👸💝🔥💝🔥💝🔥続き(11)🔮🔮🔮💋💋💋👸

レス500 HIT数 4915 あ+ あ-

2022/04/11 03:03(更新日時)

M田さん、私は、私の実の父親と数十年前に関係あった誰かさん♂と繋がるかも知れないテロリストより上なんですけど🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😡😡😡💀💀💀。

No.3502952 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 そりゃさぁ、100%の人間が地球を壊して太陽系を爆発させる事を願っているなら別ですが。

悪いけど、大戦を理由にするなら間違っています❗️❗️❗️大戦自体が計画線上にあったからです。つまり大戦より前から、大戦をしたらヤケを起こすだろうから、麻薬が売れるし、そのまま地球を破壊してしまえばバレないし
一石二鳥だ❗という計画は実在していたと思います。

No.352

>> 351 要するに戦争責任として人類は止めるのが当だ❗️と思っているんだと思います。が、そう思わせる事が目的だと思います。失意のどん底に落とせば麻薬や銃が売れるから。奴らはそれを最低でも1000年以上前から体験を通して学習しています❗

No.353

>> 352 最初は古代、鎮痛効果のある麻薬を売る為に戦わせれば怪我人が増えるから売れる、と学習していたのかも知れないです。

No.354

>> 353 傷口に、塩でも、もみ込めば、罰にもなるし殺菌にもなるから、いいんじゃないの?❗

No.355

死にたくなければ、あるいは、子供や孫や曾孫や玄孫の健やかな成長を願いったり、または自分自身が長生きして素敵な未来を見てみたいなぁと少しでも思うなら、これからはヤクザみたいな生き方をしている人間を立てて活動しやすくする必要があると思います。例えば、ある事をするのが条件で裏口や飛び級も認めたり、その大学なり短大を上位に押し上げたり。

• << 357 磁力の元である電子を吸収する素材などを例えばイーターなどの場合、更に上から被せれば安全にはなると思います。施設外側には電子(磁力)の影響を出さない為です。

No.356

>> 355 ↑願ったり

No.357

>> 355 死にたくなければ、あるいは、子供や孫や曾孫や玄孫の健やかな成長を願いったり、または自分自身が長生きして素敵な未来を見てみたいなぁと少しでも思… 磁力の元である電子を吸収する素材などを例えばイーターなどの場合、更に上から被せれば安全にはなると思います。施設外側には電子(磁力)の影響を出さない為です。

No.358

>> 357 特に地下部分も忘れてはいけないと思います。それは、強烈な磁力の場合、マグマにも何かしら影響を与えかねない為です。

No.359

やはり本当の悪の中心部分はヤるしかないと思います。それは、怪我なんかの場合、水や食事を運ぶ人間がいて、彼らの時刻が、用を言いつけた側の時刻になるから、結局、地球破壊は何も変わらないかも知れない為です。

No.360

>> 359 Sさん、網走刑務所でスキルのある職員募集してると思います。

No.361

明治維新が1つの区切りなんです。だからそこからゆっくり反対にしていくような感覚にすれば破壊率は少なくなっていくかも知れないです。つまり明治元年より前から変われば元年も変わっていたと思います。因みに亡くなった父親が完全に恨んでいた胃の手術した医者の出身大学はやはりやはり文系が有名な大学なんです。私は因みに高校の頃、国語は偏差値70以上でした。理科とか政経も良かったと思います。

• << 363 因みに今となっては銃は兵器の中では一番マシですが、何もなかった頃には、銃も麻薬も無い方がいいんじゃないでしょうか?❗つまり仕方なくマフィアだっただけで、(マフィアみたいな、とは違う)、なければ無いに越した事ないと思います。

No.362

>> 361 ↑出身大学は、やはり、文系が有名な大学

No.363

>> 361 明治維新が1つの区切りなんです。だからそこからゆっくり反対にしていくような感覚にすれば破壊率は少なくなっていくかも知れないです。つまり明治元… 因みに今となっては銃は兵器の中では一番マシですが、何もなかった頃には、銃も麻薬も無い方がいいんじゃないでしょうか?❗つまり仕方なくマフィアだっただけで、(マフィアみたいな、とは違う)、なければ無いに越した事ないと思います。

No.364

>> 363 Sは東北で、パピヨンハウスが北海道の最北端の精神病院だと思います。

No.365

>> 364 パピヨンハウスがどうあがこうが、結局、人類学を初め全ての生命体は、自らの命にメリットある生き方をする生き物だと思います。だから、まず、一番危険な戦争を止めようとする、が本能だと思います。

No.366

>> 365 ↑人類を初め

No.367

悪いけど、パピヨンハウスを売りに出した場合、現象が証明されたら、そのまま遺言書通りなどにはいかなくなると思います。

No.368

>> 367 なんか最近の出来事を現象として見ると、地球を灼熱の太陽にしたいのかも知れない、とさえ感じました。

No.369

パピヨンハウスは長崎のムショ上がりの❌5くらいの人間が本当の相手かも知れないです。

No.370

>> 369 何はともあれ、保護する土地の面積も多少は関係あると思います。

No.371

>> 370 サイテーの男・・・うな重のメガ盛りとか食べさせてくれなかったり、大食いを嫌ったり、屋敷を買いたい❗という夢さえ持てないようなヤツ❗

No.372

結局、あの方々の一見すると激しい行動は、1人の人間(自分の大切な娘)の命を、戦争やそれに伴う様々な事件に対する償いとして、差し出したのかも知れないです。意識にはなくても、無意識には、そうだと思います。何を何千年以上やっても分からなかったバカに、人間の命の大切さを教え始めたのかも知れないです。

No.373

>> 372 何千年以上、言っても分からないバカ。

私の知人にもいると思います。口先だけ、何も出来ない、今が1番❗と酷い錯覚をしてるだけ。

悪いけど看板的な人間が良くも悪くも事実を物語っていたと思う。なんか、幻滅を通り越して、開いた口が塞がらない。そこに甘んじる人間も恐ろしい・・・少なくともそれが一般人の見る目です。今じゃトランスファーも当たり前だし、国内なら余計に全く問題ないのに、それさえしない。甘い汁だけ他人の命と引き換えに吸ってるだけ。M田のような人間が近くにいても無理はないなぁ、と正直、唖然&納得。看板となってる人間は警察にも呼ばれた経験があるらしい。教える側の質の悪さには定評があるのかも知れない。私自身、あんなに悪い人間などには、さすがに教わった経験はないと思う。入学の時には人並み以上でも卒業の時は近所のオッサン以下というのも珍しくないのかも。一回外に出て修行して戻る事とか、大半の人間が考えていないんじゃないでしょうかね。確かに、氷河期が来る場合、本能的には動きたくないのが本音かも知れないですが、東京市部から都心に通勤するサラリーマンがかなりいるのに、一歩も出ないって・・・私でさえ、市部から渋谷には行ってましたし、18からの2~3年は朝8時半に馬場につくように週5日で通ってました。体力が微妙に落ちた今ならアパート借りるだろうけど。(消耗が激しいと成績にも影響があるかも知れない為)。

• << 375 因みに世間から見たら、やーさんの絡んだ学校でしょ?❗みたいな目で見られていると思います。看板みたいなのがサツ沙汰だから、仕方ないと思いますが。そこまで行ったなら、ヤク中用の精神科とかないのが不思議なんですけど。

No.374

>> 373 私の場合は30代の頃から、何となくこのままじゃマズイかなぁ、とか、チャンスがあればやり直したいなぁ、なとと考えてはきましたが、何をやったらいいのか?とか、当時は、漠然とでも、全く分からなかったんです。

No.375

>> 373 何千年以上、言っても分からないバカ。 私の知人にもいると思います。口先だけ、何も出来ない、今が1番❗と酷い錯覚をしてるだけ。 悪… 因みに世間から見たら、やーさんの絡んだ学校でしょ?❗みたいな目で見られていると思います。看板みたいなのがサツ沙汰だから、仕方ないと思いますが。そこまで行ったなら、ヤク中用の精神科とかないのが不思議なんですけど。

No.376

>> 375 物理学なんかを付ける事は無理な校風だし危険だと思います。それなら、裏口の文学部の短大とか付けて、いかにも・・・っぽさを出した方が安全だと思います。

No.377

>> 376 でも、いくらマフィアや、やーさん系の方が大戦よりはマシだからと言っても、限度があると思いますし、いきなりは止めた方がいい事も多々。今までの報道などから個人的に思うんですけど、アメリカでも、もっと波風が立たない普通の家庭が限界なんじゃないのかなぁ、という気がしました。あそこの家庭は、先祖の難しい職業が作り上げた家風から、割に波風が立ちやすいと思います。

No.378

>> 377 アメリカなら、カナダに住んでいらっしゃる、あの方にお聞きになると、誰か知人を紹介して頂けるかも知れないです。

No.379

>> 378 ネイティブ・アメリカンは危険なネットワークも持っていて云々は何となく分かると思います。アジアンと祖先が一部は全く同じだからだと思います。このネイティブアメリカンの中には、とんでもないインチキ自然崇拝者がいて、どんな手を使っても地球爆発か、自分たちの地位の復活を夢見ている、それが最低でも数百年は前からだと思います。彼らのネットワークに引きずり込まれているのが恐らあの家庭の人々だと思います。

No.380

>> 379 昔、私が通っていたアメリカの大学(日本校)の先生がニューヨーク大学の出身で云々だったから、この先生の知人とかなら安全で波風が立たないかも知れないです。

No.381

>> 380 食べ物などでもミネラルとかが少ないと現実が分からなくなったりすると思います。

No.382

>> 381 それから、何も芸能人は全てダメ❗とは言わないと思いますので。因みに私が彼女の立場ならロックシンガーも考慮すると思います。

No.383

>> 382 パピヨンハウスの息子には何がなんでも芸能人になってもらいたい❗責任があんたらにも少しはあるんだよ❗️❗️❗️❗️❗️

No.384

>> 383 でも、今ヘタに止めたら、あの人々の背後が、追いかけてきて、新しく付き合い出した二人を殺してしまうかも知れないから、その場合は、セキュリティはアメリカの最高レベルだと思います。

No.385

>> 384 暗殺ってのは日本じゃヤクザ絡み、アメリカじゃマフィア絡み、違いは、扱うものが核関連物質を含む、とか、戦争やテロに関係した人間がいるかどうか、など。アメリカは日本なんかより遥かに複雑だろうし、中東やイスラエルなんかとの問題も、家庭によってはアメリカ合衆国という国より複雑だと思います。

No.386

私が通っていた大学、看護学部とかも増設できないんでしょうかね?❗

No.387

>> 386 今のまま突き進んだら最悪を回避をする為には『うちの友人👷はキチガイで価値観が異常なんですけど、入院させたい』で通用させないとダメだと思います。

No.388

>> 387 👷👈は価値観が昭和10年くらいだと思います。やってる事は本当はヤクザ家業で人様にはあまり良くない印象があるのに。たとえ親戚の事でも、私は体調悪いし、人様なんです。

• << 392 みんなさぁ、あなたみたいな人間の為に戦争をまた起こされて死にたくないんですよ❗

No.389

>> 388 昭和10年くらいなら『俺が、俺が』で通用するゴ職業でしたよね❗

• << 391 しかも元々は専門の大学で、総合大学ではないと思います。その仕事につく為の大学だと思います。

No.390

>> 389 うちの母親は半分は駆け落ちみたいな出会い方。実家から逃げるように結婚したんです。だけど完璧にはできなかったのかも知れないです。

No.391

>> 389 昭和10年くらいなら『俺が、俺が』で通用するゴ職業でしたよね❗ しかも元々は専門の大学で、総合大学ではないと思います。その仕事につく為の大学だと思います。

No.392

>> 388 👷👈は価値観が昭和10年くらいだと思います。やってる事は本当はヤクザ家業で人様にはあまり良くない印象があるのに。たとえ親戚の事でも、私は体調… みんなさぁ、あなたみたいな人間の為に戦争をまた起こされて死にたくないんですよ❗

No.393

>> 392 それにハッキリ言って、精神の問題が大きくある人間はそのままにしてはいけないって法律が、確か、あったと思うんですけど。

No.394

>> 393 確かにM田を含め、判断が難しいかも知れないですが(パピヨンハウスは完全に危険なキチガイだと思います)、M田や激似のインストラクターたちは多分ですが途中からは完全にキチガイになった、何か理由があっての事だとは思いますが。👷は判断が1番難しいと思いますが、大人とは、ちょっと言い難い部分があると思います。つまり失礼ながら一般的な年齢相応の常識に欠けると思います。

No.395

>> 394 それから虚偽報告したり、限度を超えた見て見ぬ振り、は病的臆病からきていると思います。

No.396

>> 395 日本の分析では多分そんな感じで出ると思います。『あの人は怖がりすぎるんだよ』みたいな感じ。

No.397

>> 396 何でも認めてしまうと、極論は海外の本当の良家のお子様が、日本のヤーさんの一番下と一緒になる、なんて事も許されてしまうんです。

No.398

>> 397 それなら、まだ、例えば、一番上の家庭の人間と、あの方などが結婚する方が限度だし、マシだと思います。それか普通のアメリカ人とか。政治的なシガラミはマフィアが原因の事なんかよくありそうだし、このマフィアはヤクザより遥かに強烈なんです。実際は映画のコルレオーネより凄いかも知れないです。

• << 400 今の現状を押し通すなら、シガラミのマフィアを切り離す必要があると思います。

No.399

戦前 戦中 戦後、大戦を何となく予期してか、事実は分からないですが(特に戦前)、ヨーロッパやヨーロッパ系中国人(一番多かったと思います)などが来て結婚して子供をもうけたんです。この子孫が戦後に今度は事件に巻き込まれる事が多かったと思います。

No.400

>> 398 それなら、まだ、例えば、一番上の家庭の人間と、あの方などが結婚する方が限度だし、マシだと思います。それか普通のアメリカ人とか。政治的なシガラ… 今の現状を押し通すなら、シガラミのマフィアを切り離す必要があると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧