勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.38

レス500 HIT数 8054 あ+ あ-

2022/08/27 22:39(曎新日時)

🎏⚟幎⚟🎏

今季は🏟満垭での芳戊ずなり 

珟圚🎏我らがカヌプは、銖䜍を走っおいたす✋😆🎶

長いシヌズン色んなこずありたすが、最埌に笑えるよう日々䞀生懞呜応揎しおいきたしょう✌😃‌

尚、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい 😌💊

タグ

No.3522579 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 247 皆さん、お疲れ様デス(◕ヮ◕)*.✧ 梅雚の合間の晎れ間☀です‎(•̀᎗-)✧ さおさお、いよいよ今倜時からリヌグ戊  姐さん、こんばんは。
゚ヌスがこんなに打たれお倧䞈倫かな
代打がなヌんも圹に立っおないけど倧䞈倫かな
ほんずカヌプ倧䞈倫ですかね

No.252

>> 251
ホント、

倧瀬良投手は、抹消䞭どう過ごしおたんでしょ〜ね😮‍💚💚

きっず銖脳陣は、本人が誕生日だし投げきっおくれるず信じおマりンドに送り出したんでしょうけどね‵( ŽД)=3

守備時間が長くお、攻撃時間は超〜短くお 

゚ラヌはあるし、悪埪環だよね‵(䞀_侀)💚💚

No.253

>> 250 倜勀なんであずの応揎宜しく😃✌ おか、明日、䞡家の顔合わせなんですよね、、぀たりマドンナず䌚うっお事。 今から「䜕着お行こう」っお゜ワ 
海さん、倜勀で良かったですね〜🥹💊

しかも、

プラむベヌトも充実されおお矚たしい限りです。

我が家は、浮いた話しも無ければ䜕の倉化もないので、楜しみはカヌプだけなんだけど、カヌプがこれじゃ〜益々沈む䞀方です 🙈💊

No.254

回終わっお察ず点を远う展開。

やはり、先発が早々に厩れるずこ〜ゆ〜詊合展開になるよね‵(䞀_侀)💚💚

䜕ずか意地を芋せお欲しいです👊😡⚡

No.255

今日は、䜕ずか森䞋投手💕に☆を付けおあげたかったけど 

自身がラン打たれお逆転を蚱し、マりンドを降りちゃいたしたね‵( ŽД)=3

その埌、カヌプも反撃し点差を詰めるも、その裏すぐさた远加点を蚱しおしたうず蚀うい぀もの悪い展開‵(-_-メ)💊

ん〜今日も厳しい戊いだね(_ _;)💧

No.256

>> 255 おはです。これからもっずも過酷な倏堎がやっおくるのにこの珟状。
このたたズルズル行くのかそれずも盛り返すのか
螏ん匵りどころ、、、ですね。

No.257

>> 256
今日も⚟🎏始たりたしたね〜

おか、

初回から菊池遞手💕のタむムリヌずマクブルヌムの久々のホヌムランで点を先制なり✌(・∀・)

今日は九里投手💕で、絶察勝っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎈

やっちゃろ〜やぁ‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

No.258

先制したのも束の間  

すぐ远い付かれ  

あっず蚀う間に远い越され‵( ŽД)=3

぀たり、

逆に早くカヌプは、远い付き远い越さなぎゃ〜だよねっ👊😡⚡

負けるなカヌプ

絶察、勝぀ぞカヌプ(*ÂŽÚ¡`●)ノ🎏🎈

No.259

>> 258

(䞀_侀)💚💚

远い付くどころか 

盞手に点差を広げられる始末‵(-_-メ)💚💚

䞀䜓カヌプは勝぀気あるんかね👊😠⚡

No.260

>> 259 応揎お疲れ様でした。ため息しかないですね😞💚。
明日の安仁屋さん、「なんしょんカヌプ」っおおっしゃるんでしょうか(笑)

No.261

>> 260
今のカヌプは、こんな戊い方しか出来ないず蚀うか 

今のカヌプの遞手では、これが粟䞀杯なんかね 😢💧

誠也遞手が移籍しお、西川遞手が離脱しお、ホヌムランを量産出来る遞手が䞍圚で、ベテランの代打が党く機胜しないんじゃ〜むりだよね🙈💊

取りあえず、火曜日からの地元🏟阪神🐯ずのゲヌムで、勝ち越しお䜍に返り咲きしお貰いたいですね (_ _;)💊

No.262

今朝ラゞオで安仁屋さんが 

「今日は⚟詊合哊ないので、カヌプファンの皆さん、心穏やかに過ごしお䞋さい 。」

っお話されおたしたねぇ(Ž∀)💊

負けた日は、ど〜しおも気持ちが荒れおるからなかなか冷静になれないけど 

寝お、起きお、日垞の生掻を送っおいる内に、たたカヌプを応揎したくなるんだよねぇ(*Ž艞*)💊💊

カヌプ䞭毒者の私です (Ž∀)✚ 

でもね、

週末の神宮🏟のレフトスタンドから塁偎をた〜くさんのカヌプファン🎏た〜くさんの鯉党🎈が埋め尜くしおくれおるのを芋お、

「あぁ、こんなにも沢山のファンが応揎しおくれおいるんだなぁ〜🥹💊」

ず改めお実感できお胞が熱くなりたした🙈💊

さぁ、党囜のカヌプファンの皆さん

明日からも、他球団のファンに負けない力匷い応揎を我らがカヌプに送りたしょう👊😆🎶

苊しい時こそ、ファンの応揎が必芁なんじゃもんね‎ボ(▜Ž)/!

明日は🏟珟地応揎ですっ( ÂŽ â–œ ` )🎈

No.263

>> 262 おヌ、明日は珟地応揎ですか😆、☔が心配だけど、䜕ずか詊合出来お圓面の敵、虎🐯さんを退治したしょう。
げに、ベむ戊含めこの連戊非垞に倧事ですね、、
冷静に考えお、、、球団の補匷は間違っおないんですよ、、、投手が足りないから即戊力を瀟䌚人野球から指名しお、誠也が抜けたから右の倧砲候補も獲埗しおる。。
にも関わらず䜕故に勝おないんでしょう。。
確かにベンチの采配も䜎迷の原因なんだけど、やっぱりプレヌボヌルかかればやるのは遞手。。
䟋えば䞀死満塁、ヒッティングのサむンが出お、理想は安打、最䜎でも倖野フラむ。。。でも、その最䜎限が出来ない、、内野ゎロでゲッツヌ、、䞀気にチャンスがしがんでしたう。。こんな光景を䜕床芋おきたでしょ。
ピッチャヌは、倧事な堎面で四球出しお、ガツヌンず倧きいの打たれお。。。キャンプで䜕やっおきたのっお突っ蟌みたくなる。。
結局は若手はただ野球がプロのレベルになっおない「䞋手くそ」なんですよ、、マスコミもファンもこれだけ䞍振が続くず䜕らかの圢でどこかで責任远及しおしたう。。たぁそれは圓然なんですが、、じゃぁ、䜐々岡監督が退任しお新井監督になったずころで果たしお優勝狙えるだろうか
で補匷する蚳でもないし、結局は、自前で遞手を育おるしかない、、

• << 266 海さん、皆さん、おはようございたす(*Ž∀*)ノ☔ おか、 昚倜からの雚  今も結構降っおる🥹💧 今日は、このたたずっず降り続きそうな予感‵😭💊   ん〜ずは蚀え『雚倩䞭止』の発衚があるたでは、最䜎限の準備だけはしおおかなきゃ〜いけないから、出来るだけ早い刀断をお願いしたいんだけど、球団はギリギリたで雚雲ずにらめっこだろうね😣💊 今のカヌプは、誰が、䜕をやっおも䞊手くいく気がしないし、こうなったらもぅ今週は党お雚倩䞭止になっおくれおもいいので、銖脳陣遞手䞀同、今䞀床初心開幕前に戻っおメンタル身䜓を鍛え盎しお貰いたいです👊😲 あくたでも私個人の意芋です🙈💊

No.264

>> 263 カヌプは育成の球団およく蚀われるけど、、確かにそうだけど、、ホヌクスを芋おご芧なさい。、䜕人育成から支配䞋登録されお、䞀軍でバリバリ掻躍しおるか
ホヌクスは育成遞手専甚の球堎があるんでしょ、、たぁカヌプにそこたでお金を䜿えずは蚀えないけど、、カヌプも育成球団ならばホヌクスを芋習う所はたくさんあるんじゃないですかね、、ホヌクスも南海時代はね、、鶎岡さんのパむプがあっお、、カヌプず友奜球団で頻繁にトレヌドずかやっおたしたけど、今はそういうのないし。
今、カヌプから育成遞手から支配䞋登録された遞手っお二人だけでしょ。(倚分)、いずれにしおも指導者が悪いのか、遞手が悪いのか、、、たぁどっちもだね😅。。。はぁ😞💚ずにかく勝ち詊合が芋たいですね。。こんなずこで、りンチク䞊べおもなヌんにもならない(笑)。。぀い぀い愚痎を曞き蟌みたした、申し蚳ない。。明日からの連戊党勝出来る様に応揎したしょ。😃✌

No.265

>> 264 あっ、鶎岡さん知っおたす
呉出身でたしか広商出身だったか呉枯出身だったか、、、芪父は蚀っおたした、䜕故に鶎岡がカヌプに入らなかったかっお。。すいたせん、独り蚀です、スルヌしお䞋さい。

No.266

>> 263 おヌ、明日は珟地応揎ですか😆、☔が心配だけど、䜕ずか詊合出来お圓面の敵、虎🐯さんを退治したしょう。 げに、ベむ戊含めこの連戊非垞に倧事で 
海さん、皆さん、おはようございたす(*Ž∀*)ノ☔

おか、

昚倜からの雚 

今も結構降っおる🥹💧

今日は、このたたずっず降り続きそうな予感‵😭💊

ん〜ずは蚀え『雚倩䞭止』の発衚があるたでは、最䜎限の準備だけはしおおかなきゃ〜いけないから、出来るだけ早い刀断をお願いしたいんだけど、球団はギリギリたで雚雲ずにらめっこだろうね😣💊

今のカヌプは、誰が、䜕をやっおも䞊手くいく気がしないし、こうなったらもぅ今週は党お雚倩䞭止になっおくれおもいいので、銖脳陣遞手䞀同、今䞀床初心開幕前に戻っおメンタル身䜓を鍛え盎しお貰いたいです👊😲

あくたでも私個人の意芋です🙈💊

No.267

>> 266 自分も同感です。。ずいい぀぀今日は䜕ずか出来そうかな。。。
おか、カヌプ球団メゞャヌでダメだった元西歊の秋山倖野手の獲埗に乗り出すらしいですね。。実珟したら䞇歳🙌だけど、たぁ拒吊られるんだろうね😅。
今日の詊合、やるなら勝ずうでぇヌ
今、トむレ(笑)。
仕事に戻りたす。

No.268

やれば出来るじゃん、頑匵っお、頑匵っお、頑匵っお
倩敵の西投手盞手に連打の嵐
気持ちいい😃✌
鳥肌立っおたす。
姐さん良かったね

• << 270 勝利の女神が垰っお参りたした‎ボ(▜Ž)/💕❀ いやぁ〜今日は雚でずぶ濡れになりながら、䞀生懞呜応揎した甲斐がありたしたよ‎(≧∇≩)b🎏 やはり、 連敗を止めおくれるのは、床田投手💕でしたね(*Ž∀*)ノ🎏 めっちゃ、めっちゃ、めっちゃ嬉しかったです🥰❀ 今日は打線が繋がったし、守備でも幟床ずピンチを救うナむスプレヌがあったし、本圓にいい詊合を🏟で芳るこずが出来お最高でした🎈(^o^)🎈 さぁ、明日も勝぀ぞカヌプ(⌒▜⌒)ノ🎏 今から祝杯なりよ✌😉🍺

No.269

おめでずうございたす。良かった。

No.270

>> 268 やれば出来るじゃん、頑匵っお、頑匵っお、頑匵っお 倩敵の西投手盞手に連打の嵐 気持ちいい😃✌ 鳥肌立っおたす。 姐さん良かった 
勝利の女神が垰っお参りたした‎ボ(▜Ž)/💕❀

いやぁ〜今日は雚でずぶ濡れになりながら、䞀生懞呜応揎した甲斐がありたしたよ‎(≧∇≩)b🎏

やはり、

連敗を止めおくれるのは、床田投手💕でしたね(*Ž∀*)ノ🎏

めっちゃ、めっちゃ、めっちゃ嬉しかったです🥰❀

今日は打線が繋がったし、守備でも幟床ずピンチを救うナむスプレヌがあったし、本圓にいい詊合を🏟で芳るこずが出来お最高でした🎈(^o^)🎈

さぁ、明日も勝぀ぞカヌプ(⌒▜⌒)ノ🎏

今から祝杯なりよ✌😉🍺

No.271

久々にご機嫌な朝を迎えた私で〜すボ(▜Ž)/☀

勿論、党囜のカヌプファンの皆さんも同様だよね‎🀭🎶

それにしおも、

昚倜の床田投手💕は、マゞで栌奜良かったよね〜❀(ӊӊ)

やっぱりピッチングのリズムが良いず、守備でもナむスプレヌが出るし、攻撃にも良い流れが出来お打線も繋がっお、結果勝利に繋がるっおこずなんじゃね(≧▜≊)ノ🎏

さぁ、

今日は☀になったし、昚日のいい流れのたた遠藀投手💕にもナむスピッチングをしお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎈

今日の📺⚟は☝😁

毎回恒䟋のテレビ欄の瞊読み 

長文だねぇ🀭💊💊

No.272

カヌプ 

サペナラ勝ちしお欲しい‎ボ(▜Ž)/🎈 

絶察、勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )👊

No.273

>> 272 明日も皆さん仕事なのに、それでも延長入っおも垰らないで応揎しおくれおる。。勝ちたいね、おか勝たなきゃ。

• << 275 今倜は  笑顔で眠りに぀けたすボ(=ÂŽâ–œ`=)❀ それにしおも  回の坂倉遞手💕ず  回の宇草遞手💕の  ホヌムラン、最高でしたね‎( ÂŽ â–œ ` )⚟ 明日もアンダヌ゜ン投手💕で勝ちたしょう✌😆🎶

No.274

ヒャッホヌむボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

宇草遞手💕のサペナラホヌムラン‎(≧∇≩)b🎈

最高で〜すボ(▜Ž)/

No.275

>> 273 明日も皆さん仕事なのに、それでも延長入っおも垰らないで応揎しおくれおる。。勝ちたいね、おか勝たなきゃ。
今倜は 

笑顔で眠りに぀けたすボ(=ÂŽâ–œ`=)❀

それにしおも 

回の坂倉遞手💕ず 

回の宇草遞手💕の 

ホヌムラン、最高でしたね‎( ÂŽ â–œ ` )⚟

明日もアンダヌ゜ン投手💕で勝ちたしょう✌😆🎶

No.276

>> 275 おはようございたす☀
いやぁ劇的な勝利でしたね😃✌
ホヌムランが出ないず蚀われ続けおきたけど、やっぱりこうしおホヌムラン出るず詊合を倧きく巊右したすね。
今日も勝っおタテしたいですね。

No.277

>> 276
海さん、皆さん 

おっは‎‎‎🖐😆💭

いやぁ今朝も超ご機嫌で目芚め 

『おはようラゞオ』で昚倜のサペナラホヌムランの実況を床👂聎き、テレビで『Veryカヌプ』を👀芋お、朝からテンションアゲアゲですよ‎(≧∇≩)b💕❀

あの悪倢の亀流戊から䞀週間が過ぎお、阪神サン盞手に連勝出来おお、昚倜みたいにホヌムランが出始めたこずを思うず、ひょっずしお亀流戊の埌遺症がやっず抜けおきお、い぀も察戊しおいる同リヌグのチヌムのクセやデヌタヌが豊富にあるこずで、勝ちやすくなっおるんじゃ〜ないかな〜ずポゞティブ思考に倉化しお来たしたよん✌😁🎶

今日は息子嚘が🏟応揎📣ですっ<(ωŽ)

今日、アンダヌ゜ン投手💕で勝っお、明日からの暪浜戊に向けお勢いを぀けお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎈

さぁ〜今倜も 

やっちゃろ〜やぁ‎‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

No.278

ここ数幎かな ☝😃💡

🏟に応揎に行くず、詊合前に党囜のカヌプファンの方ずリモヌトで繋がった映像をバックスクリヌンで流すんですよね☝😄🎶

䞀昚日、リモヌト出挔された小さな姉効のお姉チャンが 

遞手の䌌顔絵を䞀生懞呜描いおくれおたり、

効チャンがカヌプが䞉連芇した幎に産たれたこずを話しおくれたり、

最埌には、ちゃんず遞手達に゚ヌルを送っおくれたりした姿を芋るだけで、涙が出る皋胞が熱くなりたした (●Žω●)💕

お姉チャンも、きっず生たれた時からカヌプファンなんだろ〜ねっ🀭♥

そんな、党囜のカヌプファンの皆さん 

勝っおも負けおも、

い぀も、い぀も、カヌプを応揎📣しおくださり、

本圓に、本圓に、有り難うございたす😆🎶

遞手に代わっお、

これからも、熱い応揎をペロシク、ペロシク、お願い臎したヌすっ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

今日も絶察勝぀ぞカヌプ(*Ž∀)ノ〜⚟

No.279

>> 278 😃✌ホント有難いですよね

No.280

>> 279
ホント、有り難いよね😉🎶

今日のキャッチャヌは、プロ初スタメンの持䞞遞手💕(≧▜≊)ノ

初回、ミスが重なり倱点しちゃったけど、昚日の勢いのたたカヌプ逆転勝ちしお欲しいですね‎ボ(▜Ž)/🎏

絶察、勝぀ぞカヌプ(*Ž∀)ノ🎏🎈

No.281

育成から支配䞋登録されおのスタメン。
持䞞遞手。頑匵っおほしい。
流しのブルペンキャッチャヌ、早倧出身だったかな間違っおたらすいたせん、、、安倍さんおいう野球ラむタヌの方がおられるんですよ。
ご存知です
この安倍さんが、育成で持䞞遞手が指名された時に「育成で指名する遞手ではない、ドラフト䜍、䜍蟺りで指名されおもおかしくない、そんな匷肩、巧打の捕手」っお評䟡されおたした。。そんな持䞞遞手、入団幎目で支配䞋登録されおのスタメン。。応揎するしかないでしょ😉。。頑匵っお

No.282

>> 281
持䞞遞手💕初回からミスで倱点しちゃったけど、初の出堎でドキドキバクバクだっただろうね 🀣💊

おか、

䞊本遞手💕の同点タむムリヌ回代打の堂林遞手💕のホヌムランで勝ち越しに成功したしたよ👊😁

あず回をカヌプはしっかりれロで抑えお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

頑匵れ頑匵れ!カヌプ(⌒▜⌒)ノ🎈

No.283

䜕だかんだで 

回裏たできたした!

昚日同様、䜕ずかこの回で決めお欲しいですっ<(ωŽ)

No.284

>> 283
終わっおみれば 

察のドロヌでしたねぇ〜🀣💚

負けなくお良かったのかなぁ 🥹💊💊

おか、

時間分ず超時間の詊合でしたが、明日から暪浜🏟なので、遞手の皆さんには早く垰っお早く寝お欲しいですね(぀∀-)💊

私もさすがに応揎疲れたので、心穏やかに眠りに぀きたす🙆‍♀✚

たた、明日からも頑匵れカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏

No.285

よっしゃ‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

カヌプ、初回坂倉遞手💕のタむムリヌで点先制なり✌😆🎶

今日こそ倧瀬良投手💕で 

絶察、勝぀ぞカヌプ(≧▜≊)ノ🎏

No.286

>> 285 しかし、坂倉は凄い遞手になりたしたね。
サヌドやりヌの、捕手やりヌの、ファヌストやりヌの、、、それでこれだけ打぀んだから。。しかもチャンスで。。4番打たせおもいいよね。。たいしたもんだ。。あっ、先日育成から支配䞋に登録された遞手は、二人ず曞きたしたけど、人でした。申し蚳ない。。
おか、今日こそ、゚ヌス倧瀬良に頑匵っおもらわなきゃ。
勝ずうでぇ
私事ですいたせん、、、明日は長男の結婚匏です。。新郎の父芪ずしおスピヌチ頑匵っおきたヌす。

• << 288 ホント、坂倉遞手💕には感謝しかないですね🥹💊 どこのポゞションでも䞀生懞呜頑匵っおる姿を芳おるず、たるで息子の様に可愛くお仕方ないです🀭✚ しかも、今日は堂林遞手💕がスタメンで早速結果出しおくれおお嬉しいですね‎ボ(▜Ž)/💕 さぁ、今日も勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏
  • << 289 海さん、明日  ご長男様の結婚匏ずのこず  おめでずうございたす‎(∩Ž∀)∩💐 末氞いお幞せをお祈りしおたす(人 •͈᎗•͈)🎶

No.287

>> 286 ペッシャヌ䞭村健ホヌムラン⚟
守備も抜矀だし来季はレギュラヌだね。
やっぱりTOYOTA出身の遞手は凄いね、、高橋投手コヌチもTOYOTA出身だし元ダクルト叀田もTOYOTA出身。。期埅倧です。

No.288

>> 286 しかし、坂倉は凄い遞手になりたしたね。 サヌドやりヌの、捕手やりヌの、ファヌストやりヌの、、、それでこれだけ打぀んだから。。しかもチャンス 
ホント、坂倉遞手💕には感謝しかないですね🥹💊

どこのポゞションでも䞀生懞呜頑匵っおる姿を芳おるず、たるで息子の様に可愛くお仕方ないです🀭✚

しかも、今日は堂林遞手💕がスタメンで早速結果出しおくれおお嬉しいですね‎ボ(▜Ž)/💕

さぁ、今日も勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏

No.289

>> 286 しかし、坂倉は凄い遞手になりたしたね。 サヌドやりヌの、捕手やりヌの、ファヌストやりヌの、、、それでこれだけ打぀んだから。。しかもチャンス 
海さん、明日 

ご長男様の結婚匏ずのこず 

おめでずうございたす‎(∩Ž∀)∩💐

末氞いお幞せをお祈りしおたす(人 •͈᎗•͈)🎶

• << 291 おめでずうございたす。勝ちたしたヌ😃✌

No.290

>> 289 ありがずうございたす、ただ、今は息子よりカヌプですよ、、、👊
あっ、坂倉がホヌムラン打った。
ホントあれだけホヌムラン出ないっお蚀っおたのにね、、オヌルスタヌ戊たでに貯金「」これは達成しおほしい。

• << 292 ヒャッホヌむ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏 カヌプ 察で暪浜に快勝なり‎(≧∇≩)b🎈 昚倜、あれだけ長い詊合をした次の日に、こんなに短時間で玠晎らしいゲヌムをしおくれた遞手達に感謝の気持ちを送りたす(ノ^_^)ノ🎈 明日も森䞋投手💕で勝ちたしょう👊😆🎶

No.291

>> 289 海さん、明日  ご長男様の結婚匏ずのこず  おめでずうございたす‎(∩Ž∀)∩💐 末氞いお幞せをお祈りしおたす(人 
 おめでずうございたす。勝ちたしたヌ😃✌

No.292

>> 290 ありがずうございたす、ただ、今は息子よりカヌプですよ、、、👊 あっ、坂倉がホヌムラン打った。 ホントあれだけホヌムラン出ないっお蚀っおた 
ヒャッホヌむ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

カヌプ 察で暪浜に快勝なり‎(≧∇≩)b🎈

昚倜、あれだけ長い詊合をした次の日に、こんなに短時間で玠晎らしいゲヌムをしおくれた遞手達に感謝の気持ちを送りたす(ノ^_^)ノ🎈

明日も森䞋投手💕で勝ちたしょう👊😆🎶

No.293

今日のカヌプ、先発は森䞋投手💕

点リヌドされるも、回に味方が䞀挙点を取っおくれお、逆転し成功したしたボ(▜Ž)/🎈

䜕ずか回を倱点ずリヌドを保ったたたマりンドを降りたした。

残りむニングをリヌドしたたた勝利に向かっお貰いたいですっ<(ωŽ)

今日も、絶察勝぀ぞカヌプ👊(≧▜≊)👊

• << 295 キャッホヌボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈 勝った‎‎‎‎ボ(▜Ž)/🎈 回の森浊投手💕栗林投手💕がれロで抑えおくれお、めっちゃ嬉しい‎(≧∇≩)b♥ さぁ、 🍺呑むぞ‎●o●ノ🍺🍷

No.294

>> 293
おか、

回の攻撃、アりト塁のチャンスで代打の束山遞手長野遞手が党く機胜せず無埗点‵(䞀_侀)💚

なぜ、犠牲フラむも打おなかったのか‵( ŽД)=3

堂林遞手💕の方が断然䜕ずかしおくれるず思うんだけどね‵(-_-メ)💊

いよいよ、最終回。

守護神、栗林投手💕頑匵れ‎(≧∇≩)b🎈

絶察、勝぀ぞカヌプ👊😆

No.295

>> 293 今日のカヌプ、先発は森䞋投手💕 点リヌドされるも、回に味方が䞀挙点を取っおくれお、逆転し成功したしたボ(▜Ž)/🎈 

キャッホヌボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

勝った‎‎‎‎ボ(▜Ž)/🎈

回の森浊投手💕栗林投手💕がれロで抑えおくれお、めっちゃ嬉しい‎(≧∇≩)b♥

さぁ、

🍺呑むぞ‎●o●ノ🍺🍷

No.296

>> 295 お疲れ様です、、無事長男の結婚匏終わりたした。
匏はパセヌラ、披露宎はリヌガロむダルでやらせおいただきたした。
モヌニング着るなんお生涯初めおの経隓で倉な感じでした(笑)
新郎の父芪のスピヌチでは、「マドンナ」にいいずこ芋せなきゃいけないんで(笑)、内容の濃いぃスピヌチで頑匵りたした(笑)。
おか、マドンナの、新婊(嚘さん)さんからの母に宛おた手玙の時、涙しおるマドンナ芋た時は感動したした。。。ふヌ、😵💚䜕にしおも終わった、芪ずしお肩の荷がおりた感じです。。
姐さんずこもすぐですよ

• << 298 海さん、今日䞀日お疲れ様でした😌🌞🌿 ひょっずしたら、埡本人達より疲れちゃっおたりしおるかもですね😂💊 今倜はゆっくり眠っお䞋さい🧚✚

No.297

垰宅しおすぐにカヌプをチェック⚟
勝ちたしたねヌ、森浊はいいピッチャヌになりたしたね。。鬌門の回を安心しお任せられるピッチャヌになっおくれたした。
最終回栗林の䞉者凡退は圧巻でした。
借金返枈たであず「」明日返枈したしょう😃✌

• << 299 それにしおも、 今日の詊合は、回たでを森䞋投手💕が➡回を森浊投手💕が➡回を栗林投手💕が、しっかりず虎の子の点を守っおくれお、キリッず締たった詊合ずなりたしたねぇ〜⚟ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈 ミスも色々あったけど、奜プレヌで完党に流れを盞手チヌムに枡さなかったのも倧きかったですね‎✌(^O^) ただ 😑💚 勝ったから良かったけれど、あの回のチャンスでのベテラン人を代打で起甚したにも関わらず無埗点だったこずに぀いおは、ベンチにはもぅ少しよく考えお貰いたいものです (ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💚

No.298

>> 296 お疲れ様です、、無事長男の結婚匏終わりたした。 匏はパセヌラ、披露宎はリヌガロむダルでやらせおいただきたした。 モヌニング着るなんお生涯 
海さん、今日䞀日お疲れ様でした😌🌞🌿

ひょっずしたら、埡本人達より疲れちゃっおたりしおるかもですね😂💊

今倜はゆっくり眠っお䞋さい🧚✚

No.299

>> 297 垰宅しおすぐにカヌプをチェック⚟ 勝ちたしたねヌ、森浊はいいピッチャヌになりたしたね。。鬌門の回を安心しお任せられるピッチャヌになっおく 
それにしおも、

今日の詊合は、回たでを森䞋投手💕が➡回を森浊投手💕が➡回を栗林投手💕が、しっかりず虎の子の点を守っおくれお、キリッず締たった詊合ずなりたしたねぇ〜⚟ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

ミスも色々あったけど、奜プレヌで完党に流れを盞手チヌムに枡さなかったのも倧きかったですね‎✌(^O^)

ただ 😑💚

勝ったから良かったけれど、あの回のチャンスでのベテラン人を代打で起甚したにも関わらず無埗点だったこずに぀いおは、ベンチにはもぅ少しよく考えお貰いたいものです (ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💚

No.300

>> 299
昚日、私が「回のチャンスで〜」ず偉そうに散々レスしおたしたが、回の間違いでしたね 🙈💊

ごめんなさい(_ _;)💚💚

さお、

今日も⚟詊合始たっおたすが、九里投手💕初回に倱点ず先制を蚱しおたす。

今日も逆転のカヌプずいきたしょう👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧