風俗嬢への片思い

レス8 HIT数 572 あ+ あ-

2022/04/25 19:45(更新日時)

風俗嬢の子を結構真剣に好きになってしまいました。
お互いの共通点としては大学生・21歳同い年です。当然風俗嬢の子も仕事なので客に対して自分を作ってるのも分かりますがそれでも好きです。風俗嬢は客に対して恋愛感情は抱かないものなんでしょうか?振り向いてもらえるにはどうしたらいいでしょうか。

タグ

No.3526391 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

通い続ければ、通じるかも。
以前、俺は、それで仲良くなったよ。

No.2

通うのみ でもむずいよ。 気あるように見せて通わせるテク。

No.3

>> 2 風俗嬢のテクに乗せられてるかも。

No.4

元風俗嬢ですが元お客さんと長く付き合い同棲して婚約しております。何年も前に風俗は上がり昼職してますよ。彼女の気持ちの問題ではないでしょうか?

No.5

>> 4 返信ありがとうございます。
次回は指名していこうと思ってるんですが、行為はせず、ちゃんと恋愛感情としてみてる言動をした方がよろしいでしょうか?

• << 8 お店を通してならお金払っているんだし行為していいと思いますよ。金銭的には余裕はありますか?デート代食事代ホテル代ある程度余裕がないとついて行きません。

No.6

経済的な責任取れるならいいと思う。

No.7

学生で風俗やってるなら学費生活費のためでしょう。
主さんが援助してあげられない限り彼女になっても他の男と色々やるし本番もするかもしれない。
その状況に耐えられますか?
耐えられるならアタックするのもありだけど、彼女もお客で援助してくれる人が現れたらそっちに行っちゃうと思いますよ。
今の彼女は勉強とお金でしょう、恋なんか後回しじゃない?

No.8

>> 5 返信ありがとうございます。 次回は指名していこうと思ってるんですが、行為はせず、ちゃんと恋愛感情としてみてる言動をした方がよろしいでしょう… お店を通してならお金払っているんだし行為していいと思いますよ。金銭的には余裕はありますか?デート代食事代ホテル代ある程度余裕がないとついて行きません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧