて、胎盤を通して胎児にも行くわけ☝

授乳中 も 母乳から☝

胎児 乳児は その処理能力が母親に比べるとかなり劣るから、不眠ゃイライラの原因など、何等かの影響を受ける『可能性』があり って事😉 あくまで可能性ね。

1日 1、2杯を目安に
飲み過ぎない様に🎵です。

飲まない事がストレスになるなら上記の様に😉
妊娠~授乳期間、1年ちょい、飲まなくて平気なら飲まなきゃいいし😊

ちなみにコーヒーとお茶はカフェイン抜きが出てる☺
たんぽぽコーヒーと
たんぽぽ茶、あと伊藤園かな。

タバコお酒お茶も…⬇

何かを気をつけたり、あれは食べない、これは飲まないッてしても無事産まれる事が確約される訳じゃなし、妊娠した時点で障害の有無も覚悟しないと➰

私は完璧にすごしたのに、なんで障害児なの⁉とかもあるからね実際。
かたやタバコ お酒も少々って人が無事に3人も産んでたり😂

妊娠が心健やかに過ごす事が1番❗❗❗
何よりストレスが1番良くない❗☺

No.162

主さん栁

予定日近いですね~~坥
なんだかとても嬉しいです🐚
悪阻はまだおさまらないです…常に気持ち悪く、食べ物は取れるんですが食べても食べなくても気持ち悪い🌀吐けないのですっきりしないし、やっぱり立ちくらみ凄いです。臭いにもやはり敏感で私は洗剤の臭いも無理です🌀まだ先は長いですよね昉昉
私はサプリ、葉酸だけ飲んでます溿
炭酸もカフェインが入って無いのなら大丈夫ですよⅥ今回の妊娠は色んな事に敏感になっちゃってます…

• << 165 150さん✨ 私もとっても嬉しいです😃またこうやってお話できるなんて感激です🌼 日々のいろんな気持ちも、たぶん同じ感じだと思うし。 今日少し右下腹部がズキンと痛むだけで、すごく不安です😭 流産前に痛かった所とは違う気がするけど。 出血やひどい腹痛がなければ大丈夫かなぁ。 つわり大変ですねぇ😩 9週ぐらいって、たしかピークですっけ? ところで、胸妊娠前より大きくなったと思いません😁⁉ 私かなり貧弱だったので、何かけっこう嬉しくて☺ 葉酸はどこのメーカーのがいいのかなぁ😠💊

No.161

>> 160 お米重要🍚 ☺👌

>好きな人の役に立てるって、何よりも嬉しいことですよね😉

はい(〃´▽`)❤

>私も相手大好き☺心も体も頭の中も癒される、わかります‼

むふ(❤цω艸)🎀
3つを満たせる人はナカナカいませんでした😍❤
見つけちゃった✨
ヽ(🎀´∇`)ノ

>ただ…41さんの旦那さんにはかなわないな😩

人の幸せはそれぞれだから☺うちが1番✨😍なんて思ってればヨィのじゃないかぃ⁉👅笑

昔は、いろいろあり😂💧
心身共に癒される大切さ✨お金ゃ安定収入の有り難さ💡良く知ってます😂

このご時世で、あれだけ稼ぎ,新築マンション買って,凄いと尊敬します😠➰そして、それを本人がひけらかさない,とこがまた素敵😱❤✨

>妊娠中コーラ,サプリ💊

どうでしょう(ρ°∩°)
私はコーラ等 炭酸のんでます☝お茶 コーヒー紅茶も 大量でなければ平気といいますよ⁉

サプリは 妊婦向けのだけにしてます(^―^*)/

• << 164 41さん 今日の調子はどうでしたか~😃? 胎動めっちゃ感じたりしますか👶⁉ 私はまぁ元気なんですが、お昼すぎからたまに右下腹部がちょっぴりズキンッと痛いです😣 赤ちゃん、ちゃんと育ってくれてたらいいけど😫 赤ちゃんに魂(心)が宿るのって、いつ頃からなのかなぁ👶✨ つわりが始まるぐらいって説と、5ヶ月ぐらいって説があるみたい。 私も考えてみたけど… わからなかった😁 昔はいろいろあったんですねぇ😩 でもそのすべてが、今への道につながってたんですよね💕 今はとっても幸せそうで本当に良かったですね😍

No.160

>> 157 主さんへ✨f^_^; パン好きです(^。^;) だけど、お米も食べないと気持ち悪くなるから😂💦 3食のうち2回はお米☝☺ 朝4時 f^_… 41さん✨

お米、重要ですよね🍚
食べると力が出てきて、変な空腹感もなくなる感じします😃
とは言っても…あまり白米得意でなく、おかずや麺類ばっかり食べちゃいますが👅

あげまん♍✨いいですねぇ💕
好きな人の役に立てるって、何よりも嬉しいことですよね😉
私も今の相手のこと大好きです☺
だから心も体も頭の中も癒されるっての、わかります‼
ただ…41さんの旦那さんにはかなわないな😩

ところで、妊娠中でもコーラは飲んでも平気かな?あとサプリとか💊

• << 163 カフェイン☕ なんで 良くないッて言われてるか知ってる⁉☝👀 コーヒー 紅茶など 興奮性があるカフェインが含まれてて、胎盤を通して胎児にも行くわけ☝ 授乳中 も 母乳から☝ 胎児 乳児は その処理能力が母親に比べるとかなり劣るから、不眠ゃイライラの原因など、何等かの影響を受ける『可能性』があり って事😉 あくまで可能性ね。 1日 1、2杯を目安に 飲み過ぎない様に🎵です。 飲まない事がストレスになるなら上記の様に😉 妊娠~授乳期間、1年ちょい、飲まなくて平気なら飲まなきゃいいし😊 ちなみにコーヒーとお茶はカフェイン抜きが出てる☺ たんぽぽコーヒーと たんぽぽ茶、あと伊藤園かな。 タバコお酒お茶も…⬇ 何かを気をつけたり、あれは食べない、これは飲まないッてしても無事産まれる事が確約される訳じゃなし、妊娠した時点で障害の有無も覚悟しないと➰ 私は完璧にすごしたのに、なんで障害児なの⁉とかもあるからね実際。 かたやタバコ お酒も少々って人が無事に3人も産んでたり😂 妊娠が心健やかに過ごす事が1番❗❗❗ 何よりストレスが1番良くない❗☺

No.159

>> 156 主さん栁お返事ありがとうございます坥 出血の方は三日程でおさまりました~初めての流産の時も出血からだったので、やっぱり今回もダメなんじゃない… 150さん✨

出血止まってひと安心ですね😉
出血、怖いですよね😨
トイレ行くたびに、大丈夫かなぁっておりものシート見ちゃいます。

まだ心拍確認できたばっかりなので、予定日はまだ言われてないんです💦
でも自分で計算してみたところ6/2でした😁
150さんとけっこう近いですよね♊

つわりは大丈夫ですか?
私はお腹すくと、軽く気持ち悪い程度。
眠気、立ちくらみがひどいです😩
あと匂いにはかなり敏感になってます🌀
タバコとか近くで吸われるとキツい😫
今日はキンモクセイの甘いにおいで気持悪くなりました💦

No.158

>> 155 41さん いろいろな情報ありがとうございます🙋 41さんの話、いつもおもしろすぎです😂 読んでて、とっても楽しい😃🎵 旦那さんきっとそうい… 続きです m(_ _)m

>41さんの話、いつもおもしろ😂
そぅかい⁉ ( ̄∀ ̄)😏フフ(笑)

>旦那さんきっと💡
主人の会社の部下の方にお会いした時『結婚して変わり☺なんか余裕(ゆとり)を感じます』と言われました😊お役に立てて何より💑❤ちなみに😁最近📺で良く出るお笑いの人の手相占い→私あげまんの相"あり😁
家でも毎日楽しいです😁
主人は広い(綺麗な😱💕)マンションを持っていました(知らなかった)結婚すると言われた2日後には一緒に居たくて暮らし始め、引越し等バタバタと、、知らない事だらけでしたけど、何ひとつ不安ゃ嫌な事は無く☺
😍好みの一つ一つなど知るのが楽しくて💑✨私を選んでくれた彼に、心も体も頭の中も癒され、オマケにこの経済力💧(←無くてもイイけどあるに越したこたぁない💡)

ポテトやばい😍私も好き😍
豆腐⁉(゜∀゜;ノ)ノ
またピンポイントな😂
>エコー写真5~8枚
はい😊わ~ヾ(≧∇≦*)〃とか
すご-(〃´▽`)と喜んでいると枚数が増えます😂
先生も得意げ😂
>アルバムがすぐにいっぱい😁
だからたまひよとかのアルバムだと3,4,5冊💧いくら⁉他にも買うもの沢山あるのに😩で❗100均にしました👏😁今3冊目です😂💦

No.157

>> 155 41さん いろいろな情報ありがとうございます🙋 41さんの話、いつもおもしろすぎです😂 読んでて、とっても楽しい😃🎵 旦那さんきっとそうい… 主さんへ✨f^_^;

パン好きです(^。^;)
だけど、お米も食べないと気持ち悪くなるから😂💦
3食のうち2回はお米☝☺

朝4時 f^_^;
別にお腹がすいて起きた訳じゃなく…0時に寝て、妊娠、この時期は3時間おきに起きちゃッたりします☝産まれてからの育児の準備を体がしていると言う説あり☺

なので、0時に寝たら
だいたい3、6、9と😂

何時もならトイレだけ済ませ、またすぐ寝るのですが、昨日は夕飯からズレていた為、3時に起きたらお腹すいてました😂食べちゃった😩

>いろいろな情報🙋
病院じゃ教えてくれない事…
素人じゃ判らない事…
本を読むだけじゃ疑問が解決しない😠
経験談が役に立つ、私には当て嵌まらない…など

それぞれ長所短所がありますからね☝☺

情報過多で本などあえて見ない❗と言う方もいる様ですが、私は見て聞いておいて良かったです☺

だって急に『何この痛み😲』とか『体が変⁉』て不安になりませんか⁉☝😠

主人にも『え-こんな事があるかも❗なんだねぇ』フムフムと会話しながら妊娠の体調不良ゃ変化の理解協力も得られています☺アリガタャアリガタャ

続きます m(_ _)m

• << 160 41さん✨ お米、重要ですよね🍚 食べると力が出てきて、変な空腹感もなくなる感じします😃 とは言っても…あまり白米得意でなく、おかずや麺類ばっかり食べちゃいますが👅 あげまん♍✨いいですねぇ💕 好きな人の役に立てるって、何よりも嬉しいことですよね😉 私も今の相手のこと大好きです☺ だから心も体も頭の中も癒されるっての、わかります‼ ただ…41さんの旦那さんにはかなわないな😩 ところで、妊娠中でもコーラは飲んでも平気かな?あとサプリとか💊

No.156

主さん栁お返事ありがとうございます坥
出血の方は三日程でおさまりました~初めての流産の時も出血からだったので、やっぱり今回もダメなんじゃないかと不安でいっぱいでしたが、大丈夫だと信じています🐚
母子手帳はまだ貰っていないんですよ…出血した時に先生から釚もちゃんと大きくなってるので次回までに貰って来てくださいと言われたんですが、中々行く勇気が出なくて🌀でも出血もおさまったので来週の検診までに貰いに行ってこようと思います坥今回は前回の事もあるのでシロッカー手術も来月にしなければいけないので不安な毎日です…主さんは予定日いつですか?私は来年5月15日です溿

• << 159 150さん✨ 出血止まってひと安心ですね😉 出血、怖いですよね😨 トイレ行くたびに、大丈夫かなぁっておりものシート見ちゃいます。 まだ心拍確認できたばっかりなので、予定日はまだ言われてないんです💦 でも自分で計算してみたところ6/2でした😁 150さんとけっこう近いですよね♊ つわりは大丈夫ですか? 私はお腹すくと、軽く気持ち悪い程度。 眠気、立ちくらみがひどいです😩 あと匂いにはかなり敏感になってます🌀 タバコとか近くで吸われるとキツい😫 今日はキンモクセイの甘いにおいで気持悪くなりました💦

No.155

>> 153 主さんへ✨ 知り合った日から毎日逢って、メールして😍仕事も手に付かず私の事を考えてばかりと言ってました💑(私も同じく) 5日目に『付き合っ… 41さん

いろいろな情報ありがとうございます🙋
41さんの話、いつもおもしろすぎです😂
読んでて、とっても楽しい😃🎵
旦那さんきっとそういう所も好きなのかも💡
一緒にいるとお互いパワー与えあえる!みたいな感じじゃないですか⁉

パン好きなんですか~?
パンばっかりだから、かなり笑えました😂
しかも朝4:00って何でなの~😂

私もともと、1番好きな食べ物ポテトと豆腐😁
飲み物なら炭酸かスポーツドリンクです🍹
なので、全然変わらずみたいな😂

エコー写真5~8枚って、かなり気前よくくれますねぇ😲
アルバムがすぐにいっぱいになっちゃいますね😁
先生きっと、41さんの赤ちゃんが元気に育っていくのが嬉しいんですね😉あと41さんの喜ぶ顔みるのも😃‼

• << 157 主さんへ✨f^_^; パン好きです(^。^;) だけど、お米も食べないと気持ち悪くなるから😂💦 3食のうち2回はお米☝☺ 朝4時 f^_^; 別にお腹がすいて起きた訳じゃなく…0時に寝て、妊娠、この時期は3時間おきに起きちゃッたりします☝産まれてからの育児の準備を体がしていると言う説あり☺ なので、0時に寝たら だいたい3、6、9と😂 何時もならトイレだけ済ませ、またすぐ寝るのですが、昨日は夕飯からズレていた為、3時に起きたらお腹すいてました😂食べちゃった😩 >いろいろな情報🙋 病院じゃ教えてくれない事… 素人じゃ判らない事… 本を読むだけじゃ疑問が解決しない😠 経験談が役に立つ、私には当て嵌まらない…など それぞれ長所短所がありますからね☝☺ 情報過多で本などあえて見ない❗と言う方もいる様ですが、私は見て聞いておいて良かったです☺ だって急に『何この痛み😲』とか『体が変⁉』て不安になりませんか⁉☝😠 主人にも『え-こんな事があるかも❗なんだねぇ』フムフムと会話しながら妊娠の体調不良ゃ変化の理解協力も得られています☺アリガタャアリガタャ 続きます m(_ _)m
  • << 158 続きです m(_ _)m >41さんの話、いつもおもしろ😂 そぅかい⁉ ( ̄∀ ̄)😏フフ(笑) >旦那さんきっと💡 主人の会社の部下の方にお会いした時『結婚して変わり☺なんか余裕(ゆとり)を感じます』と言われました😊お役に立てて何より💑❤ちなみに😁最近📺で良く出るお笑いの人の手相占い→私あげまんの相"あり😁 家でも毎日楽しいです😁 主人は広い(綺麗な😱💕)マンションを持っていました(知らなかった)結婚すると言われた2日後には一緒に居たくて暮らし始め、引越し等バタバタと、、知らない事だらけでしたけど、何ひとつ不安ゃ嫌な事は無く☺ 😍好みの一つ一つなど知るのが楽しくて💑✨私を選んでくれた彼に、心も体も頭の中も癒され、オマケにこの経済力💧(←無くてもイイけどあるに越したこたぁない💡) ポテトやばい😍私も好き😍 豆腐⁉(゜∀゜;ノ)ノ またピンポイントな😂 >エコー写真5~8枚 はい😊わ~ヾ(≧∇≦*)〃とか すご-(〃´▽`)と喜んでいると枚数が増えます😂 先生も得意げ😂 >アルバムがすぐにいっぱい😁 だからたまひよとかのアルバムだと3,4,5冊💧いくら⁉他にも買うもの沢山あるのに😩で❗100均にしました👏😁今3冊目です😂💦

No.154

横入り😁💦 🙇

母子手帳は
どうするつもりですか⁉☺

私は 6週6日 心拍確認

の帰りに f^_^;

こんなに早くもらっても
病院での記載は だいたいどこも15週位からなんですけど 早く欲しくて😂
まぁ もしダメだったら
その母子手帳,,,もツライ💧の覚悟で😂行きました。 それ位の勢いで💪😂ダメならダメで仕方ない😤きっと大丈夫❗で、今のところ無事33w⤴

母子手帳 補助券もらったら、氏名 住所 書く所も結構ありましたよ✨

病院からの妊娠証明が無いと交付してくれない区役所もあるので注意⚠

また、母子手帳だけでなく、同時に妊娠~出産、育児、いろいろ資料を頂けましたので、市販本を買う前に利用しましょう☺👌

No.153

>> 151 41さん✨ 知り合って10日でプロポーズ、それはすごい😍 お互いが惹かれあうって、やっぱりとってもすごいことですよね😃❤ そっかぁ、初期… 主さんへ✨

知り合った日から毎日逢って、メールして😍仕事も手に付かず私の事を考えてばかりと言ってました💑(私も同じく) 5日目に『付き合ってる"に なるの⁉と真顔で言われ』年上ですが、可愛い☺と思いましたf^_^;男の人も可愛いところ☝大事だと思います☺こちらは母性がありますからね(^。^;)ぬは
でも改めて『お付き合い』を言ってくれて、ガキと違い↑までは我慢の日々⁉笑 手を繋ぐだけ、誠実な人☺

更に5日後
💐結婚する❗😤❤💑でした 嬉しい限り☺

>お互いが惹かれあうって😃❤
素敵✨(≧v≦)💑💕

> ×印
そりゃ計ってるね☝👀
先生は確認して、何も言わないならOK👌順調もしくは様子見では⁉😊
エコー自体、毎回はやらない、くれない病院もある位だから、もらえるだけイイよね☺うちもプリントしてくれる先生で、5~8枚くれます💕

同じくのんびりしてまぁす😊
異常なお腹のすき😁
私、今日は食べ過ぎだな😂
昨日20時パン 2こ
  22時主人とご飯(超少し)
今朝4時パン 1こ
午前9時ご飯 普通
午前11時パン 1,5こ
午後15時パン 1,5こ➰💀と乱れた💀いつもちゃんと3食なのに😠

🍟ゎハマリましたよ😁他の妊友もかなりの率で☝😁あと炭酸😊

• << 155 41さん いろいろな情報ありがとうございます🙋 41さんの話、いつもおもしろすぎです😂 読んでて、とっても楽しい😃🎵 旦那さんきっとそういう所も好きなのかも💡 一緒にいるとお互いパワー与えあえる!みたいな感じじゃないですか⁉ パン好きなんですか~? パンばっかりだから、かなり笑えました😂 しかも朝4:00って何でなの~😂 私もともと、1番好きな食べ物ポテトと豆腐😁 飲み物なら炭酸かスポーツドリンクです🍹 なので、全然変わらずみたいな😂 エコー写真5~8枚って、かなり気前よくくれますねぇ😲 アルバムがすぐにいっぱいになっちゃいますね😁 先生きっと、41さんの赤ちゃんが元気に育っていくのが嬉しいんですね😉あと41さんの喜ぶ顔みるのも😃‼

No.152

>> 150 主さん栁 こんにちは~~🐚私も以前お話させて頂きました。私も今9w3dです。先週に出血をしてしまい、このスレを読ませて頂いて主さんがわかりま… 150さん✨

そうだったんですね☺
おめでとうございます‼🎊👶🎊
どうしてるかなぁって思ってたので、ホント良かったです😃💮

9週だと、もう母子手帳ももらってるんですよね。ちょっと先輩ですね😉
うらやましいなぁ😊

出血は大丈夫でしたか⁉今回こそ、150さんの赤ちゃんが元気に産まれますように🙏💖
そして仲間のみなさんの所にも、可愛い赤ちゃんが次々来てくれますように🙏🌠

No.151

>> 147 主さんへ✨ こんにちは☺ 元気です (=^エ^=) >昨日は動物園💑🐘 活動的ですねぇ😁 最近寒い日も増えましたのでお体大事にして下… 41さん✨

知り合って10日でプロポーズ、それはすごい😍
お互いが惹かれあうって、やっぱりとってもすごいことですよね😃❤

そっかぁ、初期は計らないもんなんですね😁
診察のとき画像見て、×印で計測はしてる感じなのに、渡されるエコーには何も記されてないから不安になっちゃいました👅
でもまぁ、基本的に先生のこと、信じてます😃

今日は1人なので、のんびりしてます😁
午前中は、異常なお腹のすきに困ってました😫
フライドポテト食べたら、少し落ちつきました😁
41さんはちゃんとごはん食べれてますか🍴?

• << 153 主さんへ✨ 知り合った日から毎日逢って、メールして😍仕事も手に付かず私の事を考えてばかりと言ってました💑(私も同じく) 5日目に『付き合ってる"に なるの⁉と真顔で言われ』年上ですが、可愛い☺と思いましたf^_^;男の人も可愛いところ☝大事だと思います☺こちらは母性がありますからね(^。^;)ぬは でも改めて『お付き合い』を言ってくれて、ガキと違い↑までは我慢の日々⁉笑 手を繋ぐだけ、誠実な人☺ 更に5日後 💐結婚する❗😤❤💑でした 嬉しい限り☺ >お互いが惹かれあうって😃❤ 素敵✨(≧v≦)💑💕 > ×印 そりゃ計ってるね☝👀 先生は確認して、何も言わないならOK👌順調もしくは様子見では⁉😊 エコー自体、毎回はやらない、くれない病院もある位だから、もらえるだけイイよね☺うちもプリントしてくれる先生で、5~8枚くれます💕 同じくのんびりしてまぁす😊 異常なお腹のすき😁 私、今日は食べ過ぎだな😂 昨日20時パン 2こ   22時主人とご飯(超少し) 今朝4時パン 1こ 午前9時ご飯 普通 午前11時パン 1,5こ 午後15時パン 1,5こ➰💀と乱れた💀いつもちゃんと3食なのに😠 🍟ゎハマリましたよ😁他の妊友もかなりの率で☝😁あと炭酸😊

No.150

主さん栁
こんにちは~~🐚私も以前お話させて頂きました。私も今9w3dです。先週に出血をしてしまい、このスレを読ませて頂いて主さんがわかりました坥
とても嬉しかったです。
あちらの時に初めから読ませて頂いて、ほんとに自分もお辛い時にみなさんにも私にも暖かい言葉をかけて頂いて、一日も早く主さんの所に釚が来られる事を願っていました🐚🐚
みなさんほんとに喜ばれると思いますよ溿
同じ時期に妊娠出来た事、嬉しく思います坥
これから生まれるまで不安もたくさんあると思いますが、釚の生命力を信じて一緒に誕生を待ちましょう🐚

• << 152 150さん✨ そうだったんですね☺ おめでとうございます‼🎊👶🎊 どうしてるかなぁって思ってたので、ホント良かったです😃💮 9週だと、もう母子手帳ももらってるんですよね。ちょっと先輩ですね😉 うらやましいなぁ😊 出血は大丈夫でしたか⁉今回こそ、150さんの赤ちゃんが元気に産まれますように🙏💖 そして仲間のみなさんの所にも、可愛い赤ちゃんが次々来てくれますように🙏🌠

No.149

>> 144 主さん🍎 きゃぁぁあ😍 ✨おめでとう✨😂 昨夜遅く知って、直ぐにメッセージ入れたかったんですけど、メール通知で起こしちゃ大変💦って思って今… 64さん✨

そういえば!
衝突事故、大変でしたね😫ケガとかはなかったですか⁉
絶対守ってくれたんだと思います、大切なパパママを👶‼
私たちの天使ちゃんは、いつも見守ってくれてると思います✨
私最近よく、夜寝る前とかに金色のちっちゃいオーブを見ます🌟
気のせいかもだけど😂

No.148

>> 146 64さん💕 ありがとう🙇 そんなふうに言ってもらえると思ってなかったので、心にジーンときてます😿✨ 64さんはその後、身体の調子はどうで… 主さん🍎

主さんを知ってる人は み~んなみ~んな喜んでくれますよ😃絶対🌈💕

ためらいもあるかも知れないけれど、安心して報告していいと思います😉💕

主さんはご自分が辛い時でも本当にみんなに優しく言葉をかけてくれて、親身になってくれて😃

神様 やるじゃん👍 って😁思った~💕

時期をみて本当に会いましょう😃💕
みんなの中間地点で会いたい!
楽しみにしていますよ✨🎵

体調は大丈夫です😊ありがとう✨

No.147

>> 145 41さん 今日も元気ですか? 昨日は近くの動物園に行ってきました💑🐘 2人とも自然&動物好きなんです😊 激早婚って、どれくらいで結婚され… 主さんへ✨

こんにちは☺

元気です (=^エ^=)

>昨日は動物園💑🐘

活動的ですねぇ😁
最近寒い日も増えましたのでお体大事にして下さいよ🎵🎵🎵

>激早婚って~👰⁉
知り合って10日で
プロポされました💐f^_^;
(お付き合い5日)

>今の旦那さんに、かなり強いインスピレーション感じたんですね👨✨

はい(≧v≦❤)

>エコーに何の表示もない😥胎のうや胎児の大きさ不明です😱

前の病院では違ったのですか⁉(ρ°∩°)

初期の頃は計測しないのがほとんどだと思いますよ⁉(ρ°∩°)

私は今までの経緯も話していたせいか、先生もメンタルケァしてくれる人だったので6週頃から毎回 計ってくれましたが…(4週6日から毎週通院してました)

>形とかは「たまごくらぶ」とかのと同じだから、大丈夫と思うけど😁

あ、じゃ丸くなってるんですね(^w^)安心しました✨

私、最初 『丸くない、あやしい💧ダメかもと思っていた』 と、丸くなったあとに先生に言われゾっとしたものです (;∇;)/~~

• << 151 41さん✨ 知り合って10日でプロポーズ、それはすごい😍 お互いが惹かれあうって、やっぱりとってもすごいことですよね😃❤ そっかぁ、初期は計らないもんなんですね😁 診察のとき画像見て、×印で計測はしてる感じなのに、渡されるエコーには何も記されてないから不安になっちゃいました👅 でもまぁ、基本的に先生のこと、信じてます😃 今日は1人なので、のんびりしてます😁 午前中は、異常なお腹のすきに困ってました😫 フライドポテト食べたら、少し落ちつきました😁 41さんはちゃんとごはん食べれてますか🍴?

No.146

>> 144 主さん🍎 きゃぁぁあ😍 ✨おめでとう✨😂 昨夜遅く知って、直ぐにメッセージ入れたかったんですけど、メール通知で起こしちゃ大変💦って思って今… 64さん💕

ありがとう🙇
そんなふうに言ってもらえると思ってなかったので、心にジーンときてます😿✨

64さんはその後、身体の調子はどうですか?
ホント毎日、お腹の子のことと共に、みんなのことも気になります。
みんなで幸せになって、会って楽しくお話するのが、私の夢です😊✨

仕事は迷わず辞めちゃいました😁
64さんにもまた赤ちゃん来てくれますように🙏‼
大丈夫!きっと必ず!
🌈☀✨✨👶🍁✨✨⭐🌈
本当にありがとう。

• << 148 主さん🍎 主さんを知ってる人は み~んなみ~んな喜んでくれますよ😃絶対🌈💕 ためらいもあるかも知れないけれど、安心して報告していいと思います😉💕 主さんはご自分が辛い時でも本当にみんなに優しく言葉をかけてくれて、親身になってくれて😃 神様 やるじゃん👍 って😁思った~💕 時期をみて本当に会いましょう😃💕 みんなの中間地点で会いたい! 楽しみにしていますよ✨🎵 体調は大丈夫です😊ありがとう✨

No.145

>> 143 主さんへ✨ 仲良ししたら張りが治る☺ はい(^。^;) お腹ぷるんぷるん🎵に 楽になります(^。^;) あ😩39週6日で… 主さんで… 41さん

今日も元気ですか?
昨日は近くの動物園に行ってきました💑🐘
2人とも自然&動物好きなんです😊

激早婚って、どれくらいで結婚されたんですか~👰⁉
今の旦那さんに、かなり強いインスピレーション感じたんですね👨✨
私もインスピレーションって信じてます😃⚡

ところで…
今通ってる産婦人科、エコーに何の表示もない😥なので、胎のうや胎児の大きさ不明です😱
形とかは「たまごくらぶ」とかのと同じだから、大丈夫と思うけど😁

• << 147 主さんへ✨ こんにちは☺ 元気です (=^エ^=) >昨日は動物園💑🐘 活動的ですねぇ😁 最近寒い日も増えましたのでお体大事にして下さいよ🎵🎵🎵 >激早婚って~👰⁉ 知り合って10日で プロポされました💐f^_^; (お付き合い5日) >今の旦那さんに、かなり強いインスピレーション感じたんですね👨✨ はい(≧v≦❤) >エコーに何の表示もない😥胎のうや胎児の大きさ不明です😱 前の病院では違ったのですか⁉(ρ°∩°) 初期の頃は計測しないのがほとんどだと思いますよ⁉(ρ°∩°) 私は今までの経緯も話していたせいか、先生もメンタルケァしてくれる人だったので6週頃から毎回 計ってくれましたが…(4週6日から毎週通院してました) >形とかは「たまごくらぶ」とかのと同じだから、大丈夫と思うけど😁 あ、じゃ丸くなってるんですね(^w^)安心しました✨ 私、最初 『丸くない、あやしい💧ダメかもと思っていた』 と、丸くなったあとに先生に言われゾっとしたものです (;∇;)/~~

No.144

>> 124 主です。 6月の流産後、2回の生理を見送り、今回また赤ちゃんを授かることができました👶✨ 今日で6週1日ですが、赤ちゃんの姿も見え、心拍も… 主さん🍎

きゃぁぁあ😍
✨おめでとう✨😂
昨夜遅く知って、直ぐにメッセージ入れたかったんですけど、メール通知で起こしちゃ大変💦って思って今になりました😂💕

なんでしょう!この気持ち😃✨
すっごく嬉しいです💖😍

励みになりますよ💪ありがとう✨😚

元気に生まれるまで不安が多いかと思いますが、みんなみんな祈ってますよ😉お空からも!
赤ちゃんも、ご自身も可愛いがって下さいね😃💕

昨日ドライブに行ってました🚗

渋滞徐行運転中に後続車が突っ込んできました😨
凄い衝撃と音で後ろの窓が粉々に割れて後部はペシャンコ、サイドドアも壊れました~😱
廃車になりそうです。

息子、助けてくれたのかしら☺
感謝です✨

さーて🙋
私も頑張りますよ😊主さん、そのうち妊娠菌ちょこっと送って下さ~い😉💕

仕事は辞めたのでしょうか?
のんびり贅沢なmaternity life🐤を楽しんで下さいね💕

• << 146 64さん💕 ありがとう🙇 そんなふうに言ってもらえると思ってなかったので、心にジーンときてます😿✨ 64さんはその後、身体の調子はどうですか? ホント毎日、お腹の子のことと共に、みんなのことも気になります。 みんなで幸せになって、会って楽しくお話するのが、私の夢です😊✨ 仕事は迷わず辞めちゃいました😁 64さんにもまた赤ちゃん来てくれますように🙏‼ 大丈夫!きっと必ず! 🌈☀✨✨👶🍁✨✨⭐🌈 本当にありがとう。
  • << 149 64さん✨ そういえば! 衝突事故、大変でしたね😫ケガとかはなかったですか⁉ 絶対守ってくれたんだと思います、大切なパパママを👶‼ 私たちの天使ちゃんは、いつも見守ってくれてると思います✨ 私最近よく、夜寝る前とかに金色のちっちゃいオーブを見ます🌟 気のせいかもだけど😂

No.143

>> 142 主さんへ✨

仲良ししたら張りが治る☺
はい(^。^;)

お腹ぷるんぷるん🎵に
楽になります(^。^;)

あ😩39週6日で…
主さんでしたか😠

お名前ないので、どちらのどなかた判らなくなってました💦🙇

>3400gぐらいの可愛い女の子でした👶🌸

原因不明だったと…

1週間おきに検診行ってるねに
判らない物なんですね😔

>なので、毎日を大切にすごしたいって気持ちは、かなり強いです。

うん(pω・。)❤

>…仕事辞めちゃったからお金がかなり辛いです😭💰41さんがうらやましい😃

(*u_u)主人に感謝してます❤

結婚を決めた相手が
またまた安定してた

勤め先も収入も
知らず聞かずで入籍しました(^―^*)

気にして無かったので😂

それより先に、気持ちで一緒に居たい と強く思ったのでf^_^💧 激早婚💧

• << 145 41さん 今日も元気ですか? 昨日は近くの動物園に行ってきました💑🐘 2人とも自然&動物好きなんです😊 激早婚って、どれくらいで結婚されたんですか~👰⁉ 今の旦那さんに、かなり強いインスピレーション感じたんですね👨✨ 私もインスピレーションって信じてます😃⚡ ところで… 今通ってる産婦人科、エコーに何の表示もない😥なので、胎のうや胎児の大きさ不明です😱 形とかは「たまごくらぶ」とかのと同じだから、大丈夫と思うけど😁

No.142

>> 141 41さん

仲良ししたら張りが治るって☺なんか不思議な感じですねぇ。
赤ちゃんきっと、パパママが仲いいのが、嬉しいんですね👶❤

私実は、1人めの時39週6日での死産でした😔
3400gぐらいの可愛い女の子でした👶🌸
だから、ある意味経産婦かな😃
なので、毎日を大切にすごしたいって気持ちは、かなり強いです。
でもなぁ…仕事辞めちゃったからお金がかなり辛いです😭💰
41さんがうらやましい😃

No.141

>> 140 主さんへ✨

前の時…

あれ⁉経産婦さん⁉
(゜∀゜;ノ)ノでしたっけ⁉

>体調どうですか~😃⁉

昨日ゎ仲良し💏❤したので、お腹の張りが3日ぶりに治まり✌😃快適です✨

仲良しすると
張りが楽になる(^。^;)

伊豆🚗いいですねぇ☺
私はもぅ無理かな😂💦
プチ旅行行きたいけど➰

>何だか毎日体調変わる感じがします😩

うん☝私ゎそうでしたよ☺

>おへその溝なくなったんですね😁

普段、収納⁉笑 されてるから、かなり敏感な所💦

>2010年の手帳🐘❤

あ あたしもそろそろ
チェックしよ~👏😊💕

No.140

>> 139 41さん

体調どうですか~😃⁉
昨日は1日がかりで伊豆で遊んできました🚗

異常な食欲は、おととい1日だけでした😁
何だか毎日体調変わる感じがします😩
たぶん気にしすぎだからです👅

おへその溝なくなったんですね😁
私なんて前の時、8ヶ月ぐらいから出べそになりました😂
おへその底の皮膚が服とすれると、超痛かったです😫

成長、メモしときたくなるのわかります👶‼
私も毎日ちょこっと日記書こうと思い、2010年の可愛い手帳買っちゃいました🐘❤

No.139

主さんへ✨

同じ趣味…そうですね☺

理解してあげられて、喜んでくれるし😃こちらも一緒に出歩いてもつまらなくないので✌☺

あ😁私も、どちらかと言えば、食べつわり、空腹が気持ち悪かったので、外出の時わ何かしら必ずカバンに食べ物が😂

ほんの少しの時期ムカっとした位で、吐かなかったです☝😉
吐くツワリはカナリ辛いら
しいので良かったですよ☺

もうお腹が…

10日前の検診で腹囲98センチだったので(^。^;)もぅ100を超えているかと💧
【背が低い】ので、スペースが無く、前に出るらしいですよ☝😂

今は、ご飯を食べなくても胸の下から なだらかに出ていて、おへそょり少し上が1番高い位置かな😊

おへそゎ溝が無くなりました😂

うちの病院は
15週 から 腹囲と子宮低長を測り(メジャーで測るだけ)母子手帳の記載もここからでした😃

↑だから 使っていたスケジュール帳に日記みたいに、体調の変化ゃ赤ちゃんの成長をカキカキ📖✏しました☺
次の妊娠の時に役立つかな⁉と、妊友と どぅだった⁉とかにも役立つし☺
今も こうして☺

No.138

>> 137 41さん

旦那さんと同じ趣味あるのは、すごいいいですよね💖
しかも車やサーキット、やっぱりすごいなぁ🚗

私もしかしたら今回、食べつわりかも😱
いつもは少食で、1日1食でもお腹なんてすかないのに、ここ2~3日空腹だと気持ち悪い感じします😨
今日なんて、午前中からめっちゃお腹すいて、昼ごはん食べ終わった後お腹ふくれてるのにまだ(お腹すいてる)みたいな感じしてました😂

今までよっぽど栄養不足だったんかなぁ😫

41さんはもうお腹もだいぶ大きいとのこと、ごはんいっぱい食べたら、胸の下からお腹パンパンにならないですか~⁉

No.137

つづき➡

>胸焼けと立ちくらみ😥
↑ツワリぎみ⁉(´∀`)
食欲なければ普通の食事を無理して食べなくてイイんだよ👏😉
私のツワリは1ヶ月間でしたが、トマトゃそうめん、ぉそば、生パイナップル、炭酸、100%ジュースにハマリました😂➰
普通に食べれる様になって→7ヶ月位から体重が少しづつ増え☺

あ~確かに、眠かった眠かった(≧v≦)
今はそれでイイんですよ~
(〃´▽`)❤
ご主人に理解してもらう様。本とか『ね-こんな感じらしいよ⁉👀』とか『体調がこんな感じになるのかねぇ』なんて話しておいたらヨィかと思います☝☺

No.136

主さん☺こんにちはf^_^;

車、サーッキットゎ共通☺
Shopのデモ車だから毎月雑誌に載ってます😁💦
でもこれ趣味で、普通に会社員ですょ(^。^;)
私は引退し今はサポート役で☺十分楽しいです。
バイグゎ私だけです😂➰
こちらも今は乗ってまてん☺

>お腹の張り
↑まぁぼちぼち(;∇;)/~~
今日も張りぎみ😚💦

>ホントいい人と出逢い💑
↑はぃ(❤цω艸)🎀

オークション☝☺100枚も✨
一度手にして頂くと良さがわかると思います😁私も自分用で30枚~~あります、その日の気分ゃかばん、服に合わせて、色ゃ柄を選びます😁💕

>私も欲しいぐらいです😁見つけたら【41】?と質問して下さい☺

つづく➡

No.135

>> 134 41さん

お腹の張りは治まりましたか~?
毎日楽しんでいる様子が伝わってきます😃☀
ホントいい人と出逢いましたね💑

オークションとかすごい‼しかも100枚も売れるなんて😲
私も欲しいぐらいです😁
器用なんですねぇ☺そしてパソコンもできる!
尊敬です☺

今日は胸焼け少しと立ちくらみ少し😥
あとはとにかく眠くて眠くて😪
ただでさえ元々いっぱい眠るタイプなので、かなり怠け者な感じになってます。

あっそうだ
クルマ、バイク、サーキットって2人共通の趣味?
かっこいい😃

No.134

>> 130 41さん✨ 今日も無事にすごせましたか~? 女の子、いいですね💖 なんか活発な子が産まれそうですね👶! 41さんはお仕事されてましたか?… 追伸☺

主人も 忙しいのに

作ったの⁉売れたの⁉
良かったね(^―^*)

と かまってくれるし☺

No.133

>> 130 41さん✨ 今日も無事にすごせましたか~? 女の子、いいですね💖 なんか活発な子が産まれそうですね👶! 41さんはお仕事されてましたか?… 主さんへ③✨

>パズルや手芸はどうかな
いいのでは⁉ ☺

私は ハンドメイドで
メッセージカードゃクラフトシール
無添加の厚みのあるガーゼハンカチ、タオル、お昼寝ケットなどを作り オークションに出してますよ☺🎡
収入目的じゃないから
気楽だし☝でも売れたら嬉しい☺尚且つ赤ちゃんにも使える無添加素材だから、自分の赤ちゃんにも、今の妊婦友達にもプレゼント出来るし、主人の実家ゃ義姉家族とみんな使ってくれてますf^_^;
また、その厚手ガーゼを発送する時にクラフトシールゃメッセージカードを使うので、一石二鳥と言うかリンクしてて楽しいです☺

たいして儲けは無いですけど、元から稼ぎ目的ではないので ☺👌

多い時は、ひと月に100枚前後 ご利用あり(出せば)(^。^;)

妊娠後期の 今は あまり沢山作れないので、リピート様は【次の出品いつ?😍❤】【産休いつから?😱❤】と直接メールが来ます f^_^; 忙しい&楽しいですよ🎵

No.132

>> 130 41さん✨ 今日も無事にすごせましたか~? 女の子、いいですね💖 なんか活発な子が産まれそうですね👶! 41さんはお仕事されてましたか?… 主さんへ②✨

あ~確かに仕事を辞めたばかりの時はヒマで😂
こんなノンビリしてて
悪い気がするf^_^;デシタ

でも主人のマンションに引っ越したばかりで2トン🚚1台以上の私の荷物😂💧 かたずけに追われ( ̄∀ ̄)途中で妊娠→かたずけ切れて無いですケド😂

主人の収入が十分で働く必要も無く、私自信も、仕事バリバリしたい人では無い(^。^;)主人は『〇〇(私)がヒマでつまらなくないならぉウチにいて(専業主婦で)イイんだよ⁉☺』と 言ってくれてますから 甘えてぉウチに居ます☺

>好きでなく、歩き回って
あら💦私と逆(^。^;)
ぉウチ大好き😂❤
主人が居ないと引きこもりぎみ(^w^)喜んで

つづく→

No.131

>> 130 主さんへ✨

>今日も無事にすごせましたか~?

はぃ☺いつもと違い朝からお腹張ってましたけど

ん❓義姉のお腹9ヶ月で触った時、、、こんなもんだったかなぁ(^。^;)と。

良くない張りは
けっこうな痛みを伴うらしいので、大丈夫☝☺

と、もぅ18時ですが😂

>女の子、いいですね💖

男の子が良かった😂

授かった時ゎもちろんそれだけで❤❤❤

でも妊娠経過が問題無く進むと性別に欲が出ました(;∇;)笑
人ってそゆもん😁💦

>なんか活発な子が産まれそうですね👶!

確かにf^_^;
私と主人の子ですから
車、バイグ、サーッキットと☺

女の子でも、やるでしょう❤
(^。^;)

私は入籍後すぐに辞めました☺
去年の8月半ばから
専業主婦です(^―^*)/

今回の赤ちゃんは3月5日に受精しました☺排卵日がちょうど主人の誕生日だった😂笑

つづく🎵

No.130

>> 129 41さん✨

今日も無事にすごせましたか~?
女の子、いいですね💖
なんか活発な子が産まれそうですね👶!

41さんはお仕事されてましたか?
私は急に仕事辞めたもんで、ヒマでヒマで😂
家にいるのあまり好きでなく、いろんなお店を歩き回ってきました😁

妊娠中ヒマな時、どうやって過ごしてますか⁉
パズルや手芸はどうかなぁ、まったく自信ないけど😂

• << 132 主さんへ②✨ あ~確かに仕事を辞めたばかりの時はヒマで😂 こんなノンビリしてて 悪い気がするf^_^;デシタ でも主人のマンションに引っ越したばかりで2トン🚚1台以上の私の荷物😂💧 かたずけに追われ( ̄∀ ̄)途中で妊娠→かたずけ切れて無いですケド😂 主人の収入が十分で働く必要も無く、私自信も、仕事バリバリしたい人では無い(^。^;)主人は『〇〇(私)がヒマでつまらなくないならぉウチにいて(専業主婦で)イイんだよ⁉☺』と 言ってくれてますから 甘えてぉウチに居ます☺ >好きでなく、歩き回って あら💦私と逆(^。^;) ぉウチ大好き😂❤ 主人が居ないと引きこもりぎみ(^w^)喜んで つづく→
  • << 133 主さんへ③✨ >パズルや手芸はどうかな いいのでは⁉ ☺ 私は ハンドメイドで メッセージカードゃクラフトシール 無添加の厚みのあるガーゼハンカチ、タオル、お昼寝ケットなどを作り オークションに出してますよ☺🎡 収入目的じゃないから 気楽だし☝でも売れたら嬉しい☺尚且つ赤ちゃんにも使える無添加素材だから、自分の赤ちゃんにも、今の妊婦友達にもプレゼント出来るし、主人の実家ゃ義姉家族とみんな使ってくれてますf^_^; また、その厚手ガーゼを発送する時にクラフトシールゃメッセージカードを使うので、一石二鳥と言うかリンクしてて楽しいです☺ たいして儲けは無いですけど、元から稼ぎ目的ではないので ☺👌 多い時は、ひと月に100枚前後 ご利用あり(出せば)(^。^;) 妊娠後期の 今は あまり沢山作れないので、リピート様は【次の出品いつ?😍❤】【産休いつから?😱❤】と直接メールが来ます f^_^; 忙しい&楽しいですよ🎵
  • << 134 追伸☺ 主人も 忙しいのに 作ったの⁉売れたの⁉ 良かったね(^―^*) と かまってくれるし☺

No.129

>> 128 主さん☀
おはようございます☺

>おめでとうの言葉はやっぱり嬉しいですよね😊

ね!意識しなくても
出て来る言葉だと、私は思うんだけど(∋_∈)
彼女ゎ曲がってるょ💦

>だって、赤ちゃん授かれることさえ奇跡なんだから!

ホントそぅだよ🌠
妊娠自体が、すっっっごい確率な訳で☝☺

無事産まれるか1番不安なのわ本人なのにさッ😚

>これから何が起こるかわかりません。
>でも、赤ちゃんと一緒にいられる1日1日を楽しく大切に過ごそうと思います👶💑

うん☺そぅですね❤

歩くの…重いから、そりぎみで背中痛くなります💧

寝るの…寝返りキツいし、羊水がチャポチャポ💦
起きる時、腰が痛い😠

座るの…も気をつけてます

お風呂…トイレもお相撲さんみたい💧誰か洗って💦拭いて💦って感じ😂手が届きにくいです😥

>赤ちゃん、男の子なのかな👶?

だとイイんですけど
女の子みたい😂💦

>今毎日ドキドキな時ですね💓

まだ出産する
実感が無いです😁💧

近所の妊婦友達は
あと20日で予定日
やっと実感したらしいです☺

>残り少ない妊婦生活、満喫して下さいね🙋🎵

はい アリガトゥございます☺

No.128

>> 127 41さん✨

おめでとうの言葉はやっぱり嬉しいですよね😊
だって、赤ちゃん授かれることさえ奇跡なんだから!

これから何が起こるかわかりません。
でも、赤ちゃんと一緒にいられる1日1日を楽しく大切に過ごそうと思います👶💑

お腹もうだいぶ大きいんですね。
そしたら、歩くのも寝るのも座るのも、お風呂に入ったりするのもしんどいですね😫⚡
赤ちゃん、男の子なのかな👶?
今毎日ドキドキな時ですね💓
残り少ない妊婦生活、満喫して下さいね🙋🎵

No.127

>> 126 主さん☺
そかそかぁ(ノ_<。)これゎもろもろ経験した者にしか判らないよねぇ😠❤

私も今回の妊娠で。
おめでとう✨と言われ
↑ それに対して ↓
『産まれるまでおめでとうッて言っちゃいけないんだよぉ~😏』とか言った人。おめでとッて言われるの嬉しいし、それでイイじゃん、直後にみんなの前でそれ⁉、シラ~でした。(子供作らない人に言われたく無い😒ヒガミか⁉) 言わないアナタにヒクゎ~でしたよ(^。^;) 胎教に良くないので、以来(5/4)会ってまてん😜笑(主人の弟の嫁)

>仕事、早めに辞め。
(´∀`)いい子だ❤
収入も大事だけど、夫婦が1番、2番が赤ちゃん❗うちはそうです☺

>つわりはほとんど😃💡
↑これからだね☝☺
人によって、ツワリのヒドイ軽いも、症状の出方も違うから、一応情報として、こんな症状もあるんだ👀程度に覚えておいて、自分と比べて一喜一憂し過ぎない事がポイント👏😃
>炎症😫
妊娠すると抵抗力すこし落ちるみたいだから、その時々の自分に合わせて生活してみて-(o′▽`o)ノ
41←元気です☺でも最近お腹が大きクテ、カナリ歩きにくいし腰 背中 座骨痛😂アチコチ悲鳴をあげてます😂💨
>👶…もう少しなんでしょか
↑ あと47日ですよ☺✨

No.126

>> 125 41さん✨

ありがとうございます‼
なんか嬉しくて、涙があふれ出てきます😭
今まで死産流産経験し、不妊治療を受けてた時期もあります。
いろんな思いをして、無意識に、長い間感情を押し殺して生活してたように思います。

今回は仕事、早めに辞めさせてもらいました。
つわりはほとんどありません😃💡
ただ、辛いもの食べるとすぐに舌が炎症を起こすように😫

41さんも元気ですか⁉
可愛い赤ちゃんに出会えるまで、もう少しなんでしょか👶🎵
どうか無事に元気な子が産まれてきますように🙏

No.125

>> 124 主さん✨

お久しぶりです☺
6月くらいからのレスを
改めて❗見てから来ました
(^―^*)/

>…今回また赤ちゃんを授かることができました👶✨

待ってました(〃´▽`)❤

>6週1日、姿も見え、心拍確認

そぅですか(≧v≦❤)
良かったです🎵

私は5週6日、確認できず
翌週6週6日で確認しました。

ツワリが6週1日からだったので、丁度、検診と検診の間に☝→赤ちゃんの心臓が機能しだすとツワリになるのかなぁ☺

お仕事は 今 どうされてますかね? (ρ°∩°)

20週くらいまでは
特に、心身共に大切にして欲しいです😚❤

こんなに ダラダラしてて
いいのかしら?(^。^;)
って程。

ツワリらしき症状は
きてますか⁉ (・・)

心配事など何かあったらレスしてクダサイね(=^エ^=)個人差あると思いますが、参考ゃ安心につながるれば…☺

少しだけ先を歩いてぃる
{41}より(´∀`)❤

No.124

主です。

6月の流産後、2回の生理を見送り、今回また赤ちゃんを授かることができました👶✨
今日で6週1日ですが、赤ちゃんの姿も見え、心拍も確認できました😃
まだ信じられない気持ちでいっぱいです。

励まし応援して下さったみなさん、本当にありがとうございました🙇💕
そして悲しい思いをされた方々みんなに、また早く幸せがやってきますように🙏

• << 144 主さん🍎 きゃぁぁあ😍 ✨おめでとう✨😂 昨夜遅く知って、直ぐにメッセージ入れたかったんですけど、メール通知で起こしちゃ大変💦って思って今になりました😂💕 なんでしょう!この気持ち😃✨ すっごく嬉しいです💖😍 励みになりますよ💪ありがとう✨😚 元気に生まれるまで不安が多いかと思いますが、みんなみんな祈ってますよ😉お空からも! 赤ちゃんも、ご自身も可愛いがって下さいね😃💕 昨日ドライブに行ってました🚗 渋滞徐行運転中に後続車が突っ込んできました😨 凄い衝撃と音で後ろの窓が粉々に割れて後部はペシャンコ、サイドドアも壊れました~😱 廃車になりそうです。 息子、助けてくれたのかしら☺ 感謝です✨ さーて🙋 私も頑張りますよ😊主さん、そのうち妊娠菌ちょこっと送って下さ~い😉💕 仕事は辞めたのでしょうか? のんびり贅沢なmaternity life🐤を楽しんで下さいね💕

No.123

はじめまして。

私も最近流産したばかりです。2回目です。本当に辛いですよね。
自然に出てきましたが、激痛でした。いつまで痛みが続くのか…まるで陣痛のようで、ある意味出産なのかと思いました。わかっていても、塊を見るたびに自分を責めてました。
今日から仕事でしたが、めまいが酷くてお休みしました。

落ち着いたら病院で不妊の検査を受けます。
幸いにも主人がいたわってくれて、不妊検査も一緒に受けるそうです。
子供をもうけるのが無理なら2人で仲良く暮らしていこうねと話してくれました。その言葉に救われます。

私も体調を整えて頑張りますね。

No.122

>> 121 64さん🐰

勇気いったでしょう。
旦那さんに話せてよかったですね😉
態度ちょっぴり怪しかったみたいですが…
この際検査受けてくれるならOKってことで😁
赤ちゃんは2人で協力しないとできないもんね👶

チーフ、ほんとイジワルです😔
私、近くの他の店に移ることにしたんだけど、それがとにかく気にいらないみたいで😔
「また次の店でも迷惑かけたらどうすんの😣🔥」とか「普通の人の体と違うのに、何で同じ仕事続けるの😣」とか😭
ショックすぎて、夕方から急に頭痛と下痢になりました😫

64さんはまた前に進み出せますね😉‼
幸せな報告きける日を楽しみにしてます😃💖

No.121

>> 120 主さん🍎ありがとうございます✨

昨日遅くに旦那に話しました。
そのまま正直に先生が仰っていた通りに話してみました。
海や銭湯でも…と少しの逃げ道を作って話してみたので受けてくれるようです。
ただ、私も彼の症状を見て勝手な憶測をしたくなかったので家事をしながら話しました💦

大丈夫だよという言葉は聞けず、黙っていたから怪しいかも?⤵😣

ま、許してあげるわ💢って思ってます😉
そして…許せないのがチーフ😣

『あなたの心は普通の人とは違うのですね』と言ってやりたい‼

でも、おバカさんのほざく言葉はスルーが賢明ですね😉💕

休みナシでのシフト大丈夫です?
無理しないで下さいね✨

こうやってこの場をお借りしてお話ができて嬉しいです😃

助けられっぱなしですよ~!
主さんも たまにはガス抜きして下さいね🍀
私で良ければ😃

No.120

>> 119 64さん🐰

もう2回生理きたなんて早い😃!身体の回復、超順調ですね✌

う~ん、私なら正直に伝えるかな。
それで、検査するかどうかは彼の判断に任せると思います😉
また赤ちゃん授かれるよう、最適な手段がみつかるといいですよね👶❤

今日仕事のチーフ(未婚女性:妊娠経験なし)に「あなたの体は普通の人とは違うんだから」みたいなこと言われました😫
死産流産にはいろんな理由があるのに。
めちゃめちゃ傷つきました😭
辛い思いをのりこえて何とか希望をさがそうって頑張ってるのに😔

No.119

>> 118 主さん🍎
こんばんは⭐
相談です😢
今日は術後初めての病院でした。
生理が2回きたので妊娠してもいいよと言われました。
卵管造影したほうがいいのか聞いたら、夫婦でクラミジア検査を先に勧められました😥
前回の出産時に陰性でも、成人男性は色んな事があるから…との理由です😠

もし陽性で卵管造影をしてしまうとお腹の中がベトベトに侵されるそうで、卵管造影しないなら子宮外の再発もゼロではないとの事です。
クラミジアの感染率は50パーセントなので、一定の時期に2人揃って検査しないと意味がないとのことです😂
旦那を信じたい気持ちはあるものの…再発やクラミジアの重篤症状は回避したいです。
さて…何と言って検査に協力してもらうか。悩んでます😣
主さんならどう伝えますか?
長々とスミマセン😣

No.118

>> 117 64さん🌼

体調まぁまぁみたいで良かったです😃
回復が早ければ、また次のチャンスが来るもんね😉!

最近、知り合いに子供(幼稚園やら小学生やら)の話されるのがすごい嫌です😢
うらやましくてしょうがないです😣
私もそういう生活がしたいのになぁって。
でももしかしたら一生ムリかも😔って思うと、涙が出そうになります。
あきらめちゃダメってわかってはいるけど。

まだしばらく、仕事で気を紛らわせる日々が続きそうです😫

No.117

>> 116 主さん🍀いつもいつもありがとう✨

私にとっても主さんは大事な大事な人です😃友達とか言って貰えて嬉しいなぁ😂みんな大事な人だけど、私の中でもう1人浮かびます🐷

体調、まあまあですか~🐌私も😁
不正出血とかないです。
傷は たまーに変な感じあるけれど、そんなに気にせずいますよ。大丈夫です。
心のザワザワがちょっとでも落ち着いてくれるといいなぁと思います。

いい方法はないですかね?苦笑
もう少し精神を鍛えたいです💪

No.116

>> 115 64さん🐨💕

いつも(どうしてるかなぁ)て思ってます😉
大切な友達だから!

だいぶ元気なくなってるみたいですね😔
ムリもないですよ。
私も同じ。毎日心が宙にういてる感じです😔

体調はまぁまぁです😊
不正出血もなく、ちゃんと排卵されてるだけでもいいのかなぁって。
64さんはどうですか?
手術のときの傷などは、もう痛みませんか😣?

No.115

>> 112 64さん 昨日はちゃんと寝れましたか~? せめて子宮外じゃないといいですね😣‼ 怖いですよね💧私もついこの間、同じ心配を抱えてたので、気持… 主さん、まだ見てるかなぁ…?

お元気ですか?

私 元気でません。

すっかり自信を無くしてしまいました。この前(子宮外前)まで大丈夫だった周りの人の子供の話も聞くのが辛くなっています…。

このままじゃいけないと分かっているんだけど なかなか…。
2回目の生理後の体調はいかがですか?
私は最近足のムクミがひどいでーす😣
運動しないとダメかなぁ?と思ってます🎾

そうそう!
サッカー⚽観戦に行きました✨
夫婦ハマりました😃
主さんの最近の楽しみは何ですか?

勝手にごめんなさい💦

No.114

>> 113 113さん

メッセージありがとうございます🙇
113さんのお子さんはとても強い生命力だったんですね😃☀
すくすく育っているようで、良かったです‼

私はそのスレ立てたあと急速に出血量が増え、流産してしまいました😫
その後、一回生理を見送り今また排卵を待っている所です😁
がんばります🙋

No.113

はじめまして。
私も、11年前、妊娠と同時に流産の可能性がありました。
つわりが始まり、ある日、つわりが楽になったんです!
そしたら、自身の意思とは関係なく、さらさらの血がでて…バスタオルやないと、おっつかないぐらいで…
病院に行くと、赤ちゃんはどおとも…の結果でしたが、すぐ入院し安静にしていたら、赤ちゃんは元気になりました!

早産にもなり、大変でしたが、今、息子は、病気知らずで元気いっぱいです!!!

たくさん不安になるのは、よくわかります!!!
けど、精神的な不安がストレスならないようにしてくださいね俉
的得てないメールですみません珵

No.112

>> 111 64さん

昨日はちゃんと寝れましたか~?
せめて子宮外じゃないといいですね😣‼
怖いですよね💧私もついこの間、同じ心配を抱えてたので、気持ちすごいわかります!

たぶん子宮ではないと思いますが…
なるべく安静にして、下腹部痛は気にしといた方がいいかもですね。
お大事にね😉

私はどうやら生理がきたみたいです😁
流産6/10→そうは手術6/16で、それから21日後の今日流産後の初生理🙌
そういえば、何日か前から兆候あった😁
なんか早いな、でもまぁ遅いより良かったです😃

• << 115 主さん、まだ見てるかなぁ…? お元気ですか? 私 元気でません。 すっかり自信を無くしてしまいました。この前(子宮外前)まで大丈夫だった周りの人の子供の話も聞くのが辛くなっています…。 このままじゃいけないと分かっているんだけど なかなか…。 2回目の生理後の体調はいかがですか? 私は最近足のムクミがひどいでーす😣 運動しないとダメかなぁ?と思ってます🎾 そうそう! サッカー⚽観戦に行きました✨ 夫婦ハマりました😃 主さんの最近の楽しみは何ですか? 勝手にごめんなさい💦

No.111

>> 110 主さん😺子宮外か流産です💦妊娠継続はしてないです😢1週間後に答えがでるみたいです。子宮外は怖いな…主さんは排卵準備に入ってますね😃体 順調に回復されていますように🍀

No.110

>> 109 64さん

こんにちは🐱
妊娠反応出たんですね!
おめでとうございます🙇
なのに👶いないって…😔🌀早すぎてまだ見えないだけだといいですね👶🌻

私はたぶん排卵前の出血だと思います😁
おりもの透明のが増えてきたので。
私は大丈夫です😉

64さんと赤ちゃんが無事でありますように🙏☀

No.109

>> 108 レス遅くなってごめんなさい

今 病院です🏥

お腹に水分が溜まってる&妊娠陽性反応が出ました。

赤ちゃん👶居ません。

流産か子宮外妊娠みたいです。

結果を待っています😣

主さんは大丈夫ですか?

No.108

>> 105 主さん😺 うーん…チーフの女性の言葉キツかったですね😣 主さんよく頑張りました✨ 私もそう言われりのが怖くて本職に復帰出来ないんです😢 … 64さんへ②

今実は仕事の休憩中なんですが…今トイレ行ったらおりものにちょっぴり血が😨
何の血なんだ😱💦
私も64さんと同じ悩みになったのは、少し嬉しいかも😃
気持ち共有できるもん‼

No.107

>> 105 主さん😺 うーん…チーフの女性の言葉キツかったですね😣 主さんよく頑張りました✨ 私もそう言われりのが怖くて本職に復帰出来ないんです😢 … 64さん
こんにちは😃

偏頭痛やら不正出血やら、大変でしたねぇ😫
大丈夫ですか😩~?
頭痛いのって、辛いし怖いですよね💧
鼓動に合わせてガンガンって痛いやつ。
気候も関係あるかもですね☔

不正出血もイヤですね😭
私も産後しばらく、排卵期に出血がありました😁
でも「当帰芍薬散(トウキシャクヤクサン)」ていう漢方薬飲み初めてから、不正出血なくなりました🙌
もともと冷え性ぎみの人に合うみたい😃

仕事ほんと悩みますね😔
家にいたからって、いつ👶来てくれるかわからないしなぁ。
でもやっぱり安静にしててストレス少ない方が、受精や着床しやすいのかな😃

No.106

>> 105 64さん
こんにちは😃

偏頭痛やら不正出血やら、大変でしたねぇ😫
頭痛いのって、辛いし怖いですよね💧
鼓動に合わせてガンガンって痛いやつ。
気候も関係あるかもですね☔

不正出血もイヤですね😭
私も産後しばらく、排卵期に出血がありました😁
でも「当帰芍薬散(トウキシャクヤクサン)」ていう漢方薬飲み初めてから、不正出血なくなりました🙌
もともと冷え性ぎみの人に合うみたい😃

仕事ほんと悩みますね😔
家にいたからって、いつ👶来てくれるかわからないしなぁ。
でもやっぱり安静にしててストレス少ない方が、受精や着床しやすいのかな😃

No.105

>> 104 主さん😺
うーん…チーフの女性の言葉キツかったですね😣
主さんよく頑張りました✨

私もそう言われりのが怖くて本職に復帰出来ないんです😢

いいところ見つかるの祈ってます😉

昨日から不正出血があります。
今まで周期が狂うとか不正出血の経験は全く無くて怖いです。
調べれば調べるほど良くない方向に考えてしまいます😢

今日の方が出血量が多く、下腹部に鈍痛もあります。

生理は26日から1日までだったのに、その後、偏頭痛と無気力で3日ダウン。
昨日 復活したかと思いきや初めての不正出血で撃沈⤵

しかも何故か生理5日目から高温です。
明日受診してきます。でもこの辺りの産婦人科の評判はあまり良くないから、調べて遠くまで行こうか検討中です😣

頑張ります💪

• << 107 64さん こんにちは😃 偏頭痛やら不正出血やら、大変でしたねぇ😫 大丈夫ですか😩~? 頭痛いのって、辛いし怖いですよね💧 鼓動に合わせてガンガンって痛いやつ。 気候も関係あるかもですね☔ 不正出血もイヤですね😭 私も産後しばらく、排卵期に出血がありました😁 でも「当帰芍薬散(トウキシャクヤクサン)」ていう漢方薬飲み初めてから、不正出血なくなりました🙌 もともと冷え性ぎみの人に合うみたい😃 仕事ほんと悩みますね😔 家にいたからって、いつ👶来てくれるかわからないしなぁ。 でもやっぱり安静にしててストレス少ない方が、受精や着床しやすいのかな😃
  • << 108 64さんへ② 今実は仕事の休憩中なんですが…今トイレ行ったらおりものにちょっぴり血が😨 何の血なんだ😱💦 私も64さんと同じ悩みになったのは、少し嬉しいかも😃 気持ち共有できるもん‼

No.104

>> 103 64さん

こんばんは🐱
気分はちょっぴり落ちつきましたか~?

🍩や🍰販売、私もいいなぁって思います!
作るのも簡単だったら、超楽しそうですね😉
ファミレスの厨房は、とても暑いみたいですが、慣れればけっこう誰でもできるみたいですよ😁‼
新人さん入ってきても、みんなだいたい2週間ぐらいで、ひととおりできるようになってます😃

転職しようと思った理由は…
チーフの人(未婚女性)に「子供が欲しいってのと、いっぱい働きたいっていうのを両方求めるのは、どっち付かず。今から子供作ろうと思ってる人に、たくさん時間数をあげられない。また急にいっぱい休まれても困るし」って言われたからなんです😫

でも、めげません😃☀
いいとこ見つけて、また赤ちゃん来てくれるのをのんびり待とうと思います🙋☀

No.103

>> 102 主さん😺こんばんは⭐

薄手の腹巻きオススメです😉

冷たい飲み物お好きなようですね🍹
私も好きですよ~🍹氷抜きで飲みます。
なるべく体が温まる食べ物は採るようにしてるかな?生姜とか温野菜とか😃

それから北国育ちのせいか冷房が元々苦手です。笑

好きなアロマオイルで足湯も気持ちいいです😃

あらら自分の事ばかり😃💦

転職の予定なんですね。そちらは求人たくさんありそうでうらやましいな♪
何かいいのありましたか?

こちらの求人雑誌の薄さに驚いてますよ😨
ファミレスの厨房って大変かなぁ?

ほんとはちょっと🍰とか🍩販売に興味あったりさます😁

おこぼれ狙いです😍
筋肉痛はよくなりましたか~?

No.102

>> 101 64さん

こんにちは☺
自分では暑いと思ってても、お腹さわると冷たくてびっくり😲ってことがよくあります。
うすい腹巻きもあるんですね😃!
見にいってみよかな。

私、超冷たい飲み物が大好きで🍹💦冷えにつながっちゃうかなぁ😣
64さんは食べ物や飲み物にも気をつけてますか?

仕事さがすのって、けっこう楽しいですよね🎵
実は私も7/下旬で転職予定です😁
とはいってもパートだけど。
販売にしようか飲食店にしようか迷ってます😁
もうそろそろ探し始める予定です💡✨

No.101

>> 100 ジーーン😢ときます。ありがたいです。

筋肉痛は大丈夫です?💦背中とかまでキテるとは相当つらそうですね😣

私も職は、立ち仕事や同じ姿勢なので全身のコリに悩まされてました。温泉に良く行っていましたよ♨

あとは夏場も仕事の時は腹巻きを冷え対策とかでしていました😃同僚も😁

あったかいのは体に良さそうだから今も薄いモノを身に着けています。

短期のバイト💡いいかも😍
田舎でも、お中元のバイトとかありそうです🙆探してみます🔍

落ち込んで家に居ても お金と気力が減る一方ですもんね😁体重は減らないし💦

No.100

>> 99 64さん

こんばんは🐱
私のことわかってて…って件、全然いいですよ😉
お話できて、とっても嬉しいです😃

精神的に、だいぶまいっちゃってるみたいですね、心配です😔

仕事、夏休み中の短期バイトとかに挑戦してみてもいいかも😃‼
少なくとも、何かに夢中になってる時は、辛い気持ち忘れられるし😃

私は昨日今日と仕事がんばりすぎて、全身筋肉痛みたいになってます😱
肩から背中~足の裏・腕まで💦

腹巻きってやっぱりいいんですか⁉
今度妊娠できたら、お店に見に行ってみよかな😃
それじゃ遅いか😁

No.99

>> 98 ほんとに色々ありがとうございます✨

私もピシッとしないと💦

それから…
主さんの事わかってて ここにレスしてます😣
黙っていてごめんなさい。

なんとなく今はここでお話させてもらうほうが気持ちが…

ほんとに今⤴⤵が激しくて 心が折れそうで、泣いてばかりです。

主さんの爪の垢 いただいた方が良さそうです😠

腹巻きとかパンツとか冷房対策してますか?
お仕事で冷えないようにして下さいね🍀

No.98

>> 97 64さん

泣きたいときは思いきり泣きましょ😉
情けなくなんてないですよ~!
みんな毎日気持ちが⤴⤵してると思います😃
もちろん私もだし😁

64さんも去年なんか悲しい思いされたんですね😔
一回深いショックを受けると、心の回復は長いことかかりますね💧

私はとりあえず仕事がんばってます🙋
いっぱい迷惑かけたぶん、みんなに恩返ししなきゃと思って。

仕事は自分がやりたいと思ったときが始め時だと思いますよっ😃💡

No.97

>> 96 主さんありがとうございます🍀

昨日もベッドに入ってからダメで😢

去年の今頃の幸せな気持ちを思い出したり、周りの妊娠報告に動揺したり…

やっぱり仕事を始めようかな…

シフト減っちゃったんですね。
気遣いはありがたいけれど、何というか…寂しい気持ちにもなりますよね⤵

そうなんです。暇で暇で💦
そうすると やっぱり亡くした子を想って自分を責めてみたり あまり良くない事を考えてしまうから 誰かと一緒に居たり、仕事に打ち込んだりしたいです。
主さんの仰る通り、👶がいつ来てくれるかは判らないから 黙って待っているとお金が飛んでいく一方です💸😱

自信もたないと!ですよね?

主さんの方が辛い想いをされたばかりなのに 私情けない😂

No.96

>> 95 64さん

こんばんは🐱久しぶりです。
先日はあたたかい言葉、本当にありがとうございました🙇

大丈夫ですか?
泣いちゃったんですね😔
気持ちとってもよくわかります!
元気出して下さいね😉💕
生理が終われば、また新たなチャンスの始まりですから😃‼

私はおとといから仕事復帰しました。
でも…
また急に休まれることを怖れてか、前よりシフトをかなり短くされて、落ち込んでいます😢
家にいてゆっくり赤ちゃん待ちたいけど、それだとヒマだし、お金もなくなってくし😫
困ったもんです⤵
赤ちゃんいつ来てくれるかわからないしねぇ👶

No.95

その後 体調はいかがですか?

お仕事に戻られて大丈夫ですか?

私は一昨日リセットしました😔

涙が出てとまりません。

仕事を始めたいような…家にいて👶待ちしたいような…

少し落ち着いてきていた心がまたザワザワしています。

来年の今頃は 可愛い👶抱いていたいですね💕

No.94

>> 93 41さん

こんばんは😃
赤ちゃん無事でホント良かったですね💕

私はやっと心も身体も落ちつきました✨
熱もようやく36.48に下がり出血もまったくなくなりました😉

「待ってます‼」の言葉、すごく嬉しかったです😊頑張らなきゃって思いました✌

仕事は来週から徐々に復帰の予定です😃
かなり休ませてもらっちゃいました😁
お金がかなり苦しいことになってますが、辛いながらも貴重な日々だったなと思います😃💮
赤ちゃんができたとわかった時は本当に幸せで、暖かく優しい光に包まれたような毎日でした✨

No.93

皆さんこんにちは(*゚ー゚)

痛みは 少し落ち着きました😭
なんとか歩けます💦

18日 あのあと やはり
病院行きました\(ΘдΘ)

13週で見つかった筋腫のせいみたいですが原因はハッキリしません(;ω;)
張り痛み どめを貰い帰宅
様子見で入院でもイイと言われましたが、家をあけたくないので帰って来ました。

赤ちゃんは無事だったので
痛みは我慢します➰(pω・。)

7さん その後 体調はどうですかねぇ(σω・)

主さん7さん39さん
次へ向けて体調 回復して気持ち 保って下さい(。>ω<。)
他のスレで、流産後 1回見送り
2回目で受精➡今10週って方 居ました(^―^*)/
私も流産後 ↑同じく2回目の排卵で✨でした

続きましょう⤴ 待ってます❗❗

No.92

>> 91 39さん

おはようございます。
調子はどうですか?
私は朝起きたとき、一番辛かったので、39さんは大丈夫かなぁって😔

そっかぁ、息子さんも赤ちゃん楽しみにしてたんですね👶💓
やっぱりショックかな😔
でもまた明るい未来のために、みんなで進んでいかないと!ですね。
息子さんもきっと、また赤ちゃん授かれるよう祈ってくれると思います‼
子供のパワー強そう😃
あの可愛い女の子が戻ってきてくれるのは、たぶんすぐですよ😉💖

No.91

>> 90 主さん暖かいお言葉ありがとうございます😄

私は気持ち的にも踏ん張れるのですが、この事実を楽しみにしていた息子に伝えるのが辛くて…😢

まぁ、隠してはおけないのですが…💦💦

頑張ります😣

No.90

>> 89 39さん

そうなんですか😔
なんかすごく残念です。どんなに祈っても、どうにもならないことってあるんですかねぇ😩

お腹の子、きっと夢に出てきた女の子ですね!
ママにご挨拶したかったのかな👶💮

出血や腹痛もないんですよね😠
次の検診で、奇跡的にまさかの成長をしてますように🙏
もしダメだったとしても、その子はまた必ず戻ってきてくれる、
そんな気がします😃‼

来週まで長いですね🌀
辛いと思いますが、未来の大きな幸せを信じてお互い頑張りましょう😉

No.89

>> 39 初めまして。 今、妊娠してるんですが、袋はちゃんとあって赤ちゃんもたまに見えたりするのですが、成長をしてないみたいなんです💦💦 最終生理が… こんにちわ😄

39でレスした者です😄

今日病院に行ってきたので報告しますね。

結果はダメでした…
育たなかったみたいです。内診もエコーも見たのですが袋と赤ちゃんみたいのが見えたんですけど、育ってないってハッキリ言われちゃいました…

来週の金曜日に手術です。出血も何もしてないから自覚症状はまったくないんですけど…

今日の朝、お腹の子の夢を偶然見ました✨
女の子でした😄

悲しいし実感ないけど、とりあえず来週の金曜日まで頑張ります✋

No.88

>> 87 41さん

大丈夫ですか~😱?
近くに住んでたら、とんでいってあげたいです💨
赤ちゃんが何か訴えてるのかな👶
張りや痛み、早く治りますように✨

身体の調子が少し落ちついたら、病院に行った方がいいですね。
どうかどうか母子共に無事でありますように🙏

私は、体温も出血も気になるけどのんびりいきます😉
41さんも大変なのに、気にかけて頂いて、ホントありがとうございます🙇‼

No.87

>> 86 私も 出血(流産)&生理の時
10日ぐらい 出てましたよ🙈

熱も 同じ感じで…
1週間ほど様子見ましょうね♪

手術した4年前の時は
ケイリュウ流産だったので出血、痛みなく術後は記憶に無いです(ρ_;)

基礎体温は計っていなかったので参考になるものがなく ごめんなさぃね😩💦

体調…今日は過去最高⤵
悪いです

朝からの お腹の張りが
お昼寝しても治らず
(いつも治るのに😠)

下腹部 と下腹部と同じラインで後ろ側も 痛くて
痛くて痛くて、口に出ちゃいます

起きるのも歩くのも
まともに出来ず😔

尿意は変わらず頻繁、30分に1回位なので、一歩一歩うなりながら行き…

もう我慢できない😭病院行こう

このまま入院とかになったら…

キツいけど
シャワー浴びとこ❗

…シャワー浴びたら
少しよくなり 今様子見です😥
まだ十分痛いですが🔥

No.86

>> 83 おはようございます('-'*) 主さん 7さん 無事 手術終わりましたね🙈 私も経験してます😩 回復し新たなスタートを (*^-')ノ 41さん

こんにちは🌼
体調はどうですか~?

ずっと見守って下さり、ありがとうございます🙇
まだ少し出血あります😔
おりものに血が混じったものがダラダラ出ます💧
風邪をひいてしまい熱があり、術後基礎体温が下がったのかどうかわからず不安です😥

なんかもう自分がすごい重病人みたいな気分になってきました😩

かえって早く仕事に復帰した方が、余計なこと考えずいいのかなって気がしてきました😁

No.85

>> 84 7さん

こんにちは🌷
手術お疲れさまでした。
もう元気だということで、何よりです🐱

私はおととい手術でしたが、今日の朝方からガンガン頭痛がして熱もあり、また病院行ってきました🏥
風邪だと言われました😩
薬の副作用なのか、少し吐き気もあり便秘で体重も増え😫
早く元の体に戻りたいです。

ホントまた早く赤ちゃんに戻ってきてほしいですね⭐
またあの幸せな気分を味わいたい✨
そして今度こそ無事に産んであげたい👶🎊

No.84

おうちに帰ってきてもう元気 医者には止められてるけどもうすぐ次の妊娠を考えてるぐらいです😃 あんなにぐじぐじ悩んでたのに😠 とはいいつつ 次にエッチするのめちゃめちゃ怖い😱 しなきゃ出来ないけど😢 矛盾してますよね😩 エッチしたくないけど赤ちゃん欲しいって…

No.83

おはようございます('-'*)
主さん 7さん
無事 手術終わりましたね🙈
私も経験してます😩

回復し新たなスタートを
(*^-')ノ

• << 86 41さん こんにちは🌼 体調はどうですか~? ずっと見守って下さり、ありがとうございます🙇 まだ少し出血あります😔 おりものに血が混じったものがダラダラ出ます💧 風邪をひいてしまい熱があり、術後基礎体温が下がったのかどうかわからず不安です😥 なんかもう自分がすごい重病人みたいな気分になってきました😩 かえって早く仕事に復帰した方が、余計なこと考えずいいのかなって気がしてきました😁

No.82

麻酔が効かずすったもんだとしてるうちに終了 今朝は元気です あまりの恐怖で意識飛びませんでした😱 術後はその反動で夕方から朝まで爆睡😥 今頃眠くなってどうする??😱って思いながら寝てました 赤ちゃんいないのに今までつわりなんてなかったのに今日朝初つわり😩 今もムカムカムカムカ😩でも後は日に日に元気になっていくばっかりですね😃

No.81

>> 80 7さん

明日手術ですか😣
展開が早すぎて、心がついていけてないですよねぇ😫

私は初めから最後まで全然痛くなかったです😃
一番痛く感じたのは麻酔の注射でした💉
術後も出血も少なく腹痛もまったくないです☀
7さんもそうだといいですね😉‼

お互いまた新たなスタートをきりましょう😃

No.80

胎児心拍なくて出血がひどいので明日手術になりました😭 前の時に術後凄く痛かったので今から不安です😠 主さんが痛みなくって入れてるのでちょっと安心しました 赤ちゃん抱きたかったなぁ😭😭 次は何のトラブルもなく普通の妊婦になりたいです😠 普通の妊婦が羨ましいです😠 全ての妊娠がトラブル続きなんで😠 出血のない妊娠がしたいです✋

No.79

>> 78 39さん

優しいお言葉ありがとうございます🐧💕
まだ何となく右下腹部に違和感感じるのが気になりますが…
たぶん気にしすぎです😁

検診もうすぐですね!
赤ちゃん自分のペースで育ってますように🐥✨

No.78

>> 76 41さん ご心配おかけしました👅 手術はまったく痛くなく、難なくすみました😃 残留物はかなり少なかったみたいです! 後は体温下がり妊娠反応… 主さん

手術は無事に終わったみたいですね😄
良かったです✨

今後は体調の回復を祈っていますねヽ(・∀・)ノ

No.77

>> 75 出血が止まらずに痛みも激しいので病院きたらすぐに入院でした😠 てっきりでてしまったと思ったら片隅に子がへばりついて頑張っておりました😃 が😱… 7さん

赤ちゃん、まだまだママと一緒にいたかったんですねぇ👶
けなげな子ですね💕

入院イヤだと思いますが、ゆっくりして下さい😉
旦那さんも2人のお子さんも、7さんが心身ともに元気なのが何より嬉しいことだと思いますよ😉

今日病院行ったこと、正解だったと思います💡
早く出血止まりますように🙏

辛い気持ちとってもわかります!
一緒にがんばりましょ🐰

No.76

>> 73 主さん😥昨日ゎレスありがとうございました🙇 39週6日で…なんて事 あるんですねぇ(ρ_;) ご主人様の支えありで、ここまで来られたので… 41さん

ご心配おかけしました👅
手術はまったく痛くなく、難なくすみました😃
残留物はかなり少なかったみたいです!
後は体温下がり妊娠反応が消えれば大丈夫です。早くまた次に向かってスタートしたい😁

41さん、旦那さんにめいいっぱい甘えて、貴重なマタニティライフをすごして下さいね🐥❤

• << 78 主さん 手術は無事に終わったみたいですね😄 良かったです✨ 今後は体調の回復を祈っていますねヽ(・∀・)ノ

No.75

>> 74 出血が止まらずに痛みも激しいので病院きたらすぐに入院でした😠 てっきりでてしまったと思ったら片隅に子がへばりついて頑張っておりました😃 が😱 心拍がないので😢 どっちみち産めるわけじゃないです😠 何のトラブルもなく平穏無事に産める人が凄く羨ましいです😠 以上に出血が多いので病院で管理されてますが 産むためではないので正直ブルーです😠 帰りたいです😭上の子二人で今暮らしてます😢 夫は出張なので😠

• << 77 7さん 赤ちゃん、まだまだママと一緒にいたかったんですねぇ👶 けなげな子ですね💕 入院イヤだと思いますが、ゆっくりして下さい😉 旦那さんも2人のお子さんも、7さんが心身ともに元気なのが何より嬉しいことだと思いますよ😉 今日病院行ったこと、正解だったと思います💡 早く出血止まりますように🙏 辛い気持ちとってもわかります! 一緒にがんばりましょ🐰

No.74

>> 70 昨日の3時過ぎに結局でてきてしまいました😭 出血はさること何より痛みが激しいので寝れませんでした 😢 前回の流産ではこんなに痛くは無かったよ… 7さん🙈💧体調どうでしょう…

寝れない程の痛みだったようで

今は お昼寝とか出来てるといいです🙈

No.73

>> 72 主さん😥昨日ゎレスありがとうございました🙇

39週6日で…なんて事
あるんですねぇ(ρ_;)

ご主人様の支えありで、ここまで来られたのでしょう🙈❤

やっぱり妊娠 出産てすごい

💑奇跡と言うか

👶軌跡と言うか… ですね

すぐ 欲しいけど
すぐじゃなくてもイイから
いつか自分達の遺伝子を引き継ぐ 👶に逢いたいです(*´ω`*)ね💨

今日 🏥病院ですよね

帰りを待ってます(>人<)

心配なので💧
明日でも 明後日でも…
体調 気分みて
また✋(´‐`)

待ってます(p>∧

• << 76 41さん ご心配おかけしました👅 手術はまったく痛くなく、難なくすみました😃 残留物はかなり少なかったみたいです! 後は体温下がり妊娠反応が消えれば大丈夫です。早くまた次に向かってスタートしたい😁 41さん、旦那さんにめいいっぱい甘えて、貴重なマタニティライフをすごして下さいね🐥❤

No.72

>> 68 主さんへ >いろんなこと教えて… いぇ(>∪<)✨ >5ヶ月といえば…性別 そですね☝今月か来月頭には判るかと☺ >自己防衛 必要で… 41さん

主です😃

間違いじゃなく…
1人めは39週6日で原因不明の突然死でした😫

41さんのベビちゃんはちゃんと産まれます👶‼
だって41さんは、ベビちゃんの様子や自分の体調にすごく気を配ってるもん。
それに、今の旦那さんと一緒なら幸せが自然にやってくる感じしますよ💑

私は出血も止まり、明日から仕事復帰の予定でしたが…。
今日病院に行ったら「子宮内の残物がまったく減ってない。いまだに体温も高いし妊娠反応もかなり強く出ている💡⚠」
と言われ、明日手術になりました😭
怖くてたまりません😱

先生が言うには
「もしかしたら排卵2回して、1つは流産したけど、あと1つ子宮外で育ち続けてる可能性もある」
とのことで😱
そんな例はめったにないって言うけど、子宮外妊娠とか、ホントこわい😭

子宮外とかでも、早く発見すれば卵管とったりしなくてもすむのかな。

No.71

>> 70 7さん

体は大丈夫ですか😫?
そんなことになるなんて💧
私もとても悲しくショックです😭

なるべく早く、7さんの心と身体が落ちつきますように🙏🌈

No.70

昨日の3時過ぎに結局でてきてしまいました😭 出血はさること何より痛みが激しいので寝れませんでした 😢 前回の流産ではこんなに痛くは無かったような気がします😢

• << 74 7さん🙈💧体調どうでしょう… 寝れない程の痛みだったようで 今は お昼寝とか出来てるといいです🙈

No.69

>> 66 こんばんは⭐ ご心配をお掛けしてしまって申し訳ない気持ちと、同じ体験をされた主さんからの言葉に心強さを感じています。 今も出血は続いてい… 20さん

こんばんは🌙主です🐰

まったく同じ気持ちです😣
短い間でしたが、ホントとっても幸せでした👶✨

残念な結果になってからは、起きた時が特に脱力感で、毎日心は無です💧
身体はラクになっても、心の傷はなかなか回復しませんねぇ😩

お仕事続けられてたんですか~😲
それだけでもスゴイです!辛いときに笑うのはしんどいですね😢
あまり無理しないで下さいね😉

私はファミレスのウェイトレスしてます👩
出血が増えた6/8からお休みもらってました😁
6/16から仕事復帰ですが、いまいちヤル気が起きません😩

すぐに元気になるなんて無理ですよね。
お互いのんびりいきましょう😉💝

あっそうだ!
私は元気になりたくて、気に入ったパワーストーンのブレスレット買いました😃
それ付けてると心が落ちつきます☺

No.68

>> 65 41さん いろんなこと教えていただき、ありがとうございます☺ 5ヶ月といえば、そろそろ赤ちゃんの性別わかる時ですね👶 これからますます楽… 主さんへ

>いろんなこと教えて…
いぇ(>∪<)✨

>5ヶ月といえば…性別
そですね☝今月か来月頭には判るかと☺

>自己防衛
必要ですよ😠ね💧

>1回めは…39週…

ぇ⁉😨間違い↑❓ですか⁉
 39週 ですか⁉

そんなぁ(ノ_<。)
39週ですか⁉

>自分に自信なくなって…😭

あ~わかります😣
自分には…数年後、結局子供が居ないのか…とか
今でも思いますよ😂(←苦渋の笑い、笑っときます😭)
やっぱり産まれるまで
何があるかわかりませんからね。まぁ産まれてからも…ですが。

>でも、それでも、次こそは大丈夫‼って信じるしかないですもんね😉

はい(^―^*)/
年末から年明け、流産した時…凹んで、上がった時、何回でもチャレンジしてやる💪😤😤😤💢ってぐらい思いました😂

結局『⤵と⤴』両方ありますよね☝😂

でもこれ位のペースで行きませんか⁉☺
⤵⤴⤴⤴⤴⤴⤵⤴⤴⤴⤴⤴

元気に産まれてくれれば
いいですけどねぇ⤴🙈❤…

• << 72 41さん 主です😃 間違いじゃなく… 1人めは39週6日で原因不明の突然死でした😫 41さんのベビちゃんはちゃんと産まれます👶‼ だって41さんは、ベビちゃんの様子や自分の体調にすごく気を配ってるもん。 それに、今の旦那さんと一緒なら幸せが自然にやってくる感じしますよ💑 私は出血も止まり、明日から仕事復帰の予定でしたが…。 今日病院に行ったら「子宮内の残物がまったく減ってない。いまだに体温も高いし妊娠反応もかなり強く出ている💡⚠」 と言われ、明日手術になりました😭 怖くてたまりません😱 先生が言うには 「もしかしたら排卵2回して、1つは流産したけど、あと1つ子宮外で育ち続けてる可能性もある」 とのことで😱 そんな例はめったにないって言うけど、子宮外妊娠とか、ホントこわい😭 子宮外とかでも、早く発見すれば卵管とったりしなくてもすむのかな。

No.67

>> 64 主さん🍎 😺 何だかやっぱり悔しいです。 応援してます🍀 順番待ちのお空のベビ👶たちで 主さんの争奪戦が始まってますよ。 フカフカのベ… 64さん

主です🐻
応援ありがとうございます💕
とっても嬉しいです😊

お空では争奪戦😁
そうだといいな🎵

お互いいつか(なるべく早く)かわいいベビちゃんが来てくれますように👶🌈

No.66

>> 36 20さん こんにちは🐥☁ 大丈夫ですか? 気になって💦 っていうか私も1人じゃ自分の心を支えきれなくって😣 不安なこと、辛いことあっ… こんばんは⭐

ご心配をお掛けしてしまって申し訳ない気持ちと、同じ体験をされた主さんからの言葉に心強さを感じています。

今も出血は続いています。量も少なくなってきて、血塊も小さなものしか出なくなりました。
生理痛も消失し、わずかにあった妊婦初期症状も今はさっぱりです😢

きっと子宮はからっぽです。
水曜日に受診予定です。
本当に行きたくないです😥でも、行かなきゃいけないですもんね。。
看護師という仕事柄、人と接する事が多いですが、笑顔で話す事がキツいです。
ホルモンバランスの乱れの為か、イライラしてしまい仕事に差し支えてしまいそうです。
早く立ち直らなきゃって思いながら、毎日が無に感じます。
たった数週間のベビちゃんとの期間でしたが、沢山の喜びと期待とドキドキ、不安を味わえました✨
その分、辛いです。
水曜日、覚悟して行かなきゃです😣

• << 69 20さん こんばんは🌙主です🐰 まったく同じ気持ちです😣 短い間でしたが、ホントとっても幸せでした👶✨ 残念な結果になってからは、起きた時が特に脱力感で、毎日心は無です💧 身体はラクになっても、心の傷はなかなか回復しませんねぇ😩 お仕事続けられてたんですか~😲 それだけでもスゴイです!辛いときに笑うのはしんどいですね😢 あまり無理しないで下さいね😉 私はファミレスのウェイトレスしてます👩 出血が増えた6/8からお休みもらってました😁 6/16から仕事復帰ですが、いまいちヤル気が起きません😩 すぐに元気になるなんて無理ですよね。 お互いのんびりいきましょう😉💝 あっそうだ! 私は元気になりたくて、気に入ったパワーストーンのブレスレット買いました😃 それ付けてると心が落ちつきます☺

No.65

>> 61 >トイレ行く度… そぅですね😥 私も確認してました☝ 理由はカタマリが出るのを見逃したく無かったので 気付かず流してしまうのは嫌だったので… 41さん

いろんなこと教えていただき、ありがとうございます☺

5ヶ月といえば、そろそろ赤ちゃんの性別わかる時ですね👶
これからますます楽しみですね💕

自己防衛、わかります😠
私は自分が超健康体だと思ってたのに、1回めは39週で原因不明の死産😨

それから1年2ヶ月たち、6週で原因不明の流産💧
正直自分に自信なくなってきます😭

でも、それでも、次こそは大丈夫‼って信じるしかないですもんね😉

41さんのベビちゃん、優しいパパママとの幸せな生活が待ってるよ😺
だから頑張って元気に産まれてきてね❤

• << 68 主さんへ >いろんなこと教えて… いぇ(>∪<)✨ >5ヶ月といえば…性別 そですね☝今月か来月頭には判るかと☺ >自己防衛 必要ですよ😠ね💧 >1回めは…39週… ぇ⁉😨間違い↑❓ですか⁉  39週 ですか⁉ そんなぁ(ノ_<。) 39週ですか⁉ >自分に自信なくなって…😭 あ~わかります😣 自分には…数年後、結局子供が居ないのか…とか 今でも思いますよ😂(←苦渋の笑い、笑っときます😭) やっぱり産まれるまで 何があるかわかりませんからね。まぁ産まれてからも…ですが。 >でも、それでも、次こそは大丈夫‼って信じるしかないですもんね😉 はい(^―^*)/ 年末から年明け、流産した時…凹んで、上がった時、何回でもチャレンジしてやる💪😤😤😤💢ってぐらい思いました😂 結局『⤵と⤴』両方ありますよね☝😂 でもこれ位のペースで行きませんか⁉☺ ⤵⤴⤴⤴⤴⤴⤵⤴⤴⤴⤴⤴ 元気に産まれてくれれば いいですけどねぇ⤴🙈❤…

No.64

主さん🍎 😺

何だかやっぱり悔しいです。
応援してます🍀

順番待ちのお空のベビ👶たちで 主さんの争奪戦が始まってますよ。

フカフカのベッド準備して待ちましょう。
私も待ってます。

• << 67 64さん 主です🐻 応援ありがとうございます💕 とっても嬉しいです😊 お空では争奪戦😁 そうだといいな🎵 お互いいつか(なるべく早く)かわいいベビちゃんが来てくれますように👶🌈

No.63

妊娠前に❗😊

規則正しい生活
食生活
血液検査 尿検査
子宮なでの超音波検査
心臓 呼吸器系レントゲン検査
治しておきたい病気
風疹 はしか 抗体の有無確認
虫歯 親知らず
性感染症 痔

基礎体温をつける

産みたいときが適齢期😊
30前後の出産のメリット✨

気持ちにゆとりと落ち着きがアル

経済的に余裕がある

情報収集力 判断力

セルフケァができる

デメリットばかりが心配される高年齢初産(出産)ですが、すべてのママが難産や帝王切開を経験するわけではない。出産については年齢よりも個人差によるところが多いよう☝統計的には20代よりもリスクが高いと出ていますが、それもわすかで、35歳を過ぎたからといってリスクが著しく上がるわけではない。
出産は他人と比較するものではなく、今の自分が妊娠 出産にどぅ向き合うかが重要😉👌

上記の様なメリットも沢山あります(^―^*)/

生活習慣病など、トラブルも心配されますが、しっかりと定期健診を受け、異常の早期発見と予防を心がけながら 夫婦2人で👶待ちしましょう(*^-')ノ

No.62

>> 57 主さんすみません😢 ひどい事を言ってしまって…😢 心配して頂いてありがとうございます✨ 最近は眠りが浅く寝てもすぐ目が覚めてしまい、ボー… 39さん

私は大丈夫ですよ😉
(またなるべく早く赤ちゃん授かれる為にはどうすればいいかなぁ)て考えてます😃

息子さん、野球がんばってましたか~?
疲れたでしょう、ゆっくり休んで下さいね😪

No.61

>> 60 >トイレ行く度…
そぅですね😥

私も確認してました☝
理由はカタマリが出るのを見逃したく無かったので
気付かず流してしまうのは嫌だったので😔

>もしかして⤴やっぱり駄目⤵

私は 4回さよならしてるので、妊娠した時点でダメ元 ぐらいで思ってますよ❗

(普通に問題なく産める方が、すごい事だ って認識です。)

期待し過ぎたら ダメだった時
耐えられなぃ位
落ちちゃうから(;_;*)
自己防衛のひとつです💧

5ヶ月に入って 安定期と言われてますが、自分では 無事産まれるかは まだ判らないなぁ😠ってのが現実ですな💧

↑を 頭に置きつつ
深く考えすぎず自然に生活してます。

• << 65 41さん いろんなこと教えていただき、ありがとうございます☺ 5ヶ月といえば、そろそろ赤ちゃんの性別わかる時ですね👶 これからますます楽しみですね💕 自己防衛、わかります😠 私は自分が超健康体だと思ってたのに、1回めは39週で原因不明の死産😨 それから1年2ヶ月たち、6週で原因不明の流産💧 正直自分に自信なくなってきます😭 でも、それでも、次こそは大丈夫‼って信じるしかないですもんね😉 41さんのベビちゃん、優しいパパママとの幸せな生活が待ってるよ😺 だから頑張って元気に産まれてきてね❤

No.60

>> 59 トイレいくたんびにペーパーにつく血を見るのが怖くて出血の量確認するのに便器覗いてしまいます😢 出血は動くとやっぱり増えて薄くなる時もあるから出血してないともしかして⤴持ちこたえるかも😃 って思ったり出血してくると⤵やっぱり駄目なんだっていう感情の繰り返しです 😠

No.59

>> 58 匿名7さんへ

人それぞれ違う場合もありますが、少しでもレスが参考になればm(_ _)m

そぅですかぁ…出血増えてきましたかぁ

>みんなは普通に妊娠して産んでる人多いのに何で自分だけって😠

判ります😚
私も流産した後…主人の姉が出産しまして、当日お祝いに☝もちろん行きました、産まれて数時間の赤ちゃんわ、ぇらい可愛かったです🙈❤しかも4人目💨

帰りは泣きながら帰りました😳

>💩するの怖くて😠 いきむと出てきそうで怖いです😭

まったくです😔

No.58

>> 41 参考までに🙇 5週1日 胎嚢 5,6ミリ 5週6日 ↑あまり変わりなく 子宮の形も真ん丸になってなくてダメかもと診断 6週6日 心拍確認… 41さんのレス本当に参考になりました 😃 やはり今日から出血が増えてきたのでいよいよ覚悟を決めなきゃだめだなって思ってます😢 みんなは普通に妊娠して産んでる人多いのに何で自分だけって思っちゃいます😠 今私の周りマタニティーラッシュで😠 特にです😭 何やら便秘気味だったのに妊娠してから快調になったんですが 出血してからトイレ行くのとか💩するの怖くて😠 いきむと出てきそうで怖いです😭

No.57

>> 56 主さんすみません😢
ひどい事を言ってしまって…😢

心配して頂いてありがとうございます✨
最近は眠りが浅く寝てもすぐ目が覚めてしまい、ボーッとしてます😓

今日は平日と違い息子の野球の日なのでボーッとはしてられませんが、家にこもっていても赤ちゃんの事ばかり考えてしまうので、外に出掛けてきます💨

主さん、私は3回ベビちゃんをお空に見送りしましたが、また私の所に来てくれました🎶(まだ心配ですが…😣)
だから主さんの所にもまたベビちゃんが必ず来てくれます💕
だって主さんは辛いはずなのにまったく知らない私にまで優しい心をもてるんですもん🎶

いつも優しいレスありがとうございます💕💕

• << 62 39さん 私は大丈夫ですよ😉 (またなるべく早く赤ちゃん授かれる為にはどうすればいいかなぁ)て考えてます😃 息子さん、野球がんばってましたか~? 疲れたでしょう、ゆっくり休んで下さいね😪

No.56

>> 55 39さん

主です👩
あまり眠れなかったようで…大丈夫ですか?
眠くなったら昼寝でもして下さい😪😁

息子さんがいるんですね😃
そしたら心強いですね!

私のベビはもうお空に帰ってしまったけど、39さんのベビちゃんはまだ頑張ってるんだから、成長を待ってあげて下さいね🐥💮

何でもききますよ😉
いつでもどんなことでもレスして下さいね💕

No.55

53、54←(主)さんありがとうございます😆💕
お二人のベビちゃんが元気満々で産まれて来ることを心より祈っております😉✨

なんだかあまり眠れずこんな時間にレスですが主人と息子(11歳がいるのです😄)に支えられどっちでも受け止められる気持ちを持つようにしていきます😆✨

また変化や結果があり次第報告をしますね✋゙

No.54

>> 51 39で投稿した者です😄 主人と返信して頂いた方のレスを見て主人にもあんま気にしちゃダメだよ‼と言われてしまいました😣 でも優しいお言葉… 39さん

40でお返事した主です😊
そうですね!
赤ちゃんがのんびりちゃんなのかもしれないし👶急成長するかもしれないし😁
優しい旦那さんと、のんびり普通に過ごしてた方がいいかも😃ですね‼

ただ何か少しでも異変を感じたら、すぐに病院に行って診てもらって下さいね🐨❤
応援してます🐱🇯

No.53

>> 51 39で投稿した者です😄 主人と返信して頂いた方のレスを見て主人にもあんま気にしちゃダメだよ‼と言われてしまいました😣 でも優しいお言葉… はぃ 様子見で☺

ご主人様の 言う通りですょ🎵☺

心配し 過ぎてもいいこと無いです😂💦

頭のどこかに ダメかも…でも仕方ない。 と

イケると いいなぁ を

1こづつ 置いておきましょぅ☺

赤ちゃんも大切ですが

夫婦あっての事ですから
(^―^*)

ダメでも 大丈夫でも

私は 何より 主人が大切で
二人の生活ゎとても幸せです

赤ちゃんがいなくても
十分 じゅうぶん幸せです
(〃´▽`)❤

No.52

間違えてしまいました💦💦

40、41の方へのお礼でした😣💦

No.51

>> 48 41さん🐘 何だかとっても微笑ましいです💑 波長がピッタリな人と出逢えたんですね🌈 「もしまた万が一のことがあっても、彼さえいれば幸せ」… 39で投稿した者です😄

主人と返信して頂いた方のレスを見て主人にもあんま気にしちゃダメだよ‼と言われてしまいました😣

でも優しいお言葉を頂いてまだ不安は拭いされないけど、気にしすぎるのもよくないなっと思うようになりレスしてくれた方、本当にありがとうございました💕💕
とりあえず今はいつも通りの生活をしてまた来週の金曜日診察をしてもらい経過を見ていきたいと思います💦💦

本当にありがとうございました(o^-^o)

• << 53 はぃ 様子見で☺ ご主人様の 言う通りですょ🎵☺ 心配し 過ぎてもいいこと無いです😂💦 頭のどこかに ダメかも…でも仕方ない。 と イケると いいなぁ を 1こづつ 置いておきましょぅ☺ 赤ちゃんも大切ですが 夫婦あっての事ですから (^―^*) ダメでも 大丈夫でも 私は 何より 主人が大切で 二人の生活ゎとても幸せです 赤ちゃんがいなくても 十分 じゅうぶん幸せです (〃´▽`)❤
  • << 54 39さん 40でお返事した主です😊 そうですね! 赤ちゃんがのんびりちゃんなのかもしれないし👶急成長するかもしれないし😁 優しい旦那さんと、のんびり普通に過ごしてた方がいいかも😃ですね‼ ただ何か少しでも異変を感じたら、すぐに病院に行って診てもらって下さいね🐨❤ 応援してます🐱🇯

No.50

>> 48 41さん🐘 何だかとっても微笑ましいです💑 波長がピッタリな人と出逢えたんですね🌈 「もしまた万が一のことがあっても、彼さえいれば幸せ」… ぅい(^―^*)/

No.49

赤ちゃんがほしい気持ちともしかしたらまた大切な命が…気分が安定しなくてどうしたらよいか迷っている気持ちが伝わります。
まずは心をしっかりお母さん自身が不安になると胎児までストレスや不安になってしまいます。リラクゼーションな音楽や好きな歌手のバラードを聴いたりするといいでしょう。

No.48

>> 47 41さん🐘

何だかとっても微笑ましいです💑
波長がピッタリな人と出逢えたんですね🌈

「もしまた万が一のことがあっても、彼さえいれば幸せ」っていうの、私もわかります😉
子供が欲しいのだって、彼の子だから欲しいんです☺

さっきの言葉、心に響きました😃
そこからパワーが届いた感じします👩✨
ありがとうございます‼

• << 50 ぅい(^―^*)/
  • << 51 39で投稿した者です😄 主人と返信して頂いた方のレスを見て主人にもあんま気にしちゃダメだよ‼と言われてしまいました😣 でも優しいお言葉を頂いてまだ不安は拭いされないけど、気にしすぎるのもよくないなっと思うようになりレスしてくれた方、本当にありがとうございました💕💕 とりあえず今はいつも通りの生活をしてまた来週の金曜日診察をしてもらい経過を見ていきたいと思います💦💦 本当にありがとうございました(o^-^o)

No.47

>> 46 匿名0さんへ

はっきりした胎動はマダですよ

胎動を感じるまでは、まだ信じられない気分です。

はぃ(>人<)そぅだとイイです
主人の根拠の無い(笑)
『大丈夫☝☺❤』って言葉にだんだんニャニャしてきて、不安もラクになるんです。

実際、今回妊娠してから
トラブルがあっても主人の言う通り、大丈夫つづきで(^。^;)乗り気ってます。

はぃとっても幸せです💑🐥

二人で沢山ぉ話しするし、思いやりの言動、安心💌ゃ電話…黙って見つめてほっぺを指で触れてくれるのが1番好きかな☺

今も妊娠中なので、掃除機をかけたり家事を手伝ってくれます😃

これは入籍後に知りましたが😂
お仕事は大手に勤め収入も多く、安定していて、新居の新築マンションと私用に車を買ってくれました、すぐに専業主婦へ、後は2人の👶待ち✨
これはお金で造れるものでは無いですからね(^。^;)普通は

>今までの辛いことも、すべて吹き飛んじゃいそうですね😃

ぇえ☺無事産まれたら。
でも2人でも十分幸せです、もしダメで数年後結果産まなくて2人で幸せです☺

>どうしてもその人との子供が欲しいです😍

素敵です☺

主さんも 今年 妊娠します❗❗

待ってて下さい(*^-')ノ

No.46

>> 45 41さん

丁寧なお返事ありがとうございます🙇

17週で、もう赤ちゃんの胎動も感じてるなんて、ほんとうらやましい👶💖
今回は元気な子が産まれてくる感じしますね😉

いい方と出会って再婚、そして赤ちゃんも授かり、とっても幸せな毎日ですね💑🐥
今までの辛いことも、すべて吹き飛んじゃいそうですね😃

私は今の相手が大好きで、どうしてもその人との子供が欲しいです😍
いろいろ不安がありますが、あきらめず頑張ります😊

お互いもっと幸せな未来が待っていますように✨

No.45

>> 43 41さん 今まで4回も辛い思いされたんですね😣 今回のベビちゃんは今15週だということ👶❤ がんばって育ってくれてるんですね☀ 4… 続きです。
この流産は前3週間風邪をひいていて薬も服用、救急車で運ばれたほど悪化で、仕方ないと思ってます。

普段は 高温期 367前後で、生理の時は 360だいです。

私は完全流産&生理"
の様でしたが、普段の生理に比べれば やはり高めでしたね💦
その後2週間ほどガタガタになり
排卵日を迎えました
(先生にも生理じゃないょ!!と言われていて、排卵は無いと思ってました💧)
データを見て 先生に
ん! 排卵してたね~と言われ『1回逃したか(ρ_;)と⤵』まぁ2、3回はあけないといけない と言われてましたが…
↑が1回目 で 2回目の排卵日で今の👶子を早速授かりました✨
どうやら主人の🐸が極めて元気、強い様で。。。
受精しやすい❗
(1~3はなかなか出来ず、出来ても流産➡別の人です。今、再婚です)
とりあえず今のところ
👶赤ちゃんは順調ですが
何があるか 判りません。自分が9週を越えているこてが不思議です。信じられない、胎動を感じるまではエコーで見ても…ホントに居るのかなぁと思います(xωx)
一応 安定期に入りましたが、不安は消えません。
でも不安はあっても、もぅ心配し 過ぎるのはやめました❗今の主人のフォローのおかげです💑❤

No.44

>> 43 匿名0さんへ

はぃ4回…
今回が5回目の妊娠です

前回の検診が15週で
もぅすぐ17週です♪

胎児がどぅ育つか…は
母体ではどうにも出来ない部分が大半をしめます💨
仮に障害等が出ても
受け入れるしかないでしょうね…五体満足に産まれたら、その奇跡を喜びましょう。

>6/9に完全流産
>6/13まだ37℃近くあり

まだ4日ですね!平気だと思います 様子見で👌
仮に2週間とか 続く様でしたら医師に相談を☝

記録していた私の📝参考になれば(^―^*)

出血7日前 37,20
出血6日前 37,10
出血5日前 36,89
出血4日前 36,86
出血3日前 36,88
出血2日前 36,92
出血1日前 36,90

出血1微量 36,78
出血2少量 36,76(生理予定日)
出血3鮮血 36,58
出血4カタマリ 36,68
出血5普通 36,68
出血6普通 36,44
出血7少量 36,51
出血8少量 36,49
出血9少量 36,33

続きます

No.43

>> 42 41さん

今まで4回も辛い思いされたんですね😣

今回のベビちゃんは今15週だということ👶❤
がんばって育ってくれてるんですね☀

41さんの赤ちゃんを大事に思ってる気持ち、とっても伝わってきます✨
きっと、優しく思いやりある子が産まれてきますね👶🌱

今度こそ、かわいいベビちゃんと会えるといいですね🐻💕
私も改めてまた頑張ります😉

6/9に完全流産し、出血は今日から茶オリになりました。
でも体温がまだ毎日37℃近くあります🔥
放っておいても大丈夫でしょうか⁉

• << 45 続きです。 この流産は前3週間風邪をひいていて薬も服用、救急車で運ばれたほど悪化で、仕方ないと思ってます。 普段は 高温期 367前後で、生理の時は 360だいです。 私は完全流産&生理" の様でしたが、普段の生理に比べれば やはり高めでしたね💦 その後2週間ほどガタガタになり 排卵日を迎えました (先生にも生理じゃないょ!!と言われていて、排卵は無いと思ってました💧) データを見て 先生に ん! 排卵してたね~と言われ『1回逃したか(ρ_;)と⤵』まぁ2、3回はあけないといけない と言われてましたが… ↑が1回目 で 2回目の排卵日で今の👶子を早速授かりました✨ どうやら主人の🐸が極めて元気、強い様で。。。 受精しやすい❗ (1~3はなかなか出来ず、出来ても流産➡別の人です。今、再婚です) とりあえず今のところ 👶赤ちゃんは順調ですが 何があるか 判りません。自分が9週を越えているこてが不思議です。信じられない、胎動を感じるまではエコーで見ても…ホントに居るのかなぁと思います(xωx) 一応 安定期に入りましたが、不安は消えません。 でも不安はあっても、もぅ心配し 過ぎるのはやめました❗今の主人のフォローのおかげです💑❤

No.42

>> 39 初めまして。 今、妊娠してるんですが、袋はちゃんとあって赤ちゃんもたまに見えたりするのですが、成長をしてないみたいなんです💦💦 最終生理が… 心配ゎ絶えないと思いますが
心配しても結果はかわりません
私も、みんなそうですよ♪

心配ばかりしていると
お腹によくないので(これホント☝)ある意味開き直って✋(´‐`)❤
気持ちが楽になり お腹にもイイです♪

赤ちゃん(胎嚢、胎芽)のサイズは その時の向きや
先生がクリックする位置で 変わってしまうので

前回と余り変わらない
も有り得ます😥💦

こちらとしては
そんなぁ😠 (ρ_;)ですけど

今のところ
今回の👶は育ってますが

前は成長が…?となり
1週間…また1週間…と
3週間ほど様子見で粘りました😩がダメだった事ゃ出血し完全流産もありました

この頃の赤ちゃんゎ医療的に救いようがないので…

ご自分の精神面も大事にして下さいね❤

No.41

>> 39 初めまして。 今、妊娠してるんですが、袋はちゃんとあって赤ちゃんもたまに見えたりするのですが、成長をしてないみたいなんです💦💦 最終生理が… 参考までに🙇

5週1日 胎嚢 5,6ミリ
5週6日 ↑あまり変わりなく
子宮の形も真ん丸になってなくてダメかもと診断

6週6日 心拍確認
胎嚢ではなく 胎芽 3,6ミリ

7週6日 胎芽 9,5ミリ
8週2日 胎芽 13,9ミリ

9週0日 胎児 18,1ミリ
足(もも)確認,くの字

9週6日 胎児 23,9ミリ

11週4日 胎児 42,0ミリ

13週1日 胎児 58,7ミリ
ゆっくり動いていた。

15週0日 胎児 72,3ミリ
ガッツリ動いていた。
頭のサイズ 29,1ミリ

赤ちゃんの成長具合はもちろん気になりますが、他にも…エコーで自分の体に異変が見つかったり、妊娠したことで いろいろ変化があったりする人もいます☝😩
頑張りましょう😃👌

前 👶4人もダメで
さよなら👼してるので😭
今回は🙏と願ってるところです

初期のうちは どの妊婦さんも、成長具合があまり変わらない、同じスピードと聞きました☝😃
だから この頃にサイズから週数を算出し出産予定日を決め💡 15週頃には エコーに週数は出なくなります(成長具合が人それぞれになる為)

• << 58 41さんのレス本当に参考になりました 😃 やはり今日から出血が増えてきたのでいよいよ覚悟を決めなきゃだめだなって思ってます😢 みんなは普通に妊娠して産んでる人多いのに何で自分だけって思っちゃいます😠 今私の周りマタニティーラッシュで😠 特にです😭 何やら便秘気味だったのに妊娠してから快調になったんですが 出血してからトイレ行くのとか💩するの怖くて😠 いきむと出てきそうで怖いです😭

No.40

>> 39 39さん

はじめまして💕

私も最終生理4/5でしたが、排卵が遅かったため、今週6週でしたよ😃
週数については気にしなくて大丈夫と思います‼

それに私は胎嚢も26cmもあり胎芽も確認できてるなら、胎嚢12cmしか確認できなかった私のベビちゃんよりかなりちゃんと成長してると思いますよ😉🎵

けいりゅう流産を心配されてるんですよね😠
例えば急につわりを感じなくなったとか、今までにあった妊娠初期症状がなくなった場合は、ちょっぴり危険かも⚠
自分の体調や体温、気にかけてた方がいいかもしれません‼

ちなみに私の初期症状はとにかく眠い、辛いものが舌にしみる、花粉症じゃないのに何かに反応し花粉症みたいな症状になる、などでした😁
でも、流産確定の何日か前にはそれらの症状がパタッと止まりました😭

変わらなかったのは眠気と高体温です。

No.39

初めまして。

今、妊娠してるんですが、袋はちゃんとあって赤ちゃんもたまに見えたりするのですが、成長をしてないみたいなんです💦💦
最終生理が4月3日なのに昨日の病院では6w4dしかなく袋も26㍉😢
しかもその前の金曜日に🏥行った時も6w4dの25.7㍉😢
来週また🏥に行くのですが変わらなかったら…って言われました😢
やはり覚悟を決めた方がいいのでしょうか…
それとも違う病院でもう一度見てもらった方がいいのかなぁ⤵
不安なのでカキコしてしまいました💦長々すみません😢

• << 41 参考までに🙇 5週1日 胎嚢 5,6ミリ 5週6日 ↑あまり変わりなく 子宮の形も真ん丸になってなくてダメかもと診断 6週6日 心拍確認 胎嚢ではなく 胎芽 3,6ミリ 7週6日 胎芽 9,5ミリ 8週2日 胎芽 13,9ミリ 9週0日 胎児 18,1ミリ 足(もも)確認,くの字 9週6日 胎児 23,9ミリ 11週4日 胎児 42,0ミリ 13週1日 胎児 58,7ミリ ゆっくり動いていた。 15週0日 胎児 72,3ミリ ガッツリ動いていた。 頭のサイズ 29,1ミリ 赤ちゃんの成長具合はもちろん気になりますが、他にも…エコーで自分の体に異変が見つかったり、妊娠したことで いろいろ変化があったりする人もいます☝😩 頑張りましょう😃👌 前 👶4人もダメで さよなら👼してるので😭 今回は🙏と願ってるところです 初期のうちは どの妊婦さんも、成長具合があまり変わらない、同じスピードと聞きました☝😃 だから この頃にサイズから週数を算出し出産予定日を決め💡 15週頃には エコーに週数は出なくなります(成長具合が人それぞれになる為)
  • << 42 心配ゎ絶えないと思いますが 心配しても結果はかわりません 私も、みんなそうですよ♪ 心配ばかりしていると お腹によくないので(これホント☝)ある意味開き直って✋(´‐`)❤ 気持ちが楽になり お腹にもイイです♪ 赤ちゃん(胎嚢、胎芽)のサイズは その時の向きや 先生がクリックする位置で 変わってしまうので 前回と余り変わらない も有り得ます😥💦 こちらとしては そんなぁ😠 (ρ_;)ですけど 今のところ 今回の👶は育ってますが 前は成長が…?となり 1週間…また1週間…と 3週間ほど様子見で粘りました😩がダメだった事ゃ出血し完全流産もありました この頃の赤ちゃんゎ医療的に救いようがないので… ご自分の精神面も大事にして下さいね❤
  • << 89 こんにちわ😄 39でレスした者です😄 今日病院に行ってきたので報告しますね。 結果はダメでした… 育たなかったみたいです。内診もエコーも見たのですが袋と赤ちゃんみたいのが見えたんですけど、育ってないってハッキリ言われちゃいました… 来週の金曜日に手術です。出血も何もしてないから自覚症状はまったくないんですけど… 今日の朝、お腹の子の夢を偶然見ました✨ 女の子でした😄 悲しいし実感ないけど、とりあえず来週の金曜日まで頑張ります✋

No.38

>> 37 7さん

信じたくないですね😔
何かショックで言葉がみつかりません😭
もう何ともならないんでしょうか。

出血や腹痛がおさまるよう、安静にしてて下さいね💜
ちっちゃいベビちゃん、がんばれ👶☀
優しい7さん、がんばれ❗

No.37

今週中に出てくるらしいです😠 残念です

No.36

>> 28 丁寧にレスして頂けて、すごく心強いです。 今朝、大きめの血塊がでました。その他にも小さな血塊が出てきています。出血続いてますが量は少なくなっ… 20さん

こんにちは🐥☁

大丈夫ですか?
気になって💦

っていうか私も1人じゃ自分の心を支えきれなくって😣

不安なこと、辛いことあったら何でも言って下さいね😉
ここのみんななら、きっと気持ちわかってくれると思うんです。
1人で抱えこまないで下さいね🐧☀

• << 66 こんばんは⭐ ご心配をお掛けしてしまって申し訳ない気持ちと、同じ体験をされた主さんからの言葉に心強さを感じています。 今も出血は続いています。量も少なくなってきて、血塊も小さなものしか出なくなりました。 生理痛も消失し、わずかにあった妊婦初期症状も今はさっぱりです😢 きっと子宮はからっぽです。 水曜日に受診予定です。 本当に行きたくないです😥でも、行かなきゃいけないですもんね。。 看護師という仕事柄、人と接する事が多いですが、笑顔で話す事がキツいです。 ホルモンバランスの乱れの為か、イライラしてしまい仕事に差し支えてしまいそうです。 早く立ち直らなきゃって思いながら、毎日が無に感じます。 たった数週間のベビちゃんとの期間でしたが、沢山の喜びと期待とドキドキ、不安を味わえました✨ その分、辛いです。 水曜日、覚悟して行かなきゃです😣

No.35

>> 34 7さん

大丈夫ですか~😲⁉
それは不安ですよね。
鮮血じゃなければ大丈夫と思います🐱!
問題ない出血だといいですね!

私のことまで心配してくれて😢
ホントありがとうございます🐰‼
今日は比較的おだやかに過ごせてます👩✨
出血ももうほとんどありません。
赤ちゃんや妊婦さん見たり、赤ちゃんの声がきこえなければ心は安定してます😃

7さん、いても立ってもいられない気持ちだと思いますが頑張って🙌
今日は自分とお腹のベビちゃんのことだけ考えて過ごして下さいね👶❤

No.34

仕事中 急に出血が始まり今病院です😭 今回は順調なんだって思ってました11年ぶりの妊娠もまたもや出血してしまいました😭 どうなるのかな 私 今まさに産まれそうな人いたりで病院三時間ぐらいかかりそうで不安でレスしました😭 主さん今日はメンタル的にも肉体的にもどうですか❓ 一昨日は元気で昨日は落ち込んでたみたいで… 私がレスしてもきっとなんか大丈夫?って聞いても軽く見えるなぁって思って見ているだけでした🙇

No.33

>> 31 主さんこんばんは😊 私は1人目➡10w流産 2人目➡今1歳9ヶ月👸 3人目➡23w前期破水の為人工死産です😩なんで2回主さんと同じ経験してま… 31さん

こんばんは🌙

メッセージありがとうございます🙇💕

死産後まだ1ヶ月とのこと、身体も心も不安定ですよね🌀
いろいろ無理せずマイペースで過ごして下さいね🐥

1歳9ヶ月の子いいな❤
かわいいだろうなぁ。
私が死産した子も女の子で、今生きてれば1歳2ヶ月でした👶🍓
31さんの娘さん、これからも元気に育ちますように😃

コメントくださる皆さん、みんないい人なのに、辛い思いされていて胸が痛みます😣
早く長い長いトンネルから脱け出したいですね☀
みんなみんないつかは無事にベビちゃん出産して幸せになれますように💖

No.32

>> 29 主さんこんばんは坥 全部読ませて頂きましたが…残念でしたね淸 私は18歳になってすぐ結婚→基礎体温測りながら妊娠希望してましたが、病院で検査… 29さん

いろいろ大変な思いされたんですね😩

私も1人め死産の後、排卵障害になり、不妊治療受けてました💉
2人めは29さんと同じく、不妊治療お休み中のまさかの妊娠でした🙌

奇跡ってホントにあるんだね😲‼って大喜びしたのもつかのま。
まさに天国から地獄👿ですよね😔

でもね、赤ちゃんは「ママは妊娠できるんだよ!もう少しで元気な子が産めるよ😉だから頑張って!」って教えに来てくれたのかなって気もします👶🍭

1年間はゆっくりするんですね😃
楽しく遊んでるうちに、29さんご夫婦の子供になりたい赤ちゃんが、行列作っちゃうかもしれないですね👶👶👶❤

お互い、次こそは産んであげたいですね✨

No.31

主さんこんばんは😊
私は1人目➡10w流産 2人目➡今1歳9ヶ月👸 3人目➡23w前期破水の為人工死産です😩なんで2回主さんと同じ経験してます😭

先月死産したので今産休頂いて休んで居る所でした…。主さんの気持ちすごく分かります😢でも前向きな考えの方で私も頑張ろうって気になりました😊
アドバイスは特に無かったんですが逆に元気貰えたんでレスしました☺

• << 33 31さん こんばんは🌙 メッセージありがとうございます🙇💕 死産後まだ1ヶ月とのこと、身体も心も不安定ですよね🌀 いろいろ無理せずマイペースで過ごして下さいね🐥 1歳9ヶ月の子いいな❤ かわいいだろうなぁ。 私が死産した子も女の子で、今生きてれば1歳2ヶ月でした👶🍓 31さんの娘さん、これからも元気に育ちますように😃 コメントくださる皆さん、みんないい人なのに、辛い思いされていて胸が痛みます😣 早く長い長いトンネルから脱け出したいですね☀ みんなみんないつかは無事にベビちゃん出産して幸せになれますように💖

No.30

>> 28 丁寧にレスして頂けて、すごく心強いです。 今朝、大きめの血塊がでました。その他にも小さな血塊が出てきています。出血続いてますが量は少なくなっ… 20さん

気持ち、自分のことのようによくわかります‼
私も、とにかく誰かに救いを求めたくてこのスレ立てました。

出てきた塊が、赤ちゃん生存に関係ないものであることを心から祈ります🙏☀

私昨日は前向きでしたが、今日は泣いてばっかりでした~😭
それで泣き疲れて、泣きやみました😁

20さんの言うように、病院にいるたくさんの妊婦さんや赤ちゃんを見て、どうしても耐えられなかったんです😫💧
先生の前ではどうにかガマンしましたが、待合室に戻ってから涙が出てきてしまいました。

幸せそうに赤ちゃん抱きながら目の前を歩き回ってる人に(お願いだから見えない所に行って!)なんてヒドイことも思ってしまいました😔

20さん、泣きたい時は思いきり泣きましょ!

とにかく、20さんのベビちゃんが無事でありますように👶❤

No.29

主さんこんばんは坥
全部読ませて頂きましたが…残念でしたね淸
私は18歳になってすぐ結婚→基礎体温測りながら妊娠希望してましたが、病院で検査してみたら排卵障害、黄体ホルモンの異常で不妊治療しないと授かれないという現実を突き付けられました

不妊治療の末、妊娠反応がでましたが胎のうが見れない…出血が始まった…
化学流産でした淸

疲れたし…と不妊治療を辞めたらまさかの自然妊娠!!
出血もなく順調…かと思ったら子供はいるのに心拍が確認できませんでした埈
二週間程前に流産手術したとこです…淸

辛いですし沢山泣きました…
正直手術も怖かったし、天から地に落とされるのも、もう嫌だったので、旦那と話合ってとりあえず1年は避妊して、仕事をするなり、金を貯めるなり、2人でのんびり旅行したり、夜遊びや居酒屋行ったり、2人でしかできない事を思い付く限りしよう!ということにしました坥

主さんもまだお子様がいらっしゃらないみたいですので、旦那様と色々相談するのもいいかもしれません戓
お互い乗り越えましょうね坥

• << 32 29さん いろいろ大変な思いされたんですね😩 私も1人め死産の後、排卵障害になり、不妊治療受けてました💉 2人めは29さんと同じく、不妊治療お休み中のまさかの妊娠でした🙌 奇跡ってホントにあるんだね😲‼って大喜びしたのもつかのま。 まさに天国から地獄👿ですよね😔 でもね、赤ちゃんは「ママは妊娠できるんだよ!もう少しで元気な子が産めるよ😉だから頑張って!」って教えに来てくれたのかなって気もします👶🍭 1年間はゆっくりするんですね😃 楽しく遊んでるうちに、29さんご夫婦の子供になりたい赤ちゃんが、行列作っちゃうかもしれないですね👶👶👶❤ お互い、次こそは産んであげたいですね✨

No.28

>> 25 20さん 心の苦しみ、不安とってもよくわかります😫! 生きた心地しないですよね⚡ とりあえず安静にしてて下さい🙇 出血、奇跡的に止まるか… 丁寧にレスして頂けて、すごく心強いです。
今朝、大きめの血塊がでました。その他にも小さな血塊が出てきています。出血続いてますが量は少なくなってきました。
私が処置しなくて良いように自分で出てきた優しい子なんだなと思っています。
泣きながらナプキン替えてる自分に、メソメソし過ぎだなと呆れてしまいます💧
来週病院に行くのが嫌で仕方ありません。泣かずに居られないだろうし、そんな姿で妊婦さんが沢山居る待合室に居るのが耐えられそうにないです。
すみません、弱音ばかりですが、誰にもここまで思ってる事を打ち明けられなくて苦しかったんです。性格的に、人前で泣くのが嫌で仕方ないので😢
でも、主さんはすごく前向きだし、いろんな方のレスを読んで少し気持ちが楽になってきました。
こんなメソメソした文章に呆れてしまうと思いますが、想いを吐かせて頂き有難うございます。

• << 30 20さん 気持ち、自分のことのようによくわかります‼ 私も、とにかく誰かに救いを求めたくてこのスレ立てました。 出てきた塊が、赤ちゃん生存に関係ないものであることを心から祈ります🙏☀ 私昨日は前向きでしたが、今日は泣いてばっかりでした~😭 それで泣き疲れて、泣きやみました😁 20さんの言うように、病院にいるたくさんの妊婦さんや赤ちゃんを見て、どうしても耐えられなかったんです😫💧 先生の前ではどうにかガマンしましたが、待合室に戻ってから涙が出てきてしまいました。 幸せそうに赤ちゃん抱きながら目の前を歩き回ってる人に(お願いだから見えない所に行って!)なんてヒドイことも思ってしまいました😔 20さん、泣きたい時は思いきり泣きましょ! とにかく、20さんのベビちゃんが無事でありますように👶❤
  • << 36 20さん こんにちは🐥☁ 大丈夫ですか? 気になって💦 っていうか私も1人じゃ自分の心を支えきれなくって😣 不安なこと、辛いことあったら何でも言って下さいね😉 ここのみんななら、きっと気持ちわかってくれると思うんです。 1人で抱えこまないで下さいね🐧☀

No.27

>> 26 26さん

メッセージありがとうございます🙇🍀

8ヶ月ですか👶✨~すごくうらやましいです☺
でも26さんにとったら、身体動かすのも一苦労だし、心も不安定で大変な時ですよね😩🔥

たぶん赤ちゃん産まれてくれば、旦那さんも変わってくれると思います❤
いろいろあるかとは思いますが、残り少ないマタニティーLIFEを満喫してください😉🎵

きれいな花や景色をみて(きれいだなぁ)と思ったり、晴れたら心がワクワクしたり、喜怒哀楽があるのは、おだやかで幸せに過ごせてる時なのでは…?と思いますよ😃☀

私は今はまだ、晴れてても周りが暗く感じるし、悲しみの感情しかなく無気力です😔🌀

今ある幸せをかみしめて、家族仲良く楽しく過ごして下さいね🏠✨

No.26

読ませてもらいました。
主サン、残念でしたね炅
あたしも悲しくなりました昉
あたしは今 妊娠8ヶ月ですが、旦那とうまくいかなくて「妊娠しなければよかった。流産しちゃえばいいのに昉」と思った事が正直ありました湜

でも、主サンの話を聞いていると、もっとこの子を大事にしなきゃと思いましたⅥ

主サンの所に、またいつか可愛い赤ちゃんが来る日を 心から願っています昀

No.25

>> 23 レスありがとうございます! あれからも出血は続いており、生理痛そのものの様な鈍痛があります。きっと子宮が収縮してるんでしょうか😢 医師に言… 20さん

心の苦しみ、不安とってもよくわかります😫!
生きた心地しないですよね⚡

とりあえず安静にしてて下さい🙇
出血、奇跡的に止まるかもしれませんよ‼
病院には一応連絡した方がいいかと。

私は生理1日めのような出血の次の日に、もっと出血が増え「【切迫流産】だからすぐに入院を‼」と言われました。

私はもうダメになってしまいましたが、20さんのベビちゃんはまだお腹の中で必死に生きようとしてます。
望みある限り、手をつくして下さい‼
奇跡が起こりますように🙏

• << 28 丁寧にレスして頂けて、すごく心強いです。 今朝、大きめの血塊がでました。その他にも小さな血塊が出てきています。出血続いてますが量は少なくなってきました。 私が処置しなくて良いように自分で出てきた優しい子なんだなと思っています。 泣きながらナプキン替えてる自分に、メソメソし過ぎだなと呆れてしまいます💧 来週病院に行くのが嫌で仕方ありません。泣かずに居られないだろうし、そんな姿で妊婦さんが沢山居る待合室に居るのが耐えられそうにないです。 すみません、弱音ばかりですが、誰にもここまで思ってる事を打ち明けられなくて苦しかったんです。性格的に、人前で泣くのが嫌で仕方ないので😢 でも、主さんはすごく前向きだし、いろんな方のレスを読んで少し気持ちが楽になってきました。 こんなメソメソした文章に呆れてしまうと思いますが、想いを吐かせて頂き有難うございます。

No.24

>> 22 主さんみたいな 優しい方に 是非赤ちゃんが 授かりますように 祈ってます いま主さんが 辛い時期にあるのに うちの子や他の家庭のお子さんの事… 5さん

不安でたまらなかった時に、5さん他みなさんの励ましがどんなに嬉しかったことか😢
本当にありがとうございました🐨💕

自分も悲しいのはガマンすればすむことだけど、他の人が悲しんでるのを見ているのは、とっても辛いです😫

おかげさまで、出血もだいぶ少なくなり、心も少し落ちついてきました✨
みなさんのおかげです🐱

幼稚園の子、かわいいでしょうね~!
うらやましいです😍
いろいろ大変なこともあるかと思いますが、無理せず頑張って下さいね💖
応援してます😉‼

No.23

>> 21 20さん それは心配ですね😣 できる限り横になって、安静にしてた方がいいと思います😉 眠かったら寝る、ダルかったら動かないなど、自分の身体… レスありがとうございます!

あれからも出血は続いており、生理痛そのものの様な鈍痛があります。きっと子宮が収縮してるんでしょうか😢
医師に言われた様に自然に出てきているんだと思います。
胎嚢自体の発育があれば流産予防の注射や薬を投与されたんでしょうが、発育がないのでこの症状だと流産は防げないんでしょうね。
医師から流産であれば自然に出てくるのを待ってみましょうと言われているので、出血が生理1日目の量ですし、病院に連絡する程じゃないかなと思い、来週の受診予定日までこのまま過ごそうと思っています。
まだ6週なので子宮の内容物もそんなに量はないだろうから、来週受診してエコーで確認したら子宮に何もない状態かもしれません。
涙が止まりませんが、もう覚悟は出来ています。

• << 25 20さん 心の苦しみ、不安とってもよくわかります😫! 生きた心地しないですよね⚡ とりあえず安静にしてて下さい🙇 出血、奇跡的に止まるかもしれませんよ‼ 病院には一応連絡した方がいいかと。 私は生理1日めのような出血の次の日に、もっと出血が増え「【切迫流産】だからすぐに入院を‼」と言われました。 私はもうダメになってしまいましたが、20さんのベビちゃんはまだお腹の中で必死に生きようとしてます。 望みある限り、手をつくして下さい‼ 奇跡が起こりますように🙏

No.22

主さんみたいな 優しい方に 是非赤ちゃんが 授かりますように 祈ってます
いま主さんが 辛い時期にあるのに うちの子や他の家庭のお子さんの事を心配や良かったですね と言えるのは 凄いと思いました
絶対に 赤ちゃんを抱ける日が来ますように祈ってます

• << 24 5さん 不安でたまらなかった時に、5さん他みなさんの励ましがどんなに嬉しかったことか😢 本当にありがとうございました🐨💕 自分も悲しいのはガマンすればすむことだけど、他の人が悲しんでるのを見ているのは、とっても辛いです😫 おかげさまで、出血もだいぶ少なくなり、心も少し落ちついてきました✨ みなさんのおかげです🐱 幼稚園の子、かわいいでしょうね~! うらやましいです😍 いろいろ大変なこともあるかと思いますが、無理せず頑張って下さいね💖 応援してます😉‼

No.21

>> 20 20さん

それは心配ですね😣
できる限り横になって、安静にしてた方がいいと思います😉
眠かったら寝る、ダルかったら動かないなど、自分の身体の要求に答えてあげて下さい。

どうなるかわからず、きっと不安でいっぱいですよね。
今は赤ちゃんの為に、できる限りのことをしてあげて下さい👶❤

大丈夫なよう心から祈ってます🙏

• << 23 レスありがとうございます! あれからも出血は続いており、生理痛そのものの様な鈍痛があります。きっと子宮が収縮してるんでしょうか😢 医師に言われた様に自然に出てきているんだと思います。 胎嚢自体の発育があれば流産予防の注射や薬を投与されたんでしょうが、発育がないのでこの症状だと流産は防げないんでしょうね。 医師から流産であれば自然に出てくるのを待ってみましょうと言われているので、出血が生理1日目の量ですし、病院に連絡する程じゃないかなと思い、来週の受診予定日までこのまま過ごそうと思っています。 まだ6週なので子宮の内容物もそんなに量はないだろうから、来週受診してエコーで確認したら子宮に何もない状態かもしれません。 涙が止まりませんが、もう覚悟は出来ています。

No.20

私は今6w4dです。
先週が初診でしたが、3ミリの胎嚢発見✨
今日2度目の検診に行ったところ、4.6ミリ。ほとんど育っていませんでした😢
胎嚢のみで胎芽は見られず、発育が悪いし、昨日から薄い茶褐色のおりものがあることからして流産の可能性が大きいと医師に言われました。
来週もう一度診て、それでも発育がなければ自然に出てくるのを待ってみるそうです。検診を済ませて買い物からさっき帰宅し、トイレに行ってみたら濃い暗赤色の出血がパンツに付いていました😲
今はナプキンで様子みてます。
何だかとても不安で書き込みしてしまいました。

No.19

>> 18 7さん

4人めのお子さま妊娠おめでとうございます👶🌼
産んでもらえることになって、お腹の赤ちゃんとっても喜んでると思います😊❤
私のベビちゃんの分まで大切に育ててあげて下さい、お願いです🐱💡

33歳なんてまだまだ若いですよ~!
私なんて35歳でまだ子供1人もいません😭
だからちょっぴり焦りもあります💦

おかげさまで、もうだいぶ出血もおさまってきました😃

泣いてもわめいても過ぎたことはどうにもできないので、先に進めるよう頑張ります🐰💕
次のチャンス早くこないかな👶✨

No.18

残念でした😭 主さんの体が1日でも早く良くなりますように😭 本当に祈ってます😭 私は四人目なんですがその前に二人駄目にしてます😠 三人目が同じように心拍がなく出血してきた時に 出す手術しました それが辛かった 痛いし 痛いし 子供はいないのにつわりはあるし 麻酔をかける瞬間にもう駄目だって分かってて納得して手術台に上がったのに あと1週間待って下さい もしかしたら1週間たったら心拍でるかも😠って暴れてしまいました 薬で朦朧としててだと思います だけど過ぎたことは忘れようとして仕事が始まったら忙しさに紛れて日常を取り戻しました 今の四人目は11年ぶりです 初産から13年😱年齢もあり実際ここまで上の子供が手も離れ 一生できる仕事も順調 実際迷ってました… まさか妊娠するとは… でも 産むことに決めました

No.17

>> 16 16さん

こんな弱音にお返事下さり、ありがとうございます🙇
ずっと寝てようと思ったけど、腰が痛くなって起きました😁

確かにずっと悲しんでダラダラ寝てるママなんて、空でも不人気ですよね😃
来週から仕事も復帰するので、また頑張ります😉

優しい16さん、本当にありがとう🐱💖
その言葉に救われた人、私の他にもたくさんいると思います💡

16さんご家族がみんな楽しく幸せに暮らせますように🌻✨

No.16

>> 15 主さんの赤ちゃんはきっと、“ママのお腹切らないで”って自ら出てきてくれたんでしょうね…優しい子だ(つω;)✨
主さん、前に進みましょ!!😃
寝てる暇なんてないですよ‼😁笑
赤ちゃん達はもぅ、ママ選びをはじめているかもしれません😊赤ちゃんは、ママを選んでやってきます😃
“この人にママになってもらいたいな…👶💕”そぅ願ってやってくると、本に書いてありました📖

それならば“ママのお腹の中は居心地がぃぃなぁ…👶❤”なんて思ってもらえるような、体質改善や体調管理などを頑張ってみてはどうですか??😍
めげずに頑張れば、主さんの所には必ず赤ちゃんがきてくれるはずです!!😍

応援してます🐱❤

No.15

辛いです😭
起きた瞬間に現実を思い出して…。
心が空っぽで何もしたくありません😔
また次のチャンスが来るまで、ずーっと眠ってたい😪

同じ経験した方、こんな時はどうやってすごしてましたか?

とりあえず2回生理見送ってと言われました。
まだまだ先すぎて気が遠くなりそう😫
赤ちゃんまた来てくれるかな👶🌻

No.14

>> 13 13さん

ありがとうございます🙇
不妊・流産に悩んでも今ではママなんですね❤
苦労や努力が報われて良かったですね😺

内膜も赤ちゃんも自然に出てきてくれたので、掻爬手術はしなくてすみました。
いろいろ後悔はあるし、涙も出てきます😢

でも前に進まなきゃ!
生理2回見送って下さいって言われました😩
排卵障害があるので、チャンスの日はまだまだ先です💧

悲しい思いをされた方、また一緒にがんばりましょう😉

No.13

>> 12 前向きで偉い!私も流産、不妊に悩みました。主さんみたいなさっぱりとした方大好きです。初期の流産はどうしょうもないことですもの。誰が悪いワケじゃない。きっと次は大丈夫!!しばらく思いっきり泣いたらまた笑顔で頑張って!!応援してます。

No.12

主です。

出血がひどく今日も病院に行きました🏥
切迫流産で明日から入院の予定でした。

が、先ほど血と一緒に大きな白い塊が出てきました😫
絶望的です😭
明日病院で処置してもらってきます。

応援してくれたみなさま、本当にありがとうございました🙇
皆さまの赤ちゃん、お子さまこれからも元気にスクスクと育ちますように🙏

私はまた頑張ります!

No.11

>> 8 主さんと全く同じ症状で、6日に流産手術しました。初期の流産は赤ちゃん側にトラブルがあって、誰が悪いとかないんであまり気落とさないでって言われ… 8さん

ありがとうございます🙇

かなり辛いですよね😭
身体はもう大丈夫ですか⁉
ゆっくり休んで下さいね😉

私も今回は諦めた方が良さそうです😔
今朝は今までで1番鮮血が出て、ちっちゃい血の塊みたいのも混ざってました😫
下腹部鈍痛もあるし。

後期で死産して1年たってようやく授かった子だったので、ショックです😔

私も近々手術かな、また一緒に頑張りましょう🌈

No.10

>> 7 私は二人とも生理予定日から出血してまさか妊娠とは😱半年間続きましたが今二人とも元気です✌ 三人目は心拍がなかったので諦めました 😠 心拍があ… 7さん

ありがとうございます🙇

7さんも辛い経験されたんですね😣
出血はやっぱり不安ですよね💧

胎芽・心拍の確認はまだできてません😔
週数のわりに、とても遅いと言われました😢

今回はダメな気します。
でも明るいお話きけて嬉しかったです😃
4人めのお子さま、無事に産まれますように👶🎵

No.9

>> 5 はじめまして🐥 私も 妊娠発覚して 直ぐに 出血して 脱水症状も出て 入院して 薬処方されました 薬飲むと 吐いてたので 内緒で 薬を止めま… 5さん

ありがとうございます🙇

お茶はあまり好きでなく、飲んでません。
主に炭酸飲料やスポーツドリンクを飲んでます😁
やっぱり水が一番いいんですね!

大切なお子さま、幼稚園なんですね☺🎵
その子の、生命力やママパパに会いたい気持ちが、とっても強かったんですね💃
これからも元気に育ちますように✨

No.8

主さんと全く同じ症状で、6日に流産手術しました。初期の流産は赤ちゃん側にトラブルがあって、誰が悪いとかないんであまり気落とさないでって言われました。まぁそれでもかなり凹むけど。

今は仕事休みもらって、ごろごろしてます。

厳しいこと言うようだけど、出血続くようなら流産も覚悟しておくべきです。それも現実です。

もちろんみなさんの言う通り、赤ちゃん頑張ってくれることだってあります。とにかく赤ちゃんの生命力に頼るしかない時期です。

流れないことを祈ってますよ!

• << 11 8さん ありがとうございます🙇 かなり辛いですよね😭 身体はもう大丈夫ですか⁉ ゆっくり休んで下さいね😉 私も今回は諦めた方が良さそうです😔 今朝は今までで1番鮮血が出て、ちっちゃい血の塊みたいのも混ざってました😫 下腹部鈍痛もあるし。 後期で死産して1年たってようやく授かった子だったので、ショックです😔 私も近々手術かな、また一緒に頑張りましょう🌈

No.7

私は二人とも生理予定日から出血してまさか妊娠とは😱半年間続きましたが今二人とも元気です✌ 三人目は心拍がなかったので諦めました 😠 心拍があるなら大丈夫ですよ😃 流れちゃうのは心拍が見えない時期が多いので 😠 ところで心拍あるのかな❓ 私も三人目実際は四人目2月出産です😃 今回は上三回の妊娠よりは順調 年齢があるのでもしや更年期で生理が上がったと思ってしまいました😠 だってお決まりの出血なかったから…😠

• << 10 7さん ありがとうございます🙇 7さんも辛い経験されたんですね😣 出血はやっぱり不安ですよね💧 胎芽・心拍の確認はまだできてません😔 週数のわりに、とても遅いと言われました😢 今回はダメな気します。 でも明るいお話きけて嬉しかったです😃 4人めのお子さま、無事に産まれますように👶🎵

No.6

↑一ヶ月以上 茶色にちかい出血が続き 出血を止める薬も 飲まずに もう 諦めて自然に任せようと思いました
でも お腹をさすり 流産しないで ママのお腹にいてね。と 聞こえないけど ずっと話しかけてました

その子は 今年から 幼稚園に通ってます🐥

No.5

はじめまして🐥
私も 妊娠発覚して 直ぐに 出血して 脱水症状も出て 入院して 薬処方されました
薬飲むと 吐いてたので 内緒で 薬を止めました。
後 お茶の種類によって 出血したように思い 飲み物は 水に変えたら 出血がピタリと止まりました

※お茶を飲んでますか?
ドクダミなどが入っていると 流産してしまうそうです 成分など体に刺激が強いみたいです

お母さんの子宮にしっかりしがみついて 育ってくれますように

• << 9 5さん ありがとうございます🙇 お茶はあまり好きでなく、飲んでません。 主に炭酸飲料やスポーツドリンクを飲んでます😁 やっぱり水が一番いいんですね! 大切なお子さま、幼稚園なんですね☺🎵 その子の、生命力やママパパに会いたい気持ちが、とっても強かったんですね💃 これからも元気に育ちますように✨

No.4

>> 2 私の知り合いに初期にずっと出血してた人がいて注射とか薬を毎日の状態でしたが、元気な赤ちゃん産んでますよ👍 私も今、初妊娠で10週です。 不安… 2さん

ありがとうございます😉
とりあえず木曜日の検診で、今より胎嚢が大きくなってることが目標です☺☀

今10週なんですね👶💖
もう心拍確認もできてるんですよね。
いいなぁ✨

きっと赤ちゃん無事に産まれるまで、誰でもいろいろ不安なんですよね。

2さんのベビちゃん、これからもスクスクと育ちますように😺🎵

No.3

>> 1 妊娠6週で出血し、流産の可能性あり😢でしたが自宅で安静にしてたら3日目に落ち着き無事に今年出産しました☺ 主さん、頑張って下さいね。 1さん

ご出産おめでとうございます🐥💕
本当に良かったですね!

優しい言葉ありがとうございます🙇
先週の妊娠発覚の喜びから一転、今は生きた心地がしません😩

ダメかもしれません。
でも励ましの言葉に心が救われました😃
明日あさっては1日中ゴロゴロしていようと思います😁

No.2

私の知り合いに初期にずっと出血してた人がいて注射とか薬を毎日の状態でしたが、元気な赤ちゃん産んでますよ👍
私も今、初妊娠で10週です。
不安がいっぱいですが主さん一緒に元気な赤ちゃん産みましょう💖

• << 4 2さん ありがとうございます😉 とりあえず木曜日の検診で、今より胎嚢が大きくなってることが目標です☺☀ 今10週なんですね👶💖 もう心拍確認もできてるんですよね。 いいなぁ✨ きっと赤ちゃん無事に産まれるまで、誰でもいろいろ不安なんですよね。 2さんのベビちゃん、これからもスクスクと育ちますように😺🎵

No.1

妊娠6週で出血し、流産の可能性あり😢でしたが自宅で安静にしてたら3日目に落ち着き無事に今年出産しました☺

主さん、頑張って下さいね。

• << 3 1さん ご出産おめでとうございます🐥💕 本当に良かったですね! 優しい言葉ありがとうございます🙇 先週の妊娠発覚の喜びから一転、今は生きた心地がしません😩 ダメかもしれません。 でも励ましの言葉に心が救われました😃 明日あさっては1日中ゴロゴロしていようと思います😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧