絵とか雑談とか

レス77 HIT数 2151 あ+ あ-

2022/04/24 13:08(更新日時)

自分の絵を載せてみたり、あれこれ雑談をする場所です。

タグ

No.3506211 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.2

>> 1 ジャンル問わずです。例えばこんなのとか。

• << 4 う、うまい!

No.3

こんなでも良いです。

• << 14 この2枚のギャップよ😂 w w 山が油絵でサメはデジタルかね、どちらもイケてるわ👍 って事で、遅くなりましたごめん✋ またまたお邪魔しますー

No.21

フジりんご描きました。静物はもう少し複雑な構成考えられると良いんですが、経験が少ないのでシンプルに。

• << 23 やっぱ上手いなぁ。 油絵ですか? 去年、ぎゃりーさんのスレで鬼滅の伊之助描いたのも主さんですかね?

No.35

ガリガリ描いてます。レモンの静物です。自分的にはいまいちな出来だけど、自分の好きな画家のマネが描いたモチーフなので丁寧に描いてます。アスパラガスの作品も真似して描いてみたい。

• << 40 立体感ありますね。 黄色以外の色も使うのがまた味。
  • << 41 レモン🍋育てたこともあり、大好きなのでじっくり眺めました😌 味わい深い絵ですね✨✨ マネのレモンも見てみましたが、 本当に!同じレモンでも表現や雰囲気がまるで変わってくるんですね! 面白いです☺️ マネですが、 余分に頂いた200フラン分のアスパラガス一本・・・ 笑 マネはユーモアの方でもあり・・・、 御礼と感謝の気持ちを大切にする素晴らしい方だったんですね‼︎ ✨ 笑うと共に、感動しました✨💧

No.44

流れ切る感じなってすみませんが新作載せておきます。波打ち際です。ペインティングナイフを実験的に使っています🤓

• << 47 躍動感があります😲

No.53

全く収穫ありませんでした😅
お目当ての馬や牛の写真も撮れず、春の花も見つからずで残念でした。海は綺麗だったのでまたですが載せておきます。

• << 54 あらら 笑 でも、少しはリフレッシュ出来たでしょうか?✨☺️ 今日の海も綺麗ですね✨ 前回の海と、少し色が違う気がします☺️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧