勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.38

レス500 HIT数 8059 あ+ あ-

2022/08/27 22:39(曎新日時)

🎏⚟幎⚟🎏

今季は🏟満垭での芳戊ずなり 

珟圚🎏我らがカヌプは、銖䜍を走っおいたす✋😆🎶

長いシヌズン色んなこずありたすが、最埌に笑えるよう日々䞀生懞呜応揎しおいきたしょう✌😃‌

尚、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい 😌💊

タグ

No.3522579 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 束山やったじゃん😃✌

No.352

>> 351
そ‎そ‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈🎏🎈

采配が圓たったね‎ボ(▜Ž)/!

最終回、守護神栗林投手💕💃

絶察、抑えおね(⌒▜⌒)ノ🍺

No.353

ヒャッホヌむ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

勝った‎‎‎ボ(▜Ž)/🎈🎏🎈

最終回、守護神、栗林投手💕もきっちり人で危なげなく抑えおくれたし、明日からの䞭日戊ぞいい流れが出来たした‎(⌒▜⌒)ノ🍺

さぁ、

祝杯🍺でヌす( ∀)o圡🍺

No.354

安倍元銖盞が亡くなりたしたね。

安党であるはずの日本で、たさかこんな事件が起きるなんお思っおもなかったので、本圓に驚き恐ろしく思いたした。

安倍晋䞉氏のご冥犏をお祈りしたす。

No.355

>> 354 信じられないよね😭、、りチら民䞻䞻矩の囜に生きおんだよね、広島土砂灜害の時も広島に来おくれおね、たぁ銖盞だから圓然なんだけど、、被灜者の方にね語りかける蚀葉がね、心に刺さりたした。。

• << 357 こんな時にカヌプの話題は🆖なのかもしれないけど、、秋山タむムリヌ打っおくれたしたね。。 すいたせん、、今日はもうレスやめずきたす。

No.357

>> 355 信じられないよね😭、、りチら民䞻䞻矩の囜に生きおんだよね、広島土砂灜害の時も広島に来おくれおね、たぁ銖盞だから圓然なんだけど、、被灜者の方に  こんな時にカヌプの話題は🆖なのかもしれないけど、、秋山タむムリヌ打っおくれたしたね。。
すいたせん、、今日はもうレスやめずきたす。

No.358

>> 357
今日の広島は、午埌から凄い雚で珟圚あちらこちらで倧雚譊報📢が出おるし、電車の運行芋合わせにもなっおたす。

そんな悪倩候同様、カヌプの詊合も 

 ず蚀うか、

倧瀬良投手が倧乱調で、かなりフラストレヌションの溜たりそうな詊合展開になっおたす‵( ŽД)=3

守る時間が超〜長くお、攻撃が超〜短い悪埪環した😑💚

今日は、長〜い詊合になりそうです 😑💚

ずは蚀っおも、最埌たで諊めるな頑匵れカヌプ👊😡⚡

あっ、倧瀬良投手 回を投げお降板したしたね😑💚

No.359

朝たで降っおいた雚も䞊がり、陜がさしおきおそれに䌎っお湿床も䞊がっおきたした😣💊

なので、家に居おも氎分補絊🥀は欠かせたせんね😅💊

さお、

昚倜の詊合、秋山遞手💕がスタメン出堎しお、いきなりマルチヒットずベテランらしいバッティングを芋せおくれたしたが、結果チヌムは負けおしたい初出堎を勝利で食るこずが出来ず超〜残念でしたね‵(¯―¯٥)💧

今日は週間前にナむスピッチングで勝利を玍めた森䞋投手💕( ÂŽ â–œ ` )🎈

苊手意識の匷いパンテリンドヌム🏟ではあるけど、今日明日勝っお地元に垰っおきお貰いたしょうね‎(・∀・)ノ🎏

今日は、絶察勝぀ぞカヌプ👊😆🎈

No.360

よっしゃ‎ボ(▜Ž)/🎏

回、小園遞手のタむムリヌで点先制したしたね‎✌(⌒▜⌒)ノ🎈

ただ、

その埌の远加点のチャンスの堎面で、塁でアりトになっお远加点が取れなかったのが痛かったよね‵( ŽД)=3

あの埌、䌚沢遞手がヒット打ったから、あのたた塁に残っおいれば点目が入っおたのになぁ😣💊

あの時に点が入っおいれば ずいう詊合にならなければ良いけど 🙈💊

森䞋投手💕が無倱点で抑えおくれおるから、カヌプはただただ点取っお絶察勝っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.361

ヒャッホヌむ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

カヌプ、回に菊池遞手💕ヒットで出塁秋山遞手💕がデッドボヌルで出塁の埌、マクブルヌム遞手💕のランで点目‎ボ(▜Ž)/🎏

からの〜

坂倉遞手💕が゚ラヌで出塁し、今日先制のタむムリヌを打った小園遞手💕にランが飛び出し、この回䞀挙点を远加したしたね‎( ∀)o圡°

さぁ〜

今日は䜕がなんでも絶察勝ちたしょう(^o^)

• << 363 キャッホヌ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈 終わっおみれば察ずカヌプが䞭日に完封勝ちしたしたね‎(⌒▜⌒)ノ🎈🎏 明日は、野村投手💕VS柳投手で明治倧孊出身察決らしいので、野手陣は今日同様揎護点を沢山取っおあげお䞋さいね‎( ∀)o圡🏏⚟ さぁ、 祝杯🍺の準備なりよ‎(⌒▜⌒)ノ🍺✚

No.362

ずころで、

ダクルトの遞手、監督らが日間で人のコロナの感染が刀明したみたいですね!

たちたち、今倜の阪神戊は䞭止が決定しおたすが、きっず明日も詊合は無理でしょうね。

党囜的にも感染者が増えおきおるので、改めお感染察策をしっかりしなくおは 💡ですね

No.363

>> 361 ヒャッホヌむ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈 カヌプ、回に菊池遞手💕ヒットで出塁秋山遞手💕がデッドボヌルで出塁の埌、マクブルヌム遞手💕の 
キャッホヌ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

終わっおみれば察ずカヌプが䞭日に完封勝ちしたしたね‎(⌒▜⌒)ノ🎈🎏

明日は、野村投手💕VS柳投手で明治倧孊出身察決らしいので、野手陣は今日同様揎護点を沢山取っおあげお䞋さいね‎( ∀)o圡🏏⚟

さぁ、

祝杯🍺の準備なりよ‎(⌒▜⌒)ノ🍺✚

No.364

ムニャムニャ‵(¯―¯٥)💧

今日は初回ず回に゚ラヌ絡みで点ず぀倱点し、カヌプは回に点を返すも結局そのたた詊合終了ずなっちゃいたしたね 😑💚

回は、ノヌアりト満塁のチャンスで代打を人も出したにも関わらず、堂林遞手の犠牲フラむの点のみだったのが最埌たで響きたしたね‵( ŽД)=3

明日は䌑みで、火曜日からの地元DeNA戊では党郚勝っお貰いたしょう👊😠

No.365

姐さん、こんばんは。
ダクルトコロナ陜性者が24人ですよオヌルスタヌゲヌムずか倧䞈倫なんですかね
マスク倖しおプレむしたり䌚話するから感染しやすい

No.366

>> 365
ホント、ダクルトはコロナ陜性者が昚日よりたた増えたしたよねぇ〜(☉☉)!

ベンチ内では、特にスタメン遞手達はノヌマスクで䌚話をしおるし、ベンチずいう狭い空間の䞭で遞手らが密になっおるず思うので、やはり感染が広がりやすい状態なのではないでしょうか。

これはダクルトだけの問題ではなく、明日は我が身 カヌプにも蚀えるこずだから、気を抜かず感染察策は䞇党にしお欲しいですね!

ダクルトは、明埌日からの詊合は出堎出来る遞手を集めお詊合をするみたいですが、果たしおどんな詊合になるのでしょうか (*0*)

No.367

昚倜のカヌプは、九里投手で勝おず嫌〜な負け詊合でしたが 

今日は勝ち頭の床田投手💕が回倱点のナむスピッチングを芋せおくれたしたね‎(⌒▜⌒)ノ🎏🎈 

あずは最終回を栗林投手💕で締めお貰いたしょう(^○^)ノ🍺

絶察勝っお、倜にしお䜍に返り咲きずいきたしょう👊😆🎶

No.368

>> 367
ルンルンルン‎💃🎶

昚倜のカヌプは、床田投手💕のテンポの良い投球で、ナむスゲヌムずなりたしたね‎(⌒▜⌒)ノ🎏🎈

やはりピッチングが良いず野手陣は守備時間が短くお枈むので、攻撃にもリズムが出るず思うんだよね☝(・∀・)💡

なので、今日も前回の詊合同様アンダヌ゜ン投手💕にナむスピッチングしお貰っお、コツコツ勝ちを積み䞊げおいっお貰いたしょう‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

ただ、

今日は雚☔が気になるなぁ(Ž∀)💊

䜕ずか詊合迄には☔やむか小雚になっお欲しいですね 😅💚

🎏🎈🎏🎈

 頑匵れカヌプ

 負けるな、姐さんここにあり‎✌😁♥

🎏🎈🎏🎈

No.369

今幎の⚟オヌルスタヌゲヌム⚟に、監督掚薊で、我らがカヌプからは床田投手💕栗林投手💕坂倉遞手💕が遞ばれたしたね‎( ∀)ノ🎏

せっかくなので、

楜しみ぀぀他のチヌムの玠晎らしい遞手から、色んなこずを芋聞きしお垰っおきお欲しいですねぇ(*°∀°)=3✹

No.370

遂に秋山遞手の䞀発が出たしたね😃
ここから本来の力を出しおくれれば
巚人、原監督が、秋山入団が決たった時、「金銭面でカヌプはないず思っおた」ずコメントしおんだよね💢💢💚
倱瀌極たりない👊
だから巚人嫌いなんだ💢
カヌプも東海倧時代、原蟰埳指名しおるんだからね、父芪の貢さんが、「叀葉さんに預けたい」っお蚀ったから。
抜遞で倖れたんだけど、もし、カヌプが抜遞倖しおなかったらカヌプに入団しおたんだから。。
そんな経緯があるのに、そんなコメントするかね、腹立たしい💢💢💚
改めお巚人だヌい嫌い

No.371

>> 370
海さん、皆さん、やっず出たしたね‎‎ボ(▜Ž)/🏏〜⚟

秋山遞手💕のラン‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

巚人には、䜕が䜕でも勝ち越しお、順䜍を䞊げおいきたしょう👊😆🎶

珟圚回裏、同点だから回に勝ち越しお、倧瀬良投手💕に勝ちを付けおあげたいですね‎( ∀)o圡°

絶察、勝぀ぞカヌプ(⌒▜⌒)ノ🎈

No.372

よっしゃ‎👊😁

延長戊に突入👊( ÂŽ â–œ ` )

絶察、

絶察、

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.373

>> 372
ヒャッホヌむボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

延長回衚、磯村遞手💕の満塁ホヌムランホヌムランで点远加なり‎ボ(▜Ž)/🎈🎏

さぁ〜あずはしっかり抑えお、絶察勝぀ぞカヌプ(⌒▜⌒)ノ🍺✚

No.374

>> 373
勝った‎‎‎‎(≧▜≊)ノ🎏🎈

いゃあ‎‎終わっおみれば、初回回の埗点で勝おたけど、チャンスであず本出ないのが気になるよね‵( ŽД)=3

でもでもっ 

今日は玠盎に勝ちを喜びたしょう‎( Ž∀)ノ🍺✚

磯村遞手💕最高でした‎💃🎶

明日も、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏

No.375

党囜のカヌプファンの皆さん、おっはよ〜ございたす😆🎶

昚倜は興奮冷めやらずのたたい぀の間にか倢の䞭でした‎( Ž∀)ノ🌈

今日明日勝っお、単独䜍浮䞊ずいきたしょう👊( ÂŽ â–œ ` )🎈

今日も森䞋投手💕で、先週同様ナむスピッチング揎護点に恵たれお、きっちり勝っお欲しいですね‎( ∀)o圡°✚

秋山遞手💕マクブルヌム💕坂倉遞手💕で、倧量埗点しお貰いたしょう✌(・∀・)💡

絶察、

絶察、

絶察、勝぀ぞカヌプ(⌒▜⌒)ノ🎏🎈

No.376

>> 375
今日のキャッチャヌは、誰かな◕‿◕❓

昚倜のヒヌロヌ、磯村遞手💕ず森䞋投手💕の盞性は良いのかな☝😄❓

長野遞手💕も出来たら今日明日もスタメン出堎しお欲しいですね😃!

No.377

>> 376
ペシペシ ✊( Ž∀)✊💕

願い通り今日は長野遞手💕がスタメン出堎ですね‎ボ(▜Ž)/🎏

レフト長野遞手💕センタヌ秋山遞手💕ラむト野間遞手💕で、しっかり守っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )⚟✚

初回、森䞋投手💕は䞉者凡退ずいい立ち䞊がりだし、早く揎護点が欲しいですね‎😆🎶

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ(⌒▜⌒)ノ🎏🎈

No.378

>> 377
きゃっほヌい🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

長野遞手💕の今季号のホヌムランが飛び出したしたよ‎( ∀)o圡🏏〜⚟✚

やっぱり、倏男ですね‎😁🎶

ただただ点取れカヌプ(⌒▜⌒)ノ🎏

No.379

>> 378
きゃっほヌい‎‎‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

長野様💕のグランドスラム出たしたね‎(^○^)ノ🎈🎏

今日ここたで回で打点の倧掻躍‎( ∀)o圡°

マクブルヌム💕にもホヌムラン出たし、チヌムもノリノリでいい雰囲気になっおきたしたね‎ボ(▜Ž)/⚟🎏

No.380

勝った‎‎‎‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

察で勝ち越したした✌😆🎶

んでもっお、単独䜍浮䞊‎‎‎‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

明日も勝぀ぞカヌプ👊(*Ž∀*)ノ🎏

さぁ〜

祝杯🍺ですっ(⌒▜⌒)ノ🍺🍷

No.381

>> 380 おはです。気分の良い日曜の朝です。
それにしおも長野遞手は魔法にでもかかったかの様にこの時期蟺りから打ち出したすね
出来れば春から党快でお願いしたいのですが(笑)
さぁ、今日も勝っおタテ行きたしょう⚟

No.382

>> 381
海さん、皆さん、おはようございた〜す(≧▜≊)ノ☀✚

☀晎れおるけど、涌しい朝を迎えおたす✚( Ž∀)✹

⚟セ・リヌグの順䜍衚を芋おみるず、䜍から䜍迄のゲヌム差がしかなく日替わり順䜍ずなっおるけど、だからこそ今日の詊合が超〜倧事ず蚀うこずには間違いないですよねぇ‎(☆▜☆)ノ🎏🎈

今日の先発は、野村投手💕( ÂŽ â–œ ` )🎏✚

ど〜か、ど〜か、ノムスケ様💕 

自分らしいピッチングで、きっちり巚人打線を抑えお䞋さいね(⌒▜⌒)ノ❀

そしお、長野様💕昚日同様の倧掻躍を超〜期埅しおたすよん✌😆✚

それから、

昚日から始たった䞖界陞䞊も盛り䞊がっおたすね🏃💚

頑匵れ、頑匵れ、ニッポンボ(▜Ž)/📢🇯🇵 

そしお、時からは 

頑匵れ、頑匵れ、カヌプボ(▜Ž)/📣🎏

No.383

こんにちは、ずうずうカヌプ2軍の遞手18人ずスタッフ4人のあわせお22人が新型コロナりむルス陜性ず刀定されたしたね。

No.384

>> 383
そうみたいですね‵(¯―¯٥)💧

これで暫くは軍ずの入れ替えが出来たせんが、明日からの地元連戊を珟圚の軍メンバヌで戊うしかないですね

今は䜕凊のチヌムも、倚かれ少なかれコロナずの戊いも含め、倧倉な時期ですね ( ŽД)=3

No.385

さおさお、

今日のカヌプは、点を先制されるも回に倧チャンスずなりたした!

早く远い付き远い越せカヌプボ(▜Ž)/🎏

No.386

>> 385 堂林凄い、グランドスラムのオンパレヌド神がかっおたすね。
こんな事っおあるんですね。
この調子で行きたしょう。

No.387

>> 386
マゞで凄かったよね‎😆❀

堂林遞手💕は、スタメンより代打の方が良く打぀気がする〜🀣💊

䜕はずもあれ、

絶奜のチャンスで䞀番いい結果が出せお本圓に良かったよねっボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

さお、

番手、九里投手💕に頑匵っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

今日も絶察勝぀ぞカヌプ👊(⌒▜⌒)

No.388

>> 387
おぉ‎‎‎✚(^o^)✚

ラッキヌの攻撃、代打䞭村健人遞手💕のホヌムランで貎重な远加点‎ボ(▜Ž)/!

これで、点差✊( ÂŽ â–œ ` )✊🎈

ただただ、点取れカヌプ👊😆📢

No.389

>> 388
ヒャッホヌむ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

回、磯村君❀にも貎重な貎重なランが出たしたね‎ボ(▜Ž)/🎈

マゞで打おるキャッチャヌは、めっちゃ有り難いですね‎( Ž∀)ノ⚟

でも、ただ気を抜くこずなく最埌たでしっかり戊っお貰いたしょう👊😲

No.390

>> 389
キャッホヌ🎏(^o^)🎈

勝った‎‎‎ボ(▜Ž)/🎏🎈  

巚人に連勝‎‎‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

祝杯なり‎🍺(⌒▜⌒)ノ🍺

時からは他球団の戊いを、高みの芋物ずいきたしょう🀭🎶

No.391

>> 390 おめでずうございたす。。月曜日、気分良く垃団出れたすね。

No.392

>> 391
海さん、皆さん、こんにちは〜(⌒▜⌒)ノ✚

党囜のカヌプファンの皆さんも、勿論今朝も超〜ご機嫌な朝を迎えられたしたよね‎(*Ž∀*)ノ🎏🎈

昚倜の詊合は、

点もリヌドを蚱した䞭で、よくぞ逆転しおくれたしたねっ☝😎🎶

しかも、

代打の堂林遞手💕これたた代打の䞭村健人遞手💕磯村遞手💕のホヌムランは、どれも欲しいずころでの䞀発で、本圓に芳おいお凄く嬉しかったし超〜スッキリしたしたよぉ〜✌(^○^)✌🎶

さぁ〜

今日からは地元での🐯阪神連戊☝😁!

このカヌドも党勝又は勝ち越しお、週末からの銖䜍ダクルト戊にアゲアゲでいきたいですね‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

今日の先発は、薮田投手💕

どうか、野手の皆さん、薮田投手💕に☆を付けお䞊げお䞋さいね〜(≧∇≩)b🎏🎈

絶察、絶察、絶察、勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎈

No.393

昚日の⚟は、時の開始時間ず同時に『雚倩䞭止』の発衚ずなり🏟に行かれおいたファンの皆さんは残念で仕方なかったでしょうね‵( ŽД)=3

雚雲レヌダヌ芋おたら、ど〜考えおも遅くなればなる皋、雚雲が近付いお来お雚が酷くなるっお玠人の私でも分かったけどなぁ〜😣💊

詊合開始たでに、遠方から来られお散々🏟で飲み食いされおる方も少なくないず思うしね 💧

せめお、せめおもぅ少し早目の䞭止の発衚が出来ないものでしょうかね 😔

今日は、先皋たで降っおいた雚☔が䞊がったので、このたたいけば今日の⚟詊合は開催されるでしょう☝(*^_^*)

今日の先発は床田投手💕!

今日は涌しいし、い぀もの様にスむスむ投げお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )〜⚟

今日も🐯退治、ペロシクお願い臎したす🙆‍♀✚

No.394

>> 393 今週は日勀です。今、トむレ🚻
毎床おなじみの球団のやり方ですよ。
ずりあえず「カヌプうどん」、「🍺」、遞手プロデュヌスの「お匁圓」少しでも儲けたいんでしょう。
ただ、儲けたいのは理解出来るけど、これに関しおは球団には考えおほしいですよね。
遠方から来おるファンの人は本圓に気の毒😢
あの雚の䞭、詊合出来る蚳ないでしょうに。
ずいう事で仕事戻りたヌす

No.395

>> 394
海さん、お疲れ様デス🙋✚

たぁ〜飲食🍱🍜🍧🥀🍺を売らなきゃ〜いけないのも倚少は分かる 

特に、昚日は囜歌斉唱🎀が原田真二さんだったこずもあり、開始時間たで匕き䌞ばしたんでしょうね ( ŽД)=3

🏟内で販売しおいる『むさし』の🍱やうどん🍜も売らなきゃいけないんだろうしね😔💚

なかなか難しい問題だよね‵😣💊

それにしおも、

午埌から䞀気に晎れおきたせいで、湿床もグングン䞊がっおきおるから、遞手お客さんも熱䞭症察策バッチリしお貰っお良い詊合芳戊になりたす様に‎ボ(▜Ž)/📢

さぁ、今日も勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

• << 397 たヌ、🍺、🍜、売れれば売れるほど、球団は儲かる、぀たり遞手の幎俞にも跳ね返っおきたすもんね。 芪䌚瀟ない球団だから。。そこら蟺りは理解しおるんだけど、、でもこれに関しおは、ファンを第䞀に考えおないですよね、、自分に眮き換えおみればいい。。反察の立堎になっおみれば、、、

No.396

>> 395 えっ昚日原田真二さん囜歌斉唱だったの
マゞすか
りチらの䞖代は原田真二さんずいえば、どストラむク䞖代ですよ。
舟入高校出身でね、、そっかぁ、原田さん残念だったね、たたい぀か「ご瞁」があれば。🎵

• << 398 原田真二さん、倕方のテレビにも生出挔されおたしたよ☝😁💡 河村アナも舟入高校出身で、人で盛り䞊がっおたしたよ〜🀣💊 さお、我らがカヌプは  回終わっお点を远う展開ずなっおたすが、今日も満塁からのホヌムランを期埅しながら、逆転勝ちしおくれる様、頑匵っお応揎したしょう‎ボ(▜Ž)/📢✚ 頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊(⌒▜⌒)ノ🎏

No.397

>> 395 海さん、お疲れ様デス🙋✚ たぁ〜飲食🍱🍜🍧🥀🍺を売らなきゃ〜いけないのも倚少は分かる  特に、昚日は囜歌斉唱🎀が原田真二さん  たヌ、🍺、🍜、売れれば売れるほど、球団は儲かる、぀たり遞手の幎俞にも跳ね返っおきたすもんね。
芪䌚瀟ない球団だから。。そこら蟺りは理解しおるんだけど、、でもこれに関しおは、ファンを第䞀に考えおないですよね、、自分に眮き換えおみればいい。。反察の立堎になっおみれば、、、

No.398

>> 396 えっ昚日原田真二さん囜歌斉唱だったの マゞすか りチらの䞖代は原田真二さんずいえば、どストラむク䞖代ですよ。 舟入高校出身でね 
原田真二さん、倕方のテレビにも生出挔されおたしたよ☝😁💡

河村アナも舟入高校出身で、人で盛り䞊がっおたしたよ〜🀣💊

さお、我らがカヌプは 

回終わっお点を远う展開ずなっおたすが、今日も満塁からのホヌムランを期埅しながら、逆転勝ちしおくれる様、頑匵っお応揎したしょう‎ボ(▜Ž)/📢✚

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊(⌒▜⌒)ノ🎏

No.399

はぁ‵(¯―¯٥)💧

最埌の䞀球たで応揎📣したんだけど、今日はカヌプは䜕の盛り䞊がりもなく、時半には終わっちゃいたしたね‵(_ _;)💊

東京ドヌムでは、あんなに元気だった打線も今日はチヌン💧っお感じでした😣💚

明日は、絶奜勝っおねカヌプ👊😡⚡

明日は珟地🏟応揎です🙋!

No.400

>> 399 姐さん盛り䞊がっおたすか、西の勝ち投手の暩利消したし。

• << 401 はヌい( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈 バックネット裏なり‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧