美容外科や医師の選び方

レス2 HIT数 410 あ+ あ-

2022/04/27 23:23(更新日時)

夜分遅くに初投稿、失礼します。
男性からブスと言われながら殴られた等のDVに遭ったことがあり、DVをしない心優しい男性と付き合いたいので、整形を検討しています。
自分なりに気に入っていたのですが、特に言われたのが、鼻の形と輪郭辺りとか肌の色(色黒)なので、それの施術が可能な美容外科さんを自分なりに探しているのですが、美容外科さんの数が多すぎる為、どれが良いのか迷っているどころです。
整形経験者の方にお聞きしたいのですが、どのような基準で美容外科さんや先生を選んでいますか?

No.3525791 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

とにかくカウンセリングは無料なので、手当たり次第カウンセリングに行って、お気に入りのクリニック、医師を見つける事です。

多額費用、失敗は許されない物だからこそ、色々とクリニックに足を運ぶ事です。
私もそうしてから、美容クリニックで整形しました。
クリニックによって本当に金額も対応も様々ですよ。

No.2

整形するのは自由ですが、
文の内容を見る限り、精神的に不安定なので整形依存症になりそうだと思いました。
ちょうどいい美しさを手に入れるには精神的なケアも必要かと思います。
同時にメンタル系のクリニックにも通ってみるとよいかと。

どんなに美人が相手でもDVする人はするので、あなたがDVを受けていたのは、あなたの見た目の問題ではなく、
相手の男性の人間性と、あなたの人を見る目の問題だということを理解した上で、
それでも整形したいならしたらいいと思います。

そうでないとどんなに美人になってもDVする男と付き合いますよ。

前の人も言っていた通りカウンセリングを沢山するのがいい先生に出会えるコツです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板