明日は80kg

レス12 HIT数 568 あ+ あ-

2022/04/25 20:57(更新日時)

チョコレート ビール大好き
運動嫌い
159cm 79kg アラフォー独女

努力や、我慢せずに、楽して痩せる方法 教えてクレソン。

タグ

No.3522668 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

努力なしってことは体を動かしたくない
我慢なしってことは食事制限も無理で今のままの食事がよい
脂肪吸引とかしかないんじゃないですか、それか体の水分とか便を出す作用のある薬

• << 3 レスありがトン そんなお金はナイチンゲール。゚(゚´ω`゚)゚。

No.2

胃袋切除?だか縛って食べられないようにする手術するしかない
日本でやれるかわからないが…

• << 4 レスありがトン ヒーΣ(・□・;)

No.3

>> 1 努力なしってことは体を動かしたくない 我慢なしってことは食事制限も無理で今のままの食事がよい 脂肪吸引とかしかないんじゃないですか、それ… レスありがトン
そんなお金はナイチンゲール。゚(゚´ω`゚)゚。

No.4

>> 2 胃袋切除?だか縛って食べられないようにする手術するしかない 日本でやれるかわからないが… レスありがトン
ヒーΣ(・□・;)

No.5

GLP 食べられなくなってやせるよ

No.6

>> 5 レスありがトン
ジーエルピー?ググる。

すんげー!\( ˆoˆ )/

No.7

>> 6 詳しくググる。

副作用コワス!
継続して効果が出るから、結果的に脂肪吸引くらいお金かかルルル

ショボーン(´・ω・`)

楽して痩せたい(´Д` )

• << 9 楽だよ、かなり 薬なくても、食べなければやせるよ

No.8

自分の食べたものを全部、写真を撮って日記アプリを利用して記録をつける。
そうすると、1日に自分が食べたものを見返すことができ自然と食欲が抑えられますよ。

私はもともと過食症状がありましたが、食事記録をつけるようにして良くなりました。

• << 10 レスありがトン 昔レコーディングダイエットしていた時に痩せましたが、ストレスで10円ハゲ×3箇所できたことがあり、やめたらリバウンドしましたー。 生粋のおデブなのです(´-ω-`)

No.9

>> 7 詳しくググる。 副作用コワス! 継続して効果が出るから、結果的に脂肪吸引くらいお金かかルルル ショボーン(´・ω・`) … 楽だよ、かなり

薬なくても、食べなければやせるよ

• << 11 レスありがトン 我慢がぁーできなイィー(^ω^)

No.10

>> 8 自分の食べたものを全部、写真を撮って日記アプリを利用して記録をつける。 そうすると、1日に自分が食べたものを見返すことができ自然と食欲が抑… レスありがトン

昔レコーディングダイエットしていた時に痩せましたが、ストレスで10円ハゲ×3箇所できたことがあり、やめたらリバウンドしましたー。
生粋のおデブなのです(´-ω-`)

No.11

>> 9 楽だよ、かなり 薬なくても、食べなければやせるよ レスありがトン

我慢がぁーできなイィー(^ω^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧