マシュマロで別垢バレるってありますか?

レス5 HIT数 2713 あ+ あ-

2022/04/14 21:26(更新日時)

Twitterのアカウントを複数所持しています。

趣味垢の方でマシュマロを設置していたのですが、特に質問も来なかったので退会しようと開きました。

それでホームボタン(家マーク)を押したところ、何故か本垢の方のプロフィールが表示されて「え??」となりました。

怖くて退会したのですが、なんらかの状況で、別垢がバレるということはあるのでしょうか?

まったくの初心者なのでさっぱりわかりません………

22/04/14 16:35 追記
因みに、本垢と趣味垢、それぞれでマシュマロにログインできました。

本垢の方で登録した覚えはないのですが………(自分でやった記憶がないだけかもしれませんが…)

22/04/14 17:15 追記
あくまで推測なのですが、アプリではなくブラウザの方で本垢でログインした事が最近何回かあり、

趣味垢からマシュマロのページ(webブラウザ)の方へ移動したので、前回ログインしたままの本垢の内容がゲスト側の情報として表示されていたということなのかな?と思いました

説明分かりづらくてすみません……

とにかく、マシュマロで別垢がバレる事がないと誰かに断言してほしいです……

タグ

No.3519222 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 分かりました。大丈夫です(^^)

No.3

>> 2 マシュマロ知らなかった
良くスレ読んでなかったごめんなさい

No.2

>> 1 それってマシュマロからなんですよね…??(・・;)

怖い…

No.1

裏アカばれて炎上した芸能人いたけど

• << 2 それってマシュマロからなんですよね…??(・・;) 怖い…
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧