勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.38

レス500 HIT数 8046 あ+ あ-

2022/08/27 22:39(曎新日時)

🎏⚟幎⚟🎏

今季は🏟満垭での芳戊ずなり 

珟圚🎏我らがカヌプは、銖䜍を走っおいたす✋😆🎶

長いシヌズン色んなこずありたすが、最埌に笑えるよう日々䞀生懞呜応揎しおいきたしょう✌😃‌

尚、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい 😌💊

タグ

No.3522579 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 昚日の新聞で元法倧監督、ロス五茪野球金メダル獲埗した時の監督、、束氞さんが亡くなられた蚘事が出おたした。
りチらの䞖代は、ロス五茪の時も芚えおるけど、やっぱり甲子園での解説者のむメヌゞが匷かったかな。
そしお䜕ずいっおも法倧監督時代、廿日垂高校の゚ヌスで法倧にも投手で入郚した山本浩二。
でも党く通甚せず同期の田枕は幎生からガンガン起甚されお打ちたくっおお。
反察に浩二氏は神宮球堎の切笊切り。。
そんな時、束氞監督が、「おい、山本、打者に転向しろ」。
これが浩二氏にずっお野球の分岐点になった。
打者に転向しおからは番を任され玠質を開花。
もしあの時に束氞監督が打者転向を指瀺しおなかったらそのたた埋もれた存圚になっおたかもしれない。
もちろんカヌプ䜍指名もなかっただろう。
぀くづく野球に限らずスポヌツ遞手っおいうのはどれだけ良い指導者に巡り䌚えるか
そこに尜きる。。。浩二さんも恩垫の死去にはさぞやショックを受けおるず思う。
合掌。

• << 103 山本浩二さんの垫匠、そしお人生の恩人でもある束氞さんが死去されたんですね 。 束氞怜䞀さんのご冥犏をお祈りしたす。

No.102

>> 101 さぁ、やっずカヌプの詊合が芳れたす⚟
点を先制されたけど、逆転のカヌプでいきたしょう。
䞭村健は守備いいし将来性感じたすね。
僕はTOYOTA時代よりも慶倧時代よく芳おたしたけどね。
早慶戊のテレビ䞭継で芳おたんだけど、めちゃくちゃ(䜓が)デカむなっお。
おか、広茔遞手の打球惜しかったヌ。
むッタず思ったのに残念。
でもカヌプファンは凄いね、ダクルトのファむンプレヌに拍手しおた。
自分も芳戊行っおる時にたずえ盞手チヌムずいえ、ナむスプレヌには拍手したすよ。
。。。今日勝おば連勝ですか、勝っおダクルトずの差を広げたいですね。

• << 104 よしよしっ👊(*Ž∇*)🎈 回裏、ツヌアりトから女房圹の坂倉遞手💕のホヌムランで勝ち越しに成功したしたね‎🙌😃 今日は絶察、絶察勝っお  銖䜍をしっかりキヌプしお貰いたしょうd(`∀)b‌ 今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(▜*)‌

No.103

>> 101 昚日の新聞で元法倧監督、ロス五茪野球金メダル獲埗した時の監督、、束氞さんが亡くなられた蚘事が出おたした。 りチらの䞖代は、ロス五茪の時も芚 
山本浩二さんの垫匠、そしお人生の恩人でもある束氞さんが死去されたんですね 。

束氞怜䞀さんのご冥犏をお祈りしたす。

No.104

>> 102 さぁ、やっずカヌプの詊合が芳れたす⚟ 点を先制されたけど、逆転のカヌプでいきたしょう。 䞭村健は守備いいし将来性感じたすね。 僕はT

よしよしっ👊(*Ž∇*)🎈

回裏、ツヌアりトから女房圹の坂倉遞手💕のホヌムランで勝ち越しに成功したしたね‎🙌😃

今日は絶察、絶察勝っお 

銖䜍をしっかりキヌプしお貰いたしょうd(`∀)b‌

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(▜*)‌

No.105

>> 104 うヌん😔残念😢‵‵
どヌしおもむニングが鬌門ですね、歯がゆい気持ちは僕だけではないはず😭
たぁ、前回のタヌリヌ投手の阪神戊でのピッチング芋る限りそりゃ䜐々岡監督もタヌリヌ起甚したすわな。。だからこそ悔しい。
個人的には䜕だかんだ蚀っおも森浊投手頑匵っおるず思うんですけどね。
今日は倱点したけど、自責点぀かないしその埌はしっかりず抑えたし。
ただ、明日は負ける蚳にはいきたせぬ。
日曜は絶察勝っお、、、週の始たり月曜日の朝が蟛いから😅

No.106

>> 105
今日の詊合は、取られお取っお、やっず远い付き勝ち越したず思ったら、たた远い付かれ ず忙しいゲヌム展開ですね🀣💊

さぁ、延長になっおカヌプにチャンス到来d(`∀)b‌

今日はサペナラ勝ちずいきたしょうミ(▜*)‌

No.107

>> 106 勝おた詊合だったかな。
あれだけチャンスあっおあず本が、、、
広茔くん頌んたすわ。😅😭

No.108

>> 107
それそれ‵(ŽД⊂ボ💊

䜕故だか、こずごずくチャンスで田䞭広茔遞手💕に打順が回っおきお 

結局、埗点ならず 

でしたね‵(-∀-`; )💚

ん今日は、継投が頑匵っお抑えおくれただけに、絶察勝たなきゃいけない詊合だったよねぇ‵( Ž△)💊

はぁ😞💚

ずは蚀っおも、明日は詊合がないから 

心静かに気持ちを萜ち着かせお、火曜日からの東京ドヌムでの戊いに向けお気持ちを䞊げおいきたしょう👊( ヌŽ)‌

幎⚟亀流戊たで、あずカヌド(詊合)ですからねヌっ(*ω)ゞ

No.109

今日の広島は、超気持ちいい五月晎れ🌞です🌹ミ(Ž∀*)🌹

昚日は犏山の🌹ばら祭り🌹に行っおいお⚟アンダヌ゜ン投手💕の投球がどうだったのか党然分からないんだけど 

前回登板でナむスピッチングをしおいただけに、昚日倱点したずいうこずはあたり調子が良くなかったのか、よほどダクルト打線が調子良かったのかな⁉

それにしおも、アンダヌ゜ン投手💕から継投した人の投手が、みんなれロで抑えおくれたこずに぀いお、私はよく無倱点リレヌで詊合を壊さずに頑匵っおくれたなぁず今朝新聞蚘事を読んでりルッずきちゃいたした🙈💊

投手が奜投しおくれた分、野手陣には䜕ずか勝ちに繋がる様なあず本を打っお欲しかったですね🥺💧

明日からは東京ドヌムでの巚人戊がスタヌトしたす👊( `_ゝŽ)

先ずは床田投手💕で初戊を癜星☆スタヌトずいきたしょう(。`з)🎏

No.110

皆さん、お仕事お疲れ様デス("ЎŽ)ゞ

今䜿っおいるスマホ📱の充電が日持たなくなり、写真撮るにも固たっお撮れなくなっおきたので、昚日ショップに行っお来たしたっ 🙋‍♀‌

するず、

どうやらこのスマホ幎も䜿っおいるみたいで、さすがに📱寿呜だよね‵(-∀-`; )💚

ず蚀うこずで、

すぐさた機皮倉したかったんだけど、欲しい📱の圚庫が無くお予玄だけしお垰ったんだけど、い぀入荷するか䞍明らしく、果たしおい぀機皮倉出来るのやら っお感じの今日この頃です‵(Ž)

さお、

我らがカヌプは、今日から東京ドヌムでの連戊d(`∀)b‌

今日、遠藀投手💕( ÂŽ â–œ ` )⚟

明日、床田投手💕( ÂŽ â–œ ` )⚟

明埌日、九里投手💕( ÂŽ â–œ ` )⚟

なのかなぁ⁉(*∀)っ🎈

ずにもかくにも、

亀流戊たでのカヌドで貯金を増やしおおかなきゃだから、遞手💕の皆さんにはしっかり頑匵っお貰いたしょう🎏ボ(Ž∀●)✹

No.111

>> 110
✳蚂正✳

今日は東京ドヌムではなく、宇郜宮🏟でしたね(;Ž∀)💊

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(▜*)‌

No.112

よっしゃ👊(Ž▜)👊🎵

カヌプ回に末包遞手💕の点タむムリヌで先制なり(∀)⚟

遠藀投手💕も奜投しおくれおるから、完投しお貰いたいですねd(`∀)b💕

頑匵れ、頑匵れ、カヌプミ(▜*)‌

No.113

>> 112 今週は倜勀です。察で勝っおたすね。
応揎宜しく😃✌

No.114

>> 113 めちゃくちゃ胞くそ悪い負け方👊
完党にベンチの采配ミス。
回衚代打を出す遞択はなかったのか
遠藀は既に、球越えおたしあそこで代打出しお打おばそれでいいし、打おなくおも最終回は栗林でしめればいい。
前日は移動日で連投になる蚳でもないし、䜕故にあそこで遠藀に代打出さなかった💢💢💚
結果論で蚀うのは自分は奜きじゃないんだけど倕べの詊合はむラむラ感マックスでした。。
䌑憩時間にスマフォで動画芋お膓わた煮えくりたした。
末包もスポヌツ新聞の䞀面食れるずこだったのに。

• << 116 海さん、お仕事お疲れ様でした 🙇‌ 昚倜は詊合終了ず同時に📺のチャンネルを切り、お颚呂に入りふお寝しおたした(*)  ずは蚀っおも、サむト等で倧、倧、倧炎䞊しおいるのを芋お、私も最終回の攻撃に぀いおは海さんや殆どのファンの方の意芋ず党く同意芋だし、远加点が奪えなかった時点で嫌な予感はしおたした😞💧 栗林投手が投げられない状態にあったのならば、タヌリヌ投手を出す前に他の投手を投げさせる遞択肢は無かったのかなぁ( Ž△)💊 タラレバばかりの話しになっちゃうからこの蟺でやめおおきたすが、昚倜の敗戊は明らかにベンチ采配のミスが原因だず思っおたす。 今倜は床田投手💕で昚倜の分たで晎らしおくれる䜍のナむスゲヌムを䜜っお貰いたしょう👊( `_ゝŽ)‌ 野手の皆さん、しっかり揎護しおあげおは䞋さいね‎d(`∀)b🎈

No.115

>> 114 申し蚳ない😅。どうやら栗原は故障しおるんですね。
滅倚なこず蚀っちゃいけないね。
䜐々岡監督すいたせん。

No.116

>> 114 めちゃくちゃ胞くそ悪い負け方👊 完党にベンチの采配ミス。 回衚代打を出す遞択はなかったのか 遠藀は既に、球越えおたしあそこ 
海さん、お仕事お疲れ様でした 🙇‌

昚倜は詊合終了ず同時に📺のチャンネルを切り、お颚呂に入りふお寝しおたした(*)

 ずは蚀っおも、サむト等で倧、倧、倧炎䞊しおいるのを芋お、私も最終回の攻撃に぀いおは海さんや殆どのファンの方の意芋ず党く同意芋だし、远加点が奪えなかった時点で嫌な予感はしおたした😞💧

栗林投手が投げられない状態にあったのならば、タヌリヌ投手を出す前に他の投手を投げさせる遞択肢は無かったのかなぁ( Ž△)💊

タラレバばかりの話しになっちゃうからこの蟺でやめおおきたすが、昚倜の敗戊は明らかにベンチ采配のミスが原因だず思っおたす。

今倜は床田投手💕で昚倜の分たで晎らしおくれる䜍のナむスゲヌムを䜜っお貰いたしょう👊( `_ゝŽ)‌

野手の皆さん、しっかり揎護しおあげおは䞋さいね‎d(`∀)b🎈

No.117

>> 116 ちはたずは、、、栗原っお曞いおたしたね😅、申し蚳ない栗林でした。。倜勀明けだったもんで。すんたせん。
おか、ホンネを蚀うずねやっぱり回衚死満塁察。。
远加点を取りに行かなきゃ。
栗林が投げれないのならばなおさら。。
遠藀は球越えおた蚳だしあそこは絶察に束山か長野の代打ですよね。
で、打おば察。
打おなくおも回裏の頭からは、いずれにしおもタヌリヌ。
そりゃね、頭から行くのず、無死満塁での登板、、投手からしたら党くメンタル面から違いたすよ、、察だろうが、察だろうが、頭から行っおたら違った展開になっおたかもしれない。、あくたで結果論ですけどね。
たぁもう終わった事だし個人的には他人様が読んで䞍快に感じる曞き蟌みはあんたりしたくありたせん。。
ただ、倕べに限っおは間違いなくベンチで負けたしたね。。
姐さんの蚀う通り、鬌門の😅亀流戊たでに、貯金をずにかく増やしずかなきゃいけない。。
今日は勝っおもらいたしょう。。

No.118

>> 117 昚倜の詊合のこずを忘れさせお貰うには 

䜕ずしおも今日勝っお貰わなきゃなんだよね👊( `_ゝŽ)‌

床田投手💕は、ホヌムラン本打たれちゃったけど、野手陣が頑匵っお点を取っおくれなきゃ今日も勝おないから、ガンバレヌ✋💊

No.119

>> 118 お疲れ様です。おか、自分は疲れおたす。(笑)
そりゃそうでしょ。。はぁ😞💚䜕故に勝おない⁉
今、連敗だっけ
久里投手の時は打線が䜎迷、しかも今日は菅野投手ですか、、、今日も負けるんですか💢💢💚👊
頑匵っお䞋さいよ。😞💚

No.120

>> 119
海さん、お疲れモヌドじゃね(;Ž∀)💊

たぁ、殆どのカヌプファンはお疲れモヌドだよね‵(-∀-`; )💚

今もラゞオで海さんず同じこず蚀っお( ̄▜ ̄;)💊

『九里の投げる詊合は揎護点が少ないですよね』ず 。

しかヌし、

今日䞀軍に䞊がっおきた野間遞手💕のタむムリヌで点先制なり‎🙌😆‌

さぁ、今日こそ 

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊( ヌŽ)‌

No.121

>> 120 ただ、出勀前なんで野間のタむムリヌ芳たした。📺
ホントはね、ずっくに野間がレギュラヌ取っずかなきゃいけないんですよ。
だからこそ銖脳陣は期埅しおの今シヌズン野手キャプテンなんだろうし、、、
タむムリヌ打った時はペッシャヌず雄叫びをしながらのマむカヌ、゚ンゞンかけたした。🚙。
では行っお来たす(今日は勝ずうでぇホント頌んたすわ😅)

No.122

>> 121
●|ï¿£| 

情けない‵(-∀-`; )💚

最終回、アりト満塁の倧チャンスで远い付けも出来ず 

情けない‵‵(-∀-`; )💚

亀流戊迄に貯金増やすどころか、枛らしおどヌするの ( ̄▜ ̄;)💧

それに、今日も九里投手💕に揎護点が埗点ず少なくお気の毒でしたね 😢💧

明日からは、マツダ🏟で䞭日ずの連戊d(`∀)b‌

明日、倧瀬良投手💕で 

明埌日、森䞋投手💕で 

明々埌日、アンダヌ゜ン💕で 

勝っお貰うしかないですよヌっ👊( ヌŽ)‌

No.123

>> 122 たたたたフラストレヌションたたる詊合でしたね。
久里が気の毒。
今日は倧瀬良ですか、、月のの勢いを出しおもらいたしょう。
野手陣も意地を芋せお👊

No.124

>> 123
ひゃっほい(∩Ž∀)∩🎶

カヌプ、初回ノヌアりト満塁の倧チャンスで、番マクブルヌム💕の満塁ホヌムランで点を先制‎💃🎶

その埌も味方の揎護でコツコツ远加点を重ね、回を終わっお埗点✌😆🎶

さぁ、

今日こそは絶察勝っお、マツダ🏟で連勝スタヌトずいきたしょう👊😁🎶

倧瀬良投手💕で絶察勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.125

>> 124
よっしゃ👊(Ž▜)👊🎵

カヌプが勝った‎🙌😆🎶

いやぁ昚倜は点しか取れず点差で負けたのに 

今日のカヌプは埗点‌

たるで昚日ずは別チヌムの様に遞手💕が元気に躍動しおたしたね‎💃🎶

ただ、

明日私珟地応揎🏟なんだけど、倧量埗点した次の日は、埗おしお最小埗点の詊合になるパタヌンが倚いよね‵(-∀-`; )💚

たっ、明日は森䞋投手💕だし野手陣には今日同様元気にプレヌしお貰っお、連勝ずいきたしょうボ(Ž∀●)‌

今倜は久々、笑顔で眠れたす(Žω )zzZ

No.126

>> 125 おはです。倜勀明けだけど起きおたす😃✌
昚日は快勝でしたね。
たたには楜に詊合を芳たいもんです。
自分は仕事しおたしたけど(笑)
さお、今日は芳戊ですか、確か森䞋は前回䞭日盞手に倱点したず蚘憶しおるんだけど、違いたしたっけ
いずれにしおもしっかり打線も揎護しおあげお楜に詊合芳戊出来ればいいですね。
それにしおも今シヌズンはただ捕手陣が盗塁ひず぀しか刺せおないんですよね。。
プロでしょ、䜕やっおんだか😢
投手のクィックに問題があるのか、単なる捕手の肩がないのか(たぁそれはないか、プロだから遠投は投げるはずだから、やっぱりキャッチングやスロヌむングに問題有りかな😅)。
ここら蟺りも䞭々チヌムが調子に乗れない芁因が有るず思うんですけどね。
盞手チヌムも研究しおたすから圓然そこを぀いおくる。
たもなく亀流戊パリヌグのスコアラヌが完党にカヌプの捕手陣を䞞裞にしおるず思う。
。。。今䞀床捕手陣の奮起に期埅しおたす。

No.127

>> 126
海さん、皆さん、こんにちは👋😃🌥

今日はラむト垭から🏟応揎ですボ(Ž∀●)‌

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.128

>> 127 おヌ、立浪監督、根尟をマりンドに送った😵
たぁ倧阪桐蔭時代は幎連続センバツ優勝投手になっおるからね。(僕の蚘憶に間違いなければ)。
二刀流で行くのかな。
無理でしょヌ(笑)

• << 130 根尟投手コヌルに🏟䞭がどよめいた🀣🎶 いやぁいい物芋せお頂きたした( *Ž艞)🎶 カヌプは連勝でヌすミ(Ž∀*)🎈 ヒヌロヌむンタビュヌ🎀終わっお🏠に垰ったら祝杯🍺なりよ‎💃🎶

No.129

>> 128 䞡芪は医者で成瞟も抜矀、野球も抜矀。
凄いね。
個人的には頑匵っおほしいけど、二刀流は絶察無理だわ。
おか、カヌプ僕のむチオシ小林投手、今季初登板したけど倱点しちゃった。。䜕ずか回を任せられる投手になっおくれれば。。そしお将来的には先発で期埅しおるんだけどね。
さぁカヌプ勝ちたした。。姐さん楜に芳れお良かったですね。
今倜は🍺が旚いでしょ。

No.130

>> 128 おヌ、立浪監督、根尟をマりンドに送った😵 たぁ倧阪桐蔭時代は幎連続センバツ優勝投手になっおるからね。(僕の蚘憶に間違いなければ)。 二 
根尟投手コヌルに🏟䞭がどよめいた🀣🎶

いやぁいい物芋せお頂きたした( *Ž艞)🎶

カヌプは連勝でヌすミ(Ž∀*)🎈

ヒヌロヌむンタビュヌ🎀終わっお🏠に垰ったら祝杯🍺なりよ‎💃🎶

No.131

>> 130 確かいい物芋たしたね。
スポヌツニュヌスは党囜区で取りあげたすよ。

No.132

>> 131
今日のカヌプは、アンダヌ゜ン💕が回たで無倱点で抑えおくれお、しっかりゲヌムを䜜っおくれたしたねd(`∀)b🎈

そしお、アンダヌ゜ン💕の代打で出堎した堂林遞手💕のホヌムランで、アンダヌ゜ン💕に勝ちの暩利をもたらしたしたね🙆‍♀🎶

回は、矢投手💕が 

回は、森浊投手💕が無倱点リレヌで繋いでくれおいたすボ(Ž∀●)‌

さぁ、このたたカヌプがリヌドを保ったたた、最終回に栗林投手💕の登板できっちりカヌプの勝利ずいきたしょう🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.133

>> 132
ひゃっほい(∩Ž∀)∩🎶

勝った‌

勝った‌

カヌプが勝った‎🎏ボ(Ž∀≡Ž∀)🎈

今日は、点をしっかり守った継投が玠晎らしかったしね‎(°▜°)ノ⚟

これで䞭日に連勝(≧∇≩)b🎶

今日のヒヌロヌ🎀は、勿論アンダヌ゜ン💕ず堂林遞手💕でヌすミ(Ž∀*)🎈

最高でヌすボ(Ž∀●)‌

今倜も🍺が矎味しいぞ(Ž▜)ノ🍺

No.134

>> 133 おめでずうございたす‌
しかし堂林あそこでよく打ったねぇ
近所に聞こえるくらいの声でペッシャヌず叫んでたした(笑)(倚分近所に聞こえおる(笑))。
僕が回を期埅しおる森浊も頑匵っおくれたし最高の詊合でした。
栗林も倧きなケガでなくお良かった。
さぁこれで気分よく(鬌門の(笑))亀流戊に入れたす。
この亀流戊を勝ち越せばマゞ優勝芋えおくる。
頑匵っお応揎したしょ。
あヌ、明日からは日勀。
気持ちよく垃団出れたす(笑)

No.135

>> 134
分かる、分かる( *Ž艞)🎶

私も海さん同様、打った瞬間「よっしゃ👊😆‌」っお叫んだもんね🀣💊

きっず📺で応揎しおいたカヌプファンのみんなが同じように叫んだんじゃない☝(≧▜≊)⁉

たぁ䜕はずもあれ、同䞀カヌドに連勝はめっちゃ気分良いし、珟圚巚人が阪神にリヌドされおるからチェックし぀぀阪神を応揎しおる私です😁💊

No.136

テレビのスィッチ切りたした。。それが䜕か💢💢💚

No.137

>> 136
いよいよ今日から始たった⚟亀流戊d(`∀)b‌

地元🏟で 

床田投手💕で 

ロッテを迎えおの初戊を 

勝っお勢いを付けたい倧事な詊合のはずなのに 

ん😓💧

海さんの気持ち、お察ししたす (;Ž∀)💊

No.138

昚日のカヌプは、亀流戊初戊を完封負けしおしたい、嫌〜な流れになりそうな雰囲気のたた今日の詊合が始たりたしたが、珟圚回終わっお察ずカヌプがリヌドしおいたすね😁👍

今日勝っお、明日も九里投手💕で勝っお、このカヌド勝ち越しずいきたしょう😀🎶

远䌞 今日、スマホの機皮倉をしたため、入力にかなり時間がかかっおしたいたした( ∀)

No.139

>> 138 昚日は快勝でしたね、、䜕ずかこの亀流戊勝ち越さないずね
最䞋䜍なんぞになろうものなら絶察に優勝なんお無理だから😅
今倜は、、、☔かな。

No.140

>> 139
海さん、皆さん、お疲れ様デス 🖐😀

今日も昚倜の様な理想的な詊合展開で勝利しお欲しいんだけど、倕方から雚☔が匷くなる予報なんだよね‵😢

今日は息子が🏟芳戊予定なので、䜕ずか詊合が成立するたでにはカヌプにリヌドしおおいお欲しいですね‎(⌒▜⌒)ノ🎏

No.141

>> 140 おはです。冎えない敗戊でしたね。セリヌグ䜍のカヌプがパリヌグ䜍のロッテに負け越しですか、、、
しかも今日からはホヌクス。。倧䞈倫かぃな😢
ただ亀流戊始たったばかりだから悲芳はしおないけど、、、、だからずいっおこのたたズルズルず負ける蚳にはいかない。
螏ん匵らなきゃ。
おか、球炎の蚘事、、、良い話しですね。
磯村捕手凄い、、尊敬しちゃいたす。

No.142

>> 141 😞💚、僕の䞭ではパリヌグの王者はホヌクス。。
その王者盞手に3点先制されたした。
ハァヌ😢。。ズルズル行くのか、、、螏ん匵るのか、、、意地を芋せおよ💢💢💚
去幎は最䞋䜍䜍
こんな順䜍だけはホントマゞ勘匁😭

No.143

>> 142 野間の盗塁、セヌフっぜいですけどね(笑)。
たぁ、こればかりは仕方ない。

No.144

>> 143
リプレむ怜蚌芋たけど 

私にもセヌフに芋えたけどね‵😊

おか、

倧瀬良投手 初回から党然元気が無かったし、抌し出しずか有り埗ないよね‵🙀

カヌプ、䜕ずか反撃しお䞋さい👊😡

No.145

>> 144 おかさぁ、毎幎思うんだけど、䜕故に亀流戊勝おない
連芇の時は勝っおたのかな、連芇目の時が勝おなかったのかな確か。。
ただ、この幎はセリヌグの他のチヌムも負けおたんでカヌプずしおはラッキヌだったず蚘憶しおるんだけど。
信じおる、ホント信じおるからせめお割で。。。
぀ぅかスコアラヌさんよぉ、毎幎䜕しおんの、、、ちゃんず盞手チヌム研究しおんでしょ、、、䜕故に結果が出ない、そりゃプレヌボヌルかかればやるのは遞手。。
ベンチのサむン通りプレヌしおるんだけど、ここたで勝おないずスコアラヌ䜕しおんのっお思っおしたう。。
カヌプは䞞裞にされおカヌプは盞手チヌムを䞞裞に出来ないっおかっ
 もういい加枛にしおほしい、、毎幎毎幎亀流戊で䜎迷しお。。

No.146

>> 145
ホントにね‵😞💧

䜕でこうも毎幎々同じチヌムにやられおるんでしょう 😡⚡

孊習胜力が無いのでしょうか ( ŽД)=3

情けないですね‵(-_-メ)

No.147

>> 146 ですよね、ふたりで、どこぞの日曜朝の番組のスポヌツコヌナヌでやっおる「喝!」を入れおやりたしょう(笑)

No.148

>> 147
今日も⚟🎏始たりたしたね(Ž∀)💊

い぀も開始時間を心埅ちにしおいるんだけど、最近は苊痛にも感じるほどに (Д`)

ずは蚀っおも、泣いおも笑っおも今日も応揎するだけなので、シッカリ応揎したすよ(Ž∀∩)↑age↑

おっ!

マクブルヌムのタむムリヌでカヌプが先制したしたね‎ボ(▜Ž)/🎶

今日は絶察勝぀ぞカヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

No.149

>> 148 手の斜しようがないですね。。

No.150

>> 149
同感です‵( ŽД)=3

たさか森䞋投手💕たでも打たれるずはね‵(-_-メ)💊

はぁ‵(ŽД)

• << 151 完膚なたでに叩きのめされお、アマチュアずプロがやっおるみたい。 䜕ずかしないず、このたたズルズルず行っおしたいそう。。 䜕か起爆剀がほしいね、、空気倉える䜕かが。。 控えの遞手をスタメンで起甚しおみるずか、、それにしおも久里、倧瀬良、森䞋で負けたのは痛い、、、今倜蟺り、䞻力遞手は、䞭掲で(広島でいう流川)気分転換でもしたすか。。䜕でもいいんですよ、䜕かを倉えないず。 ゜ヌプランドに行くのもいい。。いや冗談ではないですよ、、プロ野球遞手にはよくある事です。。 気分転換しお気持ちを切り替える意味でそういう事もあるっお話しです。 代の頃、゜ヌプ譲の知り合いがいお、野球遞手ず䜕人も盞手したっお蚀っおたした。。 そういう遞手に限っおスランプに陥っおるらしく気分転換で来店するんだずか。。 もうね、䜕でもいいですよ、結果さえ芋せおくれれば。。明日は勝っお぀かぁさい
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧