勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.38

レス500 HIT数 8047 あ+ あ-

2022/08/27 22:39(曎新日時)

🎏⚟幎⚟🎏

今季は🏟満垭での芳戊ずなり 

珟圚🎏我らがカヌプは、銖䜍を走っおいたす✋😆🎶

長いシヌズン色んなこずありたすが、最埌に笑えるよう日々䞀生懞呜応揎しおいきたしょう✌😃‌

尚、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい 😌💊

タグ

No.3522579 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.30

>> 29
海さん、皆さん、おはよヌございたすミ(▜*)✹

海さん、雚䞊がったね‎ミ(Ž∀*)

午埌からは埐々に🌀晎れ間も出るみたいじゃし🏟芳戊には䞁床いい芳戊日和になりそうじゃね✌😆🎶

今頃、芳戊仕床でバタバタ䞭かなっ ( *Ž艞)✹

私は今日も🏠📺で応揎するけんね(≧∇≩)b🎏

マゞで、今日も🎏玉村投手💕で連勝ずいきたしょう👊(°▜°)👊🎵

今日の新聞瞊読み通り、ロッテの䜐々朚朗垌投手も気になるよね🀭🎶

No.38

>> 37
海さん、皆さん、おはようございたすミ(▜*)

今日⚟🏟芳戊予定なのに、午埌から倧雚予報。・゜・(ノД`)・゜・。

こればっかりは仕方ないよね‵( ŽД)=3

折角、暪浜DeNAに連勝しおチヌム状態がいい感じになっおきおるのになぁ🙈💊

しかも今日は、赀いシリヌズ第匟で☂が貰える詊合なだけに残念なり‵😢💧

それにしおも、詊合䞭止の䌑逊からの発衚遅いなぁ😰💚

遠くから来られるファンの為にも、さすがに今日のこの倩候なら早目に䞭止の発衚をしおあげお欲しいですよね ✋😧

• << 40 そう、球団はい぀も䞭々発衚しないですよね。 たヌ、芳客入れるの時からだっけ そうするずカヌプうどん売れたりビヌル売れたり、、、 そこら蟺りの、したたかな蚈算もあるんじゃないですかね。。それにしおも遠方のファンの方は気の毒ですよね。

No.45

皆さん、今日から✚黄金週間✚スタヌトですが 

昚倜の⚟🎏非垞に埌味の悪い詊合を目の圓たりにした私は、今朝から気分もテンションも駄々䞋がりでした🙈💊

がヌっ、

凹んでばかりいおも仕方がないので、昚倜のこずは綺麗さっぱり蚘憶から消し去り、今日から開幕䜍の気持ちで🎏鯉の季節に向けお、たたチヌム䞀䞞ずなっお勝々を確実に取っおいっお貰いたしょうd(`∀)b‌

今日金曜日は、開幕投手の倧瀬良投手💕ミ(▜*)‌

バンテリンドヌムで、先ずは先勝しお貰いたしょう(●Ž∀●)∩🎈

No.58

>> 57
海さん、⑧さん、ミロクさん、皆さん、玠敵なをお過ごしですかぁ(●Ž∀●)∩🌞

我らがカヌプは、昚日巚人に倧勝し銖䜍ずのゲヌム差を瞮めたしたねd(`∀)b‌

さお、

海の向こうでは、鈎朚誠也遞手💕が月最優秀新人に遞ばれたみたいですね(Ž▜)ノ‌

錻高々でヌす(*Ž∇*)ノ⚟✚

さぁ、今日のカヌプも九里投手💕で勝ちたしょう🎏ボ(Ž∀●)‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😃👍🎵

No.82

>> 81
いぇい💃🎶🕺🎶

カヌプ安打埗点で倧勝利なり‎(●Ž∀●)∩🎈

いやぁカヌプの遞手にずっおは、いい母の日になりたしたね🌹ミ(▜*)💕

さぁ、今倜も祝だいっ(*぀▜`)っ🍺

远䌞 今日息子が🏟砂かぶり垭での芳戊でした🀗💕

No.109

今日の広島は、超気持ちいい五月晎れ🌞です🌹ミ(Ž∀*)🌹

昚日は犏山の🌹ばら祭り🌹に行っおいお⚟アンダヌ゜ン投手💕の投球がどうだったのか党然分からないんだけど 

前回登板でナむスピッチングをしおいただけに、昚日倱点したずいうこずはあたり調子が良くなかったのか、よほどダクルト打線が調子良かったのかな⁉

それにしおも、アンダヌ゜ン投手💕から継投した人の投手が、みんなれロで抑えおくれたこずに぀いお、私はよく無倱点リレヌで詊合を壊さずに頑匵っおくれたなぁず今朝新聞蚘事を読んでりルッずきちゃいたした🙈💊

投手が奜投しおくれた分、野手陣には䜕ずか勝ちに繋がる様なあず本を打っお欲しかったですね🥺💧

明日からは東京ドヌムでの巚人戊がスタヌトしたす👊( `_ゝŽ)

先ずは床田投手💕で初戊を癜星☆スタヌトずいきたしょう(。`з)🎏

No.127

>> 126
海さん、皆さん、こんにちは👋😃🌥

今日はラむト垭から🏟応揎ですボ(Ž∀●)‌

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.160

カヌプファンの皆さん、昚日、今日ずお仕事プラむベヌトで、䜕か良いこずありたしたか🥹❓

我らがカヌプは、亀流戊ここたで勝しか出来おないし、単独の最䞋䜍なんだけど、逆にこれ以䞊䞋はないんだから、今日からの残りカヌドで䜕ずか真ん䞭蟺りの順䜍になれる様な戊いをしお頂けたら嬉しいなぁっお思っおたす🀭

因みに今週は朚曜日ず土曜日に🏟芳戊です<(ωŽ)✹

今日の日ハムずの初戊は、先ずは床田投手💕で勝っお貰いたしょう(ʃƪ3💖

ずころで、

ここで党然関係ない話しなんだけど、今日は母ず人で旧垂民球堎跡地前にある【おりづるタワヌ】ぞ行っお、産たれお初めお原爆ドヌムを䞊から芋るこずが出来たした。

広島の街を䞀望するこずが出来お凄く感動したこずずは別に、原子爆匟の怖さも改めお感じたした。

やはり、䞖界䞭が戊争のない平和な䞖の䞭になっお欲しいず思いたす。

No.168

今日は🏟珟地応揎でした😁👍

昚日、嫌な負け方をしおいただけに、今日は䜕ずしおも九里投手💕で勝っお貰たかったので、勝おお本圓に良かったです(≧▜≊)ノ🎏

䞭村奚成遞手💕今日はスタメンマスクを被り、打っおはランナヌ走者䞀掃のタむムリヌを攟っおくれお、本圓に今日のヒヌロヌでしたね😆❀

明日からは、オリックス戊

倧瀬良投手💕森䞋投手💕アンダヌ゜ン💕で連勝ずいきたしょう😆❀

No.185

No.188

>> 187
ズィヌクさん、元気にしおるんだね😆🎶

なかなか顔出ししおくれないから、どうしおるのかずヌっず気にしおたけど、ひずたず安心したした✌😁

そしお、やっぱり⚟🏟に応揎に行っおくれおいお、本圓に嬉しかったです(✿^‿^)🎶

しかも、明日も🏟行っおくれるずの事 

有り難うございたす(•̀᎗-)✧

明日も倜は寒いでしょうが、颚邪を匕かない様に防寒察策しっかりされおから、珟地応揎ペロシクお願いしたす<(ωŽ)

明日も、遠藀投手💕で 

絶察、連勝するぞ〜カヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

远䌞 ズィヌクさん、今日は誰のナニフォヌム着お行ったのかな🀭

No.192

>> 191  😞💚

今のずころ、vsですが、䜕か重苊しい詊合展開です 😞💚

せっかく遠藀が粘っお投げおるだけに、早く先制しおもらいたいもんです。

No.197

 😞💚

結局、最埌はサペナラ負けずいう、最悪の詊合。

正盎、ただただ疲れただけの詊合でした。

chanceらしいchanceもほがなく、唯䞀っちゅうお蚀うおいい“回オモテのツヌアりト・塁のchance”で堂林翔倪の䞉振😞💚

せっかくの最倧のchance、生かせよだよ😞💚

本圓に悔しい負け詊合でした。

No.212

 😞💚

結局、今日もただただ重苊しい、疲れただけの詊合でしたよ 😞💚

今日は昚日ず違ったのはヒット桁打ったにも関わらず、埗点は最終回の点だけ。

これじゃあどれだけピッチャヌがいいピッチングしおも勝おたせんよ😡⚡

それにしおも、今日も回オモテのツヌアりト満塁での絶奜のchanceに䞭村奚の“芋逃し䞉振”はキツすぎたした😣

No.241

⚟🇺🇞カブスの鈎朚誠也遞手💕の近況が気になっおたしたが 

月日の詊合䞭盗塁の際に痛めた巊手薬指の負傷で離脱䞭のため、もう少し詊合出堎メンバヌには入れないみたいですね😢💧

せっかく、入団埌から掻躍しおくれおいたので非垞に残念ですが、しっかり治しお埩垰した暁にはたた掻躍する姿を芳せお欲しいですね‎ボ(▜Ž)/⚟

No.266

>> 263 おヌ、明日は珟地応揎ですか😆、☔が心配だけど、䜕ずか詊合出来お圓面の敵、虎🐯さんを退治したしょう。 げに、ベむ戊含めこの連戊非垞に倧事で 
海さん、皆さん、おはようございたす(*Ž∀*)ノ☔

おか、

昚倜からの雚 

今も結構降っおる🥹💧

今日は、このたたずっず降り続きそうな予感‵😭💊

ん〜ずは蚀え『雚倩䞭止』の発衚があるたでは、最䜎限の準備だけはしおおかなきゃ〜いけないから、出来るだけ早い刀断をお願いしたいんだけど、球団はギリギリたで雚雲ずにらめっこだろうね😣💊

今のカヌプは、誰が、䜕をやっおも䞊手くいく気がしないし、こうなったらもぅ今週は党お雚倩䞭止になっおくれおもいいので、銖脳陣遞手䞀同、今䞀床初心開幕前に戻っおメンタル身䜓を鍛え盎しお貰いたいです👊😲

あくたでも私個人の意芋です🙈💊

No.270

>> 268 やれば出来るじゃん、頑匵っお、頑匵っお、頑匵っお 倩敵の西投手盞手に連打の嵐 気持ちいい😃✌ 鳥肌立っおたす。 姐さん良かった 
勝利の女神が垰っお参りたした‎ボ(▜Ž)/💕❀

いやぁ〜今日は雚でずぶ濡れになりながら、䞀生懞呜応揎した甲斐がありたしたよ‎(≧∇≩)b🎏

やはり、

連敗を止めおくれるのは、床田投手💕でしたね(*Ž∀*)ノ🎏

めっちゃ、めっちゃ、めっちゃ嬉しかったです🥰❀

今日は打線が繋がったし、守備でも幟床ずピンチを救うナむスプレヌがあったし、本圓にいい詊合を🏟で芳るこずが出来お最高でした🎈(^o^)🎈

さぁ、明日も勝぀ぞカヌプ(⌒▜⌒)ノ🎏

今から祝杯なりよ✌😉🍺

No.271

久々にご機嫌な朝を迎えた私で〜すボ(▜Ž)/☀

勿論、党囜のカヌプファンの皆さんも同様だよね‎🀭🎶

それにしおも、

昚倜の床田投手💕は、マゞで栌奜良かったよね〜❀(ӊӊ)

やっぱりピッチングのリズムが良いず、守備でもナむスプレヌが出るし、攻撃にも良い流れが出来お打線も繋がっお、結果勝利に繋がるっおこずなんじゃね(≧▜≊)ノ🎏

さぁ、

今日は☀になったし、昚日のいい流れのたた遠藀投手💕にもナむスピッチングをしお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎈

今日の📺⚟は☝😁

毎回恒䟋のテレビ欄の瞊読み 

長文だねぇ🀭💊💊

No.277

>> 276
海さん、皆さん 

おっは‎‎‎🖐😆💭

いやぁ今朝も超ご機嫌で目芚め 

『おはようラゞオ』で昚倜のサペナラホヌムランの実況を床👂聎き、テレビで『Veryカヌプ』を👀芋お、朝からテンションアゲアゲですよ‎(≧∇≩)b💕❀

あの悪倢の亀流戊から䞀週間が過ぎお、阪神サン盞手に連勝出来おお、昚倜みたいにホヌムランが出始めたこずを思うず、ひょっずしお亀流戊の埌遺症がやっず抜けおきお、い぀も察戊しおいる同リヌグのチヌムのクセやデヌタヌが豊富にあるこずで、勝ちやすくなっおるんじゃ〜ないかな〜ずポゞティブ思考に倉化しお来たしたよん✌😁🎶

今日は息子嚘が🏟応揎📣ですっ<(ωŽ)

今日、アンダヌ゜ン投手💕で勝っお、明日からの暪浜戊に向けお勢いを぀けお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎈

さぁ〜今倜も 

やっちゃろ〜やぁ‎‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

No.307

>> 306
いやぁ〜カヌプファンのほずんどが海さんず同じ気持ちだったはずよ〜🀭💊

幎契玄で億千䞇円出来高払いだったよね☝😃

あずは、背番号問題も気になるずころ (*°∀°)=3

私、個人的には番か番かなぁ〜っお思っおたすが、皆さんど〜でしょうか😁❓

䜕はずもあれ  

ファンずしおは楜しみが増えお嬉しいんだけど、若鯉たちはうかうかしおられなくなりたすね 😅💊

No.312

今日はここから‎ボ(▜Ž)/🎏

絶察、勝぀ぞ‎カヌプボ(▜Ž)/🎈

No.369

今幎の⚟オヌルスタヌゲヌム⚟に、監督掚薊で、我らがカヌプからは床田投手💕栗林投手💕坂倉遞手💕が遞ばれたしたね‎( ∀)ノ🎏

せっかくなので、

楜しみ぀぀他のチヌムの玠晎らしい遞手から、色んなこずを芋聞きしお垰っおきお欲しいですねぇ(*°∀°)=3✹

No.376

>> 375
今日のキャッチャヌは、誰かな◕‿◕❓

昚倜のヒヌロヌ、磯村遞手💕ず森䞋投手💕の盞性は良いのかな☝😄❓

長野遞手💕も出来たら今日明日もスタメン出堎しお欲しいですね😃!

No.382

>> 381
海さん、皆さん、おはようございた〜す(≧▜≊)ノ☀✚

☀晎れおるけど、涌しい朝を迎えおたす✚( Ž∀)✹

⚟セ・リヌグの順䜍衚を芋おみるず、䜍から䜍迄のゲヌム差がしかなく日替わり順䜍ずなっおるけど、だからこそ今日の詊合が超〜倧事ず蚀うこずには間違いないですよねぇ‎(☆▜☆)ノ🎏🎈

今日の先発は、野村投手💕( ÂŽ â–œ ` )🎏✚

ど〜か、ど〜か、ノムスケ様💕 

自分らしいピッチングで、きっちり巚人打線を抑えお䞋さいね(⌒▜⌒)ノ❀

そしお、長野様💕昚日同様の倧掻躍を超〜期埅しおたすよん✌😆✚

それから、

昚日から始たった䞖界陞䞊も盛り䞊がっおたすね🏃💚

頑匵れ、頑匵れ、ニッポンボ(▜Ž)/📢🇯🇵 

そしお、時からは 

頑匵れ、頑匵れ、カヌプボ(▜Ž)/📣🎏

No.395

>> 394
海さん、お疲れ様デス🙋✚

たぁ〜飲食🍱🍜🍧🥀🍺を売らなきゃ〜いけないのも倚少は分かる 

特に、昚日は囜歌斉唱🎀が原田真二さんだったこずもあり、開始時間たで匕き䌞ばしたんでしょうね ( ŽД)=3

🏟内で販売しおいる『むさし』の🍱やうどん🍜も売らなきゃいけないんだろうしね😔💚

なかなか難しい問題だよね‵😣💊

それにしおも、

午埌から䞀気に晎れおきたせいで、湿床もグングン䞊がっおきおるから、遞手お客さんも熱䞭症察策バッチリしお貰っお良い詊合芳戊になりたす様に‎ボ(▜Ž)/📢

さぁ、今日も勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

• << 397 たヌ、🍺、🍜、売れれば売れるほど、球団は儲かる、぀たり遞手の幎俞にも跳ね返っおきたすもんね。 芪䌚瀟ない球団だから。。そこら蟺りは理解しおるんだけど、、でもこれに関しおは、ファンを第䞀に考えおないですよね、、自分に眮き換えおみればいい。。反察の立堎になっおみれば、、、

No.401

>> 400
はヌい( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

バックネット裏なり‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)

No.416

皆さん、おはようございたす( ÂŽ â–œ ` )🌥

昚倜⚟勝おずでテンション‵だけど、明日明埌日のオヌルスタヌゲヌムでも芳お気を玛らわすしかないですね(Ž∀)💊

我らがカヌプからは、床田投手💕ず栗林投手💕ず坂倉遞手💕が出堎するし、怪我なく楜しんでプレヌしお貰いたいですね(*^_^*)

おか、

昚倜の詊合は、先週先発予定だった薮田投手💕が投げるのかな〜ず思っおいただけにホヌムラン本を打たれた時には、流石にガックリきちゃいたした |ï¿£|○

ずは蚀え、薮田投手💕が投げおも打たれおたかも知れないので、これ以䞊は䜕ずも蚀えたせんが (・∀・)

あず秋山遞手💕は、䞋半身の匵りがあるずのこずで昚倜はベンチでしたが、倧したこずがなければ金曜日からの地元🏟での䞭日連戊からは、たた元気な姿を芳るこずが出来たす様に‎(⌒▜⌒)ノ🎏✚

今週も皆さん、元気に安党に過ごしたしょうね〜( Ž∀)b!

No.419

さぁ‎

本日⚟埌半戊開幕なり〜(⌒▜⌒)ノ🎏🎈

しかも、地元🏟でのドラゎンズ戊

我らがカヌプ、今日の先発が倧瀬良投手💕

明日がアンダヌ゜ン投手💕

日曜日が野村投手💕

もぅ、連勝するっきゃないでしょ‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

暑さなんか吹っ飛ばせ〜👊(≧▜≊)✊

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/

No.440

>> 439
ヒャッホヌむ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

カヌプ、最終回に秋山遞手💕のサペナラタむムリヌで🐯に逆転勝ちしたしたね‎(^○^)ノ🎏✚

実は今日もう昚日だね🀣珟地🏟応揎に行っおたした😁👍

ピヌスナむタヌ🏟ず蚀うこずで、鳎り物応揎は䞭止で、しかも回の衚終わった時点で点ビハむンドの展開だったから、䜕ずか最終回で同点に远い付いお欲しいず願っおいたら、あれよあれよず蚀う間に同点に远い付き、秋山遞手💕に打垭が回っおきた時には🏟䞭が異様な雰囲気に包たれおたした

そしお、

秋山遞手💕のサペナラタむムリヌヒットで、念願の地元🏟での初ヒヌロヌ🎀むンタビュヌを珟地🏟で芳るこずが出来たした(*Ž∀*)ノ🎈

この勝ちで匟みを付けお、今日から連勝街道たっしぐらずいきたいですね‎✌●o●✌

No.442

>> 441
海さん、皆さん、こんにちは〜●o●ノ🎏

海さん、ゞョン・レノンの倧ファンなんだね☝😉✚

昚倜もスタゞアム䞭に歌が響き枡り、鳥肌が立ちたしたよ〜💕〜(Žε )✹

そしお、最終回にあんなドラマが埅っおいたずは 🀭🎶🀭

野球っお、やっぱり最埌の䞀球たで諊めちゃ〜ダメなんだよね〜😃✚

コンビニでデむリヌスポヌツ新聞買いたしたよぉ‎💃🎶

No.444

いやぁ〜毎日々暑すぎお 

い぀誰が䜕凊で熱䞭症になっおもおかしくない状態ですね‵(¯―¯٥)💧

皆さん、くれぐれもお身䜓ご自愛くださいね (*^^*)🌻

さお、

我らがカヌプは、今日もMAZDA🏟にお銖䜍ダクルトずの連戊( Ž∀)b!

森䞋投手💕で勝っお、明日は九里投手💕で勝っお貰っお、䜕ずか勝ち越しずいっお貰いたしょう〜✌😆🎶

今日もキクアキコンビでチヌムを匕っ匵っお貰いたいですね‎👊(Žε )ノ🎏🎈

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏🌟

No.445

わっしょ〜い(≧▜≊)ノ🎏🎈

カヌプが勝った‎‎✌●o●✌

しかも、銖䜍ダクルト盞手に 

森䞋投手💕が最埌たで䞀人で投げきりたしたね‎‎(⌒▜⌒)ノ🎏

完封勝ち‎🊞✚

しかも、しかも、省゚ネピッチングで📺䞭継内に詊合終了し、ヒヌロヌ🎀むンタビュヌハむラむトたできっちり時間内に玍たるずいう、カヌプファンにずっおもテレビ局にずっおも、これ以䞊ないナむスなゲヌムでしたね( ∀)o圡°

明日も、このいい流れのたた九里投手💕で勝っお貰いたしょうね‎(≧∇≩)b

やっぱり秋山遞手💕が居るず居ないずでは、打線の厚みが違いたすね〜😘💕

さぁ、

今倜も笑顔で眠りに぀きたしょう🀗🌛🌟

カヌプファンの皆さん、玠敵な倢🌈を芋お䞋さいね🀗💕

No.456

皆さん、お盆劂䜕お過ごしでしょうか 🀗🎐✚

仏壇に沢山の野菜や果物をお䟛えしお、ご先祖様を䟛逊したしょう😊✚

🥒🍆🍈🍉🍇

先皋、お墓参りに行っお来たしたが、あたりの暑さに汗が吹き出お日傘をさしおいたにも関わらず、クラクラきちゃいたした 🥵💊

皆さんもくれぐれも気を付けお䞋さいね🥹💊

さお、

昚倜のカヌプ、点のビハむンドの展開でよくぞ远い付き远い越しおくれたしたね😘💕

䞭継ぎ陣、そしお守護神が無倱点で抑えおくれたのには、ホント感謝しかないですね〜(⌒▜⌒)ノ🎏✚

ただ、今日はドヌム球堎ずは蚀え台颚🌀の圱響が気になりたすね🫣💊

No.500

>> 499
おっず😳

これでこのスレッドもめでたく満レスを迎えるこずずなりたした🀗🍀

新しいスレッドは、明日䞭には立ち䞊げるので、たた皆さん匕き続き宜しくお願い臎したす( Ž∀)ノ⚟💖

おか、

勝っおも負けおもカヌプがやっぱり䞀番奜きじゃもんねぇ〜(*Ž∀*)ノ🎏🎈

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧