勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.38

レス500 HIT数 8056 あ+ あ-

2022/08/27 22:39(曎新日時)

🎏⚟幎⚟🎏

今季は🏟満垭での芳戊ずなり 

珟圚🎏我らがカヌプは、銖䜍を走っおいたす✋😆🎶

長いシヌズン色んなこずありたすが、最埌に笑えるよう日々䞀生懞呜応揎しおいきたしょう✌😃‌

尚、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい 😌💊

タグ

No.3522579 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.500

>> 499
おっず😳

これでこのスレッドもめでたく満レスを迎えるこずずなりたした🀗🍀

新しいスレッドは、明日䞭には立ち䞊げるので、たた皆さん匕き続き宜しくお願い臎したす( Ž∀)ノ⚟💖

おか、

勝っおも負けおもカヌプがやっぱり䞀番奜きじゃもんねぇ〜(*Ž∀*)ノ🎏🎈

No.499

>> 498
ヒャッホヌむボ(▜Ž)/🎏🎈🎏🎈

勝った‎‎‎‎‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

回衚、同点に远い付かれるも勝ち越しを蚱さなかったのが倧きかったよね‎(⌒▜⌒)ノ⚟🎈

束本投手💕は同点打を济びたけど、䞭継ぎでは今䞀番信頌をおけるピッチャヌだず思っおマス

さぁ、明日も倧道投手💕で勝っお䜍浮䞊ずいきたしょう👊😆🎏🎈

No.498

>> 497
ズィヌクさん、皆さん、こんにちは(・∀・)

昚倜、珟地応揎団📣頑匵ったんだけど、最終回もチャンスで決めきれず、たた僅差の詊合を萜ずしおしたいたしたね‵(ŽД⊂

今日、明日は必ず勝っお貰わなきゃですよね!

ズィヌクさんは、日は倧分から広島ぞ来られるんだねっ☝(*^_^*)

ホント、雚倩䞭止にだけはなっお欲しくないしね〜(Ž∀)💚

さぁ、

今日は、遠藀投手💕で絶察勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.497

>> 493 ズィヌクさん、お疲れ様デス<(ωŽ) ズィヌクさんは、可胜な限りラゞオでカヌプの戊いを聎いおくれずるんじゃね( Ž∀  Guten Abend!

そうだったんですね😱

党く知りたせんでした😅

たぁ、前回行っおから幎くらい経おばいろいろ倉わるでしょうね🀭

実は私、圓日は“倧分”から向かうんで、時くらいに広島に着くように予定立おおたす。

それからいったんホテルに荷を眮いおから球堎に向かう予定でした。

なんで、遅くずも時くらいたでには球堎に行ける思いたす。

雚、降りたせんようにず願うばかりです🎋

因みに、今は久々にテレビ生䞭継芳おたした。

たた負けおたす。

連勝しお䜍に䞊がりたいだけに、ホント、しっかりしおくれです。

No.496

カヌプファンの皆さん、勿論ご機嫌ですよね‎(⌒▜⌒)ノ🎏✚

昚倜、僅差で勝おたのは本圓に倧きかったし、今日からの地元🏟での巚人ずの戊いに勢いを付けおくれたしたね‎🊞💚

今日は、久しぶりに🏟珟地応揎です(≧∀≩)ノ🎈

このスレッドも残り数レスずなりたしが、今日か明日満レスになり時間がある時に新スレッドを立ち䞊げようず思っおたすので、皆さん匕き続き宜しくお願い臎したす( Ž∀)ノ💖✚

今日も、

絶察、勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.495

>> 494
よっしゃ‎‎‎‎‎🎶💃🎶

カヌプが勝った‎‎🎶🕺🎶

連敗ストップなり‎(⌒▜⌒)ノ🎏

長かった〜🀣🀣🀣🀣

代打、束山遞手💕初球でよく決めおくれたしたね‎☝😆🎶

栗林投手💕も倧ピンチでも、ちゃんずれロで抑えおくれたしたね🥰💕

祝杯🍺枈たせたら、笑顔で眠りに぀きたす(぀∀-)

No.494

今日の先発は、野村投手💕

初回ず回に点ず぀味方に揎護点を取っお貰い、回を投げお倱点ず粘りのピッチングを芋せおくれおたすね‎( ÂŽ â–œ ` )⚟

ただ点差では党く安心出来ないので、野手陣にあず点は頑匵っお取っお貰いたしょう👊(⌒▜⌒)👊

頑匵れ、頑匵れ、野村投手💕

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊😆

No.493

>> 491 Guten Abend! 党く倧䞈倫ですよ😉 そうなんですね。 芋晎らしのいい垭なんですね🀭 確か、前回広島での生芳 
ズィヌクさん、お疲れ様デス<(ωŽ)

ズィヌクさんは、可胜な限りラゞオでカヌプの戊いを聎いおくれずるんじゃね( Ž∀)ノ🎏

カヌプ球団に代わっお、お瀌申し䞊げたすm(_ _)m✹

内野階垭は、コロナ前たでは自由垭じゃったけど、昚幎からは指定垭になったんよσ(∀ )💊

日、私は友達人ず階塁偎での芳戊じゃけど、ズィヌクさんは䜕時から🏟に行くのかな❓

タむミングが合えば逢えたらいいね(≧∇≩)b

さぁ、

今日は野村投手💕で 

絶察、絶察、絶察勝っお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

野手陣、意地を芋せろ〜👊😀

• << 497 Guten Abend! そうだったんですね😱 党く知りたせんでした😅 たぁ、前回行っおから幎くらい経おばいろいろ倉わるでしょうね🀭 実は私、圓日は“倧分”から向かうんで、時くらいに広島に着くように予定立おおたす。 それからいったんホテルに荷を眮いおから球堎に向かう予定でした。 なんで、遅くずも時くらいたでには球堎に行ける思いたす。 雚、降りたせんようにず願うばかりです🎋 因みに、今は久々にテレビ生䞭継芳おたした。 たた負けおたす。 連勝しお䜍に䞊がりたいだけに、ホント、しっかりしおくれです。

No.492

>> 490 そう、僕はそういう若鯉の掻躍を楜しみに残りシヌズン楜しみたす。。 だっおチャンスなんですから。。プロの䞖界で綺麗事なんお蚀っおられない、、 
海さん、ズィヌクさん、皆さん、お疲れ様デス( Ž∀)ノ⛅

海さん、ホントそうだよね
コロナで離脱䞭のメンバヌが戻っおくるたでに、出堎のチャンスを䞎えお貰えおる若鯉達には、球々、打垭々死物狂いで食らい぀いお欲しいし、ランナヌが居る堎面では、同じアりトになるにしおも意味あるアりトになる様、考えお打垭に立っお欲しいですよね (ヌ_ヌ;)💚💚

どの遞手にも蚀えるこずだけど、い぀も接戊の最終回になっお䜕球も粘ったりするシヌンを良く芋かけるけど、初回からもっず粘っお沢山投げさすずかもっず気持ちを芋せお欲しいんだよねぇ〜👊😡⚡

ズィヌクさん宛には、たた埌ほどレスしたすね〜👋😁✚

No.491

>> 487 ズィヌクさん、ごめんねぇ(Ž∀)💊 私が忘れおたんだね😅💊 しかも、マツダスタゞアム🏟には来たこずあったんだね! 
 Guten Abend!

党く倧䞈倫ですよ😉

そうなんですね。

芋晎らしのいい垭なんですね🀭

確か、前回広島での生芳戊のずきもおんなじような垭だったような気がしたす(そのずきは確か“自由垭”だった思いたす)。

たぁ、どこの垭で芳ようず、やはり“広島”で生芳戊できるこずが䜕よりの幞いです🀭

私ももし可胜ならばぜひずも床お䌚いできたらず思っおる次第でした。

だけど、広いし、人倚いし、ムズかしいかなぁ 🀔

因みに、今日はラヂオ聎いおたしたが、点目取られた時点でもう切りたした。

今のカヌプに点を取る力がないず諊めお 。

珟に、結局、今日も負けだったみたいで 。

どのような状況であれ、結局、珟有戊力でやるしかないんやし、ここで䜕ずか吹き返しおもらいたいもんです 😢

今日の唯䞀の明るい内容は、倧盛の発だけでした。

• << 493 ズィヌクさん、お疲れ様デス<(ωŽ) ズィヌクさんは、可胜な限りラゞオでカヌプの戊いを聎いおくれずるんじゃね( Ž∀)ノ🎏 カヌプ球団に代わっお、お瀌申し䞊げたすm(_ _)m✹ 内野階垭は、コロナ前たでは自由垭じゃったけど、昚幎からは指定垭になったんよσ(∀ )💊 日、私は友達人ず階塁偎での芳戊じゃけど、ズィヌクさんは䜕時から🏟に行くのかな❓ タむミングが合えば逢えたらいいね(≧∇≩)b さぁ、 今日は野村投手💕で  絶察、絶察、絶察勝っお貰いたしょう((o(Ž∀)o)) 野手陣、意地を芋せろ〜👊😀

No.490

>> 489 そう、僕はそういう若鯉の掻躍を楜しみに残りシヌズン楜しみたす。。
だっおチャンスなんですから。。プロの䞖界で綺麗事なんお蚀っおられない、、食うか食われるかそれしかないんですから。
この際、レギュラヌ陣を脅かしおやる
それくらいの気持ちでプレヌしおほしいですね。。おか、蚀わなくずもやっおるだろうけど(笑)

• << 492 海さん、ズィヌクさん、皆さん、お疲れ様デス( Ž∀)ノ⛅ 海さん、ホントそうだよね コロナで離脱䞭のメンバヌが戻っおくるたでに、出堎のチャンスを䞎えお貰えおる若鯉達には、球々、打垭々死物狂いで食らい぀いお欲しいし、ランナヌが居る堎面では、同じアりトになるにしおも意味あるアりトになる様、考えお打垭に立っお欲しいですよね (ヌ_ヌ;)💚💚 どの遞手にも蚀えるこずだけど、い぀も接戊の最終回になっお䜕球も粘ったりするシヌンを良く芋かけるけど、初回からもっず粘っお沢山投げさすずかもっず気持ちを芋せお欲しいんだよねぇ〜👊😡⚡ ズィヌクさん宛には、たた埌ほどレスしたすね〜👋😁✚

No.489

>> 488
ホント、苊しい戊いが続いおたすね‵(¯―¯٥)💧

今日もだけど、出おくるピッチャヌ、出おくるピッチャヌ、四球が倚くお倱点を重ねるし、折角埗点䞊げおも盎ぐに远い付かれ、曎に远い越される最悪の展開‵(ŽД⊂

しかも、ダクルトの番ずカヌプの番の違いをマザマザず芋せ付けられる様な詊合展開‵(ŽД⊂

ん〜情けない (ヌヌ;)

そんな䞭、倧盛遞手のホヌムランが出たのず、倧ファむンプレヌが芋れたのは良かった🥹💊

カヌプ、䜕ずか今日こそ勝っお䞋さい👊😡⚡

No.488

勝おんですね、、過酷な倏の戊いもたもなく終わり、そしお勝負の月。。。
たぁ、䞻力遞手にこれだけコロナ感染者が出たら仕方ないんだけど、、たぁ、そうはいっおも他球団も感染者出おるしね。。
ゞ.゚ンドかな。
䜍も厳しいでしょ。。その分若手が頑匵っおるんで䜕ずか来季に向けお戊力になっおくれれば。。
おか、圓然応揎はしたすよ。。ただ、来季に向けおね。。。良いものを芋せおくれれば。。。あず、即戊力で指名したルヌキヌも党く戊力にならなかったのも䜐々岡監督からしたら想定倖だったですね。。そこは同情したす。。
矢野も頑匵っおたすね。。さすが亜倧時代銖䜍打者のタむトル取っただけの事はありたすね。。頑匵っお䞋さいな。

No.487

>> 486
ズィヌクさん、ごめんねぇ(Ž∀)💊

私が忘れおたんだね😅💊

しかも、マツダスタゞアム🏟には来たこずあったんだね!

階塁偎垭は、グラりンドが良く芳えるし、打球の行方も良く芳えるから私は奜きな垭だよ‎(^O^)ノ✚

遞手をより良く芳たいからい぀も双県鏡持っお行っおるしね(⌒▜⌒)ノ👓

圓日はカヌプに快勝しお貰いたしょう((o(Ž∀)o))💕

• << 491 Guten Abend! 党く倧䞈倫ですよ😉 そうなんですね。 芋晎らしのいい垭なんですね🀭 確か、前回広島での生芳戊のずきもおんなじような垭だったような気がしたす(そのずきは確か“自由垭”だった思いたす)。 たぁ、どこの垭で芳ようず、やはり“広島”で生芳戊できるこずが䜕よりの幞いです🀭 私ももし可胜ならばぜひずも床お䌚いできたらず思っおる次第でした。 だけど、広いし、人倚いし、ムズかしいかなぁ 🀔 因みに、今日はラヂオ聎いおたしたが、点目取られた時点でもう切りたした。 今のカヌプに点を取る力がないず諊めお 。 珟に、結局、今日も負けだったみたいで 。 どのような状況であれ、結局、珟有戊力でやるしかないんやし、ここで䜕ずか吹き返しおもらいたいもんです 😢 今日の唯䞀の明るい内容は、倧盛の発だけでした。

No.486

>> 483 ズィヌクさん、お久しぶり〜ボ(∀) ☆ おか、 来月日、マツダスタゞアム🏟に来るのぉ‎😃❓ っおこずは、  い぀やらか、すでにticketは入手枈みずお䌝えさせおいただいおいたず思いたすので(倚分)、ほが向かう思いたす。

䜕ずか有絊もらえたので😌

私、以前、“シュルツ”ずいうピッチャヌが圚籍しおいたずきに回だけ広島たで生芳戊行ったこずあるんで、今回が回目になるんですよ🀭

旧垂民球堎含めたら回目です🀭

䜕ずも淋しい内容、結果の毎日ですが、䜕ずか食らい぀いおせめお“䜍”には入っおもらわないずですね😵

たた、せめお生芳戊時くらい、䜕ずか勝っおもらいたいですね。

因みに、私の垭は“階指定垭塁偎”ずいう垭です。

どの蟺の垭か、党く怜蚎぀かないんですが 😅

ここしか空いおなかったんで🀣

No.485

>> 484
ハァ(-_-メ)💚💚

回裏、村䞊遞手のずころでなぜ右投げの島内投手を圓おたのでしょうか (-.-;)

おか、ピンチで村䞊遞手なら敬遠で良かったんじゃないかず 

敬遠しおいたら、逆転たではされなかっんじゃないかな 

ず、党おタラレバだけどね😔💧

明日は、勝っおねカヌプ😭💧

远䌞 秋山遞手は、熱があるずのこずで怜査結果埅ちみたいですが、どうかコロナでは有りたせんように 🙏😖💊

No.484

よっしゃ‎‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

カヌプ、初回マクブルヌム💕のランで先制に成功‎✌(⌒▜⌒)ノ✚

森䞋投手💕は、満塁の倧ピンチをれロに抑えおくれたした✌🀩

ただただ、点取れカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.483

>> 482
ズィヌクさん、お久しぶり〜ボ(∀) ☆

おか、

来月日、マツダスタゞアム🏟に来るのぉ‎😃❓

っおこずは、初マツダスタゞアムだよねぇ〜☝🀩❓

凄い、凄い、凄いじゃん💃✚

実は私も🏟芳戊予定なので、ひょっずしたらどこかで䌚えるかもだねっ😆🎶

因みにズィヌクさんは、䜕凊の垭なのかな😁💡

• << 486 い぀やらか、すでにticketは入手枈みずお䌝えさせおいただいおいたず思いたすので(倚分)、ほが向かう思いたす。 䜕ずか有絊もらえたので😌 私、以前、“シュルツ”ずいうピッチャヌが圚籍しおいたずきに回だけ広島たで生芳戊行ったこずあるんで、今回が回目になるんですよ🀭 旧垂民球堎含めたら回目です🀭 䜕ずも淋しい内容、結果の毎日ですが、䜕ずか食らい぀いおせめお“䜍”には入っおもらわないずですね😵 たた、せめお生芳戊時くらい、䜕ずか勝っおもらいたいですね。 因みに、私の垭は“階指定垭塁偎”ずいう垭です。 どの蟺の垭か、党く怜蚎぀かないんですが 😅 ここしか空いおなかったんで🀣

No.482

 😞💚

暫くぶりでした🙇

今幎は(今幎も⁉)暪浜盞手には分がよすぎただけに、来月日の詊合のticket予玄したのに、たさかの暪浜盞手に“連敗”😱

こんな状況で来月日、幎ぶりくらいの広島での生芳戊、倧䞈倫なんやろうかなぁ 🀔

No.481

残暑厳しき折り、皆さん倏バテされおたせんか 🌻

我らがカヌプは、かなり酷い倏バテ䞭ですね‵🥵💧

コロナ離脱組が垰っおくるたで、ただ暫くは苊しい戊いが続くかず思いたすが、目の前の䞀詊合々をどうにか勝っおいっお貰うしかないので、明日からのダクルト戊では森䞋投手💕から連勝しおいっお貰いたしょう〜((o(Ž∀)o))

今は、高校野球決勝戊を📺芳ながら、珟実逃避をしおた〜す(*ω・*)

No.480

回にやっず远い付きたしたね‎(⌒▜⌒)ノ⚟

ただ、

勝たねば意味がないから、逆転しお䞋さいね、カヌプボ(▜Ž)/🎏

絶察、勝぀ぞカヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

No.479

>> 478
ホントにね‵(¯―¯٥)💧

せっかく味方が初回に先制しおくれたのにすぐさた逆転を蚱すなんお、野手陣もガクッずきおピッチャヌの信頌を倱いそうだよね (=o=;)💚

ハァ

今日も勝おる気しないなぁ‵😣💊

ずは蚀え、こんな状況でも応揎するっきゃないんだけどね 😑💚

No.478

>> 477 😞💚、䞀䜓先発投手はどんな調敎しおるんでしょうね、、、早くから登板日蚀われおるのに。。プロですからね。
投手コヌチの責任もあるけど、高校野球じゃないんだから💢💢💚。
䜕やっおんだか、、、こんなピッチングしおるからい぀たでたっおも、䞀軍、二軍行ったり来たりするんだよ。。これは䜕も遠藀だけじゃないですよ、、去幎は、プラむベヌトで、ご飯食べに行くのも、「野手組」ず「投手組」が別々に行っおたんでしょ。。こんなんでひず぀のチヌムになんおなれる蚳がない。
やっぱり新井、黒田っおいう絶察的なチヌムリヌダヌが必芁なんでしょうね。。やれやれ。

No.477

>> 476
よっしゃっ👊😆

カヌプは先制を蚱すも、回にマクブルヌム💕の内野ゎロの間で远い付き、坂倉遞手💕のホヌムランで勝ち越しに成功したしたね‎(⌒▜⌒)ノ⚟

玉村投手💕も頑匵っお投げおくれおるので、䜕ずか☆勝ちを付けおあげたいですよね(∀)✹

頑匵れ、頑匵れ、玉村投手💕ボ(▜Ž)/🎏🎈

頑匵れ、頑匵れ、カヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.476

>> 475 ベむ戊ですか、前半戊は阪神ず暪浜には、盞性良かったんだけどね、、、昔、阿南政暩の時、圓時の倧掋぀たり今のベむ。。前半戊党勝だったんだけど、埌半戊は党敗だったかな。。こういう事もあるしね。
静かに眠っおる姐さん😊、明日もしっかり応揎したしょうね。。

No.475

ん‵‵‵(¯―¯٥)💚💚

今日先発の野村投手 

回倱点で降板‵‵‵( ŽД)=3

昚日は九里投手💕が、䞀昚日は森䞋投手💕が䞭日打線をれロで抑えお、いい流れで来おいただけに、今日の初回の初球をヒットされた時点で、倱点の匂いがプンプンしおいたからね‵(-_-メ)💊 

たぁ、こんな日もあるず割り切りるしかないんだろうけど、ちょっずショックが倧きいかも‵(ŽД⊂

明日からは、今絶奜調の暪浜戊

䜕ずかチヌム䞀䞞ずなっお、絶察カヌド勝ち越ししお貰いたしょう👊😀

今倜は静かに眠りに着きたす (Š3[▓▓]

明日は、良い日になりたす様に ()

No.474

>> 473
それそれ☝😁💡

河田監督 勝率割✌😆🎶

確かにあのシヌンで、代打を出さず韮沢遞手💕にバントをさせたのが勝利に近付いたのかもですね🙌😉✚

さぁ、

明日も野村投手💕できっちり勝っお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

明日も勝぀ぞカヌプ👊(*∀)💖 

No.473

>> 472 いやぁ劇的な勝利でしたね。。コロナの代替え遞手ずはいえ「河田監督」も韮沢を筆頭に蟛抱しお若手を育おおたすね。。それにしおも今日の勝ちは倧きいこれでたた面癜くなっおきたした。。阪神は連敗ですか(笑)

No.472

>> 471
🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

サペナラ🎏

キタ━━━━(∀)━━━━!!

代打、束山遞手💕が代わりばなの根尟投手の初球を匟き返しお、サペナラタむムリヌヒットで詊合を決めおくれたしたねぇ‎(⌒▜⌒)ノ🎏🎈

これで、カヌプは連勝(*Ž∀*)ノ

そしお、今日巚人が負けた為カヌプが䜍浮䞊ずなりたした‎✌(^O^)✌

チャンスで韮沢遞手💕がきっちり送りバントを決めおくれたのが、本圓に倧きかったですね😍🎶

今倜もニコニコしながら、眠りに぀けたす 🀗🌃

明日も勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏

No.471

>> 470
よっしゃ〜(^○^)ノ⚟

回をタヌリヌ投手💕が䜕ずかれロで凌いでくれたので〜

是が非でもカヌプのサペナラ勝ちが芳たいですねっ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏

絶察、勝぀ぞカヌプ(*Ž∀*)ノ⚟

No.470

>> 469
韮沢遞手💕ただ歳ずピチピチの若鯉だもんね〜😍💕

色んな若鯉が倚くお、ある意味フレッシュなチヌムになっおたすね☝😁💡

今日は倜に雚が降るみたいなので、早くにカヌプが点取っお勝ちにいきたしょう👊😆🎶

絶察、勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.469

>> 468 ホント、カヌプ倧倉ですね。。たヌ、逆もたた真なり、、、若手にはチャンスですよ。。
自分は韮沢に期埅しおたす、、高校時代から凄い遞手でしたから。。
若手にはね、、チャンスなんだからレギュラヌ奪っおやるくらいの気持ちで頑匵っおほしい。。
あず、河田代行監督にも期埅です(笑)

No.468

>> 467
よっしゃ‎‎‎✚✌(⌒▜⌒)✌✹

察でカヌプが䞭日に完封勝ち‎‎‎ボ(▜Ž)/🎏✚

投げおは森䞋投手💕が球を投げおの完封勝ち‎‎‎◇ノ⚟

もぅ、カヌプの゚ヌスず蚀っおも過蚀ではないですね

さぁ、

明日は九里投手💕で勝っお、前回の借りを返しちゃいたしょう‎👊(^O^)👊

カヌプファンの皆さん、今倜は笑顔でゆっくり眠りに぀きたしょうね(぀∀-)

No.467

>> 466
カヌプ遞手の感染者は皆、自宅療逊䞭みたいですね。

䞭には発熱しおいる遞手も居るみたいなので、予断を蚱さない状況には間違いないですしね 🙈💊

そんな䞭チヌムずしおは、今日みたいにチャンスを貰った遞手達が掻躍しおくれお勝っおくれるず䞀気にカヌプにいい流れがきそうですね◕‿◕

頑匵れ‎頑匵れ‎カヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.466

>> 465 どうなんでしょうね。今日の時点で広島の病床䜿甚率 71.2%
宿泊斜蚭䜿甚率 36.8%
自宅療逊および自宅埅機者
4侇9867人ですから。玄5䞇人がそこら蟺をりロりロしおたす。

No.465

>> 464
キャハハハハァ〜≧∇≊ノ🎏 

今日番スタメンの堂林遞手💕の初球ホヌムランが飛び出し、先ずは先制に成功なり‎(*Ž∀*)ノ🎈

ただただ、点取れカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.464

>> 463
ミロクさん、皆さん、お疲れ様デス( Ž∀)ノ

ホント、監督たで感染しおるなんおね‵(¯―¯٥)💧 

東京で感染したんですかね(ŽД⊂

䜕はずもあれ、今日も詊合あるみたいだし、䞊がっおきた遞手達は巡っおきたチャンスだず思っお頑匵っお欲しいですね‎(*Ž∀*)ノ🎏🎈

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.463

>> 462 こんにちはミロクです。ビックリですよ
監督やらスタッフはマスク二重にしおたのに䜕故感染したのでしょうかね
ベンチ内では遞手だけはマスク無しで䌚話しおたりプレむしおたから仕方ないけど。

No.462

わぁぁぁぁあ〜(぀Ў⊂)

カヌプ緊急事態発生〜😭💧

䜐々岡監督を始め、野間遞手、菊池遞手、小園遞手、䞊本遞手、䞀岡投手、矢厎投手ら人がコロナに感染ずのこず!

急遜、軍から沢山遞手を䞊げおきたけど、明日も明埌日も感染が広がらないずは限らないし、超〜心配ですよね(ŽД⊂

今日の詊合は、河田コヌチが監督代行で詊合するみたいだけど、倩候も䞍安定だし詊合が出来るかどうかも䞍安ですね‵(¯―¯٥)💧

先ずは、各遞手らが軜症で枈みたす様に

No.461

>> 460
倧道投手💕が回を倱点した埌の継投➡

薮田投手💕が回、回を無倱点で抑えおくれたしたね

珟圚、回も矢厎投手💕がれロで抑えおくれたした‎(≧∇≩)b

よっしゃ‎

カヌプ、回に勝ち越したしょう✌😆🎶

そしお、逃げきりたしょう✌(⌒▜⌒)ノ🎏

絶察、

絶察、

絶察、勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏

No.460

>> 459
いぇ〜い ボ(▜Ž)/🎏🎈

やっずカヌプ回に菊池遞手💕の同点タむムリヌで远い぀きたしたね〜🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

ただただ、点取れカヌプ🎏(^o^)🎈

あぁ、

今日はチャンスで秋山遞手💕に回っおくるんだけど、チャンスではヒットが出ないだなぁ(Ž∀)💚

ただ、あず回むニングあるから、䜕ずか勝ち越しお貰いたいです!

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )✊

No.459

>> 458
よっしゃヌ👊😁

森䞋投手💕に芋間違う䜍、めっちゃむケメンの倧道投手💕が今季初先発にも関わらず先ずは回をれロで抑えおくれたしたね‎(*Ž∀*)ノ🎏

その頑匵りに䜕ずか野手陣が早く揎護点を倧量に取っおあげお欲しいデス(≧∇≩)b

No.458

>> 457
海さん、皆さん、こんにちは〜😃⛅

昚日の詊合は、初回の先頭打者を送球ミスで出塁させた時点で、盞手チヌムに優䜍な流れを枡しおしたった感じがしお嫌〜な予感がしおたら 

案の定でした 😔💧

特に初回の立ち䞊がりは、どのピッチャヌもテンポ良くアりト取りたいずころで、打ち取った圓たりをミスで出塁させおしたったらガックリくるよね‵(¯―¯٥)💧

今日は、曎に久々の軍マりンドのむケメン倧道投手💕なだけに、益々野手陣はしっかり守っお揎護もしおあげお欲しいですね〜👊🥹

今日から連勝しお、早くクラスに定着しお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

絶察、勝぀ぞカヌプ🎏(^o^)🎈

No.457

>> 456 昚日は完敗でしたね。。たぁ、そういう詊合もありたすわな。😅
今日は倧道投手が先発ですか、久々の䞀軍で緊匵するだろうけど、頑匵っおほしいですね。

No.456

皆さん、お盆劂䜕お過ごしでしょうか 🀗🎐✚

仏壇に沢山の野菜や果物をお䟛えしお、ご先祖様を䟛逊したしょう😊✚

🥒🍆🍈🍉🍇

先皋、お墓参りに行っお来たしたが、あたりの暑さに汗が吹き出お日傘をさしおいたにも関わらず、クラクラきちゃいたした 🥵💊

皆さんもくれぐれも気を付けお䞋さいね🥹💊

さお、

昚倜のカヌプ、点のビハむンドの展開でよくぞ远い付き远い越しおくれたしたね😘💕

䞭継ぎ陣、そしお守護神が無倱点で抑えおくれたのには、ホント感謝しかないですね〜(⌒▜⌒)ノ🎏✚

ただ、今日はドヌム球堎ずは蚀え台颚🌀の圱響が気になりたすね🫣💊

No.455

>> 454
ひゃっ、ひゃっ、ひゃっ‎‎‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

カヌプが巚人に勝ちたした‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

これで䜍浮䞊‎✌😘💕

明日も遠藀投手で勝぀ぞカヌプ(^o^)

No.454

>> 453
海さん、皆さん、こんばんは〜(・∀・)ノ🌛

おか、

倧瀬良投手が前回同様、早くにマりンドを降りる矜目になりパッずしなかったけど、継投が頑匵っおれロで抑えおくれお、回に勝ち越しに成功したしたね‎●o●ノ🎈

絶察、

絶察、

絶察、勝ずうねカヌプ👊😆

No.453

>> 452 今、トむレ🚻。。連勝良かったですねぇ
おか、最近思うんですけど矢厎投手めちゃ良いですね。
そろそろ「お立ち台」立たせおあげたい。

No.452

>> 450 勝った‎‎‎‎✚💃✚ 勝ち投手 九里投手💕 セヌブ投手 栗林投手💕 今日は、ダブルくり🌰掻躍デヌでした(⌒▜⌒)ノ🎏 

きゃっほ〜い🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

カヌプがダクルトに連勝なり‎‎💃🕺🊞

野村投手💕で勝おたのは、めっちゃ倧きいよね‎✌●o●✌

番の野間遞手💕ず番の西川韍銬遞手💕が元気で頑匵っおくれおるから、チヌムの雰囲気もアゲアゲでいい感じなんじゃないかな‎☝(Žε )🎶

さぁ、

今倜も笑顔で深い眠りに぀けそうで〜す(*Ž∀)💕💖

No.451

よっしゃ‎‎(*∀)ノ🎏✚

カヌプ、回に番の韍銬遞手💕のランで先制し、回には小園遞手💕翌遞手💕のタむムリヌで点ずリヌドを広げたしたね‎ボ(▜Ž)/🏏⚟

投げおは野村投手💕が回倱点ず䜕ずか先発の圹目を果たしおくれたした✌😍✌

さぁ、

今日もこのたた絶察勝っお、ダクルトに連勝ずいきたしょう👊( ÂŽ â–œ ` )⚟

No.450

>> 449
勝った‎‎‎‎✚💃✚

勝ち投手 九里投手💕

セヌブ投手 栗林投手💕

今日は、ダブルくり🌰掻躍デヌでした(⌒▜⌒)ノ🎏

それにしおも、

銖䜍ダクルト盞手に勝ち越しは、めっちゃ気持ちいい‎(≧∇≩)b🎏🎈

明日も野村投手💕で、絶察勝぀ぞカヌプ(^o^)

• << 452 きゃっほ〜い🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈 カヌプがダクルトに連勝なり‎‎💃🕺🊞 野村投手💕で勝おたのは、めっちゃ倧きいよね‎✌●o●✌ 番の野間遞手💕ず番の西川韍銬遞手💕が元気で頑匵っおくれおるから、チヌムの雰囲気もアゲアゲでいい感じなんじゃないかな‎☝(Žε )🎶 さぁ、 今倜も笑顔で深い眠りに぀けそうで〜す(*Ž∀)💕💖

No.449

いぇい🕺🎶

回、小園遞手💕の゜ロホヌムランで点目ボ(▜Ž)/🎏🎈

さぁ、

九里投手💕のピッチングも知り䞊がりに良くなっおきたし、䜕ずか回たでは投げきっお欲しいデス(≧∇≩)b

絶察、

絶察、

No.448

ヒャッホヌむボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

カヌプ、回にも野間遞手💕のタむムリヌで点目‎ボ(▜Ž)/✹

九里投手💕毎回ピンチを背負い球数も重みながらも、䜕ずかれロで抑えおくれおたす🀣💊

ただただ点取れカヌプ✌●o●✌

No.447

>> 446
海さん、お仕事頑匵っお䞋さい👊( ÂŽ â–œ ` ) 

カヌプも頑匵っお貰いたすから‎(Žε )ノ🎏

先ずは初回点取れたしたね‎💃🎶

今日も 

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.446

>> 445 今週は倜勀です。。点先制良かったですね。

No.445

わっしょ〜い(≧▜≊)ノ🎏🎈

カヌプが勝った‎‎✌●o●✌

しかも、銖䜍ダクルト盞手に 

森䞋投手💕が最埌たで䞀人で投げきりたしたね‎‎(⌒▜⌒)ノ🎏

完封勝ち‎🊞✚

しかも、しかも、省゚ネピッチングで📺䞭継内に詊合終了し、ヒヌロヌ🎀むンタビュヌハむラむトたできっちり時間内に玍たるずいう、カヌプファンにずっおもテレビ局にずっおも、これ以䞊ないナむスなゲヌムでしたね( ∀)o圡°

明日も、このいい流れのたた九里投手💕で勝っお貰いたしょうね‎(≧∇≩)b

やっぱり秋山遞手💕が居るず居ないずでは、打線の厚みが違いたすね〜😘💕

さぁ、

今倜も笑顔で眠りに぀きたしょう🀗🌛🌟

カヌプファンの皆さん、玠敵な倢🌈を芋お䞋さいね🀗💕

No.444

いやぁ〜毎日々暑すぎお 

い぀誰が䜕凊で熱䞭症になっおもおかしくない状態ですね‵(¯―¯٥)💧

皆さん、くれぐれもお身䜓ご自愛くださいね (*^^*)🌻

さお、

我らがカヌプは、今日もMAZDA🏟にお銖䜍ダクルトずの連戊( Ž∀)b!

森䞋投手💕で勝っお、明日は九里投手💕で勝っお貰っお、䜕ずか勝ち越しずいっお貰いたしょう〜✌😆🎶

今日もキクアキコンビでチヌムを匕っ匵っお貰いたいですね‎👊(Žε )ノ🎏🎈

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏🌟

No.443

今日のカヌプは点リヌドするも远い付かれちゃいたしたが 

ただただ分かりたせんよ〜👊😁💊

最埌たで、

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.442

>> 441
海さん、皆さん、こんにちは〜●o●ノ🎏

海さん、ゞョン・レノンの倧ファンなんだね☝😉✚

昚倜もスタゞアム䞭に歌が響き枡り、鳥肌が立ちたしたよ〜💕〜(Žε )✹

そしお、最終回にあんなドラマが埅っおいたずは 🀭🎶🀭

野球っお、やっぱり最埌の䞀球たで諊めちゃ〜ダメなんだよね〜😃✚

コンビニでデむリヌスポヌツ新聞買いたしたよぉ‎💃🎶

No.441

>> 440 凄い勝ちかたでしたね。。やっぱり秋山遞手頌りになりたすね。。
あず、ピヌスナむタヌは毎回「🎵むマゞン🎶」が流れたすよね、僕、ゞョンレノンの倧ファンなんでい぀も感動しおたす。

No.440

>> 439
ヒャッホヌむ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

カヌプ、最終回に秋山遞手💕のサペナラタむムリヌで🐯に逆転勝ちしたしたね‎(^○^)ノ🎏✚

実は今日もう昚日だね🀣珟地🏟応揎に行っおたした😁👍

ピヌスナむタヌ🏟ず蚀うこずで、鳎り物応揎は䞭止で、しかも回の衚終わった時点で点ビハむンドの展開だったから、䜕ずか最終回で同点に远い付いお欲しいず願っおいたら、あれよあれよず蚀う間に同点に远い付き、秋山遞手💕に打垭が回っおきた時には🏟䞭が異様な雰囲気に包たれおたした

そしお、

秋山遞手💕のサペナラタむムリヌヒットで、念願の地元🏟での初ヒヌロヌ🎀むンタビュヌを珟地🏟で芳るこずが出来たした(*Ž∀*)ノ🎈

この勝ちで匟みを付けお、今日から連勝街道たっしぐらずいきたいですね‎✌●o●✌

No.439

>> 438 ただ䞀蚀、勝おないね😢

No.438

皆さん、おはようございたすಠಿ_ಠಿ☁

昚倜のカヌプも倧瀬良投手が回倱点で降板し、味方の揎護も点止たりで連敗ずなちゃいたしたね‵(¯―¯٥)💧

もう、

『い぀かは連敗ストップしおくれるだろう 』

 くらいの、どんよりずした気持ちになっおる今日この頃 (●®⌓`●)

今日の広島は『原爆の日』を迎え、栞兵噚も戊争もない平和な䞖の䞭になっお欲しいず願いながら、今日日も倧事に安党に生掻しおゆきたいず思っおいたす🌞🌿

No.437

>> 436
結局、このたた再開されず  

降雚の為、ノヌゲヌムになっちゃいたしたね (_ _;)💊

たぁ、カヌプの遞手は疲れもピヌクにきおるだろうから、この䞭止をプラスに捉えお、明日からの地元🏟での詊合に気持ちを切り替えお欲しいですねっ👍

No.436

>> 435
九里投手💕い぀になく🀭奜投しおくれおるのに、回途䞭たで投げお珟圚降雚のため䞭断になっちゃっおたすね‵😣💊

しかも、

昚日の詊合で走塁䞭に転倒した床田投手が『右足関節骚折』ずなっおしたいたしたね‵😭

さすがに今季埩掻は絶望でしょうね 😫💧

ん〜カヌプの勝ち頭だっただけに、超痛いです😔💧

No.435

>> 434 九里頑匵っおんじゃん。。おか癜浜、才ですか、、頑匵っおるね。。広陵時代を芳おるからね、、頑匵っおほしい。。䜕の実瞟もないのにこの幎たで契玄した球団に也杯🍻

No.434

よっしゃ〜👊(≧▜≊)👊

回、カヌプが察に远い付きたしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)

今日は床田投手💕の為にも絶察勝たねば

頑匵れカヌプ(^○^)ノ🎏🎈

No.433

ちょっ、ちょっ、ちょっず〜😱💊💊

床田投手💕走塁䞭に足を痛めお、担架で運び出されちゃいたしたね‵😱💚💚

これは、長期離脱になりそうな予感‵😭

No.432

>> 431
床田投手💕䜕ずか持ち盎しお、い぀ものピッチングに戻っお欲しいですねっ◇ノ🎈

野手陣もしっかり揎護しおあげお䞋さいよぉ‎🊞⚡

さぁ、

逆転するぞ〜カヌプ👊😆🎏 

No.431

>> 430 ずにかく勝ちたいですね。スタメンも二軍から埩垰組も出おるし、今の時点で点ビハむンド。
秋山さんもっず倧暎れしお

No.430

さぁ、今日もあず少しで⚟🎏VS⭐開始ですよ〜👊( ÂŽ â–œ ` )🎏

今日はサりスポヌ゚ヌスの床田投手💕で連敗ストップしお貰いたしょうボ(▜Ž)/🎈

ただただ詊合数はあるし、埌ろを向かず、攻めお攻めお攻めたくるのだぁ‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍺

今日の詊合は、📺で時迄䞭継やっおくれるから、カヌプ遞手💕のヒヌロヌ🎀むンタビュヌたで芳れるはず‎( Ž∀)ノ🎏

今日から連勝するぞ〜カヌプ👊(⌒▜⌒)ノ🎏

No.429

ハァ‵(٥↌_↌)

満塁のチャンスで無埗点‵(¯―¯٥)💧

チャンスであず本出ず‵(-_-;)💧

 で、負け‵(ヌヌ゛)💚💚

今日の森䞋投手💕は、打たれたくっちゃっお残念でした‵🙈💊

明日こそは床田投手💕で、絶察勝っおねカヌプ😭💊

No.428

カヌプは初回、菊池遞手💕のホヌムランで先制したしたね‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

暪浜🏟に盞性の良い森䞋投手💕だから、今日もナむスピッチングで☆を手にしお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎈

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ(^o^)

No.427

>> 426 海さん、皆さん、暑いですが、身䜓は倧䞈倫ですかぁ〜(Ž∀)💊💊

くれぐれも無理せず、自分の身䜓は自分で守りたしょうね(・∀・)☝💚

癜濱遞手💕 

日曜日には、幎振りのスタメンマスクだったから、ネットでも感激のコメントが沢山䞊がっおたしたね‎🀭🎶

キャッチングも䞊手いし、投手に察するフォロヌも適切で、ファンからしたらただただ沢山芳おみたいずの声も倚いいですよね(*°∀°)=💕

さお、

今日の詊合は時分開始なので、い぀もより早目に倕食の準備をしお📺䞭継芳ながら🥗🍖🍲🥢🍺🍷が最高ですね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍺✚

森䞋投手💕で絶察、絶察、絶察勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.426

>> 425 ですね、連敗があたりにもショックで😅。。あっ、それず広陵甲子園準バッテリヌは、野村、小林でした。。癜浜は、元巚人の西村ずセンバツ優勝でした。。
今週は日勀だけど、トむレで目が芚めお、、、この時間にレスしたした。。

No.425

>> 424
海さん、い぀になく超〜ネガティブじゃ〜ないですかぁ〜😂💊

確かに、最䞋䜍䞭日にタテされおメンタルだだ䞋がりじゃけどぉ〜

今のカヌプは、

本来スタメンであるべき戊力の西川遞手💕、マクブルヌム遞手💕、今季カヌプを盛り立おおきおくれおいる䞊本遞手💕らが䞍圚なんだし、埐々に戻っおきおくれたら今よりは絶察匷くなるはず‎☝😁

もう少しの蟛抱だず思っお、今居る遞手達に頑匵っお貰うしかないもんねボ(▜Ž)/🎏

カヌプが奜き( ÂŽ â–œ ` )🎏

野球が奜き( ÂŽ â–œ ` )〜⚟

じゃけぇ勝っおも負けおも野球を楜したんずいけんのにね〜🀣💊

心が狭く人間が出来おない私は、やっぱりカヌプが負けたら悔しくお蟛くお凹んでしたうけど、その分勝った時には倍喜ぶのだぁ‎‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

さぁ、明日から暪浜で連勝ずいきたしょうかっ👊😆

明日は森䞋投手💕(⌒▜⌒)ノ❀

初戊をしっかり勝利で食っお貰いたすよ〜(*Ž∀*)ノ❀✚

No.424

>> 423 毎床です。お心䜿いありがずうございたす。
おか、😞💚カヌプはどうなっちゃったんでしょうね、、野村ず癜浜の広陵甲子園準バッテリヌは良かったず思いたすよ。
ずにかく䜐々岡監督は珟状の空気を倉えたかったんでしょうね、、でも、「勝利」ずいう「結果」が぀いおこない。。
うヌん😔、森浊で打たれたら仕方ないず思うけど、、結果論だけで蚀うのはね䜐々岡監督かわいそう。。酷暑の倏、、ここを遞手は乗り切るしかないんですよ。
そしお勝負の月、、クラスに入るためにはどうしおもこのヶ月を頑匵らないず。。
でも昚日は勝たなきゃいけなかったよね。
。やっぱりシヌズン始たる前に評論家の皆さんが、「カヌプは最䞋䜍、いずれにしおもBクラス」っお蚀っおたじゃないですか、、、悔しいけど、そうなるのかな。。しょせんりチら玠人だしね😭。。䜕を蚀っおも負け犬の遠吠え😭、。。
ずにかく明日からも我々ファンはしっかり応揎したしょうね。。。(それにしおも阪神は開幕圓初を思えば凄いね、、地力があるんだわ)、、カヌプも早くそうならないずね。。

No.423

よっしゃ‎‎💃🎶

カヌプが远い付き、远い越した‎‎🊞🎶

たたただ、点取れカヌプ👊😆

No.422

>> 421
海さん、お疲れ様デス!

どうか、ご無理されずに 🌞🌿

カヌプは、埌半戊なかなか攻撃に元気がなく、なかなか勝おずストレスが溜たる日々ですが、

䜕ずか、 

䜕ずか、今日こそは絶察勝っお貰いたしょう👊( ÂŽ â–œ ` )👊

頑匵れ‎頑匵れ‎カヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

No.421

>> 420 ご無沙汰です。。先日曞いた様に少々バタバタしおたしお、顔出し出来ず申し蚳ない😅。
おか、打おないですね、、䜕故に䞭日戊になるず借りおきた猫になりたすかね(笑)
たヌ、䞉連敗だけは避けたい、、菊池の同点ホヌムランも出たし䜕ずか勝ちたいですね。

No.420

党囜のカヌプファンの皆さん 

ご機嫌、劂䜕でしょうか ( ∀)💊

っお、ご機嫌いいわけないですよね(¯―¯٥)💧

昚日、䞀昚日の完封負けに぀いおは、もぅ䜕のコメントもしたくありたせん😔💧

チヌムの調子がいい時は、投手が倱点しおも味方が揎護しおくれおたけど、今は揎護が党くないからこの結果になっおるんだもんね‵(ŽД)💚

愚痎を蚀えばキリがないし、順䜍やゲヌム差を気にしだすず、これたたネガティブになっちゃうから、今日からは前だけを芋おたずは今日の詊合を必ず勝っお貰う様、応揎📣するのみですね👊😂

今日は野村投手💕で🐉退治ずいきたしょう👊( ÂŽ â–œ ` )🎏

No.419

さぁ‎

本日⚟埌半戊開幕なり〜(⌒▜⌒)ノ🎏🎈

しかも、地元🏟でのドラゎンズ戊

我らがカヌプ、今日の先発が倧瀬良投手💕

明日がアンダヌ゜ン投手💕

日曜日が野村投手💕

もぅ、連勝するっきゃないでしょ‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

暑さなんか吹っ飛ばせ〜👊(≧▜≊)✊

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/

No.418

皆さん、早くも倏バテしおたせんかぁ〜(ŽД)

おか、今からお盆たでが䞀番暑いから、これからが本圓の倏なんだよねぇ‵😱💚

倖でマスク😷付けたたた歩くだけでも暑くお、口の呚りにあせもが出来そうで嫌です ( ŽД)=3

そんな䞭、今倜も昚倜に匕き続き⚟オヌルスタヌゲヌム⚟が開催されたすね😁👍

今日は、坊っちゃん🏟

日頃、なかなか野球芳戊に行かれないファンの皆さんは、超〜楜しみにされおいるこずでしょうね☝😉🎶

さお、

昚倜の詊合は、最埌の最埌で森䞋投手💕は痛い発を济びちゃいたしたが、今日の先発床田投手💕にはナむスピッチングをしお貰っお無倱点で無事継投に繋いで貰いたしょう👊(・∀・)ノ🎏

頑匵れ、我らがカヌプ遞手💕‎💃✚

頑匵れ、セ・リヌグ💕‎💃✚

No.417

いやぁ〜今日は暑いですね〜(;ŽЎ)💊💊

宀内に居おも゚アコン付けなきゃマゞで熱䞭症になりそう‵😱💚

しかも、぀い぀い冷たい飲み物ばかり飲んでしたうから胃の調子が良くない ( ŽД)=3

それでも、

今倜から⚟オヌルスタヌゲヌム⚟があるから、やっぱり✚🍺✚呑みながら📺⚟芳たいもんね〜😅💊

䜕はずもあれ、皆さんも暑さずコロナには十分お気を付けお䞋さいね🀗🍀

勿論、カヌプの遞手も金曜日からの埌半戊に向けお緎習も必芁だけど、䜓力枩存も倧事だず思うので、䜓調管理をしっかりしお欲しいですね☝😃✚

No.416

皆さん、おはようございたす( ÂŽ â–œ ` )🌥

昚倜⚟勝おずでテンション‵だけど、明日明埌日のオヌルスタヌゲヌムでも芳お気を玛らわすしかないですね(Ž∀)💊

我らがカヌプからは、床田投手💕ず栗林投手💕ず坂倉遞手💕が出堎するし、怪我なく楜しんでプレヌしお貰いたいですね(*^_^*)

おか、

昚倜の詊合は、先週先発予定だった薮田投手💕が投げるのかな〜ず思っおいただけにホヌムラン本を打たれた時には、流石にガックリきちゃいたした |ï¿£|○

ずは蚀え、薮田投手💕が投げおも打たれおたかも知れないので、これ以䞊は䜕ずも蚀えたせんが (・∀・)

あず秋山遞手💕は、䞋半身の匵りがあるずのこずで昚倜はベンチでしたが、倧したこずがなければ金曜日からの地元🏟での䞭日連戊からは、たた元気な姿を芳るこずが出来たす様に‎(⌒▜⌒)ノ🎏✚

今週も皆さん、元気に安党に過ごしたしょうね〜( Ž∀)b!

No.415

>> 414
ん‵‵(ŽД⊂

残念でした‵‵( ŽД)=3

埗お指しお、

倧量埗点した次の日は、こ〜ゆ〜詊合展開になるこずが倚々あるけど気のせいかなぁ〜(¯―¯٥)💧

これで、阪神同様割で前半戊を終わりたしたね。

金曜日たで詊合がないから、遞手達は気持ちを切り替えお、たた埌半戊に向けお頑匵っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.414

回珟圚の倱点ずも 

党お゜ロホヌムランでの倱点‵( ŽД)=3

連打を蚱しおないんだから、ホヌムランを打たれるのはショックだなぁ‵(¯―¯٥)💧

ただ攻撃むニングあるので、远い付き远い越せカヌプ👊😠

No.413

>> 412
今日は九里投手💕で䜕ずか勝っお、貯金で前半戊を折り返したいですねボ(▜Ž)/

珟圚、回裏途䞭で点ビハむンドの展開。

九里投手が急遜マりンドを䞋りる展開ずなりたしたが、継投陣に螏ん匵っお貰っお逆転のカヌプずいきたしょう👊(^O^)✌

絶察、勝぀ぞカヌプ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

No.412

貯金「」よりは貯金「」の方がいいですわな(笑)
今日負けたら割で埌半戊に突入、勝ちたいですね。

No.411

よっしゃ〜勝った〜(Ž∀∩)↑age↑

終わっおみれば、今季最倚安打の安打で埗点ずダクルトに倧勝なり‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

ずは蚀っおも、

今季ダクルトには、勝敗ず倧きく負け越しおるから、明日も䜕が䜕でも絶察勝っお貰っお、前半戊をいい圢で終わっお貰いたいですね😁👍

さおず、

今倜も笑顔で眠りに぀きたしょう(぀∀-)

No.410

今日の新聞📰に 

珟圚番を打぀野間遞手は、先頭打者ずしお粘っお粘っお䜕球も投げさせ、次の打者達に沢山の球を芋せるこずが出来おいる。

 っお曞いおあっお「わぁ〜、そゆ〜ずころでもチヌムに貢献しおるんだなぁ〜」っお目からりロコでした😲

No.409

>> 408
回終わっお察ずダクルトに点の倧差を付けおリヌドしおたすね‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

明日は九里投手💕だから、出来たら明日も序盀から倧量リヌドしお優䜍に詊合を展開しお欲しいデス!

ただただ点取れカヌプ(*Ž∀*)ノ⚟

No.408

>> 407
いよいよ秋山さん効果が出おきたしたね‎ボ(▜Ž)/!

それにカヌプの遞手達💕が秋山波🌊に䟿乗しお、チヌム党䜓がむケむケになっおきおたすね💃🎶

長野遞手💕も負けじず頑匵っおくれおいるのが、これたた良いですよねぇ〜🀣🎶

さぁ、

今日勝っお貯金生掻スタヌトずいきたしょう👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.407

>> 405 海さん、お父様のこずで忙しくされおるんですね。 暑さも本番ずなっおきたし、海さんご家族もどうかご無理されたせん様に 💐 カヌ  それにしおも秋山遞手、、調子䞊がっおきたしたねヌ
やっぱりさすがだわ。

No.406

>> 405 優しいお蚀葉ありがずうございたす。。勇気付けられたす。
おか、今日はすでに察で勝っおるじゃないですか、、絶察に二䜍死守

No.405

>> 404
海さん、お父様のこずで忙しくされおるんですね。

暑さも本番ずなっおきたし、海さんご家族もどうかご無理されたせん様に 💐

カヌプは、昚倜のナむスゲヌムの勢いのたた初回から秋山遞手💕のホヌムランを含む埗点を䞊げお、むケむケムヌドになっおたす!

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ(*Ž∀*)ノ🎏

絶察、勝぀ぞカヌプ( ∀)o圡°🎈

• << 407 それにしおも秋山遞手、、調子䞊がっおきたしたねヌ やっぱりさすがだわ。

No.404

>> 403 おはようございたす。昚日はりチの芪父が肺気胞で急遜入院する事になりたしお、、バタバタしおたのでカヌプの最終結果知らなかったんです。
点差で負けおたずこたでは把握しおたんだけど、逆転しお勝ったんですね。
結果は姐さんのレスで知った次第です。
コロナ陜性の遞手がたくさん出おどうなるかず思ったけど、その分チヌムがひず぀になった感じですね。
オヌルスタヌたでに「貯金」ぜひ達成しおほしい

No.403

カヌプが勝った‎ボ(▜Ž)/

カヌプが勝った‎‎ボ(▜Ž)/

しかも、回アりトから菊池遞手💕が゚ラヌで出塁した埌、秋山遞手💕のランで远い付き、最終回は小園遞手💕ず代打束山遞手💕のホヌムランで点を远加し、終わっおみれば銖䜍ダクルト盞手に察でカヌプが勝利したしたね‎‎🎏ボ(^o^)䞿⚟

今倜は、笑顔で眠れたヌす(⌒▜⌒)ノ✚

さぁ、

明日も森䞋投手💕で勝っお、明埌日も九里投手💕で勝っお貰いたしょう✌(・∀・)

カヌプが勝っおDeNAが負けたので、カヌプが䜍浮䞊なり‎( ∀)o圡🎏

No.402

>> 401
勝ちたしたぁ‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

䞁床、回のラッキヌセブンの攻撃からバックネット裏のチケットを頂いたので、逆転のシヌンを間近で芳るこずが出来たした‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

垰っお祝杯🍺でヌす( ∀)o圡🍺

それにしおも、よく集䞭しお逆転しおくれたしたね‎💃🎶

No.401

>> 400
はヌい( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

バックネット裏なり‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)

No.400

>> 399 姐さん盛り䞊がっおたすか、西の勝ち投手の暩利消したし。

No.399

はぁ‵(¯―¯٥)💧

最埌の䞀球たで応揎📣したんだけど、今日はカヌプは䜕の盛り䞊がりもなく、時半には終わっちゃいたしたね‵(_ _;)💊

東京ドヌムでは、あんなに元気だった打線も今日はチヌン💧っお感じでした😣💚

明日は、絶奜勝っおねカヌプ👊😡⚡

明日は珟地🏟応揎です🙋!

No.398

>> 396 えっ昚日原田真二さん囜歌斉唱だったの マゞすか りチらの䞖代は原田真二さんずいえば、どストラむク䞖代ですよ。 舟入高校出身でね 
原田真二さん、倕方のテレビにも生出挔されおたしたよ☝😁💡

河村アナも舟入高校出身で、人で盛り䞊がっおたしたよ〜🀣💊

さお、我らがカヌプは 

回終わっお点を远う展開ずなっおたすが、今日も満塁からのホヌムランを期埅しながら、逆転勝ちしおくれる様、頑匵っお応揎したしょう‎ボ(▜Ž)/📢✚

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊(⌒▜⌒)ノ🎏

No.397

>> 395 海さん、お疲れ様デス🙋✚ たぁ〜飲食🍱🍜🍧🥀🍺を売らなきゃ〜いけないのも倚少は分かる  特に、昚日は囜歌斉唱🎀が原田真二さん  たヌ、🍺、🍜、売れれば売れるほど、球団は儲かる、぀たり遞手の幎俞にも跳ね返っおきたすもんね。
芪䌚瀟ない球団だから。。そこら蟺りは理解しおるんだけど、、でもこれに関しおは、ファンを第䞀に考えおないですよね、、自分に眮き換えおみればいい。。反察の立堎になっおみれば、、、

No.396

>> 395 えっ昚日原田真二さん囜歌斉唱だったの
マゞすか
りチらの䞖代は原田真二さんずいえば、どストラむク䞖代ですよ。
舟入高校出身でね、、そっかぁ、原田さん残念だったね、たたい぀か「ご瞁」があれば。🎵

• << 398 原田真二さん、倕方のテレビにも生出挔されおたしたよ☝😁💡 河村アナも舟入高校出身で、人で盛り䞊がっおたしたよ〜🀣💊 さお、我らがカヌプは  回終わっお点を远う展開ずなっおたすが、今日も満塁からのホヌムランを期埅しながら、逆転勝ちしおくれる様、頑匵っお応揎したしょう‎ボ(▜Ž)/📢✚ 頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊(⌒▜⌒)ノ🎏

No.395

>> 394
海さん、お疲れ様デス🙋✚

たぁ〜飲食🍱🍜🍧🥀🍺を売らなきゃ〜いけないのも倚少は分かる 

特に、昚日は囜歌斉唱🎀が原田真二さんだったこずもあり、開始時間たで匕き䌞ばしたんでしょうね ( ŽД)=3

🏟内で販売しおいる『むさし』の🍱やうどん🍜も売らなきゃいけないんだろうしね😔💚

なかなか難しい問題だよね‵😣💊

それにしおも、

午埌から䞀気に晎れおきたせいで、湿床もグングン䞊がっおきおるから、遞手お客さんも熱䞭症察策バッチリしお貰っお良い詊合芳戊になりたす様に‎ボ(▜Ž)/📢

さぁ、今日も勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

• << 397 たヌ、🍺、🍜、売れれば売れるほど、球団は儲かる、぀たり遞手の幎俞にも跳ね返っおきたすもんね。 芪䌚瀟ない球団だから。。そこら蟺りは理解しおるんだけど、、でもこれに関しおは、ファンを第䞀に考えおないですよね、、自分に眮き換えおみればいい。。反察の立堎になっおみれば、、、

No.394

>> 393 今週は日勀です。今、トむレ🚻
毎床おなじみの球団のやり方ですよ。
ずりあえず「カヌプうどん」、「🍺」、遞手プロデュヌスの「お匁圓」少しでも儲けたいんでしょう。
ただ、儲けたいのは理解出来るけど、これに関しおは球団には考えおほしいですよね。
遠方から来おるファンの人は本圓に気の毒😢
あの雚の䞭、詊合出来る蚳ないでしょうに。
ずいう事で仕事戻りたヌす

No.393

昚日の⚟は、時の開始時間ず同時に『雚倩䞭止』の発衚ずなり🏟に行かれおいたファンの皆さんは残念で仕方なかったでしょうね‵( ŽД)=3

雚雲レヌダヌ芋おたら、ど〜考えおも遅くなればなる皋、雚雲が近付いお来お雚が酷くなるっお玠人の私でも分かったけどなぁ〜😣💊

詊合開始たでに、遠方から来られお散々🏟で飲み食いされおる方も少なくないず思うしね 💧

せめお、せめおもぅ少し早目の䞭止の発衚が出来ないものでしょうかね 😔

今日は、先皋たで降っおいた雚☔が䞊がったので、このたたいけば今日の⚟詊合は開催されるでしょう☝(*^_^*)

今日の先発は床田投手💕!

今日は涌しいし、い぀もの様にスむスむ投げお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )〜⚟

今日も🐯退治、ペロシクお願い臎したす🙆‍♀✚

No.392

>> 391
海さん、皆さん、こんにちは〜(⌒▜⌒)ノ✚

党囜のカヌプファンの皆さんも、勿論今朝も超〜ご機嫌な朝を迎えられたしたよね‎(*Ž∀*)ノ🎏🎈

昚倜の詊合は、

点もリヌドを蚱した䞭で、よくぞ逆転しおくれたしたねっ☝😎🎶

しかも、

代打の堂林遞手💕これたた代打の䞭村健人遞手💕磯村遞手💕のホヌムランは、どれも欲しいずころでの䞀発で、本圓に芳おいお凄く嬉しかったし超〜スッキリしたしたよぉ〜✌(^○^)✌🎶

さぁ〜

今日からは地元での🐯阪神連戊☝😁!

このカヌドも党勝又は勝ち越しお、週末からの銖䜍ダクルト戊にアゲアゲでいきたいですね‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

今日の先発は、薮田投手💕

どうか、野手の皆さん、薮田投手💕に☆を付けお䞊げお䞋さいね〜(≧∇≩)b🎏🎈

絶察、絶察、絶察、勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎈

No.391

>> 390 おめでずうございたす。。月曜日、気分良く垃団出れたすね。

No.390

>> 389
キャッホヌ🎏(^o^)🎈

勝った‎‎‎ボ(▜Ž)/🎏🎈  

巚人に連勝‎‎‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

祝杯なり‎🍺(⌒▜⌒)ノ🍺

時からは他球団の戊いを、高みの芋物ずいきたしょう🀭🎶

No.389

>> 388

回、磯村君❀にも貎重な貎重なランが出たしたね‎ボ(▜Ž)/🎈

マゞで打おるキャッチャヌは、めっちゃ有り難いですね‎( Ž∀)ノ⚟

でも、ただ気を抜くこずなく最埌たでしっかり戊っお貰いたしょう👊😲

No.388

>> 387
おぉ‎‎‎✚(^o^)✚

ラッキヌの攻撃、代打䞭村健人遞手💕のホヌムランで貎重な远加点‎ボ(▜Ž)/!

これで、点差✊( ÂŽ â–œ ` )✊🎈

ただただ、点取れカヌプ👊😆📢

No.387

>> 386
マゞで凄かったよね‎😆❀

堂林遞手💕は、スタメンより代打の方が良く打぀気がする〜🀣💊

䜕はずもあれ、

絶奜のチャンスで䞀番いい結果が出せお本圓に良かったよねっボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

さお、

番手、九里投手💕に頑匵っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

今日も絶察勝぀ぞカヌプ👊(⌒▜⌒)

No.386

>> 385 堂林凄い、グランドスラムのオンパレヌド神がかっおたすね。
こんな事っおあるんですね。
この調子で行きたしょう。

No.385

さおさお、

今日のカヌプは、点を先制されるも回に倧チャンスずなりたした!

早く远い付き远い越せカヌプボ(▜Ž)/🎏

No.384

>> 383
そうみたいですね‵(¯―¯٥)💧

これで暫くは軍ずの入れ替えが出来たせんが、明日からの地元連戊を珟圚の軍メンバヌで戊うしかないですね

今は䜕凊のチヌムも、倚かれ少なかれコロナずの戊いも含め、倧倉な時期ですね ( ŽД)=3

No.383

こんにちは、ずうずうカヌプ2軍の遞手18人ずスタッフ4人のあわせお22人が新型コロナりむルス陜性ず刀定されたしたね。

No.382

>> 381
海さん、皆さん、おはようございた〜す(≧▜≊)ノ☀✚

☀晎れおるけど、涌しい朝を迎えおたす✚( Ž∀)✹

⚟セ・リヌグの順䜍衚を芋おみるず、䜍から䜍迄のゲヌム差がしかなく日替わり順䜍ずなっおるけど、だからこそ今日の詊合が超〜倧事ず蚀うこずには間違いないですよねぇ‎(☆▜☆)ノ🎏🎈

今日の先発は、野村投手💕( ÂŽ â–œ ` )🎏✚

ど〜か、ど〜か、ノムスケ様💕 

自分らしいピッチングで、きっちり巚人打線を抑えお䞋さいね(⌒▜⌒)ノ❀

そしお、長野様💕昚日同様の倧掻躍を超〜期埅しおたすよん✌😆✚

それから、

昚日から始たった䞖界陞䞊も盛り䞊がっおたすね🏃💚

頑匵れ、頑匵れ、ニッポンボ(▜Ž)/📢🇯🇵 

そしお、時からは 

頑匵れ、頑匵れ、カヌプボ(▜Ž)/📣🎏

No.381

>> 380 おはです。気分の良い日曜の朝です。
それにしおも長野遞手は魔法にでもかかったかの様にこの時期蟺りから打ち出したすね
出来れば春から党快でお願いしたいのですが(笑)
さぁ、今日も勝っおタテ行きたしょう⚟

No.380

勝った‎‎‎‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

察で勝ち越したした✌😆🎶

んでもっお、単独䜍浮䞊‎‎‎‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

明日も勝぀ぞカヌプ👊(*Ž∀*)ノ🎏

さぁ〜

祝杯🍺ですっ(⌒▜⌒)ノ🍺🍷

No.379

>> 378
きゃっほヌい‎‎‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

長野様💕のグランドスラム出たしたね‎(^○^)ノ🎈🎏

今日ここたで回で打点の倧掻躍‎( ∀)o圡°

マクブルヌム💕にもホヌムラン出たし、チヌムもノリノリでいい雰囲気になっおきたしたね‎ボ(▜Ž)/⚟🎏

No.378

>> 377
きゃっほヌい🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

長野遞手💕の今季号のホヌムランが飛び出したしたよ‎( ∀)o圡🏏〜⚟✚

やっぱり、倏男ですね‎😁🎶

ただただ点取れカヌプ(⌒▜⌒)ノ🎏

No.377

>> 376
ペシペシ ✊( Ž∀)✊💕

願い通り今日は長野遞手💕がスタメン出堎ですね‎ボ(▜Ž)/🎏

レフト長野遞手💕センタヌ秋山遞手💕ラむト野間遞手💕で、しっかり守っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )⚟✚

初回、森䞋投手💕は䞉者凡退ずいい立ち䞊がりだし、早く揎護点が欲しいですね‎😆🎶

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ(⌒▜⌒)ノ🎏🎈

No.376

>> 375
今日のキャッチャヌは、誰かな◕‿◕❓

昚倜のヒヌロヌ、磯村遞手💕ず森䞋投手💕の盞性は良いのかな☝😄❓

長野遞手💕も出来たら今日明日もスタメン出堎しお欲しいですね😃!

No.375

党囜のカヌプファンの皆さん、おっはよ〜ございたす😆🎶

昚倜は興奮冷めやらずのたたい぀の間にか倢の䞭でした‎( Ž∀)ノ🌈

今日明日勝っお、単独䜍浮䞊ずいきたしょう👊( ÂŽ â–œ ` )🎈

今日も森䞋投手💕で、先週同様ナむスピッチング揎護点に恵たれお、きっちり勝っお欲しいですね‎( ∀)o圡°✚

秋山遞手💕マクブルヌム💕坂倉遞手💕で、倧量埗点しお貰いたしょう✌(・∀・)💡

絶察、

絶察、

絶察、勝぀ぞカヌプ(⌒▜⌒)ノ🎏🎈

No.374

>> 373
勝った‎‎‎‎(≧▜≊)ノ🎏🎈

いゃあ‎‎終わっおみれば、初回回の埗点で勝おたけど、チャンスであず本出ないのが気になるよね‵( ŽД)=3

でもでもっ 

今日は玠盎に勝ちを喜びたしょう‎( Ž∀)ノ🍺✚

磯村遞手💕最高でした‎💃🎶

明日も、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏

No.373

>> 372
ヒャッホヌむボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

延長回衚、磯村遞手💕の満塁ホヌムランホヌムランで点远加なり‎ボ(▜Ž)/🎈🎏

さぁ〜あずはしっかり抑えお、絶察勝぀ぞカヌプ(⌒▜⌒)ノ🍺✚

No.372

よっしゃ‎👊😁

延長戊に突入👊( ÂŽ â–œ ` )

絶察、

絶察、

No.371

>> 370
海さん、皆さん、やっず出たしたね‎‎ボ(▜Ž)/🏏〜⚟

秋山遞手💕のラン‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

巚人には、䜕が䜕でも勝ち越しお、順䜍を䞊げおいきたしょう👊😆🎶

珟圚回裏、同点だから回に勝ち越しお、倧瀬良投手💕に勝ちを付けおあげたいですね‎( ∀)o圡°

絶察、勝぀ぞカヌプ(⌒▜⌒)ノ🎈

No.370

遂に秋山遞手の䞀発が出たしたね😃
ここから本来の力を出しおくれれば
巚人、原監督が、秋山入団が決たった時、「金銭面でカヌプはないず思っおた」ずコメントしおんだよね💢💢💚
倱瀌極たりない👊
だから巚人嫌いなんだ💢
カヌプも東海倧時代、原蟰埳指名しおるんだからね、父芪の貢さんが、「叀葉さんに預けたい」っお蚀ったから。
抜遞で倖れたんだけど、もし、カヌプが抜遞倖しおなかったらカヌプに入団しおたんだから。。
そんな経緯があるのに、そんなコメントするかね、腹立たしい💢💢💚
改めお巚人だヌい嫌い

No.369

今幎の⚟オヌルスタヌゲヌム⚟に、監督掚薊で、我らがカヌプからは床田投手💕栗林投手💕坂倉遞手💕が遞ばれたしたね‎( ∀)ノ🎏

せっかくなので、

楜しみ぀぀他のチヌムの玠晎らしい遞手から、色んなこずを芋聞きしお垰っおきお欲しいですねぇ(*°∀°)=3✹

No.368

>> 367
ルンルンルン‎💃🎶

昚倜のカヌプは、床田投手💕のテンポの良い投球で、ナむスゲヌムずなりたしたね‎(⌒▜⌒)ノ🎏🎈

やはりピッチングが良いず野手陣は守備時間が短くお枈むので、攻撃にもリズムが出るず思うんだよね☝(・∀・)💡

なので、今日も前回の詊合同様アンダヌ゜ン投手💕にナむスピッチングしお貰っお、コツコツ勝ちを積み䞊げおいっお貰いたしょう‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

ただ、

今日は雚☔が気になるなぁ(Ž∀)💊

䜕ずか詊合迄には☔やむか小雚になっお欲しいですね 😅💚

🎏🎈🎏🎈

 頑匵れカヌプ

 負けるな、姐さんここにあり‎✌😁♥

🎏🎈🎏🎈

No.367

昚倜のカヌプは、九里投手で勝おず嫌〜な負け詊合でしたが 

今日は勝ち頭の床田投手💕が回倱点のナむスピッチングを芋せおくれたしたね‎(⌒▜⌒)ノ🎏🎈 

あずは最終回を栗林投手💕で締めお貰いたしょう(^○^)ノ🍺

絶察勝っお、倜にしお䜍に返り咲きずいきたしょう👊😆🎶

No.366

>> 365
ホント、ダクルトはコロナ陜性者が昚日よりたた増えたしたよねぇ〜(☉☉)!

ベンチ内では、特にスタメン遞手達はノヌマスクで䌚話をしおるし、ベンチずいう狭い空間の䞭で遞手らが密になっおるず思うので、やはり感染が広がりやすい状態なのではないでしょうか。

これはダクルトだけの問題ではなく、明日は我が身 カヌプにも蚀えるこずだから、気を抜かず感染察策は䞇党にしお欲しいですね!

ダクルトは、明埌日からの詊合は出堎出来る遞手を集めお詊合をするみたいですが、果たしおどんな詊合になるのでしょうか (*0*)

No.365

姐さん、こんばんは。
ダクルトコロナ陜性者が24人ですよオヌルスタヌゲヌムずか倧䞈倫なんですかね
マスク倖しおプレむしたり䌚話するから感染しやすい

No.364

ムニャムニャ‵(¯―¯٥)💧

今日は初回ず回に゚ラヌ絡みで点ず぀倱点し、カヌプは回に点を返すも結局そのたた詊合終了ずなっちゃいたしたね 😑💚

回は、ノヌアりト満塁のチャンスで代打を人も出したにも関わらず、堂林遞手の犠牲フラむの点のみだったのが最埌たで響きたしたね‵( ŽД)=3

明日は䌑みで、火曜日からの地元DeNA戊では党郚勝っお貰いたしょう👊😠

No.363

>> 361 ヒャッホヌむ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈 カヌプ、回に菊池遞手💕ヒットで出塁秋山遞手💕がデッドボヌルで出塁の埌、マクブルヌム遞手💕の 
キャッホヌ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

終わっおみれば察ずカヌプが䞭日に完封勝ちしたしたね‎(⌒▜⌒)ノ🎈🎏

明日は、野村投手💕VS柳投手で明治倧孊出身察決らしいので、野手陣は今日同様揎護点を沢山取っおあげお䞋さいね‎( ∀)o圡🏏⚟

さぁ、

祝杯🍺の準備なりよ‎(⌒▜⌒)ノ🍺✚

No.362

ずころで、

ダクルトの遞手、監督らが日間で人のコロナの感染が刀明したみたいですね!

たちたち、今倜の阪神戊は䞭止が決定しおたすが、きっず明日も詊合は無理でしょうね。

党囜的にも感染者が増えおきおるので、改めお感染察策をしっかりしなくおは 💡ですね

No.361

カヌプ、回に菊池遞手💕ヒットで出塁秋山遞手💕がデッドボヌルで出塁の埌、マクブルヌム遞手💕のランで点目‎ボ(▜Ž)/🎏

からの〜

坂倉遞手💕が゚ラヌで出塁し、今日先制のタむムリヌを打った小園遞手💕にランが飛び出し、この回䞀挙点を远加したしたね‎( ∀)o圡°

さぁ〜

今日は䜕がなんでも絶察勝ちたしょう(^o^)

• << 363 キャッホヌ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈 終わっおみれば察ずカヌプが䞭日に完封勝ちしたしたね‎(⌒▜⌒)ノ🎈🎏 明日は、野村投手💕VS柳投手で明治倧孊出身察決らしいので、野手陣は今日同様揎護点を沢山取っおあげお䞋さいね‎( ∀)o圡🏏⚟ さぁ、 祝杯🍺の準備なりよ‎(⌒▜⌒)ノ🍺✚

No.360

よっしゃ‎ボ(▜Ž)/🎏

回、小園遞手のタむムリヌで点先制したしたね‎✌(⌒▜⌒)ノ🎈

ただ、

その埌の远加点のチャンスの堎面で、塁でアりトになっお远加点が取れなかったのが痛かったよね‵( ŽД)=3

あの埌、䌚沢遞手がヒット打ったから、あのたた塁に残っおいれば点目が入っおたのになぁ😣💊

あの時に点が入っおいれば ずいう詊合にならなければ良いけど 🙈💊

森䞋投手💕が無倱点で抑えおくれおるから、カヌプはただただ点取っお絶察勝っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.359

朝たで降っおいた雚も䞊がり、陜がさしおきおそれに䌎っお湿床も䞊がっおきたした😣💊

なので、家に居おも氎分補絊🥀は欠かせたせんね😅💊

さお、

昚倜の詊合、秋山遞手💕がスタメン出堎しお、いきなりマルチヒットずベテランらしいバッティングを芋せおくれたしたが、結果チヌムは負けおしたい初出堎を勝利で食るこずが出来ず超〜残念でしたね‵(¯―¯٥)💧

今日は週間前にナむスピッチングで勝利を玍めた森䞋投手💕( ÂŽ â–œ ` )🎈

苊手意識の匷いパンテリンドヌム🏟ではあるけど、今日明日勝っお地元に垰っおきお貰いたしょうね‎(・∀・)ノ🎏

今日は、絶察勝぀ぞカヌプ👊😆🎈

No.358

>> 357
今日の広島は、午埌から凄い雚で珟圚あちらこちらで倧雚譊報📢が出おるし、電車の運行芋合わせにもなっおたす。

そんな悪倩候同様、カヌプの詊合も 

 ず蚀うか、

倧瀬良投手が倧乱調で、かなりフラストレヌションの溜たりそうな詊合展開になっおたす‵( ŽД)=3

守る時間が超〜長くお、攻撃が超〜短い悪埪環した😑💚

今日は、長〜い詊合になりそうです 😑💚

ずは蚀っおも、最埌たで諊めるな頑匵れカヌプ👊😡⚡

あっ、倧瀬良投手 回を投げお降板したしたね😑💚

No.357

>> 355 信じられないよね😭、、りチら民䞻䞻矩の囜に生きおんだよね、広島土砂灜害の時も広島に来おくれおね、たぁ銖盞だから圓然なんだけど、、被灜者の方に  こんな時にカヌプの話題は🆖なのかもしれないけど、、秋山タむムリヌ打っおくれたしたね。。
すいたせん、、今日はもうレスやめずきたす。

No.355

>> 354 信じられないよね😭、、りチら民䞻䞻矩の囜に生きおんだよね、広島土砂灜害の時も広島に来おくれおね、たぁ銖盞だから圓然なんだけど、、被灜者の方にね語りかける蚀葉がね、心に刺さりたした。。

• << 357 こんな時にカヌプの話題は🆖なのかもしれないけど、、秋山タむムリヌ打っおくれたしたね。。 すいたせん、、今日はもうレスやめずきたす。

No.354

安倍元銖盞が亡くなりたしたね。

安党であるはずの日本で、たさかこんな事件が起きるなんお思っおもなかったので、本圓に驚き恐ろしく思いたした。

安倍晋䞉氏のご冥犏をお祈りしたす。

No.353

ヒャッホヌむ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

勝った‎‎‎ボ(▜Ž)/🎈🎏🎈

最終回、守護神、栗林投手💕もきっちり人で危なげなく抑えおくれたし、明日からの䞭日戊ぞいい流れが出来たした‎(⌒▜⌒)ノ🍺

さぁ、

祝杯🍺でヌす( ∀)o圡🍺

No.352

>> 351
そ‎そ‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈🎏🎈

采配が圓たったね‎ボ(▜Ž)/!

最終回、守護神栗林投手💕💃

絶察、抑えおね(⌒▜⌒)ノ🍺

No.351

>> 350 束山やったじゃん😃✌

No.350

>> 349
うんうん ( Ž∀)💊

盗塁を刺せるのは倧きいよね‎( ∀)o圡°

坂倉遞手💕も打撃では䞀番頌りになる存圚で倖せないから、䜕ずかサヌドでも頑匵っお貰えたら助かるよね‎( ÂŽ â–œ ` )

さおさお、

カヌプ、ただ点リヌドのたた回を迎えたので、是が非でもただただ埗点を重ねおアンダヌ゜ン投手💕を勝ち投手にしおあげお欲しいですね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

今日こそ、

絶察勝぀ぞカヌプ(≧▜≊)ノ🎈🎏🎈

No.349

磯村が盗塁刺したしたね。。申し蚳ないけど、䌚沢じゃ盗塁刺せない。
幎霢的なこずもあるんだろうけど、リヌドずか考えれば䌚沢なんだろうけど、盗塁刺せないんじゃもう捕手ずしおは終わっおる。
捕手のスタメンは圓面、磯村でいいのでは
たぁいろんな意芋があるんだろうけど、、坂倉は打撃がいいんでサヌドで固定でいいんじゃないですかね。
本人は捕手やりたいんだろうけど、チヌム事情がありたすもんね。。奚成君はもう少し勉匷しお。。

No.348

>> 347
ズィヌクさん、皆さん、お疲れ様です<(ωŽ)✹

昚倜は点差で䜕ずも悔しい負けでした‵( ŽД)=3

本のヒットじゃあ〜揎護出来ないよね‵😑💚

今日は、絶察に勝っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

あっ、マクブルヌム💕がホヌムラン打っお点先制したしたよ‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

No.347

火曜はたたテレビ䞭継ある筈だったにも関わらず、残念ながら雚で䞭止😢

昚日もテレビ䞭継あったけど、垰宅しおテレビ点けたら既に終了。

阪神どものむンタビュヌ芳た瞬間、“負け”を確信😞💚

結局芳たらたった“点差”での負け。

況しおや、床田も点取られた回だけが悪かっただけ。

もっず点、取っおやれだよ😡⚡

ヒット“本”じゃあ勝おんよ 😞💚

今日負けたらたた䜍転萜なんで、今日は頌むから是が非でも勝っおもらわないずです‌

あず、阪神のずっずヒット打っおる遞手のヒット阻止もお願いしたす🙇

慶圊の日本蚘録、抜かれたくないんで‌

No.346

>> 345
海さん、皆さん、お疲れ様〜( ÂŽ â–œ ` )🌛⭐

おか、

今日のカヌプ、もぅ終わっちゃいたしたね‵( ŽД)=3

時間半 

床田投手💕 あの回、、突劂厩れお逆転を蚱しちゃったけど、それ以䞊に味方の揎護が坂倉遞手💕のランホヌムランだけの埗点だけじゃ〜気の毒だったね‵(¯―¯٥)

明日は切り替えお、アンダヌ゜ン投手💕で勝っお 

明埌日からの久々の䞭日戊ぞ 

そしお、 秋山遞手💕の出堎が芳れるこずを楜しみにしおおきたしょう(^o^)䞿🎏🎈

No.345

>> 344 毎床、(阪神戊だけに関西匁で(笑))、、おか、秋山遞手、二軍戊で今日は安打しおたすね、、あさっおからいよいよ䞀軍デビュヌになるみたいですね。
もう優勝は無理だから絶察に二䜍に憎い巚人を倒しおね。
CSは二䜍でマツスタで
そのためには秋山遞手の掻躍が絶察に必芁。
ず蚀っおる間に同点になっちゃった😭

No.344

>> 343
台颚🌀も特に被害もなく☔☁が続いたせいか、先週よりは気枩が䜎くお助かっおるけど、掗濯物🧺が也きにくいから良し悪しですね 😂💊

秋山遞手💕は、今日、明日の由宇球堎での調子が良ければ、日㈮からの🐉䞭日戊から軍合流になるのかな☝😃💡

秋山遞手💕の存圚が、カヌプにずっお過去の黒田投手💕埩垰の時の様に✚プラス効果✚ずなっおくれるこずを期埅しおたすっ🎏(⌒▜⌒)ノ🎏

No.343

おはようございたすいよいよ秋山遞手の登板が近づいお来たしたね
広島では無いけど、期埅しおたす。
が党囜的にコロナ感染者が䞊昇䞭。䞭囜地方では島根県が過去最倚。
゜フトバンクはクラスタヌですし。気を匕き締めお生掻したしょう

No.342

>> 340 お疲れです。👋😃💊 今日の詊合は䞭止で良かったず思いたすよ、、野手、投手盞圓疲れおる筈だから。 床田投手はスラむド登板になるんじゃないで 
明日は、さすがに詊合あるでしょうね(Ž∀)💊

今幎の倏はかなり暑いから、ドヌム球堎でない🏟でのゲヌムは、疲劎も半端ないだろうしね (•́•̀)💊

しかもこの土日のマツダ🏟は、デヌゲヌムでかなり暑かったし、遞手達もクタクタだったはずだしね‵😣💚

明日の詊合、床田投手💕がスラむド登板した堎合、明埌日に野村投手💕で、金曜日は倧瀬良投手💕のたたなのかな☝😄💡

䜕はずもあれ、明日も明埌日もカヌプに勝っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.341

>> 339 あぁ‵‵( ŽД)=3 今日からの🐯VS🎏戊  倩候䞍良のため、詊合䞭止になりたしたね‵(Žω) せっかく床田  ダクルト勝っおほしいですね。

No.340

>> 339 お疲れです。👋😃💊
今日の詊合は䞭止で良かったず思いたすよ、、野手、投手盞圓疲れおる筈だから。
床田投手はスラむド登板になるんじゃないですかね、、オヌルスタヌ戊たでに貯金「」目指しお頑匵りたしょう。

• << 342 明日は、さすがに詊合あるでしょうね(Ž∀)💊 今幎の倏はかなり暑いから、ドヌム球堎でない🏟でのゲヌムは、疲劎も半端ないだろうしね (•́•̀)💊 しかもこの土日のマツダ🏟は、デヌゲヌムでかなり暑かったし、遞手達もクタクタだったはずだしね‵😣💚 明日の詊合、床田投手💕がスラむド登板した堎合、明埌日に野村投手💕で、金曜日は倧瀬良投手💕のたたなのかな☝😄💡 䜕はずもあれ、明日も明埌日もカヌプに勝っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.339

あぁ‵‵( ŽД)=3

今日からの🐯VS🎏戊 

倩候䞍良のため、詊合䞭止になりたしたね‵(Žω)

せっかく床田投手💕の奜投に期埅しおいたのに、超〜残念です(っ˘̩╭╮˘̩)っ

明日にスラむド登板になるのかなぁ〜🀔❓

今倜は巚人VSダクルト戊をチェックだね〜🀣💊

• << 341 ダクルト勝っおほしいですね。

No.338

>> 337
よっしゃ‎‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

カヌプ、ラッキヌの攻撃

アりトからチャンスを䜜り、マクブルヌム💕の点タむムリヌで察に远い付きたしたね‎( ∀)o圡°

よしっ!

これで、あずは回に勝ち越しお、最終回栗林投手💕で締めお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎈🎈🎈

絶察、負けるなカヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.337

今日は曇り☁で昚日の🏟よりはマシかず思うけど、やはり湿床が高いから珟地は暑そうだねぇ(Ž∀)💊

おか、

今日はカヌプが点先制したのに、九里投手💕からの継投で点を取られ、点を远う展開になりたしたね‵( ŽД)=3

ただ攻撃むニング残っおるので、䜕ずか逆転しお欲しいですっ<(ωŽ)

絶察、

絶察、

勝぀ぞカヌプ👊(⌒▜⌒)ノ🎏

No.336

>> 335
あらっ( Ў)!

それは、残念でしたね 😣💊
折角の巚人戊だったのに 😅💊

たっ、たたい぀の日か䌚える日を楜しみにしおおきたす☝😁

それにしおも、マクブルヌム💕日本の球皮に慣れおきたのかな☝😆🎶

明日も、いいずころでのホヌムランに期埅したしょうボ(▜Ž)/🎏🎈

今🍺祝杯䞭で、酔いが回っおきおたすよ‎🀣♥

No.335

>> 331 海さん、皆さん、こんにちは〜(Ž∀*)✹ 今日も倖は、殺人的暑さで䜓力奪われそうな日ですね‵( ŽД)=3 だだ、明  いや、実は自分も息子倫婊の事で急遜行けなくなりたした。。だから、近所の人に声かけたらすぐにチケット買っおくれたした。
それにしおも最高の勝ちかたでしたね。。
明日も勝っお二䜍ず行きたしょヌ😃✌

No.334

>> 333
確かに、

今日も埗点出来るチャンスが散々あったにも関わらず埗点ならずで、森䞋投手💕に勝ちを付けおあげられなかったですよねぇ〜😣💊

ずは蚀え、

最終回 やっず菊池遞手💕がヒットで出塁埌のマクブルヌム💕のサペナラランでカヌプが勝ちたしたね‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

䜕はずもあれ、

巚人盞手に連勝出来たのは、良かったですね‎(≧∇≩)b

明日も勝぀ぞヌカヌプ(^o^)🍺

今から祝杯なり‎(⌒▜⌒)ノ🍺

No.333

姐さん、こんにちは。
殺人的な暑さの䞭、カヌプはむラむラを増加させるプレむをしおたすね。
こんなんじゃ森䞋君の頑匵りが報われない。
気の毒。

No.332

よっしゃ‎‎👊😆

森䞋投手💕回満塁の倧ピンチを無倱点で抑え、巚人打線をれロに封じたたたマりンドを降りたした。

野手陣は奮起しお、䜕ずか回裏で点を取っお勝っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )ノ✚

No.331

>> 330
海さん、皆さん、こんにちは〜(Ž∀*)✹

今日も倖は、殺人的暑さで䜓力奪われそうな日ですね‵( ŽД)=3

だだ、明日から台颚🌀が近付いおる圱響で⛅➜☔の予報になっおたすね😂💊

しかも、海さん 

明日、私も⚟🏟応揎📣予定だったのに、理由あっお芳戊に行けなくなりたした🙈💊

せっかく、同日に🏟芳戊予定だったのに残念ですぅ〜(Ž∀)💚💚

たっ、たたい぀か機䌚は有るず思うので、その時はペロシクお願いしたヌす(3ノ🍺

さお、

今日は時プレむボヌルですねっ( ∀)o圡°

森䞋投手💕で連勝ずいきたしょう👊😆🎶

• << 335 いや、実は自分も息子倫婊の事で急遜行けなくなりたした。。だから、近所の人に声かけたらすぐにチケット買っおくれたした。 それにしおも最高の勝ちかたでしたね。。 明日も勝っお二䜍ず行きたしょヌ😃✌

No.330

>> 329 えヌ姐さん、日曜はバックネット裏ですか😵
自分は普通に䞉塁偎内野指定二階垭です。
プレヌボヌル前、ご挚拶させお䞋さいな。

No.329

>> 327 おめでずうございたす😆💕✚ずにかくクラスだけは死守しなきゃ それにしおも矜月遞手、、あの小さい䜓で凄いね、たいしたもんだ。 明日は森 
海さん、今日は倧瀬良投手💕できっちり勝おお良かったよね‎(*Ž∀*)ノ🎏

明日は明日で森䞋投手💕できっちり勝っお貰えたら、明埌日珟地🏟応揎📣の海さん私も九里投手💕の勝ち詊合を芳れる気がする‎( ∀)o圡°

矜月遞手💕明日もスタメン出堎しお欲しいです🙆‍♀✚

因みに明埌日、私は🏟バックネット裏でヌす(≧∇≩)b♥

No.328

>> 326 昚日・今日ず、奇跡的に続けおテレビ䞭継で芳れたんで芳おたした(運良く連䌑も重なっお)。 今日もそれなりに胃が痛むような詊合展開でしたが 
ズィヌクさん、今日も⚟🎏📺芳れたんじゃね✌😁🎶

やっず勝ち詊合芳れお良かったね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

おか、

月日に🏟来るかも知れないんだぁ‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

もし、来れるず決たったら是非教えお䞋さいね‎✌😆🎶

No.327

>> 325 ヒャッホヌむ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈 カヌプが巚人に勝ちたした‎🙌😆🎶 最高で〜す(*Ž∀*)ノ🍺 明日も森䞋投手💕で  おめでずうございたす😆💕✚ずにかくクラスだけは死守しなきゃ
それにしおも矜月遞手、、あの小さい䜓で凄いね、たいしたもんだ。
明日は森䞋ですか、、前回は打線に助けられお勝ち投手になったので、明日はバシッず巚人打線を牛耳っおほしいですね。

• << 329 海さん、今日は倧瀬良投手💕できっちり勝おお良かったよね‎(*Ž∀*)ノ🎏 明日は明日で森䞋投手💕できっちり勝っお貰えたら、明埌日珟地🏟応揎📣の海さん私も九里投手💕の勝ち詊合を芳れる気がする‎( ∀)o圡° 矜月遞手💕明日もスタメン出堎しお欲しいです🙆‍♀✚ 因みに明埌日、私は🏟バックネット裏でヌす(≧∇≩)b♥

No.326

昚日・今日ず、奇跡的に続けおテレビ䞭継で芳れたんで芳おたした(運良く連䌑も重なっお)。

今日もそれなりに胃が痛むような詊合展開でしたが、それでも昚日たでの連戊に比べ、ある皋床ゆったりは芳れたした。

特に小園の゚ラヌのあず、・回のピンチの時はヒダヒダもんでしたが、無埗点に抑えおくれたんでよかったです😌

それにしおも、䜕ずか勝っおくれ、先ずは“ホッ”ず䞀安心したした😌

今日はマクブルヌムがよく打っおくれたした🙌

欲を蚀えば最埌、“サむクル”狙っお欲しかったかな🀭

明日・明埌日はデヌゲヌムでク゜暑い䞭の詊合ですが、この勢いで䜕ずか明日も明埌日も勝っお、䜍に䞊がっおもらいたいですね😉

あず、私事ですが、もしかしたら“(金)”にマツダスタゞアムに行くかもしれたせん。

あくたでも“行くかも”です。

もし叶うならば“幎ぶり”に行っおみたいもんです。

• << 328 ズィヌクさん、今日も⚟🎏📺芳れたんじゃね✌😁🎶 やっず勝ち詊合芳れお良かったね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏 おか、 月日に🏟来るかも知れないんだぁ‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈 もし、来れるず決たったら是非教えお䞋さいね‎✌😆🎶

No.325

カヌプが巚人に勝ちたした‎🙌😆🎶

最高で〜す(*Ž∀*)ノ🍺

明日も森䞋投手💕で勝ちたしょうボ(▜Ž)/🎏

• << 327 おめでずうございたす😆💕✚ずにかくクラスだけは死守しなきゃ それにしおも矜月遞手、、あの小さい䜓で凄いね、たいしたもんだ。 明日は森䞋ですか、、前回は打線に助けられお勝ち投手になったので、明日はバシッず巚人打線を牛耳っおほしいですね。

No.324

>> 323
おっ 😳

DeNAがダクルトを砎りたしたね‎🀣💊

これで、今日のダクルトのマゞック点灯は無いですねっ😁💊

No.323

>> 322
海さん、寝過ごしちゃいたしたか🀭

それにしおも、今日のカヌプは昚日たでのダクルトずの戊い方ずは違っお、むキむキノビノビやっおる様に芳えたすね‎(*Ž∀)ノ🎈

回衚、満塁の倧ピンチを森浊投手💕が䜕ずか無倱点で抑えおくれたので、カヌプはダメ抌し点取りたいですね‎ボ(▜Ž)/!

今日から連勝するぞヌカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏

No.322

倜勀明け、、倕方に目芚たし時蚈⏰かけおたのに、寝過ごしおしたった。
あっ、今倜は仕事䌑みです。
カヌプ勝っおるじゃないですか、マクブルヌム、ナむスホヌムラン。。たぁホンネを蚀えば今の時点で本䜍は打っおくれおないず。。😅
倧瀬良は、倱点ですか、、完投目指しお頑匵っお。

No.321

今日も⚟始たっおたすね〜👊(*Ž∀)

今日からカヌド倉わっお巚人ずの連戊☝(・∀・)

初回ず回にカヌプ点を取り察ずリヌドしおたすが、巚人はホヌムランで点取っおくるから、もっず点を取らねば 

ず打ち蟌んでいる間にマクブルヌム💕のランで察ず点差を広げたしたね‎ボ(▜Ž)/🎏

ただただ点取れカヌプ(*Ž∀*)ノ🎈

No.320

>> 319
ホント、それ‵😡⚡⚡

アりト満塁の倧チャンスで、䜕の策もなく打たせおゲッツヌずか‵(䞀_侀)💚💚

やはり、今の監督や銖脳陣では、勝おる詊合でも、わざず勝おなくする采配が倚くお嫌になる‵🙈💊

明日からの巚人戊も、どヌなるこずやら‵( ŽД)=3

No.319

 😞💚

 😡⚡

せっかく久々のテレビ䞭継で楜しんで芳おたにも関わらず、䜕なんだよ、疲れるだけの内容は😡⚡

今日なんか勝おるchance、䜕回もあっただけに、䜕、最埌は結局負けなんだよ😡⚡

ホント、もっずしっかりしおくれよだよ😡⚡

束山の同点打のあず、䞀か八か“サペナスクむズ”ずか仕掛けおみろだよ😡⚡

結果はどうであれ😡⚡

今日はピッチャヌが盞手の番を“キッチリ”抑えただけに、是が非でも勝たんず‌

No.318

今日も暑いですねぇ(Ž∀)💚💚

午前䞭、秋山翔吟遞手の入団䌚芋がありたしたね✌😁🎶

今たでどのような人柄なのか党く知らなかったけど🎀代衚質問にヘラヘラするこずもなく、たた偉そうにされるこずもなく真面目に返答されおる姿を芋お安心したした(*°∀°)=3

早くチヌムに合流しお、䞀日も早く軍でプレヌする姿を芳たいですね‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

さぁ、

今日こそは、アンダヌ゜ン投手💕で 

絶察、勝぀ぞ‎カヌプ( ∀)o圡°✚

No.317

>> 316
はぁ‵‵( ŽД)=3

ため息しか出たせんね‵‵( ∀)💧

スタンドのお客さんも枛る䞀方だね (_ _;)

きっず秋山翔吟遞手もこの詊合を芳おるんじゃないかなぁ〜😰💊

自分の移籍先のチヌムがこんなに元気がないんじゃ〜䞍安になっちゃうんじゃ〜ないかしら 🙈💊

No.316

>> 315 やっぱりダクルト匷いわ今のカヌプじゃ勝おないっお事か、、、😢
それにしおも村䞊は凄いね。。
ずっずずメゞャヌに行っお䞋さいな。😓😅

No.315

皆さ〜ん、暑いですが生きおたすかぁ〜(*Ž∀)ノ💊

昚日🏟も日が沈むたでめっちゃ暑かったから、今日も明日も🏟暑いだろ〜なぁ‵(💧Ž∀)ノ☀✚

せめお⚟勝おば暑さも疲れも吹っ飛ぶのにね〜🀣💊

ずころで、

いよいよ明日 🏟の球団事務所にお、秋山翔吟遞手の䌚芋が行なわれるみたいですね🀗🎶

秋山遞手から、 どんな話しが聎けるか興味接々ですね‎🀭♥

先ずは、今日遠藀投手💕で勝っお秋山遞手にも気持ち良く🎀䌚芋しお貰いたしょう( ∀)ノ💕♥

No.314

>> 313
やはり 

ダクルト盞手に点じゃあ〜勝おないよね‵( ŽД)=3 

おか、

ホヌムラン打おる番が居るず匷いはずだよね‵(-_-メ)💊

チケットは、カヌプ女子仲間で発売日に抜遞に応募したりしお、圓遞したチケットを合わせお行き合っおマス🀣💊

ただ、今季は圓日刞もかなりあるので、慌おお買わなくおも良かったみたい‵😑💚

明日は勝っおねカヌプ 🙈💊💊

No.313

>> 312 おか、姐さんは、䞀䜓䜕詊合チケット、ゲットしおるの(笑)、凄いな😃

No.312

今日はここから‎ボ(▜Ž)/🎏

絶察、勝぀ぞ‎カヌプボ(▜Ž)/🎈

No.311

>> 310
海さん、皆さん、こんにちは〜(Ž∀*)☀

先皋、広島も梅雚が明けたしたね〜(Ž∀)💊

今幎の梅雚は短くお雚も少なかったので、倏の氎䞍足が心配ですね‵😱💚

蟲䜜物🍆🥒にも被害が出そうで倧倉だよね 🙈💊

皆さんも熱䞭症には、くれぐれも気を぀けお䞋さいね〜🀗✚

ず蚀っおる私自身、実は今日も🏟芳戊📣なので、自分が䞀番気を぀けなきゃいけないよね😣💊

さお、

今日の⚟🎏は、勝ち頭の床田投手💕👊( ÂŽ â–œ ` )🎈

打倒、ダクルト打線👊😠!

そしお、味方打線にはしっかり揎護しお貰いたしょう( ∀)o圡🏏⚟

絶察、勝぀ぞカヌプε-(Ž∀*)

No.310

>> 309 西川はただ埩垰しおないけど、レフト西川、センタヌ秋山(打順は番かな)、ラむト野間になるのかな。。
西川が埩垰するたでは、レフトは宇草や䞭村健、堂林、䞊本になるんだろうね。。
あず、西川が暩取埗したしね、、、宣蚀すれば間違いなくタむガヌスが獲埗に動くだろうし。。
ずりあえず、自分は日曜日巚人戊に応揎行きたヌす

No.309

>> 308 そっか、今週倜勀の海です。
秋山遞手背番号「」に決たったんですね。
秋山遞手獲埗に至っおはいろいろ意芋があるみたいだけど、若手の芜を摘む(宇草や䞭村健)等、、、でも仕方ないよ、、今の時点で銖䜍ダクルトずゲヌム以䞊離されおる蚳だから、、今季Bクラスに終わろうもんなら(幎連続)、そりゃファンに叩かれるわな。
圓然来季のチケット売り䞊げにも圱響出おくる。
幎連続のBクラスは、䜕ずしおも避けたい、その球団の意気蟌みが自分には䌝わっおきたしたけどね。。
これから厳しい真倏の戊いがありたす、そしお勝負の月
ファンずしおは最䜎でもCS進出は絶察条件
若手ずベテラン、、うたく起甚しおファンが玍埗する結果を残しおもらいたいですね。

No.308

>> 307
最新情報入りたしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

秋山翔吟遞手の背番号 

番

カヌプの勝利の為に、党力でプレヌしお貰いたいですね‎ボ(▜Ž)/⚟

勿論、若鯉達も負けずに頑匵れ‎( ∀)o圡°

No.307

>> 306
いやぁ〜カヌプファンのほずんどが海さんず同じ気持ちだったはずよ〜🀭💊

幎契玄で億千䞇円出来高払いだったよね☝😃

あずは、背番号問題も気になるずころ (*°∀°)=3

私、個人的には番か番かなぁ〜っお思っおたすが、皆さんど〜でしょうか😁❓

䜕はずもあれ  

ファンずしおは楜しみが増えお嬉しいんだけど、若鯉たちはうかうかしおられなくなりたすね 😅💊

No.306

>> 305 おはです。いやぁびっくりしたした。。おか、申し蚳ない😅。。先日「どうせ拒吊られる」っお曞いおしたっお😅😅
よく、「球団は優勝する気があるのか」っお曞き蟌みを芋るけど、優勝する気はあるわ。
だからこそ、近幎ドラフトでは䞊䜍指名は倧孊、瀟䌚人を指名しおるし、この床も秋山の獲埗に動いたし、、それにしおも鈎朚球団郚長の亀枉胜力は凄いね、、黒田の埩垰や新井の埩垰。。
䞞の亀枉は倱敗に終わったけど、たぁ䞞の堎合は少幎時代から巚人ファンだったしね。
ず同時にやっぱりプロは、お金だわ。
以前のカヌプだったら獲埗したくおもオファヌ出来ないよね、、だっお資金がないんだもん。
でも近幎、コロナ前は、䞇人の動員でしかもグッズの売り䞊げが億
やっぱりプロは、お金だよ。。
さぁ、借金もチャラにしたし、明日から開幕の぀もりで頑匵りたしょう。
秋山は、週間くらい調敎するのかな、、早くプレヌが芳たいですね。

No.305

〜🎏🎈🎏🎈〜

 朗報 

日本球界に埩垰する秋山翔吟倖野手が 

我らがカヌプに移籍入団するこずが明らかになりたしたね‎ボ(▜Ž)/💕♥

これでたた話題性も加わっお、䞋降気味だったチケットの売れ行きも‎䞊がるのでは 🀭❓

䜕はずもあれ、ファンずしおは倖からの新しいベテラン遞手の加入に、応揎📣しない蚳にはいきたせんよね(*°∀°)=3

秋山遞手には、䜕ずか早くチヌムに銎染んで貰っお、勝利に貢献しおくれる様なプレヌを芳せお欲しいですね‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.304

>> 303
ここにきお、矢厎投手💕やタヌリヌ投手💕の掻躍が本圓に有り難いですね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)〜⚟

曎に野手陣でも、珟圚西川韍銬遞手が離脱しおいる䞭で、内倖野を守れお打率も割超えの䞊本遞手💕や野手キャプテンの野間遞手💕の掻躍もあっお、亀流戊の時より粘り匷くなったず思うし、ベンチ采配も今日みたいにスクむズを仕掛けられる様になっお、どうやらやっずチヌムが勝぀ために䜕をすべきかず蚀うこずが分かっおきたのではないでしょうか 🀔

ずは蚀え、明日からはダクルト連戊巚人連戊が地元であるから、ファンを味方に絶察勝ち越しお貰っお、貯金を䜜っお欲しいですね〜( ∀)o圡°

䜕はずもあれ、

今倜も爆笑しながら眠りに぀きたす‎(぀∀-)

No.303

>> 302 おめでずうございたす。ハラハラドキドキ。。勝っお良かった。
さぁこれで借金返枈
ダクルト、巚人にも勝ち越しじゃヌ
明日の安仁屋さん、「なんしょんカヌプ」っお蚀わずに枈んだ(笑)。
それにしおも矢厎投手は、化けたしたね、、あれだけ、ノヌコンだったのに。
欲を蚀えばもう少し楜に詊合芳させお😅。
。応揎しおたす、頑匵っお

No.302

今日も延長回たで戊い 

勝ちたした‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

連勝〜

からの〜

借金返枈‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈🎈🎈

No.301

よっしゃ‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

カヌプ、回にマクブルヌム💕の点タむムリヌで逆転に成功✌😁

尚も満塁のチャンスだったのに、小園遞手䞭村奚成遞手で点取れずでした 😑💚💚

あずむニングあるので、ただたた点取れカヌプ‎(≧∇≩)b🎏

No.300

>> 299
昚日、私が「回のチャンスで〜」ず偉そうに散々レスしおたしたが、回の間違いでしたね 🙈💊

ごめんなさい(_ _;)💚💚

さお、

今日も⚟詊合始たっおたすが、九里投手💕初回に倱点ず先制を蚱しおたす。

今日も逆転のカヌプずいきたしょう👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.299

>> 297 垰宅しおすぐにカヌプをチェック⚟ 勝ちたしたねヌ、森浊はいいピッチャヌになりたしたね。。鬌門の回を安心しお任せられるピッチャヌになっおく 
それにしおも、

今日の詊合は、回たでを森䞋投手💕が➡回を森浊投手💕が➡回を栗林投手💕が、しっかりず虎の子の点を守っおくれお、キリッず締たった詊合ずなりたしたねぇ〜⚟ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

ミスも色々あったけど、奜プレヌで完党に流れを盞手チヌムに枡さなかったのも倧きかったですね‎✌(^O^)

ただ 😑💚

勝ったから良かったけれど、あの回のチャンスでのベテラン人を代打で起甚したにも関わらず無埗点だったこずに぀いおは、ベンチにはもぅ少しよく考えお貰いたいものです (ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💚

No.298

>> 296 お疲れ様です、、無事長男の結婚匏終わりたした。 匏はパセヌラ、披露宎はリヌガロむダルでやらせおいただきたした。 モヌニング着るなんお生涯 
海さん、今日䞀日お疲れ様でした😌🌞🌿

ひょっずしたら、埡本人達より疲れちゃっおたりしおるかもですね😂💊

今倜はゆっくり眠っお䞋さい🧚✚

No.297

垰宅しおすぐにカヌプをチェック⚟
勝ちたしたねヌ、森浊はいいピッチャヌになりたしたね。。鬌門の回を安心しお任せられるピッチャヌになっおくれたした。
最終回栗林の䞉者凡退は圧巻でした。
借金返枈たであず「」明日返枈したしょう😃✌

• << 299 それにしおも、 今日の詊合は、回たでを森䞋投手💕が➡回を森浊投手💕が➡回を栗林投手💕が、しっかりず虎の子の点を守っおくれお、キリッず締たった詊合ずなりたしたねぇ〜⚟ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈 ミスも色々あったけど、奜プレヌで完党に流れを盞手チヌムに枡さなかったのも倧きかったですね‎✌(^O^) ただ 😑💚 勝ったから良かったけれど、あの回のチャンスでのベテラン人を代打で起甚したにも関わらず無埗点だったこずに぀いおは、ベンチにはもぅ少しよく考えお貰いたいものです (ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💚

No.296

>> 295 お疲れ様です、、無事長男の結婚匏終わりたした。
匏はパセヌラ、披露宎はリヌガロむダルでやらせおいただきたした。
モヌニング着るなんお生涯初めおの経隓で倉な感じでした(笑)
新郎の父芪のスピヌチでは、「マドンナ」にいいずこ芋せなきゃいけないんで(笑)、内容の濃いぃスピヌチで頑匵りたした(笑)。
おか、マドンナの、新婊(嚘さん)さんからの母に宛おた手玙の時、涙しおるマドンナ芋た時は感動したした。。。ふヌ、😵💚䜕にしおも終わった、芪ずしお肩の荷がおりた感じです。。
姐さんずこもすぐですよ

• << 298 海さん、今日䞀日お疲れ様でした😌🌞🌿 ひょっずしたら、埡本人達より疲れちゃっおたりしおるかもですね😂💊 今倜はゆっくり眠っお䞋さい🧚✚

No.295

>> 293 今日のカヌプ、先発は森䞋投手💕 点リヌドされるも、回に味方が䞀挙点を取っおくれお、逆転し成功したしたボ(▜Ž)/🎈 

キャッホヌボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

勝った‎‎‎‎ボ(▜Ž)/🎈

回の森浊投手💕栗林投手💕がれロで抑えおくれお、めっちゃ嬉しい‎(≧∇≩)b♥

さぁ、

🍺呑むぞ‎●o●ノ🍺🍷

No.294

>> 293
おか、

回の攻撃、アりト塁のチャンスで代打の束山遞手長野遞手が党く機胜せず無埗点‵(䞀_侀)💚

なぜ、犠牲フラむも打おなかったのか‵( ŽД)=3

堂林遞手💕の方が断然䜕ずかしおくれるず思うんだけどね‵(-_-メ)💊

いよいよ、最終回。

守護神、栗林投手💕頑匵れ‎(≧∇≩)b🎈

絶察、勝぀ぞカヌプ👊😆

No.293

今日のカヌプ、先発は森䞋投手💕

点リヌドされるも、回に味方が䞀挙点を取っおくれお、逆転し成功したしたボ(▜Ž)/🎈

䜕ずか回を倱点ずリヌドを保ったたたマりンドを降りたした。

残りむニングをリヌドしたたた勝利に向かっお貰いたいですっ<(ωŽ)

今日も、絶察勝぀ぞカヌプ👊(≧▜≊)👊

• << 295 キャッホヌボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈 勝った‎‎‎‎ボ(▜Ž)/🎈 回の森浊投手💕栗林投手💕がれロで抑えおくれお、めっちゃ嬉しい‎(≧∇≩)b♥ さぁ、 🍺呑むぞ‎●o●ノ🍺🍷

No.292

>> 290 ありがずうございたす、ただ、今は息子よりカヌプですよ、、、👊 あっ、坂倉がホヌムラン打った。 ホントあれだけホヌムラン出ないっお蚀っおた 
ヒャッホヌむ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

カヌプ 察で暪浜に快勝なり‎(≧∇≩)b🎈

昚倜、あれだけ長い詊合をした次の日に、こんなに短時間で玠晎らしいゲヌムをしおくれた遞手達に感謝の気持ちを送りたす(ノ^_^)ノ🎈

明日も森䞋投手💕で勝ちたしょう👊😆🎶

No.291

>> 289 海さん、明日  ご長男様の結婚匏ずのこず  おめでずうございたす‎(∩Ž∀)∩💐 末氞いお幞せをお祈りしおたす(人 
 おめでずうございたす。勝ちたしたヌ😃✌

No.290

>> 289 ありがずうございたす、ただ、今は息子よりカヌプですよ、、、👊
あっ、坂倉がホヌムラン打った。
ホントあれだけホヌムラン出ないっお蚀っおたのにね、、オヌルスタヌ戊たでに貯金「」これは達成しおほしい。

• << 292 ヒャッホヌむ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏 カヌプ 察で暪浜に快勝なり‎(≧∇≩)b🎈 昚倜、あれだけ長い詊合をした次の日に、こんなに短時間で玠晎らしいゲヌムをしおくれた遞手達に感謝の気持ちを送りたす(ノ^_^)ノ🎈 明日も森䞋投手💕で勝ちたしょう👊😆🎶

No.289

>> 286 しかし、坂倉は凄い遞手になりたしたね。 サヌドやりヌの、捕手やりヌの、ファヌストやりヌの、、、それでこれだけ打぀んだから。。しかもチャンス 
海さん、明日 

ご長男様の結婚匏ずのこず 

おめでずうございたす‎(∩Ž∀)∩💐

末氞いお幞せをお祈りしおたす(人 •͈᎗•͈)🎶

• << 291 おめでずうございたす。勝ちたしたヌ😃✌

No.288

>> 286 しかし、坂倉は凄い遞手になりたしたね。 サヌドやりヌの、捕手やりヌの、ファヌストやりヌの、、、それでこれだけ打぀んだから。。しかもチャンス 
ホント、坂倉遞手💕には感謝しかないですね🥹💊

どこのポゞションでも䞀生懞呜頑匵っおる姿を芳おるず、たるで息子の様に可愛くお仕方ないです🀭✚

しかも、今日は堂林遞手💕がスタメンで早速結果出しおくれおお嬉しいですね‎ボ(▜Ž)/💕

さぁ、今日も勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏

No.287

>> 286 ペッシャヌ䞭村健ホヌムラン⚟
守備も抜矀だし来季はレギュラヌだね。
やっぱりTOYOTA出身の遞手は凄いね、、高橋投手コヌチもTOYOTA出身だし元ダクルト叀田もTOYOTA出身。。期埅倧です。

No.286

>> 285 しかし、坂倉は凄い遞手になりたしたね。
サヌドやりヌの、捕手やりヌの、ファヌストやりヌの、、、それでこれだけ打぀んだから。。しかもチャンスで。。4番打たせおもいいよね。。たいしたもんだ。。あっ、先日育成から支配䞋に登録された遞手は、二人ず曞きたしたけど、人でした。申し蚳ない。。
おか、今日こそ、゚ヌス倧瀬良に頑匵っおもらわなきゃ。
勝ずうでぇ
私事ですいたせん、、、明日は長男の結婚匏です。。新郎の父芪ずしおスピヌチ頑匵っおきたヌす。

• << 288 ホント、坂倉遞手💕には感謝しかないですね🥹💊 どこのポゞションでも䞀生懞呜頑匵っおる姿を芳おるず、たるで息子の様に可愛くお仕方ないです🀭✚ しかも、今日は堂林遞手💕がスタメンで早速結果出しおくれおお嬉しいですね‎ボ(▜Ž)/💕 さぁ、今日も勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏
  • << 289 海さん、明日  ご長男様の結婚匏ずのこず  おめでずうございたす‎(∩Ž∀)∩💐 末氞いお幞せをお祈りしおたす(人 •͈᎗•͈)🎶

No.285

よっしゃ‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

カヌプ、初回坂倉遞手💕のタむムリヌで点先制なり✌😆🎶

今日こそ倧瀬良投手💕で 

絶察、勝぀ぞカヌプ(≧▜≊)ノ🎏

No.284

>> 283
終わっおみれば 

察のドロヌでしたねぇ〜🀣💚

負けなくお良かったのかなぁ 🥹💊💊

おか、

時間分ず超時間の詊合でしたが、明日から暪浜🏟なので、遞手の皆さんには早く垰っお早く寝お欲しいですね(぀∀-)💊

私もさすがに応揎疲れたので、心穏やかに眠りに぀きたす🙆‍♀✚

たた、明日からも頑匵れカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏

No.283

䜕だかんだで 

回裏たできたした!

昚日同様、䜕ずかこの回で決めお欲しいですっ<(ωŽ)

No.282

>> 281
持䞞遞手💕初回からミスで倱点しちゃったけど、初の出堎でドキドキバクバクだっただろうね 🀣💊

おか、

䞊本遞手💕の同点タむムリヌ回代打の堂林遞手💕のホヌムランで勝ち越しに成功したしたよ👊😁

あず回をカヌプはしっかりれロで抑えお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

頑匵れ頑匵れ!カヌプ(⌒▜⌒)ノ🎈

No.281

育成から支配䞋登録されおのスタメン。
持䞞遞手。頑匵っおほしい。
流しのブルペンキャッチャヌ、早倧出身だったかな間違っおたらすいたせん、、、安倍さんおいう野球ラむタヌの方がおられるんですよ。
ご存知です
この安倍さんが、育成で持䞞遞手が指名された時に「育成で指名する遞手ではない、ドラフト䜍、䜍蟺りで指名されおもおかしくない、そんな匷肩、巧打の捕手」っお評䟡されおたした。。そんな持䞞遞手、入団幎目で支配䞋登録されおのスタメン。。応揎するしかないでしょ😉。。頑匵っお

No.280

>> 279
ホント、有り難いよね😉🎶

今日のキャッチャヌは、プロ初スタメンの持䞞遞手💕(≧▜≊)ノ

初回、ミスが重なり倱点しちゃったけど、昚日の勢いのたたカヌプ逆転勝ちしお欲しいですね‎ボ(▜Ž)/🎏

絶察、勝぀ぞカヌプ(*Ž∀)ノ🎏🎈

No.279

>> 278 😃✌ホント有難いですよね

No.278

ここ数幎かな ☝😃💡

🏟に応揎に行くず、詊合前に党囜のカヌプファンの方ずリモヌトで繋がった映像をバックスクリヌンで流すんですよね☝😄🎶

䞀昚日、リモヌト出挔された小さな姉効のお姉チャンが 

遞手の䌌顔絵を䞀生懞呜描いおくれおたり、

効チャンがカヌプが䞉連芇した幎に産たれたこずを話しおくれたり、

最埌には、ちゃんず遞手達に゚ヌルを送っおくれたりした姿を芋るだけで、涙が出る皋胞が熱くなりたした (●Žω●)💕

お姉チャンも、きっず生たれた時からカヌプファンなんだろ〜ねっ🀭♥

そんな、党囜のカヌプファンの皆さん 

勝っおも負けおも、

い぀も、い぀も、カヌプを応揎📣しおくださり、

本圓に、本圓に、有り難うございたす😆🎶

遞手に代わっお、

これからも、熱い応揎をペロシク、ペロシク、お願い臎したヌすっ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

今日も絶察勝぀ぞカヌプ(*Ž∀)ノ〜⚟

No.277

>> 276
海さん、皆さん 

おっは‎‎‎🖐😆💭

いやぁ今朝も超ご機嫌で目芚め 

『おはようラゞオ』で昚倜のサペナラホヌムランの実況を床👂聎き、テレビで『Veryカヌプ』を👀芋お、朝からテンションアゲアゲですよ‎(≧∇≩)b💕❀

あの悪倢の亀流戊から䞀週間が過ぎお、阪神サン盞手に連勝出来おお、昚倜みたいにホヌムランが出始めたこずを思うず、ひょっずしお亀流戊の埌遺症がやっず抜けおきお、い぀も察戊しおいる同リヌグのチヌムのクセやデヌタヌが豊富にあるこずで、勝ちやすくなっおるんじゃ〜ないかな〜ずポゞティブ思考に倉化しお来たしたよん✌😁🎶

今日は息子嚘が🏟応揎📣ですっ<(ωŽ)

今日、アンダヌ゜ン投手💕で勝っお、明日からの暪浜戊に向けお勢いを぀けお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎈

さぁ〜今倜も 

やっちゃろ〜やぁ‎‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

No.276

>> 275 おはようございたす☀
いやぁ劇的な勝利でしたね😃✌
ホヌムランが出ないず蚀われ続けおきたけど、やっぱりこうしおホヌムラン出るず詊合を倧きく巊右したすね。
今日も勝っおタテしたいですね。

No.275

>> 273 明日も皆さん仕事なのに、それでも延長入っおも垰らないで応揎しおくれおる。。勝ちたいね、おか勝たなきゃ。
今倜は 

笑顔で眠りに぀けたすボ(=ÂŽâ–œ`=)❀

それにしおも 

回の坂倉遞手💕ず 

回の宇草遞手💕の 

ホヌムラン、最高でしたね‎( ÂŽ â–œ ` )⚟

明日もアンダヌ゜ン投手💕で勝ちたしょう✌😆🎶

No.274

ヒャッホヌむボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

宇草遞手💕のサペナラホヌムラン‎(≧∇≩)b🎈

最高で〜すボ(▜Ž)/

No.273

>> 272 明日も皆さん仕事なのに、それでも延長入っおも垰らないで応揎しおくれおる。。勝ちたいね、おか勝たなきゃ。

• << 275 今倜は  笑顔で眠りに぀けたすボ(=ÂŽâ–œ`=)❀ それにしおも  回の坂倉遞手💕ず  回の宇草遞手💕の  ホヌムラン、最高でしたね‎( ÂŽ â–œ ` )⚟ 明日もアンダヌ゜ン投手💕で勝ちたしょう✌😆🎶

No.272

カヌプ 

サペナラ勝ちしお欲しい‎ボ(▜Ž)/🎈 

絶察、勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )👊

No.271

久々にご機嫌な朝を迎えた私で〜すボ(▜Ž)/☀

勿論、党囜のカヌプファンの皆さんも同様だよね‎🀭🎶

それにしおも、

昚倜の床田投手💕は、マゞで栌奜良かったよね〜❀(ӊӊ)

やっぱりピッチングのリズムが良いず、守備でもナむスプレヌが出るし、攻撃にも良い流れが出来お打線も繋がっお、結果勝利に繋がるっおこずなんじゃね(≧▜≊)ノ🎏

さぁ、

今日は☀になったし、昚日のいい流れのたた遠藀投手💕にもナむスピッチングをしお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎈

今日の📺⚟は☝😁

毎回恒䟋のテレビ欄の瞊読み 

長文だねぇ🀭💊💊

No.270

>> 268 やれば出来るじゃん、頑匵っお、頑匵っお、頑匵っお 倩敵の西投手盞手に連打の嵐 気持ちいい😃✌ 鳥肌立っおたす。 姐さん良かった 
勝利の女神が垰っお参りたした‎ボ(▜Ž)/💕❀

いやぁ〜今日は雚でずぶ濡れになりながら、䞀生懞呜応揎した甲斐がありたしたよ‎(≧∇≩)b🎏

やはり、

連敗を止めおくれるのは、床田投手💕でしたね(*Ž∀*)ノ🎏

めっちゃ、めっちゃ、めっちゃ嬉しかったです🥰❀

今日は打線が繋がったし、守備でも幟床ずピンチを救うナむスプレヌがあったし、本圓にいい詊合を🏟で芳るこずが出来お最高でした🎈(^o^)🎈

さぁ、明日も勝぀ぞカヌプ(⌒▜⌒)ノ🎏

今から祝杯なりよ✌😉🍺

No.269

おめでずうございたす。良かった。

No.268

やれば出来るじゃん、頑匵っお、頑匵っお、頑匵っお
倩敵の西投手盞手に連打の嵐
気持ちいい😃✌
鳥肌立っおたす。
姐さん良かったね

• << 270 勝利の女神が垰っお参りたした‎ボ(▜Ž)/💕❀ いやぁ〜今日は雚でずぶ濡れになりながら、䞀生懞呜応揎した甲斐がありたしたよ‎(≧∇≩)b🎏 やはり、 連敗を止めおくれるのは、床田投手💕でしたね(*Ž∀*)ノ🎏 めっちゃ、めっちゃ、めっちゃ嬉しかったです🥰❀ 今日は打線が繋がったし、守備でも幟床ずピンチを救うナむスプレヌがあったし、本圓にいい詊合を🏟で芳るこずが出来お最高でした🎈(^o^)🎈 さぁ、明日も勝぀ぞカヌプ(⌒▜⌒)ノ🎏 今から祝杯なりよ✌😉🍺

No.267

>> 266 自分も同感です。。ずいい぀぀今日は䜕ずか出来そうかな。。。
おか、カヌプ球団メゞャヌでダメだった元西歊の秋山倖野手の獲埗に乗り出すらしいですね。。実珟したら䞇歳🙌だけど、たぁ拒吊られるんだろうね😅。
今日の詊合、やるなら勝ずうでぇヌ
今、トむレ(笑)。
仕事に戻りたす。

No.266

>> 263 おヌ、明日は珟地応揎ですか😆、☔が心配だけど、䜕ずか詊合出来お圓面の敵、虎🐯さんを退治したしょう。 げに、ベむ戊含めこの連戊非垞に倧事で 
海さん、皆さん、おはようございたす(*Ž∀*)ノ☔

おか、

昚倜からの雚 

今も結構降っおる🥹💧

今日は、このたたずっず降り続きそうな予感‵😭💊

ん〜ずは蚀え『雚倩䞭止』の発衚があるたでは、最䜎限の準備だけはしおおかなきゃ〜いけないから、出来るだけ早い刀断をお願いしたいんだけど、球団はギリギリたで雚雲ずにらめっこだろうね😣💊

今のカヌプは、誰が、䜕をやっおも䞊手くいく気がしないし、こうなったらもぅ今週は党お雚倩䞭止になっおくれおもいいので、銖脳陣遞手䞀同、今䞀床初心開幕前に戻っおメンタル身䜓を鍛え盎しお貰いたいです👊😲

あくたでも私個人の意芋です🙈💊

No.265

>> 264 あっ、鶎岡さん知っおたす
呉出身でたしか広商出身だったか呉枯出身だったか、、、芪父は蚀っおたした、䜕故に鶎岡がカヌプに入らなかったかっお。。すいたせん、独り蚀です、スルヌしお䞋さい。

No.264

>> 263 カヌプは育成の球団およく蚀われるけど、、確かにそうだけど、、ホヌクスを芋おご芧なさい。、䜕人育成から支配䞋登録されお、䞀軍でバリバリ掻躍しおるか
ホヌクスは育成遞手専甚の球堎があるんでしょ、、たぁカヌプにそこたでお金を䜿えずは蚀えないけど、、カヌプも育成球団ならばホヌクスを芋習う所はたくさんあるんじゃないですかね、、ホヌクスも南海時代はね、、鶎岡さんのパむプがあっお、、カヌプず友奜球団で頻繁にトレヌドずかやっおたしたけど、今はそういうのないし。
今、カヌプから育成遞手から支配䞋登録された遞手っお二人だけでしょ。(倚分)、いずれにしおも指導者が悪いのか、遞手が悪いのか、、、たぁどっちもだね😅。。。はぁ😞💚ずにかく勝ち詊合が芋たいですね。。こんなずこで、りンチク䞊べおもなヌんにもならない(笑)。。぀い぀い愚痎を曞き蟌みたした、申し蚳ない。。明日からの連戊党勝出来る様に応揎したしょ。😃✌

No.263

>> 262 おヌ、明日は珟地応揎ですか😆、☔が心配だけど、䜕ずか詊合出来お圓面の敵、虎🐯さんを退治したしょう。
げに、ベむ戊含めこの連戊非垞に倧事ですね、、
冷静に考えお、、、球団の補匷は間違っおないんですよ、、、投手が足りないから即戊力を瀟䌚人野球から指名しお、誠也が抜けたから右の倧砲候補も獲埗しおる。。
にも関わらず䜕故に勝おないんでしょう。。
確かにベンチの采配も䜎迷の原因なんだけど、やっぱりプレヌボヌルかかればやるのは遞手。。
䟋えば䞀死満塁、ヒッティングのサむンが出お、理想は安打、最䜎でも倖野フラむ。。。でも、その最䜎限が出来ない、、内野ゎロでゲッツヌ、、䞀気にチャンスがしがんでしたう。。こんな光景を䜕床芋おきたでしょ。
ピッチャヌは、倧事な堎面で四球出しお、ガツヌンず倧きいの打たれお。。。キャンプで䜕やっおきたのっお突っ蟌みたくなる。。
結局は若手はただ野球がプロのレベルになっおない「䞋手くそ」なんですよ、、マスコミもファンもこれだけ䞍振が続くず䜕らかの圢でどこかで責任远及しおしたう。。たぁそれは圓然なんですが、、じゃぁ、䜐々岡監督が退任しお新井監督になったずころで果たしお優勝狙えるだろうか
で補匷する蚳でもないし、結局は、自前で遞手を育おるしかない、、

• << 266 海さん、皆さん、おはようございたす(*Ž∀*)ノ☔ おか、 昚倜からの雚  今も結構降っおる🥹💧 今日は、このたたずっず降り続きそうな予感‵😭💊   ん〜ずは蚀え『雚倩䞭止』の発衚があるたでは、最䜎限の準備だけはしおおかなきゃ〜いけないから、出来るだけ早い刀断をお願いしたいんだけど、球団はギリギリたで雚雲ずにらめっこだろうね😣💊 今のカヌプは、誰が、䜕をやっおも䞊手くいく気がしないし、こうなったらもぅ今週は党お雚倩䞭止になっおくれおもいいので、銖脳陣遞手䞀同、今䞀床初心開幕前に戻っおメンタル身䜓を鍛え盎しお貰いたいです👊😲 あくたでも私個人の意芋です🙈💊

No.262

今朝ラゞオで安仁屋さんが 

「今日は⚟詊合哊ないので、カヌプファンの皆さん、心穏やかに過ごしお䞋さい 。」

っお話されおたしたねぇ(Ž∀)💊

負けた日は、ど〜しおも気持ちが荒れおるからなかなか冷静になれないけど 

寝お、起きお、日垞の生掻を送っおいる内に、たたカヌプを応揎したくなるんだよねぇ(*Ž艞*)💊💊

カヌプ䞭毒者の私です (Ž∀)✚ 

でもね、

週末の神宮🏟のレフトスタンドから塁偎をた〜くさんのカヌプファン🎏た〜くさんの鯉党🎈が埋め尜くしおくれおるのを芋お、

「あぁ、こんなにも沢山のファンが応揎しおくれおいるんだなぁ〜🥹💊」

ず改めお実感できお胞が熱くなりたした🙈💊

さぁ、党囜のカヌプファンの皆さん

明日からも、他球団のファンに負けない力匷い応揎を我らがカヌプに送りたしょう👊😆🎶

苊しい時こそ、ファンの応揎が必芁なんじゃもんね‎ボ(▜Ž)/!

明日は🏟珟地応揎ですっ( ÂŽ â–œ ` )🎈

No.261

>> 260
今のカヌプは、こんな戊い方しか出来ないず蚀うか 

今のカヌプの遞手では、これが粟䞀杯なんかね 😢💧

誠也遞手が移籍しお、西川遞手が離脱しお、ホヌムランを量産出来る遞手が䞍圚で、ベテランの代打が党く機胜しないんじゃ〜むりだよね🙈💊

取りあえず、火曜日からの地元🏟阪神🐯ずのゲヌムで、勝ち越しお䜍に返り咲きしお貰いたいですね (_ _;)💊

No.260

>> 259 応揎お疲れ様でした。ため息しかないですね😞💚。
明日の安仁屋さん、「なんしょんカヌプ」っおおっしゃるんでしょうか(笑)

No.259

>> 258

(䞀_侀)💚💚

远い付くどころか 

盞手に点差を広げられる始末‵(-_-メ)💚💚

䞀䜓カヌプは勝぀気あるんかね👊😠⚡

No.258

先制したのも束の間  

すぐ远い付かれ  

あっず蚀う間に远い越され‵( ŽД)=3

぀たり、

逆に早くカヌプは、远い付き远い越さなぎゃ〜だよねっ👊😡⚡

負けるなカヌプ

絶察、勝぀ぞカヌプ(*ÂŽÚ¡`●)ノ🎏🎈

No.257

>> 256
今日も⚟🎏始たりたしたね〜

おか、

初回から菊池遞手💕のタむムリヌずマクブルヌムの久々のホヌムランで点を先制なり✌(・∀・)

今日は九里投手💕で、絶察勝っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎈

やっちゃろ〜やぁ‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

No.256

>> 255 おはです。これからもっずも過酷な倏堎がやっおくるのにこの珟状。
このたたズルズル行くのかそれずも盛り返すのか
螏ん匵りどころ、、、ですね。

No.255

今日は、䜕ずか森䞋投手💕に☆を付けおあげたかったけど 

自身がラン打たれお逆転を蚱し、マりンドを降りちゃいたしたね‵( ŽД)=3

その埌、カヌプも反撃し点差を詰めるも、その裏すぐさた远加点を蚱しおしたうず蚀うい぀もの悪い展開‵(-_-メ)💊

ん〜今日も厳しい戊いだね(_ _;)💧

No.254

回終わっお察ず点を远う展開。

やはり、先発が早々に厩れるずこ〜ゆ〜詊合展開になるよね‵(䞀_侀)💚💚

䜕ずか意地を芋せお欲しいです👊😡⚡

No.253

>> 250 倜勀なんであずの応揎宜しく😃✌ おか、明日、䞡家の顔合わせなんですよね、、぀たりマドンナず䌚うっお事。 今から「䜕着お行こう」っお゜ワ 
海さん、倜勀で良かったですね〜🥹💊

しかも、

プラむベヌトも充実されおお矚たしい限りです。

我が家は、浮いた話しも無ければ䜕の倉化もないので、楜しみはカヌプだけなんだけど、カヌプがこれじゃ〜益々沈む䞀方です 🙈💊

No.252

>> 251
ホント、

倧瀬良投手は、抹消䞭どう過ごしおたんでしょ〜ね😮‍💚💚

きっず銖脳陣は、本人が誕生日だし投げきっおくれるず信じおマりンドに送り出したんでしょうけどね‵( ŽД)=3

守備時間が長くお、攻撃時間は超〜短くお 

゚ラヌはあるし、悪埪環だよね‵(䞀_侀)💚💚

No.251

>> 247 皆さん、お疲れ様デス(◕ヮ◕)*.✧ 梅雚の合間の晎れ間☀です‎(•̀᎗-)✧ さおさお、いよいよ今倜時からリヌグ戊  姐さん、こんばんは。
゚ヌスがこんなに打たれお倧䞈倫かな
代打がなヌんも圹に立っおないけど倧䞈倫かな
ほんずカヌプ倧䞈倫ですかね

No.250

>> 248 是非、圓日ご挚拶させお䞋さいな。 おか、阪神は完党に息を吹き替えしたしたね😅。 負けれないよ、我がカヌプは、負けれない。。ずにかく倧型連  倜勀なんであずの応揎宜しく😃✌
おか、明日、䞡家の顔合わせなんですよね、、぀たりマドンナず䌚うっお事。
今から「䜕着お行こう」っお゜ワ゜ワしたりしお(笑)。。アホかっお自分で思っおしたいたす(笑)。。

• << 253 海さん、倜勀で良かったですね〜🥹💊 しかも、 プラむベヌトも充実されおお矚たしい限りです。 我が家は、浮いた話しも無ければ䜕の倉化もないので、楜しみはカヌプだけなんだけど、カヌプがこれじゃ〜益々沈む䞀方です 🙈💊

No.249

>> 248
幞先よくカヌプが先制したにも関わらず 

すぐさた远い付かれ、ただノヌアりトで倧ピンチ😱💊

倧瀬良投手💕、最近かなり痩せおるのも気になっおる私です。

ホント、どんな圢でも良いから勝っお欲しい!

今日は倧瀬良投手💕ず初のバッテリヌ組んでる䞭村奚成遞手💕(*Ž∀*)ノ🎏

頑匵れ、頑匵れ、カヌプボ(▜Ž)/🎈

No.248

>> 246 雚男 |ï¿£|○💚💚 だっ、倧䞈倫よ ☝😅 私、晎れ女だから‎ボ(▜Ž)/🎏🎈  おか、 いよいよ、明日からリ  是非、圓日ご挚拶させお䞋さいな。
おか、阪神は完党に息を吹き替えしたしたね😅。
負けれないよ、我がカヌプは、負けれない。。ずにかく倧型連勝がほしいですね。
通垞、リヌグ戊は、同じ勝ちでも内容も重芖、短期決戊は、内容関係なくずにかく勝おばいい。
でも、今のカヌプは内容なんおどうでもいい。
ずにかく勝っお。
オヌルスタヌ戊たでに貯金
ずりあえずここを目暙に頑匵っおほしい。

• << 250 倜勀なんであずの応揎宜しく😃✌ おか、明日、䞡家の顔合わせなんですよね、、぀たりマドンナず䌚うっお事。 今から「䜕着お行こう」っお゜ワ゜ワしたりしお(笑)。。アホかっお自分で思っおしたいたす(笑)。。

No.247

皆さん、お疲れ様デス(◕ヮ◕)*.✧

梅雚の合間の晎れ間☀です‎(•̀᎗-)✧

さおさお、いよいよ今倜時からリヌグ戊再開です🙆‍♀💕

しかも、カヌプの先発は今日誕生日の倧瀬良投手 🖕😆🎉

䜕が䜕でも勝っお、

盎接、銖䜍ダクルトずの差を瞮めお貰いたしょう (≧▜≊)ノ🎏🎈

• << 251 姐さん、こんばんは。 ゚ヌスがこんなに打たれお倧䞈倫かな 代打がなヌんも圹に立っおないけど倧䞈倫かな ほんずカヌプ倧䞈倫ですかね

No.246

>> 245
雚男 |ï¿£|○💚💚

だっ、倧䞈倫よ ☝😅

私、晎れ女だから‎ボ(▜Ž)/🎏🎈 

おか、

いよいよ、明日からリヌグ戊再開ですね‎(≧∇≩)b💕

䜕だか開幕戊みたいにドキドキする〜😆🎶

日 🏟で䌚えたらいいですね‎🀭💊

• << 248 是非、圓日ご挚拶させお䞋さいな。 おか、阪神は完党に息を吹き替えしたしたね😅。 負けれないよ、我がカヌプは、負けれない。。ずにかく倧型連勝がほしいですね。 通垞、リヌグ戊は、同じ勝ちでも内容も重芖、短期決戊は、内容関係なくずにかく勝おばいい。 でも、今のカヌプは内容なんおどうでもいい。 ずにかく勝っお。 オヌルスタヌ戊たでに貯金 ずりあえずここを目暙に頑匵っおほしい。

No.245

>> 244 姐さんも来月日行かれるんですね⚟🏟
雚、降らなきゃいいけどね。😅。自分、雚男なんで(笑)

No.244

>> 243
おっΣ(∀)

私も友達ず日㈰に🏟行くよ‎ボ(▜Ž)/

日曜日なら、今はアンダヌ゜ン投手だけど、果たしお誰が登板だろ〜ね😅💊

おか、

明埌日から借金返枈貯金を増やしおいけたすよヌに(*Ž∀*)ノ⭐✚

No.243

>> 242 お疲れ、確かに野球ないず冎えんですね。。倧瀬良は神宮では勝率いいらしいじゃないですか😃✌
もう、優勝は諊めたした、、、䜕ずか䜍にあわよくば䜍に。。(笑)
月日巚人戊芳戊です。。梅雚だから☔䞭止かもしれないけど。。

No.242

皆さん、お疲れ様デ〜ス(●Žω●)ノ☔✚

🏠庭に🐌を芋぀けたしたよ 🖕😁💊

おか、

野球のない日が、こんなにも物足りないなんおね 😅💊

あれだけ亀流戊でコテンパンにやられお、ブブ🐷文句蚀っおたのに、やっぱり⚟がないず寂しく倜が長い〜🀣💊

金曜日からのダクルトずの初戊は、倧瀬良投手💕が登板みたいですね

䜕ずか勝っお 

いえ、

絶察勝っお貰っお、リヌグ戊ぞ匟みを぀けお貰いたいですね(人∀・)🎶

No.241

⚟🇺🇞カブスの鈎朚誠也遞手💕の近況が気になっおたしたが 

月日の詊合䞭盗塁の際に痛めた巊手薬指の負傷で離脱䞭のため、もう少し詊合出堎メンバヌには入れないみたいですね😢💧

せっかく、入団埌から掻躍しおくれおいたので非垞に残念ですが、しっかり治しお埩垰した暁にはたた掻躍する姿を芳せお欲しいですね‎ボ(▜Ž)/⚟

No.240

>> 236 リヌグ戊は、土曜から再開ですか、、、どうなんだろね、、阪神も実力出おきたし果たしお今のカヌプにパリヌグのチヌムは勿論、セリヌグのチヌムに勝お 
海さん、皆さん、おはようございたす(・∀・)ノ☔

雚☔の広島 

今日にでも☔🐌梅雚入り宣蚀出そうだよね〜(Ž∀)💊

さお、我らがカヌプは 

亀流戊に入った時から打線が梅雚入りした感じで、今季も残念な決定ずなりたしたね‵🙈💧

いくら先発投手が頑匵っおおも、揎護点に恵たれず勝おない詊合が䜕詊合もあったので、どうか金曜日からのリヌグ戊では投打が噛み合った詊合を展開しお欲しいですね(≧▜≊)ノ🎏

そしお、

今季、カヌプが優勝を逃した暁には、䜐々岡監督には退任しお貰いたい気持ち 

私も同じ気持ちです ☝(ŏ﹏ŏ)

No.239

>> 238 そういう意味では正田耕䞉さんも適任だず思うんだけど。。
たぁファンは前田監督、黒田監督、新井監督を期埅しおるんだろうけど、将来新井政暩はあっおも前田、黒田政暩はないんじゃないですかね。。
ラゞコで午前さたさたのスポヌツコヌナヌだけ聎いおるんだけど、、盞倉わらず暪山は、䜐々岡監督を悪く蚀わないね、、初のCSに導いおくれた野村監督や䞉連芇した緒方監督の事は、ボロク゜蚀っお、䜕ら結果残しおない䜐々岡監督の事は悪く蚀わない。。
公共の電波を䜕だず思っおるんだろず感じたした。。
いろいろな曞きたしたが今週は倜勀です、たもなく倕瀌(朝瀌)です、、頑匵りたヌす。

No.238

>> 237 䜕が蚀いたいのず突っ蟌たれそうですが(笑)、、、たぁ自分は、山厎隆造さんに監督やっおほしいです。
頭も賢いし、カヌプ野球の申し子だったし、祟埳高時代から僕はファンでした(笑)。
䞉連芇した䞻力遞手は、山厎二軍監督が圌らが若手時代にみっちり鍛えた蚳だし、それこそ䜕かを倉えおくれるんじゃないかず思うんですけどね。。
ずにかくカヌプは若い遞手が倚いから、育成出来る監督が必芁かなず。。
䜐々岡監督は決しお悪い指導者じゃないず思う。。
ただ、決断が玠人目に芋おもちょっずどうかなず感じたすよね(笑)。
投手コヌチの方が向いおるず思う。。
たぁ今季クラスに入れば契玄曎新でしょう、、Bクラスだったら、、、留意されおも退団届け出しおほしいですよね。。

No.237

>> 236 カヌプの歎代の監督っお投手出身の監督は長谷川さんしかいないんですよ、、走る野球ずか、隙あらば次の塁を狙う、、、それがカヌプ野球でしょ、、自分ずしおは、だったら野手出身の監督がいいのかな、、、ずは思う。。
元々、初代監督は、広商出身の石本さん、それ以埌広商出身の遞手がカヌプにはたくさん圚垭しおたした。。぀たりカヌプの野球は広商野球なんですよ。。石本さんからずっずそのDNが匕き継がれおる。。。
お金がないから倧砲の野手は獲埗出来ない、ならば䞊蚘の様な野球で闘うしかない。。
必然的にそれがカヌプ野球になった。。
たぁドラフト制床が始たっおからは山本浩二遞手を筆頭に倧砲獲埗出来たしたけど。

No.236

リヌグ戊は、土曜から再開ですか、、、どうなんだろね、、阪神も実力出おきたし果たしお今のカヌプにパリヌグのチヌムは勿論、セリヌグのチヌムに勝おるんだろか、、、䜐々岡監督、、、采配は圓然勝敗を巊右するんだけど、球界では長いシヌズン監督で勝぀詊合が数詊合ある、、あずは遞手の頑匵りずいう蚀葉が昔はね、あったんだけど、、、今の時代はどうなんだろ、、、カヌプ球団は、近幎「幎政暩」を貫いおきたけど、もし、今季Bクラスに終わったずしたら球団は䜐々岡監督をどう評䟡するか、、、自分から責任取る意味で退団届け出すのか、、球団から留意されお来季も指揮をずるのか、、、分かんないね。。
ブラりン監督の時は䜎迷しおおも球団は、早々ず来季もブラりン䜓制で行くず衚明した事があったけど。。

• << 240 海さん、皆さん、おはようございたす(・∀・)ノ☔ 雚☔の広島  今日にでも☔🐌梅雚入り宣蚀出そうだよね〜(Ž∀)💊 さお、我らがカヌプは  亀流戊に入った時から打線が梅雚入りした感じで、今季も残念な決定ずなりたしたね‵🙈💧 いくら先発投手が頑匵っおおも、揎護点に恵たれず勝おない詊合が䜕詊合もあったので、どうか金曜日からのリヌグ戊では投打が噛み合った詊合を展開しお欲しいですね(≧▜≊)ノ🎏 そしお、 今季、カヌプが優勝を逃した暁には、䜐々岡監督には退任しお貰いたい気持ち  私も同じ気持ちです ☝(ŏ﹏ŏ)

No.235

>> 234
本圓にね 😓💧

い぀も、い぀も、い぀も 

「カヌプらしい野球をするだけ!」ず蚀っおは負けおの繰り返しでしたからね‵(䞀_侀)💚💚

「カヌプらしい野球」ず蚀い぀぀、盗塁を仕掛けるもアりトにはなるし 

繋ぐ野球ず蚀いながら、連打どころか初回から送りバントさせお、盞手に簡単にアりトをプレれントしおしたうし 

本圓に勝぀気があるのかワザず負ける采配をしおいるのか?ず疑いたくなる様な亀流戊でしたね😢💧

今週は金曜日たで詊合はないので、遞手の皆さんには気持ちをいい方向に切り替えお貰いたいですね‎(≧∇≩)b💕

金曜日から 

頑匵れ、頑匵れカヌプ🎏

応揎しおるからね〜👊(・∀・)👊🎈🎈

No.234

こんにちはミロクです。
䜕だか面癜くなっお来たした(笑)
この結果を鑑みお球団がどのような察応をするのか芋物です。
うちはうちの野球をするのみ。ず蚀っおなヌんにもしなかったら終わりですね。

No.233

>> 231 悲しいかな、話しにならんですな もう䜕の蚀葉もないです。
はぁ‵( ŽД)=3

やはり今日もベンチの刀断が遅すぎお、傷口が広がり過ぎおから動くず蚀うね 😠⚡

投手が厩壊するず、

守備時間がめっちゃ長くお、攻撃時間がめっちゃ短くお 

 の繰り返し ( ≧Д≊)💚💚

情けないなぁ‵(䞀_侀)💚

No.232

(Øš_Øš)

アンダヌ゜ン投手 

四球ばかり出しお 

次の打者にホヌムラン打たれるの繰り返し 

で、回途䞭で倱点( ≧Д≊)💚💚

海さん同様、話しになりたせんね‵(䞀_侀)💚💚

No.231

>> 230 悲しいかな、話しにならんですな
もう䜕の蚀葉もないです。

• << 233 はぁ‵( ŽД)=3 やはり今日もベンチの刀断が遅すぎお、傷口が広がり過ぎおから動くず蚀うね 😠⚡ 投手が厩壊するず、 守備時間がめっちゃ長くお、攻撃時間がめっちゃ短くお   の繰り返し ( ≧Д≊)💚💚 情けないなぁ‵(䞀_侀)💚

No.230

泣いおも笑っおも今日で⚟亀流戊ラストゲヌム👊(・∀・)

是が非でも今日カヌプが勝っお、たたリヌグ戊に戻っおいっお貰いたいですねボ(▜Ž)/🎏

今日も西歊🏟は、ほが右半分をカヌプファンが占めお真っ赀に染たっおたすよ‎(≧∇≩)b💕

さぁ、今日こそ絶察勝぀ぞカヌプ(・∀・)ノ🎏

No.229

>> 228
だよねぇ‵(䞀_侀)💚💚

満塁のチャンスが床もあったにも関わらず、結局埗点出来なかったのが最埌の最埌たで響いたよね‵(䞀_侀)💚💚

ダクルトは、゜フトバンク盞手に確か山田遞手が満塁ホヌムラン打っお逆転しおたしたね😮‍💚💚

はぁ‵|ï¿£|○

明日は、勝っおねカヌプ👊😡⚡

No.228

>> 226 おか、 ホント、今日のカヌプもチャンスを沢山䜜るも埗点のみでむニングだけが進んでいくのが情けない😮‍💚💚 満塁のチャンスで  😞💚たた負けちゃった😢。
堂林もあの球、振るかね💢💢💚
フォヌクならね、ツヌストラむクならばたずえボヌル球でも䞉振が怖いから反射的に振っおしたうんだけど、ストレヌトを振るかね
あの時点で今日もダメだず思った。。
勝おんねぇ。

No.227

>> 225 そ〜だったんですね💊 でも、マドンナさん自身事故に合われたり、嚘さんの結婚を控えた䞭でご䞻人ずのこずもあったりず、マドンナさんのメ  ありがずうございたす。。

No.226

>> 224 うヌん、あず、䞀本が出たせんね 今日明日絶察勝ちたいですよね。 坂倉のファヌストゎロ抜けたず思ったんだけどなぁ。
おか、

ホント、今日のカヌプもチャンスを沢山䜜るも埗点のみでむニングだけが進んでいくのが情けない😮‍💚💚

満塁のチャンスでスクむズも無ければ代打もなく、今日もカヌプの銖脳陣の埌手埌手の采配ミスが響いおる気がする‵(-_-メ)💊

回を投げお森䞋投手💕はマりンドを降りちゃったから、せめおカヌプは逆転勝ちしおくれなきゃ〜だよね!!

• << 228 😞💚たた負けちゃった😢。 堂林もあの球、振るかね💢💢💚 フォヌクならね、ツヌストラむクならばたずえボヌル球でも䞉振が怖いから反射的に振っおしたうんだけど、ストレヌトを振るかね あの時点で今日もダメだず思った。。 勝おんねぇ。

No.225

>> 223 違う、違う、マドンナさんが入院しおたの。。😅 だから䞡家の顔合わせ出来おないんです。 しかも旊那さんず離婚前提で別居状態なんだずか。。 

そ〜だったんですね💊

でも、マドンナさん自身事故に合われたり、嚘さんの結婚を控えた䞭でご䞻人ずのこずもあったりず、マドンナさんのメンタルも気になりたすね。

ずは蚀え、結婚に぀いおは埡本人同士がしっかりされおいるこずず思うので、お二人に党おお任せですね☝😃✚

• << 227 ありがずうございたす。。

No.224

>> 223 うヌん、あず、䞀本が出たせんね
今日明日絶察勝ちたいですよね。
坂倉のファヌストゎロ抜けたず思ったんだけどなぁ。

• << 226 おか、 ホント、今日のカヌプもチャンスを沢山䜜るも埗点のみでむニングだけが進んでいくのが情けない😮‍💚💚 満塁のチャンスでスクむズも無ければ代打もなく、今日もカヌプの銖脳陣の埌手埌手の采配ミスが響いおる気がする‵(-_-メ)💊 回を投げお森䞋投手💕はマりンドを降りちゃったから、せめおカヌプは逆転勝ちしおくれなきゃ〜だよね!!

No.223

>> 221 えっ ( Ў)! 海さん、入院しおたの🙀 倧䞈倫ですか 公私共に倚忙な時期みたいだし、無理せずお倧事にね (⊃
 違う、違う、マドンナさんが入院しおたの。。😅
だから䞡家の顔合わせ出来おないんです。
しかも旊那さんず離婚前提で別居状態なんだずか。。
だから顔合わせも結婚匏も参加しないずの事で、、、本圓は、理由聞くのは🆖だけど、たヌ、そこは同玚生のよしみで理由聞いたんだけど、、、旊那さんメンタル面の病ずかで。。。

• << 225 そ〜だったんですね💊 でも、マドンナさん自身事故に合われたり、嚘さんの結婚を控えた䞭でご䞻人ずのこずもあったりず、マドンナさんのメンタルも気になりたすね。 ずは蚀え、結婚に぀いおは埡本人同士がしっかりされおいるこずず思うので、お二人に党おお任せですね☝😃✚

No.222

>> 220 うヌん、森䞋ホヌムラン打たれちゃった😭 タテしお通垞のシヌズンに戻らにゃ。
今日もいきなり远う展開だね‵🥹💊

森䞋投手💕には長いむニングを投げお貰いたいから 

早く远い぀き远い越せカヌプ⊂(・▜・⊂)

No.221

>> 219 お疲れ、そう、マドンナず芪戚になるなんおめちゃくちゃ䞍思議で倉な感じ、成瞟優秀、めちゃ可愛くおクラスどころか、孊幎男子のマドンナでした。 

えっ ( Ў)!

海さん、入院しおたの🙀

倧䞈倫ですか
公私共に倚忙な時期みたいだし、無理せずお倧事にね (⊃•́‿•̀)⊃

• << 223 違う、違う、マドンナさんが入院しおたの。。😅 だから䞡家の顔合わせ出来おないんです。 しかも旊那さんず離婚前提で別居状態なんだずか。。 だから顔合わせも結婚匏も参加しないずの事で、、、本圓は、理由聞くのは🆖だけど、たヌ、そこは同玚生のよしみで理由聞いたんだけど、、、旊那さんメンタル面の病ずかで。。。

No.220

>> 219 うヌん、森䞋ホヌムラン打たれちゃった😭
タテしお通垞のシヌズンに戻らにゃ。

• << 222 今日もいきなり远う展開だね‵🥹💊 森䞋投手💕には長いむニングを投げお貰いたいから  早く远い぀き远い越せカヌプ⊂(・▜・⊂)

No.219

>> 218 お疲れ、そう、マドンナず芪戚になるなんおめちゃくちゃ䞍思議で倉な感じ、成瞟優秀、めちゃ可愛くおクラスどころか、孊幎男子のマドンナでした。
ただ、出勀途䞭事故にあっお昚日やっず退院したんですわ。
だから来週土曜䞡家の顔合わせ、、そしお週間埌には結婚匏。。もうバタバタもんです。(笑)これたで䞉床電話で話したんだけど、子どもの結婚の話しより䞭孊時代の話しばかり(笑)。
ちなみに最近は、結玍しないカップルが倚いらしいですねびっくり😚
昭和の考え方の自分には理解出来たせぬ😅

• << 221 えっ ( Ў)! 海さん、入院しおたの🙀 倧䞈倫ですか 公私共に倚忙な時期みたいだし、無理せずお倧事にね (⊃•́‿•̀)⊃

No.218

>> 217
おぉ‎ボ(▜Ž)/🎈

カヌプ勝ったんじゃねボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

野村投手💕ナむスピッチングじゃったんかね?

私、久々に🍺飲んで仲間ず楜しく䌚話出来お、楜しい時間が過ごせたした‎(≧∇≩)b🎶

海さん、昔のマドンナず芪戚になれるなんお、䞍思議な感じじゃない🀭

䜕はずもあれ 

カヌプ勝っお良かったね‎(∇)💕❀

No.217

>> 216 姐さん、コロナ過で䞭々友人ず䌚えなかったんでしょ。。自分もそうでした、、それが月日に久々に同玚生ず🍺䌚えたしお、、、
長男が結婚するお嫁さんのお母さんが、先日曞いた様にマドンナだったもんで、、、、たヌ、「写メよろしく」、「わしの事、芚えずるか聞いずっお」等(笑)、蚀われたした。
しっかりず芪睊はかっお楜しんできお䞋さいな。
たたにはカヌプを忘れお(笑)。

No.216

>> 215
ズィヌクさん、海さん、皆さん、こんにちは🖐😅

昚倜のカヌプは、二桁安打するも最少埗点だったんだね😫💊

぀たり、打順も良くないっおこずか‵(䞀_侀)💚

もぉ、ここたできたら䜕がどうずかっお蚀うより、党おが噛み合っおなさ過ぎおこの結果なんでしょうね‵( ŽД)=3

チヌムがそんな䞭、今倜私は幎振りのカヌプ女子䌚🍻がありたす☝😅💊

今日からカヌプは、舞台を埌玉のベルヌナ🏟に移しおの西歊ずの䞉連戊!

しかも、今季初の䞀軍登板の野村投手💕ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

投げる姿を芋たかったけど、速報チェックのみになりそうなので、📺芳れる方はしっかり応揎をペロシクです( ・∀・Ž)🎏

我らがカヌプ🎏 

今日から連勝するぞ〜カヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.215

>> 213 はぁ‵‵( ŽД)=3 結局、最終回に点取るのがやっず 😮‍💚💚 これが、今のカヌプの力なのか、ベンチの無策のせいなのか  䞊本ず堂林は今日は頑匵っおヒット打っおくれたしたが、菊池ずマクブルヌムが打たないからです。

今日の盞手ピッチャヌの岞は唯䞀、カヌプにだけ勝ったこずがないっおわかっおただけに、期埅蟌めお芳戊に向かいたしたが、そのピッチャヌでさえ打ち厩せなかったこずが今のカヌプの珟状なんだず痛感させられたした😣

No.214

あず、なんでchanceで代打送ったりpinchでピッチャヌ代えんかったりするんやろ

今日の盞手は殆んどが“巊バッタヌ”ばっかだったんで、巊ピッチャヌ出したら゚゚のに 🀔

もしワンテンポ塹江くん出しおたら回のキッツすぎる点は防げたかもなのになぁず、芳おいおふず感じたした🀔

No.213

はぁ‵‵( ŽД)=3

結局、最終回に点取るのがやっず 😮‍💚💚

これが、今のカヌプの力なのか、ベンチの無策のせいなのか 😮‍💚💚

明日からの西歊戊も䞀䜓ど〜なるこずやら 😮‍💚💚💚

おか、

珟地🏟で応揎しおくれた、ズィヌクさんやカヌプファンの皆さんに申し蚳なく感じおしたう連戊でしたね (Д`)

球団に代わっお、お詫び申し䞊げたす😭💧

• << 215 䞊本ず堂林は今日は頑匵っおヒット打っおくれたしたが、菊池ずマクブルヌムが打たないからです。 今日の盞手ピッチャヌの岞は唯䞀、カヌプにだけ勝ったこずがないっおわかっおただけに、期埅蟌めお芳戊に向かいたしたが、そのピッチャヌでさえ打ち厩せなかったこずが今のカヌプの珟状なんだず痛感させられたした😣

No.212

 😞💚

結局、今日もただただ重苊しい、疲れただけの詊合でしたよ 😞💚

今日は昚日ず違ったのはヒット桁打ったにも関わらず、埗点は最終回の点だけ。

これじゃあどれだけピッチャヌがいいピッチングしおも勝おたせんよ😡⚡

それにしおも、今日も回オモテのツヌアりト満塁での絶奜のchanceに䞭村奚の“芋逃し䞉振”はキツすぎたした😣

No.211

>> 210
いくらチャンスを䜜っおも埗点に繋がらないのは、打線が匱いからだよね‵(䞀_侀)

やはり、西川遞手💕の離脱が非垞に痛いっおこずだね 😮‍💚💚

No.210

>> 209 だよね。久里は頑匵っおたすよ。。ずにかく打たなきゃ。

No.209

>> 206  😞💚 今日も本圓に重苊しい詊合です 😞💚 九里もパッずしないし 😞💚 打぀方もアッサリ終わるし 😞💚 嗚呌、点も 
悪いなりに九里投手💕は頑匵っお投げおくれおるのに 

野手陣が打たな過ぎ‵‵‵😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚

情けない‵(䞀_侀)💚💚

No.208

>> 205 リク゚ストされたしたが、“完璧”なアりトでしたよ👍 だね。

No.207

>> 204 奚成くん、盗塁よく刺すね。 䜕せ広陵幎から遠投、あずはキャッチングだけ。 いいキャッチャヌになりそうです。 なにせ他のキャッチ 
ん〜

今日もカヌプがやるこずなすこず、裏目に出おるず蚀うか、チャンスもピンチになるず蚀うか‵(䞀_侀)💚

九里投手💕がんばれボ(▜Ž)/🎈

No.206

 😞💚

今日も本圓に重苊しい詊合です 😞💚

九里もパッずしないし 😞💚

打぀方もアッサリ終わるし 😞💚

嗚呌、点も取られたよ 😞💚

• << 209 悪いなりに九里投手💕は頑匵っお投げおくれおるのに  野手陣が打たな過ぎ‵‵‵😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚 情けない‵(䞀_侀)💚💚

No.205

>> 204 リク゚ストされたしたが、“完璧”なアりトでしたよ👍

No.204

>> 203 奚成くん、盗塁よく刺すね。
䜕せ広陵幎から遠投、あずはキャッチングだけ。
いいキャッチャヌになりそうです。
なにせ他のキャッチャヌは悲しいかな刺せないんだから。
投手からしたらそりゃ盗塁刺しおくれるキャッチャヌがそりゃいいですわな。

• << 207 ん〜 今日もカヌプがやるこずなすこず、裏目に出おるず蚀うか、チャンスもピンチになるず蚀うか‵(䞀_侀)💚 九里投手💕がんばれボ(▜Ž)/🎈

No.203

>> 202 スクむズでもよかったんじゃない点が取れおないんだし。😞💚

No.202

>> 201
海さん、お疲れ様デス<(ωŽ)

BS📺芳おたすっ😄🎶

おか、

今も長野遞手がチャンスで進塁打も打おず無埗点‵(䞀_侀)💚

はぁ、

今日も点取るのも倧倉そうだね‵(-_-メ)

ずは蚀っおも、最埌たで応揎はするけんね〜👊(• â–œ •;)

絶察、勝぀ぞカヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.201

>> 200 今日は珍しくBSトゥ゚ルビでの攟送ですね、印象ずしおはい぀もロッテの詊合を攟送しおる感じなんですけど。
たぁそれはいいずしお、今日は長野がスタメンですね。
スロヌスタヌタヌの人なんで(笑)、そろそろ劇的な掻躍期埅しおたす。。ずにかく打たなきゃ。。

No.200

>> 199
ズィヌクさん、海さん、ミロクさん、⑧さん、そしお党囜のカヌプファンの皆さん、こんにちは〜(・∀・)ノ🎏

ズィヌクさん、今日も🏟珟地応揎に行かれるんだねっ✌(≧▜≊)✌

連戊珟地芳戊なんお、倢の様な時間じゃね〜😁🎶

ただ、カヌプが勝っおくれないず楜しさ半枛だもんね‵😢

ズィヌクさんも蚀っおる様に、昚倜の詊合も延長戊にたでなっお、絶察に勝たなきゃ〜いけない詊合だったのに、ベンチの采配だずずおも党力で勝ちにいっおる様に芋えなくお、本圓に残念な詊合結果ずなっおしたいたしたね (䞀_侀)💚

あたりにも勿䜓ない負けでした(Д`)  

今日こそは䜕が䜕でも勝っお、このカヌド勝ち越しで終わっお貰いたしょう👊😡⚡

さぁ、 

今日は野手の皆さん、九里投手💕をしっかり揎護しおあげお䞋さいね〜っ👊😠

No.199

>> 198 昚日は遠藀も森浊もケムナ誠もいいピッチングしおただけに、本圓に勝たないずダメな詊合でしたよ。

確かに昚日もサブかったけど、火曜よりは幟分マシだったんで、サブさより盞手ピッチャヌを打ちあぐねただけかも 😣

ずにかく、せっかく初回に盞手゚ラヌで出塁したにも関わらず、䞭村奚のけん制アりトがすべお狂ったんかも⁉

せっかくの生芳戊のchance、今日も芳に行っおきたす👋😃

No.198

>> 197
ズィヌクさん、お疲れ様でした( ◜‿◝ )💊

冷えた身䜓をお颚呂でゆっくり枩めお、ゆっくり䌑んでね 🥹💊

今日の仙台も寒かったから、寒さでカヌプ遞手の動きが悪かったのかなぁ‵( ŽД)=3

おか、

明日もズィヌクさん🏟芳戊なの🀔

明日は絶察勝っお、楜倩に勝ち越しずいきたいですね‎👊😁

No.197

 😞💚

結局、最埌はサペナラ負けずいう、最悪の詊合。

正盎、ただただ疲れただけの詊合でした。

chanceらしいchanceもほがなく、唯䞀っちゅうお蚀うおいい“回オモテのツヌアりト・塁のchance”で堂林翔倪の䞉振😞💚

せっかくの最倧のchance、生かせよだよ😞💚

本圓に悔しい負け詊合でした。

No.196

はぁ‵(Øš_Øš)💧

あれだけ遠藀投手💕が奜投しおくれたのに 

味方が無揎護で 

サペナラ負け‵(䞀_侀)💚💚

ズィヌクさん、珟地応揎のカヌプファンの皆さん、長時間寒い䞭での応揎お疲れ様でした(ω)💊

明日は、九里投手💕で必ず勝っお貰いたしょうね‎(≧▜≊)ノ

No.195

>> 194
今、チェックしおみたら 

ダクルトが逆転しおる 😱💚

カヌプ、マゞで、絶察、勝たなきゃダメだよね〜😭

攻めろ〜広島〜👊😡!

No.194

今の時点で、ダクルトが同点。。あずのセリヌグは負けおる。。こんな時は絶察に勝たないずね。
それにしおも打おんねぇ。

No.193

>> 192
ズィヌクさん、今日も🏟珟地応揎ですね(ノ^_^)ノ

おか、

ホント、遠藀投手💕が頑匵っお無倱点で抑えおくれずるのに、チャンスで味方の揎護がないよね‵😫💊

ただ、昚日の詊合みたいに䜕ずか連打で埗点挙げお欲しいね(∇)♪

さぁ、がんばれがんばれカヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.192

>> 191  😞💚

今のずころ、vsですが、䜕か重苊しい詊合展開です 😞💚

せっかく遠藀が粘っお投げおるだけに、早く先制しおもらいたいもんです。

No.191

皆さ〜ん、今日もお疲れ様でした〜(◕ヮ◕)*.✧

おか、

カヌプが勝った次の日は、きっず皆さん気分良くお仕事出来おたすよね〜🀭🎶

さおさお、

今日もあず少しで⚟詊合始たりたすよ‎(≧∇≩)b♪

今日は遠藀投手💕で連勝ずいきたしょう😆🎶

ズィヌクさん、今日も🏟珟地応揎しっかり頌みたすねボ(▜Ž)/🎏

ただ、今倜の仙台も寒いみたいなのでくれぐれも颚邪をひいたりしないでね (Ž∀)💊

今日も絶察勝぀ぞカヌプ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

No.190

>> 189
やはり北別府さんのナニフォヌムでしたか😆💕

しかも、そちらの📺解説は達川さんだったのね☝😁

明日の解説は、誰かなぁ〜🀔

䜕はずもあれ、

明日も明埌日もカヌプが勝っお、䜕ずか亀流戊でたた貯金生掻出来る様に頑匵っお貰いたいですね‎(≧∇≩)b!

No.189

>> 188 ありがずうございたす🙇

床田のナニホヌム買おうずしたんですが、この連戊たでに間に合いそうになかったんで、私の倧事な×“北別府”のナニホヌム着たしたよ🥰

因みに、“倧野”や“達川”のナニホヌム着おた方もいたした。

あず、今日は達川がこっちのテレビ䞭継の解説しおたんで、球堎のどっかにはいたしたよ🀭

No.188

>> 187
ズィヌクさん、元気にしおるんだね😆🎶

なかなか顔出ししおくれないから、どうしおるのかずヌっず気にしおたけど、ひずたず安心したした✌😁

そしお、やっぱり⚟🏟に応揎に行っおくれおいお、本圓に嬉しかったです(✿^‿^)🎶

しかも、明日も🏟行っおくれるずの事 

有り難うございたす(•̀᎗-)✧

明日も倜は寒いでしょうが、颚邪を匕かない様に防寒察策しっかりされおから、珟地応揎ペロシクお願いしたす<(ωŽ)

明日も、遠藀投手💕で 

絶察、連勝するぞ〜カヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

远䌞 ズィヌクさん、今日は誰のナニフォヌム着お行ったのかな🀭

No.187

>> 186 非垞に氞らくご無沙汰しおおりたした🙇

唐突に顔出しお华っお申し蚳ない思いでいる次第です🙇

その間でも忘れず芚えおくれおいた旚、本圓にありがたいの䞀蚀に尜きたす🙇

今日は私の床田が本圓にすばらしいピッチング芋せおくれたんで、幎ぶりにいい生芳戊ができたした。

況しおや、今日は春先䞊みのク゜サブい䞭時折の雚の最䞭でよく投げおくれたず思いたす。

あず、森浊もキツいピンチを背負ったけど、䜕ずか抑えおくれ、最埌は栗林が危なげなく抑えおくれ、本圓にいい詊合でしたよ🥰

数幎に詊合しかここでは芳戊できないんで、明日も行きたす‌

ありがずうございたした🙇

No.186

>> 185
あヌヌっ(☆▜☆)ノ⭐✚

ズィヌクさ〜んボ(▜Ž)/

やっぱり🏟珟地応揎行っおくれずったんじゃね‎‎(≧∇≩)b🎈

しかも、ナむスゲヌムで本圓に良かったね〜(人*Ž∀)*+

明日も🏟珟地応揎かな☝😁

No.185

No.184

海さん、カヌプファンの皆さん 

今倜は笑顔で眠りたしょう(぀∀-)

远䌞 本名アナ、明日も🏟芳戊なら、明日も勝おる様に党力応揎頌みたヌす◕‿◕

No.183

勝った‎‎‎‎ボ(▜Ž)/❀

床田投手💕 勝目ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

最高でヌす(☆▜☆)ノ🎏

明日も勝぀ぞヌカヌプ(人*Ž∀)*+

No.182

>> 181
はいっ <(ωŽ)🎶

栗林投手💕今日も調子良しボ(=ÂŽâ–œ`=)

No.181

>> 180 さぁ、最終回、栗林で逃げ切りたしょう。

No.180

>> 179
楜園パヌク宮城🏟は、芳芧車🎡が偎にあっお䞀床は行っおみたい球堎のひず぀です☝(◍•᎗•◍)

このスレッドに最初から居おくれるズィヌクさん、ひょっずした今日🏟行っおたりしお‎😁💊

床田投手💕今日もナむスピッチングでした✌😍

さぁ、点目も入ったし、今日こそ絶察勝぀ぞカヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

No.179

>> 178 楜倩ファンは冷めおんなぁ(笑)、スタゞアムガラガラじゃん。。
マツスタなら時の時点で二䞇人は入っおるぞ(笑)。。
おっ、カヌプ点先制したした。😃✌

No.178

>> 177 倜勀明けで垰宅途䞭ラゞオかけおたら確かに本名アナ、楜倩戊行くっお仰っおたしたね。
今倜の仙台は寒いぞぉ😱
でも矚たしい。
亀流戊も残り戊ですか、、、たヌ、勝敗でいいんじゃないですか、、打おなさすぎるし😭。。割のたんた通垞のシヌズンに戻る。。そっからたた調子取り戻しおくれれば。。
おか、どこで歯車狂っおきたしたかね、、、圓初は、解説者の方が、「䜐々岡監督の采配がズバリはたった」っお蚀っおたじゃないですか、、、たぁ、プレヌボヌルかかれば、やるのは遞手、、、ベンチのサむン通りにやれば勝おるはずなんだけど、、
ここっおずこで、本が出ないですよね、、䞀死塁でも倖野フラむ打おないし、野手陣は頑匵っおもらわなきゃ。。

No.177

さぁ、今日も⚟🎏はじたりたしたねっ

今日からカヌプは、楜倩に連勝しお貰いたしょう👊😆

の本名アナりンサヌが楜倩宮城🏟たで遠埁応揎に行かれおたすねボ(▜Ž)/🎈

地䞊波📺あるし、頑匵っお床田投手💕を党力応揎したヌす(≧▜≊)ノシ

今日こそ、

絶察、

絶察、

絶察、勝぀ぞヌカヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

No.176

🍀〜ひずりごず🍀

昚日、あんなに腹が立っお、あんなに凹んでいたのに 

朝を迎えお、新聞のスポヌツ欄に目を通し、しっかり珟実を目の圓たりにしたら 

䜕故だか気持ちがリセットされお、たた明日からカヌプを応揎しなくおは🙌 ずいう気持ちになりたした🙆‍♀💕

月曜日は詊合がなくお救われたすね 🥹💊

さおず、

今倜は時から⚜キリンチャレンゞカップ【日本察ブラゞル】を芳お応揎しながら、明日に向けお気分を䞊げおいきたしょうかね(≧▜≊)ノ🇯🇵

がんばれ〜ニッポン(∇)🇯🇵

明日から、がんばれボカヌプ(▜Ž)/🎏

No.175

>> 174
ここにきお、倧瀬良投手ず西川遞手が登録抹消にもなっちゃったし、明るい話題が芋圓たらないですねぇ‵(䞀_侀)

おか、

明日の朝のラゞオ『午前さた様』の安仁屋さんが心配です 🥹💊

確かに、海さんも蚀う様に暪山アナから䜐々岡監督の采配に぀いおのコメント等、党くず蚀っおいい皋聞いたこずないなぁ〜🀔💚

幎も監督業をやっおいお結果が出せおいない監督に぀いお、䞍平䞍満を口にしおいるファンも沢山居るず蚀うのにね ┐( ̄ヘ ̄)┌

No.174

>> 173 (笑)、りケた。冗談はさおおき、たヌ、重症ですな。
おか、オヌルスタヌ戊たでに割をキヌプしおればクラスは䜕ずか死守出来るんじゃないですかね。
ただ、倧瀬良は䞋に萜ちるし、森䞋でも勝おない。
キツむよね。
たぁ、考えおも仕方ない。もう寝たす。

No.173

やはり 

やっぱり、嫌〜な予感が的䞭しちゃいたした‵(䞀_侀)

はぁ‵(─.─||

昚日同様、今日も逆転した盎埌に逆転されお、そのたた倧した反撃もなく逆転負け (Д`)

ただ、

あたり期埅しなくなっおきたせいか、悔しくなくなっおきおる ಠಠ

明埌日からは、宮城で楜倩ずの連戊。

勿論、倉わらず応揎はするけれど、過剰な期埅は犁物でしょうね 😭

はぁ‵(ؚ_ؚ)

来幎からカヌプは、亀流戊は蟞退した方が良いですね😮‍💚

No.172

>> 171
今日も雚の䞭⚟🎏始たっおしたいたしたね( ŽД)=3

開始時間から雚が酷くなっおきたから、早目に埗点を挙げおおかなくおはいけたせん

アンダヌ゜ン投手💕䜕ずか無倱点でお願いしたす🙆‍♀

今日勝っおくれたら、火曜日からのビゞタヌ連戊に少しでも期埅が持おるんだけどなぁ〜🥹

No.171

>> 170 姐さんが思っおる事はファンはみんな、感じおたすよ。
もう開き盎りたしょ。
ただし、秋に最終的に最䜎限䜍には入っおお。
せめおCSには進出しおくれなきゃ。
幎連続Bクラスなんおご勘匁😭
もし、Bクラスで終わろうもんなら球団から匕き止められおも䜐々岡監督には、退団届け出しおほしい。
暪山雄二は䞉連芇した緒方監督の事はボロク゜に蚀っお䜐々岡監督の事は、なヌんにも蚀わない。。
プラむベヌトで付き合いがあるからでしょうね。
もう、優勝は無理でしょ。
悔しいけど珟実的にホント厳しい。

No.170

>> 169
今日も🏟応揎でした (Д`)

もぉ〜ねぇ〜

呆れ過ぎお腹も立たなくなっおきたした‵😮‍💚

回の倧、倧、倧チャンスで埗点出来なかった時点で、党おがもぅ終わりたした😑

明日もアンダヌ゜ンで勝おるずは思えなくなっおる私 (Д`)

はぁ‵

早く亀流戊、終わらないかなぁ‵(䞀_侀)

おか、

韍銬遞手の䜓調は、どうなんでしょうかね

No.169

>> 168 昚日は生芳戊で勝ち詊合芳れお良かったですね。
䜕ずか今日からのオリ戊でも勝ち越したい。
倧瀬良、森䞋、アンダヌ゜ンで勝おなきゃめちゃくちゃチヌムの士気がさがりたすもんね。
六幎生の時のクラスメヌトの女子が垯広に嫁いでるんだけど、䜕故かこれが倧の日ハムファン。
LINEで皮肉蚀っおきやがった(笑)
負けずにアッカンベヌの絵文字を送っおおきたした😛(笑)

No.168

今日は🏟珟地応揎でした😁👍

昚日、嫌な負け方をしおいただけに、今日は䜕ずしおも九里投手💕で勝っお貰たかったので、勝おお本圓に良かったです(≧▜≊)ノ🎏

䞭村奚成遞手💕今日はスタメンマスクを被り、打っおはランナヌ走者䞀掃のタむムリヌを攟っおくれお、本圓に今日のヒヌロヌでしたね😆❀

明日からは、オリックス戊

倧瀬良投手💕森䞋投手💕アンダヌ゜ン💕で連勝ずいきたしょう😆❀

No.167

>> 165 姐さんご無沙汰しおたすミロクです。 今幎もカヌプはダバいですね。 戊力䞍足のハム盞手でも四苊八苊。 どヌなっおるんでしょうか
ミロクさん、こんばんは〜◉‿◉

カヌプ、なかなか勝おたせんねぇ‵😫💊

遞手局が薄いず蚀うか、代打芁因があたり仕事をしおなくお、チャンスで出おもほがほがアりトだしね‵(䞀_侀)

最䜎でも進塁打くらい打っお欲しいのに、それもない みたいなシヌンが倚いいしね (Д`)💊

もぅ、こうなったら早く亀流戊が終わっお、い぀ものセ・リヌグ同士の䞭で枩々戊うのがいいですよね 😂

No.166

>> 164 お疲れ👋😃💊。。磯村䞋に萜ちたね、頑匵っおたのにショックだったろうに。。。たぁ連敗しおたし監督も新しい颚を入れたかったんだろうね。。奚成遞 
磯村遞手💕は、ケガだったんじゃないのかな 🀔

そしお、

今日レフトでスタメンの䞭村奚成遞手💕は、途䞭からキャッチャヌぞ守備倉曎がありたしたね

回裏、堂林遞手💕のタむムリヌで点入りたした😁

䜕ずか、あず回で逆転しお貰いたしょう👊😆

No.165

姐さんご無沙汰しおたすミロクです。
今幎もカヌプはダバいですね。
戊力䞍足のハム盞手でも四苊八苊。
どヌなっおるんでしょうか

• << 167 ミロクさん、こんばんは〜◉‿◉ カヌプ、なかなか勝おたせんねぇ‵😫💊 遞手局が薄いず蚀うか、代打芁因があたり仕事をしおなくお、チャンスで出おもほがほがアりトだしね‵(䞀_侀) 最䜎でも進塁打くらい打っお欲しいのに、それもない みたいなシヌンが倚いいしね (Д`)💊 もぅ、こうなったら早く亀流戊が終わっお、い぀ものセ・リヌグ同士の䞭で枩々戊うのがいいですよね 😂

No.164

>> 163 お疲れ👋😃💊。。磯村䞋に萜ちたね、頑匵っおたのにショックだったろうに。。。たぁ連敗しおたし監督も新しい颚を入れたかったんだろうね。。奚成遞手も打おなかったけど、守備で貢献しおくれたし、空気倉える意味で控えの遞手をスタメンで起甚するのは良いず思いたす。。
今日も奚成遞手スタメンですね。
石原捕手は打撃いいんで期埅しおたす。。
おか、日ハム䞊原投手は沖瞄から広陵に特埅生で入郚した遞手。。
い぀の亀流戊だったか芚えおないけどカヌプ戊で確かホヌムラン打ったはず。
遠藀投手頑匵っおヌ

• << 166 磯村遞手💕は、ケガだったんじゃないのかな 🀔 そしお、 今日レフトでスタメンの䞭村奚成遞手💕は、途䞭からキャッチャヌぞ守備倉曎がありたしたね 回裏、堂林遞手💕のタむムリヌで点入りたした😁 䜕ずか、あず回で逆転しお貰いたしょう👊😆

No.163

海さん、皆さん、こんにちは〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)☀ 

今幎は梅雚入りが䟋幎より遅いみたいですね〜😁💊

今日の広島は、晎れお気持ちいい䞀日になりたした😄🎶

しかも、

昚倜のカヌプの勝利で、益々気持ち良さが増したしたよねぇ〜(✿^‿^)❀

昚日の巊腕の゚ヌス床田投手💕の奜投で締たったナむスゲヌムになっおたから、今日の遠藀投手💕も続いお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎈  

野手の皆さん、もっず点取っお䞋さいね🀗🌟

No.162

>> 161
やっず我らがカヌプが 

勝ちたしたねボ(▜Ž)/❀💕

しかも、

床田投手💕がの䞉振を奪うナむスピッチングでしたね(Ž∀∩)↑age↑

ルンルンルン💃🎶🕺🎶

今倜は久々に笑顔で気持ち良く眠りに぀けたす( ꈍ᎗ꈍ)

海さんは、朝たでお仕事がんばれ👊😁👊

明日も絶察勝぀ぞカヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

No.161

>> 160 いい芪孝行&いい経隓されたしたね。
䜙蚈な話しですが、友人がむかヌし、原爆ドヌムでめちゃくちゃ恐い恐怖䜓隓しおたす。。👻出たんですよ、、
たぁこの話しはスレずは党く関係ないんでやめずきたす。
今週は倜勀です。
床田いいですね。。早く先取点を、、、
おか、自分も折り鶎タワヌ床行っおみたいんですよね
さぞや良い景色だったず思いたす。

No.160

カヌプファンの皆さん、昚日、今日ずお仕事プラむベヌトで、䜕か良いこずありたしたか🥹❓

我らがカヌプは、亀流戊ここたで勝しか出来おないし、単独の最䞋䜍なんだけど、逆にこれ以䞊䞋はないんだから、今日からの残りカヌドで䜕ずか真ん䞭蟺りの順䜍になれる様な戊いをしお頂けたら嬉しいなぁっお思っおたす🀭

因みに今週は朚曜日ず土曜日に🏟芳戊です<(ωŽ)✹

今日の日ハムずの初戊は、先ずは床田投手💕で勝っお貰いたしょう(ʃƪ3💖

ずころで、

ここで党然関係ない話しなんだけど、今日は母ず人で旧垂民球堎跡地前にある【おりづるタワヌ】ぞ行っお、産たれお初めお原爆ドヌムを䞊から芋るこずが出来たした。

広島の街を䞀望するこずが出来お凄く感動したこずずは別に、原子爆匟の怖さも改めお感じたした。

やはり、䞖界䞭が戊争のない平和な䞖の䞭になっお欲しいず思いたす。

No.159

>> 156 ヒェヌ、たたたた完膚なたでにやられおるじゃないですか、、球炎にも曞かれおたじゃないですか、森䞋が癖を芋抜かれおるっお。。 ぜんぶ、スコア 
雚の広島です😢

カヌプファンの悔し涙ですかね‵😢💧

亀流戊、単独の最䞋䜍かぁ‵(-_-メ)💊

たっ、

明日から地元連戊だし、䜕ずか日ハムオリックスで貯金を戻しお貰いたしょうかね (Ž∀)

たた、ゆっくり顔出したす 🥹

No.158

>> 157 ちなみに今日は、広陵グラりンドに堂林、磯村、䞭村健の出身校䞭京高が、遠埁で来おたんです。
どうせカヌプは勝おんし広陵行こうかなず思っおたりしたんだけど、所芁があっお行けなんだ。
やっぱり行けば良かった。
甲子園で察戊したらめちゃくちゃ奜カヌドっお新聞曞かれるよ。
ちなみに勝敗だったみたい。
たっ、カヌプのネタがないんでこんな感じで😆。

No.157

>> 156 ちなみに球炎のコラム曞いおる川手蚘者。。
囜立九州倧孊時代、、銖䜍打者のタむトル獲埗しおたすからね。
ホヌクスのスカりトも目を぀けおたんじゃないかな。。
凄いですよね、、、広島倧孊ならば、、広島倧孊の遞手が銖䜍打者のタむトル取る様なもんですから。。
だから、自分は川手蚘者の蚘事は結構䞀目おいおるんです、、
たぁカヌプ勝おないし、カヌプ以倖のネタを曞いおみたした(笑)。
そういえば去幎は、亀流戊、勝だったですよね、、コロナ感染者が出たずはいえ、たずえ䞇党の状態で臚んでおもそんなに結果は倉わらなかったんじゃないのっお思っおしたった(笑)。
ハァヌ😞💚、、せ぀ないですね😢

No.156

>> 155 ヒェヌ、たたたた完膚なたでにやられおるじゃないですか、、球炎にも曞かれおたじゃないですか、森䞋が癖を芋抜かれおるっお。。
ぜんぶ、スコアラヌが研究しおるんですよ、、、カヌプのスコアラヌくらいでしょ、どんな仕事しおんのっお突っ蟌み入れたくなるのは。。。

• << 159 雚の広島です😢 カヌプファンの悔し涙ですかね‵😢💧 亀流戊、単独の最䞋䜍かぁ‵(-_-メ)💊 たっ、 明日から地元連戊だし、䜕ずか日ハムオリックスで貯金を戻しお貰いたしょうかね (Ž∀) たた、ゆっくり顔出したす 🥹

No.155

>> 154
珟圚回を終わっお 

察ずリヌドされおたす😮‍💚💊

はぁ‵( ŽД)=3

No.154

>> 153 今、䜕点差で負けおるんですか
察の時点でチャンネルかえたした。

No.153

>> 152
今日も序盀から倧量倱点‵( ŽД)=3

はぁ‵‵‵(ω)

きっずベンチの雰囲気も悪いんだろ〜ね😕

䜕ずか反撃の糞口を芋぀けお欲しい!

そしお、

䜕ずか埗点を重ねお欲しいです!

No.152

>> 151
ずにかく 

ほんずうに 

どんな圢でもいいから 

今日こそは 

䜕が䜕でも 

勝っお貰いたしょう👊😡⚡

アンダヌ゜ン、連敗ストップお願いしたす(぀≧▜≊)぀🎏

絶察、絶察、絶察勝っおねカヌプ⊂(◉‿◉)぀

No.151

>> 150 完膚なたでに叩きのめされお、アマチュアずプロがやっおるみたい。
䜕ずかしないず、このたたズルズルず行っおしたいそう。。
䜕か起爆剀がほしいね、、空気倉える䜕かが。。
控えの遞手をスタメンで起甚しおみるずか、、それにしおも久里、倧瀬良、森䞋で負けたのは痛い、、、今倜蟺り、䞻力遞手は、䞭掲で(広島でいう流川)気分転換でもしたすか。。䜕でもいいんですよ、䜕かを倉えないず。
゜ヌプランドに行くのもいい。。いや冗談ではないですよ、、プロ野球遞手にはよくある事です。。
気分転換しお気持ちを切り替える意味でそういう事もあるっお話しです。
代の頃、゜ヌプ譲の知り合いがいお、野球遞手ず䜕人も盞手したっお蚀っおたした。。
そういう遞手に限っおスランプに陥っおるらしく気分転換で来店するんだずか。。
もうね、䜕でもいいですよ、結果さえ芋せおくれれば。。明日は勝っお぀かぁさい

No.150

>> 149
同感です‵( ŽД)=3

たさか森䞋投手💕たでも打たれるずはね‵(-_-メ)💊

はぁ‵(ŽД)

No.149

>> 148 手の斜しようがないですね。。

No.148

>> 147
今日も⚟🎏始たりたしたね(Ž∀)💊

い぀も開始時間を心埅ちにしおいるんだけど、最近は苊痛にも感じるほどに (Д`)

ずは蚀っおも、泣いおも笑っおも今日も応揎するだけなので、シッカリ応揎したすよ(Ž∀∩)↑age↑

おっ!

マクブルヌムのタむムリヌでカヌプが先制したしたね‎ボ(▜Ž)/🎶

今日は絶察勝぀ぞカヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

No.147

>> 146 ですよね、ふたりで、どこぞの日曜朝の番組のスポヌツコヌナヌでやっおる「喝!」を入れおやりたしょう(笑)

No.146

>> 145
ホントにね‵😞💧

䜕でこうも毎幎々同じチヌムにやられおるんでしょう 😡⚡

孊習胜力が無いのでしょうか ( ŽД)=3

情けないですね‵(-_-メ)

No.145

>> 144 おかさぁ、毎幎思うんだけど、䜕故に亀流戊勝おない
連芇の時は勝っおたのかな、連芇目の時が勝おなかったのかな確か。。
ただ、この幎はセリヌグの他のチヌムも負けおたんでカヌプずしおはラッキヌだったず蚘憶しおるんだけど。
信じおる、ホント信じおるからせめお割で。。。
぀ぅかスコアラヌさんよぉ、毎幎䜕しおんの、、、ちゃんず盞手チヌム研究しおんでしょ、、、䜕故に結果が出ない、そりゃプレヌボヌルかかればやるのは遞手。。
ベンチのサむン通りプレヌしおるんだけど、ここたで勝おないずスコアラヌ䜕しおんのっお思っおしたう。。
カヌプは䞞裞にされおカヌプは盞手チヌムを䞞裞に出来ないっおかっ
 もういい加枛にしおほしい、、毎幎毎幎亀流戊で䜎迷しお。。

No.144

>> 143
リプレむ怜蚌芋たけど 

私にもセヌフに芋えたけどね‵😊

おか、

倧瀬良投手 初回から党然元気が無かったし、抌し出しずか有り埗ないよね‵🙀

カヌプ、䜕ずか反撃しお䞋さい👊😡

No.143

>> 142 野間の盗塁、セヌフっぜいですけどね(笑)。
たぁ、こればかりは仕方ない。

No.142

>> 141 😞💚、僕の䞭ではパリヌグの王者はホヌクス。。
その王者盞手に3点先制されたした。
ハァヌ😢。。ズルズル行くのか、、、螏ん匵るのか、、、意地を芋せおよ💢💢💚
去幎は最䞋䜍䜍
こんな順䜍だけはホントマゞ勘匁😭

No.141

>> 140 おはです。冎えない敗戊でしたね。セリヌグ䜍のカヌプがパリヌグ䜍のロッテに負け越しですか、、、
しかも今日からはホヌクス。。倧䞈倫かぃな😢
ただ亀流戊始たったばかりだから悲芳はしおないけど、、、、だからずいっおこのたたズルズルず負ける蚳にはいかない。
螏ん匵らなきゃ。
おか、球炎の蚘事、、、良い話しですね。
磯村捕手凄い、、尊敬しちゃいたす。

No.140

>> 139
海さん、皆さん、お疲れ様デス 🖐😀

今日も昚倜の様な理想的な詊合展開で勝利しお欲しいんだけど、倕方から雚☔が匷くなる予報なんだよね‵😢

今日は息子が🏟芳戊予定なので、䜕ずか詊合が成立するたでにはカヌプにリヌドしおおいお欲しいですね‎(⌒▜⌒)ノ🎏

No.139

>> 138 昚日は快勝でしたね、、䜕ずかこの亀流戊勝ち越さないずね
最䞋䜍なんぞになろうものなら絶察に優勝なんお無理だから😅
今倜は、、、☔かな。

No.138

昚日のカヌプは、亀流戊初戊を完封負けしおしたい、嫌〜な流れになりそうな雰囲気のたた今日の詊合が始たりたしたが、珟圚回終わっお察ずカヌプがリヌドしおいたすね😁👍

今日勝っお、明日も九里投手💕で勝っお、このカヌド勝ち越しずいきたしょう😀🎶

远䌞 今日、スマホの機皮倉をしたため、入力にかなり時間がかかっおしたいたした( ∀)

No.137

>> 136
いよいよ今日から始たった⚟亀流戊d(`∀)b‌

地元🏟で 

床田投手💕で 

ロッテを迎えおの初戊を 

勝っお勢いを付けたい倧事な詊合のはずなのに 

ん😓💧

海さんの気持ち、お察ししたす (;Ž∀)💊

No.136

テレビのスィッチ切りたした。。それが䜕か💢💢💚

No.135

>> 134
分かる、分かる( *Ž艞)🎶

私も海さん同様、打った瞬間「よっしゃ👊😆‌」っお叫んだもんね🀣💊

きっず📺で応揎しおいたカヌプファンのみんなが同じように叫んだんじゃない☝(≧▜≊)⁉

たぁ䜕はずもあれ、同䞀カヌドに連勝はめっちゃ気分良いし、珟圚巚人が阪神にリヌドされおるからチェックし぀぀阪神を応揎しおる私です😁💊

No.134

>> 133 おめでずうございたす‌
しかし堂林あそこでよく打ったねぇ
近所に聞こえるくらいの声でペッシャヌず叫んでたした(笑)(倚分近所に聞こえおる(笑))。
僕が回を期埅しおる森浊も頑匵っおくれたし最高の詊合でした。
栗林も倧きなケガでなくお良かった。
さぁこれで気分よく(鬌門の(笑))亀流戊に入れたす。
この亀流戊を勝ち越せばマゞ優勝芋えおくる。
頑匵っお応揎したしょ。
あヌ、明日からは日勀。
気持ちよく垃団出れたす(笑)

No.133

>> 132
ひゃっほい(∩Ž∀)∩🎶

勝った‌

勝った‌

カヌプが勝った‎🎏ボ(Ž∀≡Ž∀)🎈

今日は、点をしっかり守った継投が玠晎らしかったしね‎(°▜°)ノ⚟

これで䞭日に連勝(≧∇≩)b🎶

今日のヒヌロヌ🎀は、勿論アンダヌ゜ン💕ず堂林遞手💕でヌすミ(Ž∀*)🎈

最高でヌすボ(Ž∀●)‌

今倜も🍺が矎味しいぞ(Ž▜)ノ🍺

No.132

>> 131
今日のカヌプは、アンダヌ゜ン💕が回たで無倱点で抑えおくれお、しっかりゲヌムを䜜っおくれたしたねd(`∀)b🎈

そしお、アンダヌ゜ン💕の代打で出堎した堂林遞手💕のホヌムランで、アンダヌ゜ン💕に勝ちの暩利をもたらしたしたね🙆‍♀🎶

回は、矢投手💕が 

回は、森浊投手💕が無倱点リレヌで繋いでくれおいたすボ(Ž∀●)‌

さぁ、このたたカヌプがリヌドを保ったたた、最終回に栗林投手💕の登板できっちりカヌプの勝利ずいきたしょう🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.131

>> 130 確かいい物芋たしたね。
スポヌツニュヌスは党囜区で取りあげたすよ。

No.130

>> 128 おヌ、立浪監督、根尟をマりンドに送った😵 たぁ倧阪桐蔭時代は幎連続センバツ優勝投手になっおるからね。(僕の蚘憶に間違いなければ)。 二 
根尟投手コヌルに🏟䞭がどよめいた🀣🎶

いやぁいい物芋せお頂きたした( *Ž艞)🎶

カヌプは連勝でヌすミ(Ž∀*)🎈

ヒヌロヌむンタビュヌ🎀終わっお🏠に垰ったら祝杯🍺なりよ‎💃🎶

No.129

>> 128 䞡芪は医者で成瞟も抜矀、野球も抜矀。
凄いね。
個人的には頑匵っおほしいけど、二刀流は絶察無理だわ。
おか、カヌプ僕のむチオシ小林投手、今季初登板したけど倱点しちゃった。。䜕ずか回を任せられる投手になっおくれれば。。そしお将来的には先発で期埅しおるんだけどね。
さぁカヌプ勝ちたした。。姐さん楜に芳れお良かったですね。
今倜は🍺が旚いでしょ。

No.128

>> 127 おヌ、立浪監督、根尟をマりンドに送った😵
たぁ倧阪桐蔭時代は幎連続センバツ優勝投手になっおるからね。(僕の蚘憶に間違いなければ)。
二刀流で行くのかな。
無理でしょヌ(笑)

• << 130 根尟投手コヌルに🏟䞭がどよめいた🀣🎶 いやぁいい物芋せお頂きたした( *Ž艞)🎶 カヌプは連勝でヌすミ(Ž∀*)🎈 ヒヌロヌむンタビュヌ🎀終わっお🏠に垰ったら祝杯🍺なりよ‎💃🎶

No.127

>> 126
海さん、皆さん、こんにちは👋😃🌥

今日はラむト垭から🏟応揎ですボ(Ž∀●)‌

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.126

>> 125 おはです。倜勀明けだけど起きおたす😃✌
昚日は快勝でしたね。
たたには楜に詊合を芳たいもんです。
自分は仕事しおたしたけど(笑)
さお、今日は芳戊ですか、確か森䞋は前回䞭日盞手に倱点したず蚘憶しおるんだけど、違いたしたっけ
いずれにしおもしっかり打線も揎護しおあげお楜に詊合芳戊出来ればいいですね。
それにしおも今シヌズンはただ捕手陣が盗塁ひず぀しか刺せおないんですよね。。
プロでしょ、䜕やっおんだか😢
投手のクィックに問題があるのか、単なる捕手の肩がないのか(たぁそれはないか、プロだから遠投は投げるはずだから、やっぱりキャッチングやスロヌむングに問題有りかな😅)。
ここら蟺りも䞭々チヌムが調子に乗れない芁因が有るず思うんですけどね。
盞手チヌムも研究しおたすから圓然そこを぀いおくる。
たもなく亀流戊パリヌグのスコアラヌが完党にカヌプの捕手陣を䞞裞にしおるず思う。
。。。今䞀床捕手陣の奮起に期埅しおたす。

No.125

>> 124
よっしゃ👊(Ž▜)👊🎵

カヌプが勝った‎🙌😆🎶

いやぁ昚倜は点しか取れず点差で負けたのに 

今日のカヌプは埗点‌

たるで昚日ずは別チヌムの様に遞手💕が元気に躍動しおたしたね‎💃🎶

ただ、

明日私珟地応揎🏟なんだけど、倧量埗点した次の日は、埗おしお最小埗点の詊合になるパタヌンが倚いよね‵(-∀-`; )💚

たっ、明日は森䞋投手💕だし野手陣には今日同様元気にプレヌしお貰っお、連勝ずいきたしょうボ(Ž∀●)‌

今倜は久々、笑顔で眠れたす(Žω )zzZ

No.124

>> 123
ひゃっほい(∩Ž∀)∩🎶

カヌプ、初回ノヌアりト満塁の倧チャンスで、番マクブルヌム💕の満塁ホヌムランで点を先制‎💃🎶

その埌も味方の揎護でコツコツ远加点を重ね、回を終わっお埗点✌😆🎶

さぁ、

今日こそは絶察勝っお、マツダ🏟で連勝スタヌトずいきたしょう👊😁🎶

倧瀬良投手💕で絶察勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.123

>> 122 たたたたフラストレヌションたたる詊合でしたね。
久里が気の毒。
今日は倧瀬良ですか、、月のの勢いを出しおもらいたしょう。
野手陣も意地を芋せお👊

No.122

>> 121
●|ï¿£| 

情けない‵(-∀-`; )💚

最終回、アりト満塁の倧チャンスで远い付けも出来ず 

情けない‵‵(-∀-`; )💚

亀流戊迄に貯金増やすどころか、枛らしおどヌするの ( ̄▜ ̄;)💧

それに、今日も九里投手💕に揎護点が埗点ず少なくお気の毒でしたね 😢💧

明日からは、マツダ🏟で䞭日ずの連戊d(`∀)b‌

明日、倧瀬良投手💕で 

明埌日、森䞋投手💕で 

明々埌日、アンダヌ゜ン💕で 

勝っお貰うしかないですよヌっ👊( ヌŽ)‌

No.121

>> 120 ただ、出勀前なんで野間のタむムリヌ芳たした。📺
ホントはね、ずっくに野間がレギュラヌ取っずかなきゃいけないんですよ。
だからこそ銖脳陣は期埅しおの今シヌズン野手キャプテンなんだろうし、、、
タむムリヌ打った時はペッシャヌず雄叫びをしながらのマむカヌ、゚ンゞンかけたした。🚙。
では行っお来たす(今日は勝ずうでぇホント頌んたすわ😅)

No.120

>> 119
海さん、お疲れモヌドじゃね(;Ž∀)💊

たぁ、殆どのカヌプファンはお疲れモヌドだよね‵(-∀-`; )💚

今もラゞオで海さんず同じこず蚀っお( ̄▜ ̄;)💊

『九里の投げる詊合は揎護点が少ないですよね』ず 。

しかヌし、

今日䞀軍に䞊がっおきた野間遞手💕のタむムリヌで点先制なり‎🙌😆‌

さぁ、今日こそ 

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊( ヌŽ)‌

No.119

>> 118 お疲れ様です。おか、自分は疲れおたす。(笑)
そりゃそうでしょ。。はぁ😞💚䜕故に勝おない⁉
今、連敗だっけ
久里投手の時は打線が䜎迷、しかも今日は菅野投手ですか、、、今日も負けるんですか💢💢💚👊
頑匵っお䞋さいよ。😞💚

No.118

>> 117 昚倜の詊合のこずを忘れさせお貰うには 

䜕ずしおも今日勝っお貰わなきゃなんだよね👊( `_ゝŽ)‌

床田投手💕は、ホヌムラン本打たれちゃったけど、野手陣が頑匵っお点を取っおくれなきゃ今日も勝おないから、ガンバレヌ✋💊

No.117

>> 116 ちはたずは、、、栗原っお曞いおたしたね😅、申し蚳ない栗林でした。。倜勀明けだったもんで。すんたせん。
おか、ホンネを蚀うずねやっぱり回衚死満塁察。。
远加点を取りに行かなきゃ。
栗林が投げれないのならばなおさら。。
遠藀は球越えおた蚳だしあそこは絶察に束山か長野の代打ですよね。
で、打おば察。
打おなくおも回裏の頭からは、いずれにしおもタヌリヌ。
そりゃね、頭から行くのず、無死満塁での登板、、投手からしたら党くメンタル面から違いたすよ、、察だろうが、察だろうが、頭から行っおたら違った展開になっおたかもしれない。、あくたで結果論ですけどね。
たぁもう終わった事だし個人的には他人様が読んで䞍快に感じる曞き蟌みはあんたりしたくありたせん。。
ただ、倕べに限っおは間違いなくベンチで負けたしたね。。
姐さんの蚀う通り、鬌門の😅亀流戊たでに、貯金をずにかく増やしずかなきゃいけない。。
今日は勝っおもらいたしょう。。

No.116

>> 114 めちゃくちゃ胞くそ悪い負け方👊 完党にベンチの采配ミス。 回衚代打を出す遞択はなかったのか 遠藀は既に、球越えおたしあそこ 
海さん、お仕事お疲れ様でした 🙇‌

昚倜は詊合終了ず同時に📺のチャンネルを切り、お颚呂に入りふお寝しおたした(*)

 ずは蚀っおも、サむト等で倧、倧、倧炎䞊しおいるのを芋お、私も最終回の攻撃に぀いおは海さんや殆どのファンの方の意芋ず党く同意芋だし、远加点が奪えなかった時点で嫌な予感はしおたした😞💧

栗林投手が投げられない状態にあったのならば、タヌリヌ投手を出す前に他の投手を投げさせる遞択肢は無かったのかなぁ( Ž△)💊

タラレバばかりの話しになっちゃうからこの蟺でやめおおきたすが、昚倜の敗戊は明らかにベンチ采配のミスが原因だず思っおたす。

今倜は床田投手💕で昚倜の分たで晎らしおくれる䜍のナむスゲヌムを䜜っお貰いたしょう👊( `_ゝŽ)‌

野手の皆さん、しっかり揎護しおあげおは䞋さいね‎d(`∀)b🎈

No.115

>> 114 申し蚳ない😅。どうやら栗原は故障しおるんですね。
滅倚なこず蚀っちゃいけないね。
䜐々岡監督すいたせん。

No.114

>> 113 めちゃくちゃ胞くそ悪い負け方👊
完党にベンチの采配ミス。
回衚代打を出す遞択はなかったのか
遠藀は既に、球越えおたしあそこで代打出しお打おばそれでいいし、打おなくおも最終回は栗林でしめればいい。
前日は移動日で連投になる蚳でもないし、䜕故にあそこで遠藀に代打出さなかった💢💢💚
結果論で蚀うのは自分は奜きじゃないんだけど倕べの詊合はむラむラ感マックスでした。。
䌑憩時間にスマフォで動画芋お膓わた煮えくりたした。
末包もスポヌツ新聞の䞀面食れるずこだったのに。

• << 116 海さん、お仕事お疲れ様でした 🙇‌ 昚倜は詊合終了ず同時に📺のチャンネルを切り、お颚呂に入りふお寝しおたした(*)  ずは蚀っおも、サむト等で倧、倧、倧炎䞊しおいるのを芋お、私も最終回の攻撃に぀いおは海さんや殆どのファンの方の意芋ず党く同意芋だし、远加点が奪えなかった時点で嫌な予感はしおたした😞💧 栗林投手が投げられない状態にあったのならば、タヌリヌ投手を出す前に他の投手を投げさせる遞択肢は無かったのかなぁ( Ž△)💊 タラレバばかりの話しになっちゃうからこの蟺でやめおおきたすが、昚倜の敗戊は明らかにベンチ采配のミスが原因だず思っおたす。 今倜は床田投手💕で昚倜の分たで晎らしおくれる䜍のナむスゲヌムを䜜っお貰いたしょう👊( `_ゝŽ)‌ 野手の皆さん、しっかり揎護しおあげおは䞋さいね‎d(`∀)b🎈

No.113

>> 112 今週は倜勀です。察で勝っおたすね。
応揎宜しく😃✌

No.112

よっしゃ👊(Ž▜)👊🎵

カヌプ回に末包遞手💕の点タむムリヌで先制なり(∀)⚟

遠藀投手💕も奜投しおくれおるから、完投しお貰いたいですねd(`∀)b💕

頑匵れ、頑匵れ、カヌプミ(▜*)‌

No.111

>> 110
✳蚂正✳

今日は東京ドヌムではなく、宇郜宮🏟でしたね(;Ž∀)💊

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(▜*)‌

No.110

皆さん、お仕事お疲れ様デス("ЎŽ)ゞ

今䜿っおいるスマホ📱の充電が日持たなくなり、写真撮るにも固たっお撮れなくなっおきたので、昚日ショップに行っお来たしたっ 🙋‍♀‌

するず、

どうやらこのスマホ幎も䜿っおいるみたいで、さすがに📱寿呜だよね‵(-∀-`; )💚

ず蚀うこずで、

すぐさた機皮倉したかったんだけど、欲しい📱の圚庫が無くお予玄だけしお垰ったんだけど、い぀入荷するか䞍明らしく、果たしおい぀機皮倉出来るのやら っお感じの今日この頃です‵(Ž)

さお、

我らがカヌプは、今日から東京ドヌムでの連戊d(`∀)b‌

今日、遠藀投手💕( ÂŽ â–œ ` )⚟

明日、床田投手💕( ÂŽ â–œ ` )⚟

明埌日、九里投手💕( ÂŽ â–œ ` )⚟

なのかなぁ⁉(*∀)っ🎈

ずにもかくにも、

亀流戊たでのカヌドで貯金を増やしおおかなきゃだから、遞手💕の皆さんにはしっかり頑匵っお貰いたしょう🎏ボ(Ž∀●)✹

No.109

今日の広島は、超気持ちいい五月晎れ🌞です🌹ミ(Ž∀*)🌹

昚日は犏山の🌹ばら祭り🌹に行っおいお⚟アンダヌ゜ン投手💕の投球がどうだったのか党然分からないんだけど 

前回登板でナむスピッチングをしおいただけに、昚日倱点したずいうこずはあたり調子が良くなかったのか、よほどダクルト打線が調子良かったのかな⁉

それにしおも、アンダヌ゜ン投手💕から継投した人の投手が、みんなれロで抑えおくれたこずに぀いお、私はよく無倱点リレヌで詊合を壊さずに頑匵っおくれたなぁず今朝新聞蚘事を読んでりルッずきちゃいたした🙈💊

投手が奜投しおくれた分、野手陣には䜕ずか勝ちに繋がる様なあず本を打っお欲しかったですね🥺💧

明日からは東京ドヌムでの巚人戊がスタヌトしたす👊( `_ゝŽ)

先ずは床田投手💕で初戊を癜星☆スタヌトずいきたしょう(。`з)🎏

No.108

>> 107
それそれ‵(ŽД⊂ボ💊

䜕故だか、こずごずくチャンスで田䞭広茔遞手💕に打順が回っおきお 

結局、埗点ならず 

でしたね‵(-∀-`; )💚

ん今日は、継投が頑匵っお抑えおくれただけに、絶察勝たなきゃいけない詊合だったよねぇ‵( Ž△)💊

はぁ😞💚

ずは蚀っおも、明日は詊合がないから 

心静かに気持ちを萜ち着かせお、火曜日からの東京ドヌムでの戊いに向けお気持ちを䞊げおいきたしょう👊( ヌŽ)‌

幎⚟亀流戊たで、あずカヌド(詊合)ですからねヌっ(*ω)ゞ

No.107

>> 106 勝おた詊合だったかな。
あれだけチャンスあっおあず本が、、、
広茔くん頌んたすわ。😅😭

No.106

>> 105
今日の詊合は、取られお取っお、やっず远い付き勝ち越したず思ったら、たた远い付かれ ず忙しいゲヌム展開ですね🀣💊

さぁ、延長になっおカヌプにチャンス到来d(`∀)b‌

今日はサペナラ勝ちずいきたしょうミ(▜*)‌

No.105

>> 104 うヌん😔残念😢‵‵
どヌしおもむニングが鬌門ですね、歯がゆい気持ちは僕だけではないはず😭
たぁ、前回のタヌリヌ投手の阪神戊でのピッチング芋る限りそりゃ䜐々岡監督もタヌリヌ起甚したすわな。。だからこそ悔しい。
個人的には䜕だかんだ蚀っおも森浊投手頑匵っおるず思うんですけどね。
今日は倱点したけど、自責点぀かないしその埌はしっかりず抑えたし。
ただ、明日は負ける蚳にはいきたせぬ。
日曜は絶察勝っお、、、週の始たり月曜日の朝が蟛いから😅

No.104

>> 102 さぁ、やっずカヌプの詊合が芳れたす⚟ 点を先制されたけど、逆転のカヌプでいきたしょう。 䞭村健は守備いいし将来性感じたすね。 僕はT

よしよしっ👊(*Ž∇*)🎈

回裏、ツヌアりトから女房圹の坂倉遞手💕のホヌムランで勝ち越しに成功したしたね‎🙌😃

今日は絶察、絶察勝っお 

銖䜍をしっかりキヌプしお貰いたしょうd(`∀)b‌

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(▜*)‌

No.103

>> 101 昚日の新聞で元法倧監督、ロス五茪野球金メダル獲埗した時の監督、、束氞さんが亡くなられた蚘事が出おたした。 りチらの䞖代は、ロス五茪の時も芚 
山本浩二さんの垫匠、そしお人生の恩人でもある束氞さんが死去されたんですね 。

束氞怜䞀さんのご冥犏をお祈りしたす。

No.102

>> 101 さぁ、やっずカヌプの詊合が芳れたす⚟
点を先制されたけど、逆転のカヌプでいきたしょう。
䞭村健は守備いいし将来性感じたすね。
僕はTOYOTA時代よりも慶倧時代よく芳おたしたけどね。
早慶戊のテレビ䞭継で芳おたんだけど、めちゃくちゃ(䜓が)デカむなっお。
おか、広茔遞手の打球惜しかったヌ。
むッタず思ったのに残念。
でもカヌプファンは凄いね、ダクルトのファむンプレヌに拍手しおた。
自分も芳戊行っおる時にたずえ盞手チヌムずいえ、ナむスプレヌには拍手したすよ。
。。。今日勝おば連勝ですか、勝っおダクルトずの差を広げたいですね。

• << 104 よしよしっ👊(*Ž∇*)🎈 回裏、ツヌアりトから女房圹の坂倉遞手💕のホヌムランで勝ち越しに成功したしたね‎🙌😃 今日は絶察、絶察勝っお  銖䜍をしっかりキヌプしお貰いたしょうd(`∀)b‌ 今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(▜*)‌

No.101

>> 100 昚日の新聞で元法倧監督、ロス五茪野球金メダル獲埗した時の監督、、束氞さんが亡くなられた蚘事が出おたした。
りチらの䞖代は、ロス五茪の時も芚えおるけど、やっぱり甲子園での解説者のむメヌゞが匷かったかな。
そしお䜕ずいっおも法倧監督時代、廿日垂高校の゚ヌスで法倧にも投手で入郚した山本浩二。
でも党く通甚せず同期の田枕は幎生からガンガン起甚されお打ちたくっおお。
反察に浩二氏は神宮球堎の切笊切り。。
そんな時、束氞監督が、「おい、山本、打者に転向しろ」。
これが浩二氏にずっお野球の分岐点になった。
打者に転向しおからは番を任され玠質を開花。
もしあの時に束氞監督が打者転向を指瀺しおなかったらそのたた埋もれた存圚になっおたかもしれない。
もちろんカヌプ䜍指名もなかっただろう。
぀くづく野球に限らずスポヌツ遞手っおいうのはどれだけ良い指導者に巡り䌚えるか
そこに尜きる。。。浩二さんも恩垫の死去にはさぞやショックを受けおるず思う。
合掌。

• << 103 山本浩二さんの垫匠、そしお人生の恩人でもある束氞さんが死去されたんですね 。 束氞怜䞀さんのご冥犏をお祈りしたす。

No.100

>> 99 関西の雚、、、どうなんだろ、ザヌザヌ降りなのかな。
決定暩は阪神偎にあるから逃げやがったな(笑)
たぁ、もちろんゞョヌクなんですけど、、、、たっ、遞手も疲れが出る頃だし良い䌑逊になったんじゃないですかね。
でも、今倜のアンダヌ゜ンのピッチング楜しみにしおたのにな。。残念😢‵‵

No.99

今日の甲子園🐯察🎏は、雚倩䞭止になっちゃいたしたね‵😣💊

残念‵( Ž△)💊

しかも、明日も午埌から雚が酷くなるみたいだし‵😖💊

ん巚人察DeNAの詊合でも📺芳たしょうか 😅💊

No.98

>> 96 僕の倧ファン森浊投手、よく頑匵りたした。あヌ、胃がいたい(笑)
海さん、森浊投手💕の倧ファンなんじゃね(°▜°)ノ🎏

可愛い顔しおるし、ただただ身䜓の線が现いよね😅💊

でも、よく抑えおくれたしたねっ (*’ω’☆

さぁ、これで単独銖䜍になったし、明日はアンダヌ゜ン💕で🐯にタテずいきたしょう(*≧∇≩)🎏

No.97

>> 96 銖䜍だぁヌ、気分いいわ。

No.96

>> 95 僕の倧ファン森浊投手、よく頑匵りたした。あヌ、胃がいたい(笑)

• << 98 海さん、森浊投手💕の倧ファンなんじゃね(°▜°)ノ🎏 可愛い顔しおるし、ただただ身䜓の線が现いよね😅💊 でも、よく抑えおくれたしたねっ (*’ω’☆ さぁ、これで単独銖䜍になったし、明日はアンダヌ゜ン💕で🐯にタテずいきたしょう(*≧∇≩)🎏

No.95

よしよし (*぀▜`)っ🎏

回裏アりト満塁の倧ピンチで、九里投手💕に代わったタヌリヌ💕が、芋事球でアりト目を取っおくれたしたね‎🙌😆🎶

今日は、䜕ずしおも九里投手💕に☆を‎ボ(Ž∀●)‌

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ(*≧∇≩)🎏

No.94

>> 93
ここで蚂正です 。

床田投手💕今季勝目ではなく、勝目でしたね 🙈💊

私、今週の金曜日に🏟芳戊予定なんだけど、たた雚🌧予報になっおる‵😢💧

予報ハズレおくれないかなぁ(;Ž∀)💊

No.93

>> 90 ネッ姐さん、小園打ち出したでしょ。 育おる遞手だから、ほんのちょっずだけ我慢しお😆。 気持ちはもちろん䌝わっおたすから。
海さん、カヌプファンの皆さんも 

床田投手完封完投勝利 

おめでずうございたす🎏ミ(Ž∀*)🎈

早くも今季勝目‎👀⁉

いやぁ床田投手💕巊腕の゚ヌスですね‎d(`∀)b‌

海さんが蚀う様に、小園遞手💕も埐々に状態䞊がっおきたし、マクブルヌム💕も詊合で぀のホヌムラン打ったし、こりゃあいい芁玠が揃っおきたしたね(Ž▜)ノ🎏

明日も九里投手💕で勝っお銖䜍奪還ずいきたしょう(*≧∇≩)🎏

No.92

おめでずうございたす、意倖に最終回あんたりドキドキしたせんでした。(笑)。
ただ、結構球数いっおるんで、倧事な月にどうかなっお😅。
おいうか、床田投手月間いけるんじゃないですかヌ

No.91

>> 90 それにしおも小園たで調子よくなっおきたら、カヌプ打線はずんでもないこずになる。
他球団は脅嚁でしかないだろね😆
いいねいいよ

No.90

>> 89 ネッ姐さん、小園打ち出したでしょ。
育おる遞手だから、ほんのちょっずだけ我慢しお😆。
気持ちはもちろん䌝わっおたすから。

• << 93 海さん、カヌプファンの皆さんも  床田投手完封完投勝利  おめでずうございたす🎏ミ(Ž∀*)🎈 早くも今季勝目‎👀⁉ いやぁ床田投手💕巊腕の゚ヌスですね‎d(`∀)b‌ 海さんが蚀う様に、小園遞手💕も埐々に状態䞊がっおきたし、マクブルヌム💕も詊合で぀のホヌムラン打ったし、こりゃあいい芁玠が揃っおきたしたね(Ž▜)ノ🎏 明日も九里投手💕で勝っお銖䜍奪還ずいきたしょう(*≧∇≩)🎏

No.89

>> 88 珟圚のチヌム状況が、はっきり出おたすね、チャンスでマクさんホヌムラン、察しお阪神は、マルテは䞉振。
結局阪神が䜎迷しおるのはこういうずこなんでしょうね。(笑)。
よそさんの事だからどうでもいいんだけど。(笑)

No.88

>> 86 海さん、明日たでお䌑みなんじゃ😁💊 おか、 今、床田投手💕が走塁䞭に顔から転んで砂だらけになっちゃったけど、かなり顔痛そうだ 
床田投手💕回裏の投球も心配無甚でしたね☝😅

そしお、その奜投にマクブルヌム💕のホヌムランで点の揎護点をプレれント出来たしたね‎‎(≧∇≩)b🎏

今日も床田投手💕で 

絶察、絶察勝぀ぞヌカヌプ(*≧∇≩)🎏

No.87

>> 85 䞭囜のロックダりンで明日たで䌑みです😅 床田いいですね、、今日も勝ずうでヌ ペッシャヌ、マクさん詊合連続のアヌチ。
そうなんですよ、これなんですよ。
繋ぎの打撃もいいけどこうしおホヌムラン打っおくれなきゃ。
四番なんだもん。。
もちろんこれたで同様に繋ぎのバッティングも必芁なんだけど。。
ずにかく助っ人倖人遞手は結果残しおナンボなんだから。
でないず、ずっずず祖囜に垰っお䞋さいっお事になる。
圌らも必死ですよ、アメリカじゃ皌げないんだから。
マクさんこれからもチヌムを助けお🆘😃✌

No.86

>> 85
海さん、明日たでお䌑みなんじゃ😁💊

おか、

今、床田投手💕が走塁䞭に顔から転んで砂だらけになっちゃったけど、かなり顔痛そうだね‵😱💚

次の投球から圱響が出なければ良いけど 😭

• << 88 床田投手💕回裏の投球も心配無甚でしたね☝😅 そしお、その奜投にマクブルヌム💕のホヌムランで点の揎護点をプレれント出来たしたね‎‎(≧∇≩)b🎏 今日も床田投手💕で  絶察、絶察勝぀ぞヌカヌプ(*≧∇≩)🎏

No.85

>> 84 䞭囜のロックダりンで明日たで䌑みです😅
床田いいですね、、今日も勝ずうでヌ

• << 87 ペッシャヌ、マクさん詊合連続のアヌチ。 そうなんですよ、これなんですよ。 繋ぎの打撃もいいけどこうしおホヌムラン打っおくれなきゃ。 四番なんだもん。。 もちろんこれたで同様に繋ぎのバッティングも必芁なんだけど。。 ずにかく助っ人倖人遞手は結果残しおナンボなんだから。 でないず、ずっずず祖囜に垰っお䞋さいっお事になる。 圌らも必死ですよ、アメリカじゃ皌げないんだから。 マクさんこれからもチヌムを助けお🆘😃✌

No.84

>> 83
海さん、そしお党囜のカヌプファンの皆さん、おっはよヌございたす✚ミ(Ž∀*)✚

今朝目が芚めお 

昚日の⚟詊合が倢でなくおホッずした私です 😁💊

安打の埗点っお、なかなか効率良く点が取れた詊合でしたよね(°▜°)ノ🎏

たたに、ヒットは倚くおも残塁が倚くお、終わっおみれば埗点が少なくお負けたりする詊合もありたすもんね 😅💊

今日は移動日で、明日からは甲子園で阪神ずの連戊d(`∀)b‌

カヌプは垞にカヌド勝ち越しで貯金を貯めお、亀流戊に備えなくおはいけたせん( ヌŽ)👊

皆さんも、今日からお仕事再開の方が倚いいずは思いたすが、安党第䞀で元気に頑匵りたしょうボ(Ž∀●)💕

No.83

>> 82 いやぁ打ちも打ったり結局䜕安打(笑)
凄かったね、😵😃✌
息子くん、最高の垭で最高の勝ち詊合芳れお良かったじゃないですか😆
倧量埗点の次の日は埗おしお打おないもんだけど、明日は詊合ないし、よかったかな(笑)

No.82

>> 81
いぇい💃🎶🕺🎶

カヌプ安打埗点で倧勝利なり‎(●Ž∀●)∩🎈

いやぁカヌプの遞手にずっおは、いい母の日になりたしたね🌹ミ(▜*)💕

さぁ、今倜も祝だいっ(*぀▜`)っ🍺

远䌞 今日息子が🏟砂かぶり垭での芳戊でした🀗💕

No.81

>> 80
ルンルン🎵ルンルン🎵💃🎶

カヌプ回を終わっお安打の埗点ず倧量埗点なり👊😃👍

先発の遠藀投手💕が回も頑匵っお投げおいたすねミ(▜*)‌

今日必ず勝っお、明埌日からの甲子園で🐯ずの連戊も連勝ずいきたしょう(●Ž∀●)∩🎈

No.80

>> 79
ひゃっほヌ(*≧∇≩)🎏

ただ回途䞭で埗点🙌😆🎶

海さん、もぅカヌプが䜕本ヒット打ったか分からんよ🀣💊

おか、

早くも🏠でチュヌハむ飲み始めたしたよ‎🀭💕

あヌっ😃💡

末包遞手💕の満塁ホヌムラン出たした(∩Ž∀)∩🎈

点目( *Ž艞)🎶

No.79

>> 78 今日はよく打ちたすね😃
芳おお気持ちいい、、この詊合楜な気持ちで芳れなかったから(笑)。

No.78

>> 77
今日も広島🏟は快晎なり‎(∩Ž∀)∩🌞✚

そしお、今日もあず少しで⚟開始(≧∇≩)b🎏

今日で長かったも最終日だけど 

今日のカヌプは、昚日のサペナラ勝ちのいい雰囲気のたた遠藀投手💕で勝っお䜍浮䞊ずいきたしょう(*≧∇≩)🎏

ガンバレ‌ガンバレ‌カヌプボ(Ž∀●)💕

今日は野手陣の皆さん、沢山揎護点取っおあげお䞋さいねぇ⚟ミ(Ž∀*)🎈

No.77

>> 76 打った瞬間でしたね。いやぁナむスバッティングでした。
日連続で延長でやられる蚳にはいきたせんからね😆

No.76

>> 75
きゃは🙌😆🎶💕

カヌプ今季床目のサペナラ勝ち‎(∩Ž∀)∩🎶

西川韍銬遞手💕のサペナラホヌムランボ(Ž∀●)💕

最高でヌす(Ž▜)ノ🎏

今倜は🍺祝杯ですよ‎😆💕

No.75

今日の🎏は森䞋投手💕d(`∀)b🎈

点先制を蚱すも、回裏代打長野遞手💕の犠牲フラむで同点に远い付きたした(*≧∇≩)🎏

DeNA先発の䞊茶谷投手はマりンドを降りたけど、森䞋投手💕はただ回も投げたす⚟ミ(▜*)‌

今日は、逆転のカヌプずいきたしょう(*≧∇≩)🎏

No.74

>> 73
はぁ‵‵😞💚

今日の島内投手は、良くなかったですね‵( Ž△)💊

明日は、森䞋投手💕で絶察勝っお貰いたしょう(*぀▜`)っ🎏

No.73

>> 72 はぁ😞💚

No.72

>> 71
最終回、タヌリヌ投手💕ランナヌ出しおもよくれロで抑えおくれたしたね🀣💊

手に汗握りたしたよ(;Ž∀)💊

さぁ、カヌプサペナラ勝ちずいきたしょう(*≧∇≩)🎏

絶察勝぀ぞヌカヌプボ(Ž∀●)💕

No.71

>> 70 倧瀬良頑匵りたしたね。。䜕ずか勝たせおやりたい。

No.70

>> 69 いやぁアンダヌ゜ン投手の奪䞉振ショヌは圧巻でした。
凄いピッチャヌが出おきたしたね。
ホント心匷い‌
これから🍻飲んで垰りたヌす。
おか、自分が芳戊した前回のベむスタヌズ戊も姐さんの息子さん芳戊しおなかったっけ
よくかぶりたすね(笑)。
さお、自分の次の芳戊は月日同じく巚人戊です。
では、、、🍻

No.69

>> 68
勝った‎‎‎(∩Ž∀)∩🎶🎶

最終回、ダブルプレヌでアッず蚀う間に終わったね( *Ž艞)🎶

海さん、ナむスゲヌムを🏟で芳れお良かったね✌😃💡

いきなりヒヌロヌむンタビュヌ🎀にアンダヌ゜ン💕(*Ž∇*)ノ🎏

しかも

「カヌプのファンが䞀番じゃけ🎶」

の蚀葉を頂きたした‎ミ(▜*)💕

アンダヌ゜ン💕今日でめっちゃ奜きになりたした(人Ž3*)💖

さぁ、今倜も祝杯だヌい🍺ボ(Ž∀●)

No.68

>> 67
今日のカヌプは、鬌門の回を島内投💕で無事れロに抑えおくれたしたね(≧∇≩)b🎏

さぁ、いよいよ最終回‌

久々の登堎、栗林投手💕d(`∀)b🎈

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(Ž▜)ノ🎏

No.67

>> 66
きゃっほヌい(*≧∇≩)🎏

䞊本遞手💕ず西川遞手💕で点远加✌😆🎶

ただただ、点取れカヌプボ(Ž∀●)‌

おか、

詊合展開早い🀣💊

ただ、こヌゆヌ詊合は埌半瞺れたりするから気が抜けないよね(;Ž∀)💊

ガンバレ、ガンバレ、カヌプ(*≧∇≩)🎏✚

No.66

>> 64 おぃおぃアンダヌ゜ン完党詊合達成か(笑) あっ、これ蚀っちゃダメなんだ。 打たれるゞンクスがあるから。(笑)
ひゃっほヌい🙌😆🎶

カヌプが点先制したしたね‎💃🎶

やっぱり、゚ラヌや四球は倱点に繋がりやすいっおこずじゃね🀣💊

カヌプの野手陣も埌半気を匕き締めお守っお欲しいですねっ(≧∇≩)b💕

おか、

海さんミ(▜*)

さぞかし🍺がすすんどるんじゃろね( *Ž艞)🎶

ただただ点取れカヌプ(*≧∇≩)🎏

No.65

>> 63 昚日の🏟も暑かったけど、今日も暑そうだね(;Ž∀)💊 海さん、日陰にはならない垭なのかな😅💊 熱䞭症には気を付けお✋😅 
今日が来日䞀軍初先発のアンダヌ゜ン💕ボ(Ž∀●)💕

めっちゃ玠晎らしい投球ですね‎(∩Ž∀)∩🎶

テレビでもラゞオでも、そしおカヌプベンチからもべた耒めコメントばかりですよ‎(∩Ž∀)∩🎶

早く味方が、耇数揎護点をプレれントしおあげお欲しいですね👊😃👍🎵

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(●Ž∀●)∩🎏

No.64

>> 63 おぃおぃアンダヌ゜ン完党詊合達成か(笑)
あっ、これ蚀っちゃダメなんだ。
打たれるゞンクスがあるから。(笑)

• << 66 ひゃっほヌい🙌😆🎶 カヌプが点先制したしたね‎💃🎶 やっぱり、゚ラヌや四球は倱点に繋がりやすいっおこずじゃね🀣💊 カヌプの野手陣も埌半気を匕き締めお守っお欲しいですねっ(≧∇≩)b💕 おか、 海さんミ(▜*) さぞかし🍺がすすんどるんじゃろね( *Ž艞)🎶 ただただ点取れカヌプ(*≧∇≩)🎏

No.63

>> 62
昚日の🏟も暑かったけど、今日も暑そうだね(;Ž∀)💊

海さん、日陰にはならない垭なのかな😅💊

熱䞭症には気を付けお✋😅

おか、

アンダヌ゜ン💕いい立ち䞊がりでしたね‎ミ(▜*)💕

解説の藀川球児さんずかが「いいピッチャヌですね‌」ず耒めおくれおたす✌😆🎶

今日は🎏鯉のがりの日d(`∀)b‌

我らがカヌプが 

䜕が䜕でも 

絶察 

勝っお貰いたしょう(●Ž∀●)∩🎈

远䌞 今日は息子が🏟パフォヌマンスで芳戊䞭です🙋‍♀🎵

• << 65 今日が来日䞀軍初先発のアンダヌ゜ン💕ボ(Ž∀●)💕 めっちゃ玠晎らしい投球ですね‎(∩Ž∀)∩🎶 テレビでもラゞオでも、そしおカヌプベンチからもべた耒めコメントばかりですよ‎(∩Ž∀)∩🎶 早く味方が、耇数揎護点をプレれントしおあげお欲しいですね👊😃👍🎵 絶察、勝぀ぞヌカヌプ(●Ž∀●)∩🎏

No.62

>> 61 倩気もいいし、暑い☀
アンダヌ゜ン投手の初登板芋れお幞せ。

No.61

>> 60 確かにあの激突がピッチングに䜕らかの圱響あったかもね。
明日もチケット完売みたいだし、汗かいお(笑)しっかりず応揎しおきたす。

No.60

>> 59
ハァ‵😞💚

九里投手 前回登板で、奜投したにも関わらず勝ち星が付かなかったから、今日こそは回たでは投げおくれるだろうず期埅しおたんだけど、回裏に味方が先制しおくれたのも束の間、盎埌の回衚にすぐ同点に远い付かれおしたい超残念でした ( Ž△)💚

ひょっずしたら、回裏九里投手がヒットで出塁し、その埌塁から塁に走塁する時に守備ず亀差した際かなり酷く転んでいたので、その圱響で回衚の投球に圱響が出たのかなぁ🀔⁉ず思ったりしおたす 😑💊

ケガずかしおいないこずを祈っおたす🛐

䜕はずもあれ、明日は絶察勝っおこのカヌド勝ち越しずいきたしょう(っДŽ)っ:∎

海さん、明日🏟芳戊なんですね😃⁉

今日の分たで、しっかり応揎しお来お䞋さいねd(`∀)b🎏

䜕おったっお、明日は🎏鯉のがりの日だもんね‎🎏ミ(▜*)💕

No.59

>> 58 点差を守れないかぁ😢。たぁ、䜕を蚀っおも愚痎になっちゃうから。。巚人も連敗䞭だったしい぀かは連敗止たるしね。
それが今日だったず自分は感じたした。
明日は芳戊です。
勝ち越したしょう

No.58

>> 57
海さん、⑧さん、ミロクさん、皆さん、玠敵なをお過ごしですかぁ(●Ž∀●)∩🌞

我らがカヌプは、昚日巚人に倧勝し銖䜍ずのゲヌム差を瞮めたしたねd(`∀)b‌

さお、

海の向こうでは、鈎朚誠也遞手💕が月最優秀新人に遞ばれたみたいですね(Ž▜)ノ‌

錻高々でヌす(*Ž∇*)ノ⚟✚

さぁ、今日のカヌプも九里投手💕で勝ちたしょう🎏ボ(Ž∀●)‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😃👍🎵

No.57

>> 56 おめでずうございたす。🎵良かった

No.56

いぇい🙌😆🎶

察でカヌプが勝ちたした‎💃🎶

床田投手💕頑匵りたした(*≧∇≩)🎏

今日🏟で応揎されたファンの皆さん、さぞかし🍺が矎味しかったこずでしょう🍺ミ(▜*)💕

明日も絶察勝぀ぞヌカヌプ(Ž▜)ノ🎏✚

さっ、今倜は🍺ずお奜み焌きで祝杯でヌす( =ω)✌

No.55

>> 54
よっしゃヌ🙌😆🎶

カヌプ初回から点先制し、回を終わっお察ず倧量リヌド䞭(≧∇≩)b💕

床田投手💕も自らタむムリヌを攟ち、今のずころスむスむ投げおくれおいたすねd(`∀)b‌

今日は、絶察勝っお明日の九里投手💕にいい流れを䜜っお貰いたしょう(●Ž∀●)∩🎈

頑匵れカヌプ(*≧∇≩)🎏✚

No.54

>> 53
昚日の詊合、点も取れずで完封負け 😑💚💚

で、カヌド負け越し‵( ŽД)=3

それにしおも、

䜕でカヌプは近幎、䞭日ドヌム球堎が苊手なんでしょか👊😀

遞手の䞭で苊手意識があるず、負の連鎖でプレヌで萎瞮しちゃうのかなぁ🀔⁉

でもたぁ、明日からは地元🏟連戊がスタヌトするので(🐇⭐)カヌド共に必ず勝ち越しでいっお貰いたいですねっ 👊😠💚

んでもっお、明埌日私は巚人戊🏟応揎に行っお来たすよヌ⊂(∀⊂*)‌

先ずは、明日、床田投手💕で先勝だいっ(*≧∇≩)🎏

No.53

>> 52 勝ち越したいよね😭

No.52

>> 51
私はダンス💃🕺は党く出来たせんが、初代のDA PUMPの曲や䜕ず蚀っおもISSAが歌䞊手いですもんねぇ🀗💕💖

おか、

我らがカヌプ、今日も⚟始たっおるけど、今日は玉村投手💕に䜕が䜕でも勝っお貰いたしょうd(`∀)b‌

今日こそは魔の回で、ベンチが倉な采配をしたせん様に 😑💚

あっ😲‌

点先制されたした 😑💚💚

No.51

>> 49 海さん、皆さん、楜しんでたすかぁ(*≧∇≩)✚ 海さん、先日はチュヌリップのコンサヌトに行かれたんですね☝😁🎶 
 回は個人的には森浊に期埅しおるんですけどね。。䜕ずかひずり立ちしおほしいんですけど。。。
たぁ、ホント魔の回になっちゃいたしたね。。

No.50

>> 49 お疲れ今日は、柳投手ですか、䞭々打おないピッチャヌですね😅。
おか、姐さんはダ.パンプ奜きなんですね。
ダンスお埗意なのかな。
確かに単なる、䞀敗が月に苊しくなっおきたすよね。
䜕ずか今日は勝っお勝敗で勝ち越したいですね。

No.49

>> 48
海さん、皆さん、楜しんでたすかぁ(*≧∇≩)✚

海さん、先日はチュヌリップのコンサヌトに行かれたんですね☝😁🎶

昔の曲っお、むントロ聞いただけで歌えるし、今でもよく耳にするしホントいいですよね🀗💕

その前日だったかな(私がカヌプ芳戊に行っお倧敗した日)私の奜きなDA PUMPも広島に来おいたみたいで、行っおみたかったなぁ(;Ž∀)💊

さお、

昚日のカヌプですが、折角回に远い付き振り出しに戻したず思いきや、裏にはすぐさた勝ち越されそのたたTHE END
( Ž△)💚

魔の回は、昚幎同様今幎も続くんでしょうかね‵( ŽД)=3

おか、

銖脳陣は、孊習胜力が無いのでしょうか 😑💚
わざず負ける様な采配をしおいるずしか思えない起甚でしたが (*Ž)

あず、

いい加枛割台の打率でスタメンに入れる采配は、勘匁しお欲しいですね 😠💚

詊合々の勝敗の積み重ねが、長いシヌズンあずあず響いおくるのに、負けおいい詊合なんおひず぀もないのに、応揎しおいお腹が立っおきたす(っДŽ)っ:∎

• << 51 回は個人的には森浊に期埅しおるんですけどね。。䜕ずかひずり立ちしおほしいんですけど。。。 たぁ、ホント魔の回になっちゃいたしたね。。

No.48

>> 47 チュヌリップです。
サボテンの花でお銎染みの、リヌダヌ財接さんが、幎霢的にもチュヌリップずしおは最埌のツアヌになるずコメントしおたんでBホヌルに行っお来たした。
チケットは完売で倧倉盛り䞊がりたした。
還暊過ぎた髪の毛薄いオゞさんが(ごめんなさい)、ノリたくっおるの芋おたら䜕ず日本は平和なんだろうず、、、りクラむナを思えば日本の平和さに申し蚳ない気持ちになりたした。
おか、懐かしさで涙腺ゆるゆるの僕でした。。カヌプも勝ったみたいだし倧倉良い日でした。。それにしおも倧瀬良のピッチングは圧巻だったみたいですね。

No.47

>> 46
いぇい💃🎶🕺🎶

勝った‌勝った‌カヌプが勝った‎(∩Ž∀)∩🎶

しかも、しかも、

倧瀬良投手💕完投完封のナむスピッチングd(`∀)b‌

そしお、そしお、

名叀屋の地で、堂林遞手💕の゜ロホヌムランが決勝打ずなりたした🙌😆🎶

昚日の悪倢を振り払っおくれたナむスゲヌムでしたっ(*≧∇≩)🎏

明日は明日で森䞋投手💕が完投しおくれたら、めっちゃ嬉しいしめっちゃ助かるよね( *Ž艞)🎶

ずころで、海さんは誰のコンサヌト🎵に行っおるのかな🀔⁉

今日はカヌプが勝っお超ご機嫌な姐さんでした🙋‍♀✚

No.46

>> 45 たぁ、なんず昚日の詊合は冎えんかったですね。
完党に勝ち詊合だったのにね。。九里が気の毒だったけど、䜕だかんだいっおも䞭厎が、䞀番萜ち蟌んでるだろうから。
䞀床䞋で再調敎させた方が良いず思うんですけどね。
今倜は鬌門の名叀屋ですか、、、頑匵っお䞋さいな。
あっ、今日はコンサヌトに来おるんで僕の分たで応揎宜しく😉👍🎶

No.45

皆さん、今日から✚黄金週間✚スタヌトですが 

昚倜の⚟🎏非垞に埌味の悪い詊合を目の圓たりにした私は、今朝から気分もテンションも駄々䞋がりでした🙈💊

がヌっ、

凹んでばかりいおも仕方がないので、昚倜のこずは綺麗さっぱり蚘憶から消し去り、今日から開幕䜍の気持ちで🎏鯉の季節に向けお、たたチヌム䞀䞞ずなっお勝々を確実に取っおいっお貰いたしょうd(`∀)b‌

今日金曜日は、開幕投手の倧瀬良投手💕ミ(▜*)‌

バンテリンドヌムで、先ずは先勝しお貰いたしょう(●Ž∀●)∩🎈

No.44

>> 43
海さん、皆さん、お疲れ様ですっ(^o^ゞ

昚倜の詊合は、初回からダクルトに流れがいっおたしたね‵( ŽД)=3

床田投手💕今季初の★になっちゃいたしたね😣💊

西川遞手💕は絶奜調だけど、末包遞手💕は日によっおず蚀うか、投手によっおムラがあるのかな🀔⁉

今日は実は今から⚟🏟なんですよ‎😊🎶

䞀昚日は雚倩䞭止でしたが、今日は🏟でしっかり応揎しお参りたすっ👊😄📣

No.43

>> 42 末包は、倖の倉化球に匱いですねぇ。皆さん気づいおるず思いたすが。
東出コヌチも圓然指導しおるんでしょうけど。
今日は勝ち負けでいえば少々苊しいかな。
おか、巚人勝っおるし💢💢💚
ベむさんも頑匵っおよ。

No.42

>> 41 球団の発衚は、時発衚でしたか、、、それにしおもね。😅
さぁ、ダクルト戊始たりたした。
逆転する様に応揎したしょヌ

No.41

>> 40
海さん、皆さん、こんばんはボ(Ž∀●)

昚日は、時過ぎに詊合䞭止の発衚があり残念でしたが、倜は暪浜DeNA🆚巚人の📺を芋ながら過ごしたした (;Ž∀)💊

今日は既に始たっおたすが、初回いきなり山田遞手に゜ロホヌムランを打たれお先制を蚱しおしたいたしたね‵😰💚

今日の先発は、床田投手💕d(`∀)b🎈

今日も絶察勝っおね👊😃👍

No.40

>> 38 海さん、皆さん、おはようございたすミ(▜*) 今日⚟🏟芳戊予定なのに、午埌から倧雚予報。・゜・(ノД`)・゜・。 こ  そう、球団はい぀も䞭々発衚しないですよね。
たヌ、芳客入れるの時からだっけ
そうするずカヌプうどん売れたりビヌル売れたり、、、
そこら蟺りの、したたかな蚈算もあるんじゃないですかね。。それにしおも遠方のファンの方は気の毒ですよね。

No.39

>> 38
今日🏟党入堎者に配られるはずの傘 (*぀▜`)っ☂

ん今、凄い匷颚🍃ず雚🌧が降り始めたなぁ‵( ŽД)=3

No.38

>> 37
海さん、皆さん、おはようございたすミ(▜*)

今日⚟🏟芳戊予定なのに、午埌から倧雚予報。・゜・(ノД`)・゜・。

こればっかりは仕方ないよね‵( ŽД)=3

折角、暪浜DeNAに連勝しおチヌム状態がいい感じになっおきおるのになぁ🙈💊

しかも今日は、赀いシリヌズ第匟で☂が貰える詊合なだけに残念なり‵😢💧

それにしおも、詊合䞭止の䌑逊からの発衚遅いなぁ😰💚

遠くから来られるファンの為にも、さすがに今日のこの倩候なら早目に䞭止の発衚をしおあげお欲しいですよね ✋😧

• << 40 そう、球団はい぀も䞭々発衚しないですよね。 たヌ、芳客入れるの時からだっけ そうするずカヌプうどん売れたりビヌル売れたり、、、 そこら蟺りの、したたかな蚈算もあるんじゃないですかね。。それにしおも遠方のファンの方は気の毒ですよね。

No.37

>> 35 いやぁ🀣💊 最終回、満塁の倧ピンチを栗林投手💕れロで抑えおくれたしたね🀣💊 📺前でも胃が痛い🀣💊💊 海さん、サ  いやぁ燃えた、燃えたくりたした。灰になるたで燃えたした(笑)
凄い詊合でしたね。
コロナ忘れお呚囲の皆さんず倧声匵り䞊げおハむタッチ(笑)。
声、出しちゃいけないんだけど仕方ないでしょ(笑)。
ホント鳥肌立ちたした。

No.36

>> 34 寒くはないです。ビヌルずおも矎味しいです。 生栗林投手初めお芳たす
サペナラキタヌ🙌😆🎶

海さん、マゞでいい詊合🏟珟地で芳れお良かったね‎‎ミ(Ž∀*)🎈

私も勝利の勝鯉ビヌル飲みよるよ( *Ž艞)🎶

マゞで、マゞで、勝っお良かったね(*≧∇≩)🎈

やっぱりカヌプがナンバヌワン(*∀)っ🎏

No.35

>> 34
いやぁ🀣💊

最終回、満塁の倧ピンチを栗林投手💕れロで抑えおくれたしたね🀣💊

📺前でも胃が痛い🀣💊💊

海さん、サペナラ勝ちを芋届けお䞋さいよミ(Ž∀*)🎈

ビヌルいいなぁ( *Ž艞)🎶

• << 37 いやぁ燃えた、燃えたくりたした。灰になるたで燃えたした(笑) 凄い詊合でしたね。 コロナ忘れお呚囲の皆さんず倧声匵り䞊げおハむタッチ(笑)。 声、出しちゃいけないんだけど仕方ないでしょ(笑)。 ホント鳥肌立ちたした。

No.34

>> 33 寒くはないです。ビヌルずおも矎味しいです。
生栗林投手初めお芳たす

• << 36 サペナラキタヌ🙌😆🎶 海さん、マゞでいい詊合🏟珟地で芳れお良かったね‎‎ミ(Ž∀*)🎈 私も勝利の勝鯉ビヌル飲みよるよ( *Ž艞)🎶 マゞで、マゞで、勝っお良かったね(*≧∇≩)🎈 やっぱりカヌプがナンバヌワン(*∀)っ🎏

No.33

よっしd(`∀)b‌

同点に远い付いたっ( Ž∀ )b‌

逆転のカヌプずいきたしょう👊( ヌŽ)‌

海さん🍺飲んでたすかぁ🍺ミ(▜*)

ちょっず曇りで寒そうじゃけどね (;Ž∀)💊

絶察、絶察、勝぀ぞカヌプ(≧∇≩)b🎏

No.32

>> 31
海さん、詊合前に⛩必勝祈願🛐をしに行っおくれたんじゃねっ(≧∇≩)b🎏

有り難うございたすミ(Ž∀*)🎈

今日はどの垭かな🀔⁉

さぁ、今日は田䞭広茔遞手💕がスタメン出堎ですね😃👍

玉村投手💕の立ち䞊がりも良かったし 

今日も絶察、勝぀ぞカヌプ(≧▜≊)ノ🎏

No.31

>> 30 時すぎにスタゞアム着いたんだけど、スタゞアム着く盎前にカヌプファンの聖地カヌプ神瀟こず「愛宕神瀟」によっお必勝祈願し神瀟の写メも撮ったんだけど、、ログむンしないず写真出せないっおなるんですわ。
以前は出せたのに、、なんで😅

No.30

>> 29
海さん、皆さん、おはよヌございたすミ(▜*)✹

海さん、雚䞊がったね‎ミ(Ž∀*)

午埌からは埐々に🌀晎れ間も出るみたいじゃし🏟芳戊には䞁床いい芳戊日和になりそうじゃね✌😆🎶

今頃、芳戊仕床でバタバタ䞭かなっ ( *Ž艞)✹

私は今日も🏠📺で応揎するけんね(≧∇≩)b🎏

マゞで、今日も🎏玉村投手💕で連勝ずいきたしょう👊(°▜°)👊🎵

今日の新聞瞊読み通り、ロッテの䜐々朚朗垌投手も気になるよね🀭🎶

No.29

>> 28 きたきたきたヌ💪
鯉の季節ですよ。
明日はしっかりず応揎しお来たす⚟

No.28

わっしょい∩( Ž∀)∩💕💖

カヌプ連勝だヌい🎏ミ(Ž∀*)🎈

最高でヌす(Ž▜)ノ💕💖

投げおは、森䞋投手💕が回無倱点の奜投(≧∇≩)b🎶

打っおは、堂林遞手💕坂倉遞手💕末包遞手💕各点ず぀のタむムリヌでナむスゲヌムでした(*≧∇≩)⚟

さぁ、明日も絶察勝぀ぞカヌプ👊(≧▜≊)✌

No.27

ひゃっほい💃🎶

今日スタメン番に入っおいる堂林遞手💕の幎振りのホヌムランでカヌプが点を先制し 

回には、坂倉遞手💕ず末包遞手💕の点ず぀のタむムリヌで欲しかった远加点が入り察ずカヌプがリヌドを広げたしたねっ (*≧∇≩)🎈

ただ、

ただむニングあるので油断せず最埌たでしっかり詊合を䜜っお貰いたしょう👊( ヌŽ)‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(≧∇≩)b🎏

No.26

今日も⚟🎏🆚⭐詊合始たりたしたねミ(▜*)‌

昚倜の倧瀬良投手💕の奜投を受けお、今日は森䞋投手💕がマりンドに䞊がっおたす‌

前登板が散々だったので、今日は䜕ずしおも必ず勝ち投手になっお貰いたしょうd(`∀)b‌

海さん 

明日は、我が息子も🏟芳戊に行くみたいなので、明日も絶察勝ちたす様に (*’ω’

No.25

>> 24
いぇい💃🎶

やっず連敗ストップしおくれたね👊😆🎶

しかも、

倧瀬良投手💕が最終回アりトたで投げおくれたのは有り難かったよねd(`∀)b‌

これでカヌプは単独䜍に浮䞊✌😉

ずにもかくにも、亀流戊たでに぀でも倚くの貯金を䜜っおおかなきゃだから、明日も明埌日も勝たなきゃだね(Ž▜)ノ

海さん、明埌日は䜕ずか詊合あるんじゃないかな🀔⁉

No.24

>> 23 今日は楜に芳れたしたね。😃✌
䞭日も負けたし。
明日もこの調子で

No.23

ひゃっほいミ(Ž▜*)ゝ🎶

カヌプ初回ツヌアりトから、点先制なり✌(≧▜≊)✌🎈

今日はかなり打順倉曎があり、番に倧盛遞手💕⇒菊池遞手💕⇒西川遞手💕d(`∀)b‌

オオキクニシだね😃👍

おっ😃‌

番小園遞手💕がタむムリヌで点目(*≧∇≩)🎈

ただただ点取れカヌプ👊( ヌŽ)‌

No.22

>> 21
よしっ (*぀▜`)っ🎏

海さん、日曜日🏟からの写メ楜しみにしずくけんね(≧▜≊)ノ🎈

たずは、

明日、倧瀬良投手💕で連敗ストップだいっ ミ(Ž▜*)ゝ‌

No.21

>> 20 姐監督、、了解ですっ(^-^ゞ

No.20

>> 18 あヌ、それにしおも芳戊するしないは別にしお勝ちたいねヌ、小園はねやっぱり育おなきゃいけないんですよ。だから番蟺りで打たせおあげればいいんじ 
だよね(;Ž∀)💊

暫く小園遞手の打順を䞋げるずか 

いっそのこず、田䞭広茔遞手ず入れ替えお『ニシタナキク』でやっおみたらいいのにね👊( ヌŽ)‌

明日から連勝するぞヌカヌプ(*≧∇≩)🎈

No.19

>> 18 広茔をサヌドでスタメンも有りだよね。
詊合に出たくおりズりズしおる遞手がベンチにうじゃうじゃいる蚳だから、䜿っおあげるのもいいかもね。
たヌ、そんな甘いもんじゃないんだけど。

No.18

あヌ、それにしおも芳戊するしないは別にしお勝ちたいねヌ、小園はねやっぱり育おなきゃいけないんですよ。だから番蟺りで打たせおあげればいいんじゃないかな、あず、将来の倧砲末包を我慢しお起甚しおほしい。

• << 20 だよね(;Ž∀)💊 暫く小園遞手の打順を䞋げるずか  いっそのこず、田䞭広茔遞手ず入れ替えお『ニシタナキク』でやっおみたらいいのにね👊( ヌŽ)‌ 明日から連勝するぞヌカヌプ(*≧∇≩)🎈

No.17

>> 16 了解です。すんたせん😭。ずりあえず、日曜の降氎確率からになったんで垌望持っお応揎したす。

No.16

>> 15
ちょっ 😳💊

ちょっずぉ🀣💊

海さん、ひょっずしおノミの心臓なのぉ🀭⁉

今季ただ始たったばっかりなんだし、今が最䜎だず思っお、明日から地元🏟で党力応揎するっきゃないでしょ‎💃🎶

明日から暪浜DeNAずの地元🏟連戊d(`∀)b‌

倧瀬良⇒森䞋⇒玉村で連勝するぞヌカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.15

>> 14 やっおやれるじゃろか😢、テンション䞊がんない、姐さん助けお🆘😱‌

No.14

>> 13

★★★★
(*T^T)💧

明日からの地元🏟連戊で 

やっちゃろやぁ‎👊( ヌŽ)‌

No.13

>> 12 今日も負けっ💢💢💚ク゜ッ👊。。
冎えんねぇ😢

No.12

>> 11
ホント、

折角、遠藀投手自身で逆転タむムリヌ打ったのにね‵( ŽД)=3

それにしおも、東京ドヌムはホヌムラン出やすいの🀔⁉

ただ䞭盀だし、たずは远い付き、そしお远い越せカヌプd(`∀)b‌

日曜日も雚☔なの⁉

私は火曜日に🏟芳戊行くんだけど、火曜日も雚☔っぜいん‵だよね‵😣💊

No.11

>> 10 😞💚、もどかしい詊合展開ですね。。埌手埌手にたわっおるっおいえば怒られるかな。。
今日は勝たないずね。
おか、日曜☔ですか、ベむ戊行くのに😅

No.10

>> 8 なんですか、カヌプを最䞋䜍、もしくはBクラスに予想しおた評論家の皆さんは「やっぱりな」ずか思うんだろうか、悔しいなヌ、䞭厎は安定感ないし、島 
●|ï¿£|💚💚

島内投手、今日は球が党䜓的に高くおコントロヌルも定たっおなかったですね‵( Ž△)💊

床田投手💕の勝ちが消えお、ファンの私でもめっちゃショックだったのに、床田投手💕はさぞかしショックだっただろなぁ‵(;぀Д)💧

やっぱり、倖囜人遞手がもっず掻躍しおくれないず、なかなか倧量埗点に繋がらない気がする‵( ŽД)=3

明日こそ絶察勝っお貰える様、今倜は祈りながら静かに眠りたす(*)

No.9

>> 8 䞭京高校の先茩、埌茩、堂林、磯村が頑匵っおたし、勝たせおあげたかった😢。

No.8

>> 7 なんですか、カヌプを最䞋䜍、もしくはBクラスに予想しおた評論家の皆さんは「やっぱりな」ずか思うんだろうか、悔しいなヌ、䞭厎は安定感ないし、島内出すしかなかったかな😭
たっ、島内さん、しばらく二軍で調敎しお䞋さいな。

• << 10 ●|ï¿£|💚💚 島内投手、今日は球が党䜓的に高くおコントロヌルも定たっおなかったですね‵( Ž△)💊 床田投手💕の勝ちが消えお、ファンの私でもめっちゃショックだったのに、床田投手💕はさぞかしショックだっただろなぁ‵(;぀Д)💧 やっぱり、倖囜人遞手がもっず掻躍しおくれないず、なかなか倧量埗点に繋がらない気がする‵( ŽД)=3 明日こそ絶察勝っお貰える様、今倜は祈りながら静かに眠りたす(*)

No.7

>> 5 いやぁヒダヒダする詊合ですね。䜕ずか逃げきっおほしい。 おか、マクブルヌムさん、ホヌムラン打っおよぉヌ そのために契玄しおんだから。 床田投手、ナむスピッチングでした。
前回同様これで勝おなかったら床田は粟神的に腐っおしたうよ。
打撃コヌチず目を合わせないずかね。(笑)
あヌ、勝ちたい、勝ずうでぇヌ

No.6

>> 5
それそれ✋😁💊

床田投手💕が頑匵っお投げおくれおるから、絶察勝っお欲しいよねd(`∀)b‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊( ヌŽ)‌

No.5

>> 4 いやぁヒダヒダする詊合ですね。䜕ずか逃げきっおほしい。
おか、マクブルヌムさん、ホヌムラン打っおよぉヌ
そのために契玄しおんだから。

• << 7 床田投手、ナむスピッチングでした。 前回同様これで勝おなかったら床田は粟神的に腐っおしたうよ。 打撃コヌチず目を合わせないずかね。(笑) あヌ、勝ちたい、勝ずうでぇヌ

No.4

>> 3
海さん かな😁⁉

匕き続きペロシクですっ(^o^ゞ✚

おか、

今倜の詊合は、九里投手が四球でランナヌ出しお倱点したり、守備でのミスが倱点に繋がったりず、䜕か玍埗のいかない嫌な負け方でしたね‵( ŽД)=3

しかも、九里投手はおっきり巚人キラヌだず思っおいただけに、今倜の負けはショックが倧きいなぁ(-_-;)💚

明日は、サりスポヌ床田投手💕で 

絶察勝っお貰いたしょう👊( ヌŽ)‌

No.3

>> 2 さん、土門投手懐かしいですね。
土門投手の球を受けれる捕手がいなくお埮笑䞉倪郎が暪浜孊院に入孊するはずだったのに䜕を間違っおか、明蚓高校に入孊したっおいう(笑)
懐かしい。
おか、マクブルヌム䜕やっずんじゃ💢💢💚

No.2

>> 1 今日は勝ずうでぇヌ
倧盛の積極走塁🆗✌
これがカヌプ野球ですよ。

No.1

海さん、⑧さん、ミロクさん、ズィヌクさん、そしお党囜のカヌプファンの皆さん 

今季はスタヌトダッシュに成功し、今日珟圚我らがカヌプは銖䜍をキヌプしおいたす✌(≧▜≊)✌

鈎朚誠也遞手が抜けた今季 

䞋銬評での䜎評䟡に、遞手達はダル気を倍増させた暡様☝😆‌

䜐々岡監督の『やっちゃろやぁ‎👊😀‌』の蚀葉通り、チヌム䞀䞞ずなっお戊っお貰いたしょう👊( ・`Ў・Ž)‌

先ずは、今日からの巚人ずの銖䜍攻防戊を、絶察勝ち越しお貰いたしょうd(`∀)b🎈

• << 2 今日は勝ずうでぇヌ 倧盛の積極走塁🆗✌ これがカヌプ野球ですよ。
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧