出張中の出会い 遊びかな?

レス9 HIT数 556 あ+ あ-

2022/04/26 10:48(更新日時)

東京に住んでいるのですが、大阪へ出張中に友達と飲んでいて隣にいた男性2人組と知り合いました。
楽しくおしゃべりして片方の男性の事をちょっと良いなと思い、連絡先を交換して、翌日以降少しやりとりをしました。
少し雑談してやりとりも終わり、遠いのでもう会うこともないだろうと諦めていたのですが…
先日2週間ぶりに連絡があり、会いたいんだけどまた大阪出張の予定はない?とのことでした。
来月本当に出張があるので会おうかと考えているのですが…出張を狙って誘ってくるのは遊びの可能性が高いでしょうか。

22/04/26 09:45 追記
皆さま、レスいただきありがとうございます!
ご指摘いただいている通り、本気ならあちらから東京来てくれるかな…とも思います泣

ただ私の方も、彼が気になり大阪にプライベートで行くことも考えたものの一度会っただけの人にそこまでされたら怖いかな…という迷いがあったので彼もそうかもしれないと思いたい!し、私は月に1〜2回大阪に出張があり、それを彼も知っているから聞いてきたのかな〜と思いたいです。

タグ

No.3527389 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

だと思います。
けど本気にさせるチャンスは今からですよね。

No.2

まず遊びと考えるのが妥当でしょうね。

もし本気なら向こうから来るでしょ。

こっちに来た時だけの女にされるだけだと思いますよ。

No.3

少なからず純粋な好意ががあるなら向こうから休み使っていこうと思うんだけど会えたりする?、と連絡してくると思います。

No.4

嫁入り前の貴女の肉体を狙ってきているのは間違いないオスとしての本能的な行動です。
最初は良いことばかり並べ格好つけてますので本心と中身を
良く見定めましょう。

それも貴女のメスとしての力です。

No.5

読んた感じだと
遊びでやりたいというより
普通に気に入られててその延長にエッチがある感じ
そこからただの遊びになるか
本気になるかは
あなた次第でもあると思う

No.6

きっと遊びだと
思います
本当に気になるなら
会いに行きますよ。

No.7

遊びかどうかはまだわからない。気に入ったから会いたいだけかも。

そこから恋愛に発展するかは何ともいいえないけど、出張での出会いも、出会い方の一つ。結婚まで発展する可能性もあり。

本気なら東京まで来るは、付き合ってからの話。主が気に入ろうと先の読めない相手にだし、わざわざ東京まで来る人もいないでしょう。

大阪来るならば会わない?ただの軽い誘い。その誘いを断るかどうかだけの問題。

No.8

追記に対してですが

東京まで来るわけないじゃないですか
恋人だったとしてもホイホイ会いに行ける距離でもないのに
良く見積もっても気になってる相手というレベルであってまだ見定め期間でしょうに
このパターンで東京まで来てくれるなんてのは電話で好きとか付き合いたいとかそんな話にまで発展してる人の発言です

お互い無理をせず会える機会があるなら会いたいと言っている段階だと思いますよ

No.9

主さんも、いいかも?って思ってるレベルでしょ。
彼もそうなんじゃないかな。
普通に考えて、いきなり本気レベルで好きになる方が滅多にないことな訳で。

本気じゃない=遊び、とはならないでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧