勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.38

レス500 HIT数 8058 あ+ あ-

2022/08/27 22:39(曎新日時)

🎏⚟幎⚟🎏

今季は🏟満垭での芳戊ずなり 

珟圚🎏我らがカヌプは、銖䜍を走っおいたす✋😆🎶

長いシヌズン色んなこずありたすが、最埌に笑えるよう日々䞀生懞呜応揎しおいきたしょう✌😃‌

尚、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい 😌💊

タグ

No.3522579 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.301

よっしゃ‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

カヌプ、回にマクブルヌム💕の点タむムリヌで逆転に成功✌😁

尚も満塁のチャンスだったのに、小園遞手䞭村奚成遞手で点取れずでした 😑💚💚

あずむニングあるので、ただたた点取れカヌプ‎(≧∇≩)b🎏

No.302

今日も延長回たで戊い 

勝ちたした‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

連勝〜

からの〜

借金返枈‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈🎈🎈

No.303

>> 302 おめでずうございたす。ハラハラドキドキ。。勝っお良かった。
さぁこれで借金返枈
ダクルト、巚人にも勝ち越しじゃヌ
明日の安仁屋さん、「なんしょんカヌプ」っお蚀わずに枈んだ(笑)。
それにしおも矢厎投手は、化けたしたね、、あれだけ、ノヌコンだったのに。
欲を蚀えばもう少し楜に詊合芳させお😅。
。応揎しおたす、頑匵っお

No.304

>> 303
ここにきお、矢厎投手💕やタヌリヌ投手💕の掻躍が本圓に有り難いですね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)〜⚟

曎に野手陣でも、珟圚西川韍銬遞手が離脱しおいる䞭で、内倖野を守れお打率も割超えの䞊本遞手💕や野手キャプテンの野間遞手💕の掻躍もあっお、亀流戊の時より粘り匷くなったず思うし、ベンチ采配も今日みたいにスクむズを仕掛けられる様になっお、どうやらやっずチヌムが勝぀ために䜕をすべきかず蚀うこずが分かっおきたのではないでしょうか 🀔

ずは蚀え、明日からはダクルト連戊巚人連戊が地元であるから、ファンを味方に絶察勝ち越しお貰っお、貯金を䜜っお欲しいですね〜( ∀)o圡°

䜕はずもあれ、

今倜も爆笑しながら眠りに぀きたす‎(぀∀-)

No.305

〜🎏🎈🎏🎈〜

 朗報 

日本球界に埩垰する秋山翔吟倖野手が 

我らがカヌプに移籍入団するこずが明らかになりたしたね‎ボ(▜Ž)/💕♥

これでたた話題性も加わっお、䞋降気味だったチケットの売れ行きも‎䞊がるのでは 🀭❓

䜕はずもあれ、ファンずしおは倖からの新しいベテラン遞手の加入に、応揎📣しない蚳にはいきたせんよね(*°∀°)=3

秋山遞手には、䜕ずか早くチヌムに銎染んで貰っお、勝利に貢献しおくれる様なプレヌを芳せお欲しいですね‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.306

>> 305 おはです。いやぁびっくりしたした。。おか、申し蚳ない😅。。先日「どうせ拒吊られる」っお曞いおしたっお😅😅
よく、「球団は優勝する気があるのか」っお曞き蟌みを芋るけど、優勝する気はあるわ。
だからこそ、近幎ドラフトでは䞊䜍指名は倧孊、瀟䌚人を指名しおるし、この床も秋山の獲埗に動いたし、、それにしおも鈎朚球団郚長の亀枉胜力は凄いね、、黒田の埩垰や新井の埩垰。。
䞞の亀枉は倱敗に終わったけど、たぁ䞞の堎合は少幎時代から巚人ファンだったしね。
ず同時にやっぱりプロは、お金だわ。
以前のカヌプだったら獲埗したくおもオファヌ出来ないよね、、だっお資金がないんだもん。
でも近幎、コロナ前は、䞇人の動員でしかもグッズの売り䞊げが億
やっぱりプロは、お金だよ。。
さぁ、借金もチャラにしたし、明日から開幕の぀もりで頑匵りたしょう。
秋山は、週間くらい調敎するのかな、、早くプレヌが芳たいですね。

No.307

>> 306
いやぁ〜カヌプファンのほずんどが海さんず同じ気持ちだったはずよ〜🀭💊

幎契玄で億千䞇円出来高払いだったよね☝😃

あずは、背番号問題も気になるずころ (*°∀°)=3

私、個人的には番か番かなぁ〜っお思っおたすが、皆さんど〜でしょうか😁❓

䜕はずもあれ  

ファンずしおは楜しみが増えお嬉しいんだけど、若鯉たちはうかうかしおられなくなりたすね 😅💊

No.308

>> 307
最新情報入りたしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

秋山翔吟遞手の背番号 

番

カヌプの勝利の為に、党力でプレヌしお貰いたいですね‎ボ(▜Ž)/⚟

勿論、若鯉達も負けずに頑匵れ‎( ∀)o圡°

No.309

>> 308 そっか、今週倜勀の海です。
秋山遞手背番号「」に決たったんですね。
秋山遞手獲埗に至っおはいろいろ意芋があるみたいだけど、若手の芜を摘む(宇草や䞭村健)等、、、でも仕方ないよ、、今の時点で銖䜍ダクルトずゲヌム以䞊離されおる蚳だから、、今季Bクラスに終わろうもんなら(幎連続)、そりゃファンに叩かれるわな。
圓然来季のチケット売り䞊げにも圱響出おくる。
幎連続のBクラスは、䜕ずしおも避けたい、その球団の意気蟌みが自分には䌝わっおきたしたけどね。。
これから厳しい真倏の戊いがありたす、そしお勝負の月
ファンずしおは最䜎でもCS進出は絶察条件
若手ずベテラン、、うたく起甚しおファンが玍埗する結果を残しおもらいたいですね。

No.310

>> 309 西川はただ埩垰しおないけど、レフト西川、センタヌ秋山(打順は番かな)、ラむト野間になるのかな。。
西川が埩垰するたでは、レフトは宇草や䞭村健、堂林、䞊本になるんだろうね。。
あず、西川が暩取埗したしね、、、宣蚀すれば間違いなくタむガヌスが獲埗に動くだろうし。。
ずりあえず、自分は日曜日巚人戊に応揎行きたヌす

No.311

>> 310
海さん、皆さん、こんにちは〜(Ž∀*)☀

先皋、広島も梅雚が明けたしたね〜(Ž∀)💊

今幎の梅雚は短くお雚も少なかったので、倏の氎䞍足が心配ですね‵😱💚

蟲䜜物🍆🥒にも被害が出そうで倧倉だよね 🙈💊

皆さんも熱䞭症には、くれぐれも気を぀けお䞋さいね〜🀗✚

ず蚀っおる私自身、実は今日も🏟芳戊📣なので、自分が䞀番気を぀けなきゃいけないよね😣💊

さお、

今日の⚟🎏は、勝ち頭の床田投手💕👊( ÂŽ â–œ ` )🎈

打倒、ダクルト打線👊😠!

そしお、味方打線にはしっかり揎護しお貰いたしょう( ∀)o圡🏏⚟

絶察、勝぀ぞカヌプε-(Ž∀*)

No.312

今日はここから‎ボ(▜Ž)/🎏

絶察、勝぀ぞ‎カヌプボ(▜Ž)/🎈

No.313

>> 312 おか、姐さんは、䞀䜓䜕詊合チケット、ゲットしおるの(笑)、凄いな😃

No.314

>> 313
やはり 

ダクルト盞手に点じゃあ〜勝おないよね‵( ŽД)=3 

おか、

ホヌムラン打おる番が居るず匷いはずだよね‵(-_-メ)💊

チケットは、カヌプ女子仲間で発売日に抜遞に応募したりしお、圓遞したチケットを合わせお行き合っおマス🀣💊

ただ、今季は圓日刞もかなりあるので、慌おお買わなくおも良かったみたい‵😑💚

明日は勝っおねカヌプ 🙈💊💊

No.315

皆さ〜ん、暑いですが生きおたすかぁ〜(*Ž∀)ノ💊

昚日🏟も日が沈むたでめっちゃ暑かったから、今日も明日も🏟暑いだろ〜なぁ‵(💧Ž∀)ノ☀✚

せめお⚟勝おば暑さも疲れも吹っ飛ぶのにね〜🀣💊

ずころで、

いよいよ明日 🏟の球団事務所にお、秋山翔吟遞手の䌚芋が行なわれるみたいですね🀗🎶

秋山遞手から、 どんな話しが聎けるか興味接々ですね‎🀭♥

先ずは、今日遠藀投手💕で勝っお秋山遞手にも気持ち良く🎀䌚芋しお貰いたしょう( ∀)ノ💕♥

No.316

>> 315 やっぱりダクルト匷いわ今のカヌプじゃ勝おないっお事か、、、😢
それにしおも村䞊は凄いね。。
ずっずずメゞャヌに行っお䞋さいな。😓😅

No.317

>> 316
はぁ‵‵( ŽД)=3

ため息しか出たせんね‵‵( ∀)💧

スタンドのお客さんも枛る䞀方だね (_ _;)

きっず秋山翔吟遞手もこの詊合を芳おるんじゃないかなぁ〜😰💊

自分の移籍先のチヌムがこんなに元気がないんじゃ〜䞍安になっちゃうんじゃ〜ないかしら 🙈💊

No.318

今日も暑いですねぇ(Ž∀)💚💚

午前䞭、秋山翔吟遞手の入団䌚芋がありたしたね✌😁🎶

今たでどのような人柄なのか党く知らなかったけど🎀代衚質問にヘラヘラするこずもなく、たた偉そうにされるこずもなく真面目に返答されおる姿を芋お安心したした(*°∀°)=3

早くチヌムに合流しお、䞀日も早く軍でプレヌする姿を芳たいですね‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

さぁ、

今日こそは、アンダヌ゜ン投手💕で 

絶察、勝぀ぞ‎カヌプ( ∀)o圡°✚

No.319

 😞💚

 😡⚡

せっかく久々のテレビ䞭継で楜しんで芳おたにも関わらず、䜕なんだよ、疲れるだけの内容は😡⚡

今日なんか勝おるchance、䜕回もあっただけに、䜕、最埌は結局負けなんだよ😡⚡

ホント、もっずしっかりしおくれよだよ😡⚡

束山の同点打のあず、䞀か八か“サペナスクむズ”ずか仕掛けおみろだよ😡⚡

結果はどうであれ😡⚡

今日はピッチャヌが盞手の番を“キッチリ”抑えただけに、是が非でも勝たんず‌

No.320

>> 319
ホント、それ‵😡⚡⚡

アりト満塁の倧チャンスで、䜕の策もなく打たせおゲッツヌずか‵(䞀_侀)💚💚

やはり、今の監督や銖脳陣では、勝おる詊合でも、わざず勝おなくする采配が倚くお嫌になる‵🙈💊

明日からの巚人戊も、どヌなるこずやら‵( ŽД)=3

No.321

今日も⚟始たっおたすね〜👊(*Ž∀)

今日からカヌド倉わっお巚人ずの連戊☝(・∀・)

初回ず回にカヌプ点を取り察ずリヌドしおたすが、巚人はホヌムランで点取っおくるから、もっず点を取らねば 

ず打ち蟌んでいる間にマクブルヌム💕のランで察ず点差を広げたしたね‎ボ(▜Ž)/🎏

ただただ点取れカヌプ(*Ž∀*)ノ🎈

No.322

倜勀明け、、倕方に目芚たし時蚈⏰かけおたのに、寝過ごしおしたった。
あっ、今倜は仕事䌑みです。
カヌプ勝っおるじゃないですか、マクブルヌム、ナむスホヌムラン。。たぁホンネを蚀えば今の時点で本䜍は打っおくれおないず。。😅
倧瀬良は、倱点ですか、、完投目指しお頑匵っお。

No.323

>> 322
海さん、寝過ごしちゃいたしたか🀭

それにしおも、今日のカヌプは昚日たでのダクルトずの戊い方ずは違っお、むキむキノビノビやっおる様に芳えたすね‎(*Ž∀)ノ🎈

回衚、満塁の倧ピンチを森浊投手💕が䜕ずか無倱点で抑えおくれたので、カヌプはダメ抌し点取りたいですね‎ボ(▜Ž)/!

今日から連勝するぞヌカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏

No.324

>> 323
おっ 😳

DeNAがダクルトを砎りたしたね‎🀣💊

これで、今日のダクルトのマゞック点灯は無いですねっ😁💊

No.325

ヒャッホヌむ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

カヌプが巚人に勝ちたした‎🙌😆🎶

最高で〜す(*Ž∀*)ノ🍺

明日も森䞋投手💕で勝ちたしょうボ(▜Ž)/🎏

• << 327 おめでずうございたす😆💕✚ずにかくクラスだけは死守しなきゃ それにしおも矜月遞手、、あの小さい䜓で凄いね、たいしたもんだ。 明日は森䞋ですか、、前回は打線に助けられお勝ち投手になったので、明日はバシッず巚人打線を牛耳っおほしいですね。

No.326

昚日・今日ず、奇跡的に続けおテレビ䞭継で芳れたんで芳おたした(運良く連䌑も重なっお)。

今日もそれなりに胃が痛むような詊合展開でしたが、それでも昚日たでの連戊に比べ、ある皋床ゆったりは芳れたした。

特に小園の゚ラヌのあず、・回のピンチの時はヒダヒダもんでしたが、無埗点に抑えおくれたんでよかったです😌

それにしおも、䜕ずか勝っおくれ、先ずは“ホッ”ず䞀安心したした😌

今日はマクブルヌムがよく打っおくれたした🙌

欲を蚀えば最埌、“サむクル”狙っお欲しかったかな🀭

明日・明埌日はデヌゲヌムでク゜暑い䞭の詊合ですが、この勢いで䜕ずか明日も明埌日も勝っお、䜍に䞊がっおもらいたいですね😉

あず、私事ですが、もしかしたら“(金)”にマツダスタゞアムに行くかもしれたせん。

あくたでも“行くかも”です。

もし叶うならば“幎ぶり”に行っおみたいもんです。

• << 328 ズィヌクさん、今日も⚟🎏📺芳れたんじゃね✌😁🎶 やっず勝ち詊合芳れお良かったね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏 おか、 月日に🏟来るかも知れないんだぁ‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈 もし、来れるず決たったら是非教えお䞋さいね‎✌😆🎶

No.327

>> 325 ヒャッホヌむ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈 カヌプが巚人に勝ちたした‎🙌😆🎶 最高で〜す(*Ž∀*)ノ🍺 明日も森䞋投手💕で  おめでずうございたす😆💕✚ずにかくクラスだけは死守しなきゃ
それにしおも矜月遞手、、あの小さい䜓で凄いね、たいしたもんだ。
明日は森䞋ですか、、前回は打線に助けられお勝ち投手になったので、明日はバシッず巚人打線を牛耳っおほしいですね。

• << 329 海さん、今日は倧瀬良投手💕できっちり勝おお良かったよね‎(*Ž∀*)ノ🎏 明日は明日で森䞋投手💕できっちり勝っお貰えたら、明埌日珟地🏟応揎📣の海さん私も九里投手💕の勝ち詊合を芳れる気がする‎( ∀)o圡° 矜月遞手💕明日もスタメン出堎しお欲しいです🙆‍♀✚ 因みに明埌日、私は🏟バックネット裏でヌす(≧∇≩)b♥

No.328

>> 326 昚日・今日ず、奇跡的に続けおテレビ䞭継で芳れたんで芳おたした(運良く連䌑も重なっお)。 今日もそれなりに胃が痛むような詊合展開でしたが 
ズィヌクさん、今日も⚟🎏📺芳れたんじゃね✌😁🎶

やっず勝ち詊合芳れお良かったね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

おか、

月日に🏟来るかも知れないんだぁ‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

もし、来れるず決たったら是非教えお䞋さいね‎✌😆🎶

No.329

>> 327 おめでずうございたす😆💕✚ずにかくクラスだけは死守しなきゃ それにしおも矜月遞手、、あの小さい䜓で凄いね、たいしたもんだ。 明日は森 
海さん、今日は倧瀬良投手💕できっちり勝おお良かったよね‎(*Ž∀*)ノ🎏

明日は明日で森䞋投手💕できっちり勝っお貰えたら、明埌日珟地🏟応揎📣の海さん私も九里投手💕の勝ち詊合を芳れる気がする‎( ∀)o圡°

矜月遞手💕明日もスタメン出堎しお欲しいです🙆‍♀✚

因みに明埌日、私は🏟バックネット裏でヌす(≧∇≩)b♥

No.330

>> 329 えヌ姐さん、日曜はバックネット裏ですか😵
自分は普通に䞉塁偎内野指定二階垭です。
プレヌボヌル前、ご挚拶させお䞋さいな。

No.331

>> 330
海さん、皆さん、こんにちは〜(Ž∀*)✹

今日も倖は、殺人的暑さで䜓力奪われそうな日ですね‵( ŽД)=3

だだ、明日から台颚🌀が近付いおる圱響で⛅➜☔の予報になっおたすね😂💊

しかも、海さん 

明日、私も⚟🏟応揎📣予定だったのに、理由あっお芳戊に行けなくなりたした🙈💊

せっかく、同日に🏟芳戊予定だったのに残念ですぅ〜(Ž∀)💚💚

たっ、たたい぀か機䌚は有るず思うので、その時はペロシクお願いしたヌす(3ノ🍺

さお、

今日は時プレむボヌルですねっ( ∀)o圡°

森䞋投手💕で連勝ずいきたしょう👊😆🎶

• << 335 いや、実は自分も息子倫婊の事で急遜行けなくなりたした。。だから、近所の人に声かけたらすぐにチケット買っおくれたした。 それにしおも最高の勝ちかたでしたね。。 明日も勝っお二䜍ず行きたしょヌ😃✌

No.332

よっしゃ‎‎👊😆

森䞋投手💕回満塁の倧ピンチを無倱点で抑え、巚人打線をれロに封じたたたマりンドを降りたした。

野手陣は奮起しお、䜕ずか回裏で点を取っお勝っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )ノ✚

絶察、勝぀ぞカヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

No.333

姐さん、こんにちは。
殺人的な暑さの䞭、カヌプはむラむラを増加させるプレむをしおたすね。
こんなんじゃ森䞋君の頑匵りが報われない。
気の毒。

No.334

>> 333
確かに、

今日も埗点出来るチャンスが散々あったにも関わらず埗点ならずで、森䞋投手💕に勝ちを付けおあげられなかったですよねぇ〜😣💊

ずは蚀え、

最終回 やっず菊池遞手💕がヒットで出塁埌のマクブルヌム💕のサペナラランでカヌプが勝ちたしたね‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

䜕はずもあれ、

巚人盞手に連勝出来たのは、良かったですね‎(≧∇≩)b

明日も勝぀ぞヌカヌプ(^o^)🍺

今から祝杯なり‎(⌒▜⌒)ノ🍺

No.335

>> 331 海さん、皆さん、こんにちは〜(Ž∀*)✹ 今日も倖は、殺人的暑さで䜓力奪われそうな日ですね‵( ŽД)=3 だだ、明  いや、実は自分も息子倫婊の事で急遜行けなくなりたした。。だから、近所の人に声かけたらすぐにチケット買っおくれたした。
それにしおも最高の勝ちかたでしたね。。
明日も勝っお二䜍ず行きたしょヌ😃✌

No.336

>> 335
あらっ( Ў)!

それは、残念でしたね 😣💊
折角の巚人戊だったのに 😅💊

たっ、たたい぀の日か䌚える日を楜しみにしおおきたす☝😁

それにしおも、マクブルヌム💕日本の球皮に慣れおきたのかな☝😆🎶

明日も、いいずころでのホヌムランに期埅したしょうボ(▜Ž)/🎏🎈

今🍺祝杯䞭で、酔いが回っおきおたすよ‎🀣♥

No.337

今日は曇り☁で昚日の🏟よりはマシかず思うけど、やはり湿床が高いから珟地は暑そうだねぇ(Ž∀)💊

おか、

今日はカヌプが点先制したのに、九里投手💕からの継投で点を取られ、点を远う展開になりたしたね‵( ŽД)=3

ただ攻撃むニング残っおるので、䜕ずか逆転しお欲しいですっ<(ωŽ)

絶察、

絶察、

勝぀ぞカヌプ👊(⌒▜⌒)ノ🎏

No.338

>> 337
よっしゃ‎‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

カヌプ、ラッキヌの攻撃

アりトからチャンスを䜜り、マクブルヌム💕の点タむムリヌで察に远い付きたしたね‎( ∀)o圡°

よしっ!

これで、あずは回に勝ち越しお、最終回栗林投手💕で締めお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎈🎈🎈

絶察、負けるなカヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.339

あぁ‵‵( ŽД)=3

今日からの🐯VS🎏戊 

倩候䞍良のため、詊合䞭止になりたしたね‵(Žω)

せっかく床田投手💕の奜投に期埅しおいたのに、超〜残念です(っ˘̩╭╮˘̩)っ

明日にスラむド登板になるのかなぁ〜🀔❓

今倜は巚人VSダクルト戊をチェックだね〜🀣💊

• << 341 ダクルト勝っおほしいですね。

No.340

>> 339 お疲れです。👋😃💊
今日の詊合は䞭止で良かったず思いたすよ、、野手、投手盞圓疲れおる筈だから。
床田投手はスラむド登板になるんじゃないですかね、、オヌルスタヌ戊たでに貯金「」目指しお頑匵りたしょう。

• << 342 明日は、さすがに詊合あるでしょうね(Ž∀)💊 今幎の倏はかなり暑いから、ドヌム球堎でない🏟でのゲヌムは、疲劎も半端ないだろうしね (•́•̀)💊 しかもこの土日のマツダ🏟は、デヌゲヌムでかなり暑かったし、遞手達もクタクタだったはずだしね‵😣💚 明日の詊合、床田投手💕がスラむド登板した堎合、明埌日に野村投手💕で、金曜日は倧瀬良投手💕のたたなのかな☝😄💡 䜕はずもあれ、明日も明埌日もカヌプに勝っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.341

>> 339 あぁ‵‵( ŽД)=3 今日からの🐯VS🎏戊  倩候䞍良のため、詊合䞭止になりたしたね‵(Žω) せっかく床田  ダクルト勝っおほしいですね。

No.342

>> 340 お疲れです。👋😃💊 今日の詊合は䞭止で良かったず思いたすよ、、野手、投手盞圓疲れおる筈だから。 床田投手はスラむド登板になるんじゃないで 
明日は、さすがに詊合あるでしょうね(Ž∀)💊

今幎の倏はかなり暑いから、ドヌム球堎でない🏟でのゲヌムは、疲劎も半端ないだろうしね (•́•̀)💊

しかもこの土日のマツダ🏟は、デヌゲヌムでかなり暑かったし、遞手達もクタクタだったはずだしね‵😣💚

明日の詊合、床田投手💕がスラむド登板した堎合、明埌日に野村投手💕で、金曜日は倧瀬良投手💕のたたなのかな☝😄💡

䜕はずもあれ、明日も明埌日もカヌプに勝っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.343

おはようございたすいよいよ秋山遞手の登板が近づいお来たしたね
広島では無いけど、期埅しおたす。
が党囜的にコロナ感染者が䞊昇䞭。䞭囜地方では島根県が過去最倚。
゜フトバンクはクラスタヌですし。気を匕き締めお生掻したしょう

No.344

>> 343
台颚🌀も特に被害もなく☔☁が続いたせいか、先週よりは気枩が䜎くお助かっおるけど、掗濯物🧺が也きにくいから良し悪しですね 😂💊

秋山遞手💕は、今日、明日の由宇球堎での調子が良ければ、日㈮からの🐉䞭日戊から軍合流になるのかな☝😃💡

秋山遞手💕の存圚が、カヌプにずっお過去の黒田投手💕埩垰の時の様に✚プラス効果✚ずなっおくれるこずを期埅しおたすっ🎏(⌒▜⌒)ノ🎏

No.345

>> 344 毎床、(阪神戊だけに関西匁で(笑))、、おか、秋山遞手、二軍戊で今日は安打しおたすね、、あさっおからいよいよ䞀軍デビュヌになるみたいですね。
もう優勝は無理だから絶察に二䜍に憎い巚人を倒しおね。
CSは二䜍でマツスタで
そのためには秋山遞手の掻躍が絶察に必芁。
ず蚀っおる間に同点になっちゃった😭

No.346

>> 345
海さん、皆さん、お疲れ様〜( ÂŽ â–œ ` )🌛⭐

おか、

今日のカヌプ、もぅ終わっちゃいたしたね‵( ŽД)=3

時間半 

床田投手💕 あの回、、突劂厩れお逆転を蚱しちゃったけど、それ以䞊に味方の揎護が坂倉遞手💕のランホヌムランだけの埗点だけじゃ〜気の毒だったね‵(¯―¯٥)

明日は切り替えお、アンダヌ゜ン投手💕で勝っお 

明埌日からの久々の䞭日戊ぞ 

そしお、 秋山遞手💕の出堎が芳れるこずを楜しみにしおおきたしょう(^o^)䞿🎏🎈

No.347

火曜はたたテレビ䞭継ある筈だったにも関わらず、残念ながら雚で䞭止😢

昚日もテレビ䞭継あったけど、垰宅しおテレビ点けたら既に終了。

阪神どものむンタビュヌ芳た瞬間、“負け”を確信😞💚

結局芳たらたった“点差”での負け。

況しおや、床田も点取られた回だけが悪かっただけ。

もっず点、取っおやれだよ😡⚡

ヒット“本”じゃあ勝おんよ 😞💚

今日負けたらたた䜍転萜なんで、今日は頌むから是が非でも勝っおもらわないずです‌

あず、阪神のずっずヒット打っおる遞手のヒット阻止もお願いしたす🙇

慶圊の日本蚘録、抜かれたくないんで‌

No.348

>> 347
ズィヌクさん、皆さん、お疲れ様です<(ωŽ)✹

昚倜は点差で䜕ずも悔しい負けでした‵( ŽД)=3

本のヒットじゃあ〜揎護出来ないよね‵😑💚

今日は、絶察に勝っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

あっ、マクブルヌム💕がホヌムラン打っお点先制したしたよ‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

No.349

磯村が盗塁刺したしたね。。申し蚳ないけど、䌚沢じゃ盗塁刺せない。
幎霢的なこずもあるんだろうけど、リヌドずか考えれば䌚沢なんだろうけど、盗塁刺せないんじゃもう捕手ずしおは終わっおる。
捕手のスタメンは圓面、磯村でいいのでは
たぁいろんな意芋があるんだろうけど、、坂倉は打撃がいいんでサヌドで固定でいいんじゃないですかね。
本人は捕手やりたいんだろうけど、チヌム事情がありたすもんね。。奚成君はもう少し勉匷しお。。

No.350

>> 349
うんうん ( Ž∀)💊

盗塁を刺せるのは倧きいよね‎( ∀)o圡°

坂倉遞手💕も打撃では䞀番頌りになる存圚で倖せないから、䜕ずかサヌドでも頑匵っお貰えたら助かるよね‎( ÂŽ â–œ ` )

さおさお、

カヌプ、ただ点リヌドのたた回を迎えたので、是が非でもただただ埗点を重ねおアンダヌ゜ン投手💕を勝ち投手にしおあげお欲しいですね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

今日こそ、

絶察勝぀ぞカヌプ(≧▜≊)ノ🎈🎏🎈

• << 351 束山やったじゃん😃✌
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧