髪型について

レス13 HIT数 495 あ+ あ-

2022/04/19 16:01(更新日時)

20代前半の女です。
髪型について質問ですが、私は髪は前髪なし・鎖骨かかるかかからないか位の長さがあり、黒髪ストレートで、仕事がある日は拾い画像のように上を結って下を下ろすハーフアップ?をしています。
最近ポニーテールは若いうちなら上の方でも良いけども、歳と共に下で結わないとダメというのを耳にして、「この髪型(ハーフアップ)は何歳までOK?」思っています。
ハーフアップは何歳までしてもいいのでしょうか?

No.3522424 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

一生できるヘアスタイルだと思いますよ

• << 4 ありがとうございますm(_ _)m

No.2

ハーフアップはいくつでもできるとおもいますよ。
そりゃ40代がハーフアップにしてでかいリボンつけてたら「えっ」てなりますが。
髪留めを年齢に合わせていけば良いだけです

• << 5 髪留めに気をつければ良いんですね(・∀・) ありがとうございますm(_ _)m

No.3

1,2さんに同意です♩

• << 6 ありがとうございますm(_ _)m

No.4

>> 1 一生できるヘアスタイルだと思いますよ ありがとうございますm(_ _)m

No.5

>> 2 ハーフアップはいくつでもできるとおもいますよ。 そりゃ40代がハーフアップにしてでかいリボンつけてたら「えっ」てなりますが。 髪留めを年… 髪留めに気をつければ良いんですね(・∀・)
ありがとうございますm(_ _)m

No.6

>> 3 1,2さんに同意です♩ ありがとうございますm(_ _)m

No.7

綺麗な立ち姿の方ですね😍

• << 9 ??スレにも書きましたが拾い画像で、ヘアカタログから拾ったので、モデルさんが綺麗なのは当たり前ですね(笑)

No.9

>> 7 綺麗な立ち姿の方ですね😍 ??スレにも書きましたが拾い画像で、ヘアカタログから拾ったので、モデルさんが綺麗なのは当たり前ですね(笑)

No.10

>> 9 あ、拾い画像💦
主さんかと思いました(^^ゞ
失礼しました🙇🙇

No.11

>> 10 いえいえ🤚気にしないでください😌たまにそういう方はいるので😊
まぁ、中には「コイツ、文面読んでないだろ」と不快に思う人は居るでしょうが、私は気にしませんww

No.12

>> 11 画像に目が行って、内容が入ってこないんですよ(笑)。

No.13

>> 12 内容が入ってこない場合はスレしない方が無難かと(汗)

他の方でスレの内容と全然関係ないレスをして、事務局にレスを消され、ペナルティーで数日の利用停止になったとか話を聞くので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少