駐車場にて。めっっちゃムカつく止め方!

レス4 HIT数 341 あ+ あ-

2022/04/24 14:49(更新日時)

スーパーの駐車場でさ、スペース内に真っ直ぐ止めない奴が本当にムカつく。
大体そういう馬鹿は1人で来ているから、自分が降りる運転手側のスペースを大きく空けて、反対側の車のスペースの事を考えていない。
そうなると車から乗り降りする時にドアをすり抜けるようにして降りないといけない。

さらに、そういう馬鹿に限ってサイドミラーは畳まずにその場を去る。今買い物を終えて車に戻るとその状態になっており、仕方なく助手席側から乗車する羽目になった…!

こういう自分の事しか考えない馬鹿って同じ事されても文句言わないのかね?
馬鹿の隣りに車移して、幅寄せして止めてやろうかな…と思ったが、馬鹿の車がスペース開けてるから、タイヤが白線跨いでしまうし、帰りをわざわざ待ってるのも無駄か。

これ、わかる人おらん?

タグ

No.3526066 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな人にムカついてるのが無駄。
自分は、ぶつけられたくないから
そんなキチガイな人の近くには、停めない
以上

• << 3 >>買い物を終えて車に戻ると って読んだ?皆までは言わんが、宜しく。

No.2

運転手側の扉を強く開いて、相手車の助手席扉を凹ませないと。

ただ、相手は運転手だから、助手席側が凹んでいても気付かないだろうな。

• << 4 はは、自分の車に傷つけたくないならしないけど、気持ち的にはそんな感じ。 今日のは特に酷かったから、一言メモ書き残してやろうかと思ったけど、ペンが無かった。笑

No.3

>> 1 そんな人にムカついてるのが無駄。 自分は、ぶつけられたくないから そんなキチガイな人の近くには、停めない 以上 >>買い物を終えて車に戻ると

って読んだ?皆までは言わんが、宜しく。

No.4

>> 2 運転手側の扉を強く開いて、相手車の助手席扉を凹ませないと。 ただ、相手は運転手だから、助手席側が凹んでいても気付かないだろうな。 はは、自分の車に傷つけたくないならしないけど、気持ち的にはそんな感じ。
今日のは特に酷かったから、一言メモ書き残してやろうかと思ったけど、ペンが無かった。笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する