前スレの続き72

レス500 HIT数 8485 あ+ あ-

2022/04/20 17:24(更新日時)

前スレの続き72だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3515543 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ~ん😄💕

新しいスレだよ~😊🎵

• << 4 あんさん、ありがとう😊

No.2

前スレ、満にしちゃった💨

ばんちゃ~ん、こっち開けたよ~😄

No.3

>> 2 あんさん、こんばんは😃

探せたよ☺️
良かった😊

• << 5 ばんちゃん、良かった来てくれた😆💨 緊急時スレにレスくれてありがとう😊 やっぱりああいうスレレス残してて正解だったね😅 またよろしくお願いします~☺️💕

No.4

>> 1 ばんちゃ~ん😄💕 新しいスレだよ~😊🎵 あんさん、ありがとう😊

• << 6 どいたしまして~😄💕 またおしゃべりしてこうね~😊

No.5

>> 3 あんさん、こんばんは😃 探せたよ☺️ 良かった😊 ばんちゃん、良かった来てくれた😆💨

緊急時スレにレスくれてありがとう😊
やっぱりああいうスレレス残してて正解だったね😅

またよろしくお願いします~☺️💕

• << 7 うん😃 良かったよ☺️ レス付けようとしたら上限なってたから焦ったよ😃

No.6

>> 4 あんさん、ありがとう😊 どいたしまして~😄💕

またおしゃべりしてこうね~😊

• << 9 こちらこそ、よろしくお願いします😊

No.7

>> 5 ばんちゃん、良かった来てくれた😆💨 緊急時スレにレスくれてありがとう😊 やっぱりああいうスレレス残してて正解だったね😅 またよ… うん😃

良かったよ☺️
レス付けようとしたら上限なってたから焦ったよ😃

• << 11 上限気付かなかくてごめんね💦

No.8

No.497

応募したり目星つけてたりの会社はパートや契約書社員かな?💨

社保完備がいいよね💦

• << 13 パートなんだけど交通費が1日いくらまでとか土曜日出勤?の可能性ありとかかな… 1ヶ月いくらまでなら分かるけど1日ってことは定期代も日割り?かなぁ…💦 一応応募したけど😅

No.9

>> 6 どいたしまして~😄💕 またおしゃべりしてこうね~😊 こちらこそ、よろしくお願いします😊

No.10

No.498

熱下がらないかぁ😥
あんまり続くようなら解熱剤飲んだ方がいいのかなぁ💦

だるくないかな?😣

• << 14 だるさはないけど、37.3とか微妙な体温😅昨日は37.8とかいったけどなぁ😅

No.11

>> 7 うん😃 良かったよ☺️ レス付けようとしたら上限なってたから焦ったよ😃 上限気付かなかくてごめんね💦

• << 15 そんなことないよ😃いつも新しいスレ作ってくれてるし、私も気にしてなかったよ😖

No.12

>> 9 こちらこそ、よろしくお願いします😊 😆🎵

No.13

>> 8 No.497 応募したり目星つけてたりの会社はパートや契約書社員かな?💨 社保完備がいいよね💦 パートなんだけど交通費が1日いくらまでとか土曜日出勤?の可能性ありとかかな…
1ヶ月いくらまでなら分かるけど1日ってことは定期代も日割り?かなぁ…💦
一応応募したけど😅

• << 16 交通費、ばんちゃんのおうちから近いならいいかもだけど、全額出るとこがやっぱりいいかもね💦 何社くらい応募したの?☺️

No.14

>> 10 No.498 熱下がらないかぁ😥 あんまり続くようなら解熱剤飲んだ方がいいのかなぁ💦 だるくないかな?😣 だるさはないけど、37.3とか微妙な体温😅昨日は37.8とかいったけどなぁ😅

• << 17 うむむ、それはほんとに微妙だね😅 明日には平熱に戻って欲しいね💨 打ったとことか痛みはあるの?💦

No.15

>> 11 上限気付かなかくてごめんね💦 そんなことないよ😃いつも新しいスレ作ってくれてるし、私も気にしてなかったよ😖

• << 18 ありがとう😆🎵

No.16

>> 13 パートなんだけど交通費が1日いくらまでとか土曜日出勤?の可能性ありとかかな… 1ヶ月いくらまでなら分かるけど1日ってことは定期代も日割り?… 交通費、ばんちゃんのおうちから近いならいいかもだけど、全額出るとこがやっぱりいいかもね💦

何社くらい応募したの?☺️

• << 19 昨日送った所は、午前中にすでに決まってて午後に1件送ったよ😃 あと気になるところは保険記載なかったから応募しなかったよ😃

No.17

>> 14 だるさはないけど、37.3とか微妙な体温😅昨日は37.8とかいったけどなぁ😅 うむむ、それはほんとに微妙だね😅
明日には平熱に戻って欲しいね💨

打ったとことか痛みはあるの?💦

• << 20 まだ痛いの😵うでもまだ上まで上がらないよ😅

No.18

>> 15 そんなことないよ😃いつも新しいスレ作ってくれてるし、私も気にしてなかったよ😖 ありがとう😆🎵

No.19

>> 16 交通費、ばんちゃんのおうちから近いならいいかもだけど、全額出るとこがやっぱりいいかもね💦 何社くらい応募したの?☺️ 昨日送った所は、午前中にすでに決まってて午後に1件送ったよ😃
あと気になるところは保険記載なかったから応募しなかったよ😃

• << 21 決まるといいなぁ☺️ 保険は大事だよね💨 もっと沢山求人出てくれたらいいね、5月とかになったら増えないかなぁ😅

No.20

>> 17 うむむ、それはほんとに微妙だね😅 明日には平熱に戻って欲しいね💨 打ったとことか痛みはあるの?💦 まだ痛いの😵うでもまだ上まで上がらないよ😅

• << 22 あら~💦 バファリン飲んだらダメ?効かないかな😥

No.21

>> 19 昨日送った所は、午前中にすでに決まってて午後に1件送ったよ😃 あと気になるところは保険記載なかったから応募しなかったよ😃 決まるといいなぁ☺️

保険は大事だよね💨
もっと沢山求人出てくれたらいいね、5月とかになったら増えないかなぁ😅

• << 23 うん😃 入りたいよね😃 もう少し範囲広めようなぁ…💦やっぱり近いのが良いよなぁ😃

No.22

>> 20 まだ痛いの😵うでもまだ上まで上がらないよ😅 あら~💦
バファリン飲んだらダメ?効かないかな😥

• << 24 どーしよ、飲もうかなぁ😅

No.23

>> 21 決まるといいなぁ☺️ 保険は大事だよね💨 もっと沢山求人出てくれたらいいね、5月とかになったら増えないかなぁ😅 うん😃

入りたいよね😃
もう少し範囲広めようなぁ…💦やっぱり近いのが良いよなぁ😃

• << 25 😊 今は通勤時間どのくらい掛かる?💨 けっこう掛かってるでしょ💦

No.24

>> 22 あら~💦 バファリン飲んだらダメ?効かないかな😥 どーしよ、飲もうかなぁ😅

• << 26 飲んどいた方がよくないかな💦

No.25

>> 23 うん😃 入りたいよね😃 もう少し範囲広めようなぁ…💦やっぱり近いのが良いよなぁ😃 😊

今は通勤時間どのくらい掛かる?💨
けっこう掛かってるでしょ💦

• << 28 今は50分くらいだよ😃

No.26

>> 24 どーしよ、飲もうかなぁ😅 飲んどいた方がよくないかな💦

• << 29 うん😃 飲もう😃

No.27

ばんちゃん腕痛そうだし疲れたらレス休んでね💦

遠慮しなくて平気だよ~😊

• << 30 左腕だし、レス打つのは大丈夫だよ☺️

No.28

>> 25 😊 今は通勤時間どのくらい掛かる?💨 けっこう掛かってるでしょ💦 今は50分くらいだよ😃

• << 32 また来たよ~🎵 どのくらいの時間までなら通勤出来そう?💨 1時間以上は嫌でしょ?💦

No.29

>> 26 飲んどいた方がよくないかな💦 うん😃

飲もう😃

• << 33 効くといいね💦 熱も下がって欲しいね☺️

No.30

>> 27 ばんちゃん腕痛そうだし疲れたらレス休んでね💦 遠慮しなくて平気だよ~😊 左腕だし、レス打つのは大丈夫だよ☺️

No.31

家事してくるね💨
ばんちゃんゆっくりしてね😊

新スレ来てくれてありがとう😄💕
またね~👋☺️

No.32

>> 28 今は50分くらいだよ😃 また来たよ~🎵

どのくらいの時間までなら通勤出来そう?💨
1時間以上は嫌でしょ?💦

• << 37 おはよう😃 そうだね、やっぱり近いのが良いな😃1時間以上は嫌かなあ😅

No.33

>> 29 うん😃 飲もう😃 効くといいね💦

熱も下がって欲しいね☺️

No.34

>> 30 左腕だし、レス打つのは大丈夫だよ☺️ 😊

No.35

今日4/10ばんちゃんと私の相性最高!
\(^o^)/💕💕

No.36

スマホの充電がうまくいかなくて💦

いきなりレス出来なくなったらちょっと待っててね😥
早めにショップ行ってくるね💨

• << 39 あらら…💦ゆっくりで良いよ😃 今日は、真夏日だって😅

No.37

>> 32 また来たよ~🎵 どのくらいの時間までなら通勤出来そう?💨 1時間以上は嫌でしょ?💦 おはよう😃

そうだね、やっぱり近いのが良いな😃1時間以上は嫌かなあ😅

• << 45 こんばんは☺️ 30分以内くらいだったらよさそうかな?💨 あんまり近すぎても嫌?💦

No.38

>> 35 今日4/10ばんちゃんと私の相性最高! \(^o^)/💕💕 おぉ☺️

• << 46 うへへ😆💕💕

No.39

>> 36 スマホの充電がうまくいかなくて💦 いきなりレス出来なくなったらちょっと待っててね😥 早めにショップ行ってくるね💨 あらら…💦ゆっくりで良いよ😃
今日は、真夏日だって😅

• << 47 ありがとう☺️ 打てるうちに返レスするね😄 今日ほんと暑かったー😅 出かけたり家事してたりしたら汗かいちゃったよ💦 シャワー浴びなきゃだ💨 ばんちゃんお昼寝出来た?汗かかなかったかな?😊

No.40

ばんちゃんこんにちは☺️

スマホ、スリープモードじゃダメで完全に電源落としたらなんとか充電出来たよ💦

明日ショップ行ってくるね💨

ばんちゃんゆっくりしてね😊

No.41

>> 40 あんさん、こんばんは😃

そっかスリープモードか😃ショップ行って良くなると良いね😃

ずっと求人みてたら疲れた😖💦

No.42

>> 41 こんばんは☺️

ありがとう🎵もしかしたら機種変しなきゃだめかも😅

求人チェックお疲れさま💦🍹
熱や痛みは引いたかな?💨

No.43

>> 42 もうそんなに使ってるのかな?😃

痛みはほとんどないけどまだ熱があるよ💦😅

No.44

>> 43 3年くらい使ってるけど使い過ぎてるのかも(笑)😅

しばらく電源オフにしてたらバッテリーかなぁ、ちょっと回復したみたい🎵

痛みなくなってきたんだ\(^o^)/
微熱があるのかな?💦

• << 49 そうかなぁ😃動画とかみるのかな?😃 回復してきて良かった😃 解熱剤飲むほどじゃないんだけどなぁ💦

No.45

>> 37 おはよう😃 そうだね、やっぱり近いのが良いな😃1時間以上は嫌かなあ😅 こんばんは☺️

30分以内くらいだったらよさそうかな?💨
あんまり近すぎても嫌?💦

• << 50 うん😃近いのが一番😊 近すぎってどのくらいかな?5ふんとか?(笑)

No.46

>> 38 おぉ☺️ うへへ😆💕💕

No.47

>> 39 あらら…💦ゆっくりで良いよ😃 今日は、真夏日だって😅 ありがとう☺️
打てるうちに返レスするね😄

今日ほんと暑かったー😅
出かけたり家事してたりしたら汗かいちゃったよ💦
シャワー浴びなきゃだ💨

ばんちゃんお昼寝出来た?汗かかなかったかな?😊

• << 51 昼寝しようとしたら部屋が暑くて眠れないのと頭痛いのと就活で頭がいっぱいだった💦

No.48

ばんちゃん疲れてたらレスはいいから休んでね😊

• << 52 ありがと😃平気だよ😃あんさん、シャワー浴びてきて良いよ😊

No.49

>> 44 3年くらい使ってるけど使い過ぎてるのかも(笑)😅 しばらく電源オフにしてたらバッテリーかなぁ、ちょっと回復したみたい🎵 痛みなく… そうかなぁ😃動画とかみるのかな?😃
回復してきて良かった😃

解熱剤飲むほどじゃないんだけどなぁ💦

• << 53 動画はたまに見てるかな、ツイッターのとかYouTube少し見たりぐらいだけど💦 本読んでたりお風呂入ってる時以外は大体スマホ見てるからかなぁ(笑)😂 こうやって打ってる間にどんどん電池減ってってるよ😅 明日はお仕事だよね?大丈夫そう?😥

No.50

>> 45 こんばんは☺️ 30分以内くらいだったらよさそうかな?💨 あんまり近すぎても嫌?💦 うん😃近いのが一番😊

近すぎってどのくらいかな?5ふんとか?(笑)

• << 54 ☺️ うん、自転車とか徒歩で行ける距離のとことか💨 あんまり近いと知り合いに会っちゃうから嫌って人もいるみたいだし😥
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧