やっぱり流産かな😢
今妊娠6週めですが、まだ12ミリの胎嚢しか見えません😔💧
しかも1週間ほど、毎日少量の出血あり😫
昨日ついに生理のような色の出血し、今日病院に行ってきました🏥
育つか流産するか確率は半々だと言われました😭
今日は1日中安静にしてましたが、出血量は生理1日めぐらいでした😔
やっぱり流産する可能性高いでしょうか⁉
覚悟はしてます。
でももし「妊娠初期に出血して諦めてたけど、赤ちゃんが無事に育ってる」って方がいましたら、少しでも私に勇気を下さい🙏
新しいレスの受付は終了しました
>> 147
主さんへ✨
こんにちは☺
元気です (=^エ^=)
>昨日は動物園💑🐘
活動的ですねぇ😁
最近寒い日も増えましたのでお体大事にして下…
41さん✨
知り合って10日でプロポーズ、それはすごい😍
お互いが惹かれあうって、やっぱりとってもすごいことですよね😃❤
そっかぁ、初期は計らないもんなんですね😁
診察のとき画像見て、×印で計測はしてる感じなのに、渡されるエコーには何も記されてないから不安になっちゃいました👅
でもまぁ、基本的に先生のこと、信じてます😃
今日は1人なので、のんびりしてます😁
午前中は、異常なお腹のすきに困ってました😫
フライドポテト食べたら、少し落ちつきました😁
41さんはちゃんとごはん食べれてますか🍴?
- << 153 主さんへ✨ 知り合った日から毎日逢って、メールして😍仕事も手に付かず私の事を考えてばかりと言ってました💑(私も同じく) 5日目に『付き合ってる"に なるの⁉と真顔で言われ』年上ですが、可愛い☺と思いましたf^_^;男の人も可愛いところ☝大事だと思います☺こちらは母性がありますからね(^。^;)ぬは でも改めて『お付き合い』を言ってくれて、ガキと違い↑までは我慢の日々⁉笑 手を繋ぐだけ、誠実な人☺ 更に5日後 💐結婚する❗😤❤💑でした 嬉しい限り☺ >お互いが惹かれあうって😃❤ 素敵✨(≧v≦)💑💕 > ×印 そりゃ計ってるね☝👀 先生は確認して、何も言わないならOK👌順調もしくは様子見では⁉😊 エコー自体、毎回はやらない、くれない病院もある位だから、もらえるだけイイよね☺うちもプリントしてくれる先生で、5~8枚くれます💕 同じくのんびりしてまぁす😊 異常なお腹のすき😁 私、今日は食べ過ぎだな😂 昨日20時パン 2こ 22時主人とご飯(超少し) 今朝4時パン 1こ 午前9時ご飯 普通 午前11時パン 1,5こ 午後15時パン 1,5こ➰💀と乱れた💀いつもちゃんと3食なのに😠 🍟ゎハマリましたよ😁他の妊友もかなりの率で☝😁あと炭酸😊
>> 151
41さん✨
知り合って10日でプロポーズ、それはすごい😍
お互いが惹かれあうって、やっぱりとってもすごいことですよね😃❤
そっかぁ、初期…
主さんへ✨
知り合った日から毎日逢って、メールして😍仕事も手に付かず私の事を考えてばかりと言ってました💑(私も同じく) 5日目に『付き合ってる"に なるの⁉と真顔で言われ』年上ですが、可愛い☺と思いましたf^_^;男の人も可愛いところ☝大事だと思います☺こちらは母性がありますからね(^。^;)ぬは
でも改めて『お付き合い』を言ってくれて、ガキと違い↑までは我慢の日々⁉笑 手を繋ぐだけ、誠実な人☺
更に5日後
💐結婚する❗😤❤💑でした 嬉しい限り☺
>お互いが惹かれあうって😃❤
素敵✨(≧v≦)💑💕
> ×印
そりゃ計ってるね☝👀
先生は確認して、何も言わないならOK👌順調もしくは様子見では⁉😊
エコー自体、毎回はやらない、くれない病院もある位だから、もらえるだけイイよね☺うちもプリントしてくれる先生で、5~8枚くれます💕
同じくのんびりしてまぁす😊
異常なお腹のすき😁
私、今日は食べ過ぎだな😂
昨日20時パン 2こ
22時主人とご飯(超少し)
今朝4時パン 1こ
午前9時ご飯 普通
午前11時パン 1,5こ
午後15時パン 1,5こ➰💀と乱れた💀いつもちゃんと3食なのに😠
🍟ゎハマリましたよ😁他の妊友もかなりの率で☝😁あと炭酸😊
- << 155 41さん いろいろな情報ありがとうございます🙋 41さんの話、いつもおもしろすぎです😂 読んでて、とっても楽しい😃🎵 旦那さんきっとそういう所も好きなのかも💡 一緒にいるとお互いパワー与えあえる!みたいな感じじゃないですか⁉ パン好きなんですか~? パンばっかりだから、かなり笑えました😂 しかも朝4:00って何でなの~😂 私もともと、1番好きな食べ物ポテトと豆腐😁 飲み物なら炭酸かスポーツドリンクです🍹 なので、全然変わらずみたいな😂 エコー写真5~8枚って、かなり気前よくくれますねぇ😲 アルバムがすぐにいっぱいになっちゃいますね😁 先生きっと、41さんの赤ちゃんが元気に育っていくのが嬉しいんですね😉あと41さんの喜ぶ顔みるのも😃‼
横入り😁💦 🙇
母子手帳は
どうするつもりですか⁉☺
私は 6週6日 心拍確認
の帰りに f^_^;
こんなに早くもらっても
病院での記載は だいたいどこも15週位からなんですけど 早く欲しくて😂
まぁ もしダメだったら
その母子手帳,,,もツライ💧の覚悟で😂行きました。 それ位の勢いで💪😂ダメならダメで仕方ない😤きっと大丈夫❗で、今のところ無事33w⤴
母子手帳 補助券もらったら、氏名 住所 書く所も結構ありましたよ✨
病院からの妊娠証明が無いと交付してくれない区役所もあるので注意⚠
また、母子手帳だけでなく、同時に妊娠~出産、育児、いろいろ資料を頂けましたので、市販本を買う前に利用しましょう☺👌
>> 153
主さんへ✨
知り合った日から毎日逢って、メールして😍仕事も手に付かず私の事を考えてばかりと言ってました💑(私も同じく) 5日目に『付き合っ…
41さん
いろいろな情報ありがとうございます🙋
41さんの話、いつもおもしろすぎです😂
読んでて、とっても楽しい😃🎵
旦那さんきっとそういう所も好きなのかも💡
一緒にいるとお互いパワー与えあえる!みたいな感じじゃないですか⁉
パン好きなんですか~?
パンばっかりだから、かなり笑えました😂
しかも朝4:00って何でなの~😂
私もともと、1番好きな食べ物ポテトと豆腐😁
飲み物なら炭酸かスポーツドリンクです🍹
なので、全然変わらずみたいな😂
エコー写真5~8枚って、かなり気前よくくれますねぇ😲
アルバムがすぐにいっぱいになっちゃいますね😁
先生きっと、41さんの赤ちゃんが元気に育っていくのが嬉しいんですね😉あと41さんの喜ぶ顔みるのも😃‼
- << 157 主さんへ✨f^_^; パン好きです(^。^;) だけど、お米も食べないと気持ち悪くなるから😂💦 3食のうち2回はお米☝☺ 朝4時 f^_^; 別にお腹がすいて起きた訳じゃなく…0時に寝て、妊娠、この時期は3時間おきに起きちゃッたりします☝産まれてからの育児の準備を体がしていると言う説あり☺ なので、0時に寝たら だいたい3、6、9と😂 何時もならトイレだけ済ませ、またすぐ寝るのですが、昨日は夕飯からズレていた為、3時に起きたらお腹すいてました😂食べちゃった😩 >いろいろな情報🙋 病院じゃ教えてくれない事… 素人じゃ判らない事… 本を読むだけじゃ疑問が解決しない😠 経験談が役に立つ、私には当て嵌まらない…など それぞれ長所短所がありますからね☝☺ 情報過多で本などあえて見ない❗と言う方もいる様ですが、私は見て聞いておいて良かったです☺ だって急に『何この痛み😲』とか『体が変⁉』て不安になりませんか⁉☝😠 主人にも『え-こんな事があるかも❗なんだねぇ』フムフムと会話しながら妊娠の体調不良ゃ変化の理解協力も得られています☺アリガタャアリガタャ 続きます m(_ _)m
- << 158 続きです m(_ _)m >41さんの話、いつもおもしろ😂 そぅかい⁉ ( ̄∀ ̄)😏フフ(笑) >旦那さんきっと💡 主人の会社の部下の方にお会いした時『結婚して変わり☺なんか余裕(ゆとり)を感じます』と言われました😊お役に立てて何より💑❤ちなみに😁最近📺で良く出るお笑いの人の手相占い→私あげまんの相"あり😁 家でも毎日楽しいです😁 主人は広い(綺麗な😱💕)マンションを持っていました(知らなかった)結婚すると言われた2日後には一緒に居たくて暮らし始め、引越し等バタバタと、、知らない事だらけでしたけど、何ひとつ不安ゃ嫌な事は無く☺ 😍好みの一つ一つなど知るのが楽しくて💑✨私を選んでくれた彼に、心も体も頭の中も癒され、オマケにこの経済力💧(←無くてもイイけどあるに越したこたぁない💡) ポテトやばい😍私も好き😍 豆腐⁉(゜∀゜;ノ)ノ またピンポイントな😂 >エコー写真5~8枚 はい😊わ~ヾ(≧∇≦*)〃とか すご-(〃´▽`)と喜んでいると枚数が増えます😂 先生も得意げ😂 >アルバムがすぐにいっぱい😁 だからたまひよとかのアルバムだと3,4,5冊💧いくら⁉他にも買うもの沢山あるのに😩で❗100均にしました👏😁今3冊目です😂💦
主さん栁お返事ありがとうございます坥
出血の方は三日程でおさまりました~初めての流産の時も出血からだったので、やっぱり今回もダメなんじゃないかと不安でいっぱいでしたが、大丈夫だと信じています🐚
母子手帳はまだ貰っていないんですよ…出血した時に先生から釚もちゃんと大きくなってるので次回までに貰って来てくださいと言われたんですが、中々行く勇気が出なくて🌀でも出血もおさまったので来週の検診までに貰いに行ってこようと思います坥今回は前回の事もあるのでシロッカー手術も来月にしなければいけないので不安な毎日です…主さんは予定日いつですか?私は来年5月15日です溿
- << 159 150さん✨ 出血止まってひと安心ですね😉 出血、怖いですよね😨 トイレ行くたびに、大丈夫かなぁっておりものシート見ちゃいます。 まだ心拍確認できたばっかりなので、予定日はまだ言われてないんです💦 でも自分で計算してみたところ6/2でした😁 150さんとけっこう近いですよね♊ つわりは大丈夫ですか? 私はお腹すくと、軽く気持ち悪い程度。 眠気、立ちくらみがひどいです😩 あと匂いにはかなり敏感になってます🌀 タバコとか近くで吸われるとキツい😫 今日はキンモクセイの甘いにおいで気持悪くなりました💦
>> 155
41さん
旦那さんきっとそうい…
主さんへ✨f^_^;
パン好きです(^。^;)
だけど、お米も食べないと気持ち悪くなるから😂💦
3食のうち2回はお米☝☺
朝4時 f^_^;
別にお腹がすいて起きた訳じゃなく…0時に寝て、妊娠、この時期は3時間おきに起きちゃッたりします☝産まれてからの育児の準備を体がしていると言う説あり☺
なので、0時に寝たら
だいたい3、6、9と😂
何時もならトイレだけ済ませ、またすぐ寝るのですが、昨日は夕飯からズレていた為、3時に起きたらお腹すいてました😂食べちゃった😩
>いろいろな情報🙋
病院じゃ教えてくれない事…
素人じゃ判らない事…
本を読むだけじゃ疑問が解決しない😠
経験談が役に立つ、私には当て嵌まらない…など
それぞれ長所短所がありますからね☝☺
情報過多で本などあえて見ない❗と言う方もいる様ですが、私は見て聞いておいて良かったです☺
だって急に『何この痛み😲』とか『体が変⁉』て不安になりませんか⁉☝😠
主人にも『え-こんな事があるかも❗なんだねぇ』フムフムと会話しながら妊娠の体調不良ゃ変化の理解協力も得られています☺アリガタャアリガタャ
続きます m(_ _)m
- << 160 41さん✨ お米、重要ですよね🍚 食べると力が出てきて、変な空腹感もなくなる感じします😃 とは言っても…あまり白米得意でなく、おかずや麺類ばっかり食べちゃいますが👅 あげまん♍✨いいですねぇ💕 好きな人の役に立てるって、何よりも嬉しいことですよね😉 私も今の相手のこと大好きです☺ だから心も体も頭の中も癒されるっての、わかります‼ ただ…41さんの旦那さんにはかなわないな😩 ところで、妊娠中でもコーラは飲んでも平気かな?あとサプリとか💊
>> 155
41さん
旦那さんきっとそうい…
続きです m(_ _)m
>41さんの話、いつもおもしろ😂
そぅかい⁉ ( ̄∀ ̄)😏フフ(笑)
>旦那さんきっと💡
主人の会社の部下の方にお会いした時『結婚して変わり☺なんか余裕(ゆとり)を感じます』と言われました😊お役に立てて何より💑❤ちなみに😁最近📺で良く出るお笑いの人の手相占い→私あげまんの相"あり😁
家でも毎日楽しいです😁
主人は広い(綺麗な😱💕)マンションを持っていました(知らなかった)結婚すると言われた2日後には一緒に居たくて暮らし始め、引越し等バタバタと、、知らない事だらけでしたけど、何ひとつ不安ゃ嫌な事は無く☺
😍好みの一つ一つなど知るのが楽しくて💑✨私を選んでくれた彼に、心も体も頭の中も癒され、オマケにこの経済力💧(←無くてもイイけどあるに越したこたぁない💡)
ポテトやばい😍私も好き😍
豆腐⁉(゜∀゜;ノ)ノ
またピンポイントな😂
>エコー写真5~8枚
はい😊わ~ヾ(≧∇≦*)〃とか
すご-(〃´▽`)と喜んでいると枚数が増えます😂
先生も得意げ😂
>アルバムがすぐにいっぱい😁
だからたまひよとかのアルバムだと3,4,5冊💧いくら⁉他にも買うもの沢山あるのに😩で❗100均にしました👏😁今3冊目です😂💦
>> 156
主さん栁お返事ありがとうございます坥
出血の方は三日程でおさまりました~初めての流産の時も出血からだったので、やっぱり今回もダメなんじゃない…
150さん✨
出血止まってひと安心ですね😉
出血、怖いですよね😨
トイレ行くたびに、大丈夫かなぁっておりものシート見ちゃいます。
まだ心拍確認できたばっかりなので、予定日はまだ言われてないんです💦
でも自分で計算してみたところ6/2でした😁
150さんとけっこう近いですよね♊
つわりは大丈夫ですか?
私はお腹すくと、軽く気持ち悪い程度。
眠気、立ちくらみがひどいです😩
あと匂いにはかなり敏感になってます🌀
タバコとか近くで吸われるとキツい😫
今日はキンモクセイの甘いにおいで気持悪くなりました💦
>> 157
主さんへ✨f^_^;
パン好きです(^。^;)
だけど、お米も食べないと気持ち悪くなるから😂💦
3食のうち2回はお米☝☺
朝4時 f^_…
41さん✨
お米、重要ですよね🍚
食べると力が出てきて、変な空腹感もなくなる感じします😃
とは言っても…あまり白米得意でなく、おかずや麺類ばっかり食べちゃいますが👅
あげまん♍✨いいですねぇ💕
好きな人の役に立てるって、何よりも嬉しいことですよね😉
私も今の相手のこと大好きです☺
だから心も体も頭の中も癒されるっての、わかります‼
ただ…41さんの旦那さんにはかなわないな😩
ところで、妊娠中でもコーラは飲んでも平気かな?あとサプリとか💊
- << 163 カフェイン☕ なんで 良くないッて言われてるか知ってる⁉☝👀 コーヒー 紅茶など 興奮性があるカフェインが含まれてて、胎盤を通して胎児にも行くわけ☝ 授乳中 も 母乳から☝ 胎児 乳児は その処理能力が母親に比べるとかなり劣るから、不眠ゃイライラの原因など、何等かの影響を受ける『可能性』があり って事😉 あくまで可能性ね。 1日 1、2杯を目安に 飲み過ぎない様に🎵です。 飲まない事がストレスになるなら上記の様に😉 妊娠~授乳期間、1年ちょい、飲まなくて平気なら飲まなきゃいいし😊 ちなみにコーヒーとお茶はカフェイン抜きが出てる☺ たんぽぽコーヒーと たんぽぽ茶、あと伊藤園かな。 タバコお酒お茶も…⬇ 何かを気をつけたり、あれは食べない、これは飲まないッてしても無事産まれる事が確約される訳じゃなし、妊娠した時点で障害の有無も覚悟しないと➰ 私は完璧にすごしたのに、なんで障害児なの⁉とかもあるからね実際。 かたやタバコ お酒も少々って人が無事に3人も産んでたり😂 妊娠が心健やかに過ごす事が1番❗❗❗ 何よりストレスが1番良くない❗☺
>> 160
お米重要🍚 ☺👌
>好きな人の役に立てるって、何よりも嬉しいことですよね😉
はい(〃´▽`)❤
>私も相手大好き☺心も体も頭の中も癒される、わかります‼
むふ(❤цω艸)🎀
3つを満たせる人はナカナカいませんでした😍❤
見つけちゃった✨
ヽ(🎀´∇`)ノ
>ただ…41さんの旦那さんにはかなわないな😩
人の幸せはそれぞれだから☺うちが1番✨😍なんて思ってればヨィのじゃないかぃ⁉👅笑
昔は、いろいろあり😂💧
心身共に癒される大切さ✨お金ゃ安定収入の有り難さ💡良く知ってます😂
このご時世で、あれだけ稼ぎ,新築マンション買って,凄いと尊敬します😠➰そして、それを本人がひけらかさない,とこがまた素敵😱❤✨
>妊娠中コーラ,サプリ💊
どうでしょう(ρ°∩°)
私はコーラ等 炭酸のんでます☝お茶 コーヒー紅茶も 大量でなければ平気といいますよ⁉
サプリは 妊婦向けのだけにしてます(^―^*)/
- << 164 41さん 今日の調子はどうでしたか~😃? 胎動めっちゃ感じたりしますか👶⁉ 私はまぁ元気なんですが、お昼すぎからたまに右下腹部がちょっぴりズキンッと痛いです😣 赤ちゃん、ちゃんと育ってくれてたらいいけど😫 赤ちゃんに魂(心)が宿るのって、いつ頃からなのかなぁ👶✨ つわりが始まるぐらいって説と、5ヶ月ぐらいって説があるみたい。 私も考えてみたけど… わからなかった😁 昔はいろいろあったんですねぇ😩 でもそのすべてが、今への道につながってたんですよね💕 今はとっても幸せそうで本当に良かったですね😍
主さん栁
予定日近いですね~~坥
なんだかとても嬉しいです🐚
悪阻はまだおさまらないです…常に気持ち悪く、食べ物は取れるんですが食べても食べなくても気持ち悪い🌀吐けないのですっきりしないし、やっぱり立ちくらみ凄いです。臭いにもやはり敏感で私は洗剤の臭いも無理です🌀まだ先は長いですよね昉昉
私はサプリ、葉酸だけ飲んでます溿
炭酸もカフェインが入って無いのなら大丈夫ですよⅥ今回の妊娠は色んな事に敏感になっちゃってます…
- << 165 150さん✨ 私もとっても嬉しいです😃またこうやってお話できるなんて感激です🌼 日々のいろんな気持ちも、たぶん同じ感じだと思うし。 今日少し右下腹部がズキンと痛むだけで、すごく不安です😭 流産前に痛かった所とは違う気がするけど。 出血やひどい腹痛がなければ大丈夫かなぁ。 つわり大変ですねぇ😩 9週ぐらいって、たしかピークですっけ? ところで、胸妊娠前より大きくなったと思いません😁⁉ 私かなり貧弱だったので、何かけっこう嬉しくて☺ 葉酸はどこのメーカーのがいいのかなぁ😠💊
>> 160
41さん✨
お米、重要ですよね🍚
食べると力が出てきて、変な空腹感もなくなる感じします😃
とは言っても…あまり白米得意でなく、おかずや麺類…
カフェイン☕
なんで 良くないッて言われてるか知ってる⁉☝👀
コーヒー 紅茶など
興奮性があるカフェインが含まれてて、胎盤を通して胎児にも行くわけ☝
授乳中 も 母乳から☝
胎児 乳児は その処理能力が母親に比べるとかなり劣るから、不眠ゃイライラの原因など、何等かの影響を受ける『可能性』があり って事😉 あくまで可能性ね。
1日 1、2杯を目安に
飲み過ぎない様に🎵です。
飲まない事がストレスになるなら上記の様に😉
妊娠~授乳期間、1年ちょい、飲まなくて平気なら飲まなきゃいいし😊
ちなみにコーヒーとお茶はカフェイン抜きが出てる☺
たんぽぽコーヒーと
たんぽぽ茶、あと伊藤園かな。
タバコお酒お茶も…⬇
何かを気をつけたり、あれは食べない、これは飲まないッてしても無事産まれる事が確約される訳じゃなし、妊娠した時点で障害の有無も覚悟しないと➰
私は完璧にすごしたのに、なんで障害児なの⁉とかもあるからね実際。
かたやタバコ お酒も少々って人が無事に3人も産んでたり😂
妊娠が心健やかに過ごす事が1番❗❗❗
何よりストレスが1番良くない❗☺
>> 161
お米重要🍚 ☺👌
>好きな人の役に立てるって、何よりも嬉しいことですよね😉
はい(〃´▽`)❤
>私も相手大好き☺心も体も頭の中も…
41さん
今日の調子はどうでしたか~😃?
胎動めっちゃ感じたりしますか👶⁉
私はまぁ元気なんですが、お昼すぎからたまに右下腹部がちょっぴりズキンッと痛いです😣
赤ちゃん、ちゃんと育ってくれてたらいいけど😫
赤ちゃんに魂(心)が宿るのって、いつ頃からなのかなぁ👶✨
つわりが始まるぐらいって説と、5ヶ月ぐらいって説があるみたい。
私も考えてみたけど…
わからなかった😁
昔はいろいろあったんですねぇ😩
でもそのすべてが、今への道につながってたんですよね💕
今はとっても幸せそうで本当に良かったですね😍
>> 162
主さん栁
予定日近いですね~~坥
なんだかとても嬉しいです🐚
悪阻はまだおさまらないです…常に気持ち悪く、食べ物は取れるんですが食べても食…
150さん✨
私もとっても嬉しいです😃またこうやってお話できるなんて感激です🌼
日々のいろんな気持ちも、たぶん同じ感じだと思うし。
今日少し右下腹部がズキンと痛むだけで、すごく不安です😭
流産前に痛かった所とは違う気がするけど。
出血やひどい腹痛がなければ大丈夫かなぁ。
つわり大変ですねぇ😩
9週ぐらいって、たしかピークですっけ?
ところで、胸妊娠前より大きくなったと思いません😁⁉
私かなり貧弱だったので、何かけっこう嬉しくて☺
葉酸はどこのメーカーのがいいのかなぁ😠💊
主です。
今日検診に行ってきました。
赤ちゃんは、どうにか無事に育ってくれてました👶✨
ただ子宮内に少し出血がみられるとのこと、安静が必要なようです。
この先もいろいろ不安は多いですが、何とかがんばっていきます😃
悲しい思いをされたみなさんも、絶対にあきらめないで下さいね‼
このスレは閉鎖することにします。
本当にいろいろありがとうございました🙇❤
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 234HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 102HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 141HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 234HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 102HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 141HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1806HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1806HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言8レス 234HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26586HIT お父さん
-
臨月オナ15レス 422996HIT 匿名さん (♀)
-
口唇裂?13レス 7122HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 395HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 336HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る