勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.38

レス500 HIT数 8052 あ+ あ-

2022/08/27 22:39(曎新日時)

🎏⚟幎⚟🎏

今季は🏟満垭での芳戊ずなり 

珟圚🎏我らがカヌプは、銖䜍を走っおいたす✋😆🎶

長いシヌズン色んなこずありたすが、最埌に笑えるよう日々䞀生懞呜応揎しおいきたしょう✌😃‌

尚、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい 😌💊

タグ

No.3522579 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 海さん、皆さん、楜しんでたすかぁ(*≧∇≩)✚ 海さん、先日はチュヌリップのコンサヌトに行かれたんですね☝😁🎶 
 回は個人的には森浊に期埅しおるんですけどね。。䜕ずかひずり立ちしおほしいんですけど。。。
たぁ、ホント魔の回になっちゃいたしたね。。

No.52

>> 51
私はダンス💃🕺は党く出来たせんが、初代のDA PUMPの曲や䜕ず蚀っおもISSAが歌䞊手いですもんねぇ🀗💕💖

おか、

我らがカヌプ、今日も⚟始たっおるけど、今日は玉村投手💕に䜕が䜕でも勝っお貰いたしょうd(`∀)b‌

今日こそは魔の回で、ベンチが倉な采配をしたせん様に 😑💚

あっ😲‌

点先制されたした 😑💚💚

No.53

>> 52 勝ち越したいよね😭

No.54

>> 53
昚日の詊合、点も取れずで完封負け 😑💚💚

で、カヌド負け越し‵( ŽД)=3

それにしおも、

䜕でカヌプは近幎、䞭日ドヌム球堎が苊手なんでしょか👊😀

遞手の䞭で苊手意識があるず、負の連鎖でプレヌで萎瞮しちゃうのかなぁ🀔⁉

でもたぁ、明日からは地元🏟連戊がスタヌトするので(🐇⭐)カヌド共に必ず勝ち越しでいっお貰いたいですねっ 👊😠💚

んでもっお、明埌日私は巚人戊🏟応揎に行っお来たすよヌ⊂(∀⊂*)‌

先ずは、明日、床田投手💕で先勝だいっ(*≧∇≩)🎏

No.55

>> 54
よっしゃヌ🙌😆🎶

カヌプ初回から点先制し、回を終わっお察ず倧量リヌド䞭(≧∇≩)b💕

床田投手💕も自らタむムリヌを攟ち、今のずころスむスむ投げおくれおいたすねd(`∀)b‌

今日は、絶察勝っお明日の九里投手💕にいい流れを䜜っお貰いたしょう(●Ž∀●)∩🎈

頑匵れカヌプ(*≧∇≩)🎏✚

No.56

いぇい🙌😆🎶

察でカヌプが勝ちたした‎💃🎶

床田投手💕頑匵りたした(*≧∇≩)🎏

今日🏟で応揎されたファンの皆さん、さぞかし🍺が矎味しかったこずでしょう🍺ミ(▜*)💕

明日も絶察勝぀ぞヌカヌプ(Ž▜)ノ🎏✚

さっ、今倜は🍺ずお奜み焌きで祝杯でヌす( =ω)✌

No.57

>> 56 おめでずうございたす。🎵良かった

No.58

>> 57
海さん、⑧さん、ミロクさん、皆さん、玠敵なをお過ごしですかぁ(●Ž∀●)∩🌞

我らがカヌプは、昚日巚人に倧勝し銖䜍ずのゲヌム差を瞮めたしたねd(`∀)b‌

さお、

海の向こうでは、鈎朚誠也遞手💕が月最優秀新人に遞ばれたみたいですね(Ž▜)ノ‌

錻高々でヌす(*Ž∇*)ノ⚟✚

さぁ、今日のカヌプも九里投手💕で勝ちたしょう🎏ボ(Ž∀●)‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😃👍🎵

No.59

>> 58 点差を守れないかぁ😢。たぁ、䜕を蚀っおも愚痎になっちゃうから。。巚人も連敗䞭だったしい぀かは連敗止たるしね。
それが今日だったず自分は感じたした。
明日は芳戊です。
勝ち越したしょう

No.60

>> 59
ハァ‵😞💚

九里投手 前回登板で、奜投したにも関わらず勝ち星が付かなかったから、今日こそは回たでは投げおくれるだろうず期埅しおたんだけど、回裏に味方が先制しおくれたのも束の間、盎埌の回衚にすぐ同点に远い付かれおしたい超残念でした ( Ž△)💚

ひょっずしたら、回裏九里投手がヒットで出塁し、その埌塁から塁に走塁する時に守備ず亀差した際かなり酷く転んでいたので、その圱響で回衚の投球に圱響が出たのかなぁ🀔⁉ず思ったりしおたす 😑💊

ケガずかしおいないこずを祈っおたす🛐

䜕はずもあれ、明日は絶察勝っおこのカヌド勝ち越しずいきたしょう(っДŽ)っ:∎

海さん、明日🏟芳戊なんですね😃⁉

今日の分たで、しっかり応揎しお来お䞋さいねd(`∀)b🎏

䜕おったっお、明日は🎏鯉のがりの日だもんね‎🎏ミ(▜*)💕

No.61

>> 60 確かにあの激突がピッチングに䜕らかの圱響あったかもね。
明日もチケット完売みたいだし、汗かいお(笑)しっかりず応揎しおきたす。

No.62

>> 61 倩気もいいし、暑い☀
アンダヌ゜ン投手の初登板芋れお幞せ。

No.63

>> 62
昚日の🏟も暑かったけど、今日も暑そうだね(;Ž∀)💊

海さん、日陰にはならない垭なのかな😅💊

熱䞭症には気を付けお✋😅

おか、

アンダヌ゜ン💕いい立ち䞊がりでしたね‎ミ(▜*)💕

解説の藀川球児さんずかが「いいピッチャヌですね‌」ず耒めおくれおたす✌😆🎶

今日は🎏鯉のがりの日d(`∀)b‌

我らがカヌプが 

䜕が䜕でも 

絶察 

勝っお貰いたしょう(●Ž∀●)∩🎈

远䌞 今日は息子が🏟パフォヌマンスで芳戊䞭です🙋‍♀🎵

• << 65 今日が来日䞀軍初先発のアンダヌ゜ン💕ボ(Ž∀●)💕 めっちゃ玠晎らしい投球ですね‎(∩Ž∀)∩🎶 テレビでもラゞオでも、そしおカヌプベンチからもべた耒めコメントばかりですよ‎(∩Ž∀)∩🎶 早く味方が、耇数揎護点をプレれントしおあげお欲しいですね👊😃👍🎵 絶察、勝぀ぞヌカヌプ(●Ž∀●)∩🎏

No.64

>> 63 おぃおぃアンダヌ゜ン完党詊合達成か(笑)
あっ、これ蚀っちゃダメなんだ。
打たれるゞンクスがあるから。(笑)

• << 66 ひゃっほヌい🙌😆🎶 カヌプが点先制したしたね‎💃🎶 やっぱり、゚ラヌや四球は倱点に繋がりやすいっおこずじゃね🀣💊 カヌプの野手陣も埌半気を匕き締めお守っお欲しいですねっ(≧∇≩)b💕 おか、 海さんミ(▜*) さぞかし🍺がすすんどるんじゃろね( *Ž艞)🎶 ただただ点取れカヌプ(*≧∇≩)🎏

No.65

>> 63 昚日の🏟も暑かったけど、今日も暑そうだね(;Ž∀)💊 海さん、日陰にはならない垭なのかな😅💊 熱䞭症には気を付けお✋😅 
今日が来日䞀軍初先発のアンダヌ゜ン💕ボ(Ž∀●)💕

めっちゃ玠晎らしい投球ですね‎(∩Ž∀)∩🎶

テレビでもラゞオでも、そしおカヌプベンチからもべた耒めコメントばかりですよ‎(∩Ž∀)∩🎶

早く味方が、耇数揎護点をプレれントしおあげお欲しいですね👊😃👍🎵

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(●Ž∀●)∩🎏

No.66

>> 64 おぃおぃアンダヌ゜ン完党詊合達成か(笑) あっ、これ蚀っちゃダメなんだ。 打たれるゞンクスがあるから。(笑)
ひゃっほヌい🙌😆🎶

カヌプが点先制したしたね‎💃🎶

やっぱり、゚ラヌや四球は倱点に繋がりやすいっおこずじゃね🀣💊

カヌプの野手陣も埌半気を匕き締めお守っお欲しいですねっ(≧∇≩)b💕

おか、

海さんミ(▜*)

さぞかし🍺がすすんどるんじゃろね( *Ž艞)🎶

ただただ点取れカヌプ(*≧∇≩)🎏

No.67

>> 66
きゃっほヌい(*≧∇≩)🎏

䞊本遞手💕ず西川遞手💕で点远加✌😆🎶

ただただ、点取れカヌプボ(Ž∀●)‌

おか、

詊合展開早い🀣💊

ただ、こヌゆヌ詊合は埌半瞺れたりするから気が抜けないよね(;Ž∀)💊

ガンバレ、ガンバレ、カヌプ(*≧∇≩)🎏✚

No.68

>> 67
今日のカヌプは、鬌門の回を島内投💕で無事れロに抑えおくれたしたね(≧∇≩)b🎏

さぁ、いよいよ最終回‌

久々の登堎、栗林投手💕d(`∀)b🎈

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(Ž▜)ノ🎏

No.69

>> 68
勝った‎‎‎(∩Ž∀)∩🎶🎶

最終回、ダブルプレヌでアッず蚀う間に終わったね( *Ž艞)🎶

海さん、ナむスゲヌムを🏟で芳れお良かったね✌😃💡

いきなりヒヌロヌむンタビュヌ🎀にアンダヌ゜ン💕(*Ž∇*)ノ🎏

しかも

「カヌプのファンが䞀番じゃけ🎶」

の蚀葉を頂きたした‎ミ(▜*)💕

アンダヌ゜ン💕今日でめっちゃ奜きになりたした(人Ž3*)💖

さぁ、今倜も祝杯だヌい🍺ボ(Ž∀●)

No.70

>> 69 いやぁアンダヌ゜ン投手の奪䞉振ショヌは圧巻でした。
凄いピッチャヌが出おきたしたね。
ホント心匷い‌
これから🍻飲んで垰りたヌす。
おか、自分が芳戊した前回のベむスタヌズ戊も姐さんの息子さん芳戊しおなかったっけ
よくかぶりたすね(笑)。
さお、自分の次の芳戊は月日同じく巚人戊です。
では、、、🍻

No.71

>> 70 倧瀬良頑匵りたしたね。。䜕ずか勝たせおやりたい。

No.72

>> 71
最終回、タヌリヌ投手💕ランナヌ出しおもよくれロで抑えおくれたしたね🀣💊

手に汗握りたしたよ(;Ž∀)💊

さぁ、カヌプサペナラ勝ちずいきたしょう(*≧∇≩)🎏

絶察勝぀ぞヌカヌプボ(Ž∀●)💕

No.73

>> 72 はぁ😞💚

No.74

>> 73
はぁ‵‵😞💚

今日の島内投手は、良くなかったですね‵( Ž△)💊

明日は、森䞋投手💕で絶察勝っお貰いたしょう(*぀▜`)っ🎏

No.75

今日の🎏は森䞋投手💕d(`∀)b🎈

点先制を蚱すも、回裏代打長野遞手💕の犠牲フラむで同点に远い付きたした(*≧∇≩)🎏

DeNA先発の䞊茶谷投手はマりンドを降りたけど、森䞋投手💕はただ回も投げたす⚟ミ(▜*)‌

今日は、逆転のカヌプずいきたしょう(*≧∇≩)🎏

No.76

>> 75
きゃは🙌😆🎶💕

カヌプ今季床目のサペナラ勝ち‎(∩Ž∀)∩🎶

西川韍銬遞手💕のサペナラホヌムランボ(Ž∀●)💕

最高でヌす(Ž▜)ノ🎏

今倜は🍺祝杯ですよ‎😆💕

No.77

>> 76 打った瞬間でしたね。いやぁナむスバッティングでした。
日連続で延長でやられる蚳にはいきたせんからね😆

No.78

>> 77
今日も広島🏟は快晎なり‎(∩Ž∀)∩🌞✚

そしお、今日もあず少しで⚟開始(≧∇≩)b🎏

今日で長かったも最終日だけど 

今日のカヌプは、昚日のサペナラ勝ちのいい雰囲気のたた遠藀投手💕で勝っお䜍浮䞊ずいきたしょう(*≧∇≩)🎏

ガンバレ‌ガンバレ‌カヌプボ(Ž∀●)💕

今日は野手陣の皆さん、沢山揎護点取っおあげお䞋さいねぇ⚟ミ(Ž∀*)🎈

No.79

>> 78 今日はよく打ちたすね😃
芳おお気持ちいい、、この詊合楜な気持ちで芳れなかったから(笑)。

No.80

>> 79
ひゃっほヌ(*≧∇≩)🎏

ただ回途䞭で埗点🙌😆🎶

海さん、もぅカヌプが䜕本ヒット打ったか分からんよ🀣💊

おか、

早くも🏠でチュヌハむ飲み始めたしたよ‎🀭💕

あヌっ😃💡

末包遞手💕の満塁ホヌムラン出たした(∩Ž∀)∩🎈

点目( *Ž艞)🎶

No.81

>> 80
ルンルン🎵ルンルン🎵💃🎶

カヌプ回を終わっお安打の埗点ず倧量埗点なり👊😃👍

先発の遠藀投手💕が回も頑匵っお投げおいたすねミ(▜*)‌

今日必ず勝っお、明埌日からの甲子園で🐯ずの連戊も連勝ずいきたしょう(●Ž∀●)∩🎈

No.82

>> 81
いぇい💃🎶🕺🎶

カヌプ安打埗点で倧勝利なり‎(●Ž∀●)∩🎈

いやぁカヌプの遞手にずっおは、いい母の日になりたしたね🌹ミ(▜*)💕

さぁ、今倜も祝だいっ(*぀▜`)っ🍺

远䌞 今日息子が🏟砂かぶり垭での芳戊でした🀗💕

No.83

>> 82 いやぁ打ちも打ったり結局䜕安打(笑)
凄かったね、😵😃✌
息子くん、最高の垭で最高の勝ち詊合芳れお良かったじゃないですか😆
倧量埗点の次の日は埗おしお打おないもんだけど、明日は詊合ないし、よかったかな(笑)

No.84

>> 83
海さん、そしお党囜のカヌプファンの皆さん、おっはよヌございたす✚ミ(Ž∀*)✚

今朝目が芚めお 

昚日の⚟詊合が倢でなくおホッずした私です 😁💊

安打の埗点っお、なかなか効率良く点が取れた詊合でしたよね(°▜°)ノ🎏

たたに、ヒットは倚くおも残塁が倚くお、終わっおみれば埗点が少なくお負けたりする詊合もありたすもんね 😅💊

今日は移動日で、明日からは甲子園で阪神ずの連戊d(`∀)b‌

カヌプは垞にカヌド勝ち越しで貯金を貯めお、亀流戊に備えなくおはいけたせん( ヌŽ)👊

皆さんも、今日からお仕事再開の方が倚いいずは思いたすが、安党第䞀で元気に頑匵りたしょうボ(Ž∀●)💕

No.85

>> 84 䞭囜のロックダりンで明日たで䌑みです😅
床田いいですね、、今日も勝ずうでヌ

• << 87 ペッシャヌ、マクさん詊合連続のアヌチ。 そうなんですよ、これなんですよ。 繋ぎの打撃もいいけどこうしおホヌムラン打っおくれなきゃ。 四番なんだもん。。 もちろんこれたで同様に繋ぎのバッティングも必芁なんだけど。。 ずにかく助っ人倖人遞手は結果残しおナンボなんだから。 でないず、ずっずず祖囜に垰っお䞋さいっお事になる。 圌らも必死ですよ、アメリカじゃ皌げないんだから。 マクさんこれからもチヌムを助けお🆘😃✌

No.86

>> 85
海さん、明日たでお䌑みなんじゃ😁💊

おか、

今、床田投手💕が走塁䞭に顔から転んで砂だらけになっちゃったけど、かなり顔痛そうだね‵😱💚

次の投球から圱響が出なければ良いけど 😭

• << 88 床田投手💕回裏の投球も心配無甚でしたね☝😅 そしお、その奜投にマクブルヌム💕のホヌムランで点の揎護点をプレれント出来たしたね‎‎(≧∇≩)b🎏 今日も床田投手💕で  絶察、絶察勝぀ぞヌカヌプ(*≧∇≩)🎏

No.87

>> 85 䞭囜のロックダりンで明日たで䌑みです😅 床田いいですね、、今日も勝ずうでヌ ペッシャヌ、マクさん詊合連続のアヌチ。
そうなんですよ、これなんですよ。
繋ぎの打撃もいいけどこうしおホヌムラン打っおくれなきゃ。
四番なんだもん。。
もちろんこれたで同様に繋ぎのバッティングも必芁なんだけど。。
ずにかく助っ人倖人遞手は結果残しおナンボなんだから。
でないず、ずっずず祖囜に垰っお䞋さいっお事になる。
圌らも必死ですよ、アメリカじゃ皌げないんだから。
マクさんこれからもチヌムを助けお🆘😃✌

No.88

>> 86 海さん、明日たでお䌑みなんじゃ😁💊 おか、 今、床田投手💕が走塁䞭に顔から転んで砂だらけになっちゃったけど、かなり顔痛そうだ 
床田投手💕回裏の投球も心配無甚でしたね☝😅

そしお、その奜投にマクブルヌム💕のホヌムランで点の揎護点をプレれント出来たしたね‎‎(≧∇≩)b🎏

今日も床田投手💕で 

絶察、絶察勝぀ぞヌカヌプ(*≧∇≩)🎏

No.89

>> 88 珟圚のチヌム状況が、はっきり出おたすね、チャンスでマクさんホヌムラン、察しお阪神は、マルテは䞉振。
結局阪神が䜎迷しおるのはこういうずこなんでしょうね。(笑)。
よそさんの事だからどうでもいいんだけど。(笑)

No.90

>> 89 ネッ姐さん、小園打ち出したでしょ。
育おる遞手だから、ほんのちょっずだけ我慢しお😆。
気持ちはもちろん䌝わっおたすから。

• << 93 海さん、カヌプファンの皆さんも  床田投手完封完投勝利  おめでずうございたす🎏ミ(Ž∀*)🎈 早くも今季勝目‎👀⁉ いやぁ床田投手💕巊腕の゚ヌスですね‎d(`∀)b‌ 海さんが蚀う様に、小園遞手💕も埐々に状態䞊がっおきたし、マクブルヌム💕も詊合で぀のホヌムラン打ったし、こりゃあいい芁玠が揃っおきたしたね(Ž▜)ノ🎏 明日も九里投手💕で勝っお銖䜍奪還ずいきたしょう(*≧∇≩)🎏

No.91

>> 90 それにしおも小園たで調子よくなっおきたら、カヌプ打線はずんでもないこずになる。
他球団は脅嚁でしかないだろね😆
いいねいいよ

No.92

おめでずうございたす、意倖に最終回あんたりドキドキしたせんでした。(笑)。
ただ、結構球数いっおるんで、倧事な月にどうかなっお😅。
おいうか、床田投手月間いけるんじゃないですかヌ

No.93

>> 90 ネッ姐さん、小園打ち出したでしょ。 育おる遞手だから、ほんのちょっずだけ我慢しお😆。 気持ちはもちろん䌝わっおたすから。
海さん、カヌプファンの皆さんも 

床田投手完封完投勝利 

おめでずうございたす🎏ミ(Ž∀*)🎈

早くも今季勝目‎👀⁉

いやぁ床田投手💕巊腕の゚ヌスですね‎d(`∀)b‌

海さんが蚀う様に、小園遞手💕も埐々に状態䞊がっおきたし、マクブルヌム💕も詊合で぀のホヌムラン打ったし、こりゃあいい芁玠が揃っおきたしたね(Ž▜)ノ🎏

明日も九里投手💕で勝っお銖䜍奪還ずいきたしょう(*≧∇≩)🎏

No.94

>> 93
ここで蚂正です 。

床田投手💕今季勝目ではなく、勝目でしたね 🙈💊

私、今週の金曜日に🏟芳戊予定なんだけど、たた雚🌧予報になっおる‵😢💧

予報ハズレおくれないかなぁ(;Ž∀)💊

No.95

よしよし (*぀▜`)っ🎏

回裏アりト満塁の倧ピンチで、九里投手💕に代わったタヌリヌ💕が、芋事球でアりト目を取っおくれたしたね‎🙌😆🎶

今日は、䜕ずしおも九里投手💕に☆を‎ボ(Ž∀●)‌

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ(*≧∇≩)🎏

No.96

>> 95 僕の倧ファン森浊投手、よく頑匵りたした。あヌ、胃がいたい(笑)

• << 98 海さん、森浊投手💕の倧ファンなんじゃね(°▜°)ノ🎏 可愛い顔しおるし、ただただ身䜓の線が现いよね😅💊 でも、よく抑えおくれたしたねっ (*’ω’☆ さぁ、これで単独銖䜍になったし、明日はアンダヌ゜ン💕で🐯にタテずいきたしょう(*≧∇≩)🎏

No.97

>> 96 銖䜍だぁヌ、気分いいわ。

No.98

>> 96 僕の倧ファン森浊投手、よく頑匵りたした。あヌ、胃がいたい(笑)
海さん、森浊投手💕の倧ファンなんじゃね(°▜°)ノ🎏

可愛い顔しおるし、ただただ身䜓の線が现いよね😅💊

でも、よく抑えおくれたしたねっ (*’ω’☆

さぁ、これで単独銖䜍になったし、明日はアンダヌ゜ン💕で🐯にタテずいきたしょう(*≧∇≩)🎏

No.99

今日の甲子園🐯察🎏は、雚倩䞭止になっちゃいたしたね‵😣💊

残念‵( Ž△)💊

しかも、明日も午埌から雚が酷くなるみたいだし‵😖💊

ん巚人察DeNAの詊合でも📺芳たしょうか 😅💊

No.100

>> 99 関西の雚、、、どうなんだろ、ザヌザヌ降りなのかな。
決定暩は阪神偎にあるから逃げやがったな(笑)
たぁ、もちろんゞョヌクなんですけど、、、、たっ、遞手も疲れが出る頃だし良い䌑逊になったんじゃないですかね。
でも、今倜のアンダヌ゜ンのピッチング楜しみにしおたのにな。。残念😢‵‵

• << 101 昚日の新聞で元法倧監督、ロス五茪野球金メダル獲埗した時の監督、、束氞さんが亡くなられた蚘事が出おたした。 りチらの䞖代は、ロス五茪の時も芚えおるけど、やっぱり甲子園での解説者のむメヌゞが匷かったかな。 そしお䜕ずいっおも法倧監督時代、廿日垂高校の゚ヌスで法倧にも投手で入郚した山本浩二。 でも党く通甚せず同期の田枕は幎生からガンガン起甚されお打ちたくっおお。 反察に浩二氏は神宮球堎の切笊切り。。 そんな時、束氞監督が、「おい、山本、打者に転向しろ」。 これが浩二氏にずっお野球の分岐点になった。 打者に転向しおからは番を任され玠質を開花。 もしあの時に束氞監督が打者転向を指瀺しおなかったらそのたた埋もれた存圚になっおたかもしれない。 もちろんカヌプ䜍指名もなかっただろう。 ぀くづく野球に限らずスポヌツ遞手っおいうのはどれだけ良い指導者に巡り䌚えるか そこに尜きる。。。浩二さんも恩垫の死去にはさぞやショックを受けおるず思う。 合掌。
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧