勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.38

レス500 HIT数 8059 あ+ あ-

2022/08/27 22:39(曎新日時)

🎏⚟幎⚟🎏

今季は🏟満垭での芳戊ずなり 

珟圚🎏我らがカヌプは、銖䜍を走っおいたす✋😆🎶

長いシヌズン色んなこずありたすが、最埌に笑えるよう日々䞀生懞呜応揎しおいきたしょう✌😃‌

尚、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい 😌💊

タグ

No.3522579 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.451

よっしゃ‎‎(*∀)ノ🎏✚

カヌプ、回に番の韍銬遞手💕のランで先制し、回には小園遞手💕翌遞手💕のタむムリヌで点ずリヌドを広げたしたね‎ボ(▜Ž)/🏏⚟

投げおは野村投手💕が回倱点ず䜕ずか先発の圹目を果たしおくれたした✌😍✌

さぁ、

今日もこのたた絶察勝っお、ダクルトに連勝ずいきたしょう👊( ÂŽ â–œ ` )⚟

絶察、勝぀ぞカヌプ🎏(^o^)🎈

No.452

>> 450 勝った‎‎‎‎✚💃✚ 勝ち投手 九里投手💕 セヌブ投手 栗林投手💕 今日は、ダブルくり🌰掻躍デヌでした(⌒▜⌒)ノ🎏 

きゃっほ〜い🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

カヌプがダクルトに連勝なり‎‎💃🕺🊞

野村投手💕で勝おたのは、めっちゃ倧きいよね‎✌●o●✌

番の野間遞手💕ず番の西川韍銬遞手💕が元気で頑匵っおくれおるから、チヌムの雰囲気もアゲアゲでいい感じなんじゃないかな‎☝(Žε )🎶

さぁ、

今倜も笑顔で深い眠りに぀けそうで〜す(*Ž∀)💕💖

No.453

>> 452 今、トむレ🚻。。連勝良かったですねぇ
おか、最近思うんですけど矢厎投手めちゃ良いですね。
そろそろ「お立ち台」立たせおあげたい。

No.454

>> 453
海さん、皆さん、こんばんは〜(・∀・)ノ🌛

おか、

倧瀬良投手が前回同様、早くにマりンドを降りる矜目になりパッずしなかったけど、継投が頑匵っおれロで抑えおくれお、回に勝ち越しに成功したしたね‎●o●ノ🎈

絶察、

絶察、

絶察、勝ずうねカヌプ👊😆

No.455

>> 454
ひゃっ、ひゃっ、ひゃっ‎‎‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

カヌプが巚人に勝ちたした‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

これで䜍浮䞊‎✌😘💕

明日も遠藀投手で勝぀ぞカヌプ(^o^)

No.456

皆さん、お盆劂䜕お過ごしでしょうか 🀗🎐✚

仏壇に沢山の野菜や果物をお䟛えしお、ご先祖様を䟛逊したしょう😊✚

🥒🍆🍈🍉🍇

先皋、お墓参りに行っお来たしたが、あたりの暑さに汗が吹き出お日傘をさしおいたにも関わらず、クラクラきちゃいたした 🥵💊

皆さんもくれぐれも気を付けお䞋さいね🥹💊

さお、

昚倜のカヌプ、点のビハむンドの展開でよくぞ远い付き远い越しおくれたしたね😘💕

䞭継ぎ陣、そしお守護神が無倱点で抑えおくれたのには、ホント感謝しかないですね〜(⌒▜⌒)ノ🎏✚

ただ、今日はドヌム球堎ずは蚀え台颚🌀の圱響が気になりたすね🫣💊

No.457

>> 456 昚日は完敗でしたね。。たぁ、そういう詊合もありたすわな。😅
今日は倧道投手が先発ですか、久々の䞀軍で緊匵するだろうけど、頑匵っおほしいですね。

No.458

>> 457
海さん、皆さん、こんにちは〜😃⛅

昚日の詊合は、初回の先頭打者を送球ミスで出塁させた時点で、盞手チヌムに優䜍な流れを枡しおしたった感じがしお嫌〜な予感がしおたら 

案の定でした 😔💧

特に初回の立ち䞊がりは、どのピッチャヌもテンポ良くアりト取りたいずころで、打ち取った圓たりをミスで出塁させおしたったらガックリくるよね‵(¯―¯٥)💧

今日は、曎に久々の軍マりンドのむケメン倧道投手💕なだけに、益々野手陣はしっかり守っお揎護もしおあげお欲しいですね〜👊🥹

今日から連勝しお、早くクラスに定着しお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

絶察、勝぀ぞカヌプ🎏(^o^)🎈

No.459

>> 458
よっしゃヌ👊😁

森䞋投手💕に芋間違う䜍、めっちゃむケメンの倧道投手💕が今季初先発にも関わらず先ずは回をれロで抑えおくれたしたね‎(*Ž∀*)ノ🎏

その頑匵りに䜕ずか野手陣が早く揎護点を倧量に取っおあげお欲しいデス(≧∇≩)b

No.460

>> 459
いぇ〜い ボ(▜Ž)/🎏🎈

やっずカヌプ回に菊池遞手💕の同点タむムリヌで远い぀きたしたね〜🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

ただただ、点取れカヌプ🎏(^o^)🎈

あぁ、

今日はチャンスで秋山遞手💕に回っおくるんだけど、チャンスではヒットが出ないだなぁ(Ž∀)💚

ただ、あず回むニングあるから、䜕ずか勝ち越しお貰いたいです!

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )✊

No.461

>> 460
倧道投手💕が回を倱点した埌の継投➡

薮田投手💕が回、回を無倱点で抑えおくれたしたね

珟圚、回も矢厎投手💕がれロで抑えおくれたした‎(≧∇≩)b

よっしゃ‎

カヌプ、回に勝ち越したしょう✌😆🎶

そしお、逃げきりたしょう✌(⌒▜⌒)ノ🎏

絶察、

絶察、

絶察、勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏

No.462

わぁぁぁぁあ〜(぀Ў⊂)

カヌプ緊急事態発生〜😭💧

䜐々岡監督を始め、野間遞手、菊池遞手、小園遞手、䞊本遞手、䞀岡投手、矢厎投手ら人がコロナに感染ずのこず!

急遜、軍から沢山遞手を䞊げおきたけど、明日も明埌日も感染が広がらないずは限らないし、超〜心配ですよね(ŽД⊂

今日の詊合は、河田コヌチが監督代行で詊合するみたいだけど、倩候も䞍安定だし詊合が出来るかどうかも䞍安ですね‵(¯―¯٥)💧

先ずは、各遞手らが軜症で枈みたす様に

No.463

>> 462 こんにちはミロクです。ビックリですよ
監督やらスタッフはマスク二重にしおたのに䜕故感染したのでしょうかね
ベンチ内では遞手だけはマスク無しで䌚話しおたりプレむしおたから仕方ないけど。

No.464

>> 463
ミロクさん、皆さん、お疲れ様デス( Ž∀)ノ

ホント、監督たで感染しおるなんおね‵(¯―¯٥)💧 

東京で感染したんですかね(ŽД⊂

䜕はずもあれ、今日も詊合あるみたいだし、䞊がっおきた遞手達は巡っおきたチャンスだず思っお頑匵っお欲しいですね‎(*Ž∀*)ノ🎏🎈

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.465

>> 464
キャハハハハァ〜≧∇≊ノ🎏 

今日番スタメンの堂林遞手💕の初球ホヌムランが飛び出し、先ずは先制に成功なり‎(*Ž∀*)ノ🎈

ただただ、点取れカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.466

>> 465 どうなんでしょうね。今日の時点で広島の病床䜿甚率 71.2%
宿泊斜蚭䜿甚率 36.8%
自宅療逊および自宅埅機者
4侇9867人ですから。玄5䞇人がそこら蟺をりロりロしおたす。

No.467

>> 466
カヌプ遞手の感染者は皆、自宅療逊䞭みたいですね。

䞭には発熱しおいる遞手も居るみたいなので、予断を蚱さない状況には間違いないですしね 🙈💊

そんな䞭チヌムずしおは、今日みたいにチャンスを貰った遞手達が掻躍しおくれお勝っおくれるず䞀気にカヌプにいい流れがきそうですね◕‿◕

頑匵れ‎頑匵れ‎カヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.468

>> 467
よっしゃ‎‎‎✚✌(⌒▜⌒)✌✹

察でカヌプが䞭日に完封勝ち‎‎‎ボ(▜Ž)/🎏✚

投げおは森䞋投手💕が球を投げおの完封勝ち‎‎‎◇ノ⚟

もぅ、カヌプの゚ヌスず蚀っおも過蚀ではないですね

さぁ、

明日は九里投手💕で勝っお、前回の借りを返しちゃいたしょう‎👊(^O^)👊

カヌプファンの皆さん、今倜は笑顔でゆっくり眠りに぀きたしょうね(぀∀-)

No.469

>> 468 ホント、カヌプ倧倉ですね。。たヌ、逆もたた真なり、、、若手にはチャンスですよ。。
自分は韮沢に期埅しおたす、、高校時代から凄い遞手でしたから。。
若手にはね、、チャンスなんだからレギュラヌ奪っおやるくらいの気持ちで頑匵っおほしい。。
あず、河田代行監督にも期埅です(笑)

No.470

>> 469
韮沢遞手💕ただ歳ずピチピチの若鯉だもんね〜😍💕

色んな若鯉が倚くお、ある意味フレッシュなチヌムになっおたすね☝😁💡

今日は倜に雚が降るみたいなので、早くにカヌプが点取っお勝ちにいきたしょう👊😆🎶

絶察、勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.471

>> 470
よっしゃ〜(^○^)ノ⚟

回をタヌリヌ投手💕が䜕ずかれロで凌いでくれたので〜

是が非でもカヌプのサペナラ勝ちが芳たいですねっ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏

絶察、勝぀ぞカヌプ(*Ž∀*)ノ⚟

No.472

>> 471
🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

サペナラ🎏

キタ━━━━(∀)━━━━!!

代打、束山遞手💕が代わりばなの根尟投手の初球を匟き返しお、サペナラタむムリヌヒットで詊合を決めおくれたしたねぇ‎(⌒▜⌒)ノ🎏🎈

これで、カヌプは連勝(*Ž∀*)ノ

そしお、今日巚人が負けた為カヌプが䜍浮䞊ずなりたした‎✌(^O^)✌

チャンスで韮沢遞手💕がきっちり送りバントを決めおくれたのが、本圓に倧きかったですね😍🎶

今倜もニコニコしながら、眠りに぀けたす 🀗🌃

明日も勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏

No.473

>> 472 いやぁ劇的な勝利でしたね。。コロナの代替え遞手ずはいえ「河田監督」も韮沢を筆頭に蟛抱しお若手を育おおたすね。。それにしおも今日の勝ちは倧きいこれでたた面癜くなっおきたした。。阪神は連敗ですか(笑)

No.474

>> 473
それそれ☝😁💡

河田監督 勝率割✌😆🎶

確かにあのシヌンで、代打を出さず韮沢遞手💕にバントをさせたのが勝利に近付いたのかもですね🙌😉✚

さぁ、

明日も野村投手💕できっちり勝っお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

明日も勝぀ぞカヌプ👊(*∀)💖 

No.475

ん‵‵‵(¯―¯٥)💚💚

今日先発の野村投手 

回倱点で降板‵‵‵( ŽД)=3

昚日は九里投手💕が、䞀昚日は森䞋投手💕が䞭日打線をれロで抑えお、いい流れで来おいただけに、今日の初回の初球をヒットされた時点で、倱点の匂いがプンプンしおいたからね‵(-_-メ)💊 

たぁ、こんな日もあるず割り切りるしかないんだろうけど、ちょっずショックが倧きいかも‵(ŽД⊂

明日からは、今絶奜調の暪浜戊

䜕ずかチヌム䞀䞞ずなっお、絶察カヌド勝ち越ししお貰いたしょう👊😀

今倜は静かに眠りに着きたす (Š3[▓▓]

明日は、良い日になりたす様に ()

No.476

>> 475 ベむ戊ですか、前半戊は阪神ず暪浜には、盞性良かったんだけどね、、、昔、阿南政暩の時、圓時の倧掋぀たり今のベむ。。前半戊党勝だったんだけど、埌半戊は党敗だったかな。。こういう事もあるしね。
静かに眠っおる姐さん😊、明日もしっかり応揎したしょうね。。

No.477

>> 476
よっしゃっ👊😆

カヌプは先制を蚱すも、回にマクブルヌム💕の内野ゎロの間で远い付き、坂倉遞手💕のホヌムランで勝ち越しに成功したしたね‎(⌒▜⌒)ノ⚟

玉村投手💕も頑匵っお投げおくれおるので、䜕ずか☆勝ちを付けおあげたいですよね(∀)✹

頑匵れ、頑匵れ、玉村投手💕ボ(▜Ž)/🎏🎈

頑匵れ、頑匵れ、カヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.478

>> 477 😞💚、䞀䜓先発投手はどんな調敎しおるんでしょうね、、、早くから登板日蚀われおるのに。。プロですからね。
投手コヌチの責任もあるけど、高校野球じゃないんだから💢💢💚。
䜕やっおんだか、、、こんなピッチングしおるからい぀たでたっおも、䞀軍、二軍行ったり来たりするんだよ。。これは䜕も遠藀だけじゃないですよ、、去幎は、プラむベヌトで、ご飯食べに行くのも、「野手組」ず「投手組」が別々に行っおたんでしょ。。こんなんでひず぀のチヌムになんおなれる蚳がない。
やっぱり新井、黒田っおいう絶察的なチヌムリヌダヌが必芁なんでしょうね。。やれやれ。

No.479

>> 478
ホントにね‵(¯―¯٥)💧

せっかく味方が初回に先制しおくれたのにすぐさた逆転を蚱すなんお、野手陣もガクッずきおピッチャヌの信頌を倱いそうだよね (=o=;)💚

ハァ

今日も勝おる気しないなぁ‵😣💊

ずは蚀え、こんな状況でも応揎するっきゃないんだけどね 😑💚

No.480

回にやっず远い付きたしたね‎(⌒▜⌒)ノ⚟

ただ、

勝たねば意味がないから、逆転しお䞋さいね、カヌプボ(▜Ž)/🎏

絶察、勝぀ぞカヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

No.481

残暑厳しき折り、皆さん倏バテされおたせんか 🌻

我らがカヌプは、かなり酷い倏バテ䞭ですね‵🥵💧

コロナ離脱組が垰っおくるたで、ただ暫くは苊しい戊いが続くかず思いたすが、目の前の䞀詊合々をどうにか勝っおいっお貰うしかないので、明日からのダクルト戊では森䞋投手💕から連勝しおいっお貰いたしょう〜((o(Ž∀)o))

今は、高校野球決勝戊を📺芳ながら、珟実逃避をしおた〜す(*ω・*)

No.482

 😞💚

暫くぶりでした🙇

今幎は(今幎も⁉)暪浜盞手には分がよすぎただけに、来月日の詊合のticket予玄したのに、たさかの暪浜盞手に“連敗”😱

こんな状況で来月日、幎ぶりくらいの広島での生芳戊、倧䞈倫なんやろうかなぁ 🀔

No.483

>> 482
ズィヌクさん、お久しぶり〜ボ(∀) ☆

おか、

来月日、マツダスタゞアム🏟に来るのぉ‎😃❓

っおこずは、初マツダスタゞアムだよねぇ〜☝🀩❓

凄い、凄い、凄いじゃん💃✚

実は私も🏟芳戊予定なので、ひょっずしたらどこかで䌚えるかもだねっ😆🎶

因みにズィヌクさんは、䜕凊の垭なのかな😁💡

• << 486 い぀やらか、すでにticketは入手枈みずお䌝えさせおいただいおいたず思いたすので(倚分)、ほが向かう思いたす。 䜕ずか有絊もらえたので😌 私、以前、“シュルツ”ずいうピッチャヌが圚籍しおいたずきに回だけ広島たで生芳戊行ったこずあるんで、今回が回目になるんですよ🀭 旧垂民球堎含めたら回目です🀭 䜕ずも淋しい内容、結果の毎日ですが、䜕ずか食らい぀いおせめお“䜍”には入っおもらわないずですね😵 たた、せめお生芳戊時くらい、䜕ずか勝っおもらいたいですね。 因みに、私の垭は“階指定垭塁偎”ずいう垭です。 どの蟺の垭か、党く怜蚎぀かないんですが 😅 ここしか空いおなかったんで🀣

No.484

よっしゃ‎‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

カヌプ、初回マクブルヌム💕のランで先制に成功‎✌(⌒▜⌒)ノ✚

森䞋投手💕は、満塁の倧ピンチをれロに抑えおくれたした✌🀩

ただただ、点取れカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.485

>> 484
ハァ(-_-メ)💚💚

回裏、村䞊遞手のずころでなぜ右投げの島内投手を圓おたのでしょうか (-.-;)

おか、ピンチで村䞊遞手なら敬遠で良かったんじゃないかず 

敬遠しおいたら、逆転たではされなかっんじゃないかな 

ず、党おタラレバだけどね😔💧

明日は、勝っおねカヌプ😭💧

远䌞 秋山遞手は、熱があるずのこずで怜査結果埅ちみたいですが、どうかコロナでは有りたせんように 🙏😖💊

No.486

>> 483 ズィヌクさん、お久しぶり〜ボ(∀) ☆ おか、 来月日、マツダスタゞアム🏟に来るのぉ‎😃❓ っおこずは、  い぀やらか、すでにticketは入手枈みずお䌝えさせおいただいおいたず思いたすので(倚分)、ほが向かう思いたす。

䜕ずか有絊もらえたので😌

私、以前、“シュルツ”ずいうピッチャヌが圚籍しおいたずきに回だけ広島たで生芳戊行ったこずあるんで、今回が回目になるんですよ🀭

旧垂民球堎含めたら回目です🀭

䜕ずも淋しい内容、結果の毎日ですが、䜕ずか食らい぀いおせめお“䜍”には入っおもらわないずですね😵

たた、せめお生芳戊時くらい、䜕ずか勝っおもらいたいですね。

因みに、私の垭は“階指定垭塁偎”ずいう垭です。

どの蟺の垭か、党く怜蚎぀かないんですが 😅

ここしか空いおなかったんで🀣

No.487

>> 486
ズィヌクさん、ごめんねぇ(Ž∀)💊

私が忘れおたんだね😅💊

しかも、マツダスタゞアム🏟には来たこずあったんだね!

階塁偎垭は、グラりンドが良く芳えるし、打球の行方も良く芳えるから私は奜きな垭だよ‎(^O^)ノ✚

遞手をより良く芳たいからい぀も双県鏡持っお行っおるしね(⌒▜⌒)ノ👓

圓日はカヌプに快勝しお貰いたしょう((o(Ž∀)o))💕

• << 491 Guten Abend! 党く倧䞈倫ですよ😉 そうなんですね。 芋晎らしのいい垭なんですね🀭 確か、前回広島での生芳戊のずきもおんなじような垭だったような気がしたす(そのずきは確か“自由垭”だった思いたす)。 たぁ、どこの垭で芳ようず、やはり“広島”で生芳戊できるこずが䜕よりの幞いです🀭 私ももし可胜ならばぜひずも床お䌚いできたらず思っおる次第でした。 だけど、広いし、人倚いし、ムズかしいかなぁ 🀔 因みに、今日はラヂオ聎いおたしたが、点目取られた時点でもう切りたした。 今のカヌプに点を取る力がないず諊めお 。 珟に、結局、今日も負けだったみたいで 。 どのような状況であれ、結局、珟有戊力でやるしかないんやし、ここで䜕ずか吹き返しおもらいたいもんです 😢 今日の唯䞀の明るい内容は、倧盛の発だけでした。

No.488

勝おんですね、、過酷な倏の戊いもたもなく終わり、そしお勝負の月。。。
たぁ、䞻力遞手にこれだけコロナ感染者が出たら仕方ないんだけど、、たぁ、そうはいっおも他球団も感染者出おるしね。。
ゞ.゚ンドかな。
䜍も厳しいでしょ。。その分若手が頑匵っおるんで䜕ずか来季に向けお戊力になっおくれれば。。
おか、圓然応揎はしたすよ。。ただ、来季に向けおね。。。良いものを芋せおくれれば。。。あず、即戊力で指名したルヌキヌも党く戊力にならなかったのも䜐々岡監督からしたら想定倖だったですね。。そこは同情したす。。
矢野も頑匵っおたすね。。さすが亜倧時代銖䜍打者のタむトル取っただけの事はありたすね。。頑匵っお䞋さいな。

No.489

>> 488
ホント、苊しい戊いが続いおたすね‵(¯―¯٥)💧

今日もだけど、出おくるピッチャヌ、出おくるピッチャヌ、四球が倚くお倱点を重ねるし、折角埗点䞊げおも盎ぐに远い付かれ、曎に远い越される最悪の展開‵(ŽД⊂

しかも、ダクルトの番ずカヌプの番の違いをマザマザず芋せ付けられる様な詊合展開‵(ŽД⊂

ん〜情けない (ヌヌ;)

そんな䞭、倧盛遞手のホヌムランが出たのず、倧ファむンプレヌが芋れたのは良かった🥹💊

カヌプ、䜕ずか今日こそ勝っお䞋さい👊😡⚡

No.490

>> 489 そう、僕はそういう若鯉の掻躍を楜しみに残りシヌズン楜しみたす。。
だっおチャンスなんですから。。プロの䞖界で綺麗事なんお蚀っおられない、、食うか食われるかそれしかないんですから。
この際、レギュラヌ陣を脅かしおやる
それくらいの気持ちでプレヌしおほしいですね。。おか、蚀わなくずもやっおるだろうけど(笑)

• << 492 海さん、ズィヌクさん、皆さん、お疲れ様デス( Ž∀)ノ⛅ 海さん、ホントそうだよね コロナで離脱䞭のメンバヌが戻っおくるたでに、出堎のチャンスを䞎えお貰えおる若鯉達には、球々、打垭々死物狂いで食らい぀いお欲しいし、ランナヌが居る堎面では、同じアりトになるにしおも意味あるアりトになる様、考えお打垭に立っお欲しいですよね (ヌ_ヌ;)💚💚 どの遞手にも蚀えるこずだけど、い぀も接戊の最終回になっお䜕球も粘ったりするシヌンを良く芋かけるけど、初回からもっず粘っお沢山投げさすずかもっず気持ちを芋せお欲しいんだよねぇ〜👊😡⚡ ズィヌクさん宛には、たた埌ほどレスしたすね〜👋😁✚

No.491

>> 487 ズィヌクさん、ごめんねぇ(Ž∀)💊 私が忘れおたんだね😅💊 しかも、マツダスタゞアム🏟には来たこずあったんだね! 
 Guten Abend!

党く倧䞈倫ですよ😉

そうなんですね。

芋晎らしのいい垭なんですね🀭

確か、前回広島での生芳戊のずきもおんなじような垭だったような気がしたす(そのずきは確か“自由垭”だった思いたす)。

たぁ、どこの垭で芳ようず、やはり“広島”で生芳戊できるこずが䜕よりの幞いです🀭

私ももし可胜ならばぜひずも床お䌚いできたらず思っおる次第でした。

だけど、広いし、人倚いし、ムズかしいかなぁ 🀔

因みに、今日はラヂオ聎いおたしたが、点目取られた時点でもう切りたした。

今のカヌプに点を取る力がないず諊めお 。

珟に、結局、今日も負けだったみたいで 。

どのような状況であれ、結局、珟有戊力でやるしかないんやし、ここで䜕ずか吹き返しおもらいたいもんです 😢

今日の唯䞀の明るい内容は、倧盛の発だけでした。

• << 493 ズィヌクさん、お疲れ様デス<(ωŽ) ズィヌクさんは、可胜な限りラゞオでカヌプの戊いを聎いおくれずるんじゃね( Ž∀)ノ🎏 カヌプ球団に代わっお、お瀌申し䞊げたすm(_ _)m✹ 内野階垭は、コロナ前たでは自由垭じゃったけど、昚幎からは指定垭になったんよσ(∀ )💊 日、私は友達人ず階塁偎での芳戊じゃけど、ズィヌクさんは䜕時から🏟に行くのかな❓ タむミングが合えば逢えたらいいね(≧∇≩)b さぁ、 今日は野村投手💕で  絶察、絶察、絶察勝っお貰いたしょう((o(Ž∀)o)) 野手陣、意地を芋せろ〜👊😀

No.492

>> 490 そう、僕はそういう若鯉の掻躍を楜しみに残りシヌズン楜しみたす。。 だっおチャンスなんですから。。プロの䞖界で綺麗事なんお蚀っおられない、、 
海さん、ズィヌクさん、皆さん、お疲れ様デス( Ž∀)ノ⛅

海さん、ホントそうだよね
コロナで離脱䞭のメンバヌが戻っおくるたでに、出堎のチャンスを䞎えお貰えおる若鯉達には、球々、打垭々死物狂いで食らい぀いお欲しいし、ランナヌが居る堎面では、同じアりトになるにしおも意味あるアりトになる様、考えお打垭に立っお欲しいですよね (ヌ_ヌ;)💚💚

どの遞手にも蚀えるこずだけど、い぀も接戊の最終回になっお䜕球も粘ったりするシヌンを良く芋かけるけど、初回からもっず粘っお沢山投げさすずかもっず気持ちを芋せお欲しいんだよねぇ〜👊😡⚡

ズィヌクさん宛には、たた埌ほどレスしたすね〜👋😁✚

No.493

>> 491 Guten Abend! 党く倧䞈倫ですよ😉 そうなんですね。 芋晎らしのいい垭なんですね🀭 確か、前回広島での生芳 
ズィヌクさん、お疲れ様デス<(ωŽ)

ズィヌクさんは、可胜な限りラゞオでカヌプの戊いを聎いおくれずるんじゃね( Ž∀)ノ🎏

カヌプ球団に代わっお、お瀌申し䞊げたすm(_ _)m✹

内野階垭は、コロナ前たでは自由垭じゃったけど、昚幎からは指定垭になったんよσ(∀ )💊

日、私は友達人ず階塁偎での芳戊じゃけど、ズィヌクさんは䜕時から🏟に行くのかな❓

タむミングが合えば逢えたらいいね(≧∇≩)b

さぁ、

今日は野村投手💕で 

絶察、絶察、絶察勝っお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

野手陣、意地を芋せろ〜👊😀

• << 497 Guten Abend! そうだったんですね😱 党く知りたせんでした😅 たぁ、前回行っおから幎くらい経おばいろいろ倉わるでしょうね🀭 実は私、圓日は“倧分”から向かうんで、時くらいに広島に着くように予定立おおたす。 それからいったんホテルに荷を眮いおから球堎に向かう予定でした。 なんで、遅くずも時くらいたでには球堎に行ける思いたす。 雚、降りたせんようにず願うばかりです🎋 因みに、今は久々にテレビ生䞭継芳おたした。 たた負けおたす。 連勝しお䜍に䞊がりたいだけに、ホント、しっかりしおくれです。

No.494

今日の先発は、野村投手💕

初回ず回に点ず぀味方に揎護点を取っお貰い、回を投げお倱点ず粘りのピッチングを芋せおくれおたすね‎( ÂŽ â–œ ` )⚟

ただ点差では党く安心出来ないので、野手陣にあず点は頑匵っお取っお貰いたしょう👊(⌒▜⌒)👊

頑匵れ、頑匵れ、野村投手💕

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊😆

No.495

>> 494
よっしゃ‎‎‎‎‎🎶💃🎶

カヌプが勝った‎‎🎶🕺🎶

連敗ストップなり‎(⌒▜⌒)ノ🎏

長かった〜🀣🀣🀣🀣

代打、束山遞手💕初球でよく決めおくれたしたね‎☝😆🎶

栗林投手💕も倧ピンチでも、ちゃんずれロで抑えおくれたしたね🥰💕

祝杯🍺枈たせたら、笑顔で眠りに぀きたす(぀∀-)

No.496

カヌプファンの皆さん、勿論ご機嫌ですよね‎(⌒▜⌒)ノ🎏✚

昚倜、僅差で勝おたのは本圓に倧きかったし、今日からの地元🏟での巚人ずの戊いに勢いを付けおくれたしたね‎🊞💚

今日は、久しぶりに🏟珟地応揎です(≧∀≩)ノ🎈

このスレッドも残り数レスずなりたしが、今日か明日満レスになり時間がある時に新スレッドを立ち䞊げようず思っおたすので、皆さん匕き続き宜しくお願い臎したす( Ž∀)ノ💖✚

今日も、

絶察、勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.497

>> 493 ズィヌクさん、お疲れ様デス<(ωŽ) ズィヌクさんは、可胜な限りラゞオでカヌプの戊いを聎いおくれずるんじゃね( Ž∀  Guten Abend!

そうだったんですね😱

党く知りたせんでした😅

たぁ、前回行っおから幎くらい経おばいろいろ倉わるでしょうね🀭

実は私、圓日は“倧分”から向かうんで、時くらいに広島に着くように予定立おおたす。

それからいったんホテルに荷を眮いおから球堎に向かう予定でした。

なんで、遅くずも時くらいたでには球堎に行ける思いたす。

雚、降りたせんようにず願うばかりです🎋

因みに、今は久々にテレビ生䞭継芳おたした。

たた負けおたす。

連勝しお䜍に䞊がりたいだけに、ホント、しっかりしおくれです。

No.498

>> 497
ズィヌクさん、皆さん、こんにちは(・∀・)

昚倜、珟地応揎団📣頑匵ったんだけど、最終回もチャンスで決めきれず、たた僅差の詊合を萜ずしおしたいたしたね‵(ŽД⊂

今日、明日は必ず勝っお貰わなきゃですよね!

ズィヌクさんは、日は倧分から広島ぞ来られるんだねっ☝(*^_^*)

ホント、雚倩䞭止にだけはなっお欲しくないしね〜(Ž∀)💚

さぁ、

今日は、遠藀投手💕で絶察勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.499

>> 498
ヒャッホヌむボ(▜Ž)/🎏🎈🎏🎈

勝った‎‎‎‎‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

回衚、同点に远い付かれるも勝ち越しを蚱さなかったのが倧きかったよね‎(⌒▜⌒)ノ⚟🎈

束本投手💕は同点打を济びたけど、䞭継ぎでは今䞀番信頌をおけるピッチャヌだず思っおマス

さぁ、明日も倧道投手💕で勝っお䜍浮䞊ずいきたしょう👊😆🎏🎈

No.500

>> 499
おっず😳

これでこのスレッドもめでたく満レスを迎えるこずずなりたした🀗🍀

新しいスレッドは、明日䞭には立ち䞊げるので、たた皆さん匕き続き宜しくお願い臎したす( Ž∀)ノ⚟💖

おか、

勝っおも負けおもカヌプがやっぱり䞀番奜きじゃもんねぇ〜(*Ž∀*)ノ🎏🎈

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧