アプリいれて付き合うべきか

レス5 HIT数 550 あ+ あ-

2022/04/17 20:32(更新日時)

こんにちは。
私20前半、彼氏40半ばで付き合って1ヶ月です。
今付き合っている彼は私と出会う前まで居酒屋によく行っていたそうです。
どこの居酒屋でも一人はバイトの女の子を口説いていてライン交換していました。
私と付き合うのを機に居酒屋に行かないと約束してもらい、バイトの人の連絡先も全部消してもらいました。
正直彼はかっこよくないですし、体重も三桁レベルでどんあふうに連絡先を交換しているのか気になっていました。(裏の顔があるのかなと、、)

つい最近、私が車で事故ったのですが(彼氏も同乗)その時にお気に入りの女の子がいた居酒屋をスマホで調べていることがわかりました。
表面上大丈夫?といいながらそんな大変な時に居酒屋調べてることに腹がたち、さらに居酒屋行くために調べたの?って聞いたらいくつもりはないけどやってるかどうか気になったと訳わかんないことを言います。
その後私は別れをきめたのですが彼は一緒にいたいと一点張り。
スマホに遠隔操作アプリやGPS等いれていいからと言って思ったんだけど別れたくないといいます。
でも、、過去に浮気されたこともあり疲れてしまいました。
なんというか傷つかないように予防線をはってしまいます。
アプリ等いれて様子みるべきなのでしょうか?
別れたほうがいいのでしょうか

タグ

No.3511071 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなおっさんやめとけ。
身体目当てでしかない。
若い子抱けなくなるから別れたくないと言ってるだけで、若ければ誰でもいいんだよ。
だから主さんの心配でなく居酒屋とか調べてる。

No.2

別れた方が良いですよ。

もっと男を見る目を養うベキ。

No.3

居酒屋??
スナックとかキャバクラとかじゃなくて??
そんなとこで女の子口説くの?笑
変な人やな。

あなたは若いんやし、そんな変なんと付き合ってないで別れたら良いよ。
40半ばのオッさんなんて親が泣くよ

No.4

ごめん、人の趣味に口を出す気はないんだけどあまりにも……

きんもい!!!!ブサデブの癖に人の良さそうな主を傷つけて!!!!!!きんもーーーーーーー!!!(すみません、個人的にデブが無理なんです)

若さを無駄にしないでください。
主にはもーっといい男が待ってますよ。

No.5

あちこちスレだけ作ってレスも返さない主も彼の事をとやかく言えないな

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧