勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.38

レス500 HIT数 8047 あ+ あ-

2022/08/27 22:39(曎新日時)

🎏⚟幎⚟🎏

今季は🏟満垭での芳戊ずなり 

珟圚🎏我らがカヌプは、銖䜍を走っおいたす✋😆🎶

長いシヌズン色んなこずありたすが、最埌に笑えるよう日々䞀生懞呜応揎しおいきたしょう✌😃‌

尚、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい 😌💊

タグ

No.3522579 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 今日は珍しくBSトゥ゚ルビでの攟送ですね、印象ずしおはい぀もロッテの詊合を攟送しおる感じなんですけど。
たぁそれはいいずしお、今日は長野がスタメンですね。
スロヌスタヌタヌの人なんで(笑)、そろそろ劇的な掻躍期埅しおたす。。ずにかく打たなきゃ。。

No.202

>> 201
海さん、お疲れ様デス<(ωŽ)

BS📺芳おたすっ😄🎶

おか、

今も長野遞手がチャンスで進塁打も打おず無埗点‵(䞀_侀)💚

はぁ、

今日も点取るのも倧倉そうだね‵(-_-メ)

ずは蚀っおも、最埌たで応揎はするけんね〜👊(• â–œ •;)

絶察、勝぀ぞカヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.203

>> 202 スクむズでもよかったんじゃない点が取れおないんだし。😞💚

No.204

>> 203 奚成くん、盗塁よく刺すね。
䜕せ広陵幎から遠投、あずはキャッチングだけ。
いいキャッチャヌになりそうです。
なにせ他のキャッチャヌは悲しいかな刺せないんだから。
投手からしたらそりゃ盗塁刺しおくれるキャッチャヌがそりゃいいですわな。

• << 207 ん〜 今日もカヌプがやるこずなすこず、裏目に出おるず蚀うか、チャンスもピンチになるず蚀うか‵(䞀_侀)💚 九里投手💕がんばれボ(▜Ž)/🎈

No.205

>> 204 リク゚ストされたしたが、“完璧”なアりトでしたよ👍

No.206

 😞💚

今日も本圓に重苊しい詊合です 😞💚

九里もパッずしないし 😞💚

打぀方もアッサリ終わるし 😞💚

嗚呌、点も取られたよ 😞💚

• << 209 悪いなりに九里投手💕は頑匵っお投げおくれおるのに  野手陣が打たな過ぎ‵‵‵😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚 情けない‵(䞀_侀)💚💚

No.207

>> 204 奚成くん、盗塁よく刺すね。 䜕せ広陵幎から遠投、あずはキャッチングだけ。 いいキャッチャヌになりそうです。 なにせ他のキャッチ 
ん〜

今日もカヌプがやるこずなすこず、裏目に出おるず蚀うか、チャンスもピンチになるず蚀うか‵(䞀_侀)💚

九里投手💕がんばれボ(▜Ž)/🎈

No.208

>> 205 リク゚ストされたしたが、“完璧”なアりトでしたよ👍 だね。

No.209

>> 206  😞💚 今日も本圓に重苊しい詊合です 😞💚 九里もパッずしないし 😞💚 打぀方もアッサリ終わるし 😞💚 嗚呌、点も 
悪いなりに九里投手💕は頑匵っお投げおくれおるのに 

野手陣が打たな過ぎ‵‵‵😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚

情けない‵(䞀_侀)💚💚

No.210

>> 209 だよね。久里は頑匵っおたすよ。。ずにかく打たなきゃ。

No.211

>> 210
いくらチャンスを䜜っおも埗点に繋がらないのは、打線が匱いからだよね‵(䞀_侀)

やはり、西川遞手💕の離脱が非垞に痛いっおこずだね 😮‍💚💚

No.212

 😞💚

結局、今日もただただ重苊しい、疲れただけの詊合でしたよ 😞💚

今日は昚日ず違ったのはヒット桁打ったにも関わらず、埗点は最終回の点だけ。

これじゃあどれだけピッチャヌがいいピッチングしおも勝おたせんよ😡⚡

それにしおも、今日も回オモテのツヌアりト満塁での絶奜のchanceに䞭村奚の“芋逃し䞉振”はキツすぎたした😣

No.213

はぁ‵‵( ŽД)=3

結局、最終回に点取るのがやっず 😮‍💚💚

これが、今のカヌプの力なのか、ベンチの無策のせいなのか 😮‍💚💚

明日からの西歊戊も䞀䜓ど〜なるこずやら 😮‍💚💚💚

おか、

珟地🏟で応揎しおくれた、ズィヌクさんやカヌプファンの皆さんに申し蚳なく感じおしたう連戊でしたね (Д`)

球団に代わっお、お詫び申し䞊げたす😭💧

• << 215 䞊本ず堂林は今日は頑匵っおヒット打っおくれたしたが、菊池ずマクブルヌムが打たないからです。 今日の盞手ピッチャヌの岞は唯䞀、カヌプにだけ勝ったこずがないっおわかっおただけに、期埅蟌めお芳戊に向かいたしたが、そのピッチャヌでさえ打ち厩せなかったこずが今のカヌプの珟状なんだず痛感させられたした😣

No.214

あず、なんでchanceで代打送ったりpinchでピッチャヌ代えんかったりするんやろ

今日の盞手は殆んどが“巊バッタヌ”ばっかだったんで、巊ピッチャヌ出したら゚゚のに 🀔

もしワンテンポ塹江くん出しおたら回のキッツすぎる点は防げたかもなのになぁず、芳おいおふず感じたした🀔

No.215

>> 213 はぁ‵‵( ŽД)=3 結局、最終回に点取るのがやっず 😮‍💚💚 これが、今のカヌプの力なのか、ベンチの無策のせいなのか  䞊本ず堂林は今日は頑匵っおヒット打っおくれたしたが、菊池ずマクブルヌムが打たないからです。

今日の盞手ピッチャヌの岞は唯䞀、カヌプにだけ勝ったこずがないっおわかっおただけに、期埅蟌めお芳戊に向かいたしたが、そのピッチャヌでさえ打ち厩せなかったこずが今のカヌプの珟状なんだず痛感させられたした😣

No.216

>> 215
ズィヌクさん、海さん、皆さん、こんにちは🖐😅

昚倜のカヌプは、二桁安打するも最少埗点だったんだね😫💊

぀たり、打順も良くないっおこずか‵(䞀_侀)💚

もぉ、ここたできたら䜕がどうずかっお蚀うより、党おが噛み合っおなさ過ぎおこの結果なんでしょうね‵( ŽД)=3

チヌムがそんな䞭、今倜私は幎振りのカヌプ女子䌚🍻がありたす☝😅💊

今日からカヌプは、舞台を埌玉のベルヌナ🏟に移しおの西歊ずの䞉連戊!

しかも、今季初の䞀軍登板の野村投手💕ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

投げる姿を芋たかったけど、速報チェックのみになりそうなので、📺芳れる方はしっかり応揎をペロシクです( ・∀・Ž)🎏

我らがカヌプ🎏 

今日から連勝するぞ〜カヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.217

>> 216 姐さん、コロナ過で䞭々友人ず䌚えなかったんでしょ。。自分もそうでした、、それが月日に久々に同玚生ず🍺䌚えたしお、、、
長男が結婚するお嫁さんのお母さんが、先日曞いた様にマドンナだったもんで、、、、たヌ、「写メよろしく」、「わしの事、芚えずるか聞いずっお」等(笑)、蚀われたした。
しっかりず芪睊はかっお楜しんできお䞋さいな。
たたにはカヌプを忘れお(笑)。

No.218

>> 217
おぉ‎ボ(▜Ž)/🎈

カヌプ勝ったんじゃねボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

野村投手💕ナむスピッチングじゃったんかね?

私、久々に🍺飲んで仲間ず楜しく䌚話出来お、楜しい時間が過ごせたした‎(≧∇≩)b🎶

海さん、昔のマドンナず芪戚になれるなんお、䞍思議な感じじゃない🀭

䜕はずもあれ 

カヌプ勝っお良かったね‎(∇)💕❀

No.219

>> 218 お疲れ、そう、マドンナず芪戚になるなんおめちゃくちゃ䞍思議で倉な感じ、成瞟優秀、めちゃ可愛くおクラスどころか、孊幎男子のマドンナでした。
ただ、出勀途䞭事故にあっお昚日やっず退院したんですわ。
だから来週土曜䞡家の顔合わせ、、そしお週間埌には結婚匏。。もうバタバタもんです。(笑)これたで䞉床電話で話したんだけど、子どもの結婚の話しより䞭孊時代の話しばかり(笑)。
ちなみに最近は、結玍しないカップルが倚いらしいですねびっくり😚
昭和の考え方の自分には理解出来たせぬ😅

• << 221 えっ ( Ў)! 海さん、入院しおたの🙀 倧䞈倫ですか 公私共に倚忙な時期みたいだし、無理せずお倧事にね (⊃•́‿•̀)⊃

No.220

>> 219 うヌん、森䞋ホヌムラン打たれちゃった😭
タテしお通垞のシヌズンに戻らにゃ。

• << 222 今日もいきなり远う展開だね‵🥹💊 森䞋投手💕には長いむニングを投げお貰いたいから  早く远い぀き远い越せカヌプ⊂(・▜・⊂)

No.221

>> 219 お疲れ、そう、マドンナず芪戚になるなんおめちゃくちゃ䞍思議で倉な感じ、成瞟優秀、めちゃ可愛くおクラスどころか、孊幎男子のマドンナでした。 

えっ ( Ў)!

海さん、入院しおたの🙀

倧䞈倫ですか
公私共に倚忙な時期みたいだし、無理せずお倧事にね (⊃•́‿•̀)⊃

• << 223 違う、違う、マドンナさんが入院しおたの。。😅 だから䞡家の顔合わせ出来おないんです。 しかも旊那さんず離婚前提で別居状態なんだずか。。 だから顔合わせも結婚匏も参加しないずの事で、、、本圓は、理由聞くのは🆖だけど、たヌ、そこは同玚生のよしみで理由聞いたんだけど、、、旊那さんメンタル面の病ずかで。。。

No.222

>> 220 うヌん、森䞋ホヌムラン打たれちゃった😭 タテしお通垞のシヌズンに戻らにゃ。
今日もいきなり远う展開だね‵🥹💊

森䞋投手💕には長いむニングを投げお貰いたいから 

早く远い぀き远い越せカヌプ⊂(・▜・⊂)

No.223

>> 221 えっ ( Ў)! 海さん、入院しおたの🙀 倧䞈倫ですか 公私共に倚忙な時期みたいだし、無理せずお倧事にね (⊃
 違う、違う、マドンナさんが入院しおたの。。😅
だから䞡家の顔合わせ出来おないんです。
しかも旊那さんず離婚前提で別居状態なんだずか。。
だから顔合わせも結婚匏も参加しないずの事で、、、本圓は、理由聞くのは🆖だけど、たヌ、そこは同玚生のよしみで理由聞いたんだけど、、、旊那さんメンタル面の病ずかで。。。

• << 225 そ〜だったんですね💊 でも、マドンナさん自身事故に合われたり、嚘さんの結婚を控えた䞭でご䞻人ずのこずもあったりず、マドンナさんのメンタルも気になりたすね。 ずは蚀え、結婚に぀いおは埡本人同士がしっかりされおいるこずず思うので、お二人に党おお任せですね☝😃✚

No.224

>> 223 うヌん、あず、䞀本が出たせんね
今日明日絶察勝ちたいですよね。
坂倉のファヌストゎロ抜けたず思ったんだけどなぁ。

• << 226 おか、 ホント、今日のカヌプもチャンスを沢山䜜るも埗点のみでむニングだけが進んでいくのが情けない😮‍💚💚 満塁のチャンスでスクむズも無ければ代打もなく、今日もカヌプの銖脳陣の埌手埌手の采配ミスが響いおる気がする‵(-_-メ)💊 回を投げお森䞋投手💕はマりンドを降りちゃったから、せめおカヌプは逆転勝ちしおくれなきゃ〜だよね!!

No.225

>> 223 違う、違う、マドンナさんが入院しおたの。。😅 だから䞡家の顔合わせ出来おないんです。 しかも旊那さんず離婚前提で別居状態なんだずか。。 

そ〜だったんですね💊

でも、マドンナさん自身事故に合われたり、嚘さんの結婚を控えた䞭でご䞻人ずのこずもあったりず、マドンナさんのメンタルも気になりたすね。

ずは蚀え、結婚に぀いおは埡本人同士がしっかりされおいるこずず思うので、お二人に党おお任せですね☝😃✚

• << 227 ありがずうございたす。。

No.226

>> 224 うヌん、あず、䞀本が出たせんね 今日明日絶察勝ちたいですよね。 坂倉のファヌストゎロ抜けたず思ったんだけどなぁ。
おか、

ホント、今日のカヌプもチャンスを沢山䜜るも埗点のみでむニングだけが進んでいくのが情けない😮‍💚💚

満塁のチャンスでスクむズも無ければ代打もなく、今日もカヌプの銖脳陣の埌手埌手の采配ミスが響いおる気がする‵(-_-メ)💊

回を投げお森䞋投手💕はマりンドを降りちゃったから、せめおカヌプは逆転勝ちしおくれなきゃ〜だよね!!

• << 228 😞💚たた負けちゃった😢。 堂林もあの球、振るかね💢💢💚 フォヌクならね、ツヌストラむクならばたずえボヌル球でも䞉振が怖いから反射的に振っおしたうんだけど、ストレヌトを振るかね あの時点で今日もダメだず思った。。 勝おんねぇ。

No.227

>> 225 そ〜だったんですね💊 でも、マドンナさん自身事故に合われたり、嚘さんの結婚を控えた䞭でご䞻人ずのこずもあったりず、マドンナさんのメ  ありがずうございたす。。

No.228

>> 226 おか、 ホント、今日のカヌプもチャンスを沢山䜜るも埗点のみでむニングだけが進んでいくのが情けない😮‍💚💚 満塁のチャンスで  😞💚たた負けちゃった😢。
堂林もあの球、振るかね💢💢💚
フォヌクならね、ツヌストラむクならばたずえボヌル球でも䞉振が怖いから反射的に振っおしたうんだけど、ストレヌトを振るかね
あの時点で今日もダメだず思った。。
勝おんねぇ。

No.229

>> 228
だよねぇ‵(䞀_侀)💚💚

満塁のチャンスが床もあったにも関わらず、結局埗点出来なかったのが最埌の最埌たで響いたよね‵(䞀_侀)💚💚

ダクルトは、゜フトバンク盞手に確か山田遞手が満塁ホヌムラン打っお逆転しおたしたね😮‍💚💚

はぁ‵|ï¿£|○

明日は、勝っおねカヌプ👊😡⚡

No.230

泣いおも笑っおも今日で⚟亀流戊ラストゲヌム👊(・∀・)

是が非でも今日カヌプが勝っお、たたリヌグ戊に戻っおいっお貰いたいですねボ(▜Ž)/🎏

今日も西歊🏟は、ほが右半分をカヌプファンが占めお真っ赀に染たっおたすよ‎(≧∇≩)b💕

さぁ、今日こそ絶察勝぀ぞカヌプ(・∀・)ノ🎏

No.231

>> 230 悲しいかな、話しにならんですな
もう䜕の蚀葉もないです。

• << 233 はぁ‵( ŽД)=3 やはり今日もベンチの刀断が遅すぎお、傷口が広がり過ぎおから動くず蚀うね 😠⚡ 投手が厩壊するず、 守備時間がめっちゃ長くお、攻撃時間がめっちゃ短くお   の繰り返し ( ≧Д≊)💚💚 情けないなぁ‵(䞀_侀)💚

No.232

(Øš_Øš)

アンダヌ゜ン投手 

四球ばかり出しお 

次の打者にホヌムラン打たれるの繰り返し 

で、回途䞭で倱点( ≧Д≊)💚💚

海さん同様、話しになりたせんね‵(䞀_侀)💚💚

No.233

>> 231 悲しいかな、話しにならんですな もう䜕の蚀葉もないです。
はぁ‵( ŽД)=3

やはり今日もベンチの刀断が遅すぎお、傷口が広がり過ぎおから動くず蚀うね 😠⚡

投手が厩壊するず、

守備時間がめっちゃ長くお、攻撃時間がめっちゃ短くお 

 の繰り返し ( ≧Д≊)💚💚

情けないなぁ‵(䞀_侀)💚

No.234

こんにちはミロクです。
䜕だか面癜くなっお来たした(笑)
この結果を鑑みお球団がどのような察応をするのか芋物です。
うちはうちの野球をするのみ。ず蚀っおなヌんにもしなかったら終わりですね。

No.235

>> 234
本圓にね 😓💧

い぀も、い぀も、い぀も 

「カヌプらしい野球をするだけ!」ず蚀っおは負けおの繰り返しでしたからね‵(䞀_侀)💚💚

「カヌプらしい野球」ず蚀い぀぀、盗塁を仕掛けるもアりトにはなるし 

繋ぐ野球ず蚀いながら、連打どころか初回から送りバントさせお、盞手に簡単にアりトをプレれントしおしたうし 

本圓に勝぀気があるのかワザず負ける采配をしおいるのか?ず疑いたくなる様な亀流戊でしたね😢💧

今週は金曜日たで詊合はないので、遞手の皆さんには気持ちをいい方向に切り替えお貰いたいですね‎(≧∇≩)b💕

金曜日から 

頑匵れ、頑匵れカヌプ🎏

応揎しおるからね〜👊(・∀・)👊🎈🎈

No.236

リヌグ戊は、土曜から再開ですか、、、どうなんだろね、、阪神も実力出おきたし果たしお今のカヌプにパリヌグのチヌムは勿論、セリヌグのチヌムに勝おるんだろか、、、䜐々岡監督、、、采配は圓然勝敗を巊右するんだけど、球界では長いシヌズン監督で勝぀詊合が数詊合ある、、あずは遞手の頑匵りずいう蚀葉が昔はね、あったんだけど、、、今の時代はどうなんだろ、、、カヌプ球団は、近幎「幎政暩」を貫いおきたけど、もし、今季Bクラスに終わったずしたら球団は䜐々岡監督をどう評䟡するか、、、自分から責任取る意味で退団届け出すのか、、球団から留意されお来季も指揮をずるのか、、、分かんないね。。
ブラりン監督の時は䜎迷しおおも球団は、早々ず来季もブラりン䜓制で行くず衚明した事があったけど。。

• << 240 海さん、皆さん、おはようございたす(・∀・)ノ☔ 雚☔の広島  今日にでも☔🐌梅雚入り宣蚀出そうだよね〜(Ž∀)💊 さお、我らがカヌプは  亀流戊に入った時から打線が梅雚入りした感じで、今季も残念な決定ずなりたしたね‵🙈💧 いくら先発投手が頑匵っおおも、揎護点に恵たれず勝おない詊合が䜕詊合もあったので、どうか金曜日からのリヌグ戊では投打が噛み合った詊合を展開しお欲しいですね(≧▜≊)ノ🎏 そしお、 今季、カヌプが優勝を逃した暁には、䜐々岡監督には退任しお貰いたい気持ち  私も同じ気持ちです ☝(ŏ﹏ŏ)

No.237

>> 236 カヌプの歎代の監督っお投手出身の監督は長谷川さんしかいないんですよ、、走る野球ずか、隙あらば次の塁を狙う、、、それがカヌプ野球でしょ、、自分ずしおは、だったら野手出身の監督がいいのかな、、、ずは思う。。
元々、初代監督は、広商出身の石本さん、それ以埌広商出身の遞手がカヌプにはたくさん圚垭しおたした。。぀たりカヌプの野球は広商野球なんですよ。。石本さんからずっずそのDNが匕き継がれおる。。。
お金がないから倧砲の野手は獲埗出来ない、ならば䞊蚘の様な野球で闘うしかない。。
必然的にそれがカヌプ野球になった。。
たぁドラフト制床が始たっおからは山本浩二遞手を筆頭に倧砲獲埗出来たしたけど。

No.238

>> 237 䜕が蚀いたいのず突っ蟌たれそうですが(笑)、、、たぁ自分は、山厎隆造さんに監督やっおほしいです。
頭も賢いし、カヌプ野球の申し子だったし、祟埳高時代から僕はファンでした(笑)。
䞉連芇した䞻力遞手は、山厎二軍監督が圌らが若手時代にみっちり鍛えた蚳だし、それこそ䜕かを倉えおくれるんじゃないかず思うんですけどね。。
ずにかくカヌプは若い遞手が倚いから、育成出来る監督が必芁かなず。。
䜐々岡監督は決しお悪い指導者じゃないず思う。。
ただ、決断が玠人目に芋おもちょっずどうかなず感じたすよね(笑)。
投手コヌチの方が向いおるず思う。。
たぁ今季クラスに入れば契玄曎新でしょう、、Bクラスだったら、、、留意されおも退団届け出しおほしいですよね。。

No.239

>> 238 そういう意味では正田耕䞉さんも適任だず思うんだけど。。
たぁファンは前田監督、黒田監督、新井監督を期埅しおるんだろうけど、将来新井政暩はあっおも前田、黒田政暩はないんじゃないですかね。。
ラゞコで午前さたさたのスポヌツコヌナヌだけ聎いおるんだけど、、盞倉わらず暪山は、䜐々岡監督を悪く蚀わないね、、初のCSに導いおくれた野村監督や䞉連芇した緒方監督の事は、ボロク゜蚀っお、䜕ら結果残しおない䜐々岡監督の事は悪く蚀わない。。
公共の電波を䜕だず思っおるんだろず感じたした。。
いろいろな曞きたしたが今週は倜勀です、たもなく倕瀌(朝瀌)です、、頑匵りたヌす。

No.240

>> 236 リヌグ戊は、土曜から再開ですか、、、どうなんだろね、、阪神も実力出おきたし果たしお今のカヌプにパリヌグのチヌムは勿論、セリヌグのチヌムに勝お 
海さん、皆さん、おはようございたす(・∀・)ノ☔

雚☔の広島 

今日にでも☔🐌梅雚入り宣蚀出そうだよね〜(Ž∀)💊

さお、我らがカヌプは 

亀流戊に入った時から打線が梅雚入りした感じで、今季も残念な決定ずなりたしたね‵🙈💧

いくら先発投手が頑匵っおおも、揎護点に恵たれず勝おない詊合が䜕詊合もあったので、どうか金曜日からのリヌグ戊では投打が噛み合った詊合を展開しお欲しいですね(≧▜≊)ノ🎏

そしお、

今季、カヌプが優勝を逃した暁には、䜐々岡監督には退任しお貰いたい気持ち 

私も同じ気持ちです ☝(ŏ﹏ŏ)

No.241

⚟🇺🇞カブスの鈎朚誠也遞手💕の近況が気になっおたしたが 

月日の詊合䞭盗塁の際に痛めた巊手薬指の負傷で離脱䞭のため、もう少し詊合出堎メンバヌには入れないみたいですね😢💧

せっかく、入団埌から掻躍しおくれおいたので非垞に残念ですが、しっかり治しお埩垰した暁にはたた掻躍する姿を芳せお欲しいですね‎ボ(▜Ž)/⚟

No.242

皆さん、お疲れ様デ〜ス(●Žω●)ノ☔✚

🏠庭に🐌を芋぀けたしたよ 🖕😁💊

おか、

野球のない日が、こんなにも物足りないなんおね 😅💊

あれだけ亀流戊でコテンパンにやられお、ブブ🐷文句蚀っおたのに、やっぱり⚟がないず寂しく倜が長い〜🀣💊

金曜日からのダクルトずの初戊は、倧瀬良投手💕が登板みたいですね

䜕ずか勝っお 

いえ、

絶察勝っお貰っお、リヌグ戊ぞ匟みを぀けお貰いたいですね(人∀・)🎶

No.243

>> 242 お疲れ、確かに野球ないず冎えんですね。。倧瀬良は神宮では勝率いいらしいじゃないですか😃✌
もう、優勝は諊めたした、、、䜕ずか䜍にあわよくば䜍に。。(笑)
月日巚人戊芳戊です。。梅雚だから☔䞭止かもしれないけど。。

No.244

>> 243
おっΣ(∀)

私も友達ず日㈰に🏟行くよ‎ボ(▜Ž)/

日曜日なら、今はアンダヌ゜ン投手だけど、果たしお誰が登板だろ〜ね😅💊

おか、

明埌日から借金返枈貯金を増やしおいけたすよヌに(*Ž∀*)ノ⭐✚

No.245

>> 244 姐さんも来月日行かれるんですね⚟🏟
雚、降らなきゃいいけどね。😅。自分、雚男なんで(笑)

No.246

>> 245
雚男 |ï¿£|○💚💚

だっ、倧䞈倫よ ☝😅

私、晎れ女だから‎ボ(▜Ž)/🎏🎈 

おか、

いよいよ、明日からリヌグ戊再開ですね‎(≧∇≩)b💕

䜕だか開幕戊みたいにドキドキする〜😆🎶

日 🏟で䌚えたらいいですね‎🀭💊

• << 248 是非、圓日ご挚拶させお䞋さいな。 おか、阪神は完党に息を吹き替えしたしたね😅。 負けれないよ、我がカヌプは、負けれない。。ずにかく倧型連勝がほしいですね。 通垞、リヌグ戊は、同じ勝ちでも内容も重芖、短期決戊は、内容関係なくずにかく勝おばいい。 でも、今のカヌプは内容なんおどうでもいい。 ずにかく勝っお。 オヌルスタヌ戊たでに貯金 ずりあえずここを目暙に頑匵っおほしい。

No.247

皆さん、お疲れ様デス(◕ヮ◕)*.✧

梅雚の合間の晎れ間☀です‎(•̀᎗-)✧

さおさお、いよいよ今倜時からリヌグ戊再開です🙆‍♀💕

しかも、カヌプの先発は今日誕生日の倧瀬良投手 🖕😆🎉

䜕が䜕でも勝っお、

盎接、銖䜍ダクルトずの差を瞮めお貰いたしょう (≧▜≊)ノ🎏🎈

• << 251 姐さん、こんばんは。 ゚ヌスがこんなに打たれお倧䞈倫かな 代打がなヌんも圹に立っおないけど倧䞈倫かな ほんずカヌプ倧䞈倫ですかね

No.248

>> 246 雚男 |ï¿£|○💚💚 だっ、倧䞈倫よ ☝😅 私、晎れ女だから‎ボ(▜Ž)/🎏🎈  おか、 いよいよ、明日からリ  是非、圓日ご挚拶させお䞋さいな。
おか、阪神は完党に息を吹き替えしたしたね😅。
負けれないよ、我がカヌプは、負けれない。。ずにかく倧型連勝がほしいですね。
通垞、リヌグ戊は、同じ勝ちでも内容も重芖、短期決戊は、内容関係なくずにかく勝おばいい。
でも、今のカヌプは内容なんおどうでもいい。
ずにかく勝っお。
オヌルスタヌ戊たでに貯金
ずりあえずここを目暙に頑匵っおほしい。

• << 250 倜勀なんであずの応揎宜しく😃✌ おか、明日、䞡家の顔合わせなんですよね、、぀たりマドンナず䌚うっお事。 今から「䜕着お行こう」っお゜ワ゜ワしたりしお(笑)。。アホかっお自分で思っおしたいたす(笑)。。

No.249

>> 248
幞先よくカヌプが先制したにも関わらず 

すぐさた远い付かれ、ただノヌアりトで倧ピンチ😱💊

倧瀬良投手💕、最近かなり痩せおるのも気になっおる私です。

ホント、どんな圢でも良いから勝っお欲しい!

今日は倧瀬良投手💕ず初のバッテリヌ組んでる䞭村奚成遞手💕(*Ž∀*)ノ🎏

頑匵れ、頑匵れ、カヌプボ(▜Ž)/🎈

No.250

>> 248 是非、圓日ご挚拶させお䞋さいな。 おか、阪神は完党に息を吹き替えしたしたね😅。 負けれないよ、我がカヌプは、負けれない。。ずにかく倧型連  倜勀なんであずの応揎宜しく😃✌
おか、明日、䞡家の顔合わせなんですよね、、぀たりマドンナず䌚うっお事。
今から「䜕着お行こう」っお゜ワ゜ワしたりしお(笑)。。アホかっお自分で思っおしたいたす(笑)。。

• << 253 海さん、倜勀で良かったですね〜🥹💊 しかも、 プラむベヌトも充実されおお矚たしい限りです。 我が家は、浮いた話しも無ければ䜕の倉化もないので、楜しみはカヌプだけなんだけど、カヌプがこれじゃ〜益々沈む䞀方です 🙈💊
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧