可愛い言わない彼氏

レス6 HIT数 582 あ+ あ-

2022/04/15 07:55(更新日時)

3年以上付き合っている相手から急に
なんだかんだお前は可愛いやつだよとLINEで会話している中で送られてきました。

私の中ではおいおい急にどうした💦と少し戸惑っています。
週一の頻度であってますが、可愛いだなんてえっちしてる時にたまにしか言われない言葉なのでやましいことがあるのか?と嬉しさ半分不安半分です。

わあーいと喜んでる返信しました。
どういう心理でしょうか?

22/04/15 06:24 追記
LINEの会話の流れは

残業の話→えっちな誘い→来週会える日聞かれる→空いてない日は男か?と聞かれる(よくやるやり取り)→浮気したら…注意される(一途なの知ってて言う)→急にきらーいと言い出すので好きと返す→なんだかんだお前は可愛いやつだ と言われる

まず空いてる日を聞いてくる事自体が珍しいです。いつも当日か前日の誘いが多いです。
(だから自分はセフレかも、と思うことがある)

22/04/15 06:26 追記
プレゼントも何がいい?と聞いてくるけど結局欲しいものがわからないと買ってこない、プレゼント忘れてしないです。
(先週小さなケーキ持ってきたのでそれも怪しい)

髪型変えても気付かない、辛い時期がありましたが今は慣れてこういう人だとクヨクヨするのは減りました。

ストレートな物言いしかできないので慎重に探りたいですが良い言い回しはありますか?

タグ

No.3519493 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんの愛情を何か感じたんでしょうか。
善きことですね。

No.2

貴女が子供っぽい事を言った、その返事がそれだったなら別ですが、
なんの前触れもなくそんな事を言って来たのなら…

いや、
ここでは書かない方が良いか…

彼と一緒に暮らす様になり、
なんの記念日でもないのに、ケーキとか買ってきたら、気を付けて下さいね。

• << 5 スレに会話内容簡単に追記しました。 記念日は彼全く覚えてないです。 誕生日もおそらく…(苦笑 同じ月に彼が先に誕生日になるのでプレゼントを渡してから「ああ、もうすぐか」という感じです。 恋人らしいことを久しくやってないです。 社会人の恋愛ってこんなもの?と感じてます笑 釣った魚に餌はたまにしかあげないんでしょうね。 探りを入れたいですがストレートな物言いしかできないので良い言い回しあったら教えてください💦

No.3

他の女と比べてる気がする。
それが浮気相手か、ガルバの女の子とかそんなのかはわからん

No.4

>> 3 完全に否定できないですね…。
同じ社内の人間で元カノとかも社内にいるし、新人の指導担当は彼でめちゃくちゃ可愛い子3人を任されてるので目移りしてると見ています。

ストレートな物言いしかできないので良い言い回しあったら教えていただきたいです。
探りを入れたい。

No.5

>> 2 貴女が子供っぽい事を言った、その返事がそれだったなら別ですが、 なんの前触れもなくそんな事を言って来たのなら… いや、 ここで… スレに会話内容簡単に追記しました。

記念日は彼全く覚えてないです。
誕生日もおそらく…(苦笑
同じ月に彼が先に誕生日になるのでプレゼントを渡してから「ああ、もうすぐか」という感じです。

恋人らしいことを久しくやってないです。
社会人の恋愛ってこんなもの?と感じてます笑
釣った魚に餌はたまにしかあげないんでしょうね。

探りを入れたいですがストレートな物言いしかできないので良い言い回しあったら教えてください💦

No.6

>> 5 >急にきらーいと言い出すので好きと返す→なんだかんだお前は可愛いやつだ

その流れなら、全く怪しさは感じませんよ。
俺も、貴女は可愛らしい人だなと思いました。
大丈夫です。

貴女に対しての愛情表現が足りない彼なようですが、
他の女が居るかどうかの探りを入れるより、
彼の罪悪感を大きくして、浮気防止した方が良いんじゃないかな。

「他に好きな人が出来たら、正直に話してね。
嘘を付かれる方がツラいし、私より素敵な人なら、それも仕方ないと思うから。
貴方が幸せになる事が、私の幸せだよ。」

という、シオらしい話をしとくと良いですよ。

また、
彼が言う様に、日頃から「次の週末は浮気?」「新しい女でも出来た?」などと冗談っぽく言うのも有効です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧