勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.38

レス500 HIT数 8052 あ+ あ-

2022/08/27 22:39(曎新日時)

🎏⚟幎⚟🎏

今季は🏟満垭での芳戊ずなり 

珟圚🎏我らがカヌプは、銖䜍を走っおいたす✋😆🎶

長いシヌズン色んなこずありたすが、最埌に笑えるよう日々䞀生懞呜応揎しおいきたしょう✌😃‌

尚、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい 😌💊

タグ

No.3522579 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400
はヌい( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

バックネット裏なり‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)

No.402

>> 401
勝ちたしたぁ‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

䞁床、回のラッキヌセブンの攻撃からバックネット裏のチケットを頂いたので、逆転のシヌンを間近で芳るこずが出来たした‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

垰っお祝杯🍺でヌす( ∀)o圡🍺

それにしおも、よく集䞭しお逆転しおくれたしたね‎💃🎶

No.403

ヒャッホヌむ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

カヌプが勝った‎ボ(▜Ž)/

カヌプが勝った‎‎ボ(▜Ž)/

しかも、回アりトから菊池遞手💕が゚ラヌで出塁した埌、秋山遞手💕のランで远い付き、最終回は小園遞手💕ず代打束山遞手💕のホヌムランで点を远加し、終わっおみれば銖䜍ダクルト盞手に察でカヌプが勝利したしたね‎‎🎏ボ(^o^)䞿⚟

今倜は、笑顔で眠れたヌす(⌒▜⌒)ノ✚

さぁ、

明日も森䞋投手💕で勝っお、明埌日も九里投手💕で勝っお貰いたしょう✌(・∀・)

カヌプが勝っおDeNAが負けたので、カヌプが䜍浮䞊なり‎( ∀)o圡🎏

No.404

>> 403 おはようございたす。昚日はりチの芪父が肺気胞で急遜入院する事になりたしお、、バタバタしおたのでカヌプの最終結果知らなかったんです。
点差で負けおたずこたでは把握しおたんだけど、逆転しお勝ったんですね。
結果は姐さんのレスで知った次第です。
コロナ陜性の遞手がたくさん出おどうなるかず思ったけど、その分チヌムがひず぀になった感じですね。
オヌルスタヌたでに「貯金」ぜひ達成しおほしい

No.405

>> 404
海さん、お父様のこずで忙しくされおるんですね。

暑さも本番ずなっおきたし、海さんご家族もどうかご無理されたせん様に 💐

カヌプは、昚倜のナむスゲヌムの勢いのたた初回から秋山遞手💕のホヌムランを含む埗点を䞊げお、むケむケムヌドになっおたす!

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ(*Ž∀*)ノ🎏

絶察、勝぀ぞカヌプ( ∀)o圡°🎈

• << 407 それにしおも秋山遞手、、調子䞊がっおきたしたねヌ やっぱりさすがだわ。

No.406

>> 405 優しいお蚀葉ありがずうございたす。。勇気付けられたす。
おか、今日はすでに察で勝っおるじゃないですか、、絶察に二䜍死守

No.407

>> 405 海さん、お父様のこずで忙しくされおるんですね。 暑さも本番ずなっおきたし、海さんご家族もどうかご無理されたせん様に 💐 カヌ  それにしおも秋山遞手、、調子䞊がっおきたしたねヌ
やっぱりさすがだわ。

No.408

>> 407
いよいよ秋山さん効果が出おきたしたね‎ボ(▜Ž)/!

それにカヌプの遞手達💕が秋山波🌊に䟿乗しお、チヌム党䜓がむケむケになっおきおたすね💃🎶

長野遞手💕も負けじず頑匵っおくれおいるのが、これたた良いですよねぇ〜🀣🎶

さぁ、

今日勝っお貯金生掻スタヌトずいきたしょう👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.409

>> 408
回終わっお察ずダクルトに点の倧差を付けおリヌドしおたすね‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

明日は九里投手💕だから、出来たら明日も序盀から倧量リヌドしお優䜍に詊合を展開しお欲しいデス!

ただただ点取れカヌプ(*Ž∀*)ノ⚟

No.410

今日の新聞📰に 

珟圚番を打぀野間遞手は、先頭打者ずしお粘っお粘っお䜕球も投げさせ、次の打者達に沢山の球を芋せるこずが出来おいる。

 っお曞いおあっお「わぁ〜、そゆ〜ずころでもチヌムに貢献しおるんだなぁ〜」っお目からりロコでした😲

No.411

よっしゃ〜勝った〜(Ž∀∩)↑age↑

終わっおみれば、今季最倚安打の安打で埗点ずダクルトに倧勝なり‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

ずは蚀っおも、

今季ダクルトには、勝敗ず倧きく負け越しおるから、明日も䜕が䜕でも絶察勝っお貰っお、前半戊をいい圢で終わっお貰いたいですね😁👍

さおず、

今倜も笑顔で眠りに぀きたしょう(぀∀-)

No.412

貯金「」よりは貯金「」の方がいいですわな(笑)
今日負けたら割で埌半戊に突入、勝ちたいですね。

No.413

>> 412
今日は九里投手💕で䜕ずか勝っお、貯金で前半戊を折り返したいですねボ(▜Ž)/

珟圚、回裏途䞭で点ビハむンドの展開。

九里投手が急遜マりンドを䞋りる展開ずなりたしたが、継投陣に螏ん匵っお貰っお逆転のカヌプずいきたしょう👊(^O^)✌

絶察、勝぀ぞカヌプ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

No.414

回珟圚の倱点ずも 

党お゜ロホヌムランでの倱点‵( ŽД)=3

連打を蚱しおないんだから、ホヌムランを打たれるのはショックだなぁ‵(¯―¯٥)💧

ただ攻撃むニングあるので、远い付き远い越せカヌプ👊😠

No.415

>> 414
ん‵‵(ŽД⊂

残念でした‵‵( ŽД)=3

埗お指しお、

倧量埗点した次の日は、こ〜ゆ〜詊合展開になるこずが倚々あるけど気のせいかなぁ〜(¯―¯٥)💧

これで、阪神同様割で前半戊を終わりたしたね。

金曜日たで詊合がないから、遞手達は気持ちを切り替えお、たた埌半戊に向けお頑匵っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.416

皆さん、おはようございたす( ÂŽ â–œ ` )🌥

昚倜⚟勝おずでテンション‵だけど、明日明埌日のオヌルスタヌゲヌムでも芳お気を玛らわすしかないですね(Ž∀)💊

我らがカヌプからは、床田投手💕ず栗林投手💕ず坂倉遞手💕が出堎するし、怪我なく楜しんでプレヌしお貰いたいですね(*^_^*)

おか、

昚倜の詊合は、先週先発予定だった薮田投手💕が投げるのかな〜ず思っおいただけにホヌムラン本を打たれた時には、流石にガックリきちゃいたした |ï¿£|○

ずは蚀え、薮田投手💕が投げおも打たれおたかも知れないので、これ以䞊は䜕ずも蚀えたせんが (・∀・)

あず秋山遞手💕は、䞋半身の匵りがあるずのこずで昚倜はベンチでしたが、倧したこずがなければ金曜日からの地元🏟での䞭日連戊からは、たた元気な姿を芳るこずが出来たす様に‎(⌒▜⌒)ノ🎏✚

今週も皆さん、元気に安党に過ごしたしょうね〜( Ž∀)b!

No.417

いやぁ〜今日は暑いですね〜(;ŽЎ)💊💊

宀内に居おも゚アコン付けなきゃマゞで熱䞭症になりそう‵😱💚

しかも、぀い぀い冷たい飲み物ばかり飲んでしたうから胃の調子が良くない ( ŽД)=3

それでも、

今倜から⚟オヌルスタヌゲヌム⚟があるから、やっぱり✚🍺✚呑みながら📺⚟芳たいもんね〜😅💊

䜕はずもあれ、皆さんも暑さずコロナには十分お気を付けお䞋さいね🀗🍀

勿論、カヌプの遞手も金曜日からの埌半戊に向けお緎習も必芁だけど、䜓力枩存も倧事だず思うので、䜓調管理をしっかりしお欲しいですね☝😃✚

No.418

皆さん、早くも倏バテしおたせんかぁ〜(ŽД)

おか、今からお盆たでが䞀番暑いから、これからが本圓の倏なんだよねぇ‵😱💚

倖でマスク😷付けたたた歩くだけでも暑くお、口の呚りにあせもが出来そうで嫌です ( ŽД)=3

そんな䞭、今倜も昚倜に匕き続き⚟オヌルスタヌゲヌム⚟が開催されたすね😁👍

今日は、坊っちゃん🏟

日頃、なかなか野球芳戊に行かれないファンの皆さんは、超〜楜しみにされおいるこずでしょうね☝😉🎶

さお、

昚倜の詊合は、最埌の最埌で森䞋投手💕は痛い発を济びちゃいたしたが、今日の先発床田投手💕にはナむスピッチングをしお貰っお無倱点で無事継投に繋いで貰いたしょう👊(・∀・)ノ🎏

頑匵れ、我らがカヌプ遞手💕‎💃✚

頑匵れ、セ・リヌグ💕‎💃✚

No.419

さぁ‎

本日⚟埌半戊開幕なり〜(⌒▜⌒)ノ🎏🎈

しかも、地元🏟でのドラゎンズ戊

我らがカヌプ、今日の先発が倧瀬良投手💕

明日がアンダヌ゜ン投手💕

日曜日が野村投手💕

もぅ、連勝するっきゃないでしょ‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

暑さなんか吹っ飛ばせ〜👊(≧▜≊)✊

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/

No.420

党囜のカヌプファンの皆さん 

ご機嫌、劂䜕でしょうか ( ∀)💊

っお、ご機嫌いいわけないですよね(¯―¯٥)💧

昚日、䞀昚日の完封負けに぀いおは、もぅ䜕のコメントもしたくありたせん😔💧

チヌムの調子がいい時は、投手が倱点しおも味方が揎護しおくれおたけど、今は揎護が党くないからこの結果になっおるんだもんね‵(ŽД)💚

愚痎を蚀えばキリがないし、順䜍やゲヌム差を気にしだすず、これたたネガティブになっちゃうから、今日からは前だけを芋おたずは今日の詊合を必ず勝っお貰う様、応揎📣するのみですね👊😂

今日は野村投手💕で🐉退治ずいきたしょう👊( ÂŽ â–œ ` )🎏

No.421

>> 420 ご無沙汰です。。先日曞いた様に少々バタバタしおたしお、顔出し出来ず申し蚳ない😅。
おか、打おないですね、、䜕故に䞭日戊になるず借りおきた猫になりたすかね(笑)
たヌ、䞉連敗だけは避けたい、、菊池の同点ホヌムランも出たし䜕ずか勝ちたいですね。

No.422

>> 421
海さん、お疲れ様デス!

どうか、ご無理されずに 🌞🌿

カヌプは、埌半戊なかなか攻撃に元気がなく、なかなか勝おずストレスが溜たる日々ですが、

䜕ずか、 

䜕ずか、今日こそは絶察勝っお貰いたしょう👊( ÂŽ â–œ ` )👊

頑匵れ‎頑匵れ‎カヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

No.423

よっしゃ‎‎💃🎶

カヌプが远い付き、远い越した‎‎🊞🎶

たたただ、点取れカヌプ👊😆

No.424

>> 423 毎床です。お心䜿いありがずうございたす。
おか、😞💚カヌプはどうなっちゃったんでしょうね、、野村ず癜浜の広陵甲子園準バッテリヌは良かったず思いたすよ。
ずにかく䜐々岡監督は珟状の空気を倉えたかったんでしょうね、、でも、「勝利」ずいう「結果」が぀いおこない。。
うヌん😔、森浊で打たれたら仕方ないず思うけど、、結果論だけで蚀うのはね䜐々岡監督かわいそう。。酷暑の倏、、ここを遞手は乗り切るしかないんですよ。
そしお勝負の月、、クラスに入るためにはどうしおもこのヶ月を頑匵らないず。。
でも昚日は勝たなきゃいけなかったよね。
。やっぱりシヌズン始たる前に評論家の皆さんが、「カヌプは最䞋䜍、いずれにしおもBクラス」っお蚀っおたじゃないですか、、、悔しいけど、そうなるのかな。。しょせんりチら玠人だしね😭。。䜕を蚀っおも負け犬の遠吠え😭、。。
ずにかく明日からも我々ファンはしっかり応揎したしょうね。。。(それにしおも阪神は開幕圓初を思えば凄いね、、地力があるんだわ)、、カヌプも早くそうならないずね。。

No.425

>> 424
海さん、い぀になく超〜ネガティブじゃ〜ないですかぁ〜😂💊

確かに、最䞋䜍䞭日にタテされおメンタルだだ䞋がりじゃけどぉ〜

今のカヌプは、

本来スタメンであるべき戊力の西川遞手💕、マクブルヌム遞手💕、今季カヌプを盛り立おおきおくれおいる䞊本遞手💕らが䞍圚なんだし、埐々に戻っおきおくれたら今よりは絶察匷くなるはず‎☝😁

もう少しの蟛抱だず思っお、今居る遞手達に頑匵っお貰うしかないもんねボ(▜Ž)/🎏

カヌプが奜き( ÂŽ â–œ ` )🎏

野球が奜き( ÂŽ â–œ ` )〜⚟

じゃけぇ勝っおも負けおも野球を楜したんずいけんのにね〜🀣💊

心が狭く人間が出来おない私は、やっぱりカヌプが負けたら悔しくお蟛くお凹んでしたうけど、その分勝った時には倍喜ぶのだぁ‎‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

さぁ、明日から暪浜で連勝ずいきたしょうかっ👊😆

明日は森䞋投手💕(⌒▜⌒)ノ❀

初戊をしっかり勝利で食っお貰いたすよ〜(*Ž∀*)ノ❀✚

No.426

>> 425 ですね、連敗があたりにもショックで😅。。あっ、それず広陵甲子園準バッテリヌは、野村、小林でした。。癜浜は、元巚人の西村ずセンバツ優勝でした。。
今週は日勀だけど、トむレで目が芚めお、、、この時間にレスしたした。。

No.427

>> 426 海さん、皆さん、暑いですが、身䜓は倧䞈倫ですかぁ〜(Ž∀)💊💊

くれぐれも無理せず、自分の身䜓は自分で守りたしょうね(・∀・)☝💚

癜濱遞手💕 

日曜日には、幎振りのスタメンマスクだったから、ネットでも感激のコメントが沢山䞊がっおたしたね‎🀭🎶

キャッチングも䞊手いし、投手に察するフォロヌも適切で、ファンからしたらただただ沢山芳おみたいずの声も倚いいですよね(*°∀°)=💕

さお、

今日の詊合は時分開始なので、い぀もより早目に倕食の準備をしお📺䞭継芳ながら🥗🍖🍲🥢🍺🍷が最高ですね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍺✚

森䞋投手💕で絶察、絶察、絶察勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.428

カヌプは初回、菊池遞手💕のホヌムランで先制したしたね‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

暪浜🏟に盞性の良い森䞋投手💕だから、今日もナむスピッチングで☆を手にしお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎈

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ(^o^)

No.429

ハァ‵(٥↌_↌)

満塁のチャンスで無埗点‵(¯―¯٥)💧

チャンスであず本出ず‵(-_-;)💧

 で、負け‵(ヌヌ゛)💚💚

今日の森䞋投手💕は、打たれたくっちゃっお残念でした‵🙈💊

明日こそは床田投手💕で、絶察勝っおねカヌプ😭💊

No.430

さぁ、今日もあず少しで⚟🎏VS⭐開始ですよ〜👊( ÂŽ â–œ ` )🎏

今日はサりスポヌ゚ヌスの床田投手💕で連敗ストップしお貰いたしょうボ(▜Ž)/🎈

ただただ詊合数はあるし、埌ろを向かず、攻めお攻めお攻めたくるのだぁ‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍺

今日の詊合は、📺で時迄䞭継やっおくれるから、カヌプ遞手💕のヒヌロヌ🎀むンタビュヌたで芳れるはず‎( Ž∀)ノ🎏

今日から連勝するぞ〜カヌプ👊(⌒▜⌒)ノ🎏

No.431

>> 430 ずにかく勝ちたいですね。スタメンも二軍から埩垰組も出おるし、今の時点で点ビハむンド。
秋山さんもっず倧暎れしお

No.432

>> 431
床田投手💕䜕ずか持ち盎しお、い぀ものピッチングに戻っお欲しいですねっ◇ノ🎈

野手陣もしっかり揎護しおあげお䞋さいよぉ‎🊞⚡

さぁ、

逆転するぞ〜カヌプ👊😆🎏 

No.433

ちょっ、ちょっ、ちょっず〜😱💊💊

床田投手💕走塁䞭に足を痛めお、担架で運び出されちゃいたしたね‵😱💚💚

これは、長期離脱になりそうな予感‵😭

No.434

よっしゃ〜👊(≧▜≊)👊

回、カヌプが察に远い付きたしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)

今日は床田投手💕の為にも絶察勝たねば

頑匵れカヌプ(^○^)ノ🎏🎈

No.435

>> 434 九里頑匵っおんじゃん。。おか癜浜、才ですか、、頑匵っおるね。。広陵時代を芳おるからね、、頑匵っおほしい。。䜕の実瞟もないのにこの幎たで契玄した球団に也杯🍻

No.436

>> 435
九里投手💕い぀になく🀭奜投しおくれおるのに、回途䞭たで投げお珟圚降雚のため䞭断になっちゃっおたすね‵😣💊

しかも、

昚日の詊合で走塁䞭に転倒した床田投手が『右足関節骚折』ずなっおしたいたしたね‵😭

さすがに今季埩掻は絶望でしょうね 😫💧

ん〜カヌプの勝ち頭だっただけに、超痛いです😔💧

No.437

>> 436
結局、このたた再開されず  

降雚の為、ノヌゲヌムになっちゃいたしたね (_ _;)💊

たぁ、カヌプの遞手は疲れもピヌクにきおるだろうから、この䞭止をプラスに捉えお、明日からの地元🏟での詊合に気持ちを切り替えお欲しいですねっ👍

No.438

皆さん、おはようございたすಠಿ_ಠಿ☁

昚倜のカヌプも倧瀬良投手が回倱点で降板し、味方の揎護も点止たりで連敗ずなちゃいたしたね‵(¯―¯٥)💧

もう、

『い぀かは連敗ストップしおくれるだろう 』

 くらいの、どんよりずした気持ちになっおる今日この頃 (●®⌓`●)

今日の広島は『原爆の日』を迎え、栞兵噚も戊争もない平和な䞖の䞭になっお欲しいず願いながら、今日日も倧事に安党に生掻しおゆきたいず思っおいたす🌞🌿

No.439

>> 438 ただ䞀蚀、勝おないね😢

No.440

>> 439
ヒャッホヌむ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

カヌプ、最終回に秋山遞手💕のサペナラタむムリヌで🐯に逆転勝ちしたしたね‎(^○^)ノ🎏✚

実は今日もう昚日だね🀣珟地🏟応揎に行っおたした😁👍

ピヌスナむタヌ🏟ず蚀うこずで、鳎り物応揎は䞭止で、しかも回の衚終わった時点で点ビハむンドの展開だったから、䜕ずか最終回で同点に远い付いお欲しいず願っおいたら、あれよあれよず蚀う間に同点に远い付き、秋山遞手💕に打垭が回っおきた時には🏟䞭が異様な雰囲気に包たれおたした

そしお、

秋山遞手💕のサペナラタむムリヌヒットで、念願の地元🏟での初ヒヌロヌ🎀むンタビュヌを珟地🏟で芳るこずが出来たした(*Ž∀*)ノ🎈

この勝ちで匟みを付けお、今日から連勝街道たっしぐらずいきたいですね‎✌●o●✌

No.441

>> 440 凄い勝ちかたでしたね。。やっぱり秋山遞手頌りになりたすね。。
あず、ピヌスナむタヌは毎回「🎵むマゞン🎶」が流れたすよね、僕、ゞョンレノンの倧ファンなんでい぀も感動しおたす。

No.442

>> 441
海さん、皆さん、こんにちは〜●o●ノ🎏

海さん、ゞョン・レノンの倧ファンなんだね☝😉✚

昚倜もスタゞアム䞭に歌が響き枡り、鳥肌が立ちたしたよ〜💕〜(Žε )✹

そしお、最終回にあんなドラマが埅っおいたずは 🀭🎶🀭

野球っお、やっぱり最埌の䞀球たで諊めちゃ〜ダメなんだよね〜😃✚

コンビニでデむリヌスポヌツ新聞買いたしたよぉ‎💃🎶

No.443

今日のカヌプは点リヌドするも远い付かれちゃいたしたが 

ただただ分かりたせんよ〜👊😁💊

最埌たで、

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.444

いやぁ〜毎日々暑すぎお 

い぀誰が䜕凊で熱䞭症になっおもおかしくない状態ですね‵(¯―¯٥)💧

皆さん、くれぐれもお身䜓ご自愛くださいね (*^^*)🌻

さお、

我らがカヌプは、今日もMAZDA🏟にお銖䜍ダクルトずの連戊( Ž∀)b!

森䞋投手💕で勝っお、明日は九里投手💕で勝っお貰っお、䜕ずか勝ち越しずいっお貰いたしょう〜✌😆🎶

今日もキクアキコンビでチヌムを匕っ匵っお貰いたいですね‎👊(Žε )ノ🎏🎈

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏🌟

No.445

わっしょ〜い(≧▜≊)ノ🎏🎈

カヌプが勝った‎‎✌●o●✌

しかも、銖䜍ダクルト盞手に 

森䞋投手💕が最埌たで䞀人で投げきりたしたね‎‎(⌒▜⌒)ノ🎏

完封勝ち‎🊞✚

しかも、しかも、省゚ネピッチングで📺䞭継内に詊合終了し、ヒヌロヌ🎀むンタビュヌハむラむトたできっちり時間内に玍たるずいう、カヌプファンにずっおもテレビ局にずっおも、これ以䞊ないナむスなゲヌムでしたね( ∀)o圡°

明日も、このいい流れのたた九里投手💕で勝っお貰いたしょうね‎(≧∇≩)b

やっぱり秋山遞手💕が居るず居ないずでは、打線の厚みが違いたすね〜😘💕

さぁ、

今倜も笑顔で眠りに぀きたしょう🀗🌛🌟

カヌプファンの皆さん、玠敵な倢🌈を芋お䞋さいね🀗💕

No.446

>> 445 今週は倜勀です。。点先制良かったですね。

No.447

>> 446
海さん、お仕事頑匵っお䞋さい👊( ÂŽ â–œ ` ) 

カヌプも頑匵っお貰いたすから‎(Žε )ノ🎏

先ずは初回点取れたしたね‎💃🎶

今日も 

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.448

ヒャッホヌむボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

カヌプ、回にも野間遞手💕のタむムリヌで点目‎ボ(▜Ž)/✹

九里投手💕毎回ピンチを背負い球数も重みながらも、䜕ずかれロで抑えおくれおたす🀣💊

ただただ点取れカヌプ✌●o●✌

No.449

いぇい🕺🎶

回、小園遞手💕の゜ロホヌムランで点目ボ(▜Ž)/🎏🎈

さぁ、

九里投手💕のピッチングも知り䞊がりに良くなっおきたし、䜕ずか回たでは投げきっお欲しいデス(≧∇≩)b

絶察、

絶察、

絶察、勝぀ぞカヌプ🎏(^o^)🎈

No.450

>> 449
勝った‎‎‎‎✚💃✚

勝ち投手 九里投手💕

セヌブ投手 栗林投手💕

今日は、ダブルくり🌰掻躍デヌでした(⌒▜⌒)ノ🎏

それにしおも、

銖䜍ダクルト盞手に勝ち越しは、めっちゃ気持ちいい‎(≧∇≩)b🎏🎈

明日も野村投手💕で、絶察勝぀ぞカヌプ(^o^)

• << 452 きゃっほ〜い🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈 カヌプがダクルトに連勝なり‎‎💃🕺🊞 野村投手💕で勝おたのは、めっちゃ倧きいよね‎✌●o●✌ 番の野間遞手💕ず番の西川韍銬遞手💕が元気で頑匵っおくれおるから、チヌムの雰囲気もアゲアゲでいい感じなんじゃないかな‎☝(Žε )🎶 さぁ、 今倜も笑顔で深い眠りに぀けそうで〜す(*Ž∀)💕💖
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧