これは私の考えすぎでしょうか…
彼氏が他の女と連絡とってるのどう思いますか?私は嫌です。
彼氏は草野球をやっており3チーム所属してます。
その3チームとは関係なく、
草野球をやってる人で、いい球場などで野球ができ、人数や日程で可能な人が入るライングループがあります。
そのグループにたまたまいた別のチームのマネージャーの女の子から相談をしたいとの事でラインがきたそうです。
相談内容は、MGのチームの男の人(仮にAくん)から言い寄られてるみたいです。
それが嫌で断られない。そのような相談内容です。
Aくんも3チームぐらい草野球に入っていて、私の彼氏と同じチームに入っているのもあり、わざわざ私の彼氏にそのマネージャーの女の子から連絡が来た感じです。
彼氏には彼女の私がいるのを知っていながら連絡をしてきています。
彼氏とAくんが仲良いと思っているみたいですが、普通にチーム同じと言うような感じです。
でもそのMGと彼氏は接点もなく会った事もない彼氏に相談するのも私は納得がいかないし、彼氏も相談にのり、それにたわいのない会話もしたと言っていました。
会った事もないし浮気はしてないと言っています。
それは本当だと信じていますが、今後どうなるかなんかわからないですよね。
現在はラインはブロック削除してもらいましたが、グループにいるのでブロック解除はいくらでもできます。
Twitterも最近相互フォローしていて。
彼氏は俺が連絡取り続けてたから悪いと言っています。
心配させてごめんと謝ってきて、LINEも必要な人だけは説明して残して他は消すと言っています。
ですが納得ができません、女の勘でしょうか。
好きとまではいかずも、あわよくば的な感じがあるのでは?と思ってしまいます。
彼女がいる男を好きな女の人もいますし、
あざとい女子的な私はモテるのー、彼氏くん助けてーと言うよな女の感じもしています。
長々とすいません…
タグ
- 投稿制限
- 年齢性別必須
> 彼氏が他の女と連絡とってるのどう思いますか?
私は男性ですが、同じく嫌です。
それにLINEだけならまだしも、Twitterをフォローし合う意味がわかりません。
今後関係を続けていきたいのか?とか考えてしまいます。。
草野球の調整に連絡先が必要ならグループラインのみで足りると思いますし。
ただ、彼氏さんは悪いと反省し謝罪、LINEもブロックする姿勢は良いと思います。
Twitterは解除させてもいいかなと。
その上で一度信じても良いかなとも思います。
期間が少し経ってから、まだ不安は残ってるしちゃんとブロックしてるか見せてほしい、と言って
見せてもらってブロック解除してたら別れるかな?と思います。
ちなみに私の彼女も同じように異性(元カレとか)と連絡とっていて、
嫌だと言っても相手は反省してる感じは出すものの結局LINEは消さずブロックせず、
挙句にオンラインゲームで知り合った遠方の男性と好き、会いたい、エッチしたい、
などとLINEでやりとりしてるのを見つけてしまってもう無理かなぁってなっているところです...
(余談すみません)
>彼氏が他の女と連絡とってるのどう思いますか?私は嫌です。
あなたはそうでも、彼氏は何とも思わないということです。たぶん、あなたが同じことをしても嫌がらないでしょう。
それが彼氏の連絡に対する価値観です。
因みに自分は何とも思いません。
嫌なら嫌と伝えればいい。
かと言って行動が変わる保証はありません。
するしないは彼の自由ですから。
恋人のために何でも言うことを聞いてくれるなんてことはありません。
現にあなたも彼氏の行動にケチをつけているんですから。
そこは相手を信じるしかないです。
それが信頼関係なのでは?
それが出来ない人の「信じています」は、嘘だと思います。
>納得ができません、女の勘でしょうか。
いいえ、単に彼を信用せず疑いの目で見てるからに過ぎません。
色々やり過ぎてる感があると思いますよ。
そのマネージャーも、そのチームのキャプテンとか監督に相談すればいいのにね。
話を聞いてくれそうな異性に、恋愛絡みの相談をする人は、警戒したほうがいいですよ。
私は、それで痛い目にあった事があります。
相談って、心のうちをさらけ出す事ですからね。
私の悩みの種だった女性も、スレのマネージャーみたいな感じです。ちょっと図太いというか、デリカシーがないタイプ。
主さんの彼氏は、ちゃんと対応してくれてひとまずよかったですね。
でも、マネージャーと気が合うみたいだし、相手に押されたらどうなるかわかりません。
気になる事があったら、彼氏を問い詰めるのではなく、「2人の間に、モヤモヤする事が入ってくるのはイヤ」とすねてみては。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について1レス 31HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 31HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について
何だか緩そうだ。 まぁ緩くても主さんが行為の相手を求め、足を相手の腰…(匿名さん1)
1レス 31HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 31HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 477HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1790HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 477HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 224HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 238HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る