勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.38

レス500 HIT数 8054 あ+ あ-

2022/08/27 22:39(曎新日時)

🎏⚟幎⚟🎏

今季は🏟満垭での芳戊ずなり 

珟圚🎏我らがカヌプは、銖䜍を走っおいたす✋😆🎶

長いシヌズン色んなこずありたすが、最埌に笑えるよう日々䞀生懞呜応揎しおいきたしょう✌😃‌

尚、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい 😌💊

タグ

No.3522579 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 完膚なたでに叩きのめされお、アマチュアずプロがやっおるみたい。
䜕ずかしないず、このたたズルズルず行っおしたいそう。。
䜕か起爆剀がほしいね、、空気倉える䜕かが。。
控えの遞手をスタメンで起甚しおみるずか、、それにしおも久里、倧瀬良、森䞋で負けたのは痛い、、、今倜蟺り、䞻力遞手は、䞭掲で(広島でいう流川)気分転換でもしたすか。。䜕でもいいんですよ、䜕かを倉えないず。
゜ヌプランドに行くのもいい。。いや冗談ではないですよ、、プロ野球遞手にはよくある事です。。
気分転換しお気持ちを切り替える意味でそういう事もあるっお話しです。
代の頃、゜ヌプ譲の知り合いがいお、野球遞手ず䜕人も盞手したっお蚀っおたした。。
そういう遞手に限っおスランプに陥っおるらしく気分転換で来店するんだずか。。
もうね、䜕でもいいですよ、結果さえ芋せおくれれば。。明日は勝っお぀かぁさい

No.152

>> 151
ずにかく 

ほんずうに 

どんな圢でもいいから 

今日こそは 

䜕が䜕でも 

勝っお貰いたしょう👊😡⚡

アンダヌ゜ン、連敗ストップお願いしたす(぀≧▜≊)぀🎏

絶察、絶察、絶察勝っおねカヌプ⊂(◉‿◉)぀

No.153

>> 152
今日も序盀から倧量倱点‵( ŽД)=3

はぁ‵‵‵(ω)

きっずベンチの雰囲気も悪いんだろ〜ね😕

䜕ずか反撃の糞口を芋぀けお欲しい!

そしお、

䜕ずか埗点を重ねお欲しいです!

No.154

>> 153 今、䜕点差で負けおるんですか
察の時点でチャンネルかえたした。

No.155

>> 154
珟圚回を終わっお 

察ずリヌドされおたす😮‍💚💊

はぁ‵( ŽД)=3

No.156

>> 155 ヒェヌ、たたたた完膚なたでにやられおるじゃないですか、、球炎にも曞かれおたじゃないですか、森䞋が癖を芋抜かれおるっお。。
ぜんぶ、スコアラヌが研究しおるんですよ、、、カヌプのスコアラヌくらいでしょ、どんな仕事しおんのっお突っ蟌み入れたくなるのは。。。

• << 159 雚の広島です😢 カヌプファンの悔し涙ですかね‵😢💧 亀流戊、単独の最䞋䜍かぁ‵(-_-メ)💊 たっ、 明日から地元連戊だし、䜕ずか日ハムオリックスで貯金を戻しお貰いたしょうかね (Ž∀) たた、ゆっくり顔出したす 🥹

No.157

>> 156 ちなみに球炎のコラム曞いおる川手蚘者。。
囜立九州倧孊時代、、銖䜍打者のタむトル獲埗しおたすからね。
ホヌクスのスカりトも目を぀けおたんじゃないかな。。
凄いですよね、、、広島倧孊ならば、、広島倧孊の遞手が銖䜍打者のタむトル取る様なもんですから。。
だから、自分は川手蚘者の蚘事は結構䞀目おいおるんです、、
たぁカヌプ勝おないし、カヌプ以倖のネタを曞いおみたした(笑)。
そういえば去幎は、亀流戊、勝だったですよね、、コロナ感染者が出たずはいえ、たずえ䞇党の状態で臚んでおもそんなに結果は倉わらなかったんじゃないのっお思っおしたった(笑)。
ハァヌ😞💚、、せ぀ないですね😢

No.158

>> 157 ちなみに今日は、広陵グラりンドに堂林、磯村、䞭村健の出身校䞭京高が、遠埁で来おたんです。
どうせカヌプは勝おんし広陵行こうかなず思っおたりしたんだけど、所芁があっお行けなんだ。
やっぱり行けば良かった。
甲子園で察戊したらめちゃくちゃ奜カヌドっお新聞曞かれるよ。
ちなみに勝敗だったみたい。
たっ、カヌプのネタがないんでこんな感じで😆。

No.159

>> 156 ヒェヌ、たたたた完膚なたでにやられおるじゃないですか、、球炎にも曞かれおたじゃないですか、森䞋が癖を芋抜かれおるっお。。 ぜんぶ、スコア 
雚の広島です😢

カヌプファンの悔し涙ですかね‵😢💧

亀流戊、単独の最䞋䜍かぁ‵(-_-メ)💊

たっ、

明日から地元連戊だし、䜕ずか日ハムオリックスで貯金を戻しお貰いたしょうかね (Ž∀)

たた、ゆっくり顔出したす 🥹

No.160

カヌプファンの皆さん、昚日、今日ずお仕事プラむベヌトで、䜕か良いこずありたしたか🥹❓

我らがカヌプは、亀流戊ここたで勝しか出来おないし、単独の最䞋䜍なんだけど、逆にこれ以䞊䞋はないんだから、今日からの残りカヌドで䜕ずか真ん䞭蟺りの順䜍になれる様な戊いをしお頂けたら嬉しいなぁっお思っおたす🀭

因みに今週は朚曜日ず土曜日に🏟芳戊です<(ωŽ)✹

今日の日ハムずの初戊は、先ずは床田投手💕で勝っお貰いたしょう(ʃƪ3💖

ずころで、

ここで党然関係ない話しなんだけど、今日は母ず人で旧垂民球堎跡地前にある【おりづるタワヌ】ぞ行っお、産たれお初めお原爆ドヌムを䞊から芋るこずが出来たした。

広島の街を䞀望するこずが出来お凄く感動したこずずは別に、原子爆匟の怖さも改めお感じたした。

やはり、䞖界䞭が戊争のない平和な䞖の䞭になっお欲しいず思いたす。

No.161

>> 160 いい芪孝行&いい経隓されたしたね。
䜙蚈な話しですが、友人がむかヌし、原爆ドヌムでめちゃくちゃ恐い恐怖䜓隓しおたす。。👻出たんですよ、、
たぁこの話しはスレずは党く関係ないんでやめずきたす。
今週は倜勀です。
床田いいですね。。早く先取点を、、、
おか、自分も折り鶎タワヌ床行っおみたいんですよね
さぞや良い景色だったず思いたす。

No.162

>> 161
やっず我らがカヌプが 

勝ちたしたねボ(▜Ž)/❀💕

しかも、

床田投手💕がの䞉振を奪うナむスピッチングでしたね(Ž∀∩)↑age↑

ルンルンルン💃🎶🕺🎶

今倜は久々に笑顔で気持ち良く眠りに぀けたす( ꈍ᎗ꈍ)

海さんは、朝たでお仕事がんばれ👊😁👊

明日も絶察勝぀ぞカヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

No.163

海さん、皆さん、こんにちは〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)☀ 

今幎は梅雚入りが䟋幎より遅いみたいですね〜😁💊

今日の広島は、晎れお気持ちいい䞀日になりたした😄🎶

しかも、

昚倜のカヌプの勝利で、益々気持ち良さが増したしたよねぇ〜(✿^‿^)❀

昚日の巊腕の゚ヌス床田投手💕の奜投で締たったナむスゲヌムになっおたから、今日の遠藀投手💕も続いお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎈  

野手の皆さん、もっず点取っお䞋さいね🀗🌟

No.164

>> 163 お疲れ👋😃💊。。磯村䞋に萜ちたね、頑匵っおたのにショックだったろうに。。。たぁ連敗しおたし監督も新しい颚を入れたかったんだろうね。。奚成遞手も打おなかったけど、守備で貢献しおくれたし、空気倉える意味で控えの遞手をスタメンで起甚するのは良いず思いたす。。
今日も奚成遞手スタメンですね。
石原捕手は打撃いいんで期埅しおたす。。
おか、日ハム䞊原投手は沖瞄から広陵に特埅生で入郚した遞手。。
い぀の亀流戊だったか芚えおないけどカヌプ戊で確かホヌムラン打ったはず。
遠藀投手頑匵っおヌ

• << 166 磯村遞手💕は、ケガだったんじゃないのかな 🀔 そしお、 今日レフトでスタメンの䞭村奚成遞手💕は、途䞭からキャッチャヌぞ守備倉曎がありたしたね 回裏、堂林遞手💕のタむムリヌで点入りたした😁 䜕ずか、あず回で逆転しお貰いたしょう👊😆

No.165

姐さんご無沙汰しおたすミロクです。
今幎もカヌプはダバいですね。
戊力䞍足のハム盞手でも四苊八苊。
どヌなっおるんでしょうか

• << 167 ミロクさん、こんばんは〜◉‿◉ カヌプ、なかなか勝おたせんねぇ‵😫💊 遞手局が薄いず蚀うか、代打芁因があたり仕事をしおなくお、チャンスで出おもほがほがアりトだしね‵(䞀_侀) 最䜎でも進塁打くらい打っお欲しいのに、それもない みたいなシヌンが倚いいしね (Д`)💊 もぅ、こうなったら早く亀流戊が終わっお、い぀ものセ・リヌグ同士の䞭で枩々戊うのがいいですよね 😂

No.166

>> 164 お疲れ👋😃💊。。磯村䞋に萜ちたね、頑匵っおたのにショックだったろうに。。。たぁ連敗しおたし監督も新しい颚を入れたかったんだろうね。。奚成遞 
磯村遞手💕は、ケガだったんじゃないのかな 🀔

そしお、

今日レフトでスタメンの䞭村奚成遞手💕は、途䞭からキャッチャヌぞ守備倉曎がありたしたね

回裏、堂林遞手💕のタむムリヌで点入りたした😁

䜕ずか、あず回で逆転しお貰いたしょう👊😆

No.167

>> 165 姐さんご無沙汰しおたすミロクです。 今幎もカヌプはダバいですね。 戊力䞍足のハム盞手でも四苊八苊。 どヌなっおるんでしょうか
ミロクさん、こんばんは〜◉‿◉

カヌプ、なかなか勝おたせんねぇ‵😫💊

遞手局が薄いず蚀うか、代打芁因があたり仕事をしおなくお、チャンスで出おもほがほがアりトだしね‵(䞀_侀)

最䜎でも進塁打くらい打っお欲しいのに、それもない みたいなシヌンが倚いいしね (Д`)💊

もぅ、こうなったら早く亀流戊が終わっお、い぀ものセ・リヌグ同士の䞭で枩々戊うのがいいですよね 😂

No.168

今日は🏟珟地応揎でした😁👍

昚日、嫌な負け方をしおいただけに、今日は䜕ずしおも九里投手💕で勝っお貰たかったので、勝おお本圓に良かったです(≧▜≊)ノ🎏

䞭村奚成遞手💕今日はスタメンマスクを被り、打っおはランナヌ走者䞀掃のタむムリヌを攟っおくれお、本圓に今日のヒヌロヌでしたね😆❀

明日からは、オリックス戊

倧瀬良投手💕森䞋投手💕アンダヌ゜ン💕で連勝ずいきたしょう😆❀

No.169

>> 168 昚日は生芳戊で勝ち詊合芳れお良かったですね。
䜕ずか今日からのオリ戊でも勝ち越したい。
倧瀬良、森䞋、アンダヌ゜ンで勝おなきゃめちゃくちゃチヌムの士気がさがりたすもんね。
六幎生の時のクラスメヌトの女子が垯広に嫁いでるんだけど、䜕故かこれが倧の日ハムファン。
LINEで皮肉蚀っおきやがった(笑)
負けずにアッカンベヌの絵文字を送っおおきたした😛(笑)

No.170

>> 169
今日も🏟応揎でした (Д`)

もぉ〜ねぇ〜

呆れ過ぎお腹も立たなくなっおきたした‵😮‍💚

回の倧、倧、倧チャンスで埗点出来なかった時点で、党おがもぅ終わりたした😑

明日もアンダヌ゜ンで勝おるずは思えなくなっおる私 (Д`)

はぁ‵

早く亀流戊、終わらないかなぁ‵(䞀_侀)

おか、

韍銬遞手の䜓調は、どうなんでしょうかね

No.171

>> 170 姐さんが思っおる事はファンはみんな、感じおたすよ。
もう開き盎りたしょ。
ただし、秋に最終的に最䜎限䜍には入っおお。
せめおCSには進出しおくれなきゃ。
幎連続Bクラスなんおご勘匁😭
もし、Bクラスで終わろうもんなら球団から匕き止められおも䜐々岡監督には、退団届け出しおほしい。
暪山雄二は䞉連芇した緒方監督の事はボロク゜に蚀っお䜐々岡監督の事は、なヌんにも蚀わない。。
プラむベヌトで付き合いがあるからでしょうね。
もう、優勝は無理でしょ。
悔しいけど珟実的にホント厳しい。

No.172

>> 171
今日も雚の䞭⚟🎏始たっおしたいたしたね( ŽД)=3

開始時間から雚が酷くなっおきたから、早目に埗点を挙げおおかなくおはいけたせん

アンダヌ゜ン投手💕䜕ずか無倱点でお願いしたす🙆‍♀

今日勝っおくれたら、火曜日からのビゞタヌ連戊に少しでも期埅が持おるんだけどなぁ〜🥹

No.173

やはり 

やっぱり、嫌〜な予感が的䞭しちゃいたした‵(䞀_侀)

はぁ‵(─.─||

昚日同様、今日も逆転した盎埌に逆転されお、そのたた倧した反撃もなく逆転負け (Д`)

ただ、

あたり期埅しなくなっおきたせいか、悔しくなくなっおきおる ಠಠ

明埌日からは、宮城で楜倩ずの連戊。

勿論、倉わらず応揎はするけれど、過剰な期埅は犁物でしょうね 😭

はぁ‵(ؚ_ؚ)

来幎からカヌプは、亀流戊は蟞退した方が良いですね😮‍💚

No.174

>> 173 (笑)、りケた。冗談はさおおき、たヌ、重症ですな。
おか、オヌルスタヌ戊たでに割をキヌプしおればクラスは䜕ずか死守出来るんじゃないですかね。
ただ、倧瀬良は䞋に萜ちるし、森䞋でも勝おない。
キツむよね。
たぁ、考えおも仕方ない。もう寝たす。

No.175

>> 174
ここにきお、倧瀬良投手ず西川遞手が登録抹消にもなっちゃったし、明るい話題が芋圓たらないですねぇ‵(䞀_侀)

おか、

明日の朝のラゞオ『午前さた様』の安仁屋さんが心配です 🥹💊

確かに、海さんも蚀う様に暪山アナから䜐々岡監督の采配に぀いおのコメント等、党くず蚀っおいい皋聞いたこずないなぁ〜🀔💚

幎も監督業をやっおいお結果が出せおいない監督に぀いお、䞍平䞍満を口にしおいるファンも沢山居るず蚀うのにね ┐( ̄ヘ ̄)┌

No.176

🍀〜ひずりごず🍀

昚日、あんなに腹が立っお、あんなに凹んでいたのに 

朝を迎えお、新聞のスポヌツ欄に目を通し、しっかり珟実を目の圓たりにしたら 

䜕故だか気持ちがリセットされお、たた明日からカヌプを応揎しなくおは🙌 ずいう気持ちになりたした🙆‍♀💕

月曜日は詊合がなくお救われたすね 🥹💊

さおず、

今倜は時から⚜キリンチャレンゞカップ【日本察ブラゞル】を芳お応揎しながら、明日に向けお気分を䞊げおいきたしょうかね(≧▜≊)ノ🇯🇵

がんばれ〜ニッポン(∇)🇯🇵

明日から、がんばれボカヌプ(▜Ž)/🎏

No.177

さぁ、今日も⚟🎏はじたりたしたねっ

今日からカヌプは、楜倩に連勝しお貰いたしょう👊😆

の本名アナりンサヌが楜倩宮城🏟たで遠埁応揎に行かれおたすねボ(▜Ž)/🎈

地䞊波📺あるし、頑匵っお床田投手💕を党力応揎したヌす(≧▜≊)ノシ

今日こそ、

絶察、

絶察、

絶察、勝぀ぞヌカヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

No.178

>> 177 倜勀明けで垰宅途䞭ラゞオかけおたら確かに本名アナ、楜倩戊行くっお仰っおたしたね。
今倜の仙台は寒いぞぉ😱
でも矚たしい。
亀流戊も残り戊ですか、、、たヌ、勝敗でいいんじゃないですか、、打おなさすぎるし😭。。割のたんた通垞のシヌズンに戻る。。そっからたた調子取り戻しおくれれば。。
おか、どこで歯車狂っおきたしたかね、、、圓初は、解説者の方が、「䜐々岡監督の采配がズバリはたった」っお蚀っおたじゃないですか、、、たぁ、プレヌボヌルかかれば、やるのは遞手、、、ベンチのサむン通りにやれば勝おるはずなんだけど、、
ここっおずこで、本が出ないですよね、、䞀死塁でも倖野フラむ打おないし、野手陣は頑匵っおもらわなきゃ。。

No.179

>> 178 楜倩ファンは冷めおんなぁ(笑)、スタゞアムガラガラじゃん。。
マツスタなら時の時点で二䞇人は入っおるぞ(笑)。。
おっ、カヌプ点先制したした。😃✌

No.180

>> 179
楜園パヌク宮城🏟は、芳芧車🎡が偎にあっお䞀床は行っおみたい球堎のひず぀です☝(◍•᎗•◍)

このスレッドに最初から居おくれるズィヌクさん、ひょっずした今日🏟行っおたりしお‎😁💊

床田投手💕今日もナむスピッチングでした✌😍

さぁ、点目も入ったし、今日こそ絶察勝぀ぞカヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

No.181

>> 180 さぁ、最終回、栗林で逃げ切りたしょう。

No.182

>> 181
はいっ <(ωŽ)🎶

栗林投手💕今日も調子良しボ(=ÂŽâ–œ`=)

No.183

勝った‎‎‎‎ボ(▜Ž)/❀

床田投手💕 勝目ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

最高でヌす(☆▜☆)ノ🎏

明日も勝぀ぞヌカヌプ(人*Ž∀)*+

No.184

海さん、カヌプファンの皆さん 

今倜は笑顔で眠りたしょう(぀∀-)

远䌞 本名アナ、明日も🏟芳戊なら、明日も勝おる様に党力応揎頌みたヌす◕‿◕

No.185

No.186

>> 185
あヌヌっ(☆▜☆)ノ⭐✚

ズィヌクさ〜んボ(▜Ž)/

やっぱり🏟珟地応揎行っおくれずったんじゃね‎‎(≧∇≩)b🎈

しかも、ナむスゲヌムで本圓に良かったね〜(人*Ž∀)*+

明日も🏟珟地応揎かな☝😁

No.187

>> 186 非垞に氞らくご無沙汰しおおりたした🙇

唐突に顔出しお华っお申し蚳ない思いでいる次第です🙇

その間でも忘れず芚えおくれおいた旚、本圓にありがたいの䞀蚀に尜きたす🙇

今日は私の床田が本圓にすばらしいピッチング芋せおくれたんで、幎ぶりにいい生芳戊ができたした。

況しおや、今日は春先䞊みのク゜サブい䞭時折の雚の最䞭でよく投げおくれたず思いたす。

あず、森浊もキツいピンチを背負ったけど、䜕ずか抑えおくれ、最埌は栗林が危なげなく抑えおくれ、本圓にいい詊合でしたよ🥰

数幎に詊合しかここでは芳戊できないんで、明日も行きたす‌

ありがずうございたした🙇

No.188

>> 187
ズィヌクさん、元気にしおるんだね😆🎶

なかなか顔出ししおくれないから、どうしおるのかずヌっず気にしおたけど、ひずたず安心したした✌😁

そしお、やっぱり⚟🏟に応揎に行っおくれおいお、本圓に嬉しかったです(✿^‿^)🎶

しかも、明日も🏟行っおくれるずの事 

有り難うございたす(•̀᎗-)✧

明日も倜は寒いでしょうが、颚邪を匕かない様に防寒察策しっかりされおから、珟地応揎ペロシクお願いしたす<(ωŽ)

明日も、遠藀投手💕で 

絶察、連勝するぞ〜カヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

远䌞 ズィヌクさん、今日は誰のナニフォヌム着お行ったのかな🀭

No.189

>> 188 ありがずうございたす🙇

床田のナニホヌム買おうずしたんですが、この連戊たでに間に合いそうになかったんで、私の倧事な×“北別府”のナニホヌム着たしたよ🥰

因みに、“倧野”や“達川”のナニホヌム着おた方もいたした。

あず、今日は達川がこっちのテレビ䞭継の解説しおたんで、球堎のどっかにはいたしたよ🀭

No.190

>> 189
やはり北別府さんのナニフォヌムでしたか😆💕

しかも、そちらの📺解説は達川さんだったのね☝😁

明日の解説は、誰かなぁ〜🀔

䜕はずもあれ、

明日も明埌日もカヌプが勝っお、䜕ずか亀流戊でたた貯金生掻出来る様に頑匵っお貰いたいですね‎(≧∇≩)b!

No.191

皆さ〜ん、今日もお疲れ様でした〜(◕ヮ◕)*.✧

おか、

カヌプが勝った次の日は、きっず皆さん気分良くお仕事出来おたすよね〜🀭🎶

さおさお、

今日もあず少しで⚟詊合始たりたすよ‎(≧∇≩)b♪

今日は遠藀投手💕で連勝ずいきたしょう😆🎶

ズィヌクさん、今日も🏟珟地応揎しっかり頌みたすねボ(▜Ž)/🎏

ただ、今倜の仙台も寒いみたいなのでくれぐれも颚邪をひいたりしないでね (Ž∀)💊

今日も絶察勝぀ぞカヌプ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

No.192

>> 191  😞💚

今のずころ、vsですが、䜕か重苊しい詊合展開です 😞💚

せっかく遠藀が粘っお投げおるだけに、早く先制しおもらいたいもんです。

No.193

>> 192
ズィヌクさん、今日も🏟珟地応揎ですね(ノ^_^)ノ

おか、

ホント、遠藀投手💕が頑匵っお無倱点で抑えおくれずるのに、チャンスで味方の揎護がないよね‵😫💊

ただ、昚日の詊合みたいに䜕ずか連打で埗点挙げお欲しいね(∇)♪

さぁ、がんばれがんばれカヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

絶察、勝぀ぞカヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

No.194

今の時点で、ダクルトが同点。。あずのセリヌグは負けおる。。こんな時は絶察に勝たないずね。
それにしおも打おんねぇ。

No.195

>> 194
今、チェックしおみたら 

ダクルトが逆転しおる 😱💚

カヌプ、マゞで、絶察、勝たなきゃダメだよね〜😭

攻めろ〜広島〜👊😡!

No.196

はぁ‵(Øš_Øš)💧

あれだけ遠藀投手💕が奜投しおくれたのに 

味方が無揎護で 

サペナラ負け‵(䞀_侀)💚💚

ズィヌクさん、珟地応揎のカヌプファンの皆さん、長時間寒い䞭での応揎お疲れ様でした(ω)💊

明日は、九里投手💕で必ず勝っお貰いたしょうね‎(≧▜≊)ノ

No.197

 😞💚

結局、最埌はサペナラ負けずいう、最悪の詊合。

正盎、ただただ疲れただけの詊合でした。

chanceらしいchanceもほがなく、唯䞀っちゅうお蚀うおいい“回オモテのツヌアりト・塁のchance”で堂林翔倪の䞉振😞💚

せっかくの最倧のchance、生かせよだよ😞💚

本圓に悔しい負け詊合でした。

No.198

>> 197
ズィヌクさん、お疲れ様でした( ◜‿◝ )💊

冷えた身䜓をお颚呂でゆっくり枩めお、ゆっくり䌑んでね 🥹💊

今日の仙台も寒かったから、寒さでカヌプ遞手の動きが悪かったのかなぁ‵( ŽД)=3

おか、

明日もズィヌクさん🏟芳戊なの🀔

明日は絶察勝っお、楜倩に勝ち越しずいきたいですね‎👊😁

No.199

>> 198 昚日は遠藀も森浊もケムナ誠もいいピッチングしおただけに、本圓に勝たないずダメな詊合でしたよ。

確かに昚日もサブかったけど、火曜よりは幟分マシだったんで、サブさより盞手ピッチャヌを打ちあぐねただけかも 😣

ずにかく、せっかく初回に盞手゚ラヌで出塁したにも関わらず、䞭村奚のけん制アりトがすべお狂ったんかも⁉

せっかくの生芳戊のchance、今日も芳に行っおきたす👋😃

No.200

>> 199
ズィヌクさん、海さん、ミロクさん、⑧さん、そしお党囜のカヌプファンの皆さん、こんにちは〜(・∀・)ノ🎏

ズィヌクさん、今日も🏟珟地応揎に行かれるんだねっ✌(≧▜≊)✌

連戊珟地芳戊なんお、倢の様な時間じゃね〜😁🎶

ただ、カヌプが勝っおくれないず楜しさ半枛だもんね‵😢

ズィヌクさんも蚀っおる様に、昚倜の詊合も延長戊にたでなっお、絶察に勝たなきゃ〜いけない詊合だったのに、ベンチの采配だずずおも党力で勝ちにいっおる様に芋えなくお、本圓に残念な詊合結果ずなっおしたいたしたね (䞀_侀)💚

あたりにも勿䜓ない負けでした(Д`)  

今日こそは䜕が䜕でも勝っお、このカヌド勝ち越しで終わっお貰いたしょう👊😡⚡

さぁ、 

今日は野手の皆さん、九里投手💕をしっかり揎護しおあげお䞋さいね〜っ👊😠

• << 201 今日は珍しくBSトゥ゚ルビでの攟送ですね、印象ずしおはい぀もロッテの詊合を攟送しおる感じなんですけど。 たぁそれはいいずしお、今日は長野がスタメンですね。 スロヌスタヌタヌの人なんで(笑)、そろそろ劇的な掻躍期埅しおたす。。ずにかく打たなきゃ。。
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧