生理 妊娠希望

レス0 HIT数 379 あ+ あ-

2022/03/28 14:11(更新日時)

生理不順(21~42)で漢方を飲んでいます。
出血量も普通より少なかったのかな?基礎体温もガタガタで、微妙に排卵期はわかるかな?って感じで、高温期が低い?黄体機能不全...ホルモンバランスが崩れてるのか、子宮内膜が薄いのか... と検索魔になってしまい基礎体温もはかるのやめました。
生理不順でも正常範囲内なので大丈夫かなと思っています。漢方飲んでから28~30になりました。出血量も増えました。その後排卵が遅れたり安定しませんでしたが妊娠しました。でも流産してしまいました。その後35日で生理がきました。出血量もそこそこありました。
その後にコロナワクチンを打った時から出血量がかなりへりました。漢方飲む前より減りました。
今数回のリセット。今回生理3日前くらいにピンクのおりもの。着床出血かと思いましたが、その2日後生理がきました。いつものように出血量も少なく。生理痛があったのですが、めずらしく薬をのまずに痛みがひきました。
いつも少ないながらに血の塊みたいなのは出ていたのですが今回まったくでません。鮮血!匂いがいつもと違う気がします。そしていつもは生理終わり頃は茶色くなってくのに、血が薄まったような色でナプキンについててもピンク?
少し気持ち悪い感じもします。胸の張りは排卵くらいからかなり張って痛かった(いつもは生理前のみ)
出血ある前くらいには気にならなかったです。
排卵日付近に性行為、かなり生臭いおりものの匂いが気になりました。膣炎かと思いインクリアをしました。なにか病気なのかな?また検索魔になってしまいました。病院に行けばと思うのですがやはり行きにくく。怖いです。

No.3507171 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板